X



【国際】米ユダヤ系団体、SWC(サイモンヴィーゼンタールセンター)が声明「BTS(防弾少年団)は日本人とナチス被害者に謝罪しろ」★39

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2018/11/13(火) 01:33:40.21ID:CAP_USER9
米ユダヤ系団体
ナチス帽着用でBTS非難

毎日新聞
2018年11月12日 12時00分(最終更新 11月12日 12時00分)

米ユダヤ系団体「サイモン・ウィーゼンタール・センター」は11日、原爆のきのこ雲がプリントされたTシャツを過去に着用したことで日本のテレビ出演が中止になった韓国の男性音楽グループ「BTS(防弾少年団)」が、
過去にナチス親衛隊(SS)の記章をあしらった帽子をかぶったり、コンサートでナチスを想起させる旗を掲げたりしていたとして非難した。

同センターのエーブラハム・クーパー副所長は「原爆被害者をあざけるTシャツの着用は、過去をあざけるこのグループの最新の事例にすぎない」と指摘。「BTSは日本の人々とナチスの被害者に謝罪すべきだ」と強調した。(共同)

https://mainichi.jp/articles/20181112/k00/00e/030/178000c

参考写真と動画
https://i.imgur.com/wgHGPe6.jpg
https://i.imgur.com/co3tKS5.jpg
https://i.imgur.com/VlPR4ij.jpg
https://i.imgur.com/3Llp5n0.jpg

ホロコースト慰霊碑でポーズを取り写真撮影
https://i.imgur.com/joLH1im.png
https://i.imgur.com/COvGwXR.jpg

BTSナチス旗ふりライブ動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1060884729216389120/pu/vid/640x368/AqVDI5YoBC6_NRyl.mp4

WikipediaよりSWCの解説

サイモン・ウィーゼンタール・センター(英:Simon Wiesenthal Center、略称SWC)は、アメリカ合衆国カリフォルニア州のロサンゼルスにある寛容博物館(英語版)を運営する組織。ヴィーゼンタール・センターとも[3]。

同センターはホロコースト(ユダヤ人大量虐殺)の記録保存や反ユダヤ主義の監視を行い、国際的影響力を持つ。米ロサンゼルスに本部を置き、エルサレム・ニューヨーク・トロント・マイアミ・シカゴ・パリ・ブエノスアイレスなどで事務所を運営。民間の寄付で運営される非政府組織で、2012年は2億6000万ドルの寄付を受けた。

(中略)

1995年1月、文藝春秋の雑誌『マルコポーロ』がホロコーストを否認する記事を掲載したとして抗議し、廃刊とする[10]。(*マルコポーロ事件)

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B5%E3%82%A4%E3%83%A2%E3%83%B3%E3%83%BB%E3%82%A6%E3%82%A3%E3%83%BC%E3%82%BC%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%83%BB%E3%82%BB%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC

前スレ(★1=2018/11/12(月) 09:17:30.90)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542037785/
0749名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 02:06:56.50ID:h06Rbzme0
>>694
軍人
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 02:06:58.93ID:eiWLZC9Z0
戦前のナチスも、神はドイツ人を強者として生み出した、と主張してた
これの性根を直すには、一回人類最弱の立場に立たせないと直らなかったんだ
韓国人の思い上がりを直そうと思ったら、同じことをやらないとだめだろうな
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 02:06:59.30ID:thKtQHiq0
あのさ、同じ日本人として熱くなりすぎんなと忠告しとくな
韓国人と同じレベルで嫌韓丸出しで叩いても外国は味方してくれへんで
なんだ結局日本人と韓国人の喧嘩かとしか思わん
冷静に事実のみを淡々と語らないと
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 02:07:01.91ID:JaZqWyF40
>>729
それを待ってるんだが
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 02:07:04.47ID:RGOp1sJq0
ネトウヨが日本人と朝鮮人のセルフ役回りをして煽り合ってるだけなのがこのスレの真実
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 02:07:14.29ID:4uUY6/+L0
>>729
ワラタ
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 02:07:31.10ID:1gfiaEtY0
>>350
昨日から言ってるけど、多分これで一番頭を抱えてるのって、中華系の在米反日工作組織だと思うわ。
これでさすがにもう朝鮮人は鉄砲玉としてすら使えなくなった。

しかも、ついにユダヤ系本丸が、「東アジアの修正禁止条項の見直し」に入るのは確実。
これこそ中華反日組織の悪夢といってもいい。
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 02:07:31.59ID:elehfAgF0
防弾少年団改めて

被弾少年団に改名した方が

売れるかもよ?w
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 02:07:31.76ID:cPTcA68R0
>>683
韓国アイドル擁護する奴って高確率で大阪弁の奴だな
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 02:07:46.22ID:JaZqWyF40
>>756
面白いのに
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 02:07:46.88ID:o3wxyPz60
>>752

指食えて待ってどうするw
やばいやんか
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 02:07:58.08ID:3BVJVrlE0
https://i.imgur.com/xqiVjOZ.jpg

チャップリンヒトラーとアウシュビッツのユダヤ囚人
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 02:08:01.58ID:3Xr/Q2/20
韓流おばさんは羽生くん流れたんじゃないのか
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 02:08:01.93ID:w5Lhrg4j0
>>729
どうぞどうぞ
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 02:08:08.91ID:JSxQlPcU0
本当にカムサムニダ
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 02:08:12.13ID:e5PaMgZb0
>>593
ユダヤガチ激怒だしさドーム大丈夫だとしても他は荒れるかも知れないだろ?

荒れないと断言出来るか君はさ❗ 普通は荒れると予想するだろ❗
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 02:08:12.52ID:MkTR+4Ya0
>>731
煽ったというかなんでほかの人の時は責めるのにこの人の時はスルーなん?みたいな内容じゃなかったっけ?
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 02:08:13.41ID:H5Db4NPR0
BTSのドーム公演に抗議しようぜ

▼ツアー情報
「BTS WORLD TOUR 'LOVE YOURSELF'〜JAPAN EDITION〜」
2018年11月13日(火)東京ドーム
2018年11月14日(水)東京ドーム
2018年11月21日(水)京セラドーム大阪
2018年11月23日(金・祝)京セラドーム大阪
2018年11月24日(土)京セラドーム大阪
2019年1月12日(土)ナゴヤドーム
2019年1月13日(日)ナゴヤドーム
2019年2月16日(土)福岡 ヤフオク!ドーム
2019年2月17日(日)福岡 ヤフオク!ドーム

【公演に関するお問い合わせ】
■東京公演
キョードー東京 0570-550-799(平日11:00〜18:00 土日祝10:00〜18:00)
http://www.kyodotokyo.com/

■大阪公演
キョードーインフォメーション 0570-200-888(平日10:00〜18:00 土日祝10:00〜18:00)
http://www.kyodo-osaka.co.jp/

■名古屋公演
サンデーフォークプロモーション 052-320-9100(平日10:00?18:00)
http://www.sundayfolk.com/

■福岡公演
キョードー西日本 0570-09-2424(平日11:00?17:00/土11:00?17:00)
http://www.kyodo-west.co.jp/main.php

【チケットに関するお問合せ】
ローソンチケットインフォメーション/0570-000-777(10:00〜20:00)

CDの回収については音楽CDを販売するユニバーサル・ミュージックへお問い合わせ
https://www.universal-music.co.jp/faq/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9f6dec46a9c05ac98b043733bb0c28f0)
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 02:08:14.50ID:7X5nZsI90
>>760
マジレスすると大してやばくない
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 02:08:25.61ID:MBwUSZrw0
>>753

もうパヨクは、そんな妄想でしか精神を保てないらしいww
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 02:08:29.52ID:UBnODR180
見てきたけどイスラエル大使館のアカにもかなり抗議入ってるね
もうちょい落ち着いてクールにやらないと駄目だわ 
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 02:08:32.74ID:VxhNh6vJ0
>>754
お前の書き込みってまんま韓国人でワロスw
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 02:08:34.57ID:YGVujqX50
韓国人によるとこの騒ぎで日本の蛮行が世界に知れ渡ることになるようだがそれはいつでどんな内容なんだ?
いつもの願望と事実の誤認か?
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 02:08:41.64ID:1ahQP6tl0
まだやってるのかw
ネトウヨw
目を覚ませ
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 02:08:42.05ID:XW+MuQXd0
朝鮮半島はどういうつもりかわからないけれども
もし朝鮮半島が核兵器を振り回したら、ドミノのように核兵器の保有が続く可能性があるのね
そうした時が朝鮮半島の本当の終わりだろうね

何故なら、ロシアも安全保障には敏感だし、中国も他のところが持つと困るからね
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 02:08:43.62ID:o4NiusiY0
ユダヤ人は韓国では戦犯民族
こうやって主張すればユダヤ人が戦犯民族になって、W杯に参加出来なくなったりするだけ
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 02:08:45.36ID:t/Jc7Clh0
子の、この韓国人7人侍。
日本人の
同世代が、
正しく。正しく。
切磋琢磨しよ。

俺は死ぬ。
じゃ、、、
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 02:08:45.54ID:oEzD1X9r0
>>729
×間もなく核兵器を保有した高麗連邦が出現するんだけど
○間もなく核兵器を保有したうんこ(UNITED KOREA)が出現するんだけど
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 02:08:45.69ID:Q4AGO6Pz0
でもSWCを 怒らせたら、どういう報復がまってるか わからん。 血の雨が降るな
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 02:08:52.39ID:zg8UEmlb0
防弾=ファットマン
少年団=リトルボーイ

ユダヤ人虐殺礼賛と東日本大震災被災者嘲笑

ユダヤ人虐殺と原爆投下と被災者を馬鹿にすることが韓国の愛国者なのか?
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 02:08:52.70ID:xllE8rKE0
>>60

日本人は恥や外聞を気にし、自分さえ我慢すれば丸く収まると考える民度を持ち続けてたからこそ、騎士道精神のあるヨーロッパから称賛されていた。

でもベルリンの壁崩壊後、世界が変わり始めたことを気づかなかった。

朝鮮人はロビー活動によって白を黒に、無実の人さえも簡単に貶められることを知ってたため、精力的にロビー活動を推し進め2001年過ぎた頃には、金と女に弱い他国の人々を味方につけた。

そして慰安婦像を世界の各国に設置することに成功した。

だからこそ、いま日本人はロビー活動をしないといけない。
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 02:08:57.65ID:V5EKWbdE0
>>683
オマエはメ〇ク〇ラか?

原爆礼賛
ナチスSSどくろ部隊コスプレ
チャップリンと強制収容者コスプレ


これだけヒントやるから
ググってみろ
うすらばか
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 02:08:58.04ID:k60Wf5e90
>>751
欧米から韓流排除は余興やぞw欧米がどうなろうと知ったこっちゃないし。
あくまでも日本から韓流排除がメインだ
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 02:08:59.35ID:DfzbM+do0
ドイツも半島と似たようなメンタルなんだよなあ
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 02:09:03.10ID:IXB/sI3a0
正直喧嘩するのもいや 感情的にもなりたくない
ただ韓国と距離を置きたい…それだけ
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 02:09:06.54ID:on7Kj+oa0
>>26
まず韓国人ってユダヤの歴史とか知ってるのかね? なんか自分達だけが世界唯一の残酷な歴史の被害者だーとか思ってそうなんだけど。
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 02:09:07.84ID:xNPQJN4d0
ファッションごときでいちいち謝る必要はない

韓国人が「旭日旗デザインの服を着てる 謝罪しろ」っていってるのと同じ
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 02:09:12.31ID:MHyX8rTh0
>>765
これ、スゲーヤバいだろ?w
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 02:09:14.72ID:Onkc0bKW0
韓国が相当前のめりで
北との境界のフェンスの鍵を壊してる画像を
しばき隊がドヤ顔であげてたけど
国連制裁違反で世界中から経済制裁食らうと思うね
核武装する気満々なのはもうダダ漏れだよね
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 02:09:17.78ID:tPr4LCdW0
肝心な広島長崎はおとなしいな
もしかしてもう慰霊祭とか要らんのかね
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 02:09:19.58ID:Zh2jsg8u0
>>284
座布団あげるw
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 02:09:33.25ID:DfzbM+do0
>>790
伏字になってねえw
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 02:09:34.48ID:1TIeqNka0
SWCのツイでヲタが日本人はレイシストって方向に持って行ってて
ビルボードのユダヤ系のコラムニストがそれに乗っかって
Bts擁護してサイモンにコメント出し直せって噛みついてる
(ビルボードとbtsは繋がってる)
ユダヤさんも一枚岩じゃないところが不気味
変な方向に転ばなきゃいいけど
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 02:09:37.08ID:LXs6xSXb0
>>423
原爆Tシャツ問題発覚後、津田大介と茂木はネット右翼は原爆原発反対運動しない癖にこういう時だけ嫌韓に利用してと批判してたが
彼らは都合良くでしか物事を解釈出来ないんだね
原爆被害を揶揄した事そのものが問題なのに政治思想でカテゴライズとか
逆を言えば、日頃核兵器や反原発主張してる人が原爆被害茶化したBTSに猛抗議しない方が明らかに不自然
そこをツッコまれると津田大介は一発でブロック祭だった
ナチス問題で大騒ぎになると記事RTのみでコメントせずに逃げた
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 02:09:40.54ID:FJ8Cl5jc0
ツイッター見てるけどまじでアーミーとやら
サイモン完全沈黙だわwコイツらなんかの組織か?口裏あわせて薄気味悪いな

欅坂オタでもツイッターでサイモンに文句言ってたのにw 糞チキンすぎひん?w
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 02:09:42.50ID:nV8YcnKl0
>>683
あれ?チョン女が日本兵に食われたって長年文句言って金たかってるよな?
日本人がイケメンなのが悔しくて嫉妬で言ってたんか?
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 02:09:46.68ID:bowicf/G0
アーミーには攻撃してもいいよな
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 02:09:49.59ID:Rcj2f1GO0
韓国人を雇うな!

人手は足りてるようじゃん。不足してるのは低賃金で働く奴隷だけで。
これ以上、外国人を強制労働させるな! 後にまた訴訟になるぞ。
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 02:09:52.11ID:n8fhq1L10
>>748

許可した奴が居るって可能性もあるね
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 02:09:52.25ID:w9Lb0Jbu0
>>765
裸足というのもポイント

他のメンバーは全員靴履いてる
裸足はそいつだけ
「囚人じゃないニダ」という言い訳は不可能
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 02:09:52.55ID:mmabPxMk0
問題は韓国人の日本人にたいする敵意を認めない人たち
それを認めてくれさえすればいい
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 02:09:59.35ID:+wkhoC5H0
>>792
そのドイツは韓国を最も嫌ってるんだけどな
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 02:10:03.41ID:o3wxyPz60
>>773

作れるってw
憲法9条ごとき改正も出来ず70年うだうだしてんのに

核なんか5000年経っても保有できんわw
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 02:10:11.21ID:jUAUcenf0
嫉妬まぢだせー
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 02:10:12.24ID:wjp/Qkuu0
韓国キャーキャーの桑子はどんな顔してニュースしたのか
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 02:10:12.46ID:w5Lhrg4j0
>>796
ヤバイなんてレベルじゃないな
ユダヤ人が全力で襲ってくるレベルだぜ
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 02:10:13.64ID:/bHdzb0K0
子供のイタズラに大人対応してたら調子に乗るだけ
子供はしっかり躾けないと
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 02:10:19.14ID:qdBGcngh0
>>760
3回も同じ所にレスして何がしたいんだ?
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 02:10:20.20ID:PaCTuNq80
>>25
票を取るための道具でしかないんだな
ほんとクソだわ
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 02:10:25.88ID:XW+MuQXd0
>>797
あの文大統領と言うのは非核化の邪魔しかしていないからね
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 02:10:26.45ID:+T77ZKr40
>>801
あそこは、オーナーが朝鮮人
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 02:10:28.53ID:zcSS3owY0
東京ドーム前でネトウヨデモやるの?
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 02:10:31.80ID:1ar9u0660
>>1
Burn the Stage : the Movie

2018年11月15日公開 配給:東宝映像事業部
https://www.toho.co.jp/movie/ods/bts_movie.html

東宝は阪急阪神ホールディングスの持分法適用会社。

東宝映像事業部配給作品に関するお問い合わせ
映像事業部・ODS事業グループ(TEL:03-3591-5044)へお問い合わせください。
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 02:10:36.92ID:9slVPgGx0
>>748
どういう神経してんのか
祟られればいいのに
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 02:10:38.95ID:LXs6xSXb0
>>496
>>668
テレ東WBSは報道したんだね。サンクス
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 02:10:40.28ID:t/Jc7Clh0
782名無しさん@1周年2018/11/13(火) 02:08:45.36ID:t/Jc7Clh0
子の、この韓国人7人侍。
日本人の
同世代も、一緒に学べ。、
正しく。正しく。
切磋琢磨しよ。

俺は死ぬ。
じゃ、、、
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 02:10:50.03ID:YxEEE0Rf0
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20181112/k10011707821000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_041

これがNHKニュースなんだけど

それによりますと、韓国の男性アイドルグループ「防弾少年団」のメンバーが、かつて、ナチス・ドイツの記章をあしらった帽子をかぶったり、コンサートでナチスを思い起こさせる旗を掲げたりしていたと指摘し「被害者に謝罪すべきだ」と非難しました。

となっていて、やはり色々カットw
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 02:10:52.74ID:C1NeDa2s0
韓国のことが好きな日本人女性の多くは
「韓国人はみんな日本のことが大好き」
ってホントに信じてるからな
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 02:10:53.50ID:eiWLZC9Z0
>>729
じっさいには南北分断されたままだし、
核だって放棄させられることになっている
なんだか偉大な国家になった気分なのかもしれないけど、
まやかしだ
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 02:10:54.58ID:f+AhEc4E0
英国のガーディアン紙の記事に、
韓国の大学教授のコメントが載ってる

「BTSは自らをグローバルブランドであると主張しているが、
彼らのアイデンティティは多くの若い韓国人と同様、
韓国のナショナリズムに根ざしている」

つまり多くの若い韓国人は反日民族主義であると
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 02:10:57.15ID:fEhAqNAN0
フケツでブサイクな中年毒心童貞の貴様らとこの防弾美少年だったら後者の味方しちゃうかもん♩
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 02:10:58.50ID:IR+vNlbt0
日本だけじゃなくてユダヤの神経を逆撫で
BTC以外でも911のビル倒壊画像使ってるのあったな

大量に人が死んだ出来事を好んで使うのは何でなんだ
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 02:11:00.66ID:8QzRdgT50
誰かドイツ語できるヤツ、ドイツ最大の南ドイツ新聞にも画像とYoutubeのリンク送って貰えませんか?
ここはガーディアンと提携しているので記事として取り上げてくれると思います。

ttps://www.sueddeutsche.de
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 02:11:02.53ID:on7Kj+oa0
>>33
夢に出そうなレベルで怖いわ。明らかにアイドルのPVでやる内容じゃない。
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 02:11:05.24ID:+S5Ps77u0
すぐに逃げるのがチョン、日本に入れてはいけない。世界の害だからね。
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 02:11:06.37ID:3BVJVrlE0
>>731
高須は英語ができないから、意味不明だった。
それより他の英語が多少できる日本人が頑張ってたよ。

「日本のアイドルグループに抗議して、韓国人には抗議しないのか?あなた方は日本人を差別しているのか?レイシストか?」
とか強烈なコメントがあった。今は消えてるけど。
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 02:11:09.02ID:qOnbfX330
>>2
旭日旗ガー!って あちこちメールしまくってたのは 何処のどなたさんだったかなw

いっぱい釣れて良かったね。
150円ゲットじゃんw
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 02:11:09.57ID:QCjhSmfC0
そもそも防弾少年団って名前からしてなんか意味ありげだと思ってたよ
少女時代の慰安婦に繋がる意味深さとか
他のグループ名も政治的意味合い色々組み込まれてるんだろうなw
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 02:11:17.86ID:9Vi09TEU0
マジレスするね
先月かな?韓国の音楽番組がベルリンに出稼ぎに行ってたよ
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 02:11:20.73ID:V5EKWbdE0
>>762
あーその”高麗連邦”

トランプとユダヤ人団体によって潰されるからww

ざんねんでした   ロボコン0点www
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 02:11:22.25ID:5JW6phCN0
日本では明治時代以降、階級制は廃止されたことになっていますが、それは表
向きの話です。大手グローバル企業のトップや与党政治家たちは皇室を頂点とす
る旧財閥系の姻戚関係者で固められています。医師や学者も芸能人も、もう世襲
が普通です。所得格差どころか階級が固定化しつつある。
https://i.imgur.com/8gch250.jpg 161頁

2011年の餓死者 1746人
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik13/2013-05-30/2013053002_01_1.html
http://i.imgur.com/ABqvx4o.jpg
http://i.imgur.com/PWiIoBw.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況