X



【国際】米ユダヤ系団体、SWC(サイモンヴィーゼンタールセンター)が声明「BTS(防弾少年団)は日本人とナチス被害者に謝罪しろ」★47
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ばーど ★
垢版 |
2018/11/13(火) 08:26:31.59ID:CAP_USER9
米ユダヤ系団体
ナチス帽着用でBTS非難

毎日新聞
2018年11月12日 12時00分(最終更新 11月12日 12時00分)

米ユダヤ系団体「サイモン・ウィーゼンタール・センター」は11日、原爆のきのこ雲がプリントされたTシャツを過去に着用したことで日本のテレビ出演が中止になった韓国の男性音楽グループ「BTS(防弾少年団)」が、
過去にナチス親衛隊(SS)の記章をあしらった帽子をかぶったり、コンサートでナチスを想起させる旗を掲げたりしていたとして非難した。

同センターのエーブラハム・クーパー副所長は「原爆被害者をあざけるTシャツの着用は、過去をあざけるこのグループの最新の事例にすぎない」と指摘。「BTSは日本の人々とナチスの被害者に謝罪すべきだ」と強調した。(共同)

https://mainichi.jp/articles/20181112/k00/00e/030/178000c

参考写真と動画
https://i.imgur.com/wgHGPe6.jpg
https://i.imgur.com/co3tKS5.jpg
https://i.imgur.com/VlPR4ij.jpg
https://i.imgur.com/3Llp5n0.jpg

ホロコースト慰霊碑でポーズを取り写真撮影
https://i.imgur.com/joLH1im.png
https://i.imgur.com/COvGwXR.jpg

BTSナチス旗ふりライブ動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1060884729216389120/pu/vid/640x368/AqVDI5YoBC6_NRyl.mp4

WikipediaよりSWCの解説

サイモン・ウィーゼンタール・センター(英:Simon Wiesenthal Center、略称SWC)は、アメリカ合衆国カリフォルニア州のロサンゼルスにある寛容博物館(英語版)を運営する組織。ヴィーゼンタール・センターとも[3]。

同センターはホロコースト(ユダヤ人大量虐殺)の記録保存や反ユダヤ主義の監視を行い、国際的影響力を持つ。米ロサンゼルスに本部を置き、エルサレム・ニューヨーク・トロント・マイアミ・シカゴ・パリ・ブエノスアイレスなどで事務所を運営。民間の寄付で運営される非政府組織で、2012年は2億6000万ドルの寄付を受けた。

(中略)

1995年1月、文藝春秋の雑誌『マルコポーロ』がホロコーストを否認する記事を掲載したとして抗議し、廃刊とする[10]。(*マルコポーロ事件)

サイモン・ウィーゼンタール・センター
http://ja.wikipedia.org/w/index.php?curid=900218

前スレ(★1=2018/11/12(月) 09:17:30.90)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542062485/
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 09:02:14.43ID:lidQEQ8+0
>>178
朝早いんだから当たり前だろ
ファン層の主な中高生は学校行ってから行くのに
ネトウヨジジイ馬鹿すぎるだろ
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 09:02:15.94ID:ZdU5OnQN0
>>827
それやっちゃらめぇえええええええええええええええええええ
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 09:02:16.92ID:rYKyQZcN0
まあ今回の東京ドーム公演が日本で最後の公演になるだろうね
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 09:02:19.81ID:R4Or9k790
東京ドームシティは
規約違反が発覚した
だから中止!
でOKなんだよ
なんでそれができない?
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 09:02:28.71ID:q6J/N24N0
紳士球団読売巨人軍のホーム球場がネオナチの集会に使われたらメジャーリーグ開幕戦のアスレチックス対マリナーズのイチロー凱旋試合にもケチがつく
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 09:02:32.91ID:23JkTMRi0
ドーム周辺の在日アーミーにインタビュー取り行って晒せ
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 09:02:33.79ID:S//372/f0
許さないよ! 韓国人め!!!
0863∀ちなみに皆様、
垢版 |
2018/11/13(火) 09:02:40.94ID:tpxq4MSB0
(`◇´)ゞメルケル率いる現在ドイツわ戦争する気がございません💋

(´・ω・`)なんだ戦争する気がない現在のドイツ様に弓引くなら地球連邦政府でっぞこら?日本とアメリカ、EUが?あなた勝てますか?こんな相手に∀
わたしなら逃げる∀∀∀
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 09:02:41.20ID:BUewYdne0
新ネタ投下待ちっぽい流れ。
オマエら、朝鮮日報と中央日報、東亜日報は必読だから張り込んでおけよ
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 09:03:11.26ID:V6SRU3bM0
>>27
こんなにメイクしても朝鮮人感は隠せないなw
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 09:03:16.27ID:xllE8rKE0
>>517

書いてるの60過ぎのオッサンだからw
朝日新聞の読者投稿欄で、小学生や中学生はたまた90代老人を騙って投稿してるパヨク一派。
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 09:03:19.92ID:HZc97+OV0
日本人の俺は心に傷を負ったので謝罪と賠償を済ませてから芸能活動をするべき
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 09:03:24.70ID:SaCGaYmv0
韓国学生を日本に入れてる企業も許すな!!
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 09:03:32.17ID:j/ITPFvk0
>>743
報道しない自由発動させてるな
普段人権やマイノリティーでうるさいワイドショーも
お相手がお相手だと完全にだんまりだからな
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 09:03:34.12ID:T4x2mZ2i0
>>278
しかも、あの師団長は収容所長というな
哲也の積み込みでもここまでできんわ
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 09:03:35.92ID:75omCkSh0
水道橋駅使ってるけど、韓流の時はだいたいババアゾーンになってるぞ
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 09:03:38.81ID:ECptsdLP0
しかし、モテるだろうな
かっこいいし
こういうのに弱いからな、女って
ブスのくせに
ドグサレ低知能のくせに
淫乱ドスケベで
醜いんだよな
しかし、救いはあります
高須クリニック
レッツ エンジョイ ハッピーライフ
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 09:03:42.18ID:sQVElmK+0
BTSははよ謝れやw
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 09:03:43.58ID:TNi+lL+t0
日本ツアーの物販並んでる写真見ると
カルト宗教って怖いなって

K-POPのファンを見てると
創価や幸福の科学やオウム真理教の集会と重なる
熱量が狂気に近い
安物グッズを高値で争って買う異常心理とかね
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 09:03:53.47ID:zBiBbU4J0
いつも言ってるだろ
歴史を忘れた民族に云々って
まさにその通りだよ
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 09:03:54.17ID:ydfI0amw0
敗戦国日本とその国民には何の権利もないんだよw
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 09:03:58.38ID:vp46v+Pn0
>>821
世界中の国が「カッコいい軍服」採用してるからだけど?
これほぼ世界共通の意識だからどこの国でも良いから行って
ソコの軍人に制服にイチャモンつけてみな
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 09:04:00.07ID:udjhMble0
>>781
いや、SWCは今まで建前と乖離したことをやっていた(下請けの悪ふざけは無視)のを
顔面改造医にからかわれたからだよ
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 09:04:02.91ID:AjhurnHz0
BTSを日本で擁護するのは、私は常識が無いですと言ってるのと同じ
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 09:04:04.79ID:2kQaiUrG0
朝鮮パヨクは早く謝罪しろよwww

なあパヨクw  
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 09:04:10.44ID:l7DS4slf0
>>803
祭りじゃー
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 09:04:13.06ID:yuvsplhA0
>>839
中国人も叩くとは
主流派じゃないんだな
罪得会は既に手打ちだぞw
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 09:04:18.51ID:3Zv2iNpc0
>>808
うちのばあちゃんも
家で働いていた朝鮮人が戦争が終わって帰国する時、長い間お世話になりました。
と言って別れたと言っていたな
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 09:04:18.66ID:BgErH+H/0
こういう時にドーム行ってインタビューとかするyoutuberが居てもいいと思うんだがな
再生数稼げるんじゃないか?
0899愛国保守
垢版 |
2018/11/13(火) 09:04:31.10ID:v4ahJBbm0
>>820
最終的にはそうなるだろうが
今すぐは難しいな
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 09:04:31.36ID:Xu4F00g/0
>>851
ばかだなぁ

普通はさ幾つになって普通は気合いいれてオシャレするよ
男と違うから
新しい服を買ったりするのが女
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 09:04:31.65ID:22IGAVLT0
>>851
茨城 今日県民の日www
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 09:04:41.04ID:mO+IUVHb0
ネトウヨwwまたかよwwいつ勝つんだよお前らはww

【オリコンニュース - BTS(防弾少年団)、シングル首位 海外アーティストで初の初週売上40万超え| 南日本新聞 |】
https://373news.com/_news/oricon/kiji.php?id=2123331
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 09:04:42.42ID:zfMPvlDP0
それでゴミクズウヨはドーム公演会場前で抗議集会でも開くの?

ネットだけで行動力ゼロの欠陥陰湿民族と言われないように
少しは世界にアピールした方がイーよw

まー世界からは、戦時中から何も成長していない
情報統制外人排除国家扱いだろけどww
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 09:04:44.25ID:C7mNHrnP0
>>768
この書き込み前にも見た。
工作員に指示するための何かの暗号かな?
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 09:04:55.97ID:moMVOVbD0
>>845
これ
若い日本人女性って話だけど、来てるファンに対する侮辱だよな
ファン層捏造とか、人間として扱われてないのにようやるわw
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 09:04:57.96ID:+IdGWudt0
>>896
主流派って何だよ
日本に寄生してんじゃねーよゴミ


世界のがん細胞 【中国人】

日本の寄生虫 【朝鮮人】 死ね
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 09:05:03.71ID:ECptsdLP0
まあ、モテなくたっていいじゃないか
一生懸命生きていこうよ
汗水垂らして
ガッツ
内田裕也
(´・c_・`)
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 09:05:04.54ID:SaCGaYmv0
韓国人を日本に就職させている勢力は許せん!!
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 09:05:08.04ID:GqRStBdt0
>>885
ソ連兵はもちろん、対峙した米軍でさえナチスのユニフォームには驚いたんだというね
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 09:05:08.24ID:8QzRdgT50
>>848
どんどんシェアしていこう。
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 09:05:10.52ID:u3hIrRUc0
>>770
海外メディアの公式垢リプ欄見てきたが
コイツらのファンが火病起こしてるだけでさ、
欧米人のアイコンだと思っても
フォロワー見るとおでん文字だらけw
ツイート遡ると おでん文字。
韓国人が欧米人装ってるアイコンだった。
結局 韓国人以外のファンってほとんどいないんじゃね?と思ったわ
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 09:05:11.68ID:L5+IWQRh0
所属事務所主催のライブだからなw
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 09:05:12.77ID:DU7yERQm0
>>814
急に寒くなった感じなのか
関西のコッチもそんな感じだ
お互い体調には気を付けよう
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 09:05:25.06ID:LN8CJeqm0
>>887
ビルボード1位のグループでこの客??
そりゃビルボードさんぶちギレますわ
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 09:05:25.24ID:icfpCPSz0
>>239
>>239
大人になってこれを後で読み返して、あの頃の自分をぶん殴りたくなるレベル越えてるなw
0925愛国保守
垢版 |
2018/11/13(火) 09:05:28.02ID:v4ahJBbm0
東京ドームは反ユダヤ団体の集会になぜ場所を提供するのか??
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 09:05:29.94ID:oxsn4Agm0
>>1
これはあれじゃないの?
SWCとしても高須がごちゃごちゃとうるさいからそれっぽい発言をしてみたど面倒だから
正直どうでもいいわァってレベルのやつ
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 09:05:30.10ID:ydfI0amw0
日本人が抗議集会して根こそぎ逮捕されたら笑えるな
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 09:05:30.53ID:Xu4F00g/0
>>906
自分も見た
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 09:05:36.62ID:F2UheN/P0
反日義士のつもりなのでは
自分は日本人に虐待されていると考えているのでは
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 09:05:38.86ID:THs3ZB6P0
>>811
つまり、日本人は「神」ということですね?
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 09:05:39.75ID:rGjNGS+I0
ドーム前のスネーク応答せよ
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 09:05:40.82ID:yuvsplhA0
>>910
よう、体裁だけの亜流ww
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 09:05:44.99ID:22IGAVLT0
東京ドームはもう間に合わんな
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 09:05:45.07ID:vp46v+Pn0
>>889
まあその理屈だと元寇の敗戦国であり朝鮮戦争の敗戦国の韓国は
全く意見を言えない状態だけど?

敗戦国だから北半分とられて無いのが韓国だぞ
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 09:05:56.24ID:GzJZqtRu0
ユダヤが切れてんだからもう終わり
日ユ同祖論とか信じちゃって反日と反ユダヤの区別もつかなくなったのかな
ナチスに傾倒するくらいだから
人としておかしいのはわかるけど
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 09:05:57.14ID:SaCGaYmv0
韓国人雇用が多い日本企業リストアップしたれや!
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 09:05:58.56ID:GqRStBdt0
>>848
中東やアフリカでも報道されている
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 09:05:59.05ID:gGRxkA3t0
>>920
>>920
誰彼かまわず噛み付いて発狂しだした在日ネトウヨwwwwwww

おまえ時代遅れだって言われてんだよ

だっせーwwwww
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 09:06:02.00ID:udjhMble0
>>764
ユダヤ人社会の鼻つまみ者SWCよりはマシだよ
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 09:06:05.50ID:VefKdkVF0
>>784
間違えた
抗日義士()だった
【防弾少年団】BTS公式Twitterが抗日運動家の記念館の画像をアップ 原爆シャツで叩かれる中で反日・抗日の意思を表示★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542061709/
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 09:06:11.29ID:THs3ZB6P0
>>909
悪魔崇拝の儀式だろうな
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 09:06:14.27ID:22IGAVLT0
>>928
見た
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 09:06:16.95ID:gGRxkA3t0
>>931
誰彼かまわず噛み付いて発狂しだした在日ネトウヨwwwwwww

おまえ時代遅れだって言われてんだよ

だっせーwwwww
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 09:06:20.00ID:yX7TtVMA0
「♪保護法反対、ドドンガドン」
「♪原発反対、ドドンガドン」
これは「デーハミングク、ドドンガドン」と全く同じ朝鮮太鼓の旋律w
叫んでるのも、同じ中核派などの在日鮮人や(朝鮮)民族派右翼の成り済まし帰化人。
要は日本弱体化を目指すチョンの間接侵略工作員が「反対」を唱えてる。

脱原発デモの正体
http://livedoor.blogimg.jp/misopan_news/imgs/5/3/53906ca9.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/misopan_news/imgs/3/a/3ab36a89.jpg
再稼働反対は石油の輸入超過からの貿易赤字の拡大による日本の国力低下や孫正義主導のチョン製太陽光パネル導入などを
図った特亜の間接侵略の一環であるのがバレバレ。

で、同和団体に潜り込んで汚鮮したのと同様に被爆者団体にも通名使用の在日鮮人が潜り込んでる公算大。故にBTS原爆Tシャツに沈黙か?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況