X



【防弾少年団】ユニセフに“日本に投下された原爆が描かれた原爆看板”を持ち込んで記者会見→ 世界的大批判「非常識すぎる異常集団」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2018/11/12(月) 00:54:30.89ID:CAP_USER9
韓国アイドルBTSがユニセフ事務所に「原爆看板」持ち込み問題視 → 世界的大批判「非常識すぎる異常集団」


韓国人アイドルグループ「BTS」(防弾少年団)が、日本に投下され多くの人々が命を失った原爆をデザインしたシャツを着用して問題視されているが、先日、原爆をデザインしたブルゾンも着用していることが判明し、ふたたび炎上している。そんななか、さらにまた非常識な行動が判明し、世界規模で炎上している。

・原爆看板を持ち込んで記者会見

なんと、BTSが人道的国際連合児童基金「ユニセフ」(UNICEF)の韓国支部に日本に投下した原爆「ファットマン」「リトルボーイ」をモチーフに作られたとされる原爆看板を持ち込んで記者会見。世界規模で問題視されているのだ。しかしユニセフ韓国支部のスタッフや韓国人記者はBTSの行為をネガティブに思うことなく、取材を続行。なんともナンセンスな雰囲気なのかで記者会見が展開された。

・海外の人たちや日本人が不快感

原爆看板には「LOVE MYSELF / BTS」と書かれており、この看板を用意したのはユニセフ側ではなくBTS側が持ち込んだものと言われている。そもそも、ユニセフにミサイルや爆弾型の看板を持ち込むこと自体がナンセンスなのだが、誰も不快には思わなかったようだ。しかしその映像を見た海外の人たちや日本人が不快感を覚え、炎上しているのである。


・炎上要素しかないBTSのメンバー

原爆Tシャツの着用、原爆ブルゾンを着用してのプロモーションビデオ撮影、ナチス帽子をかぶってのファッション誌モデル仕事、ナチスを演出モチーフとしたライブ活動、東日本大震災で亡くなった人たちを馬鹿にするような「溺れて苦しむ人の動画」を3月11日に投稿、あらゆる点において炎上要素しかないBTSのメンバーに、多くの人たちが猛烈に「非常識すぎる異常集団」とバッシングしている。

・BTSに反日思想が根強くある

韓国のみならず、日本や欧米でも活動を広げようとしているBTS。それであれば、どうしてこのような反社会的な行為で人々を悲しみや怒りで包もうとするのだろうか。彼らの真意はわからないが、BTSに反日思想が根強くあるのは事実かもしれない。

http://buzz-plus.com/article/2018/11/11/bts-unicef-signs-atomic-bomb-news/amp/?__twitter_impression=true
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/11/bts-genbaku5-768x392.jpg
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/11/bts-genbaku2-768x592.jpg
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/11/bts-genbaku3-768x532.jpg

★1がたった時間:2018/11/12(月) 00:00:55.61
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541948455/
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 01:05:40.71ID:VLE8tF+T0
>>74
その3つが確定してるだけでも、こいつらの行動すべてが疑わしいとされるわな
メンバー本人はそんな意図がないと釈明したところで、
少なくとも、そういう意図を盛り込む輩が近くに居るのだ、という意味になるから
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 01:05:42.32ID:GzSmnxhQ0
>>60
チョンポップのコンサートって、会場は日本でもほとんど朝鮮人しかいないんだけどな。
在日朝鮮人だけでなく、半島からも大量の朝鮮人を動員してる。

同じ朝鮮人が、複数の会場を回って観客役をしてるんだよ。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 01:05:42.33ID:DogsIIXV0
>>60
そんなことしても、赤字になるだけで、商売として成り立たないんだが
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 01:05:44.56ID:VtRwpToB0
この「世界的」ってのは
主にネトウヨじゃないのん?
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 01:05:50.96ID:s+UD2n7y0
これ日本でツアーやるんだっけ?行くやつ馬鹿とチョンだろ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 01:05:55.33ID:zXhDpP0L0
「外国人」とやらは殆どいなくて、ファッキンジャップだけが発狂して騒いでいるだけだろw

そもそもジャップは卑劣な侵略/戦犯国家と世界では認識されているため、原爆はクソジャップへの裁きの雷と普通に評価されているぞw
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 01:05:56.98ID:Zt+GLtaW0
>>83
付けても良いし付けなくても良い
付ける場所も下でも上でも中でもどこでも良い
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 01:06:02.95ID:6UltOLSh0
ゴンドラの部分を付けない時点で、ただの爆弾だろ





    朝鮮人死ね
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 01:06:05.70ID:EHvebVqc0
>>14
されてないよ
だって誰も興味ないもんこんな連中
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 01:06:08.44ID:xLcwo/gc0
>>1 原爆模型に「I LOVE 原爆」wwwww
マジで基地外wwよつべに流すユニセフも腐ってるw
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 01:06:20.30ID:adF03QNO0
>>81
どう受け取るか微妙なラインのものを作ってるのはわざとだと思うよ
言い逃れる能力は生まれつき天才的民族だから
天才過ぎて凡人には理解しかねるが
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 01:06:23.40ID:JlvlGVDr0
名実共に原爆少年だったんだな
流石に擁護出来ないニダ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 01:06:35.11ID:RDPNWGZb0
アグネス最低だな
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 01:06:35.87ID:mrUgjYml0
防弾という文字の入った名前のグループが
持ってるんだから、爆弾に決まってるだろ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 01:06:40.39ID:9f4fKniT0
チョンの民度が世界中に拡散されて大変よろしい
もっとやれwwwwwwwwww
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 01:06:43.45ID:6UltOLSh0
>>108
どこかに付けなきゃいけない訳だ

そうしないと操縦できないからな

で、>>1は付いてんの?
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 01:06:48.08ID:RpSTmSgk0
>>104
南朝鮮の国家予算だよ。
しかも、広告費と考えればかなりの安上がり。
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 01:06:52.91ID:XA6yww1E0
どうした原爆平和団体、ビバクシャどこ行った?
なんで沈黙してるんだ?
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 01:06:55.81ID:kUQhBmH60
ゴンドラなきゃただのリトルボーイだろ
デザイナーはそんなことも考えなかったのか?
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 01:07:00.93ID:ydQICgWC0
チョソ=犯罪者
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 01:07:01.69ID:zdF3NJab0
>>95
昔からユニセフに爆弾看板持ち込んでたのか
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 01:07:01.88ID:YyrhRp/x0
韓国人にとって悪辣チョッパリを懲らしめた原爆を用いて日本を侮蔑する行為は善行とされ、
誇らしさで満たされる英雄的振舞いらしいからなー。
おまえら、コリアンを理解してやれよー。
ってできるわけないよな。
コリアンの本質が順調に世界に拡散しているようで何より。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 01:07:12.30ID:DogsIIXV0
>>102
ナチスは日本の芸能界でも蔓延してるんだよ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 01:07:14.59ID:EiQL0pkG0
なんでユニセフに寄付しちゃったんだろ…
来年はちゃんとしたところに寄付しよう…
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 01:07:23.46ID:WFbjYvIK0
Tシャツならまだ
知らずにうっかり、とか言い訳できたかもしれんが
ここまでやっちまうともう
言い訳のしようもないなw
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 01:07:32.28ID:HXMuIzJh0
こいつらが原爆大好きなのは間違いないんだろ?
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 01:07:33.29ID:c5f2x+RN0
オウム真理教に似てるやろ。カルトがエスカレート、最後はサリン。
さて韓国は?核だろうよ。これが原爆少年団。消さないといけない。
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 01:07:34.00ID:fgx/LYAn0
結社活動て一くくりにできないってだけなんじゃないか
今頃さらばあぶない刑事みてるけど、今見たらリアルだなあー寧ろ思える
それくらいシマ根が抜けない。国境がボーダーか利権かの違いだろうな
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 01:07:37.12ID:WHzCmL1k0
飛行船なら、下部にゴンドラを示す出っ張りを付けるだろ。
でなきゃ飛行船に見えない。
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 01:07:37.52ID:zO9N4XHB0
こいつら昔マドンナが十字架燃やしたり
マリリンマンソンがキリストディスったりしてた感じでやってるのかもな

こいつらが原爆賛美することに意味がないのが笑えるけどw
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 01:07:39.46ID:3JiYL3Ga0
「日本は謝罪したドイツを見習え」「日本はドイツの歴史教育を学ぶべき」と
何かとドイツを持ち上げて日本を叩いて、ドイツ好きをアピールする韓国が
ナチの服装やハーケンクロイツって、そりゃドイツで嫌いな国上位に韓国が
入るのも分かるわ。
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 01:07:41.03ID:E97QajRc0
不愉快ではあるが仕方ねえだろ
反日が国是の彼の国で親日認定されたら生きていけないからな
国全体が狂っているのだから彼ら個人を責めても仕方あるまい
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 01:07:42.04ID:DoKJ1Z340
原爆自慢するゴキチョン少年団ww
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 01:08:04.21ID:XKIR4ur80
>>1

昭和なら〇〇されてそうなぐらいの行いだね
他国なら入国禁止するレベルじゃない
人間的に頭おかしい
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 01:08:04.64ID:QT1Ntqmq0
とりあえずユニセフって日本にとっては害しかない団体だよな
国連とこんなとこに拠出金出すほど無駄なことはない
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 01:08:13.59ID:g99plyr50
被爆団体&リベラル笑「う〜ん...、セーフニダ」
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 01:08:28.37ID:tulG/oi70
>>93
原爆犠牲者には朝鮮人も少なからずいた。
つまり、この馬鹿は同胞が殺されて喜んでいるんだな。
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 01:08:38.69ID:XA6yww1E0
征韓論 再び
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 01:08:38.93ID:Jdycohin0
力こそ正義は部分的には真だけど
それだけで突っ走っても叩かれるだけだと何で分からんかな
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 01:08:40.19ID:zO9N4XHB0
>>136
国と民族全体が狂ってるならこいつら責めてもいいだろ
同じなんだから
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 01:08:56.39ID:XaUHF68D0
要は「韓国はアメリカ大好きだ!」っと言ってるんだよね?
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 01:09:02.74ID:U8x+0t7d0
まだユニセフとかに募金してる人いるの?
もうとっくにユニセフには募金してないよ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 01:09:02.89ID:oqf+vt2E0
本当 見事なまでに、
擁護に回っていた奴に赤っ恥をかかせるな
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 01:09:05.96ID:F341cQE/0
>>28 = >>105 = >>107

汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
いまも日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://seihanzai.tripod.com
.
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 01:09:06.47ID:wX2gZzxw0
普通に四角い板でいいだろうにわざわざこの形っていうのはどういう思考なんや?
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 01:09:06.53ID:gUhEkkUV0
ダイジョーブダイジョーブ
何か知らんけど、「世界」は必ず韓国を哀れんで味方し
一緒に日本を攻撃してくれるらしいから
何も心配せず楽に構えてればいいよw
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 01:09:10.15ID:XKIR4ur80
>>138
飛行船は下部に客席があるしね
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 01:09:19.93ID:+rkc088d0
LOVE MYSELF って
ユニセフまで出向いてナルシスト宣言ってどういうセンスだよ
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 01:09:24.49ID:OUhvbBo+0
>>91
なんでユニセフのデザインは飛行船らしさがないのかな。
https://i.imgur.com/EiUaOBd.png
ゴンドラがあって初めて飛行船の認識なんだよね、世に出回るイラストもデザインも
ゴンドラ部分がない飛行船の認識は難しいよな
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 01:09:29.73ID:mrUgjYml0
防飛行船少年団
て言い訳?
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 01:09:29.77ID:szQY/EqR0
日本ユニセフじゃなく本物のユニセフというのがみそだな。
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 01:09:30.89ID:tu0hTlyJ0
ジャップの言い掛かりもここまで来たか
普通の魚のオブジェじゃん
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 01:09:36.26ID:JL2Ds5Cq0
どうみても
こじつけなんだが

どこにファットマンと書いてある?
何を根拠に原爆だと断言できるんだ?

陰謀論がひとすぎる
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 01:09:38.47ID:4yAR36ZE0
(´・ω・`)全然、可愛いくない奥様達… 怖い…
  
302 可愛い奥様 2018/11/11(日) 19:00:52.17 ID:DG0lzPEg0
共産党・小池晃氏、欅坂46英文チクリツイートをこっそり削除、憶測広がる

http://bbs68.meiwasuisan.com/news/img4/15419226500001.jpg
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 01:09:40.30ID:Zt+GLtaW0
>>120
下に付けるのはバランス取りやすいから
バランス取れればどこでも良いんだよ
>>143
無人でも飛行船だから
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 01:09:47.94ID:S8LctCbi0
>>76
「韓国の言い分」発言で有名なももクロ紫・高城れにの在日疑惑

【高城れにTwitter裏垢】
ちょん@BiririririnLove
https://mobile.twitter.com/BiririririnLove
https://i.imgur.com/BWERMds.jpg

【高城れにSumally裏垢】
かくだんとぉー / BiririririnLove
https://m.sumally.com/BiririririnLove
https://i.imgur.com/f7e2sNw.jpg

【チョン】
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/鄭_(姓)
>鄭(チョン)は、朝鮮人の姓の一つである。本貫は210個。
>金・李・朴・崔とともに朝鮮の五大姓の一つ。大韓民国の統計庁の2000年の調査(上図)によれば、
>朝鮮の人口の4.4%(201万117人)が鄭姓であり、朝鮮で5番目に多い姓であった。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 01:09:58.89ID:Trq5tYhx0
こいつら大嫌いだがこれは流石に飛行船だろ
何でもかんでも噛み付いてインネン吹っ掛けてたらチョンと一緒だ
あんな卑しい連中と同じになるのは勘弁
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 01:10:08.26ID:+rkc088d0
>>165
日頃の行いっって大事だよなクソチョン?
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 01:10:24.27ID:MpdLQGRX0
アタマ大丈夫なのか?原爆少年団ってw
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 01:10:27.59ID:c5f2x+RN0
チョンは人間ではないと世界的に広める公報だな。wwwwwwwwwwwww
原爆少年団。wwwwwwwwwwwwww
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 01:10:31.57ID:K6HbT3TjO
ユニセフのコメントマダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 01:10:36.58ID:XqMyXDlV0
溺れる画像も。
原爆に酷似した飛行船?も。

脈絡がない。いきなりだ。
他の意図を感じられて当然だろう。
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 01:10:38.51ID:R7uJ8/d30
これは飛行船だろw旭日旗に過剰反応する糞どもと同じ境涯に堕ちるなw
ところで、原爆投下が糞どもを解放したのかね?
解放万歳!国分断って間抜け過ぎじゃない?
もう2度と国家分断を日本のせいにするなよ糞ども!
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 01:10:41.17ID:KB678cHb0
>>74
そっちは心配せずともチンケなアイドルなんだから自然消滅するでしょ
こんな尖兵より本体を叩くのが重要
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 01:10:52.13ID:jrEq7Dvd0
生まれたときから反日教育やりすぎで、一般的におかしいということにも気付けないんだろな
アメリカ、ユダヤ、ドイツ、ロシアあたりなんか言ってくれねーかな
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 01:10:54.18ID:tqQPHYZr0
これも日本人は数年たったら忘れるだろう
津波ソウル市庁舎を不問にして姉妹都市続ける東京都のように
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 01:11:08.07ID:EgNVaP8e0
つーか世界的規模で炎上してるって、一体どこで炎上してるんだ?

問題のYouTube動画見てきたけど、コメントの半分以上は韓国人で
否定的な書き込みも特にないようだけど。
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 01:11:08.10ID:EsYRhGkz0
こんな反日差別主義者の歌を聞く日本人は真性のアホだろうな
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 01:11:08.90ID:JL2Ds5Cq0
ただの飛行船を
原爆?

韓国の旭日旗発狂を笑えねーよ
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 01:11:09.73ID:5DpCiDOT0
報道用のミスリード記事

日本人は馬鹿で、酷いって内容で放送されます
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 01:11:31.17ID:ZYeC5ceS0
このクズチョンどもに教育してやる良い機会
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 01:11:31.51ID:F87PqfY+0
次から次へとネタが投下されて追いつけねえよw
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 01:11:35.39ID:xLcwo/gc0
これはかなりアウトなセーフなのか?
なわけねーだろwww ユニセフ終わったなw
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 01:11:44.94ID:btktOlDc0
>>1
彼らの真意が分からないが

馬鹿なの?

真意は反日、日本人は糞だと思っているだけ

間抜けな日本女(アーミー)がキャーキャー言ってくれるから調子に乗りに乗っているんだろうよ

馬鹿女共は半島に住んで韓国で帰化して二度と日本に帰って来なくていいのにね

整形金太郎飴朝鮮人に夢中になるって頭がおかしな連中だよwww
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 01:11:54.42ID:RfmZpo2B0
 「原子爆弾とはいいきれない」
そんなもの確定してたら、それこそ狂気以外のなにものでもない。

暗示ってやつだ。
ひとつなら言い訳もきくだろう。
でもこういう行為を重ねすぎて、その意味するものが「原爆」だと、ばれてしまっている。 
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 01:11:55.11ID:iDUMSZ1L0
まさかこんな無名朝鮮タレントが断交の背中を押してくれるとは
もっともっと頑張れ!
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 01:11:56.84ID:2GChqAS00
本物の画像なしか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況