【BTS】防弾少年団、原爆Tシャツとブルゾンとナチスに続き、3月11日に人が溺れる動画掲載 東日本大震災の被災者を愚弄★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/11/11(日) 20:30:55.46ID:CAP_USER9
☆ 韓ネタスレです

韓国の人気アイドルグループ「BTS」(防弾少年団)のメンバーが原爆シャツを着用して炎上しているが、また新たな炎上が発生し、物議を醸している。
BTSがYouTubeに、東日本大震災で亡くなった人たちや遺族を馬鹿にしている動画を掲載したというのである。

・暗くて無人な廃墟イメージ
問題視されているのは、2016年3月11日に日本向けに掲載されたBTSの日本語バージョン動画「RUN」。
この動画はBTSメンバーが日本語で楽曲をうたっている動画で、廃墟のような場所をイメージして作られたイメージビデオ。
周囲に血ガラスが散らばっていたり、壁が汚れていたりなど、暗くて無人な廃墟イメージとなっている。

・水に沈んだ男性が溺れて苦しんでもがく
この動画で問題視されている点は、水に沈んだ男性が溺れて苦しんでもがくシーン。
水中から抜け出そうとするが抜け出せず、もがき苦しんでいるようすが映されている。
男性は長時間苦しんでおり、見ていて心が痛くなるという人もいる。

http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/11/bts10.jpg
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/11/bts11.jpg
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/11/bts12.jpg
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/11/bts14.jpg
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/11/bts15.jpg

・東日本大震災が発生した3月11日を彷彿
さらに映像には「3.1」という数字が書かれたシーンが映る。
これにはダブルミーニング(ふたつ以上の意味があるポイント)が含まれていると言われており、そのひとつが東日本大震災が発生した3月11日を彷彿とさせる部分。

もうひとつは、韓国が日本からの朝鮮独立運動を行った日「三・一運動」を意味していると言われている。

※続きはソースでご覧ください。
http://buzz-plus.com/article/2018/11/10/bts-korea-japan-earthquake-news/
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/11/bts12.jpg

★1が立った日時:2018/11/11(日) 11:39:08.38
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541928600/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:31:23.62ID:xMl+nm5o0
日韓基本条約、日韓財産・請求権協定 の事実上の破棄!
ペナルティのない約束なら破るのが当たり前。チョンじゃなくても誰でも破るわ!!!!
国際法廷提訴はもちろんやるけどどうせチョン君はまた出廷してこないからお流れになる。
日韓基本条約という土台を失った今、僕は戦略的制裁を提案します。 

[実行中]■スワップ、漁業協定はやらない
[完了?]■フッ化水素輸出停止
[予定!]■徴用工問題国際法廷に提訴
[予定!]■韓国造船企業をWTOに提訴
[たぶん]■竹島問題国際法廷に提訴
■移民政策見直しを
■韓国はTPPに参加させない
■ビザ復活、年数人単位に制限すべき。 
■衛星データ提供停止
■部品輸出停止
■関税引き上げ/全製品20%の関税
■貸してるお金を返してもらう。
■街中のハングル看板禁止
■朝鮮総連と民団など朝鮮関連施設の解体
■姉妹都市解消
■韓国政府へ融資してる銀行の規制
■厳格な帰化基準の設定
■在チョンの資産凍結
■テレビ朝日の免許取り消し。
■在日鮮人の指紋押捺の復活と、特別在留許可廃止による他の在日外国人同様な一般在留許可化
■メイドインコリアの不買運動
■産業用レアガス・戦闘機用高オクタン燃料の供給停止
■公務員の国籍条項の制定と、特亜系帰化1世議員の被選挙権の剥奪
■在日の帰国事業推進と犯罪者在日の強制送還
■パチンコ三店方式の賭博としての違法化と、それに伴う鮮系業者の排斥
■NHK解体 
■今まで支援した技術及び派生技術のライセンス料請求。
■支援した3億ドルの現在の価値での返金請求。
■支払わない場合は延滞利息請求。
■国交断絶
■在日排除法案可決させろ/トンスルランド規正法
■邦人の韓国への渡航の制限と、在韓邦人の速やかな帰国指示
■石油の輸出停止
■東レ、死ね
■大使召還
■韓国に対して、シリアと同レベルの渡航制限もな。
■ネット回線用海底ケーブルを日没中に切断
■世界地図から朝鮮半島ごと消えろ。
■GSOMIAも追加
■日本進出企業へ帰還指示■アルカニダがウジャウジャいる国連人権部門廃止
■韓国芸能の日本における活動禁止■チョン君の性質の悪さを僕らの子孫に伝える。
■日本人が(朝鮮)半島に残した個人財産への補償を要求
■対北朝鮮経済協力の拒否(統一時も含む)■ライダイハン・コピノ・ラオスダムを擁護
■3代目以降に特別永住者の地位を認めない事
■歴史教科書における(近隣国への配慮を定めた)近隣国条項を韓国に限って撤回
■韓国大衆文化の流入制限■イチゴ苗マスカット苗盗まれたぞ
■竹島奪還■日韓議員連盟の解散■通名廃止■多重国籍厳格化
■KPOPによる音楽市場自由競争妨害を禁止

日本が韓国へ貸してるお金。大雑把なものですが。http://i.imgur.com/Fqrj89X.jpg
・条約破棄ならあげたお金を現在価格に換算して返してもらわないとねぇ。たしか、あの条約で、国家予算の2.5年分のお金あげたんだよね。現在価値で250兆円かな。
・徴用工:韓国が勝手に指定しているのは273社、499社リスト、70社リスト説もあり。各自でググレカス
・制裁リストが多くなり書き込めなくなったため停止。ご意見ありがとうございました。
     
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:31:41.45ID:xMl+nm5o0
■防弾少年団(BTS)の差別行為まとめ2018.11.11■ 
1.原爆Tシャツの着用(ワールドツアー時のメンバー私服)
2.ナチス・ハーケンクロイツ帽子の着用(グラビア撮影)
3.ナチス親衛隊を模した服装・旗を使用したパフォーマンス
4.ホロコースト記念碑前での無許可撮影(公式ツイッター)
5.原爆ブルゾンの着用(ミュージックビデオ)
6.東日本大震災津波被害の溺死を模したミュージックビデオ ←New!
    
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:31:58.19ID:KoMM3ePI0
共産党の小池が櫻坂のナチス衣装告発ツイートを消したな
この界隈腐りすぎやまとめて死んでほしい
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:32:09.40ID:cF7jJ4Fi0
俳人の長谷川櫂さんは、東日本大震災の直後、湧き上がる真情を俳句ではなく、和歌に
託した。「かかるとき かかる首相を いただきて かかる目に遭ふ 日本の不幸」。
▼歴史に「もしも」は禁句だが、もし民主党政権ではなく、菅直人氏が首相でなかった
ら、という悔悟の念はいまも消えない。20年前のあの日も同じ思いをした。▼平成7
年1月17日午前5時46分、大地震が兵庫県南部を襲い、神戸の中心部は一瞬にして
ガレキと化した。前年、総選挙を経ずして自民党と社会党、さきがけが野合した結果、
村山富市氏が首相の座に就いていたが、首相官邸の初動は、信じられぬほど鈍かった。
▼当日は、社会党内の「反村山」派が、新党を旗揚げする予定だった。被害の甚大さを
物語る情報がぽつぽつと入り始めていた午前8時過ぎでも与党幹部の関心がそちらに向
いていたのを、抄子はよく覚えている。閣議が開かれたのは、午前10時をまわってい
た。▼自衛隊が本格的に出動したのは地震発生から4時間以上もたってからだった。当
時、自衛隊の災害派遣要請は、都道府県知事にしかできなかったという法律の不備もあ
ったが、首相と知事に一刻も早く住民を救おうという気概と実行力が欠けていた。国会
で初動の遅れを追及された村山首相は「なにぶん初めての経験で…」という迷答弁を残
した。東日本大震災直後、菅氏や東京電力が「想定外」という言い逃れを連発したのと、
驚くほど似ている。▼阪神大震災の反省から危機管理の重要性が叫ばれるようになった。
防災対策も大いに向上したはずだったが、3・11で幻想は崩れた。村山、菅の両元首
相には、「震災責任」をもっと感じてもらわないと、亡くなった人々が浮かばれない。

http://www.sankei.com/column/news/150117/clm1501170002-n1.html
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:32:18.04ID:unFkDYfI0
フジもこんなことしてたんだよな陰険だなあいつら
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:32:23.36ID:JRp9OkQ70
前スレ
>>975
ほんこれ
徹底的に弾劾すべきだな。
こんな連中を放っておくことが
じわじわと日本に被害だけを及ぼすことが解ったから
放置とかは危険なんだよな。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:32:36.89ID:WoAKmIQj0
「8.6秒バズーカー」みたいな展開。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:33:34.77ID:HLYszxIX0
そういえばやってることは数年前のフジテレビと同じだったな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:33:45.89ID:KLE/BqEO0
はいもう日本出入り禁止!
00130570092211,0668446480右腕から黒い2つの注射痕服部直史と森伸介
垢版 |
2018/11/11(日) 20:34:04.56ID:Pp4TdQoy0
お前らいつまでもこんな風に書き込まれ続けていいの?6年やろ?藤井は?4年の服
部も?1年の森も?
2008 年ごろいつもの放火で火をつけるときに返り火を浴び全身やけどをして車いす
になった森伸介 の 放火癖は 治 ら な い!
藤井恒次「もりーーJR脱線事故は石でやったこと誰にも言うでねえーーー」って探偵
に盗聴さ せたのワイやで!!2005年4月に藤井恒次が傷害事件で逮捕され留置場に長
くおっ たやろ。
藤井恒次が大阪駅置石事件や飛び込ませて3人殺したのもバラすで!
おい!森伸介!!女歯科助手になりすましてワイ服部直史と
歯にチップ(思考盗聴器)埋め込んで岡町原田神社放火テロ一緒にやったやん!
大学でも窃盗放火強姦1000件やってたのが実話で、学務課侵入して女職員になりす
まして成績簿や個人情報窃盗してたのバラしといたから
99年大学提携の社宅に不法侵入して大声で森伸介と藤井恒次が女装して喘ぎ声を大声
でだして1年間 奇 声を上げてたやん!二人とも麻薬で逮捕されたやん!
  ハードゲイ森伸介獣医
 森伸介(緑の森動物病院札幌クリニックに勤務) 大阪府池田市城山町3−51−インペリアル城山113
   0727526945  0570092211*6,1

     服部直史
    はっとり歯科医院 0668446480    
 大阪府池田市井口堂3−4−30−401 
   クリニック・ 大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103  
               
90年代姫路の大学のトイレで覚せい剤してたの森伸介と藤井恒次です。
服部直史はアデランスのカツラ!公園で白目むき出しの麻薬に溺れる服部直史はフル
チンで奇声を上げる!服部直史は男に走りメスネコキャラでケツを掘られて病院の血液検査でエイズ陽性www夜はベティーのマヨネーズで働くオカマwww
乞食確定のドボン人生!阪大の経歴がパーで白紙www
嫁さんにフラれて逃げられ蒸発www

藤井恒次は岐阜中2女児、敷島町・尻毛町独居老女殺人事件やった。森伸介は札幌大
火災、自立支援施設放火やった。服部直史は吉川友梨ちゃん殺人事件や十三庄内門
真 放火やった!
毒入 り 女 姉 藤井美千子 アジ化ナトリウム常習者刑務所2回経験あり 保 険
金殺人常 習 者
服部直史は 望 遠 鏡 で 隠し撮りの夫婦のセックス接合写真が掲載されているwww
岐阜サイドは現在大敗中で垂井の親戚の家は燃やされ親戚の女子高生も切り付
けられた!
藤井恒次は4年間 岐阜拘置支所にいて、森伸介は替え玉が働き、指名手配逃亡中
である!スカトロプレイの好きな森伸介は60歳のババアのオマンコなめ回して
拝 み 倒 し て 結 婚 し て もらうモテなさすぎwww 森はチンぽ切って去
勢し て な い た め、体 外 受 精 中 www
池田市深夜路上で四つん這いで裸の服部直史、藤井恒次、森伸介三匹がドS高慢女子
に首ひもでつながれて散歩してる!肛門丸見えwww 三人とも肛門にオモチャのち
んぽを ピス ト ン運動で入れて喘ぎ声を出すオカマだ!藤井恒次と森伸介と服部
直史はバター犬や犬 に 交尾してもらう肛門に犬のちん ぽ を 入 れ て もらう
獣 姦 で有名 な 三 人だ!ウ ン コ  も三人で食べ全身塗りあう服部直史三人衆
の3P映 像 流 出www
こ い つ ら 三 人 は 嘘 の でっち上げ口 実 によるストーカーで 本当はた
かり ゆす りで 畠 山 鈴 香 の ような逆 ギ レ 傲 慢で 自分が 本当は加 害 
行 為をしてる分 際で、
でっち 上 げ 被 害 を 装う 加 害 者 で あ る!300 件 の罵 声の苦
情電話を
こ らえる んだなwww お ま け に 患 者 も 来ない で いいの?www
訴 えてたら 消える はず? 闇サイト 犯罪依頼教唆王のニューハーフすすきのゲイ
バー勤務の(芸名ワタル)男の娘 藤 井恒次三人衆は実行犯にやらせて来た!
男の娘、和製版ビリーミリガン 森伸介は舞妓姿のロープで 縛られた フル ヌードを 掲載してやった、天
誅!! 人形抱っこの腹話術の148cmで 奴 隷のようにいいなりになる性格の藤井
恒次はこわもてメイクwww 大学の 寮の風呂場で小学生のままのとんがりロケット
チンチン2cmを 披 露する藤井 恒次は大勢に あざ笑われたwww
東 京 都 30代 女 性 酪 農 大 時 代 の 後 輩 匿 名 希 望
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:34:16.06ID:Pi07+REw0
【韓国メディア】 編集委員 「日本だけは必ず地球上から絶滅させなければならない唯一の民族だ」

今でも恐ろしいのは、我々民族に対する日本の悪意である。理由なき悪意。
日本が抱く我々民族に対する悪意は先天的なものだと思う。

日本の根深い悪意は今でも進行中だ。悪意ある日本が朝鮮民族に与えた害悪がどのように大きなものであったかは、
今も変わらぬ独島侵奪の野望や歴史反省の姿勢に如実に表れている。

そして筆者は、日本だけは必ず地球上から絶滅させなければならない唯一の民族であると確信している。

(中略・・・歴史に関する考察)

従って、地域感情を跳ね除け力を結集し、最終的には平壌を打って日本列島を壊さなければならない。
我々の民族1世紀の間の怒りを必ず返さなければならないと信じている。
http://www.buzznews.jp/?p=2000454

「日本だけは地球上から絶滅させねば」 韓国メディア「わが民族への悪意」指摘
http://www.j-cast.com/2015/07/23240979.html
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:35:03.58ID:jHKOr5C40
お前らも朝鮮人が苦しんで死んだら嬉しいだろうがw
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:35:40.66ID:QY6hK8O80
今頃日本のどこぞのホテルでジャップ達の悪口を笑い合いながら盛り上がってるんだろうな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:35:51.86ID:AKhsawDW0
早くソウルに原爆落とそうや
チョンどもが欲しがってるみたいだから
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:35:52.30ID:La3vtXrW0
今回のBTSの騒動を仕掛けた人物は秋□康
11/7に発売されたBTSのシングルには秋□康作詞の曲が入るはずだったが
それを知った韓国のファンがBTSの所属事務所に対し「右翼的で女性を性的搾取してる秋□康を使うな」と訴えた
それを所属事務所は受け入れてシングルに入れないことにした

日本のアイドルならもうここで秋□康によって完全に干されてた
過去に干された芸能人の名前が思い浮かぶ人もいるだろう
しかしBTSは韓国のアイドルのためすんなり干すことができない
そこで国内で活動をやりにくくするよう先月からスタッフに指示を出しアラ探しを開始
そして例の原爆のTシャツの画像を見つける
それをネタにこのシングル発売に合わせお抱えメディアやネットを使ってネガティブキャンペーンに打って出た
偶然にも徴用工問題と重なってそのネガティブキャンペーンがここまで大きくなったのは既知の通り
BTSを叩いてる奴らは秋□康の復讐に利用されたと言えるだろう

BTSを紅白で採用するか揺れ動いているといわれてるNHKの芸能部も当然このことを知っているが
他のメディアと違いNHKはそこまで秋□康寄りではないのでBTSを使う可能性は十分にある
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:36:14.96ID:No0z6WBk0
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:36:33.50ID:BWck3s+00
飽きないねあんたら
BTSいびって楽しい?
この子のバックにはARMYっていうヤバいチームがついてるから
覚悟しといてね
オタク共
お前らにいびられてちなみ衰弱死寸前だよ
こりゃ最高裁まで行くしかないかもね
名誉毀損罪とか慰謝料罪ってレベルで済むと思わない方がいいよ?
立派な殺人未遂だから
まなにまで迷惑かけてる時点であんたら智奈美に文句つける資格無いからね
遊び半分でうちら怒らせない方がいいよ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:36:49.26ID:7vL6ebPe0
動物でさえ情があるのにこいつらは動物以下
やっぱりゴキブリ いやゴキブリ以下
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:36:52.16ID:0fHRQH3p0
それだけ日本は韓国に謝罪と賠償が必要だということ。
過去の過ちを認めるべき。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:36:57.46ID:Fih4IL3y0
全く肩を持つ気はないが
3.11じゃないし
他国は日付.月の表記になるし
これは眉唾かもな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:37:20.06ID:JRp9OkQ70
>>16
日本人はお前らががどういう末路をたどるかなんて
全く興味もないし関わりも持ちたくないんだが。
マジかかわるのやめてくんない?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:37:48.67ID:AKhsawDW0
>>16
去年まではそうは思わんかったけどね

これだけウンコ臭いキムチ投げ続けられたら、もう堪忍袋の緒が切れたわ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:37:56.21ID:jHKOr5C40
朝鮮戦争が始まってウキウキしない日本人はいないだろう
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:38:44.43ID:R/7g0Mt90
韓国人は国レベルでも東日本大震災の被災者・犠牲者を踏みにじったならず者だからね
公的にこんなことをやる連中
いまの小中防弾キッズは知らないと思うけど


韓国が「日本の旧庁舎を襲う巨大津波」というコンセプトの新庁舎をソウル市に建設
http://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/8/d/8d0e0eee.jpg
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:38:48.09ID:ZG0/++jq0
>>1
っとーに邪魔スレだな

東アでやれや
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:39:15.90ID:lssyzt9Q0
チョンコロやり過ぎだぞ?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:39:31.23ID:F7BLiumA0
これはもう日本に入国させてはいけない輩、世田谷の一家殺人事件と同じ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:39:37.39ID:kQQ2psGH0
流石に震災被災者への冒涜は看過出来ず
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:39:49.65ID:J/YZbrta0
あーあ馬鹿やり杉
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:40:20.68ID:hj4c7gqA0
セウォル号の時はネトウヨくらいしか揶揄しなかったのにな
彼らはネトウヨと同じレベルのクズってことなんだろうな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:40:48.29ID:vQ0SqFZ40
>>19
秋□康も半島系じゃんw
女性蔑視だが右翼的なわけがないだろ
同じく半島人がやってる街宣右翼みたいな似非右翼ってこと?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:40:56.80ID:WoHw2OWl0
日本のせいでトラブルが起こるたびに
こーやって韓国人の仕業に見せかける日本人が出てくるな
謝罪も反省もせずに嘘や悪事を重ねるとこが日本人らしいわ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:40:59.02ID:ak0OuuTm0
原爆賛美ナチス賛美のファシスト宣伝隊
韓国右翼はファシスト
日本右翼はカルト宗教
どの国の右翼も滅ぼせ
ファシスト宣伝隊に革命的鉄槌を加えよ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:41:20.08ID:udeE00aQ0
やりすぎたな。
日本で活動できると思うなよ?
ド屑ども。
トンスル飲んで、ポシンタン食って、病身舞でも踊ってろ。
精神病民族。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:41:25.98ID:7vL6ebPe0
>>14
だから反日安倍国賊が移民を入れて日本を
滅ぼそうとしてるんだね
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:41:56.03ID:8CxCEING0
>>42

『やってはいけないことをやっているのがバレた時、
相手を非難することでその場から逃れようとする人がいます。
サムスンがやってるのはまさにこれです。』

(Appleの最終弁論より 2012年)


ばーか
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:41:57.87ID:9UooK0dU0
中指立てて金くれニダーと言ってやって来る神経が理解できない
さらにそれをアクロバット擁護するバカがいることが理解できない
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:42:32.35ID:DikllXX20
欅坂の時の大騒ぎしてた反日左翼の馬鹿どもが同胞のナチコスやパフォーマンスには揃ってダンマリ

実に分かりやすい
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:43:07.85ID:J/YZbrta0
これには、ルドルフ・ヘスも苦笑い
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:43:08.66ID:3JHBX1uM0
てか、なんで東京ドームとか大阪ドームは
こいつらのコンサート許可してんだよ
意味わかんないんだけど
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:43:19.01ID:inq7om8d0
お前らが騒ぎすぎなだけ。
テレビ見てもニュースになってないし、LGのCMにBTS出てるし
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:43:22.67ID:x/pwf0bV0
>>39
見ろよ
動画の公開日が3月11日
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:43:41.29ID:msMoujxj0
>>23
だから何?
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:43:51.95ID:fCrIjhB+0
始めて聞いた名前だが売れてるのか?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:44:07.62ID:x/pwf0bV0
>>52
テレビは都合の悪いことをニュースにしないし、特に韓国関連
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:44:16.31ID:udeE00aQ0
>>52
TV無いから、わかんねーよ!
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:45:05.96ID:XYcPT0FU0
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:45:11.05ID:nKZzs51n0
この劣性遺伝の馬鹿どもは何故か選民思想が強いんだよなあ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:45:11.64ID:hjhP7Tgx0
日本が嫌いなのは勝手なんだけれど、わざわざこういう映像つくって
3月11日に日本向けに公開するとかもうキチがいじゃん
自分達のことを好きでいてくれるファンに向けてよくこんなことできるね
こんな悪意だらけでファンは超マゾなん?在日は別としてさ・・・
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:45:37.52ID:RIqbO2Km0
ドーム関係者、
コンサート中止しろよ!
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:45:46.30ID:TBUoZfWZ0
◆◆日韓友好の為に韓国人の本質をもっと知ろう!◆◆

・人より優れていると妄想 (優れたお兄さんの韓国が〜ていう枕詞のアレw)
・権力、成功、自分の魅力について空想を語る (ウリナラファンタジー、ウリジナル)
・業績や才能を誇張する (韓国の歴史は5000年笑、ノーベル症候補のファン教授w)
・絶え間ない賛美と称賛を期待する (学歴親族自慢話が大好き、ウリナラマンセー)
・自分は特別であると信じている(全ての人種を差別する差別大国)
・他人の感情や感覚を理解できない (程度を知らないゴリ押し韓流ブーム笑)
・他人が自分のルールに従うことを期待する (とにかく日本の制度を変えたがるアレw)
・他人を利用する (日本にタカる寄生虫)
・劣っていると感じた人々に高慢な態度をとる (下手に出ると付け上がるアレw)
・嫉妬されていると思い込む (「韓国男性に嫉妬してるニダ!」っていうアレw)
・他人を嫉妬する (国是が反日、ジャパンディスカウントのアレw)
・多くの人間関係においてトラブル (我の強すぎる只の嫌われ者)
・非現実的な目標を定める (日本を仮想敵国にと米へ提案w)
・容易に傷つき、拒否されたと感じる (シャベツニダのアレw)
・脆く崩れやすい自尊心を抱え負けると卑屈になり絶望 (整形NO.1、自殺NO.1)
・感傷的にならず、冷淡な行動 (北九州監禁殺人とか尼崎事件の冷徹非道なアレ)
・硬直化した序列社会、差別主義で抗うには被害者ぶる(ヘル朝鮮とか金匙土匙のアレ)

結論:友好は無理です!関わってはいけません!
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:46:27.76ID:HqJVl6zX0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ25VD3/
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ3Z4DL/
ldl
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:47:44.26ID:La3vtXrW0
BTSとのコラボ中止に賛否 顔に泥塗られた秋元康“次の一手”

年末の「第69回NHK紅白歌合戦」初出場も有力視されていたBTSだが、
「今回の一件でほぼ“アウト”」(レコード会社関係者)といわれている。
また、秋元氏はテレビ局や広告代理店、レコード会社関係者など芸能界と横のつながりが強いことから、
場合によってはBTSが元SMAP3人のように日本芸能界を“出禁”状態になるのではないかと危惧する声もある。

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/237844
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:48:00.24ID:HFv7Nt2u0
ロビー活動が効いているのか知らんが日本の意見がなかなか世界的には受け入れられないね。

国籍や左右関係なく、死者や被害者を揶揄するような表現は慎むべきだ。

もっと色々な所から非難があってもおかしくないと思うのだが、こういう時に限って人権屋とかは一切出てこんな。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:48:09.05ID:fG117l9s0
西郷どんが征韓論になったのも分かる気がしてきた
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:48:17.50ID:jHKOr5C40
奴等が死ぬところ見て腹抱えて笑うくらいのメンタルないと朝鮮半島からの難民を助けるふりしてそのまま海に沈めることできないぞ
奴等に情けかけると前回のように自分が逆に殺されるからな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:48:23.09ID:L949XNYL0
ネットウヨwwwww
ネットウヨwwwww


ゲ〜
ン〜
バ〜
ク〜


ジャアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:49:19.71ID:rScsB69K0
>>70
韓国紙の日刊ヒュンダイを貼ってどうするの韓国人さん
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:49:48.34ID:/oIW8XoO0
日本を実質支配してるのは在日の方々だからな
政治家、マスコミ、司法官憲、全て朝鮮パチンコマネーの支配下にある
踊らされてることに気づかないで、在日の方々を見下す日本人が一番みじめだ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:50:01.15ID:cpVxEFhF0
>>16
うんだったらそんな国にコンサートに来なくていいよね?
そんな国のテレビにでる必要ないよね?
こっちみんな糞食いグック
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:50:03.31ID:yUEaead10
>>1
こういうセンスなんだろ
どうでもいいよ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:50:33.28ID:c/GsC0ZT0
ころしちまえよ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:50:34.17ID:Dw8v3SqH0
どれだけ3.11が嬉しかったんだよ
ホント反吐が出る民族
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:50:48.55ID:P9pwEazfO
これ本当かね?
だとしたらこいつら支持するファンってのもロクなもんじゃない
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:51:24.82ID:fcRqub+i0
>>23
まなとか智奈美とか何処の女だよw
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:52:00.98ID:PIo/TIre0
高須がユダヤにめっちゃ今回のことリプしてんの
さっき初めてしって草が止まらない
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:52:06.51ID:ZEDk9vda0
共産党の小池が
過去の櫻坂のナチス風の衣装を叩くツイート消したってのはマジ?
けっきょく日本を叩きたいだけかよ…
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:52:07.95ID:x/pwf0bV0
>>18
全くそんなこと望みません。
韓国と断交だけで十分です。
顔見なきゃ大丈夫。
テレビに出てこなければ大丈夫です。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:52:23.81ID:QD3QT8eQ0
また船が沈没してアホ戸もが溺れ死んだらウケる
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:52:39.17ID:jMWN/UDb0
>>89
独身のおっさんが必死にネカマをやってると思うと涙を誘うな
しかし残念ながらネーミングセンスが昭和
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:52:47.36ID:17QMCje60
311だったらアウトだけど
3.1だったら日本からの独立運動を現わすために
溺れている日本人をテーマにしました
と言えば済む話だろう
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:52:54.68ID:yr8AF1/s0
韓国はなんなの?もう呆れてきた
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:53:06.07ID:PvByzIHR0
もっと大型客船が沈めばいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況