X



【BTS】防弾少年団、原爆Tシャツとブルゾンとナチスに続き、3月11日に人が溺れる動画掲載 東日本大震災の被災者を愚弄★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/11/11(日) 15:10:24.41ID:CAP_USER9
☆ 韓ネタスレです

韓国の人気アイドルグループ「BTS」(防弾少年団)のメンバーが原爆シャツを着用して炎上しているが、また新たな炎上が発生し、物議を醸している。
BTSがYouTubeに、東日本大震災で亡くなった人たちや遺族を馬鹿にしている動画を掲載したというのである。

・暗くて無人な廃墟イメージ
問題視されているのは、2016年3月11日に日本向けに掲載されたBTSの日本語バージョン動画「RUN」。
この動画はBTSメンバーが日本語で楽曲をうたっている動画で、廃墟のような場所をイメージして作られたイメージビデオ。
周囲に血ガラスが散らばっていたり、壁が汚れていたりなど、暗くて無人な廃墟イメージとなっている。

・水に沈んだ男性が溺れて苦しんでもがく
この動画で問題視されている点は、水に沈んだ男性が溺れて苦しんでもがくシーン。
水中から抜け出そうとするが抜け出せず、もがき苦しんでいるようすが映されている。
男性は長時間苦しんでおり、見ていて心が痛くなるという人もいる。

http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/11/bts10.jpg
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/11/bts11.jpg
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/11/bts12.jpg
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/11/bts14.jpg
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/11/bts15.jpg

・東日本大震災が発生した3月11日を彷彿
さらに映像には「3.1」という数字が書かれたシーンが映る。
これにはダブルミーニング(ふたつ以上の意味があるポイント)が含まれていると言われており、そのひとつが東日本大震災が発生した3月11日を彷彿とさせる部分。

もうひとつは、韓国が日本からの朝鮮独立運動を行った日「三・一運動」を意味していると言われている。

※続きはソースでご覧ください。
http://buzz-plus.com/article/2018/11/10/bts-korea-japan-earthquake-news/
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/11/bts12.jpg

★1が立った日時:2018/11/11(日) 11:39:08.38
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541911626/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 15:11:25.95ID:xMl+nm5o0
日韓基本条約、日韓財産・請求権協定 の事実上の破棄!
ペナルティのない約束なら破るのが当たり前。チョンじゃなくても誰でも破るわ!!!!
国際法廷提訴はもちろんやるけどどうせチョン君はまた出廷してこないからお流れになる。
日韓基本条約という土台を失った今、僕は戦略的制裁を提案します。

[実行中]■スワップ、漁業協定はやらない
[完了?]■フッ化水素輸出停止
[予定!]■徴用工問題国際法廷に提訴
[予定!]■韓国造船企業をWTOに提訴
[たぶん]■竹島問題国際法廷に提訴
■韓国はTPPに参加させない
■ビザ復活、年数人単位に制限すべき。 
■衛星データ提供停止
■部品輸出停止
■関税引き上げ/全製品20%の関税
■貸してるお金を返してもらう。
■街中のハングル看板禁止
■朝鮮総連と民団など朝鮮関連施設の解体
■姉妹都市解消
■韓国政府へ融資してる銀行の規制
■厳格な帰化基準の設定
■在チョンの資産凍結
■テレビ朝日の免許取り消し。
■在日鮮人の指紋押捺の復活と、特別在留許可廃止による他の在日外国人同様な一般在留許可化
■メイドインコリアの不買運動
■産業用レアガス・戦闘機用高オクタン燃料の供給停止
■公務員の国籍条項の制定と、特亜系帰化1世議員の被選挙権の剥奪
■在日の帰国事業推進と犯罪者在日の強制送還
■パチンコ三店方式の賭博としての違法化と、それに伴う鮮系業者の排斥
■NHK解体 
■今まで支援した技術及び派生技術のライセンス料請求。
■支援した3億ドルの現在の価値での返金請求。
■支払わない場合は延滞利息請求。
■国交断絶
■在日排除法案可決させろ/トンスルランド規正法
■邦人の韓国への渡航の制限と、在韓邦人の速やかな帰国指示
■石油の輸出停止
■東レ、死ね
■大使召還
■韓国に対して、シリアと同レベルの渡航制限もな。
■ネット回線用海底ケーブルを日没中に切断
■世界地図から朝鮮半島ごと消えろ。
■GSOMIAも追加
■日本進出企業へ帰還指示■アルカニダがウジャウジャいる国連人権部門廃止
■韓国芸能の日本における活動禁止■チョン君の性質の悪さを僕らの子孫に伝える。
■日本人が(朝鮮)半島に残した個人財産への補償を要求
■対北朝鮮経済協力の拒否(統一時も含む)■ライダイハン・コピノ・ラオスダムを擁護
■3代目以降に特別永住者の地位を認めない事
■歴史教科書における(近隣国への配慮を定めた)近隣国条項を韓国に限って撤回
■韓国大衆文化の流入制限■イチゴ苗マスカット苗盗まれたぞ
■竹島奪還■日韓議員連盟の解散■通名廃止■多重国籍厳格化
■KPOPによる音楽市場自由競争妨害を禁止

日本が韓国へ貸してるお金。大雑把なものですが。http://i.imgur.com/jWi0lCh.jpg
・条約破棄ならあげたお金を現在価格に換算して返してもらわないとねぇ。たしか、あの条約で、国家予算の2.5年分のお金あげたんだよね。現在価値で250兆円かな。
・徴用工:韓国が勝手に指定しているのは273社、499社リスト、70社リスト説もあり。各自でググレカス
・制裁リストが多くなり書き込めなくなったため停止。ご意見ありがとうございました。
 
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 15:11:26.31ID:GvFRmDEX0
これはタトゥー扱いでいいな
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 15:12:01.75ID:q1I9fjGc0
さりげなく嫌がらせする技量にかけては天才的だな
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 15:12:09.81ID:eON9V6fK0
   /)__∧    Λ_Λ    ∧__(\
   | |`∀´> ◯< `∀´ >◯ <`∀´| |
   |    〈)  \    /  (〉   ノ
 ‐‐‐‐‐‐‐/´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
 ̄ ̄| | ̄| 日本の   ..| ̄ | | ̄ ̄ ̄.| | ̄ ̄ ̄| |
 ̄ ̄| | ̄| 大地震を  .| ̄ | | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| |      
 ̄ ̄| | ̄| お祝います | ̄ | | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| |    
 ̄ ̄| | ̄t_______.t, ̄| | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| |
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 15:12:29.57ID:dIPhPjVR0
筋金入りの反日少年たちだな
もう、早く追い出せよ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 15:12:30.27ID:5oHBNwA20
こりゃパヨチョン憤死だなw
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 15:13:33.44ID:T3RSWL6t0
ここで、心にしみるツイートをひとつ

>「韓国では、恩を受けると、自分が道徳的下位になるので、恩に着るということはありません。
>むしろ、自分が下位に置かれたことで、恨(ハン)になります。
>それを解く(ハンプリ)ために、恩をくれた相手に復讐するのです」と但馬氏。

>↑ ほんとに在った怖い話😱
0015!ninja
垢版 |
2018/11/11(日) 15:14:07.35ID:s/ElZIN60
問題視もなにも
朝鮮人だろ?
当たり前にやることじゃん?
なにさわいでんの?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 15:14:47.86ID:PCQP4Ju80
簡単でいいんで一言ちゃんと英語を添えて発信すること。
「日本人は原爆賛美を許さない」→「Japanese do not allow praise of atomic bombs」
「残酷な植民地下で、何故朝鮮人の人口が何倍にも増えたのか?」→「Why has the population of Koreans increased many times in cruel colonial underground?」
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 15:15:00.39ID:Bq6whsb/0
NHKに電凸したら既定路線のためBTSの紅白出演は変更ありません
担当部署には伝えますのでの繰り返しだった
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 15:15:03.23ID:MUOeQJFU0
原爆、震災・・・あとは天皇だけだなw
日本のタブーを制覇するんだ! そんでもう来くんな!!
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 15:15:16.02ID:FYqYmhd+O
日本からの韓流閉め出しが正解
トゥワイス?だかモモランドだかよくわからんがこいつらも同罪だ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 15:15:20.75ID:fQzqi3rZ0
これで日本(人)が金出してくれるからな
こいつらは南チョン人らしいやり方してるわ
そしてこいつらを助長させるのはこいつらに金払う日本の一部の連中
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 15:15:37.51ID:BY1Ondu60
で、これで東京ドームでコンサート開くの?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 15:15:56.38ID:nxpv0hHb0
>>1
これはもう言い逃れ出来ないな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 15:16:40.94ID:hUZYLDi+0
黒人がバカで残念だわ
ttps://www.lipstickalley.com/threads/kpop-boy-group-in-hot-water-for-wearing-japan-atomic-bomb-t-shirt-as-korean-liberation.1949835/
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 15:16:55.08ID:Bq6whsb/0
NHKさん

本気で年末に国民の受信料を使って公共の電波にBTSを乗せてお茶の間に届けるのですか?

本気ですか?

こっちもNHK解体の戦い始めますよ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 15:17:01.93ID:H6siMr/j0
つか、こんなのごく一般的な朝鮮人じゃん
いちいち目くじら立てることか?

上から下までこういう連中なんだから、さっさとい経済的に締め付けるべきなんだ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 15:17:10.45ID:03Hzo/Uw0
百歩譲って原爆は本人たちが生まれるよりかなり昔のことだから、考えが鈍かったのかと思えるが、震災はダメだ。許せない。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 15:17:12.90ID:q8EXohA20
まあ朝鮮人らしい
日本の女は馬鹿だから知らない振りするのだろうけど
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 15:17:56.25ID:bQ3Jkys40
人の嫌がる事は進んでしますニダ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 15:17:57.92ID:HIjswqXG0
びでーというか何なんだこれ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 15:18:15.36ID:4r0lnBj/0
全擁護のファンって線引きどこからなんだろうか、ちょっと気になる
自分の目の前で「お前にガチで原爆落としたい」言われたら覚めるのかな
自称日本人なら、とーちゃんかーちゃん相手にバカッター読み上げてみなよと・・かーちゃんは万歳するかな?w

日本の阿呆な雌豚が、韓国に服従し日本に攻撃する図
これこそ彼らにとって最高な成果なんだろうにねぇ・・・豚として組み込まれても喜べるとは
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 15:18:26.25ID:XjvsY5dD0
流石にこれは。
日本人の311に対するトラウマが生んだ妄想か。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 15:18:48.07ID:x6go7jeU0
これも海外報道されてほしいなあ。
なんか気味悪いグループやわ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 15:18:49.60ID:zlYY9PXe0
原爆揶揄どころかナチスまで出てきた

これに本気で怒るのが本当の左翼
へらへら誤魔化したりダンマリなのが反日サヨク

さて、日本にいる自称リベラルの皆さんは前者でしょうか?それとも後者?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 15:19:34.04ID:OTkk+/ey0
はい詰んだ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 15:19:39.15ID:iFqNGDVY0
8.6秒バズーカとやってること、全く同じ


同じDNA
同じ思考回路
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 15:19:49.72ID:hboGFcFi0
東日本大震災は笑えた!
1000豚!2000豚!
津波が来るたびに、
ジャップが溺死するのをカウントしたのは俺だけ?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 15:19:51.57ID:HI/IojBb0
>>20
まじでそれが正解
実際けーぽっぷは日本からの金が半分をしめるし中国を見習うべき
ファンが左翼に洗脳されてんじゃん
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 15:20:01.18ID:QYZgTQNU0
わざわざ日本市場という金のなる木に対してこんなことやるかね
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 15:21:03.14ID:PxjTOq280
ネトウヨ悔しい脳wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



こんな反日アイドルでも
若い日本女性は彼らが大好きなんだよなぁ


まあ嫉妬に狂って嫌韓やってろよ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 15:21:34.66ID:uSzC4orl0
.
ジミン「核爆弾も文脈によって肯定します」 ←だめです


自民「核爆弾も文脈によって肯定します」 ←これならいい
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 15:21:42.30ID:Up+qTYnd0
ジャップは韓半島を戦車と軍ぐつで踏みにじり、残虐行為の限りわ尽くしていたからね。

父親を木から吊るし、母親を犯し、そしていたいけな子供は川に沈めて溺れさせてたらしいね。

こんなビデオごときは、ジャップの蛮行に比べればかわいいオイタ程度のものだろう、クソジャップが被害者ヅラすんな。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 15:22:16.44ID:77mLkYFk0
>>1
戦争中のはその当時の国によってそれぞれの見方があるから仕方ないにしても、さすがにこれはダメだろ
これはただの日本へのヘイトグループだな
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 15:22:39.03ID:Ek0XqrDR0
特定野党市民団体は嬉しそうだな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 15:22:58.65ID:37L91Qgr0
「防弾」とか受動的な感じがするけどめっちゃ攻撃的なんだな
原爆、ナチス、アーミー()
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 15:22:59.09ID:hboGFcFi0
>>54
津波でマウンティングするのなら、
チョンが中国の大気汚染物質で苦しんでるのも
マウンティングだな
フィルター頑張れ!チョンの肺頑張れ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 15:23:25.91ID:2Km9Cluq0
日本のマスコミが韓国叩き始めたのかと思って期待したが、ソースはウイグルやったところか
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 15:24:20.14ID:t7QyWufs0
外務省官僚は腰抜け?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 15:25:01.46ID:ZP6PIS0C0
はっきり言ってアイドル顔が一人もいないと思うのだが…

眼科へ行ったほうがいいのか?
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 15:25:10.78ID:WVBCd4yp0
>>15
このゴミくずを日本のテレビ局の紅白歌合戦に出そうとしてた人たちがいたらしいが、
これでもう無理になったって報告だろ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 15:25:25.34ID:XELcMApY0
まりあ‏ @xxmaria_mariaxx
返信先: @katsuyatakasuさん
高須先生が握手会本気で行かれるつもりですか?
応募しても運営側で弾かれそうですが…


高須克弥
‏認証済みアカウント @katsuyatakasu
5時間5時間前
高須克弥さんがまりあをリツイートしました

行きます。当たれば笑顔で一言言ってから握手します。
怒っている日本の被災者と和解させたいです。
怨恨の負の連鎖を止めてほしいです。謝罪をしたら日本人は心をひらきます。


高須克弥
‏認証済みアカウント @katsuyatakasu
5時間5時間前
高須克弥さんが高須克弥をリツイートしました

ありがとうございます。応募完了なう。当たりますよう。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 15:25:47.10ID:JXyuWIEZ0
これは日本はこんな事にもケチを付けてくるリテラシー能力が低い奴等、何でもかんでもケチ付けてくる可笑しな奴等を演出する為のトリックだけどナチスの件はユダヤは黙ってていいのかよ?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 15:26:18.36ID:iqH/p5Jt0
アメリカで大人気なんだろ
アッチで頑張れよ

日本じゃもう無理だわwww
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 15:26:24.37ID:sGlWKjj70
ジャリタレに着せろよ!
光州事件Tシャツ
韓国軍兵士が一般市民をひざまずかせて頭を撃ち抜くシーン。
Remember Ko−Shu
ライダイハンTシャツ
ベトナムで韓国軍兵士がレイプしてる横で一般市民を火炎放射器で焼き殺すシーン。
Crime in Vietnam
どう思うんだ?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 15:26:24.52ID:TFUa13xb0
人が死んで喜んでるようなヤツらに音楽活動させてちゃいけないだろ
音楽通してテロリスト布教してますってか怖いんだけどー!
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 15:26:41.18ID:MWLhK2/K0
移民推進派はこんな奴ら支持するのか

最悪
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 15:26:44.88ID:R+Ea0Xun0
これは糖質の言いがかりだろ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 15:27:41.04ID:B1ipvEed0
防弾少年団のファン(アーミー)に販売してるペンライトが「アーミーボム」と言う商品名らしい。
キノコ雲みたいに丸くてbomb=原爆…
最初から反日リトルボーイ団として作られてんだな
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 15:27:56.73ID:hxFDeUIF0
>>74
戦争したらまた面倒みなくちゃいけなくなるじゃないか。
他国に押し付けて共倒れしてもらうのが一番なんだが。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 15:28:14.34ID:E5JtWT6h0
いつも「傷つく人がいればヘイトだ!」とか日本人に説教してる人たちが、
日本人がやられる側になった途端
「相手はまだ若いんだから」とか「悪気はないに違いない」とか
「たかが服や音楽のことで」とかあれこれ理由をつけて
「防弾のやったことはヘイトではない!文句言うなネトウヨ!」ですもの
ダブルスタンダードの極みみたいな奴らのことを信用しろってのが無理
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 15:28:14.43ID:wYgr9kur0
>>47
そーいう事言うからチョンは嫌われるんだよ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 15:29:07.39ID:CjhhK7GH0
こいつらほんとにキチガイだな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 15:29:26.66ID:h1DEysjI0
これも絶対に許されない事だ!!!!
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 15:29:43.59ID:i/zZw7uO0
永久に入国禁止にしろ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 15:30:00.68ID:PxjTOq280
>>81
何のランキングだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww


YouTubeやTwitter等のSNSではKPOP男性グループ好きな若い女性が多いし
俺の周りの女も韓流大好き女ばかりだぞ ちな九州な。



嫉妬de嫌韓、頑張ってろよ
非モテブサイクネトウヨwww


イケメン韓国人に日本女取られてるから嫉妬de嫌韓(笑)

可愛いなオイ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 15:30:18.62ID:mUUMkqrc0
韓国人ってこういう「自分たちだけはわかってるけど実は馬鹿にしてる」
みたいな構図が大好きだからな。
いやらしい性格だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況