>>422
ゆりにゃ BTS問題について語る
http://yo utu.be/AcLxRrdHyKU

ゆりにゃ「でも、それ言ったらさぁ…日本だって過去に韓国にめっちゃ酷いことしたからね。だからさ、
なんかそれでさ、恨みを持たれても仕方ないよね って話。じゃない?そうでしょ?違うの?慰安婦問題
とかさぁ、過去に人体実験とか、とにかくいっぱい酷いことしたじゃん?韓国の人に対して。終わる・
解決する話じゃないじゃん?それって。だって人が死んでるんだもん。で、それで教育される訳じゃん?
小さい頃から。だからそれでね "原爆Tシャツ着てんじゃねーよ!" って感じで騒がれても… うーん、
じゃあ日本の皆さん韓国人に色々しましたけどー?って言われたら何も言えなくなるくない?

(コメント)被害者は嫌な思い出だからトラウマがある人もいる… うん、韓国人もそうだと思う!
韓国人も日本に嫌なことされたよ、だって。ゆりかお互い様だと思う。そもそも原爆落ちた理由って、
アメリカが何もしてないのに日本がアメリカにちょっかい出したから、やり返して原爆落としたんでしょ?
だって。反日問題は仕方ないと思うんだけど。ゆりかはそう思う。ゆりかの意見だけどね。
(コメント)原爆自体が民間人がほぼ犠牲になってるから何とも言えない… え、でもだから、それ
言ったら、日本は韓国に残虐なこといっぱいされたんだってば。おあいこ?そうそうおあいこ。
ゆりかはあんまり学校行ってないし、社会の授業出てなかったからよくわかんないけどさ、みんな
小学校・中学校・高校で日本の悪いとこ勉強したの?人体実験したとか。慰安婦問題とか。それって
ほとんど日本が悪いじゃん?
それって勉強した?…した?え、じゃあその時どう思った?韓国人とかに恨まれても仕方ないって
思わん?それはさ、もう日本が100%悪いじゃん。日本に批判的なこと言われても、スルーしな
きゃなぁみたいな感じに思うくない?それは恨まれても仕方ないと思う。」
@yurinya1128

>ゆりかはあんまり学校行ってないし、社会の授業出てなかったからよくわかんないけどさ、
じゃあ黙ってろよ

こいつのダンナ(朝鮮人)
https://i0.wp.com/trendy15.info/wp-content/uploads/2018/07/yurimin.jpg

しかも、コイツの浮気が原因で別れたらしい。よくこんな整形オバケとやれるな。こえーわ。
https://cdn.blogimage2.crooz.jp/usr/2018/05/24/yurinya1128/yurinya1128/resource/smp_thum_18a2c5668f23ff0b38149712e37559c24597c5aa.jpg