【速報】ユダヤ人団体「Simon Wiesenthal Center」がBTS(防弾少年団)に激怒「日本とナチ被害者に謝罪しろ」★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園 ★
垢版 |
2018/11/12(月) 10:24:59.44ID:CAP_USER9
Popular Korean Band Whose Japan Performance Was Cancelled For T-Shirt Mocking A-Bomb Victims, Once Posed With Nazi SS Death Head Symbols, Flew Nazi-Like Flags At Concert

November 11, 2018

The Simon Wiesenthal Center denounced BTS, an internationally popular Korean band whose live performance on Japan TV was cancelled.

“Wearing a T-shirt in Japan mocking the victims of the Nagasaki A-bomb, is just the latest incident of this band mocking the past,” charged Rabbi Abraham Cooper. Associate Dean and Director of Global Social Action of the Simon Wiesenthal Center, a leading Jewish Human Rights NGO.

Members of the band posed for a photo shoot wearing hats with the Nazi SS Death Head logo. The SS was a key component of the Nazi mass murder of 6 million Jews during the WWII Holocaust. “Flags appearing on stage at their concert were eerily similar to the Nazi Swastika. It goes without saying that this group, which was invited to speak at the UN, owes the people of Japan and the victims of the Nazism an apology.”

“But that is not enough. It is clear that those designing and promoting this group’s career are too comfortable with denigrating the memory of the past. The result is that on young generations in Korea and around the world are more likely to identify bigotry and intolerance as being ‘cool’ and help erase the lessons of history. The management of this group, not only the front performers, should publicly apologize,” Rabbi Cooper added.

http://www.wiesenthal.com/site/apps/nlnet/content.aspx?c=lsKWLbPJLnF&;b=8776547&ct=15022213&notoc=1

1 2018/11/12(月) 09:17:30.90
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541984120/
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:25:34.17ID:cS1291uH0
日韓基本条約、日韓財産・請求権協定 の事実上の破棄!
ペナルティのない約束なら破るのが当たり前。チョンじゃなくても誰でも破るわ!!!!
国際法廷提訴はもちろんやるけどどうせチョン君はまた出廷してこないからお流れになる。
日韓基本条約という土台を失った今、僕は戦略的制裁を提案します。 

[実行中]■スワップ、漁業協定はやらない
[完了?]■フッ化水素輸出停止
[予定!]■徴用工問題国際法廷に提訴
[予定!]■韓国造船企業をWTOに提訴
[たぶん]■竹島問題国際法廷に提訴
■移民政策見直しを 
■韓国はTPPに参加させない
■ビザ復活、年数人単位に制限すべき。 
■衛星データ提供停止
■部品輸出停止
■関税引き上げ/全製品20%の関税
■貸してるお金を返してもらう。
■街中のハングル看板禁止
■朝鮮総連と民団など朝鮮関連施設の解体
■姉妹都市解消
■韓国政府へ融資してる銀行の規制
■厳格な帰化基準の設定
■在チョンの資産凍結
■テレビ朝日の免許取り消し。
■在日鮮人の指紋押捺の復活と、特別在留許可廃止による他の在日外国人同様な一般在留許可化
■メイドインコリアの不買運動
■産業用レアガス・戦闘機用高オクタン燃料の供給停止
■公務員の国籍条項の制定と、特亜系帰化1世議員の被選挙権の剥奪
■在日の帰国事業推進と犯罪者在日の強制送還
■パチンコ三店方式の賭博としての違法化と、それに伴う鮮系業者の排斥
■NHK解体
■今まで支援した技術及び派生技術のライセンス料請求。
■支援した3億ドルの現在の価値での返金請求。
■支払わない場合は延滞利息請求。
■国交断絶
■在日排除法案可決させろ/トンスルランド規正法
■邦人の韓国への渡航の制限と、在韓邦人の速やかな帰国指示
■東レ、死ね  
■韓国に対して、シリアと同レベルの渡航制限もな。
■ネット回線用海底ケーブルを日没中に切断
■世界地図から朝鮮半島ごと消えろ。
■GSOMIAも追加■日本進出企業へ帰還指示■アルカニダがウジャウジャいる国連人権部門廃止
■韓国芸能の日本における活動禁止■チョン君の性質の悪さを僕らの子孫に伝える。
■日本人が(朝鮮)半島に残した個人財産への補償を要求
■対北朝鮮経済協力の拒否(統一時も含む)■ライダイハン・コピノ・ラオスダムを擁護
■3代目以降に特別永住者の地位を認めない事
■歴史教科書における(近隣国への配慮を定めた)近隣国条項を韓国に限って撤回
■韓国大衆文化の流入制限■イチゴ苗マスカット苗盗まれたぞ
■竹島奪還■日韓議員連盟の解散■通名廃止■多重国籍厳格化
■KPOPによる音楽市場自由競争妨害を禁止■大使召還■石油の輸出停止

・永久保存版!韓国というドブに日本が捨てた税金一覧!
3a640iL.jpg h3lbebh.jpg CgS41Rv.jpg 1HUYQkN.jpg Q9T39X7.jpg  (← http://i.imgur.com/ 付けてね☆) 
・条約破棄ならあげたお金を現在価格に換算して返してもらわないとねぇ。たしか、あの条約で、国家予算の2.5年分のお金あげたんだよね。現在価値で250兆円かな。
・徴用工:韓国が勝手に指定しているのは273社、499社リスト、70社リスト説もあり。各自でググレカス
・制裁リストが多くなり書き込めなくなったため停止。ご意見ありがとうございました。
           
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:25:41.81ID:Z9JQfwX20
朝鮮人がいい気になりすぎたからな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:25:45.77ID:mS+fgwgP0
大事になってきたな
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:25:50.77ID:7aRvW7420
原爆チョン少年オワタww

ナチス親衛隊はヤバイぜw
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:25:55.91ID:5ECiMomX0
やらかして自動的に失敗 凄いオウンゴール わざとなのか?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:25:56.10ID:r/2ew3Uo0
  彡 ⌒ ミ     
.  (  ・ω・) 飛んでゆけばええんか?
  ノ" )  )  
  彡ノ,,,,ノ
―〃-〃――――
  レ,,/
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:26:01.90ID:RxVTzX8b0
ここ部落解放同盟なんか目じゃないスピードでマスコミ土下座させる最強圧力団体だけど、朝鮮人には効かねえだろうな
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:26:02.98ID:xLcwo/gc0
ホロコーストの現場で、記念碑踏みつけて、ナチ服記念撮影は流石にアウトだと思います。ユダヤ人の方々かわいそ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:26:08.53ID:cS1291uH0
■防弾少年団(BTS)の差別行為まとめ2018.11.12■ 
1.原爆Tシャツの着用(ワールドツアー時のメンバー私服)
2.ナチス・ハーケンクロイツ帽子の着用(グラビア撮影)
3.ナチス親衛隊を模した服装・旗を使用したパフォーマンス
4.ホロコースト記念碑前での無許可撮影(公式ツイッター)
5.原爆ブルゾンの着用(ミュージックビデオ)
6.東日本大震災津波被害の溺死を模したミュージックビデオ
7.ユニセフに「原爆看板」持ち込み記者会見 ←NEW!!
              
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:26:16.58ID:N7bdvIKk0
       彡 ⌒ ミ
       <<.;.;>∀´ >
      /\\ ヽ   今日も致命傷だったニダ
      ,┳|(////`)
      |┣|    |
       ┃|_i  |
        ┃l三|  |
       ┃l三|l |
        ┃( _) ( _⊃
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:26:17.61ID:y43v98/X0
>BTS WORLD TOUR ‘LOVE YOURSELF’ ~JAPAN EDITION~ 東京公演でのEXPRESSブースの運営が決まりました!
>※京セラドーム大阪、ナゴヤドーム、福岡ヤフオクドームに関しては後日お知らせいたします。

>2018年11月13日(火)
>2018年11月14日(水)

明日 東京ドームでライブをする予定らしいぞ
サイモン様をバカにしすぎでは?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:26:25.74ID:ANIJuqhn0
完全に誤訳になってるGoogleの翻訳をドヤ顔で貼ってる奴は頭がおかしいのかね
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:26:35.22ID:OKx8xXhH0
不自然にハーケンクロイツだけ鮮明すぎる
加工した可能性は十分あると思う
https://i.imgur.com/ohdOWwV.jpg
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:26:35.32ID:zy3fvq+F0
CNNどうするんだろう?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:26:37.33ID:mS+fgwgP0
日本相手には謝らないかもしれんがこれはちゃんと謝罪せんとシャレにならんで
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:26:45.98ID:5S0NfLwP0
  |         |  |      ________________________________________________
  |         |  |_____ΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦ||ΦΦΦ
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|                    ||
  |         |  |   / /|TTTTTT   TTTTTTTTTT||TTTTT
  |        /\ |  /|/|/|^^^^^^ |三三| ^^^^^^^^^^^||^^^^^^^
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|    祭りだ!急げ!
  |  /  /  |文|/ // /
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/         Λ_Λ
/|\/  / /  |/ /           (___)
/|    / /  /ヽ            /〔 祭 〕〕つ
  |   | ̄|  | |ヽ/l            `/二二ヽ
  |   |  |/| |__|/   Λ_Λ     / /(_)
  |   |/|  |/      ( ´∀`)   (_)    Λ_Λ
  |   |  |/      // /  ^ ̄]゚        (`   )
  |   |/        ゚/ ̄ ̄_ヽ         ⊂〔〔 祭 〕
  |  /         /_ノ(_)          ┌|___|
  |/          (__)             (_ノ ヽ ヽ
/                                (_)
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:26:46.81ID:rQ2Vi7Jp0
異常性が次々と暴露されて香ばしくなってきたなw
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:26:54.60ID:xh+y4lzk0
BTSを支援するユニバーサル・ミュージックに抗議せよ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:26:55.47ID:dWerDJjL0
ナチスの格好したり手を上げてヒトラーとか言ったら逮捕したり社会的に抹殺するのってどうなんだろ?
これこそ言論の自由、表現の自由の破壊で中世に戻る人類の精神退化だと思うんだよな
疑問点はなぜナチスのだけ特別なのかってこと
虐殺行為は歴史上何度も繰り返されてるわけでナチスだけ特別視するのはユダヤ人が被害にあったからだけってのが理由な気がして、それこそユダヤ人だけ特別優遇視する人種、民族差別な気がするね
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:27:00.90ID:hPdZp5T00
>>1
>>1
一応、英検1級保有のワイが 取り急ぎ翻訳してみた。
ただし、プロの翻訳家ではなくド素人なので
かなり拙い文章となったけどw

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
韓国の人気バンド、原爆犠牲者をバカにするTシャツ(を着た)ために、日本でのパフォーマンがキャンセルされた。
かつて、ナチス親衛隊のデス・ヘッド・シンボルを着けてポーズを取ったり、コンサートでナチス風の旗を振っていた。

2018年11月11日


サイモンヴィーゼンタルセンターは
国際的に人気の韓国バンドで、その日本のテレビでのライブパフォーマンスがキャンセルされた、BTSを強く非難する。

長崎原爆の犠牲者をバカにしたTシャツを着ることは このグループが過去をバカにしたことの中でも 最も最近の出来事である。
とRabbi Abraham Cooper(有力なユダヤ人権団体であるサイモンヴィーゼンタルセンターの副部長兼,グローバ・ソーシャル・アクションディレクター) が
非難した。

バンドメンバーは写真撮影で、ナチス親衛隊のデス・ヘッドのロゴが付いた帽子をかぶって ポーズを取った。
その親衛隊は、第二次世界大戦のホロコーストで 600万人のユダヤ人大虐殺の重要な構成要員だった。
BTSのコンサートのステージ上で出て来た旗は、ナチスかぎ十字に不気味と似ていた。
国連に招かれて演説したこのグループには 日本の人達やナチズムの犠牲者に謝罪する責任があることは言うまでもない。

しかし、それだけでは十分ではない。
このグループのキャリアをデザインしたりプロモートする人達は、明らかに、過去の記憶を誹謗することに対して安易に考え過ぎている。
その結果、韓国や世界の若い世代の人達が 偏見や不寛容さを‘クール’だとみなし、歴史の教訓を消すことを助長する可能性がある。
このグループの 表のパフォーマーだけではなく、経営陣も公に謝罪するべきだと
Rabbi Cooper は付け加えた。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:27:05.53ID:5J2cBh3x0
ピョンヤンで将軍様に助けを乞え(´・ω・`)
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:27:08.94ID:ZFyDTwcb0
お前らがユダヤ人に告げ口して〆てもらおうみたいな雑魚丸出しな態度でホルホルしてるのは気に食わんな
それはそれで恥ずかしいぞ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:27:11.35ID:cMwzzW040
>>1
欧米の友人(白人の著名な識者)からこの件でメールがあった

彼曰く、
「この問題の本質は 世界が「ジャップは世界最低最悪の戦争犯罪をロクに反省していない」、
「原爆投下はジャップを止める必要手段で、被害者の振る舞いはジャップには許可されていない」
と、
本質を射抜かれた気がしたわ

これまでの俺たち日本市民の言動が人権意識ゼロの低脳丸出しだったから、
世界はコリアンの側が正義ありとしたわけだ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:27:12.68ID:cmuNz9WO0
>>26
Chosen Network News だから平壌運転だろw
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:27:12.85ID:kInokr8G0
バンタンの〜謝罪するとこ見てみたい〜
ほらしゃっざっい!しゃっざっい!
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:27:17.88ID:ZY8xACVN0
>>1
おつ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:27:18.67ID:VTBiy95E0
ハブが増えすぎたからマングースぶつけたお前ら有能だな
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:27:21.84ID:9X9Yq1lV0
NHKはナチス賛美団体を支援します
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:27:22.71ID:Nim1C9Yu0
朝鮮人が日本人に謝ったら
体と頭がどうなるか心配ですね
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:27:23.38ID:XnahKjIQ0
>>17
謝ってるじゃんってまちがった印象与える為の工作
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:27:26.90ID:oOvHkX4f0
朝鮮人たちの必死の擁護レスを生暖かく見守りつつ、ツッコミ入れて楽しもうw
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:27:26.96ID:5ECiMomX0
ホロコーストは駄目で、核兵器はOKいう、
今の世界秩序の致命的矛盾を露呈させるため、わざとやってるのかな?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:27:28.01ID:XR/t8lrb0
サイモンて誰だか知らないけど、ありがとうと心の底から思う
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:27:36.95ID:3engDpfJ0
ナチス衣装着てホロコースト賛美の団体のファンをアーミーと呼ぶってもう完全にヒトラーユーゲントやんw
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:27:37.63ID:LzBO9ns90
米国と英国の主要メディアが防弾少年団(BTS)の日本ステージ白紙事件に対して報じた。

CNNは9日(現地時間)、「BTS、日本でのパフォーマンスが取りやめに 原爆Tシャツ怒りの中」というタイトルの記事を報道した。
BTSはテレビ朝日の音楽番組『ミュージックステーション』に出演する予定だったが、過去にメンバーのジミンが着ていたTシャツにプリントされていた内容が問題になり、日本側が出演を見送ったという内容だ。

米国CNNは「日本の最も大きな放送局の一つ(であるテレビ朝日)は、長崎原爆が爆発している様子が描かれたTシャツを着たメンバーに対する怒りが大きくなったことを受け、BTSの出演を取りやめた」と、該当事件を詳しく伝えた。
CNNは「韓国と日本はともに第2次世界大戦の遺産(legacy of World War II)に対して特に敏感だ。韓半島(朝鮮半島)は1910年から1945年まで日本の支配を受け、第2次大戦で日本が負けて独立することができた」とし
「数百万の韓国人が日本支配中に苦痛を強いられ、彼らに対する問題はいまだに東京とソウルの関係に影響を及ぼしている」と伝えた。
続いて「一方、日本は広島と長崎への原爆投下を受け、第2次大戦末に20万人以上の人々が死亡した」とし「日本は核攻撃を経験した唯一の国」と表現した。

英国のBBCは日本ネットユーザーの怒りの声を集中的に報じた。BBCは「(該当のTシャツで)原子爆弾が韓国独立の象徴として使われたため、一部の日本人の目には日本支配を受けた韓半島(朝鮮半島)が原爆で独立できたことを祝っているように映る」とし
「これは両国双方にとって極めて敏感なテーマ」と伝えた。
BBCは「ジミンが問題のシャツを着た正確な時期は分かっていないが、このシャツを着たジミンの写真は10月からインターネット上で拡散され始めた」と説明した。

BBCは、広島在住の日本人が「BTSがミュージックステーションに出演することを許さない」とし「彼らは原爆を冗談のネタにした」とSNS上に投稿した声を紹介した。
BBCは日本のSNS上で「#許せない」「#原爆」などが多く使われているとも伝えた。

これに先立ち、テレビ朝日は公式サイトに発表した声明で「以前にメンバーが着用されていたTシャツのデザインが波紋を呼んでいると一部で報道されており、番組としてその着用の意図をお尋ねするなど、
所属レコード会社と協議を進めてきた」とし「当社として総合的に判断した結果、残念ながら今回はご出演を見送ることとなった」と説明し、視聴者に謝罪した。
防弾少年団は8日に日本に向けて出国する予定だったが、突然の出演中止で韓国内にとどまっている。

ジミンが着たシャツは、過去の長崎原爆投下の様子と独立活動家の写真がプリントされている。
英語で「PATRIOTISM OURHISTORY LIBERATION KOREA(愛国心 私たちの歴史 解放 コリア)」という言葉が何列にもわたって繰り返されている。写真は2013年にファンが撮影したものだと分かった。

防弾少年団は13日と14日の東京ドーム公演を皮切りに、大阪・名古屋・福岡などでコンサートツアーを開催する予定だった。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:27:46.74ID:qG8z7m3L0
>>15
サイガーさんらは目もくれんでしょ所詮鳴り物入りの下駄履いた塵芥ですわ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:27:49.03ID:zI3QGSxM0
凄い分かりやすく翻訳すると

「韓国人が長崎原爆知らなかった
なんて通用しないんだから、公の場所で
そんな服着たら批判されてもしょうがない」っう意見ね
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:27:52.56ID:n1IgTUMa0
>>1
> The result is that on young generations in Korea and around the world
>   are more likely to identify bigotry and intolerance as being ‘cool’
>   and help erase the lessons of history.
                 o
        彡'⌒` ミ   /
       ( ´・ω・`)_/  ここ重要!
       /
   bigotry (人権的・宗教的な) 偏見に根差した憎悪,頑迷
 intolerance 不寛容
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:27:53.07ID:ubkKtnUg0
>>25
旗振っての行進パレードがアウトすぎる
あれだけでもうどうしようもない

てかあれをヨーロッパがニュースで流しただけでほぼ死ぬwwwww
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:27:53.51ID:qnPOA/NP0
丸刈り号泣謝罪会見&活動自粛1年
事務所経営者交代
こんな感じかな
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:27:55.09ID:jp0bovr70
>>1
必死こいて、翻訳改善してみた。

原爆犠牲者をあざ笑ったTシャツにより、日本の公演がキャンセルされた人気のある韓国のバンドが、ナチスのようなフラッグをコンサートで振っていた。
2018年11月11日
サイモン・ウィーゼンタール・センターは、日本のテレビでの生出演が中止された国際的に人気のある韓国のバンド、BTSを非難しました。
「長崎原爆の犠牲者をあざ笑ったTシャツを着用したことは、このバンドが過去の歴史をあざ笑った、最近の出来事だ。」とラビ・アブラハム・クーパーは語った。
有力なユダヤ人権団体であるサイモン・ウィーゼンタール・センターの副学長兼グローバルソーシャルアクションディレクター。
バンドのメンバーは、ナチスのSSのデス・ヘッド・ロゴの帽子をかぶって写真撮影を行いました。SSは第二次世界大戦中に起こったホロコースト中に、600万人のユダヤ人のナチスによる大量殺人を構成する重要な要素です。
「彼らのコンサートでステージに現れる旗は、ナチス・スワスティカとはまったく似ていた。
国連での講演に招待されたこのグループは、日本の人々とナチズムの犠牲者に謝罪の必要があることは言うまでもありません。」
しかし、それだけでは不十分です。このグループのキャリアをデザインしてプロモートしている人たちは、過去の記憶を中傷することを、とても心地よく感じていることは明らかです。
その結果、韓国や世界の若い世代では、偏見と不寛容が「クール」であると認識し、歴史の教訓を消し去る可能性が高くなるだろう。
このグループの経営陣は、(フロントパフォーマーだけでなく)公に謝罪すべきだ」とラビ・クーパー氏は付け加えた。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:27:56.83ID:BHHI336Q0
韓国は ラオス カンボジア ベトナムを敵にまわし

  日本 UAEに迷惑をかけ 今度はユダヤを本気で怒らせた

     バカ民族 乞食民族
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:27:57.27ID:N7bdvIKk0
 ___   見ないニダ
‖    |     ∨
‖現実 ∧_∧   ∧∧
‖ \ ( ・∀・) <●●>
|| ̄ ̄⊂   )  (づ と)
凵    し`J    U U
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:28:10.37ID:BScj7ai60








心からの土下座謝罪しろ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:28:10.74ID:ciEx9/C+0
情けない民族だな
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:28:18.71ID:jo8HfZ7h0
>>1
朝鮮戦争のときにトルーマンが解任せずに
マッカーサーの言う通り原爆落としときゃ
こういうバカチョン少年団(BTS)はいなかった
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:28:21.85ID:0dgBsz2+0
英語ソースでスレ立てるなとは言わないけどせめて翻訳ぐらいつけようよ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:28:24.33ID:aPlkr4vN0
NHK潰れて欲しいからナチスの軍服で紅白出場して欲しいw
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:28:27.84ID:PEYyXQ1E0
原爆=祖国解放のヒーローアイテム
ナチ=カッコいいニダ
ぐらいの認識かも知れんが「ワールドワイド」に活躍してる()のなら脇が甘過ぎ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:28:29.23ID:8AXtlWii0
SWCにしてはしっかりとした見解だ
原爆ご祝儀やナチス風ファッションがたんなる不注意によるものではなく、
韓国の若者層に蔓延する差別や偏見をかっこいいとみなす風潮に由来するものだと見抜いている
これは傲慢だ
SWCはしっかりとみていることは心強いことだ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:28:34.51ID:BOfqus4Z0
あー一番怖いところが怒っちゃったよww
チョンどうすんのww
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:28:35.61ID:zy3fvq+F0
>>25
目立たせるために、第三SS装甲師団のマークを新しいものに替えたのだろう
マークの部分だけ全て綺麗になっているから
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:28:37.70ID:rsImngLE0
>>57
金持ってて金の力でアメリカ動かすから
韓国なんかよりものすごく強い
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:28:39.01ID:mIlt9NSl0
怒られてやんの。
ざまぁ〜〜〜〜〜ww
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:28:40.99ID:cRSCjADs0
ビルボード1位なのに、なんで今までバレなかったんだろうねw
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:28:41.64ID:M/oy+3bp0
血の雨が降りそう
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:28:42.16ID:1XvK8unx0
radwimpsには愛国心を歌っただけで総攻撃するぐらいひどいバッシングだったわけだが
このK-Popグループは野放しかね?
こんな差別的なグループは東京ドームとしては利用禁止にすべきじゃないのかね
日本の芸能マスコミもあまりにもダブルスタンダードすぎるだろ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:28:42.33ID:+c/zUe1L0
悲報



ナチスの衣装着た欅坂46も国際団体から謝罪要求された過去あり


なんと日本が先だった現実

日本人は人のこと言えないです
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:28:46.27ID:19KNSdVT0
大量殺人礼賛グループニダ。
m9(^Д^)プギャー
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:28:48.97ID:ZY8xACVN0
>>37
そそ。
勘違いしているのが多いけど、写真は長崎の原爆。
広島ではない。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:28:52.34ID:Bm8K7lbR0
香山リカさんがリツイート
宇野維正?認証済みアカウント @uno_kore
Mステ終わったな。マジで。さよなら

香山リカさんがリツイート
BTS×ARMY J-FANBASE@JAPAN_ARMY_0604
一番傷つき悲しんでいるのはきっと #BTS だと思うのです。
日本と日本ARMYを愛しているにも関わらず、この様な状況になり傷付いていると思います。
こんな時こそ #BTSの日本活動を永遠に応援します タグと愛が溢れるツイートをしましょう???


こいつも一緒に成仏させてやってくれおまえらの力でw
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:28:53.27ID:BPyU4lee0
>>25
無修正ノーカット動画をSWC公式に張られて完全論破されたチョン君w
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:28:56.64ID:aNIVIsTe0
原爆の威を借る三国人はきっちりお仕置きされとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況