X



【速報】ユダヤ人団体「Simon Wiesenthal Center」がBTS(防弾少年団)に激怒「日本とナチ被害者に謝罪しろ」★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園 ★
垢版 |
2018/11/12(月) 11:15:27.73ID:CAP_USER9
Popular Korean Band Whose Japan Performance Was Cancelled For T-Shirt Mocking A-Bomb Victims, Once Posed With Nazi SS Death Head Symbols, Flew Nazi-Like Flags At Concert

November 11, 2018

The Simon Wiesenthal Center denounced BTS, an internationally popular Korean band whose live performance on Japan TV was cancelled.

“Wearing a T-shirt in Japan mocking the victims of the Nagasaki A-bomb, is just the latest incident of this band mocking the past,” charged Rabbi Abraham Cooper. Associate Dean and Director of Global Social Action of the Simon Wiesenthal Center, a leading Jewish Human Rights NGO.

Members of the band posed for a photo shoot wearing hats with the Nazi SS Death Head logo. The SS was a key component of the Nazi mass murder of 6 million Jews during the WWII Holocaust. “Flags appearing on stage at their concert were eerily similar to the Nazi Swastika. It goes without saying that this group, which was invited to speak at the UN, owes the people of Japan and the victims of the Nazism an apology.”

“But that is not enough. It is clear that those designing and promoting this group’s career are too comfortable with denigrating the memory of the past. The result is that on young generations in Korea and around the world are more likely to identify bigotry and intolerance as being ‘cool’ and help erase the lessons of history. The management of this group, not only the front performers, should publicly apologize,” Rabbi Cooper added.

http://www.wiesenthal.com/site/apps/nlnet/content.aspx?c=lsKWLbPJLnF&;b=8776547&ct=15022213&notoc=1

1 2018/11/12(月) 09:17:30.90
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541987486/
、、
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 11:15:36.07ID:y43v98/X0
「BTS WORLD TOUR 'LOVE YOURSELF'〜JAPAN EDITION〜」
2018年11月13・14日 東京ドーム
2018年11月21・23・24日 京セラドーム大阪
2019年1月12・13日 ナゴヤドーム
2019年2月16・17日 福岡 ヤフオク!ドーム

さぁ 明日からBTSの全国ドームツアーの開幕だよ


「Burn the Stage the Movi」
主演:BTS
2018年11月15日(木)から全国のTOHOシネマズにて配給予定

BTSの初主演映画は、今週の木曜日からだから見逃さないようにね
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 11:15:43.42ID:bQUOE2ef0
まずこのニュース見て思ったのが日本人ってすごくダサいんだなってこと。

結局自分達では太刀打ちする力もないから誰かを味方にしないといけない。
たかが若者バンドに対して特定の民族団体にチクるとか
なんかすげえ恥ずかしいと思ったのおれだけかな?

「あいつが先輩の悪口言ってましたよ!フクロにしてやりましょうよ!wwww」

↑こんな感じのダサさが半端ない。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 11:15:53.52ID:7aRvW7420
ナチスSS少年団w
謝罪で済むレベルじゃねーぞ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 11:16:05.86ID:e23q+3cx0
キヤノンメディカルシステムズ様

お世話になります。
この度インターネット掲示板5チャンネルの「就職板」を拝見しておりましたところ、
貴社の事務系(資材調達)内定者と思われる人物が毎日のように暴言(ガイジ、ゴミカス、金融、公務員叩き)を書き込んでおり、
更には入社試験時にTOEIC点数を虚偽報告し、繊維筋痛症という難病にかかっていることを隠して内定を勝ち得たと豪語していることがわかりましたので、
内定者調査をお願いします。
貴社の今後の評判にも関わることだと思いますので、厳正に行っていただきたいと思います。

なぜ判明したかというと、
掲示板書き込み者にはIDが割り振られ、1日間保持されるのですが、特定の思想を押し付ける書き込みや、他者を小馬鹿にする書き込み、公務員を貶す書き込みが毎日あり、「就職板スレの1日書き込み数の大部分を占めている状態」が常態化していたからです。
ここでわかります。
http://hissi.org
「同じ人物と思わしき人物の書き込み」を調べた結果、以下がわかりました。
・三重県在住
http://hissi.org/read.php/recruit/20181015/ek8zWDc1am4.html
・繊維筋痛症・留年経験あり
http://hissi.org/read.php/recruit/20181102/U1FHUG1nZWg.html
http://hissi.org/read.php/recruit/20181106/bjd2dFpzQXc.html
・資材調達として採用
・栃木に勤めること(2019から)
http://hissi.org/read.php/recruit/20180930/MWhQVUxtS0Y.html
・医療機器メーカー
http://hissi.org/read.php/recruit/20180929/V3QvQlhNd1c.html
・大手子会社であること、女性を食い物にしたこと。
http://hissi.org/read.php/recruit/20181106/bjd2dFpzQXc.html
・半年で辞めたサークルなのに、関西地区準優勝に貢献したと嘘
http://hissi.org/read.php/recruit/20181024/dTBYU01PWmY.html
http://hissi.org/read.php/recruit/20181016/bThkMUVwbGE.html
・入社に必須なTOEIC得点があること
・TOEIC詐称して合格、内定式で提出求められずセーフ
http://hissi.org/read.php/recruit/20180926/NkxjNTBCbEQ.html
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 11:16:06.26ID:cS1291uH0
日韓基本条約、日韓財産・請求権協定 の事実上の破棄!
ペナルティのない約束なら破るのが当たり前。チョンじゃなくても誰でも破るわ!!!!
国際法廷提訴はもちろんやるけどどうせチョン君はまた出廷してこないからお流れになる。
日韓基本条約という土台を失った今、僕は戦略的制裁を提案します。 

[実行中]■スワップ、漁業協定はやらない
[完了?]■フッ化水素輸出停止
[予定!]■徴用工問題国際法廷に提訴
[予定!]■韓国造船企業をWTOに提訴
[たぶん]■竹島問題国際法廷に提訴
■移民政策見直しを 
■韓国はTPPに参加させない
■ビザ復活、年数人単位に制限すべき。 
■衛星データ提供停止
■部品輸出停止
■関税引き上げ/全製品20%の関税
■貸してるお金を返してもらう。
■街中のハングル看板禁止
■朝鮮総連と民団など朝鮮関連施設の解体
■姉妹都市解消
■韓国政府へ融資してる銀行の規制
■厳格な帰化基準の設定
■在チョンの資産凍結
■テレビ朝日の免許取り消し。
■在日鮮人の指紋押捺の復活と、特別在留許可廃止による他の在日外国人同様な一般在留許可化
■メイドインコリアの不買運動
■産業用レアガス・戦闘機用高オクタン燃料の供給停止
■公務員の国籍条項の制定と、特亜系帰化1世議員の被選挙権の剥奪
■在日の帰国事業推進と犯罪者在日の強制送還
■パチンコ三店方式の賭博としての違法化と、それに伴う鮮系業者の排斥
■NHK解体
■今まで支援した技術及び派生技術のライセンス料請求。
■支援した3億ドルの現在の価値での返金請求。
■支払わない場合は延滞利息請求。
■国交断絶
■在日排除法案可決させろ/トンスルランド規正法
■邦人の韓国への渡航の制限と、在韓邦人の速やかな帰国指示
■東レ、死ね  
■韓国に対して、シリアと同レベルの渡航制限もな。
■ネット回線用海底ケーブルを日没中に切断
■世界地図から朝鮮半島ごと消えろ。
■GSOMIAも追加■日本進出企業へ帰還指示■アルカニダがウジャウジャいる国連人権部門廃止
■韓国芸能の日本における活動禁止■チョン君の性質の悪さを僕らの子孫に伝える。
■日本人が(朝鮮)半島に残した個人財産への補償を要求
■対北朝鮮経済協力の拒否(統一時も含む)■ライダイハン・コピノ・ラオスダムを擁護
■3代目以降に特別永住者の地位を認めない事
■歴史教科書における(近隣国への配慮を定めた)近隣国条項を韓国に限って撤回
■韓国大衆文化の流入制限■イチゴ苗マスカット苗盗まれたぞ
■竹島奪還■日韓議員連盟の解散■通名廃止■多重国籍厳格化
■KPOPによる音楽市場自由競争妨害を禁止■大使召還■石油の輸出停止

・永久保存版!韓国というドブに日本が捨てた税金一覧!
3a640iL.jpg h3lbebh.jpg CgS41Rv.jpg 1HUYQkN.jpg Q9T39X7.jpg  (← http://i.imgur.com/ 付けてね☆) 
・条約破棄ならあげたお金を現在価格に換算して返してもらわないとねぇ。たしか、あの条約で、国家予算の2.5年分のお金あげたんだよね。現在価値で250兆円かな。
・徴用工:韓国が勝手に指定しているのは273社、499社リスト、70社リスト説もあり。各自でググレカス
・制裁リストが多くなり書き込めなくなったため停止。ご意見ありがとうございました。
             
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 11:16:06.97ID:POI9igZB0
日本へ出稼ぎに来るK-POP歌手は全員反日

【朝鮮アイドル抜粋】
防弾少年団(BTS) 原爆称賛Tシャツ、原爆ブルゾン着用、3月11日に人が溺れる動画掲載
        ナチス帽、ナチス衣装、ハーケンクロイツ
少女時代 インスタにて太極旗とともに「歴史を忘れた民族に未来はない」と投稿  「独島は我が領土」を歌う
IZ*ONE  慰安婦バッジ付ける(反日活動の資金源)
twice   慰安婦Tシャツ着用
東方神起 MVで日本列島だけ削除
     「日本に太極旗を刺して戻ろう」と発言
     伊藤博文を暗殺したテロリスト安重根記念事業にBoAと5000万ウォン資金提供
ShiNee  インスタにて「JAP」と何度も投稿
ピ(rain)  MVで原爆ドーム
Red Velvet  デビュー曲のMVで原爆新聞&原爆イメージ画像
BEAST 「独島は朝鮮領土」動画を全世界に公開
JYJ  慰安婦のバッジ着用(反日活動の資金源)
EXO   慰安婦ブレスレット着用(反日活動の資金源)
NCT127  慰安婦ブレスレット着用(反日活動の資金源)
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 11:16:30.58ID:3tOB68Qf0
ユダヤ人は日本に救われた人達が沢山いるからなチョン覚悟しとけ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 11:16:32.73ID:AVSdh9xm0
>>1

要約すると「韓国はネトウヨ!!」
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 11:16:35.07ID:3engDpfJ0
とりあえず新たなアホ左翼スタンダードが一つできたよなw
「祖国解放など正義のためならば原爆を使う事は正義の鉄槌である」と
要するに核廃絶はする必要は全くない
なぜなら「正義の兵器」だから
当然日本が核を持つことも「正義のため」とみなせる
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 11:16:36.99ID:/ACKGplP0
>his group, owes the people of Japan and the victims of the Nazism an apology.
>The management of this group, should publicly apologize,

これナチスの件だけじゃなく、日本の原爆についても謝罪しろって言ってる?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 11:16:37.00ID:cS1291uH0
■防弾少年団(BTS)の差別行為まとめ2018.11.12■ 
1.原爆Tシャツの着用(ワールドツアー時のメンバー私服)
2.ナチス・ハーケンクロイツ帽子の着用(グラビア撮影)
3.ナチス親衛隊を模した服装・旗を使用したパフォーマンス
4.ホロコースト記念碑前での無許可撮影(公式ツイッター)
5.原爆ブルゾンの着用(ミュージックビデオ)
6.東日本大震災津波被害の溺死を模したミュージックビデオ
7.ユニセフに「原爆看板」持ち込み記者会見 ←NEW!!
                
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 11:16:47.08ID:DD0aEzGB0
このゴミチョン共はもう終わりだから良しとして、
あとは日本国内のゴミ掃除だよ
香山と津田を公の場から消さなきゃならん
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 11:16:53.77ID:m4slNBxk0
前スレの526、必死かけたら香ばしいこと‥
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 11:16:59.57ID:bQUOE2ef0
あと>>1読んだけどさ、別に激怒っていうニュアンスじゃないでしょこれ。
「彼らは公に謝罪すべき」という言葉が文末にあるだけ。
大体の趣旨は韓国や世界の若い世代に間違った認識や
悪い影響を与えることを危惧してる。
よくある海外でのもし謝罪しなければ〜徹底的に抗議するとか
法的に訴えるとかの文言があるわけでもない。
アナウンスを発表しただけで激怒してるみたいに持っていく
ミスリードっぷりもどうなのかと思うけどね。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 11:17:10.86ID:tRTIrliP0
>>1
欧米の友人(白人の著名な識者)からこの件でメールがあったよ

彼曰く、
「この問題の本質は 世界が「ジャップは世界最低最悪の戦争犯罪をロクに反省していない」
「原爆投下はジャップを止める必要手段で、被害者の振る舞いはジャップには許可されていない」
と、
本質を射抜かれた気がしたわ

これまでの俺たち日本市民の言動が人権意識ゼロの低脳丸出しだったから、
世界はコリアンの側が正義ありとしたわけだ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 11:17:13.76ID:c1JAZPSI0
紅白もこれで完全終了かな
やはり正義が最後に勝つってのはカタルシスあるな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 11:17:13.81ID:r/2ew3Uo0
東宝がドキュメンタリー映画上映するからな

上映前に問い合わせしとけよ
原爆についてな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 11:17:14.84ID:88D9hdGG0
::::::::::::::::::::::i :・ |            ;ヘ,   :::::::::::::::,!
::::::::::::::::::::::i ・: |           /./  :::::::::::::::::::;!                  トトントンスル!
::::::::::::::::::::::i :・ !、.         / /  ::::::::::::::::::,!         ,-、             トトントンスル!!
::::::::::::::::::::::::、 ・: :、        /./   :::::::::::::::/   _____     (<ヽ!
::::::::::::::::::::::::::::゙:、 :・ ヽ、     i^ヾ'i    :::::::::/   ;'、;:;:;;;;:;;゙i .  ゙iヽ\
:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、 ・: \     ゙、_ ゙:、   :::;ノ   i'゙i;====ヨ    ,! \\   トンスル!トンスル!トンスル!トンスル!トンスル!トンスル!トンスル!トンスル!!
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ :・ ゙''ー--、____゙i `ヽ、-‐'"    ! ''゙i;:;:;:;:;;! ,r‐'゙゙'' ,! ヽ、>    ウラー! ハァーーーーーーーーーッ! オーーーーーーーーーッ!
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ :・:・:・:・:・:、  ゙'ー‐-、,,;---、ゞ ゙''''''i'/   /
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;>ー‐---‐''"ヾ、        ゙     ゙`   ,ノ
      ̄ ̄ ̄ ̄             ゙''ー-、,,___       ,;. 、 ,ソ       トンスル!トンスル!トンスル!トンスル!トンスル!トンスル!トンスル!!
:::::i : |       ,ヘ ::::::,!             ゙i`    ,:;'' i; ヾi′        ハッ! フォォーーーーーーーーーッ!                ソリャ!
:::::i : !、.     // :::::::,! _   r=、        |    '"  ;:  ゙|
::::::゙、;ヽ、    i^'i  :::/ ;'、===ョ ゙iヽ\       |      ;:   !
:::::::::\ :゙''- 、,,,__i ヽ、'"  ! '゙i;:;:;;!/ /`"       |       ;;! ,!
----−`'''ー----ヾ、  ̄`⌒゙   ` ,ノ            i'^ゝ    _゙__,,!、       トン!トトトン!スルスル!
           ゙''ー-、,,   ,;. 、,f           F、;ニニニニ、゙;‐''ヾ'                         ハァッ!
;;;;;;;;;;;;;ff__i       |  '" i ゙|        ,;-‐'′     ゙i i  i
:;;;;;;;;;;;;tt ,;'',' ___      |,、   !, !        ./        ,!,!  ,!、
 ̄ ̄ 〈 ' 、_{モi!,!^、    f,;==;'゙=i      /        _,,ノノ   ; ヽ、    トトントントンスルトンスルトン!!トトトン!!
      `'i ´i`f' `'  /´  ,!!  ,!、   ,/       ,;-‐''′`ヽ、    ゙;、                           ヨイサッ!
     _}==:;={   ,/  ,;-'' `ヽ  ゙;   i'  /_,,;-‐''′     ゙:、    ゙i
     i r‐'':、:、 i  i     ヽ ヽ、 i   `i           ゙:、   ;゙ヽ、
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 11:17:15.70ID:VnBJSs600
Baka
Tyon
Shinda
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 11:17:16.54ID:6uhpZ72u0
和訳
テンプレにしてくれ〜
いちいち貼るのめんどい

原爆犠牲者をあざ笑ったTシャツにより、日本の公演がキャンセルされた人気のある韓国のバンドが、ナチスのようなフラッグをコンサートで振っていた。
2018年11月11日
サイモン・ウィーゼンタール・センターは、日本のテレビでの生出演が中止された国際的に人気のある韓国のバンド、BTSを非難しました。
「長崎原爆の犠牲者をあざ笑ったTシャツを着用したことは、このバンドが過去の歴史をあざ笑った、最近の出来事だ。」とラビ・アブラハム・クーパーは語った。
有力なユダヤ人権団体であるサイモン・ウィーゼンタール・センターの副学長兼グローバルソーシャルアクションディレクター。
バンドのメンバーは、ナチスのSSのデス・ヘッド・ロゴの帽子をかぶって写真撮影を行いました。SSは第二次世界大戦中に起こったホロコースト中に、600万人のユダヤ人のナチスによる大量殺人を構成する重要な要素です。
「彼らのコンサートでステージに現れる旗は、ナチス・スワスティカとはまったく似ていた。
国連での講演に招待されたこのグループは、日本の人々とナチズムの犠牲者に謝罪の必要があることは言うまでもありません。」
しかし、それだけでは不十分です。このグループのキャリアをデザインしてプロモートしている人たちは、過去の記憶を中傷することを、とても心地よく感じていることは明らかです。
その結果、韓国や世界の若い世代では、偏見と不寛容が「クール」であると認識し、歴史の教訓を消し去る可能性が高くなるだろう。
このグループの経営陣は、(フロントパフォーマーだけでなく)公に謝罪すべきだ」とラビ・クーパー氏は付け加えた。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 11:17:18.27ID:zzi7riNS0
日本の反核団体は抗議しないのか?
二度と反核何て名乗るなよ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 11:17:24.47ID:xiRYoGPd0
【話題】韓国のBTS(防弾少年団)、Mステ出演中止に波紋 茂木健一郎氏が惜しむ「ものすごく価値が生まれたのに」 [11/09]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1541754351/

【たかが原爆Tシャツ着たくらいで・・】茂木健一郎氏、韓国・防弾少年団のMステ出演中止を非常に惜しむ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1541752243/

【話題】津田大介「原爆シャツは趣味がいいとは思わないが、それぞれの国に歴史があることを理解すべき」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1541730064/

【国内】BTSがMステ出演中止 香山リカが激怒 @rkayama
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1541702081/

香山リカRT『ネトウヨの抗議でBTSがMステ出演中止、とか日本クソすぎでしょ』 ネット「日本に対しての侮辱は許せるんだ…すげぇなパヨク
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541754757/

【原爆Tシャツ】亀井伸孝「本来批判を向けるべき矛先は原爆を投下した軍や政治家」 BTSのナチス衣装はスルー
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541915112/

小池晃、欅坂の時は英語まで使って拡散してたのに、BTSのは華麗にスルー(笑) ネット「ダブスタクズどもの言動には反吐が出ます」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541973726/
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 11:17:26.03ID:sh+CWMG10
韓流など滅んでしまえ!

そうだ
それがいい。
奴等に罰を与えてやるのだ!!!
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 11:17:26.21ID:jStmi/Fd0
日本語でOK
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 11:17:29.98ID:d+52G8Pd0
akb一派がナチスの衣装着てた問題も有ったよな?
あの時ネトウヨが取った態度はどう説明するんだ?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 11:17:30.17ID:1NRSuOdl0
散々チョンの告げ口外交を批判してたくせに
こんどはネトウヨがユダヤ人に告げ口かよ
ほんとネトウヨとチョンってそっくりだな
ナチス大好きなとこも一緒だしw
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 11:17:35.18ID:kInokr8G0
>>14
言ってるね
外国の人にここまで言って貰えるのに
日本の自称人権派は韓国グループを擁護してるんだから救えないわ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 11:17:36.50ID:cUGsOqNp0
明日はトンスルユーゲントの党集会ニダ
みんな来るニダよ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 11:17:37.00ID:gISqsQPx0
なんつーか日本と韓国らしいエピソードになっちゃったなw
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 11:17:40.65ID:dtavkWff0
>>841
表現の自由で言うのは自由ですよ
渋谷ででも叫んでこい
そしてテレビ局が出演キャンセルするのも自由
長い目で見てリスク考えての資本主義だからな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 11:17:41.61ID:gN41PJa20



パヨク案件のはずなのに、


パヨクや反核団体はダンマリ、仕事してないwww


パヨクはやっぱり、ただの親韓エセサヨクだったんだねww



0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 11:17:42.54ID:FS7uAcTz0
ざまあ
もうどこも金など貸さないわ
くたばれ韓国
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 11:17:46.70ID:wK6fnzHP0
いっぽう国内の自称リベラル界隈は相も変わらずダンマリなのであった
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 11:17:47.96ID:z2ztut9h0
いつもはポリコレ棒で殴られただのポリコレ棒で表現が殺されると騒いでるネトウヨが
今回は配慮しろ配慮しろと見つけた棒を嬉々として振り回しているんだよな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 11:17:49.30ID:19KNSdVT0
「( ゚∀゚) アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \

高須克弥氏、ユダヤ人団体に怒涛リプ 
BTS写真貼り付け「何故大騒ぎしないんですか?」
https://news.nicovideo.jp/watch/nw4174355
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 11:17:52.40ID:88D9hdGG0

0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 11:17:52.81ID:ozrqH2t70
TBS終わりの始まり!

TSBだって?
似た様なもんだろう。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 11:17:53.67ID:kFNIm2/z0
チョン謝罪するのwねえ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 11:17:57.50ID:0knTy9Pr0
違法じゃないから表現することは認めるべきだよ

経済的理由で、要するにスポンサーや
マスコミの都合で彼らを退場させることはまた
違法ではないので自由にすればいい

だが、SWCの言い分に従う必要はない
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 11:18:01.68ID:AlsLzcpT0
いくらサイモンさんでも全米1位さんを叱ることは無理




え?そんなの余裕??
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 11:18:06.11ID:PWwWk4Cb0
サイモンさん、日本にも謝罪と言ってくれてる
拡散必須
なにせ日本はアーミーみたいに英語で海外に拡散できる奴が少ないからな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 11:18:07.70ID:88D9hdGG0
<お知らせ>

         {\                   {\                    {\
    ''lr'"''r、 .,iト .゙ミ.                   .,iト .゙ミ.                    .,iト .゙ミ
    ゙|  .|yr!″  《yyy___、          .r-、!!″  《_,--,,,_            ._,,yr!″  《yyy
     | .l゙     .{l厂'_,  ̄'┐      ,メ ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \)z      r‐-i、 广゙゙l  .{l厂  ´゙)
     | .|    l厂    ゙l.゙!_,メ     .l|  i \ _,,―ー'''/  .,r'".y_     |  {  |  | l厂     ゙lly
   .,ノ | .llニri、,,,,,、     ,メ゙゙\.    .,ノミ.,r少 `゛   .丿  .,/メ゙゙\.     |  .|  |  .|       ,メ゙゙\
  ,i「 .| .| ゙''r、 ~`'i、,,,yr!″  .\    ,i「 ,r'゚.,l″\u,,,,,,__丿  .,/yr!″ .\|   |  .|  |  .|    .,,-、!″  .\
  《  .| .|   `゙!r,、.゙l      il|、  ._,r'" ,r°     ,/′ 、ヽ′    il|、  ,l゙  l  .|  .|   ,/ ,!    il|、
 ノ'\ .| .|     .゙ヽ/゙       _ ,,r''°.,r″     / .,/\ `'-,  _yl ゙《 /  ,l゙  |  | .,,/ ./    _yl ゙
i|′ .゙\r" .|         _.,x,,,,,,r・″ ,r″.゙\u_ ,/ .,,/   .ヽ  \   ,/` .,/   |  .'"` .,/   _,yr厂  ゙lli
li,    |  .|¬─ー¬冖゙¨′゙l,   .,,r!″i,   .゙゙/゙,,/′─ー¬ ゙l   " .,i´ .,/`   .く,_,,,-'"゛¬冖゙¨′    .メ
.\,_  .|` .|          ゚=,,,,r'″ .\,_   ゙‐''"`        ゙'ー'" zl「゙''‐′                  ,zl
  ゙\`!i,,,/          .__,,yrll^″   ゙゙\u,,_          .__,,yrll^″ ゙゙\u,,_          .__,,yrll^″
    ¨^〜---vvvvrr冖¨¨′           ¨^〜---vvvvrr冖¨¨′       ¨^〜---vvvvrr冖¨¨


トンスルランドスレには上記のトンスルマークをテンプレに張ることが義務付けられています。
トンスルマークの無いスレを立てた場合、トンスル巨大AAで警告となります。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 11:18:09.78ID:9dROf2bI0
>>19
やってることはヘイトそのものなんだから、ミスリードもくそもないだろアホか
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 11:18:10.36ID:8tB4WBVr0
11時30分ごろに発表の予感w
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 11:18:10.50ID:aVbI8SBL0
これから俺も全部清算だから、偽日本政府や東大京大慶應義塾の犯罪朝鮮人たちも覚悟しとけよ。

恩を仇で返すばかりで本当に吐き気がするんだよ、お前らクソ朝鮮人。

コリニョン由美子の一族は冗談抜きで合法的に潰すからな、7代遡って。

もっとも、なりすましの朝鮮人に7代遡れる血統があるとは思えないがね、俺と違って。

HVBは協力しろよ、慰謝料も含めて。

カシオ一族も覚悟しとけよ、理論研も準備しとけよ、恩を仇で返すクソ朝鮮人たちが。

最悪なんだよ、クソの創価学会もね。俺の友人は俺が作るものだから。

お前らが決めるものじゃないんだよ。勘違いしないでもらいたいね。

お前らクソたちが俺に対してどれだけ酷い事をしたか、全部告発だからな。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 11:18:10.77ID:MEs45ayY0
韓国人が謝罪する姿がまったく想像できないんだが…
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 11:18:14.28ID:99+zQyxq0
これが火つけとなって朝鮮戦争再開だな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 11:18:15.72ID:I7YaOFrX0
ドームは何事もなかったかのようにコンサート活動させるのか?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 11:18:15.96ID:D837yb+U0
何時もナチスのようだ とか言ってる連中はどう対処するのだろうか
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 11:18:16.31ID:2z6/4oEm0
そもそも今の南チョンは北の独裁国家の核保有を認めてるからな
ムンが原爆賛美グループを北朝鮮でコンサートさせようとしてるし
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 11:18:19.65ID:y+FwR08/0
韓国人「サイモンウィーゼルはネトウヨ!」
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 11:18:24.53ID:jm+utEIB0
★今年2018年7月1日頃おそらく弟の毒とかエベンキの機械とかで混ぜて女の子を蛾の化け物にした事に
三森という人の好い悪魔らしいトラック運転手が関係とか。チャイニーズ,カスタネダ,インドネシア,イートンクロップ校も関係?
そのせいでコイサンマンとかの不細工な要素を送られたらしい?モントークプロジェクト関係?(2018/11/12の11:15)★
★奪衣婆などが月やラジオゾンデのアブラメリンなどで不細工な要素を私に送ってる?
ホーマー関係?(2018/11/12の10:30)★

2018/11/12の9:55たかなし*複数?バエル?10:23硫酸?ホーマ−?ヒッポリト?11:55首の後ろに違和感?ゾーマー?
4:00頃、猛獣?6:59ローマカポイド?▲思考はめ込み?*複数?9:28臼?うなり声?モントークプロジェクト?あけひさ?
0:04バエル?ヒッポリトタール??0:05エンピール?赤いちゃんちゃんこ?0:27ジャマイカ?あけひさ?

★霊界にラジオゾンデとか打ち上げてホーマーはやってるらしい?(2018/11/12の9:51)★

★入れ替わったニセ父がたくさんの石臼で大勢の人を磨り潰してたのもモントークプロジェクト関係で

これは月のアブラメリンで、
こうやって代わりにコイサンマンとかを送ったらしい。(2018/11/12の9:38)★

★ニセ父の顔を私に被せてるらしい?アブラメリンで?hp祖?渡辺?ホ-マー?8:15★
★弟(音)関係の思考で悪いのが来るなどするのは月のアブラメリンでやってるらしい。7:47★
★ローマカポイドは究極の分包状態では?あと赤ん坊や究極の結晶タオも?
アブラメリンでね(2018/11/12の7:24)補遺。ジャマイカ?★
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 11:18:27.50ID:74qrXtDa0
>>32
いい英語だからゆっくり読みなよ
ああいうふうに抗議するんだよ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 11:18:31.04ID:YxFJpmaQ0
>>3
いつもエラ民族がやってることじゃん(笑)
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 11:18:32.24ID:8K/GEuqj0
前スレで殺人予告した人

通報されているようですが
とりあえず謝罪しましょう
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 11:18:34.26ID:Ahu8aXJT0
神様仏様高須様
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 11:18:35.38ID:ccX3nMkX0
>>53
金取れないところには関わるわけないだろ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 11:18:35.48ID:0M0EVCwC0
原爆少年団の就労ビザ取り消しを外務省に訴えよう!
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 11:18:36.18ID:aXDgVZF40
謝罪したくないならボイコットして帰ればいいだけなんだよな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 11:18:40.33ID:8g2v7I/z0
防弾側は何が起こってるか理解できなくて
無視すると予想
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 11:18:42.34ID:mLPbSDLE0
ぬるい
かるい
かんぽ
0083トランプ
垢版 |
2018/11/12(月) 11:18:44.44ID:H5aF+mfg0
これぞ思想、表現の自由だろう
誰だって自分の考えを自由に示すことができ
それを誰でも叩くことが出来る
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 11:18:47.54ID:YG1I8Jr20
日本とユダヤは杉原千畝さんの功績で深く結ばれてるんだよ
ナチとチョンは滅びてどうぞ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 11:18:49.29ID:Larhl4IY0
激怒なんかしてないだろ
お前らのミスリードだな
窘めている程度だから
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 11:18:49.33ID:88D9hdGG0

0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 11:18:51.10ID:yNyhLZL90
クソなのは国内の自称被爆者団体
もはや被爆者団体を名乗る資格すらない
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 11:18:51.80ID:Eua+7Psl0
東京ドームほかナチの集会に会場貸し出すところは外患誘致じゃねーの
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 11:18:54.23ID:98NDStOk0
通報してきたらありがとうございましたって出た
通報初めて
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 11:18:54.50ID:I2ZCkx/50
ユダヤ人団体を怒らせるととにかくやっかいだぞ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 11:18:54.51ID:wajXyAJ30
おそ松チョンドルズ終了のお知らせwww
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 11:18:56.05ID:y5tbLl/Z0
東京ドームシティ
今ならまだ間に合うぞ
中止発表して。
ナチ礼賛大会に場所貸しは
コンプラ違反だろ
株主に訴えられるよ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 11:19:00.31ID:qG8z7m3L0
別に公演場所を貸し出すくらいは良いと思うんだ
但し無観客ドームツアーで支払いに苦しんだらいい
頭スカスカのファンがいるからそれができない
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 11:19:00.33ID:m4slNBxk0
>>44
そんなことないよ、いつもレイシズム
を叩いてる人たちだよ
今回に限って勝手にネトウヨと君が思ってるだけ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 11:19:02.86ID:xU1zSUEH0
しかし普段ならヒステリックに脊髄反射で非難声明出す日本の反核団体がだんまり過ぎて笑うわw
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 11:19:07.60ID:IZLbkJlM0
>>1
次から>>28の日本語訳をテンプレにしなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況