X



【徴用工判決】日韓議連が対応苦慮 自民の非難決議も立ち消え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/11/12(月) 21:29:42.89ID:CAP_USER9
☆ 夜の政治スレです

韓国最高裁が新日鉄住金に韓国人元徴用工への賠償を命じた確定判決を巡り、超党派の日韓議員連盟(会長・額賀福志郎元財務相)が対応に苦慮している。12月13、14両日にソウルで韓日議員連盟との合同総会を開くが、日韓両政府の板挟みで身動きが取りにくいからだ。また、自民党は国会での非難決議の採択を目指したが、野党からの異論で文案がまとまらず、立ち消えとなった。

「事態の是正を図ることに全力を注ぎたい。政府の外交を補完する形でいい関係をつくるよう努力していきたい」。額賀氏は2日、国会内で開いた議連の緊急役員会で、複雑な立場をにじませた。議連は判決を「日韓請求権協定違反だ」(額賀氏)と批判しつつも、日韓の友好関係を重視する立場があるためだ。

額賀氏は10月30日の判決直後、日本政府の立場を踏まえ、李洛淵(イ・ナギョン)首相や、韓日議連の姜昌一(カン・チャンイル)会長に電話で、韓国政府が事態の収拾を図るよう要請。一方、日韓議連メンバーは今月上旬、韓国の金敬翰(キム・キョンハン)駐日公使と面会した際、日本政府に柔軟な対応を促すよう要請を受けた。政府の立場と友好関係の両立を求められている形だ。

両議連の合同総会は判決前から予定されていたものだが、判決に対する日韓議連の態度表明が焦点に浮上した。議連内には「未来志向でいくにはどうすればいいか注視したい」(河村建夫元官房長官)、「日韓関係が大きく冷え込むことは避けなければいけない」(竹下亘・前自民党総務会長)と冷静な対応を求める意見も目立つ。

両議連は昨年12月の合同総会で友好関係を強化する共同声明を発表したが、慰安婦問題を巡っては「白熱した議論」(河村氏)となった。今回も徴用工問題で対立するのは回避したいのが本音だ。

一方、自民党は判決を非難する内容の国会決議の採択を目指した。しかし、「公正な解決を見いだすべきだ」(共産党の志位和夫委員長)との異論が出たため、「全会一致」を基本とする決議採択は見送りとなった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181112-00000095-mai-pol
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 21:30:01.76ID:IuGVfnls0
ネトウヨの歯ぎしりの音が心地よいm9(^Д^)m9(^Д^)
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 21:30:08.40ID:cS1291uH0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \  
   l            l   
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ 
   |:::::  ι       l  
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人 
   ! ι  ι )・・(   l 
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ   
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \ 
  l    |      ヽo ヽ
            
日本の移民政策ヤバス!右派政党希望!
                
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 21:30:42.59ID:cS1291uH0
日韓基本条約、日韓財産・請求権協定 の事実上の破棄!
ペナルティのない約束なら破るのが当たり前。チョンじゃなくても誰でも破るわ!!!!
国際法廷提訴はもちろんやるけどどうせチョン君はまた出廷してこないからお流れになる。
日韓基本条約という土台を失った今、僕は戦略的制裁を提案します。 

[実行中]■スワップ、漁業協定はやらない
[完了?]■フッ化水素輸出停止
[予定!]■徴用工問題国際法廷に提訴
[予定!]■韓国造船企業をWTOに提訴
[たぶん]■竹島問題国際法廷に提訴
[???]■韓国音楽KPOP不要
[???]■移民政策見直しを  
■韓国はTPPに参加させない
■ビザ復活、年数人単位に制限すべき。 
■衛星データ提供停止
■部品輸出停止
■関税引き上げ/全製品20%の関税
■貸してるお金を返してもらう。
■街中のハングル看板禁止
■朝鮮総連と民団など朝鮮関連施設の解体
■姉妹都市解消  
■韓国政府へ融資してる銀行の規制
■厳格な帰化基準の設定
■在チョンの資産凍結
■テレビ朝日の免許取り消し。
■在日鮮人の指紋押捺の復活と、特別在留許可廃止による他の在日外国人同様な一般在留許可化
■メイドインコリアの不買運動
■産業用レアガス・戦闘機用高オクタン燃料の供給停止
■公務員の国籍条項の制定と、特亜系帰化1世議員の被選挙権の剥奪
■在日の帰国事業推進と犯罪者在日の強制送還
■パチンコ三店方式の賭博としての違法化と、それに伴う鮮系業者の排斥
■NHK解体
■今まで支援した技術及び派生技術のライセンス料請求。
■支援した3億ドルの現在の価値での返金請求。
■支払わない場合は延滞利息請求。
■国交断絶
■在日排除法案可決させろ/トンスルランド規正法
■邦人の韓国への渡航の制限と、在韓邦人の速やかな帰国指示
■東レ、死ね  
■韓国に対して、シリアと同レベルの渡航制限もな。
■ネット回線用海底ケーブルを日没中に切断
■世界地図から朝鮮半島ごと消えろ。
■GSOMIAも追加■日本進出企業へ帰還指示■アルカニダがウジャウジャいる国連人権部門廃止
■韓国芸能の日本における活動禁止■チョン君の性質の悪さを僕らの子孫に伝える。
■日本人が(朝鮮)半島に残した個人財産への補償を要求
■対北朝鮮経済協力の拒否(統一時も含む)■ライダイハン・コピノ・ラオスダムを擁護
■3代目以降に特別永住者の地位を認めない事
■歴史教科書における(近隣国への配慮を定めた)近隣国条項を韓国に限って撤回
■韓国大衆文化の流入制限■イチゴ苗マスカット苗盗まれたぞ
■竹島奪還■日韓議員連盟の解散■通名廃止■多重国籍厳格化
■KPOPによる音楽市場自由競争妨害を禁止■大使召還■石油の輸出停止

・永久保存版!韓国というドブに日本が捨てた税金一覧!
3a640iL.jpg h3lbebh.jpg CgS41Rv.jpg 1HUYQkN.jpg Q9T39X7.jpg  (← http://i.imgur.com/ 付けてね☆) 
・条約破棄ならあげたお金を現在価格に換算して返してもらわないとねぇ。たしか、あの条約で、国家予算の2.5年分のお金あげたんだよね。現在価値で250兆円かな。
・徴用工:韓国が勝手に指定しているのは273社、499社リスト、70社リスト説もあり。各自でググレカス
・制裁リストが多くなり書き込めなくなったため停止。ご意見ありがとうございました。
         
0006 ◆65537PNPSA
垢版 |
2018/11/12(月) 21:31:19.82ID:PIEFM4MB0
こんな時に足を引っ張るなよ
だから支持率伸びねぇんだよ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 21:31:21.32ID:iYV/rikO0
まずこの中の売国奴をあぶり出さないとどうにもならんな
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 21:31:41.31ID:ri/PdPTn0
日本の政治家が間抜けすぎるな、戦争も辞さない覚悟のとこだろ。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 21:31:46.08ID:X3hG1od80
ここが仲良しな以上戦略的放置で人の噂も七十五日だわな
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 21:32:26.37ID:FUBa/VjC0
自民の非難決議も立ち消え

共産党の志位和夫委員長)との異論が出たため
  

  _ノ乙(、ン、)ノ はい、アカが元凶と^^
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 21:32:33.24ID:u+OQ9Mh40
所属してる議員は、売国奴だから選挙区の人は落選させてやれよマジで。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 21:32:37.22ID:a2lf3Ejy0
法的には何ら問題ない判決だから
むしろ日本政府の政治利用が問題
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 21:33:05.79ID:Adqlmm500
>>1
>自民党は国会での非難決議の採択を目指したが、野党からの異論で文案がまとまらず、立ち消えとなった。

野党あほだろ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 21:33:13.00ID:XryYpCU00
チョン切り進めてください。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 21:33:16.39ID:h+CeKvNO0
>一方、自民党は判決を非難する内容の国会決議の採択を目指した。しかし、「公正な解決を見いだすべきだ」(共産党の志位和夫委員長)との異論が出たため、「全会一致」を基本とする決議採択は見送りとなった。



ま た 日 本 共 産 党 か
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 21:33:19.74ID:tiP5wZ8Q0
>>1
>>2
請求対象の無いチョンが来日してるけど完全に無視されてて笑った
左翼連中も絡んでたけどほんとアホだよな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 21:33:41.42ID:dZI4ECyF0
無様だな、チョンの言いなりじゃんw
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 21:33:58.81ID:eCPh9GYD0
これが三権分立だよジャップ

諦めて司法の判断に従え
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 21:34:25.30ID:HEw8QdmT0
こんな党日本に必要ないわ
支持してる人達共々朝鮮でも中国でも行ってそこで頑張ってよ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 21:34:37.72ID:bCjYxPja0
野党の異論ってどんなんだ?
それが見えないとなんとも言えん
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 21:35:28.13ID:FLafR+1P0
>「公正な解決を見いだすべきだ」(共産党の志位和夫委員長)

公正にハーグで裁いて貰うしかないな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 21:35:30.85ID:yeuA6iX00
>>23
一方、自民党は判決を非難する内容の国会決議の採択を目指した。
しかし、「公正な解決を見いだすべきだ」(共産党の志位和夫委員長)との
異論が出たため、「全会一致」を基本とする決議採択は見送りとなった。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 21:35:36.94ID:BHHI336Q0
>>19 すでになってる
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 21:35:58.54ID:n+iU0zOH0
ほっときゃいいんだよ
日本が何もしなくてもあっちはどんどん訴えて判決も増えるんだから
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 21:36:08.39ID:bBPafsfI0
>日韓関係が大きく冷え込むことは避けなければいけない

馬鹿か?もう冷え込んでるんだよ。
それともこちらから手を差し伸べるのか?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 21:36:10.59ID:ebsJcUmH0
>>2
そのギシギシっていうのは歯軋りじゃなくて、
部屋の隣でお前の母親が売春業をやって
ベッドを揺らしてギシギシアンアンしている音やぞw
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 21:36:31.78ID:P5cjibO/0
日韓議連、売国奴。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 21:36:35.90ID:0afq5Alu0
共産党が潰したってことだな
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 21:36:42.09ID:2jt6SCWaO
し〜ぃを外患誘致罪適用しないとダメだな。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 21:37:09.53ID:obSsTZMw0
日韓議連なんて社交辞令にすらならないクソのような存在だってことがハッキリしたなw
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 21:37:12.66ID:c6baVc4E0
また野党かw
あいつら本当に日本人のこと考えてないよね
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 21:37:28.33ID:FmznRKcF0
公正な判断が大事なら
「第三国の調停を受け入れろ」とか「国際司法裁判所に出てこい」と議決すればいいじゃん
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 21:37:30.76ID:UQYleN050
売国議連 4ね
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 21:37:50.77ID:WP0fb/S70
>>1
別に良いんじゃね?

日韓基本条約に立ち返って何かをするよりも
北朝鮮と同じ様に断交の方が良い
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 21:37:51.41ID:Ogjj0ERG0
いいね、もめろもめろ
日韓議連員は板挟みでストレス溜めまくって苦しんで死ね
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 21:37:55.64ID:LCq3+QZ00
売国奴がまた炙りだされたか
徴用工素晴らしすぎだろ
後は差し押さえを待つばかりだな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 21:38:23.68ID:KRCAgP7A0
野党が朝鮮出稼ぎ野郎の詐欺行為の避難決議に反対か
日本を貶める野党かよ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 21:38:47.70ID:3toZdGMY0
ほらほらまたいつものパターンきてんじゃん
結局日本が折れて朝鮮に金払って終了
そして数年後に蒸し返されてさらに金払う
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 21:38:50.63ID:RvWiKUzG0
ほら共産党だよ
日本のジャマばかりして
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 21:38:52.32ID:VfHngdA00
これで共産党消滅かWWW
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 21:38:56.99ID:dJcqCqUQ0
>>1
ほんと日本政府と日本の政治家って、役に立たないどころか有害な奴らだ。
安倍ちょん勇ましいのは、いつもどおり最初だけだったな。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 21:39:13.84ID:7cviDq6p0
日韓議連というのはただのブローカーだよね
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 21:39:18.33ID:adF03QNO0
まあ正直どうでもいいわ
放置したところでガンガンくる韓国のおかしさが世界に知れるわけだし
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 21:40:12.53ID:imZ7cFid0
この期に及んで友好関係もくそもないだろ…
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 21:40:20.76ID:jKVZfswc0
馬鹿じゃないの?命令しに行くならともかく要望聞いてる場合じゃないだろ?
出来ないなら会うな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 21:40:29.20ID:gXOKd9E+0
>>1
あのさぁ。。
んな事言ってるから好き放題やらせる助長なってるって気付けよ良い加減にさぁ。
お前みたいなの日本に要らないよ本当に。
もう何十年も韓国に一歩譲ってきて未だにあんな事言われてるって事がどういう事か分からんかぁ??
関係が良くなる事なんか無いんだよアホ。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 21:40:29.81ID:kLdtOP1F0
やっぱ共産党か

庶民の味方だとマジで思ってる情弱おばちゃんとかいるからねえ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 21:40:31.47ID:3toZdGMY0
もうあきらめろ
国際裁判にすらならない
何があっても朝鮮の言いなりだな
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 21:40:35.17ID:g2L+0SP/0
朝鮮人は朝鮮人

何を言っても朝鮮人
何をやっても朝鮮人

どこまでいっても朝鮮人
いつまでたっても朝鮮人

乞食根性朝鮮人
プロ被害者の朝鮮人

ワイロが得意の朝鮮人
ハニトラ得意の朝鮮人

嘘とダマシの朝鮮人
寄生するのが朝鮮人

背乗り得意の朝鮮人
マスゴミ芸能ヤクザ売春朝鮮人

日本の迷惑朝鮮人
世界の迷惑朝鮮人

朝鮮人は朝鮮人
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 21:40:41.77ID:VisPg9iy0
もーめろよもめろーよー
もめもめもーめーろー
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 21:41:04.17ID:cpOBiaaU0
ただの移民法強行採決国会隠しのプロレスだからね。
現実にはなんにもやらないよ。
ネトウヨをしばらく釣れればそれでいい。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 21:41:25.88ID:3toZdGMY0
共産とか力ないんだから本当の敵は自民だってわかれよ

>「未来志向でいくにはどうすればいいか注視したい」(河村建夫元官房長官)、「日韓関係が大きく冷え込むことは避けなければいけない」(竹下亘・前自民党総務会長)と冷静な対応を求める意見も目立つ。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 21:41:26.23ID:LCq3+QZ00
パヨクは安倍を叩いてもこいつらは叩かないからな
もし安倍を下してしまうと、売国奴が総理になる可能性ありすぎる
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 21:41:30.12ID:0rUHdLnn0
そりゃあんたらは半分売国奴のようなもんだし
非難決議なんて出来ないよね
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 21:41:38.25ID:kzedFpxB0
友好とか言ってるから舐められていつまでも同じことやられるんだよ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 21:42:47.81ID:DVCsOwj80
『日韓の友好関係を重視』なんて韓国人は気にしてない
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 21:42:48.52ID:3toZdGMY0
慰安婦でやられ、海軍でやられ、徴用工でやられ、全く学習しない馬鹿な日本人
本当の敵は自民だから
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 21:42:56.44ID:3aPRyYOY0
また毎日新聞が観測飛ばしてんのか
ICJ以外は無理な案件だから世論工作は無意味なんだよなぁ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 21:43:25.13ID:hqEBfT7H0
今回ばかりは譲歩しちゃ絶対にダメ。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 21:43:36.98ID:Z9fy+pMz0
>>1
> 政府の立場と友好関係の両立を求められている形だ。

条約違反されてるのになんで日本が配慮しなくちゃいけないの?w
約束は守れよw そうじゃなきゃ断交あるのみ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 21:43:45.12ID:r/MHFXDE0
日本人の声を聴かない国会議員とか要らないから
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 21:43:54.06ID:MEs45ayY0
>>63
政治家はプロレスのつもりでも両国民はどうかな?w
日本も韓国も民主国家なんだぜ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 21:44:19.57ID:rJoBPC9N0
韓国地下鉄建設のキックバックもらった連中の係累かなんかか
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 21:44:28.81ID:ljGcN1Dn0
>自民党は国会での非難決議の採択を目指したが、野党からの異論で文案がまとまらず、立ち消えとなった。
初耳なんだが?また報道しない自由かよ
0081懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2018/11/12(月) 21:44:35.33ID:anAWd/uZ0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'    なぁ〜にが日韓議連だよw
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ, 国賊議連に名前変えろや
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 21:44:54.18ID:/dxUfQc20
私企業の賠償に政府が首突っ込んでんじゃねえよ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 21:44:56.26ID:JL6cAIVN0
>>1
この10日くらいで、共産党は 日本の敵 だってことがよーくわかった
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 21:45:16.86ID:0upAoXjM0
共産ってマジで誰が投票してんの?
素性晒してもの言えってんだから、素性晒せよ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 21:45:20.62ID:mFQ1mhr/0
日本政府で報復メニューを用意して、第一弾、第二弾ってやっていけば?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 21:45:23.09ID:uaxrIsHt0
>>1
向こうがそう来るなら、関係をどんどん切っていけばいい。
まずはビザがないと入国できないようにしろ。審査も厳重に。
そういったところから始めろ。
困るのはこちらではないからな。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 21:45:23.66ID:nBgduE0L0
>議連は判決を「日韓請求権協定違反だ」(額賀氏)と批判しつつも、日韓の友好関係を重視する立場があるためだ。
移民の火消しですらこの態度かよwww
もうこいつらはいらんだろ?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 21:45:24.72ID:eYDPFm/v0
野党が異論?
じゃあ野党は自民以下のクソだな
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 21:45:33.69ID:VqpmzRov0
額賀って、マヌケじゃね?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 21:45:33.99ID:kzedFpxB0
この小説に韓国人が日本に対してやりたいことが全部書いてあるよ

ムクゲノ花ガ咲キマシタ

作中に韓国が北朝鮮と手を結び『南北共同軍』を組織して、日本に核ミサイルを
撃ち込むという戦略シナリオを読む部分がある。また、南北共同軍が対馬や九州地方を
占領した後、熊本県の水前寺公園を意味も無く破壊したり、日本の農家から作物を
収奪して、食糧不足に悩む北朝鮮へ送るなどの記述もある。一連の南北共同軍による
攻撃で、万策尽きた日本は、韓国と北朝鮮に降伏し、多額の賠償金を支払う事や
島根県の竹島の領有権主張を放棄する事、更には韓国が長崎県の対馬を、
数え年36年間植民地にする事などを認める内容になっている。

『ムクゲノ花ガ咲キマシタ』(むくげのはながさきました)は、金辰明による韓国の
小説。民族主義的、反日的な小説で、韓国では100万部を売ったベストセラーとなった。
また、1995年に映画化され、1995年度 良い映画、第6回 春史映画芸術賞 男子優秀演技賞
(イ・ヘリョン)、審査委員特別賞を受賞した。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 21:45:36.23ID:LXnT6JGW0
移民党は戦後日本の権威を失墜させた諸悪の根源だよね
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 21:45:45.30ID:oZBVZlmY0
共産党の反対は単なる口実だろ。本当は額賀本人が提出したくなかったんだろw
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 21:45:47.54ID:pWkcRi0o0
>>1
共産党の志位。
こういう時に、誰が売国奴なのかが、はっきり分かる。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 21:46:02.70ID:bXwosHgY0
共産党、消え失せて
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 21:46:07.40ID:pl7hWN5S0
日韓議連は無能 ←ヤフコメでこれ書いたら削除される
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 21:46:19.14ID:6560aXuS0
まあな、ムンが逃げ回っている間は、放置するしかないか、日本共産党がいる限り
全会一致は難しい
韓国の見解表明が出てからだ、三権分立とは文字通り国家の見解は行政政府の権原です
廬武鉉政権で再確認しているのにね
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 21:46:19.67ID:nBgduE0L0
>「日韓関係が大きく冷え込むことは避けなければいけない」(竹下亘・前自民党総務会長)と冷静な対応を求める意見も目立つ。
ほんと死ねよ 移民野郎がwww
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 21:46:26.68ID:0rUHdLnn0
>>67
友好とかいいながら
美味しい汁を啜ってるこいつらも同罪
むしろこいつらの方がたちが悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況