X



【原爆シャツ問題】BTS 、今日の東京ドーム公演に「嫌韓デモが来る?」「マスコミの取材を受けないで!」ファンの緊張高まる★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001人類普遍の倫理 ★
垢版 |
2018/11/13(火) 13:49:32.23ID:CAP_USER9
Ko○kie38����
22番ゲートのグッズ列。
すごい人だーーー
https://twitter.com/kookie91913/status/1062144577144938496
https://pbs.twimg.com/media/Dr1-yKxUcAEUAxr.jpg

朴智○的炒饭
やっぱり取材する人がいた。。。
みんな受けないで!!!!!
https://twitter.com/C7cNxNxvyBe0tN2/status/1062159123192500224
https://i.imgur.com/j5eaK6b.jpg

BTS○"nnm
気をつけて。
https://twitter.com/N41861791/status/1062181572034486272
https://i.imgur.com/hVmFMWL.jpg

 本日11月13日(火)18時から、東京ドームで防弾少年団(以下、BTS)のコンサートが行われます。これを皮切りに、京セラドーム大阪、ナゴヤドーム、ヤフオク!ドームとツアーが続くのですが、例の「原爆Tシャツ問題」で、ファンの間では非常に緊張感が高まっています。

◆ファン同士で「公演を無事に」と呼びかけあい

 初日は、おそらく多くのメディアが来てファンにマイクを向けるだろうし、またBTSに抗議する団体や個人が来る可能性もあるからです。

 BTSのファンは「army」と呼ばれ、その熱量と強い結束で有名。数日前から、ツイッター上では「ドーム公演を楽しく無事に終わらせたい」というarmy同士で悲鳴のような呼びかけが溢れています(文言は要約)。

「ハングルを書いた応援グッズなどを見られないようにして。からまれると危険です」

「お願い、マスコミにコメントを求められても、ノーコメントを貫いて」「どんな答えをしても偏った形で切り取られる」

「威嚇されても絶対に反論しないで。反論することはBTSのためになりません」etc.

 もし場外でモメ事に発展したら、公演中止になる危険だってある…という緊張感が漂っています。

 さらにツイッター上では、あの有名な嫌韓団体が「デモをする予定らしい」という情報が拡散されており、不安の声があがっています。
その団体自身はデモを告知していませんが、ブログ上で「『ミュージックステーション』のスポンサー企業に、あんな反日グループを出すのかと電話突撃した」等と書いていたり、
また徴用工裁判を受けて「日韓断交デモ」を各地で行っていることから、このような不安に繋がっている模様です。

◆BTSドーム公演をめぐってネット上はカオス状態

 改めて経緯を解説すると――BTSのメンバーが昨年、原爆の写真と、日本統治からの解放を喜ぶ韓国人たちの写真をあしらったTシャツを着ていた写真が、今年10月頃から拡散されて大炎上。
さらに、メンバーが過去にナチス親衛隊の紀章をつけた帽子をかぶっていた写真も拡散され、11月11日にユダヤ人団体が抗議声明を出す事態となっています。

 出演予定だった『ミュージックステーション』への出演中止に次いで、11月13日からのドームツアーも開催が危ぶまれていましたが、予定どおり開催へ。

 ドーム公演について、ネット上では「日本が嫌いなら出稼ぎに来るな」「入国させるな」「BTSファンは脳内お花畑」といった書き込みがあふれ、ファンの書き込みと錯綜して、カオス状態になっています。

 その一方で、日本のオリコンでも米国ビルボードでも、今週はBTSの新譜が1位という皮肉。
そんな世界的人気グループだけに、今回の騒動は欧米メディアでも取り上げられていますし、東京ドーム公演には外国人客もいるでしょう。
もし、アンチとファンが小競り合いになったり、ヘイトスピーチが繰り広げられたら――。

 ファンならずとも、緊張せずにはいられません。

<文/女子SPA!編集部>
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181113-00888757-jspa-life

★1の立った日時:2018/11/13(火) 12:18:35.85

前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542081566/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 13:49:46.88ID:xY6qTqUh0
日韓基本条約、日韓財産・請求権協定 の事実上の破棄!
ペナルティのない約束なら破るのが当たり前。チョンじゃなくても誰でも破るわ!!!!
国際法廷提訴はもちろんやるけどどうせチョン君はまた出廷してこないからお流れになる。
日韓基本条約という土台を失った今、僕は戦略的制裁を提案します。 

[実行中]■スワップ、漁業協定はやらない
[実行中]■日韓特許庁長官会合を見送り
[完了!]■フッ化水素輸出停止
[予定!]■徴用工問題国際法廷に提訴
[予定!]■韓国造船企業をWTOに提訴
[たぶん]■竹島問題国際法廷に提訴
[???]■韓国音楽KPOP不要
[???]■移民政策見直しを  
■韓国はTPPに参加させない
■ビザ復活、年数人単位に制限すべき。 
■衛星データ提供停止
■部品輸出停止
■関税引き上げ/全製品20%の関税
■貸してるお金を返してもらう。
■街中のハングル看板禁止
■朝鮮総連と民団など朝鮮関連施設の解体
■姉妹都市解消  
■韓国政府へ融資してる銀行の規制
■厳格な帰化基準の設定
■在チョンの資産凍結
■テレビ朝日の免許取り消し。
■在日鮮人の指紋押捺の復活と、特別在留許可廃止による他の在日外国人同様な一般在留許可化
■メイドインコリアの不買運動
■産業用レアガス・戦闘機用高オクタン燃料の供給停止
■公務員の国籍条項の制定と、特亜系帰化1世議員の被選挙権の剥奪
■在日の帰国事業推進と犯罪者在日の強制送還
■パチンコ三店方式の賭博としての違法化と、それに伴う鮮系業者の排斥
■NHK解体
■今まで支援した技術及び派生技術のライセンス料請求。
■支援した3億ドルの現在の価値での返金請求。
■支払わない場合は延滞利息請求。
■国交断絶
■在日排除法案可決させろ/トンスルランド規正法
■邦人の韓国への渡航の制限と、在韓邦人の速やかな帰国指示
■東レ、死ね  
■韓国に対して、シリアと同レベルの渡航制限もな。
■ネット回線用海底ケーブルを日没中に切断
■世界地図から朝鮮半島ごと消えろ。
■GSOMIAも追加■日本進出企業へ帰還指示■アルカニダがウジャウジャいる国連人権部門廃止
■韓国芸能の日本における活動禁止■チョン君の性質の悪さを僕らの子孫に伝える。
■日本人が(朝鮮)半島に残した個人財産への補償を要求
■対北朝鮮経済協力の拒否(統一時も含む)■ライダイハン・コピノ・ラオスダムを擁護
■3代目以降に特別永住者の地位を認めない事
■歴史教科書における(近隣国への配慮を定めた)近隣国条項を韓国に限って撤回
■韓国大衆文化の流入制限■イチゴ苗マスカット苗盗まれたぞ
■竹島奪還■日韓議員連盟の解散■通名廃止■多重国籍厳格化
■KPOPによる音楽市場自由競争妨害を禁止■大使召還■石油の輸出停止

・永久保存版!韓国というドブに日本が捨てた税金一覧!
3a640iL.jpg h3lbebh.jpg CgS41Rv.jpg 1HUYQkN.jpg Q9T39X7.jpg  (← http://i.imgur.com/ 付けてね☆) 
・条約破棄ならあげたお金を現在価格に換算して返してもらわないとねぇ。たしか、あの条約で、国家予算の2.5年分のお金あげたんだよね。現在価値で250兆円かな。
・徴用工:韓国が勝手に指定しているのは273社、499社リスト、70社リスト説もあり。各自でググレカス
・制裁リストが多くなり書き込めなくなったため停止。ご意見ありがとうございました。
            
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 13:50:22.29ID:xY6qTqUh0
■防弾少年団(BTS)の差別行為まとめ2018/11/13 09:00改■ 
1.原爆Tシャツの着用(ワールドツアー時のメンバー私服)
2.ホロコーストを実行した部隊(ナチ親衛隊髑髏部隊)の帽子の着用(グラビア撮影)
3.ナチス親衛隊を模した服装・旗を使用したパフォーマンス
4.ホロコースト記念碑前での無許可撮影(公式ツイッター)
5.原爆ブルゾンの着用(ミュージックビデオ)
6.東日本大震災津波被害の溺死を模したミュージックビデオ
7.ユニセフに「原爆看板」持ち込み記者会見   
8.原爆投下後を彷彿させる黒い雨のミュージックビデオ
9.ハロウィンコスプレでアウシュビッツ収容所の囚人服が縦縞、ヒトラー、ユダヤ、チャップリンを揶揄
10.「もう一度、溺れろ溺れろ溺れろ」と呪うように歌う ←New

■おまけ■    
・2014年少女時代“妹分”のRed Velvetのデビュー曲のPV内に広島原爆や911
・ビックバン=大爆発
・twice=原爆2回、TTポーズで原爆投下イメージ
・東方神起=日本人を猿真似で馬鹿にする
・少女時代=歴史を忘れた民族に未来は無い 
・Shinee=っていう感じのモロに死ねというのもあった 
・fuck Zapan=これもどうかね、、、
 
KPOPは他国の辛い出来事を揶揄する音楽なのでは?
また、ビルボードラインキング不正操作発覚、 
YoutubeなどのMV再生回数問題、
韓国政府からの補助金などの話を聞くと自由競争の妨害では?
       
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 13:50:27.20ID:RTbGUN350
チョンモメン=ネオナチ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 13:50:51.02ID:OuQTrbtE0
喧嘩なら買うニダよw
  日本人を成敗してやるニダwww
     by 男根少年団
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 13:51:01.88ID:czN2tFzm0
オウム真理教みたいになってきたな
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 13:51:10.81ID:9B1KuBhh0
行く奴おるんか。いろんな奴がいるのはわかるけどこれはねえ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 13:51:24.91ID:zm3h3cmK0
おいネトウヨ、お前さんのスマホやPCもチョン部品使ってるよw
早く抜き取れ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 13:51:54.14ID:eqiuxYlM0
これワロタ
439 名無し草 sage 2018/11/13(火) 13:33:41.80
ジミン圧勝でごめんな
https://i.imgur.com/qGCP5Wn.jpg
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 13:52:03.60ID:0kR3t1460
デモとかしたらその映像がマスコミなんかが都合よく編集して格好の的になるわな
淡々と各方面に苦情でも入れとけば良い
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 13:52:05.87ID:sae47iSv0
アレフみたいなってるやんわろた
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 13:52:17.54ID:Wbobdl7y0
ドームライブ準備バンタンやないか
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 13:52:27.36ID:tAlGfWYf0
早いこと国外退去処分にしろよ。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 13:52:34.88ID:SKoLE3Um0
日本右翼は許せません!
今日は韓国国旗とハーケンクロイツの両方を同時に掲げ
バンダンの主張の正当性を訴えるます
アーミーとして当然の行動だと思います
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 13:52:37.59ID:sae47iSv0
紀藤先生相談しろよ親は
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 13:52:46.90ID:VlrmCp4y0
高須がコンサート妨害しないようツイートしたからデモは自粛したみたいだな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 13:52:52.50ID:Swiu4IS60
こいつらこそ従軍慰安婦じゃんw
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 13:53:02.94ID:Ecq/3sVP0
彼らのコンセプトは

10代、20代に向けられる抑圧や偏見を止め、
自分たちの音楽を守り抜く

という崇高なものである


ネトウヨは認識を
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 13:53:15.93ID:dxFC992kO
誰か東京ドームに原爆落としたれw
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 13:53:24.65ID:LVNQ7zhI0
こんなのでデモやったらマスコミの格好の的にされるよ。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 13:53:27.96ID:Z5n8jnPSO
>>1
いやあ、凄い人だかりが…真っ黒だな
黒髪で黒い服装がarmyの特徴なの?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 13:53:32.79ID:m5c3+NoM0
"嫌韓デモ”なんて、いかに何が問題なのかわかってないことがわかるwww
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 13:53:43.32ID:8OVRub9J0
在テョンには大人気そうで何よりです
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 13:53:44.62ID:z1CWI9H50
東京ドームに原爆落としたら?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 13:53:49.55ID:ssWnt35P0
>>9
電車の中で見かけたよ
その内容の会話してたし
お化粧が派手で悪目立ちしてたし
怖い怖いと混雑した電車で話すなよ〜と思ったけど
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 13:53:50.41ID:bkq/oSEw0
こんなの行くアホがいるのか。
在日のタダ券配りか
バイトしか思えん。
自給1000円で動員よくしてたな韓国人。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 13:53:51.98
>>21
センセ、商売柄、若いふつうの女性には大人気だっての知ってるんだろ?

だからそういう紳士的な意味ではなく、多勢に無勢で逃亡しただけwww
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 13:53:54.07ID:wpwucWhs0
嫌韓が高まるとテレビで韓国グルメのゴリ押しがはじまります
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 13:53:58.94ID:ubzjUwdm0
これって宣伝だよね
チョンモメンはスルー?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 13:54:01.38ID:sinky59l0
誰か死人でるの?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 13:54:02.15ID:W3GV8Jjj0
BTSかTBSかBSEか知らんが、この状況でファンを公言して金払ってライブ見に行く神経が凄い
きっと嵐がナチス強制収容所のTシャツ着てユダヤ人の髪で編んだ服着てても平気
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 13:54:04.43ID:+9VGaBQW0
防弾って、チョン好き女の事だったのか
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 13:54:04.89ID:0n4km31/0
>>1
これのどこがニュースですか?>人類普遍の倫理 ★        
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 13:54:05.91ID:UfKfuCzs0
アホウヨはネット弁慶のヒキコモリだから外に出ないよwwwwwwwww
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 13:54:07.71ID:1q6Vpm1k0
>>1
スカスカだけど早朝に取材したの?
集まりの覇気のなさよ……w
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 13:54:22.39ID:zprDcUBX0
>>24
好きにやればいいんだよ。
それが反日やナチスと勘違いされてもいい。しかしその責任からは逃げられない。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 13:54:24.79ID:vkU3mAqP0
デモで何人集まるかなwwwww




 フ ジ テ レ ビ   デ モ

  警察発表  3500人
    ↓  ↓  ↓
 主催者発表 25000人

http://i.imgur.com/DJTc6Tj.jpg


 


 
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 13:54:27.91ID:9VJrv6dM0
レイシスト集団
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 13:54:31.07ID:/smrSkrp0
BTSは寸鉄で原爆被害者さんの心を刺した。
デモは当然されるべき。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 13:54:44.00ID:i93NcuyM0
右翼の皆様応援してます
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 13:54:44.24ID:/8jH/ebf0
まんまカルト宗教だな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 13:54:44.83ID:ev+Q7ICu0
愛国者よ
もっとがんばらないと開催しちゃうぞ〜(笑)
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 13:54:47.97ID:+SeMygJY0
最後の公演楽しめよ、もう今後会場貸す所なんか無いだろうから
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 13:54:48.08ID:zm3h3cmK0
>>30
デモやってりゃニュースになるやろ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 13:54:53.16ID:Xv7TdHcO0
https://www.apple.com/jp/itunes/charts/songs/
iTunesソングランキングから「外国からの購入分を除外」したら
BTSが100位以内から消失したことが判明しました
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 13:55:01.74ID:Cl9LtwO0O
いくら民間同士の話でも、こんな下らない、というより異常な連中に煽られて「嫌韓デモ」とかまさかやらないよな?
相手の思う壺だぜ?

何か裏でつながってる感じしてならないけどな。


いつも威勢よくチョンチョンチョンチョン泣きわめいている連中はどうしたんだ?
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 13:55:06.29ID:JCwWfDPE0
何の追悼集会なんだ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 13:55:09.33ID:1q6Vpm1k0
>>40
で、寿司女は日本女性の事なんだよw
寿司は半島起源説、終わりw
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 13:55:11.72ID:KV3FmXtQ0
日本企業を潰すデモは反日パヨクが火付け役を良くやるけどな
まあ愛国のつもりの馬鹿が騙されてヒートアップするし簡単
花王不買とかフジテレビデモとかね
ロッテ不買とかLG不買なんて絶対やらない
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 13:55:27.27ID:dxFC992kO
朝鮮右翼強姦少年団のファン→従軍慰安婦w
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 13:55:29.56ID:z1CWI9H50
>>23
そのうち日本政府に謝罪と賠償でも求め始めるだろうな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 13:55:31.75ID:IRTq0Rxd0
× btsファン

◯ 原爆投下賛美者、親ナチスのクズ


クズどもをどんどん罵倒するべき
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 13:55:31.94ID:Y0mAD/XT0
行くのは在日でしょ?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 13:55:33.32ID:W9JIdy3J0
ネトウヨが東京ドームの運営会社に凸してるのか
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 13:55:47.25ID:0kR3t1460
原爆Tシャツに嫌悪感あるだけなのに嫌韓にすり替えたのはリテラだっけ
在特会の名前まで出して
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 13:56:00.26ID:1q6Vpm1k0
>>56
角煮お疲れ様でございました。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 13:56:07.28ID:LVNQ7zhI0
こんな下らない事に心血を注ぐなら徴用工判決で頑張って欲しいわ。一度決まった判決を国民感情でひっくり返した珍事なんだからさ。馬鹿チョンを世界の笑い者に出来るのに。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 13:56:14.64ID:oUkFpz+u0
>>56
マジかウケるわ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 13:56:19.34ID:QWmXoUVX0
憎い人間への暴力は許されるという考えのネトウヨ
韓国人と同レベル
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 13:56:24.59ID:D/qzCyLx0
>>67
X出禁にしたくせにチョンコロは出すんか!
巨人ファンやめんぞゴルァ!?
って感じ?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 13:56:26.55ID:IBpXVMMo0
どうせ来ねえよ
フジデモの時だって2ちゃんだけじゃなくTwitterやmixiにもデモの予定が流れてきたもん
やるならもっと計画的だろ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 13:56:34.85ID:3ZopfHKh0
女の情報媒体に潜り込んで韓国崇拝を植え付ける宗教だからな
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 13:56:35.23ID:1q6Vpm1k0
角煮→確認です
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 13:56:43.53ID:QWYm7mHN0
映像の切り貼りナレーションなどでいくらでも印象操作できるからな

例プーチン、オバマ
原爆
https://yout★u.be/RPvP1iin5fc

https://yout★u.be/09MvdiZNxXw
https://yout★u.be/UCOwyemElZ0
(★は消去)

デモに行く奴!あげ足だけは取られるなよ!
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 13:56:50.79ID:z1CWI9H50
ジミンとかいう名前からして嫌がらせ入ってるよな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 13:56:57.93ID:HCB7rW7m0
>>24
ネトウヨなんて関係ない。日本人の7割が彼らに怒っている。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 13:57:02.59ID:GfJ6RLef0
何台出るかな 街宣車
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 13:57:10.82ID:Ecq/3sVP0
ネトウヨは

認識を
0086あほ ◆AHO/hcwqoc
垢版 |
2018/11/13(火) 13:57:11.93ID:1tU+UtxM0
これだけBTSに馬鹿にされてもファンがいることに驚き!
日本人って馬鹿だけしか残ってないのか?明治維新で命を捨てて日本のために奔走した志士は皆無になったのかね。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 13:57:13.63ID:aRrYEpWw0
テレビの仕込みはいっぱいいるんじゃない?
今は仕込み準備と教育に忙しいと思うよ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 13:57:17.71ID:AW8wMraK0
×東京ドームコンサート
◯反日ネオナチ集会
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 13:57:21.24ID:VlrmCp4y0
>>45
ネトウヨが3500人も集まったら驚きだな。

確か以前、ネトウヨがデモ呼びかけて7名集まって嘲笑の的になった。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 13:57:25.43ID:dfi79iNn0
テレビと違って不特定多数が見るもんじゃなし
見たいと思ってる奴が見に行ってるんだから
コンサートぐらい自由にやらせてやればいいじゃん
パヨクのようにデモしたりして邪魔するのはアホだろ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 13:57:44.65ID:1q6Vpm1k0
>>82
パクミンスとかもありそうな名前w
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 13:57:47.48ID:UrlUhZKX0
>>28
黒い雨に打たれたオマージュかぁ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 13:57:49.78ID:lFrnRa0h0
>>86
ネトウヨが日本否定してて草
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 13:57:59.93ID:l6Y1cgNX0
マスコミくらいじゃないのか群がるのは
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 13:58:06.23ID:oRnhD1oZ0
>>86
純日本人のファンはいないよ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 13:58:08.38ID:MRlpDKMH0
問題ないでしょう
ネトウヨはネット上で騒いでるだけだから
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 13:58:09.16ID:xo1+yyvc0
在日の知人だけ一人で盛り上がってたよ
他はふ〜ん…て感じ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 13:58:14.06ID:IQ575wK+0
人類平和の敵、核と虐殺と大災害を喜ぶ糞ども
消えて無くなれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況