X



【埼玉】棒の先に小型カメラ…商業施設で女性のスカート内を盗撮、容疑で48歳アルバイトの男逮捕 女性の母親が取り押さえる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/11/11(日) 20:32:24.56ID:CAP_USER9
 越谷署は9日、県迷惑行為防止条例違反(盗撮)の疑いで、さいたま市見沼区春岡2丁目、アルバイトの男(48)を現行犯逮捕した。逮捕容疑は9日午後2時35分ごろ、越谷市レイクタウン3丁目、イオンレイクタウン店舗内で、撮影機器を県内在住の10代アルバイト女性のスカートに差し入れ、盗撮をした疑い。

 同署によると、男は棒に小型のビデオカメラのようなものを取り付け、女性の後ろからスカート内を動画で撮影していた。女性と一緒に買い物に来ていた50代の母親が男を取り押さえ、店員に引き渡した。「女性の下着が見たかった」と容疑を認めているという。

http://www.saitama-np.co.jp/news/2018/11/11/01_.html
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:33:30.44ID:1QpxIDsF0
>アルバイトの男(48)

48にもなってアルバイト
それは失うものがないから犯罪だっておかすわな
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:34:10.04ID:unFkDYfI0
そんな不審な行動よくできるな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:34:22.48ID:lHlzO0bV0
こんなので旦那捕まった奥さんが可哀想
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:35:04.98ID:lUuU8XwW0
またまたたかが布切れで人生棒に振るバカ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:36:00.07ID:iE7DiU7u0
>>1
気持ち悪い母親だな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:36:23.88ID:Ww5FvFBk0
>>1
パンツが見たいならイオンやから 下着売り場でナンボでも見せてくれるやろ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:36:43.93ID:jqDsiSNr0
情けない奴だ
死にたいだろうな

死ねよ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:37:07.93ID:KyX89uIV0
棒がなかったらばれなかっただろうな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:37:31.50ID:rx6JWQ4k0
何というか、わびしいというか
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:37:40.24ID:Lal8mED+0
また発達障害の犯罪か
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:37:51.81ID:rYD9uXRb0
タイツ履いてたら最低だな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:37:52.54ID:UydpllLs0
>>12
自分の不幸を社会のせいにするのは卑怯。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:38:04.85ID:QevmQSO10
>>8

>アルバイトの男(48)を現行犯逮捕

棒に振ると言えるほどの人生だろうか・・・

もう未来に何も無い
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:38:58.82ID:J4528DPS0
>>3
喪黒福造から全地球の男が絶滅するボタンを渡されたら迷いなく押す男だろうな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:39:45.33ID:CGyzYNAk0
埼棒県
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:40:21.08ID:nfI7ZVGC0
. | |l |     
 | |l | ∧_∧ 変質者多発的状況アルな!
 | |l | ;`ハ´)我想出的罪犯人像
 | |l_|
 |   .|_∧ ポッキュー!!
 |   .|`Д´゚>゚ヘンタイじゃPは世界の共通語!
 |   .⊂ ノ  


 ☆アジアと世界のまとめ
http://gossipmatome999.web.fc2.com/index.html

☆マカオでトップ級高官自殺 頻発する中国官吏の死亡

☆中国の新四大発明 ほとんど誇大広告だった

☆米艦 台湾海峡通過から
列車事故まで台湾関連まとめ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:40:48.40ID:KyX89uIV0
しかも女性に取り押さえられるって
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:40:54.31ID:DT2mHrY70
犯人はもうすぐ50代に手が届く男で取り押さえたのが被害者の50代の母親
なんともなあ
取り敢えず母ちゃん偉大だ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:41:28.96ID:U4hgQa+J0
パンツみて興奮はねーわ
まだ性欲猿の中高生なら多少気持ちもわからんでも無いが48にもなって布切れに興奮するとか頭おかしいんじゃ無いか?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:42:23.59ID:SAzPJxHR0
棒なんて持ってたら目立つだろうに
自分の棒に付けてりゃバレなかっただろう
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:43:27.62ID:WoHw2OWl0
まーたチョッパリ性犯罪者か
48にもなってバイトて時点でお察しだわな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:43:34.91ID:flPzY1CU0
>>2
田舎は大きい商業施設が建築できていいよな。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:44:14.33ID:sRItzFQY0
埼玉じゃパンツは禁制品なのか?
パンツ見たけりゃ下着売り場に行けば良いのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況