X



【BTS原爆シャツ問題】中東のアルジャジーラも世界に報じる 「1910-1945年の日本による残酷な植民地支配に起因する歴史問題だ」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001人類普遍の倫理 ★
垢版 |
2018/11/11(日) 19:15:46.57ID:CAP_USER9
中東アルジャジーラ
Japan TV station cancels K-Pop stars BTS over atomic-bomb T-shirt
https://www.aljazeera.com/news/2018/11/japan-tv-station-cancels-pop-stars-bts-atomic-bomb-shirt-181109043912864.html

(記事抜粋)

The offending shirt featured the phrase "PATRIOTISM OURHISTORY LIBERATION KOREA" repeated multiple times alongside an image of an atomic bomb explosion and another of Koreans celebrating liberation.
BTS member Jimin reportedly wore the shirt last year, on August 15, the day on which Koreans celebrate the end of Japanese occupation in 1945.
Some Japanese fans of the band expressed disgust on Twitter that their show was cancelled over a T-shirt.
Ties between Japan and South Korea continue to be soured by bitter disputes over history and territory stemming from Japan's brutal 1910-1945 colonial rule over the peninsula.

Ties between Japan and South Korea continue to be soured by bitter disputes over history and territory stemming from Japan's brutal 1910-1945 colonial rule over the peninsula.
Last month, Tokyo reacted furiously after South Korea's top court ordered a Japanese steel giant to compensate victims of wartime forced labour programmes.


違反していたシャツは、原爆爆発のイメージと同時に、解放を祝う韓国人の一人と一緒に、「"PATRIOTISM OURHISTORY LIBERATION KOREA" 」という言葉を何回も繰り返した。

BTSのメンバージミンは、1945年に韓国人が日本からの解放を祝う日である8月15日、このシャツを着ていたと伝えられている。

日本のファンの中には、彼らのショーがTシャツで取り消されたという嫌悪感をTwitter上で表現した人もいます。

日本と韓国の関係は、日本の残酷な1910-1945年の植民地支配に起因する歴史と領土の激しい紛争によって悪化し続けている。

(全文はソース先で)

前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541903183/
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 19:58:25.60ID:c29t6r0O0
>>208
日本の外務省の本部って霞ヶ関だけど、
実は単なる出先機関に過ぎない。
外務省の本体は、ワシントンDCマサチューセッツアベニューに存在しているwww
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 19:59:00.04ID:uEct0WLp0
奴隷階級を解放して、残酷な刑罰を廃止して、近親相姦もやめさせ、病身舞もやめさせ、
まじない治療もやめさせ、インフラ整備して、学校をたくさんつくって文字を読めるようにしてやり、
ハングル文字もつくってやり、しかもこれらはすべて日本からの金で賄ったのに
歴史を捏造して日本への恩を忘れ、日本を恨む朝鮮人。
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 19:59:06.93ID:gj1z1uvb0
中東はこれを認めてしまうと
中東の悲惨な歴史も捏造された歴史と認識されてしまうぞ?
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 19:59:25.64ID:d7MlDlt50
>>198
でも結果的に現地人も利用できたし役にたったんだから良かったじゃん。現地人も評価してるんだからさ。

朝鮮の鉄道はもとは軍事利用に作ったんだよ。後に民間人の役にたった。
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 19:59:42.54ID:7HP75J4x0
100万歩譲って、日本が植民地支配したとしても日本に原爆を落とされた事を揶揄されていいのか?
それなら日本人が9.11の飛行機がビルに突っ込んだシャツを着ても文句ないよな?
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:01:22.74ID:pXFKT9BO0
このBTS問題は長く続いた方が良いかもしれないな
韓国が作ってきた被害者イメージに大きなヒビを入れそうだ

BTSは謝らない、韓国人と不快な仲間たちはBTSを擁護する、問題行動はさらに出てくる、となると理想的
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:01:34.65ID:yfjtpfhj0
●白人キリスト教のやってたこと

■アメリカ人 インディアン大虐殺 1億人のホロコースト
■アメリカ人 日本への各都市への大空襲で100万人虐殺 富山では99パーセントが空襲により焼失
■アメリカ人 東京大空襲を行う。2時間で12万人の民間人の虐殺世界新記録
■アメリカ人 沖縄から長崎に疎開する子供達を乗せた船「対馬丸」を攻撃 1500人の児童が亡くなる
■アメリカ人 原爆を二発も落として30万人を一瞬で大虐殺。日本人を使った原爆の人体実験
■アメリカ人 アメリカ人移住者がハワイ原住民を大虐殺。王政を転覆 ハワイ王国乗っ取り
■イギリス人 インド人に紅茶と綿花を作らせ食べ物を作らせず飢えにより大虐殺
19世紀の飢餓だけで2000万人が死亡。虐殺された数は不明
■アメリカ人 フィリピンで100万人大虐殺
■オランダ人 インドネシア人を強制栽培に従事させ飢えさせるなど大虐殺。日本人捕虜に対する虐殺も最も悪質
■フランス人 ベトナム人500万人大虐殺
■イギリス人 オーストラリアに住むアボリジニ大虐殺(オーストラリアはイギリスの犯罪人の流刑地)
■イギリス人 タスマニア島(オーストラリアの近く)の住民を虐殺。タスマニア島住人は虐殺により絶滅
■イギリス人 ニュージーランドのマオリ族を虐殺 白人国家に
■アイルランド人、フランス人 イースター島の住民を奴隷として連れ出し
 彼らが持ち込んだ天然痘が猛威を振るった結果、1872年当時の島民数はわずか111人の絶滅寸前に
■アメリカ人 イラク130万人大虐殺 アメリカの経済制裁によりイラクの子供が80万人死亡
■イギリス人 中国人にアヘンを売りつけアヘン中毒にさせる。アヘンを売った金で中国人を買いアメリカで人身売買
■カナダ人(フランス人)先住民虐殺(現在進行中)
■ベルギー人 コンゴで1000万人大虐殺
■イギリス人 フランス人、アメリカ人、スペイン人、ポルトガル人、オランダ人=
 アフリカから黒人を奴隷として大量に買い付け酷使、使い捨てにして大虐殺 5000万人
■スペイン人 ポルトガル人  アメリカ大陸での大虐殺。
(数千万人単位でインディオが虐殺され、ペルーでは1000万いた人口が100万人に)
■アメリカ人  ベトナム戦争でアメリカ軍が大量に枯葉剤、ナパーム弾を使用し虐殺
■十字軍によるイスラム虐殺


531名無しさん@1周年2017/09/17(日) 12:30:37.78ID:Bz58xBh/0
いや、お前ら勘違いしてるけど、
あの韓国人でも世界的に見ればマシな水準なんだよ。
この事実に震えた方が良いよ


563名無しさん@1周年2017/09/17(日) 12:35:59.93ID:iApg6xlB0
>>531
覚悟もないのに国境開き過ぎなんだよな。
大抵の場合、手遅れになってから多くの人が知ることになって
過剰反応で社会不安が起こるんだろうな。
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:01:46.13ID:gOsyKY/20
そもそもアルジャジーラとか韓タレのことなんか興味あるはずがない
明らかに【中共マネー】による瀕死の揺さぶり
もうトランプにやられまくっているから
本当に中共はヤバイ状態なんだよ
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:02:24.68ID:hwTTulII0
>>1
植民地??はて?
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:02:30.86ID:Lv+PnTaI0
台湾は植民地植民地言わないのにな
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:02:31.08ID:zieDAVzw0
中国 日本人は黄色人種の世界的地位を向上させた
http://news.searchina.net/id/1620062?page=1
もし19世紀に日本が台頭しなかったら、アジアは第二のアフリカになっていた。
清がアヘン戦争で英国に敗れ、一部を植民地とされるなど、西洋列強が
アジアに迫る流れのなかで、日本が台頭しなかったらアジア全体が
アフリカのように西洋の植民地になっていた。

古代文明の成果を代表するのは中華民族だが、「近現代文明を切り開いたのは大和民族であり、
日本人である。さらに日本人は事実上、間違いなく黄色人種の世界的地位を向上させ、
アジア独特の発展の道を創造したと絶賛した。

さらに、日本が台頭に成功したのは西洋文明の良い点を学ぶことに「打ち込んだ」からだ、
また「明治維新の成功後、日本の志士たちはアジア全体を台頭させるためにアジア各国の
革命を支援するという偉大な道を歩んだが、フィリピン、タイ、中国、朝鮮などのアジア国家には
これら志士たちの奮闘の足跡が残されている。
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:02:35.74ID:yfjtpfhj0
547 :名無しさん@1周年:2017/01/18(水) 20:20:32.15 ID:8KKu0T3k0
>>510
歴史上最悪の国はイギリスなんだよなwwwwww

中国の茶や絹が欲しいが売れるものがないってんで
麻薬である阿片を売ろうと阿片戦争をしかけた
鬼畜イギリス人を恨めよバカ中国人はよwww


イスラエル、パレスチナの紛争、中東戦争もイギリスの大戦時の二枚舌外交のせい

イスラムの反キリストも十字軍遠征の暴挙のせい

黒人の扱いや苦難の歴史もイギリスの奴隷貿易のせい

第二次世界大戦の勃発もイギリスフランスがドイツに膨大な戦争賠償費を請求したから

東南アジアやアフリカが搾取され続けたのも
大航海時代に進出してきたイギリスを初めとした欧州人のせい

オージーはイギリス犯罪人の流刑地

アメリカもイギリス犯罪人の流刑地で
イギリスでも異端認定された清教徒が移ってできた国
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:03:25.96ID:GMU/upOt0
残酷な植民地支配によりセイコウしか楽しみがなくなり人口倍増してしまいました
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:03:36.06ID:PUuTP0o70
>>1
イスラム教も、

ジャップが原爆でケロカスにされ、
死んで当然だと!
イスラム教は韓国の味方!
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:03:52.64ID:hwTTulII0
>>225
バカチョンばら撒きの逆ギレコリコリマネー
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:04:02.11ID:KWwkX+h30
日本統治時代に朝鮮人の人口激増してんだけど
朝鮮人って残酷な扱いされると増殖すんの?
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:04:10.13ID:rzDFxJNc0
アラブも植民地支配されてたからな
民族の誇りである言語や文化を奪われた苦しみを日本人は反省すべき
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:04:38.71ID:Y6jNjGLk0
>>1
東の外れの国の歴史になんて興味ないと言わんばかりのいい加減報道w
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:05:23.59ID:d7MlDlt50
>>212
ようはエリートがイギリスやフランスに留学してその後に現地人に英語やフランス語を教えてた。
だから今も旧植民地は英語やフランス語が広まってる。
学校もちゃんと作ってたよ。じゃないと英語やフランス語が広まらないからね。

イギリスやフランスも植民地にちゃんと投資してたんだよ。白人達の努力をバカにすんな。
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:05:34.16ID:cpBG+B/s0
>>231
https://i.imgur.com/de8DjjL.jpg
https://i.imgur.com/4LHuHTr.jpg
https://i.imgur.com/JBrsFE0.jpg
https://i.imgur.com/DlvefmO.jpg
https://i.imgur.com/k7g3GRJ.jpg
https://i.imgur.com/ihTlDws.jpg
https://i.imgur.com/DnM1cLa.jpg
https://i.imgur.com/kPH4mcu.jpg
https://i.imgur.com/iIjPDE2.jpg
https://i.imgur.com/rgesuu0.jpg
https://i.imgur.com/JoTGbVl.jpg
https://i.imgur.com/jnbZ3vZ.jpg
https://i.imgur.com/LyJkWXi.jpg



>>231
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:05:37.32ID:gOsyKY/20
この週末に
日本国内でだってBTSの原爆Tシャツ問題は知らない人も多い
それでなんでアルジャジーラとか海外に飛び火するのか???

どこぞの誰かが大枚叩いて
世界中にこの情報を拡散している以外にあるわけ無いだろうにw

こんな解り易い【中共による日本攻撃】なんてそうそう無いよww (゚∀゚)アハハハハ
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:05:43.96ID:hW38pxlL0
>>229
むしろ台湾は言って良いし、2等国民として扱って済まなかったと俺が国を代表して謝りたい
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:05:55.45ID:66zgIWn/0
これを機会に日本も本当の歴史を世界に発信すべき。いつまでもヘラヘラしてちゃダメ
02460048WT ◆kiraraJhCE
垢版 |
2018/11/11(日) 20:05:59.45ID:HgkF2cYJ0
だから外務省が韓国人相手にちゃんと日本統治時代の本当の実態を教えるプロパガンダをするべきなんだけど
もうただ日本が朝鮮統治でやってた本当のことを羅列して
それを韓国人に知らしめるだけでいいんだから簡単な作業なんだけど
それすら仕事しない給料泥棒の無能外務省だから
とりあえずネトウヨとか嫌韓の人は
日本が朝鮮人の人口2倍にしたとかインフラ整備や教育整備とか
そういうの羅列した文書をハングルにして韓国のネットでばら撒きまくれよ
日本で日本語で韓国人の悪口言っててもなんの意味もないからそんな暇あるなら
韓国人にハングルでプロパガンダ仕掛けて韓国人の歴史認識を正しい方向に誘導していったほうがいい
それが一番韓国人の反日の奴らが困ることなんだから
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:06:05.64ID:DPy25hyS0
>>1
アルジャジーラなんてテロリストの御用達メディアだから血生臭い原爆テロリスト少年団がお似合い
ステマ工作でまたテロリストの味方するのかね
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:06:07.30ID:cpBG+B/s0
>>1-10

■直接的な殺害
ホロコーストのシンボルとして扱われるガス殺であるが、その割合は圧倒的なものではない。マイダネク強制収容所では7つのガス室をもうけ、ガス車をも利用したガス殺を行ったが、これが行われたのは一年ほどである。ガス殺導入後でも銃殺はかなりの割合を占めており、1943年11月3日にはマイダネクで機関銃によって1万7千名のユダヤ人が殺害されている。

アウシュヴィッツ=ビルケナウ強制収容所では1941年9月3日にソ連軍捕虜とポーランド人にたいしてツィクロンBによる殺害が行われた。これは害虫駆除のために用いたストックが十分に存在していたためであり、停止までアウシュヴィッツではツィクロンBが用いられ続けた。しかしラインハルト作戦で設置された三つの絶滅収容所では一酸化炭素が用いられている。

■絶滅収容所
ドイツ国内には、すでに戦前からダッハウやザクセンハウゼンなどの強制収容所が存在したが、それらの収容所は当初は比較的小規模であり、政治的敵性分子や西側の捕虜などが比較的多く収容されていた。のちに収容者たちの労働によって拡張され、ユダヤ人だけでなく、ロマ人その他の人々が雑多に収容され、収容者はのべ20万人を超えることになる。
特にダッハウは薬草農園労働と生体医学実験で有名である。同地には43年に「バラックX」と呼ばれる死体焼却炉付きガス室が建設されたが、完成せず実用には至らなかったと言われる。
しかし、このことはダッハウにおいてガス処分がなかったことを意味するのみで、墓地その他の調査によれば、実験による感染・郊外での銃殺などにより、労働強制収容所であったはずのダッハウから数万人の組織的大量虐殺(ホロコースト、ただしユダヤ人以外をも多く含む)が始まった事実は揺るがない。

■絶滅収容所
絶滅を目的とした収容所としては、1942年からアウシュヴィッツ=ビルケナウ強制収容所・トレブリンカ強制収容所・マイダネク強制収容所・ベウジェツ強制収容所・ソビボル強制収容所などの収容所が次々と完成し、ゲットーや占領地域から多くのソ連兵捕虜・ユダヤ人が送り込まれた。

アウシュヴィッツ=ビルケナウ強制収容所には大規模な軍需工場が付置され、多くの付属収容所を従えた一大生産基地を形成していた。その他の多くの収容所は僻地に建設され、収容者数も多くなかった。

ラインハルト作戦と呼ばれるポーランド=ユダヤ人絶滅作戦に沿って作られた収容所では、ほぼ全員が直接ガス室に送り込まれたとされる。とくにトレブリンカ強制収容所の犠牲者は群を抜いて多く、およそ90万人がそこで殺されたという。
  
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:06:28.00ID:MUEOtwPA0
今の日本人も大日本帝国を恨んじゃいかんのか
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:06:42.36ID:dzV12PKv0
アルジャジーラは中東の2chともよばれていて
何の裏も取らずに垂れ流す放送局として有名
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:06:50.64ID:In7w5ntC0
どこかで反日やめないと立ちいかなくなるだろうけど
もうヤメる機会は逸してると思う
もっとだ大統領権限が強い頃にやめればよかった
まあ一回滅んで別の国になったら可能かも
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:07:06.15ID:alzrQe/g0
イスラム教が日本に敵対するなら
こっちにも考えがあるぞ!!
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:07:43.97ID:4aJIhYYu0
通常運転の韓国は相手にしないで
日本は粛々と韓国との取引をやめればいいだけ

それでもなお韓国と取引しようとする日本の馬鹿企業
これこそが大問題であり、政府が何とかすべきこと
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:07:52.44ID:pQS23SCC0
Feedbackにひとこと書こうと思ったけど面倒くさいから止めた
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:08:10.12ID:MFh1SmIY0
>>1-10

■直接的な殺害
ホロコーストのシンボルとして扱われるガス殺であるが、その割合は圧倒的なものではない。マイダネク強制収容所では7つのガス室をもうけ、ガス車をも利用したガス殺を行ったが、これが行われたのは一年ほどである。ガス殺導入後でも銃殺はかなりの割合を占めており、1943年11月3日にはマイダネクで機関銃によって1万7千名のユダヤ人が殺害されている。

アウシュヴィッツ=ビルケナウ強制収容所では1941年9月3日にソ連軍捕虜とポーランド人にたいしてツィクロンBによる殺害が行われた。これは害虫駆除のために用いたストックが十分に存在していたためであり、停止までアウシュヴィッツではツィクロンBが用いられ続けた。しかしラインハルト作戦で設置された三つの絶滅収容所では一酸化炭素が用いられている。

■絶滅収容所
ドイツ国内には、すでに戦前からダッハウやザクセンハウゼンなどの強制収容所が存在したが、それらの収容所は当初は比較的小規模であり、政治的敵性分子や西側の捕虜などが比較的多く収容されていた。のちに収容者たちの労働によって拡張され、ユダヤ人だけでなく、ロマ人その他の人々が雑多に収容され、収容者はのべ20万人を超えることになる。
特にダッハウは薬草農園労働と生体医学実験で有名である。同地には43年に「バラックX」と呼ばれる死体焼却炉付きガス室が建設されたが、完成せず実用には至らなかったと言われる。
しかし、このことはダッハウにおいてガス処分がなかったことを意味するのみで、墓地その他の調査によれば、実験による感染・郊外での銃殺などにより、労働強制収容所であったはずのダッハウから数万人の組織的大量虐殺(ホロコースト、ただしユダヤ人以外をも多く含む)が始まった事実は揺るがない。

■絶滅収容所
絶滅を目的とした収容所としては、1942年からアウシュヴィッツ=ビルケナウ強制収容所・トレブリンカ強制収容所・マイダネク強制収容所・ベウジェツ強制収容所・ソビボル強制収容所などの収容所が次々と完成し、ゲットーや占領地域から多くのソ連兵捕虜・ユダヤ人が送り込まれた。

アウシュヴィッツ=ビルケナウ強制収容所には大規模な軍需工場が付置され、多くの付属収容所を従えた一大生産基地を形成していた。その他の多くの収容所は僻地に建設され、収容者数も多くなかった。

ラインハルト作戦と呼ばれるポーランド=ユダヤ人絶滅作戦に沿って作られた収容所では、ほぼ全員が直接ガス室に送り込まれたとされる。とくにトレブリンカ強制収容所の犠牲者は群を抜いて多く、およそ90万人がそこで殺されたという。
   
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:08:14.79ID:wehquSU70
これ、BTS以外の芸能人も原爆モチーフを潜ませているし、
コンテンツ振興院あたりが国家ぐるみでしこんでんじゃね?
徴用工問題判決のタイミングでもあるし、全力で来るぞ、これw
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:09:03.42ID:VblzaHPz0
イスラム教みたいなバカ宗教を未だに信じてる基地外どもw
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:09:08.93ID:VsX+ir6V0
英語もロビー活動も下手くそなジャップに勝ち目は無いw
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:09:10.51ID:2Y5gU1g90
韓国人はゴキブリと同じ感覚
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:09:16.83ID:In7w5ntC0
>>246
昔、ネイバーって日韓交流サイトがあって
みんな一次資料を掲載してかなりいい働きをしていた
しかしまずいと思われたのか韓国側に閉鎖されてしまった
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:09:19.61ID:uEct0WLp0
>>あの韓国人でも世界的に見ればマシな水準なんだよ

レイプ発生率世界4位!?
https://www.howtravel.com/news/sex-crime/

2014年の国連統計等からStatistic Brain社が作成した資料によると、
10万人当たりのレイプ発生件数で、1位がアフリカ大陸南部のレソト、
2位がカリブ海の小国トリニダード・トバゴ、3位が北欧スウェーデン、
そして4位が韓国となっている。
韓国では10万人当たりで33.7人がレイプ被害にあっているとされる。
OECD発表資料等によると、日本でのレイプ犯罪は10万人当たり2人以下となっている。
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:09:36.73ID:DhZD3ihg0
イスラムに配慮しない奴らがテロにあうのは仕方ないってら、ネトウヨが言ってたよな
そしたらこのざま
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:09:43.96ID:MUEOtwPA0
俺は普通の日本人だぞ
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:09:51.80ID:Lv+PnTaI0
日本人以外の有色人種は皆土人ってことか
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:10:05.44ID:RTN+krS60
>>236
こういう大ウソが昔(ねっと時代以前)はまかり通っていたんだよな。
新聞社の洗脳記事で
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:10:14.94ID:qvTS52eL0
テロリスト朝鮮人
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:10:18.39ID:H++Xi9qJ0
>>212
そう。大阪大学、名古屋大学より前にソウル、台北に大学を作った
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:10:45.29ID:d7MlDlt50
>>236
アルジェリアなんかフランスの投資で発展したんだけどな。
植民地時代からフランスに出稼ぎ労働者がたくさんいた。
フランスは植民地の言葉や文化は奪ってないよ。まだフランス語の他にアラビア語も使われてるんだし。イスラム教も続いてるしな。
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:11:19.88ID:G9XGi+oA0
>>10
陰謀説がどうあれキンペーとは相容れないしチョンコは全人類の為に滅ぼすべき
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:11:34.98ID:qvTS52eL0
世界 朝鮮人は戦争がしたくて仕方がない
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:11:53.18ID:ZXoq59vE0
日本が韓国を植民地にしてた時
台湾も植民地にしてたんだろ
なんで台湾人は騒がないんだ?
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:11:57.18ID:hwTTulII0
>>251
韓国の憲法の序文からして捏造と反日の国是だから、韓国が滅亡するか、日本国が民族浄化されるまで反日を止めるのは無理だろ
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:12:10.11ID:4aJIhYYu0
数々の問題を起こして日本国民に迷惑かけてる
チョンを移民として労働力として受け入れる?

安倍は売国奴の真正のバカか
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:12:11.64ID:pxdvSM6C0
んーでも原爆を世界が肯定してくれんなら核武装の言い訳もできるわけで
どっちに転んでも日本はこの件が大ごとになれば有利なカードが作れる
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:12:18.71ID:gOsyKY/20
>>257
【中共】一択だよ
週末に極東の島国でBTSの出演を各局が申し合わせたかのような出禁
そんな極東の芸能情報が中東で話題になるはずがない
連中はサウジの「大使館内殺人事件」とかもっと大きな問題が山程ある
すべて【中共】によるもの
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:12:28.84ID:MBS9c6Tk0
>>1
あーもう面倒くさいからテロリストは黙ってろ
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:13:10.11ID:In7w5ntC0
昔はハングルを奪われた
苗字(本貫)を奪われた
とか言ってたよ
しかし朝鮮総督府のハングルの教科書がネットに上げられ
朝鮮総督府が作った朝鮮の戸籍も上げられた
そこにはちゃんと本貫が掲載されていた
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:13:56.27ID:gHXH3T2y0
残酷な植民地支配 ?

ねつ造に加担する日本政府と、基地外中東新聞

基地外中東は自分の足元見つめてろよ屑
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:14:21.33ID:pxdvSM6C0
表だって世界が原爆を肯定できないのは日本に核武装させる言い訳を作らせたくないからで
原爆問題がどんどん拡散されてばそれだけ日本有利に事が運べるべ
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:14:24.59ID:WPpZwOBW0
あーありがたい
この記事で日本に難民のフリして来ようとか言うやつらが減るといいな
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:14:37.49ID:d7MlDlt50
>>249
まともな日本人なら日本帝国なんか嫌いだろ。グズ帝国を滅ぼして日本人を軍国主義から解放してくださったアメリカ様に感謝せないかんで。
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:14:54.73ID:om8eDxeQ0
>>1
韓国人の英人はみんなテロリスト
アルジャジーラと友達
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:15:37.22ID:XXEGc50z0
イスラム死ねよ、シーアとスンナを一緒にしてるようなもんだぞ
知らないなら黙っておけ、死ね
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:15:48.58ID:fSaLNQAi0
逆に言うと
もっと悪口を拡散したかったのに
その辺までが限界だったということ
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:16:38.31ID:ooHHecQI0
政府がちゃんと言わないからこんな誤解したことが広まるじゃん・・
朝鮮併合は「植民地支配じゃない」ってはっきり言えよ
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:16:51.07ID:O2rxhKFa0
昨日のJapanTimesの一面に出てたからな
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:16:51.70ID:In7w5ntC0
>>272
台湾は朝鮮よりランクが下の扱いだった
しかし台湾は清の属国の頃のほったらかし統治を省みて
日本は灌漑したり開墾したりちゃんと政治をしてる!と評価した
日本がいなくなって国民党が来て
こいつらが一万人虐殺やらかした
日本の方がよかったじゃん、ってなった
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:17:37.61ID:gOsyKY/20
まあこれが精一杯だろうな
いくら大金使って世界で報道させても
そもそもこんな糞みたいな話題に世界は関心ないからね

これ以上は海外で広げようがない
馬鹿な中国共産党
もう中華マネーは終わりが近い
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:17:40.40ID:m64/K6Xi0
つかお前ら日本に依存し過ぎ
他に頼れる属性無いの?
外人さん達は日本の悪口言いつつ
円をせっせと自国に運んでらっしゃるよ
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:17:49.22ID:om8eDxeQ0
ムスリム駆除が捗るな。
差別封じしてた日本人に
良い口実を与えてくれたもんだ。
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:17:53.71ID:ZWh1uwWm0
ほらな
海外から見たらこの件で非があるのは日本ってことになると言っただろ
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:17:59.80ID:IPnPEtNQ0
この記事に関わったのも韓国人だろうね
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:18:15.27ID:c29t6r0O0
>>7
ウリの伝統土人文化を踏みにじったニダ
許せないニダよー
https://i.imgur.com/PYlIX1r.jpg
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:18:36.61ID:lxiUdMlG0
そうです
日本は最低な国です
是非、韓国に行ってください
国民性もよく合うと思いますよ!
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:18:49.19ID:om8eDxeQ0
>>294
海外?アルジャジーラ?
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:19:04.17ID:CV08JPQE0
ジャップ「原爆けしからん」
世界「そもそもジャップのせいだろ」
ジャップ「ナチスの帽子かぶってますけど」
世界「ぐぬぬ」

俺らジャップ大勝利wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:19:04.69ID:c29t6r0O0
>>295
そして、スポンサーは中国共産党。

中韓の華麗なる連携プレイニダ。
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:19:05.27ID:OMk7Yguv0
>>243
BBCの世界に良い影響を与えている国の調査で
日本は何度も1位を取ったし去年は第3位、そこまで反日ならそういう結果にはならない
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:19:05.52ID:gOsyKY/20
>>294
すべて【中共マネー】w
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:19:12.25ID:Gx1ht+5J0
ネトウヨ世界の集中砲火食らってボロボロだな
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:19:25.17ID:hEOqROAq0
残虐だったのに人口の増加
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:19:34.54ID:J40kLPRl0
>>1
残酷ってどの部分の事を言ってるか
よく分からんけど
原爆を褒めるような性分の方が
よっぽど歪んでて残酷だと思うよ。
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:19:46.46ID:RTN+krS60
>>236
韓国人と違って、当時の頃を知っていた老人が
右翼青年?少年?に殴り頃されないからさ。
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:19:50.93ID:q2UetKiW0
わかった
もうターバン野郎どもに理解示すのはやめだな
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:20:03.62ID:OMk7Yguv0
>>299
いや、ジャップとか喜んで使うのはザパニーズのザップだけだから
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:20:09.89ID:om8eDxeQ0
>>303
狭い世界だなw
チョンは現実見ろよ
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:20:11.99ID:FcqoRbJ80
外務省は真実を世界にアピールしろ!!

仕事してるんかい?
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:20:24.01ID:ICJ2etWQO
へー 韓国が植民地なら日本は宗主国ということか
へー 格があがった
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:21:14.01ID:H8xqGLZL0
>Japan's brutal 1910-1945 colonial rule over the peninsula.

これ、調べて書いてるのかね 朝鮮出身の軍人で中将まで上り詰めた人もいるっていうのに
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:21:20.56ID:HqJVl6zX0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ25VD3/
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ3Z4DL/
lcr
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:21:29.47ID:nU9UuMLb0
でもこういうのはパヨメディアの工作ルートあぶり出しには使えるからな
すぐ知れ渡って信用無くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況