X



【防弾少年団】ユニセフに“日本に投下された原爆が描かれた原爆看板”を持ち込んで記者会見→ 世界的大批判「非常識すぎる異常集団」★8
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001豆次郎 ★
垢版 |
2018/11/12(月) 08:53:47.81ID:CAP_USER9
韓国アイドルBTSがユニセフ事務所に「原爆看板」持ち込み問題視 → 世界的大批判「非常識すぎる異常集団」


韓国人アイドルグループ「BTS」(防弾少年団)が、日本に投下され多くの人々が命を失った原爆をデザインしたシャツを着用して問題視されているが、先日、原爆をデザインしたブルゾンも着用していることが判明し、ふたたび炎上している。そんななか、さらにまた非常識な行動が判明し、世界規模で炎上している。

・原爆看板を持ち込んで記者会見

なんと、BTSが人道的国際連合児童基金「ユニセフ」(UNICEF)の韓国支部に日本に投下した原爆「ファットマン」「リトルボーイ」をモチーフに作られたとされる原爆看板を持ち込んで記者会見。世界規模で問題視されているのだ。しかしユニセフ韓国支部のスタッフや韓国人記者はBTSの行為をネガティブに思うことなく、取材を続行。なんともナンセンスな雰囲気なのかで記者会見が展開された。

・海外の人たちや日本人が不快感

原爆看板には「LOVE MYSELF / BTS」と書かれており、この看板を用意したのはユニセフ側ではなくBTS側が持ち込んだものと言われている。そもそも、ユニセフにミサイルや爆弾型の看板を持ち込むこと自体がナンセンスなのだが、誰も不快には思わなかったようだ。しかしその映像を見た海外の人たちや日本人が不快感を覚え、炎上しているのである。


・炎上要素しかないBTSのメンバー

原爆Tシャツの着用、原爆ブルゾンを着用してのプロモーションビデオ撮影、ナチス帽子をかぶってのファッション誌モデル仕事、ナチスを演出モチーフとしたライブ活動、東日本大震災で亡くなった人たちを馬鹿にするような「溺れて苦しむ人の動画」を3月11日に投稿、あらゆる点において炎上要素しかないBTSのメンバーに、多くの人たちが猛烈に「非常識すぎる異常集団」とバッシングしている。

・BTSに反日思想が根強くある

韓国のみならず、日本や欧米でも活動を広げようとしているBTS。それであれば、どうしてこのような反社会的な行為で人々を悲しみや怒りで包もうとするのだろうか。彼らの真意はわからないが、BTSに反日思想が根強くあるのは事実かもしれない。

http://buzz-plus.com/article/2018/11/11/bts-unicef-signs-atomic-bomb-news/amp/?__twitter_impression=true
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/11/bts-genbaku5-768x392.jpg
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/11/bts-genbaku2-768x592.jpg
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/11/bts-genbaku3-768x532.jpg

★1がたった時間:2018/11/12(月) 00:00:55.61
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541976909/
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:05:21.49ID:rQvygEB90
>>415
マジ?日本が第二次世界大戦を引き起こしたのか。どこのパラレルワールドだそれは。
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:05:26.63ID:uigSwOWI0
ヤメローーーー!!!!!!
ドイツ人とユダヤ人にユーチューブで知らせようとするのはヤメローーーーっ!!!!!!!!!!!!

レクサスやクラウンが買えるのはわかる!!!!!!
ただ辞めるんだ!!!!!!韓国卍親衛隊が困るだろ?
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:05:26.98ID:4BbMJHHb0
擁護する番組は全部スポンサー様に

 原爆賞賛する番組にお金払うんですか?

と問い合わせてやれ
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:05:39.34ID:TYZm3osE0
原爆Tシャツも3.11も言い訳できるような逃げ道を残してるだけなんだよ
そして公開オナニーして気が付かない日本人を見下してバカにしてるんだよ
人間として正真正銘のクズ
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:05:39.37ID:JIjl9oDZ0
反日がカッコいいと思ってる厨二病集団
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:05:59.01ID:VySwzBgJ0
原爆と地震で日本人が大量に死んで喜び
ホロコーストが大好きな反日少年団

正に、人間のクズ
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:06:05.83ID:UeXY9a0A0
原爆Tシャツやブルゾン着てる程の奴が飛行船とか、猿の物真似して叩かれた苦しい言い訳に旭日旗出したmonKIみたいだな(笑)
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:06:11.31ID:Gdc//vau0
ナチ関連は反日じゃなくて単純にカッコイイからやってるだけっぽいけどな
日本も含めてアジア圏じゃナチなんてその程度の認識
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:06:17.18ID:ZkkxT5GX0
卍と鉤十字混用してる人って、知能障害?
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:06:33.28ID:P3uaZ3hV0
>>812
そうそう、その通り。
フェイクだよ
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:06:46.70ID:kiLRGadiO
日本では鶏泥棒Tシャツでも流行らせるか(笑)( ̄∀ ̄)糞チョンめw
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:07:00.24ID:XR/t8lrb0
>>824
アメリカが日本に原爆落としたのは条約違反です
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:07:09.82ID:O49xTBlp0
しっぽが四角くなってれば投下された原爆っぽいけど飛行船と言えなくもない…かな
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:07:11.19ID:/MfSStNb0
>>778
脳病院池
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:07:14.70ID:K/3FuB6J0
>>822
ユニセフの撮影で手に持った飛行船型バナーに
乗るとこがついてなかったせい(と普段の行いのせい)で誤解を招いた
って感じか
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:07:22.70ID:n1IgTUMa0
>>1
【リトルボーイ (人類史上初めて実戦で使用された核兵器)】
 1945年8月6日午前8時15分(日本時間)に、広島市に投下された原子爆弾。
    (ウランを用いた、ガンバレル方式)
【ファットマン】
 1945年8月9日に、長崎市に投下された原子爆弾。
    (プルトニウムを用いた、インプロージョン方式)
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:07:23.63ID:kInCKtj00
>>754
世界的大人気なのにまだ年末の予定空いてるのかwwww
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:07:42.77ID:Jg+gm2wx0
デザインが飛行船じゃない 飛行船は後ろがもっと突き出てるし翼の部分はもっと小さい
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:07:43.09ID:qiXuCClU0
一般常識では相手に非礼を行ったり犯罪行為したらキチガイという認識だが
韓国は逆だからな
自分より弱い相手には暴力や犯罪するのが当たり前、それが韓国人の常識
立場が上か下かだけ
弱い立場の人間にへりくだると自分がそれよりも低い立場であるというのが韓国の認識
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:08:52.53ID:n9qt79TG0
わざとやるんだよこいつ等は
人気取りで炎上させる芸能人・ユーチューバーと同じ
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:08:58.09ID:oiEVMA700
チョンタレは脳弱だろうから、裏で操っているヤツが居るだろう。韓国政府も関係して
いるだろう。朝鮮人の異常さと気持ち悪さは相変わらずだな。近親婚、近親相姦の歴史
が原因か。
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:09:13.93ID:XR/t8lrb0
日本に悪意を持って嫌がらせしてるんだよ
事務所からも本人達からも何の説明も謝罪もないじゃない
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:09:17.91ID:cRSCjADs0
日本向けだけ違う画像があるんだから、そういうことだろw
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:09:41.60ID:P3uaZ3hV0
>>833
そう、原爆に憧れる人が多いのもカッコいいから。
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:09:45.68ID:6a34+81R0
ローマ法皇が原爆の悲惨さを伝える写真を新年の挨拶に配布したことすら知らなそう
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:09:47.96ID:Y84RLGBs0
自爆少年隊って何の集団なの?キノコ頭ってそういう意味?
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:09:53.85ID:X9UJWqA70
> 原爆Tシャツの着用、原爆ブルゾンを着用してのプロモーションビデオ撮影、
>ナチス帽子をかぶってのファッション誌モデル仕事、ナチスを演出モチーフとしたライブ活動、
>東日本大震災で亡くなった人たちを馬鹿にするような「溺れて苦しむ人の動画」を3月11日に投稿、
>あらゆる点において炎上要素しかないBTSのメンバーに、多くの人たちが猛烈に「非常識すぎる異常集団」とバッシングしている。

こんな事もしていたのか
人間としてありえんわこいつら

日本の震災をお祝いしますって書く国民性が広く知れ渡る事例だな
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:09:54.57ID:5lb1yNnS0
>>791
植民地支配は続いてないだろうな
独立の時期は遅かったかもしれんがね

アフリカも次々独立したし(その後の国家運営がアレになってる所もあるが)
ソ連も崩壊したっしょ?
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:09:58.03ID:lW/lhSl80
>>71
なるほどコレか
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:10:01.29ID:K/3FuB6J0
>>822
これのプロモーションで既に飛行船を飛ばしてるから ←わかる
なぜ日本向けだけただの長方形に持ち替えた?(>>614) ←まだ疑問
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:10:07.55ID:n1IgTUMa0
>>847
       ∧_∧
       <丶`Д´>          ヤバい バレてる ニダ…
    __ (__つ/ ̄ ̄ ̄/_
       \/ 電痛 /
          ̄ ̄ ̄
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:10:09.33ID:mqW5wlfz0
ここまでくるとグループ名が皮肉だわな
防弾少年団ってw弾防げてないじゃんww
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:10:21.71ID:EVZKuZmC0
ゴミ朝鮮ヒトモドキが人外のキチガイだと世界中に知れ渡ってよかったじゃんw
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:10:27.50ID:9NGCfQ0L0
韓国人がが行う反日ヘイトは綺麗なヘイトなんだろwww
そのうちこれは「飛行船」か「たい焼き」のマークだと言い出しそうwww
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:10:40.37ID:ClbfI1Om0
やっと気付いたのか
民族丸ごと異常集団と気付くのはいつになるのか
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:10:43.47ID:uigSwOWI0
おまえら、韓国卍親衛隊を許してやれ
大人の事情があるんだ

NHKで紅白に女の韓国人アイドルグループがでるんだよ
それが韓国卍親衛隊のニュースで出場停止が危ぶまれてる

NHKは苦悩している
まあ、ポーズだ。苦悩したら交渉が有利になる
悩んでるけど一晩マクラで寝たらスッキリ!

しかし、ユダヤとか話が出てくると一晩マクラで寝ることができないっ!!!!!!
スッキリできないっ!!!!!!!!!!!!

パンパンパン!パンパンパン!!‥‥ウッ!
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:10:50.75ID:PuydMEp30
バカ干ョンは勝手にやらせておけよ
日本は相手にしなければ良いだけだな
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:11:08.70ID:kj7htzd30
在チョンが韓国に馬鹿チョンブラザーズのコンサートを観に行けよ

敵国でコンサートするな 糞チョン
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:11:19.01ID:ukFDM1rX0
buzzplusはfake-newsでfamousです気をつけましょう
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:11:23.56ID:y5tbLl/Z0
解散まで追い込めそう?
それは無理?
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:11:32.26ID:EFIqr6fp0
 いかれたユニセフは爆弾を賛美したってことさ、黒柳徹子はどうすんだろうね
原爆とも違う 飛行船ともちがうだろ
http://iina-kobe.com/1fr-4fvygkbt/wp-content/uploads/2017/08/o0379015913390460117-1.jpg
http://www.skyship.jp/img_GOOD/GYcameraXX.jpg
https://www.welt.de/img/vermischtes/weltgeschehen/mobile102026387/1532502607-ci102l-w1024/tma-zeppelin-DW-Bayern-Oberursel-jpg.jpg
シリア軍を攻撃する反政府組織の化学兵器にそっくり
http://media.ws.irib.ir/image/4bkb3c4783fbd5hijs_800C450.jpg
一番似てるのはナパーム弾(プラモ)
https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0405/users/b6131183680c214ba88ca54d724c77223bc839b3/i-img1200x852-1526817014vkmhgv755446.jpg
アメリカ軍の爆弾セット(プラモ)
http://www.ms-plus.com/images_item/0000/679_2.jpg
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:11:44.98ID:fTjQ3tvW0
なあ、知ってるか?
こんなクソグループでも、NHKって団体は
「視聴率がとれるから」とかいう理由で、紅白に
起用するか考えてるらしいぜ
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:11:54.33ID:K7fA7iGN0
>>834
卍と逆卍はそれほど厳格に分かれているわけではない

洋の東西を問わず歴史のあるものだよ
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:12:04.26ID:hghyqxlK0
さすがバイタ発祥の地、姦国。 
ゆすりたかりの乞食根性丸出しミンジョク。
地球の恥。地球の癌ミンジョク。 

チョンHKがこいつらを紅白に呼ぼうと画策しているらしいスレが勃ってタが、どうする気だろうね。
まぁチョンHK自体が、受信料泥棒税金泥棒だから中身はゆすりたかりの乞食根性丸出しミンジョクと同じと考えて良いのかな?
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:12:10.50ID:y5tbLl/Z0
ネトウヨの今回の落とし所は?
ドームツアー中止?
解散?
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:12:29.11ID:j72EqOw60
SWCの記事を抜粋:

The management of this group, not only the front performers, should publicly apologize,”
Rabbi Cooper added.

世界中のマトモな人達が、謝れバカチョンと言ってる模様w
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:12:39.33ID:ga1QfSdA0
教育のためにいいじゃないか写真見てあれ何と聞いてくれる
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:12:44.24ID:/HbvyBQZ0
原爆オナニーズみたいに反戦とか反核やってんならいいんだよ
こいつらはただただ日本に核ざまあをしたいだけだわ
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:12:53.74ID:WL9D3AKR0
ユニバーサルミュージック不買するわ
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:13:25.16ID:0Sf5+eTb0
南チョン四面楚歌
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:13:35.05ID:Y84RLGBs0
キノコ雲頭で原爆を表現する集団なの?
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:13:52.30ID:Lo/TbMxE0
BTSは異常者w

朝鮮人は異常者wwwww

ただの朝鮮人の日常だったわw
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:14:06.12ID:hEipxFD60
ひとつだけ言えるのは

半日感情がどうのこうの以前に
こういうことに
きちんと考えがいかないという点で凄い馬鹿なバンドだというのはわかる。
ナチスマークにしても原爆投下写真についても
まともな判断力あれば絶対わかる。

大体、謝罪声明ひとつでてこないのが絶対おかしい。
謝罪声明しないということは確信犯と思われるのは当然。

強烈な反日意識あるし、ナチス礼賛思想もあるのも確実。

ユダヤ人団体につぶされるしかないね。
サイモンヴィーゼンタールセンターが謝罪要求だしている以上
なにもしなければ、ユダヤ系企業に間違いなくつぶされる。
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:14:09.16ID:8XbDJrAL0
ネトウヨ懲りないなw
これ飛行船だし箱型尾翼が特徴的な原爆では確実にないよ
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:14:18.89ID:uigSwOWI0
おまえらあっ
N○Kのお偉いさんの睡眠を邪魔するなあっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

おっほっ!!!!!!女韓国人アイドルグループw
マクラを干してるだけだからっ!マクラを干してるだけだからっ!パンパンパン!パンパンパン!!‥‥ウッ!

スッキリ、いいねっ!
出場!!!!!!ニカッ
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:15:02.08ID:3P5p5AK/0
被弾少年団は東京ドームでリハ中か?
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:15:16.43ID:m9ieZkif0
歴史がファンタジーなチョン国では、「原爆を落としたのは南チョン、原爆は日本への神の懲罰」って事になっているのだろ?w

気持ち悪いカルト国家w パヨクの理想なんだよなw
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:15:25.65ID:S86dEKoV0
普段ははだしのゲンとかネタにしてるくせに
都合のいい時だけ原爆被害者気取り
ネトウヨはつくづく日本の恥だわ
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:15:30.37ID:7W5ayDvQ0
寒流コンサートに行く馬鹿ってなんなの?
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:15:48.95ID:y5tbLl/Z0
今回はどんな結末になりそう?
謝罪で終わり?
活動継続は容認?
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:15:52.24ID:1iPva2bp0
非常識すぎる異常集団っていうけど韓国人なんてみんなこんなもんだろ
日本から見りゃ韓国及び韓国人というのはこんなもん
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:15:53.57ID:Lo/TbMxE0
>>71
世界的なヘリウムガス不足で今どき飛行船なんか使わないのに、
わざわざ原爆モチーフを作るために貴重なヘリウムガス使うとかあまりにもあまりにも異常すぎだろBTS朝鮮人
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:16:01.72ID:hEipxFD60
謝罪声明ださないなら
完全に終了。

少なくとも米国で
サイモンヴィーゼンタールセンター
を敵に回したわけで
おしまいだよ。
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:16:02.40ID:uigSwOWI0
ユーチューバーは今回の事件をドイツ人やユダヤ人に知らせて家を建てようとするなよっ!!!!!!?
絶対だぞっ!!!!!!!!!!!!
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:16:28.73ID:m9ieZkif0
チョンは批判されても言い訳ばかりw
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:16:54.31ID:Lo/TbMxE0
>>885
だって在日韓国人は日常的に刃物を持ち歩いてるやん
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:16:57.10ID:7tzo8gNo0
>>887
チョン国について詳しい人ようですが関係者ですか?
外国人の日本国内でのネット掲示板等への書き込みは違法のはずなんですが…
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:17:01.38ID:XR/t8lrb0
>>867
火消しおつかれ
bts unicef love myself
で検索するといくらでも動画でてくるから
確かに世界中では話題になってはないけど
問題はそこじゃない
日本人を怒らせたってとこが問題なの
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:17:08.53ID:MHZ3ndqc0
>>883
ゴンドラがないから飛行船がない
リトルボーイでもファットマンでもない、ただの爆弾
朝鮮人はただのキチガイ
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:17:18.11ID:/HbvyBQZ0
>>888
唯一の原爆被爆国がその地位をすてたら世界で核ドミノが起こる
反核のために日本の立場は重要だよ 日本の被害があるから、世界中が核を使わずにいる
原爆被害者で居続けなければならないんだよ そんな幼稚な話じゃない
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:17:29.96ID:sLm0e94z0
勝手に自爆してくからほっとけW
この勘違いアイドルもどきも数年したら消えてるだろ
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:17:32.60ID:sDAD8WzO0
原爆?
潜水艦じゃね?それかくじら。
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:17:44.97ID:P3uaZ3hV0
日本女性が韓流にぞっこんだからな。
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:17:48.44ID:5lb1yNnS0
>>855
自己レス
ソ連崩壊は例がよくないか、香港返還にしとこうか

スレチになってきてるから消えるわ
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:17:59.89ID:O49xTBlp0
>>883
航空爆弾ならもっと細いモンだけどまんがチックに表現するとこういうデザインにならなくもない
キノコ雲の写真にメッセージの付いたシャツを着てたのは配慮が足りないな
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:18:01.22ID:7tzo8gNo0
>>897
どうやってパスポートを見たんですか?
日常を知ってると言うことは関係者ですよね
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:18:25.76ID:5z6iSwjO0
これはさすがに飛行船だな
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:18:42.64ID:yqgf7feSO
>>860
愚民文字だと「防」と「放(吸うの意)」が同じ文字で同じ音だから。
前にも「防水」「放水(吸水の意)」でやらかしたしw
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:19:02.10ID:3P5p5AK/0
>>812
シルクワームじゃないの?
あれ上チョンも大好きだったし。
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:19:04.01ID:hEipxFD60
ユダヤ人の反ナチス団体の
サイモンヴィーゼンタールセンター
が謝罪要求をだしたから

対応次第というか
解散までいくんじゃないかな?

韓国はいったん破綻してIMF管理になってるし
ユダヤ系金融機関の影響力がはんぱなく強い。

もうおしまいだと思うよ。さすがに。
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:19:12.69ID:MbiBdJBE0
同じ日本人だって反核運動に冷たいのに、韓国人が原爆で騒ぐなんて日常茶飯事だろ
こんな時だけ被害者ヅラ、原爆ダメみたいなポーズはやめろよ
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:19:24.76ID:ga1QfSdA0
日本の若者は太平洋戦争も知らないやつがいてるからシャツの説明できていいんじゃないかな何故いけないの
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:19:51.24ID:ucqduC910
後ろの羽が曲がっていてミサイルを魚眼レンズで撮ったような印象もある。
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:20:18.27ID:wcaBZixK0
>>855
どうなんだろうね。歴史に詳しくないからわからないけど
日本がしぶとく戦った後に多数の独立の流れだった気がするけど
影響あったとは考えられないならそう思ったら良いんじゃないの?
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:20:19.36ID:Lo/TbMxE0
>>907
ニュース見てればわかるだろハゲ
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:20:28.11ID:hEipxFD60
>>908
下になにもついていないので
形状だけでいうなら爆弾だよ。

ちゃんと防弾少年団はナチス 原爆 等々について
謝罪しないとお話しにならない

スルーするなら最終的に解散しかない。
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:20:30.33ID:oOvHkX4f0
>>883
これは飛行船だと言い訳しても、原爆Tシャツの販売とかで「核兵器縮小が進められてる現在、原爆を賛美している」ことはバレるだろw

ご丁寧にCNNとかで広めてるんだろ?
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:20:37.98ID:/HbvyBQZ0
>>912
なるほど 核兵器の被害をざまあみろと言うのが彼らに取って日常茶飯事なのか
それが事実なら決定的に彼らとは友好関係を作れないな
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:21:13.45ID:+f13sqPC0
>>1
国の教育の賜物だろ
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:21:15.43ID:ga1QfSdA0
原爆投下は落とされる方にも原因があった
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:21:46.02ID:oBP+NEew0
日本のおかげで経済発展した韓国も振り返ってみると相変わらず誇れるものが何もないんだよ

だから歴史的大事件をモチーフに強烈な印象付けしてしまったんだろうけど

民族性のゆえ、悪意に満ちたレトリックになってるんだよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況