X



【国際】米ユダヤ系団体、SWC(サイモンヴィーゼンタールセンター)が声明「BTS(防弾少年団)は日本人とナチス被害者に謝罪しろ」★59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/11/13(火) 18:50:11.39ID:CAP_USER9
米ユダヤ系団体
ナチス帽着用でBTS非難

毎日新聞
2018年11月12日 12時00分(最終更新 11月12日 12時00分)

米ユダヤ系団体「サイモン・ウィーゼンタール・センター」は11日、原爆のきのこ雲がプリントされたTシャツを過去に着用したことで日本のテレビ出演が中止になった韓国の男性音楽グループ「BTS(防弾少年団)」が、
過去にナチス親衛隊(SS)の記章をあしらった帽子をかぶったり、コンサートでナチスを想起させる旗を掲げたりしていたとして非難した。

同センターのエーブラハム・クーパー副所長は「原爆被害者をあざけるTシャツの着用は、過去をあざけるこのグループの最新の事例にすぎない」と指摘。「BTSは日本の人々とナチスの被害者に謝罪すべきだ」と強調した。(共同)

https://mainichi.jp/articles/20181112/k00/00e/030/178000c

参考写真と動画
https://i.imgur.com/wgHGPe6.jpg
https://i.imgur.com/co3tKS5.jpg
https://i.imgur.com/VlPR4ij.jpg
https://i.imgur.com/3Llp5n0.jpg

ホロコースト慰霊碑でポーズを取り写真撮影
https://i.imgur.com/joLH1im.png
https://i.imgur.com/COvGwXR.jpg

BTSナチス旗ふりライブ動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1060884729216389120/pu/vid/640x368/AqVDI5YoBC6_NRyl.mp4

WikipediaよりSWCの解説

サイモン・ウィーゼンタール・センター(英:Simon Wiesenthal Center、略称SWC)は、アメリカ合衆国カリフォルニア州のロサンゼルスにある寛容博物館(英語版)を運営する組織。ヴィーゼンタール・センターとも[3]。

同センターはホロコースト(ユダヤ人大量虐殺)の記録保存や反ユダヤ主義の監視を行い、国際的影響力を持つ。米ロサンゼルスに本部を置き、エルサレム・ニューヨーク・トロント・マイアミ・シカゴ・パリ・ブエノスアイレスなどで事務所を運営。民間の寄付で運営される非政府組織で、2012年は2億6000万ドルの寄付を受けた。

(中略)

1995年1月、文藝春秋の雑誌『マルコポーロ』がホロコーストを否認する記事を掲載したとして抗議し、廃刊とする[10]。(*マルコポーロ事件)

サイモン・ウィーゼンタール・センター
http://ja.wikipedia.org/w/index.php?curid=900218

前スレ(★1=2018/11/12(月) 09:17:30.90)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542099869/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 18:50:22.75ID:GVF81bE10
BTS「もう一度、溺れろ溺れろ溺れろ」って歌ってるかも((( ;゚Д゚)))!、

韓国版が11月30日→逆で0311
日本版が3月11日→0311((( ;゚Д゚)

聴いたけど発音がrunじゃない!
やっばり「run run run」じゃなくて「drown drown drown」に聴こえる(´゚ω゚`)

BTS RUN 閲覧注意!
https://you tu.be/a16gTN7kOWU

審議不確定かもしれんがファンスレから

909 名無し草 sage 2018/11/13(火) 02:26:40.6
62 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2018/11/13(火) 00:25:20.67 ID:KopHoE5Y0
拾いもの
2018/11/12(月) 11:10:29.

>韓国人は世界の誰もがやらない、絶対にやっちゃいけないことを平気でやる。
>3.11に公開されたBTSの「Run」のMV見たけど「Run Run Run」て言ってる部分が「drown drown drown」にしか聞こえない。
>アメリカに5年ぐらい住んでた妹も「確かに聞こえる」って言ってた。
>外人がカバーしてるのを聞いたらちゃんとRunに聞こえるし。
>英語がお上手な韓国の方が、いくらカッコつけてるとは言えRunの発音が日本人が聞いて違うなんておかしいよね。
>drownって英語は「溺氏する」とか「(土地などが)水浸しになる」の意味がある。
>それもその前の韓国語歌詞の「 다시 Run Run Run」「또 Run Run Run」は
>日本語バージョンでは「また Run Run Run」になってるけど、
>韓国語辞書では「다시 」の1番目の意味は「もう一度」だし、「「또」は「再び」ってなってるよ。
>つまりRunをdrownと歌ってるとすると、あいつらは「もう一度 溺 れろ。溺れろ。溺れろ」「再び (津波で)水没しろ。水没しろ。水没しろ」って言ってるんじゃないかな。
>そう思うと3月11日に公開したことや、このMVの水槽て溺れているシーンとも意味がつながるし、
>その場面でニヤリと笑っているのも納得がいく。
>ほんとに許せないし、絶対に許しちゃいけない・・・

77 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2018/11/13(火) 01:36:18.82 ID:/mpwsPCw0
>>62
たしかに言っている。
こいつら確信犯だ!!!

http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/11/bts10.jpg
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/11/bts11.jpg
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/11/bts12.jpg
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 18:50:29.43ID:xY6qTqUh0
日韓基本条約、日韓財産・請求権協定 の事実上の破棄!
ペナルティのない約束なら破るのが当たり前。チョンじゃなくても誰でも破るわ!!!!
国際法廷提訴はもちろんやるけどどうせチョン君はまた出廷してこないからお流れになる。
日韓基本条約という土台を失った今、僕は戦略的制裁を提案します。 

[実行中]■スワップ、漁業協定はやらない
[実行中]■日韓特許庁長官会合を見送り
[完了!]■フッ化水素輸出停止
[予定!]■徴用工問題国際法廷に提訴
[予定!]■韓国造船企業をWTOに提訴
[たぶん]■竹島問題国際法廷に提訴
[???]■韓国音楽KPOP不要
[???]■移民政策見直しを  
■韓国はTPPに参加させない
■ビザ復活、年数人単位に制限すべき。 
■衛星データ提供停止
■部品輸出停止
■関税引き上げ/全製品20%の関税
■貸してるお金を返してもらう。
■街中のハングル看板禁止
■朝鮮総連と民団など朝鮮関連施設の解体
■姉妹都市解消  
■韓国政府へ融資してる銀行の規制
■厳格な帰化基準の設定
■在チョンの資産凍結
■テレビ朝日の免許取り消し。
■在日鮮人の指紋押捺の復活と、特別在留許可廃止による他の在日外国人同様な一般在留許可化
■メイドインコリアの不買運動
■産業用レアガス・戦闘機用高オクタン燃料の供給停止
■公務員の国籍条項の制定と、特亜系帰化1世議員の被選挙権の剥奪
■在日の帰国事業推進と犯罪者在日の強制送還
■パチンコ三店方式の賭博としての違法化と、それに伴う鮮系業者の排斥
■NHK解体
■今まで支援した技術及び派生技術のライセンス料請求。
■支援した3億ドルの現在の価値での返金請求。
■支払わない場合は延滞利息請求。
■国交断絶
■在日排除法案可決させろ/トンスルランド規正法
■邦人の韓国への渡航の制限と、在韓邦人の速やかな帰国指示
■東レ、死ね  
■韓国に対して、シリアと同レベルの渡航制限もな。
■ネット回線用海底ケーブルを日没中に切断
■世界地図から朝鮮半島ごと消えろ。
■GSOMIAも追加■日本進出企業へ帰還指示■アルカニダがウジャウジャいる国連人権部門廃止
■韓国芸能の日本における活動禁止■チョン君の性質の悪さを僕らの子孫に伝える。
■日本人が(朝鮮)半島に残した個人財産への補償を要求
■対北朝鮮経済協力の拒否(統一時も含む)■ライダイハン・コピノ・ラオスダムを擁護
■3代目以降に特別永住者の地位を認めない事■日韓トンネル断固阻止
■歴史教科書における(近隣国への配慮を定めた)近隣国条項を韓国に限って撤回
■韓国大衆文化の流入制限■イチゴ苗マスカット苗盗まれたぞ
■竹島奪還■日韓議員連盟の解散■通名廃止■多重国籍厳格化
■KPOPによる音楽市場自由競争妨害を禁止■大使召還■石油の輸出停止

・永久保存版!韓国というドブに日本が捨てた税金一覧!
3a640iL.jpg h3lbebh.jpg CgS41Rv.jpg 1HUYQkN.jpg Q9T39X7.jpg  (← http://i.imgur.com/ 付けてね☆) 
・条約破棄ならあげたお金を現在価格に換算して返してもらわないとねぇ。たしか、あの条約で、国家予算の2.5年分のお金あげたんだよね。現在価値で250兆円かな。
・徴用工:韓国が勝手に指定しているのは273社、499社リスト、70社リスト説もあり。各自でググレカス
・制裁リストが多くなり書き込めなくなったため停止。ご意見ありがとうございました。
        
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 18:50:55.95ID:GVF81bE10
黒い雨もヤバいいいいい!(( ;゚Д゚)

爆弾炸裂、黒い雨に日の丸、奇形の顔
原爆被害者?東京大空襲?どうなのさ?これ?

263 名無しさん@恐縮です sage 2018/11/12(月) 01:17:40.33 ID:v+DK8b1E0
元アミだけど
こんなこじつけよりもっとハッキリしたの教えてあげるよ

つい先日公開されたRM自作のミックステープmono.の一曲
Foreve RainのMVで黒い雨や日の丸のような描写があるから

https://you tu.be/Cvb76hBX_Oc

https://i.imgur.com/ANncwFU.jpg
https://i.imgur.com/cfqFfTT.jpg
https://i.imgur.com/XhfZ6jq.jpg
https://i.imgur.com/ETlDUaG.jpg
https://i.imgur.com/l2U135D.jpg
https://i.imgur.com/nw3EElI.jpg
https://i.imgur.com/E2h33lP.jpg
https://i.imgur.com/5P55a5H.jpg
https://i.imgur.com/ijXmwZu.jpg
https://i.imgur.com/Y5VRzz5.jpg
https://i.imgur.com/eKD8I3I.jpg
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 18:51:03.18ID:xY6qTqUh0
■防弾少年団(BTS)の差別行為まとめ2018/11/13 09:00改■ 
1.原爆Tシャツの着用(ワールドツアー時のメンバー私服)
2.ホロコーストを実行した部隊(ナチ親衛隊髑髏部隊)の帽子の着用(グラビア撮影)
3.ナチス親衛隊を模した服装・旗を使用したパフォーマンス
4.ホロコースト記念碑前での無許可撮影(公式ツイッター)
5.原爆ブルゾンの着用(ミュージックビデオ)
6.東日本大震災津波被害の溺死を模したミュージックビデオ
7.ユニセフに「原爆看板」持ち込み記者会見   
8.原爆投下後を彷彿させる黒い雨のミュージックビデオ
9.ハロウィンコスプレでアウシュビッツ収容所の囚人服が縦縞、ヒトラー、ユダヤ、チャップリンを揶揄
10.「もう一度、溺れろ溺れろ溺れろ」と呪うように歌う ←New

■おまけ■    
・2014年少女時代“妹分”のRed Velvetのデビュー曲のPV内に広島原爆や911
・ビックバン=大爆発
・twice=原爆2回、TTポーズで原爆投下イメージ
・東方神起=日本人を猿真似で馬鹿にする
・少女時代=歴史を忘れた民族に未来は無い 
・Shinee=っていう感じのモロに死ねというのもあった 
・fuck Zapan=これもどうかね、、、
 
KPOPは他国の辛い歴史を揶揄する音楽なのでは?
また、ビルボードラインキング不正操作発覚、 
YoutubeなどのMV再生回数問題、
韓国語検定受験後、韓流イベントコンサート4人まで無料招待の応募用紙が届くようになったとか、
韓国政府からの補助金などの話を聞くと自由競争の妨害では?
      
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 18:51:30.40ID:GVF81bE10
「防弾」は韓国読みだと長崎原爆の「ファットマン」に聴こえる?!オカルト?!

下のレスのGoogle韓国語発音で聞くと確かにファットマンととも聞き取れるんだよ((( ;゚Д゚)))

49 名無し草 sage 2018/11/12(月) 21:45:59.84
773 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2018/11/12(月) 19:30:37.43 ID:apN4gu/g0

ファットマン(防弾)リトルボーイ(少年団)
「防弾」をGoogle 翻訳で朝鮮語発音させると「ファットマン」に聞こえなくもない
https://translate.google.co.jp/#auto/ko/%E9%98%B2%E5%BC%BE
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 18:51:58.16ID:0CCu9+YC0
  _[おでん]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニおニ}| ∧,,∧  |
{ニでニ}|(´・ω・`)∬∬
{ニんニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛|  1個  59won|
"""""""""""""""""""
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 18:52:16.86ID:JoiBeUiZ0
>>1
スレたて乙
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 18:52:23.10ID:GVF81bE10
反省しないニダ!!!
BTSリーダーTwitterで日本人挑発

11月11日、BTS公式Twitterが抗日運動家(捏造、只の詩人)の記念館の画像をアップ 原爆シャツで叩かれる中で反日・抗日の意思を表示

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1542028298/

방탄소년단�認証済みアカウント @BTS_twt 11月11日

https://i.imgur.com/55tzafA.jpg
https://i.imgur.com/in6xAx9.jpg

https://twitter.com/BTS_twt/status/1061520980596613120


韓国のユンドンジュ詩人記念館
※独立活動家や生体実験されたと朝鮮人は盲信中

尹 東柱(ユン・ドンジュ
京城(現ソウル)の延禧専門学校の文科で朝鮮語を学んで卒業後の1941年に、
東京に留学中に一緒に専門学校の時の友人と現地の独立運動に対する
治安維持法違反で逮捕され 懲役2年の判決を受け服役中に死亡した。

死因が不明であることため、日本の生体実験で殺されたと韓国では信じられて
殉国者として高い評価を受けており、韓国で映画化もされている。

https://i.imgur.com/7AfxhAi.jpg
https://i.imgur.com/xEY1tQc.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 18:52:31.89ID:YSxIHK3a0
>>10
そんな事より慰安婦の事ロクに調べもせずにSWCが協力しちゃったから
BTSみたいなのが調子くれてんだけど、どーしてくれんのか?と問いあわせたらw
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 18:52:42.40ID:1EQXj6OU0
バカサヨ団体になんで抗議しないんですか?ってメディアが聞きに行かないと
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 18:52:48.37ID:z7T+WU9w0
              ────=== t ===───---  
                  _,,r==lニニニl)-          
                 ,イ_lコ l ̄::::l ̄ ̄l""ロー - ..,,__'ミo;'ヾ 
                (´、   .l_:::l_ll_l_,,,,... ------'' "   
                 ̄ ̄      ll   オツオツオツオツオツオツオツオツ・・・
                         ll
                         ll
                      ∧_ll
                     ( ・ωll∩ >>1 乙であります!
                     (  つllノ
                      し' し
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 18:53:26.40ID:QWy6rH0x0
そろそろ次スレはいらないかな。
とりあえずまとめると日本が先に韓国人に謝罪するってことでいいかな?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 18:53:26.94ID:jFm+Yuwg0
まぁ差別するやつは同類なんだがぁ?w
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 18:53:36.11ID:syyFzaLP0
>>1
乙れす
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 18:53:39.44ID:1EQXj6OU0
>>21
あれはふつうの囚人でも逃げられる余地あるでしょ
いくつも真実の材料あるのに下手に不確かな情報で騒がない方がいい
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 18:53:49.04ID:z7T+WU9w0
>>17
こんにゃく と、大根 1個ずつくださいな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 18:53:49.72ID:o+qJdX6Q0
お前ら抗議デモになんで集まらないの?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 18:53:49.85ID:DTydnIF00
日本の嫌韓現象だけでは止まらない
もう今回全て自業自得で最早自分たちが蒔いた種でブーメランで朝鮮人達本当馬鹿だろう
今世界のネットでいわれてるのが原爆シャツを着てた事への批判が殺到しているのが現実
結局世界で人気なんて嘘がばれる
CNNやBBCに批判が殺到して朝鮮人達の馬鹿さ加減が露呈しているだけ
しかも相変わらずBBCやCNNの朝鮮テレビの事務局からの発信本当馬鹿
最早全て今後の事考えれば当然この朝鮮人グループに日本のテレビで土下座で謝罪をさせろ
それでもう二度と日本に来るな
日本国民全員の意見
日本国内の原爆経験者がこれを知ってみんな怒ってる
そもそも日本の戦争はお前達が日本を利用して勝手に朝鮮独立の為に在日朝鮮人達が戦争おっぱじめたのが原因
朝鮮人とは全く関係ない日本人の命が
朝鮮人達の朝鮮独立の為に原爆や空襲や戦死で日露日中そして太平洋戦争で2000万人以上の日本人の命が奪われ
日本国民感情逆撫でして許せる訳がない
日本国民全員が日本のテレビ局に物凄不信感と怒りが爆発して
朝鮮人達に日本国民の怒りが爆発してるの全く在日メディアや朝鮮人達はわかってない
紅白出ようものなら渋谷できっと暴動抗議のパレードの大騒ぎでNHKの責任が問われるのは必死
紅白中に何かあったらただ事じゃなくなる
他も一緒でレコ大なんかもろ赤坂で暴動パレード確実でしょう
とにかく朝鮮人達謝罪して日本に来るな
もう今更要らないものを今更朝鮮芸能の嘘八百で売り込む
ランキングの嘘はもうばれて何を今更朝鮮芸能人にベンチマークとか言ってまずありえない
ランキングを嘘は朝鮮自体の小細工
あの豚が踊るグループや原爆朝鮮馬鹿グループ自体朝鮮自体のf5の爆打ちのユーチューブ結果なのは誰もが知ってる
朝鮮人達の組織的サクラが無理やり騒ぎ人気があるかのように仕込む
在日議員のサクラ応援と同じ
馬鹿朝鮮人達のやることは単純明解嘘がすぐバレる
実際やってもない痕跡のない朝鮮芸能人達のコンサートのことなど何も言わない自体おかしなこと
本当馬鹿民族
いっそのこと他の朝鮮人達のビルボードランキングの不正をビルボード会社へ通報してみれば不正がすぐばれて取り消しに
朝鮮人達って露骨に日本の芸能界批判しているが
大体朝鮮人達って日本の芸能人が同じ朝鮮人達だってこと知らないのかね
日本の芸能界自体在日朝鮮人社会なのにね
朝鮮人同士競い合って日本の芸能人馬鹿にしても朝鮮人が朝鮮人馬鹿にしているのと同じなんだが
大体日本人は朝鮮人とは顔が全く違うし日本人自体水商売的なヤクザな芸能界なんてする人いないでしょう
どんどん朝鮮人達が世界から蚊帳の外に
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 18:53:54.10ID:tvQ111jf0
ドーム大盛況だな。
今回の一件でBTSはファンを結束・倍化させたな。
勿論、もう謝罪の必要は無し。
見ててご覧。もう絶対に謝罪する事は無いからw
日本人は何の影響力も及ぼせない哀れな民族。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 18:53:57.17ID:KDHZlY7E0
実は彼らは無断で「ホロコースト記念碑」を撮影場所に使ってしまい、彼らの背後に写るのはヒトラー率いるナチス親衛隊によって大量虐殺されたユダヤ人の犠牲者を祀るための石碑。
https://i.imgur.com/yoeLa8o.jpg

ナチス防弾少年団
https://i.imgur.com/X1zIYvU.jpg

なんと、今度は“ハーケンクロイツ風”ではなく、完全に“ハーケンクロイツ”のマークが付いた帽子を着用しながらニッコリと笑ってグラビア雑誌の撮影に臨んでいます
https://daily-jitsuwa.com/archives/902


866 名無しさん@1周年 2018/11/09(金) 23:21:58.29 ID:X8KglM3h0
【悲報】韓国BTS、ライブでナチス風パフォーマンスをしてしまうw
http://livedoor.sp.blogimg.jp/hktmatomemon-xmbk60lo/imgs/c/c/cc89c0d0.jpg

バカパヨクは世界の非常識www

982 名無しさん@1周年 2018/11/09(金) 23:28:22.86 ID:d1JNka6K0
>>866
こいつらマジで逝かれてるんじゃね

983 名無しさん@1周年 2018/11/09(金) 23:28:25.90 ID:FyuRiMVv0
世界で活躍してて虐殺の象徴のハーケンクロイツがアウトなの知らないとか
絶対活躍してないと思うわwwwww

864 名無しさん@1周年 [sage] 2018/11/12(月) 15:26:36.44 ID:OEppYcYX0
絶滅収容所の刑務官だからな
並みのSS 親衛隊の比じゃないぞ
このコスプレが出来るって人間じゃないぞ

372 名無しさん@1周年 2018/11/12(月) 17:45:07.37 ID:WikfJQOR0
>>306
BTSのナチス旗振りライブ動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1060884729216389120/pu/vid/640x368/AqVDI5YoBC6_NRyl.mp4

BTSはNeo-Nazi


★ナチスの帽子 2014年に発覚
https://archive.is/Ef0Lr 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 18:54:00.33ID:GWfICfqSO
まあ、今後はシゴトナイネンになるから最後の荒稼ぎやろな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 18:54:10.79ID:0ZSJsDcK0
ネオナチ少年団BTS
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 18:54:12.37ID:XW+MuQXd0
常に乞食のようなのがナショナリストね・・
何かの冗談みたい・・
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 18:54:12.97ID:38cu0GuV0
5chのEnglish板やその辺に応援頼めないだろうか
ドイツ語ニキみたいな人が居たらいいんだが
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 18:54:17.30ID:vgKv6GYl0
有名になるためにやってるんだからまんまと手にひっかかってやがる
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 18:54:17.67ID:MOuuNcMe0
東京ドームはこの騒動で何かいってるの?電凸してるのも結構いるだろ?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 18:54:23.40ID:q9cirVYa0
結局、何も影響も無いじゃない
さすがのユダヤも韓国人には負けるのか
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 18:54:29.05ID:n8XvTcFo0
今BTSのファンが生ライブ音声を垂れ流してるようなのでよければどうぞ
https://mixlr.com/nall/embed/
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 18:54:31.67ID:FJEAAD2u0
テレビじゃ相変わらず取り上げねぇな

本当にクソみてえな忖度メディアだわ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 18:54:37.24ID:hCzvpltN0
いくら日本人が騒いでも世界はわかっています
BTSの主張が正しいことがのちに証明されるでしょう
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 18:54:38.67ID:sy7qdGAk0
.
        ./ ̄ヽ  ミ _ ドスッ
       │  .l ┌─┴┴──┐
       /   つ モルゲッソヨ.│
     〜′ /.´ └─-ω-──┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 18:54:49.36ID:CRnwTagJ0
>>27
そうだな、そろそろ次スレの準備しないとなぁ。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 18:54:51.28ID:+8s+MO080
本日を持ちまして東京ドーム改め原爆万歳ドームと改名しました
これに伴い栄光の読売巨人軍から栄光の日売ナチス軍なります
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 18:54:57.49ID:lGUdVPqA0
前スレで知ったが今のコンサートは会場内音声を生配信してるのなw
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 18:54:58.31ID:ANhDaRWV0
俺の嫁がもしBTSのファンだったら離婚するわ
裁判で勝つ自信がある
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 18:55:00.26ID:kbtpPHbK0
韓国人がなぜすぐ攻撃してくるか

それは韓民族は世界一優秀だ!って
いう教育をホントにやってるから
自分達が不幸になるのは全て他人の
妨害によるものだと読み替える

だから四方八方に噛みつくし
日本の滅亡を本気で願ったりする
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 18:55:01.52ID:KDHZlY7E0
>>36

81 名無しさん@1周年 [sage] 2018/11/13(火) 13:43:57.30 ID:Au2dp8Fy0
@GKF_BTS

SWCに電話したARMY情報??
「電話に出た親切な女性と凄く良い義論ができたの。既に数百件の若者からの電話が鳴ったそうで、殆どが凄く丁寧で温和だったって。
彼女は、声明文への不同意の意見が殺到しているため現在再調査中で、もうすぐ声明文が更新されるそう…」
♀?THANK YOU I-ARMYs
https://twitter.com/GKF_BTS/status/1062076011183931393


チョンの電凸によりサイモンヴィーゼンタールセンターの声明文が訂正される模様

88 名無しさん@1周年 [sage] 2018/11/13(火) 13:44:37.87 ID:EJ15qz0f0
>>81
一体何を再調査するんだ

154 名無しさん@1周年 [sage] 2018/11/13(火) 13:49:26.03 ID:Au2dp8Fy0
>>88
サイモンヴィーゼンタールのTwitterリプ欄見るとチョン連中がナチス帽は日本人のフォトショだってリプが1000件くらい来てるから
その辺の確認は一応するんじゃね?
あと旗は抑圧的な教育制度に反抗を示すものだからナチスの旗と一緒にすんなっつうのも多いね
被害者のプロ中のプロユダヤさんがチョンの与太話を真に受けないとは思うが


★ナチスの帽子 2014年に発覚
https://archive.is/Ef0Lr

930 名無しさん@1周年 2018/11/12(月) 18:54:01.58 ID:+BTdtePE0
鮮人はナチスのキャップは加工って言うけど2014年にも議論されてるな

https://kpopselca.com/forum/korean-artists/official-bulletproof-boy-scouts-thread-t333/page24345.html

https://imgur.com/WAzXRu1 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 18:55:02.46ID:DZxJ8Uz80
MLBベラスケス投手の原爆投稿と
フランスDJスネイクの長崎原爆歌詞を

勇んで報道するNHKさんは

バカチョングループには
だ ん ま り の模様
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 18:55:08.84ID:syyFzaLP0
>>27
謝罪しなくていいから2度と日本に関わらないで欲しい
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 18:55:12.33ID:zNuorRdw0
あーあ、ユダヤに見つかっちゃったw
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 18:55:12.60ID:L6imsh190
アウシュビッツコスプレも通報してください
あれは酷すぎます
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 18:55:13.38ID:Rq278MEf0
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\

ポチどもよ
ありとあらゆることを利用し日中韓を分断させよ
これらの者どもを決して団結させてはならぬ
さらにジャップの外国人への嫌悪を同じモンゴロイドの韓国人に向けて
入管法改正、移民の受け入れに対する援護射撃を行なうユダー
ジャップの嫌韓感情を高めることはモンゴロイド以外の移民の受け入れに資するユダよqqq
行け!ポチども!総員出動せよ!
ハリウッドはおろか世界の芸能界はユダたちの思うがままユダよqqq

中国・韓国の反日、日本の反中・反韓を煽ってるのはアメリカの工作組織

日中韓を仲違いさせ、アジア地域を分割統治することは、覇権国アメリカの国是

糸をたどればアメリカ系工作機関に行き着く

アメリカ系工作機関→日中韓の工作団体(メディア含む)へ資金援助→愚民を扇動

一部の過激派を、さも全部を現してるかのように報道して、それぞれのナショナリズムを煽る

最終目的は、日本人のナショナリズムを煽って憲法改正して日中で戦争を引き起こすこと

英米仏は、インディアンを使ってインディアンを排除させ、米大陸で勢力を拡大させた。

欧米勢力が、一方で親日、一方で親中を装うのは、日本人を使って中国人を排除させようとするもの。

欧米が一丸となってアジアを潰そうとしてることの証左

メディア(アメリカ)が大谷の活躍を連日報道するなど親日を演出するのも何か裏があるから

異常な反中・反韓(外国では反日)を行う組織(人間)はアメリカの工作組織の空気(金)が入ってる可能性が大きい

中国や韓国と表面的だけでも仲良くして日本の品物を買って貰った方がよっぽど日本人の利益になる

一方、台湾の親日は台湾有事に日本を巻き込むためにアメリカが金にものを言わせて世論誘導しているだけ

これに騙されている奴は馬鹿

【分割統治】

支配者が被支配者を分割、すなわち被支配者の団結を妨げて分裂させ、
それをもって統治を容易にさせようとすること。「分割して統治せよ」ということばは、
元来は古代ローマ帝国のその支配地域における統治術をさしたものである。
そこでは被支配部族・民族が互いに離反・対立するように策し、
ローマの支配に対する彼らの敵愾心(てきがいしん)を分散させ、
被支配者の連帯よりもローマへの忠誠心を生み出すようにした。
そうすることでローマ帝国の統治を容易にした。
こうした統治術は植民地時代に欧州列強によって用いられ、
イギリスやフランスなどは分割統治を原則として植民地住民を統治した。

erg
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 18:55:22.29ID:hLMh600P0
.;;.367
■■■告発スクープ‼!■■■ 

朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯細野晴臣の行ってきた犯罪は一般市民による民事訴訟の判例も有ります。
                 ↓ 
http://blog.livedoor.jp/samuraiari/archives/51968851.html
https://ameblo.jp/worldwordpress/entry-12274199811.html

http://rapt-neo.com/?p=13307
http://syudanstoker.cocolog-nifty.com/blog/2017/03/post-d08a.html?optimized=0
https://plaza.rakuten.co.jp/hakuounoheya/diary/200802130000/

https://the01.jp/p000106/

https://blog.goo.ne.jp/green5771/e/47e03448ed1dbea191e4220bcb30192c

■■■窃盗常習犯の告白を紹介■■■
北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人窃盗常習犯ストーカー本人の告白をご覧ください。
               ↓ 
648 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/09/21(水) 17:38:45.06 ID:gIcF7ZjB0 
日本で税金で食ってる奴らの中には犯罪をメインに行っている組織があります。集団ストーカー指揮・実行 
部隊です。例えばターゲットの行く先々や取引先、旧友、就職先などにターゲットの悪評を流して回ったり、 
ターゲットの隙を突いて家宅侵入、器物破損、窃盗を行ったり、ターゲットの住む近隣や中学生等、民度の 
低い連中にターゲット宅前で咳払いさせたり、地域の暴走族にターゲット宅付近を頻繁に走らせ騒音をたてさせます。
■■■一般市民の告発を御覧ください■■■

3名無しさん@1周年2017/09/05(火) 14:45:17.40ID:as4NSOXV0
 生活保護受給者って相応の事由がなければ自家用車持てないだろ
でも在日生保受給者はレンタカーを常時使えるんだぜ
 税金も払わず車検代も整備代もいらないガソリン代だけ

うちの近所に生活保護家庭がいくつかいるけど
駐車場にはいつもレンタカーがあってそいつらが常時使用してる
 しかもこいつら創価学会の集団ストーキングの一員
生活保護貰えるかわりに創価学会の手下として動く
生活保護受給できるのは共産党員と創価学会員という話は本当なわけ
===============
北朝鮮カルト創価学会の組織犯罪を主導する主犯格は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣である。
 ↓
● 細野晴臣=在日朝鮮人凶悪犯(窃盗常習犯・リアルテロリスト・サイバーテロリスト)  
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255197762
http://rapt-neo.com/?p=13307
https://oshiete.goo.ne.jp/qa/10164204.html
禿げ隠し エラ削り費用200万円北川潤 http://ameblo.jp/cmjk/ ;
● 090-6993-7274 ←窃盗犯・家宅侵入犯・性犯罪者の携帯番号 
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 18:55:31.31ID:UTIGeeCj0
東京ドームも突然停電とかユーモアをもって迎えればいいのに
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 18:55:32.94ID:YSxIHK3a0
>>52
情弱するぎる
精々、失礼のないようにな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 18:55:35.85ID:LxOgdGjG0
>>27
ばーか
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 18:55:37.31ID:9wqTkOhz0
>>17
おう、オヤジ!
ガンモと、ん!? おい、なんか茶色い物が浮かんでるな?
隠し味がトンスルだと!
チッ韓国製かよ、
キャンセルだキャンセル、要らねーよ。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 18:55:38.13ID:XW+MuQXd0
韓国人の場合は、ナショナリストというよりも、被害者ビジネスで
儲けていた方がお似合いじゃない?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 18:55:41.85ID:sXF5jlkF0
いつもレイシストだヘイトスピーチだと指摘していた方々はどこへ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 18:55:47.49ID:USwU1t2l0
>>1
スレ立て職人さん
仕事早いね〜
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 18:55:53.24ID:FJEAAD2u0
>>43
いいんじゃね
BTSがどうっていうより、南朝鮮人の民度がどんどん有名になるんだから
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 18:56:02.68ID:n11nPqB20
鬼女様部隊はまだか
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 18:56:04.17ID:8va1r4wR0
移民問題から目をそらさせる報道工作と気づいてない奴おる?
テレビが局が人事入れ替えもせずに急にいい子になると思うか?

お前ら今現在進行形でだまされてるのに気づけ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 18:56:13.59ID:hLMh600P0
.,.:58

■■■緊急告発!!!■■■ 

スクェアエニックス社など
オンラインゲームのサーバ内で
頻発しているDDOS攻撃による
悪質なサイバーテロ威力業務妨害
事件の主犯格・黒幕・扇動者は
朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯細野晴臣
これまでもapple amazon HONDA
などグローバル企業に対し偽計業務妨害・威力業務妨害を繰り返してきた不正アクセス常習犯。
在日朝鮮人テロリスト凶悪犯細野晴臣に要注意でっせ!
                 ↓              http://photozou.jp/photo/show/3226768/255197762

https://r.nikkei.com/article/DGXMZO3721144001112018CR0000
威力業務妨害常習犯細野晴臣の
罪状を告発し集団訴訟起こしましょう!
                     ↓
https://enjin-classaction.com/

窃盗常習犯細野晴臣の住所
                  ↓    
東京都 港区 白金台 4-10-6-301 
TEL 03-3440-6465 

警視庁サイバー捜査課に通報しよう!
                   ↓ 
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/kurashi/cyber/Internet_crime.html
https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/opinion.html

■■■緊急告発!!!■■■ 

本田技研狭山工場で発生した不正アクセス及び威力業務妨害事件の主犯格・首謀者は 
在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣である。
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255197762
1 : net2017/06/21(水) 
13:58:59.44 ID:CAP_USER9>>25 
ホンダは21日、国内外の生産工場の情報システムにサイバー攻撃を受けたことを明らかにした。狭山工場(埼玉県)で一時操業を止めたが、20日朝に復旧したという。詳しい被害状況を調査している。 
18日、各地の生産ラインを制御するシステムが「ランサム(身代金)ウェア」と呼ばれるコンピューターウイルスに感染した。事務系のパソコンも感染したが、現在のところ、目立った被害は確認されていないという。 
日産自動車も5月、海外主力生産拠点の英サンダーランド工場で、同種のウイルスによるサイバー攻撃を受けている。 
http://monoist.atmarkit.co.jp/mn/spv/1706/23/news029.html
https://japan.cnet.com/article/35103197/
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 18:56:15.05ID:C7mNHrnP0
>>21
デマではないけど、アウシュビッツではないと言い逃れすることはできるかもね。

SWCにあの画像付きでツイートしてる人はいたよ。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 18:56:18.59ID:2ne1+9p40
 
                     ナチス原爆朝鮮団
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 18:56:18.63ID:5ZR/xAkg0
NHK夕方のニュースに続いてTBSのNスタでも
原爆関係の謝罪報道が2つ立て続けに出てきた。
NHKのはTIKI TIKI と言う曲が長崎の尻が爆発したと言う話
TBSはメジャーリーガーが原発を揶揄したと言う話
要するに原爆に対する差別は世界中で起きていて BTSの件は
それの1つに過ぎないとして相対化させるため。
汚いねマスゴミのやり方は。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 18:56:29.15ID:GVF81bE10
サイモンTwitterでナチスの格好をしたのは旭日旗がー日本人がー悪いと韓国人が続々工作してます★★★★

サイモン公式のリツイートの
イイねがなんともうすぐ4000超えありがとうございます
でも少なくとも万はイイねが欲しいです!
世界は残念ながら数で決まります!

サイモンさんのリツイートで朝鮮人が旭日旗持ち出して暴れてます!!
英語できないので応援を!!
サイモンさんのリツイートにRTとイイね押してね!お願いします!

サイモンヴィーゼルセンター公式ツイッター
https://twitter.com/simonwiesenthal/status/1061730551906807808
ここ主戦場になってんねww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 18:56:29.18ID:smDYwkPO0
>>1
国からして頭おかしいから(笑)

【原爆Tシャツ】韓国政府、防弾少年団(BTS)に文化勲章を授与へ 異例の決定 「世界中で韓国ブランドを高めた」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542089693/
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 18:56:31.01ID:6+e5nfIy0
>>52
大人の世界へようこそ
奥の院だよ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 18:56:32.04ID:9slVPgGx0
>>54
青白縦縞
今回の事でググって初めて知った
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 18:56:36.83ID:0aDoHrzZ0
併合は正しかったってこと、韓国をしつける必要があるからな。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 18:56:41.31ID:KDHZlY7E0
>>36

★【炎上】韓国アイドルBTSがナチス強制収容所「アウシュビッツのユダヤ人被害者」のハロウィンコスプレをして大炎上

http://buzz-plus.com/article/2018/11/12/bts/

韓国人アイドルグループ「BTS」(防弾少年団)が原爆Tシャツや原爆ブルゾンを着て物議を醸し、さらに「東日本大震災の犠牲者を馬鹿にする動画」をインターネット上に掲載して炎上しているが、新たな問題が発覚し、物議を醸している。

・アウシュビッツのユダヤ人被害者のコスプレ
https://i.imgur.com/yxM3cvj.jpg

146 名無しさん@1周年 [sage] 2018/11/12(月) 19:38:54.92 ID:H70pAmpm0
>>77
https://youtu.be/ZxEly 3yz-1g

402 名無しさん@1周年 2018/11/12(月) 19:44:53.74 ID:Wi+ZxcX50
>>77
確かに似てる
https://jp.rbth.com/society/2015/01/27/51811
https://www.jiji.com/jc/d4?p=asw024-jlp02262704&;d=d4_oldnews

346 名無しさん@1周年 2018/11/12(月) 20:03:53.43 ID:64Fenvp00
縦柄の囚人服キタ───!!ユダヤ人マジ切れ確定

644 名無しさん@1周年 2018/11/12(月) 20:29:08.82 ID:ioPcI45H0
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1263261427
縦縞の囚人服はホロコーストユダヤ人に使われて
欧米ではタブー
縦縞の一般服もタブー。
一般の囚人服が横縞.

64 名無しさん@1周年 [sage] 2018/11/12(月) 19:58:24.74 ID:RDH9UOpD0
チャップリンと縦縞囚人服をセットでやっておいて知らなかったで済むわけないんだよなぁ
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/11/bts03.jpg

632 名無しさん@1周年 2018/11/12(月) 20:08:54.78 ID:64Fenvp00
縦柄の囚人服で、銃殺プレイしてましたよ。
流石は、ビルボード世界一ですね

916 名無しさん@1周年 [sage] 2018/11/12(月) 20:55:15.09 ID:C5rQXlEW0
そろそろ在日が日本人のフリしてナチスファッションする頃
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況