ちょうど今ニュースでやってたけど
大阪都構想の経済効果を検討?検証?する会議
自民党公明党共産党が欠席だってさ
話にならない

維新の会の議員が言ってたけど
どこぞの議員に
この経済効果の試算は卒論だと不可だ
って言われたよってさ
俺も読んだけど実際不可だよあれは
嘉悦大学の高校生が書いたような内容
大学生にすら至ってない
嘉悦大学は大阪都構想に恨みでもあるのかというレベル

やめた方がいいと繰り返し何度も親切心で言ってきたけど
ホントにあれはマズいことしたと思うよ
大阪市の公金で嘉悦大学に発注して試算出してもらった内容があれじゃ
大阪市民も怒るし、決定的に大阪都構想のマイナスにしかならない

維新信者ホントにあれ
取り下げた方がいいって、維新の会の議員に言ってあげなよ
塩を贈る気はないけど、あれは障害にしかなっていない