X



【原爆Tシャツ】BTS(防弾少年団) 所属事務所 謝罪文掲載
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/11/13(火) 21:40:18.83ID:CAP_USER9
https://twitter.com/korea0519/status/1062319817825239041
BTS防弾少年団 所属事務所 謝罪文掲載しました。もう批判はやめて下さい。意図的に着たものではないと書かれています。もうお願いだからジミンちゃんと他のメンバーも叩かないであげて下さい。
笑顔がトレードマークなジミンちゃんが韓国出国する時明らかに反省してたし一切笑う事もありませんでした。
https://pbs.twimg.com/media/Dr4eOtuVAAAsd1a.jpg

https://twitter.com/bts_support_7/status/1062323304512421888
からの謝罪文の翻訳になります。
(間違ってるところがあったらすみません)
https://pbs.twimg.com/media/Dr4haP7U8AEgEms.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 21:51:09.15ID:k05yQoSu0
謝ったから今まで通り日本のお金を下さいだと?
謝ったことにならねーよ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 21:51:11.10ID:tUtYKYnr0
>>91
大物捜査官www
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 21:51:13.26ID:+uc5LBxY0
>>1











の土下座謝罪をしていない
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 21:51:28.40ID:jQ9Nccw60
謝罪は原爆Tシャツの分だけだろ?
もっと、あるだろ。
謝罪は、顔だしてするものだろ。ハングルのメモで謝罪はないだろ。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 21:51:30.02ID:k05yQoSu0
まじで早めに死んでくれないと許せない
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 21:51:33.89ID:jXzlY4v90
>>94
被害者(日本人)が納得できる誠意ある謝罪をするまで赦さない。コレですよ!
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 21:51:37.19ID:p6aRc+dZ0
全然謝罪になってない
つか、韓国の国会議員が日本叩いた時点で謝る気さらさらなしってのは明らかなわけで
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 21:51:42.56ID:2ZNhyd/j0
テレ朝は正しい判断をしたな
NHKは是非とも間違った判断をして炎上して欲しい
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 21:52:04.08ID:I6ZUbS250
サルでもできる反省すらできない朝鮮人
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 21:52:09.32ID:Bky5a2oY0
>>94
被害者の気が済むまで謝り続けるという彼ら流の謝罪術をご披露願いたいね
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 21:52:13.84ID:k05yQoSu0
二度と日本に来るな
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 21:52:24.62ID:ZK1JYY6a0
例え与えられたものだとしても自分で判断できないとか
BTSとやらは全員奴隷か盲目か知能ゼロってことでいいのかな
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 21:52:36.32ID:ENdPE5nT0
朝鮮人は日本ディスる細工しては抗議されると
意図的では無いとか言い訳して逃げる

平昌オリンピックの時も世界地図から日本だけ
消したり、小細工ばっかりしとるけど、
指摘されたらミスとか言い訳しよる

ホンマにしょーもない国が隣やと苦労するな
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 21:52:45.93ID:YIeLUiiB0
スレタイ捏造やめて。謝ってないじゃん
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 21:53:27.08ID:5l7d0MNP0
「そんなつもりはなかった。これからもそんなつもりはない」って言ってるだけじゃねーか
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 21:53:28.18ID:/elpfw0b0
いじめないでとか謝罪でもなんでもないだろ。
二度と日本に来るな。
金を稼ぎたいなら日本以外に行けよ。世界で大人気なんだろ?www
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 21:53:30.72ID:2ZNhyd/j0
>>117
マスコミが水道橋にたくさん集まってたから、その編集次第ではまた炎上しそう
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 21:53:31.17ID:tUtYKYnr0
>>114
やってることが子供のいたずらレベルだな
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 21:53:42.55ID:2ZZ3JQLc0
もうこれでネトウヨも気が済んだだろ
もうアイドル程度の話でバカ騒ぎはやめるべき
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 21:53:42.87ID:YukYfgO60
TBS、韓国の言い分を放送 『原爆Tシャツ着用は去年の話。映像に映ってるのは2秒だけ!徴用工判決に不満を持つ一部の団体が騒いでる』
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1542112694/

【防弾少年団】BTS公式Twitterが抗日運動家の記念館の画像をアップ 原爆シャツで叩かれる中で反日・抗日の意思を表示★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542094610/-100
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 21:54:15.30ID:Fc7fk9MO0
謝罪になってないじゃん、自分たちの非を認めて無いじゃん。
きちがいBTSは死ねヽ(´ー`)ノ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 21:54:17.62ID:JtSqnGbu0
>>5
そうだ!はよ賠償しろ!
賠償して1000年経っても、加害者と被害者の関係は変わらないけどなw
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 21:54:18.08ID:2o4W1/0b0
謝ってるんだから批判はやめて、って謝ってるとは言わない
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 21:54:21.49ID:WEuuaR7d0
>>1
ライダイハンTシャツも作りましょう!
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 21:54:25.31ID:ODH/k1eq0
>>1
ttps://twitter.com/bts_support_7/status/1062323304512421888
このページは存在しません

ばーどお前ナメてんの?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 21:54:40.03ID:qrJwpcdj0
Twitterに日本へ徹底抗戦するというメッセージを込めた写真を載せたのはどうなんだよ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 21:54:51.59ID:G3UdkcBQ0
本人達は何にも言ってない
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 21:55:06.88ID:hjnDcffp0
ユダヤ人団体にもしなくちゃな。
謝罪するならちゃんと記者会見しなくては
それが社会人でしょ。

それと、以後の日本公演中止な。
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 21:55:09.08ID:+8Paoy+i0
上辺だけの謝罪や反省は必要無い。
貴様らが二度と日本に来なければそれで良い。
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 21:55:16.68ID:km4qzTwo0
つり目短小自身が謝罪しろよボケ💢 事務所が謝罪しても意味ないだろ❗
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 21:55:29.53ID:IrYkKHzS0
これは釈明であって謝罪ではないだろ。
まあこいつらは歴史を忘れるどころか知らないのだから未来などないな。
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 21:55:50.25ID:p6aRc+dZ0
「はいはい、サーセンでした」みたいな、
心がこもってないのがバレバレ
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 21:55:51.72ID:+uc5LBxY0
>>1
なぜ原爆被害者が満足する形で、


犬食い朝鮮ネオナチ団が


心からの土下座謝罪ができないのか


理解できない
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 21:56:02.36ID:TwU+NKnO0
「心からの謝罪」じゃないから、受け入れないよ

やり直して
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 21:57:03.89ID:0Z66lCdB0
心からの謝罪じゃないと駄目ってどっかの国がいつも言ってたよね
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 21:57:05.51ID:OGHZ90Xs0
反日記念館みたいなところに行ってたんだろ?
もはや確信犯だよ
日本って聞いたらちびるくらいまで叩こう!
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 21:57:08.85ID:zHMGlQhe0
今ヤフーニュースを読んでると右側にBTSとのハイタッチ・イベント広告が出るんだよね
なんで自粛しないんだか
https://imgur.com/a/3S2CkIC
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 21:57:22.24ID:tqz4KOZE0
韓国流で言えば末代まで謝罪と賠償をしないと
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 21:57:34.91ID:km4qzTwo0
謝罪というか言い訳だろ糞つり目短小💢

謝る気まるでないなコイツら
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 21:57:35.96ID:UVMs618t0
>>17
全部を追ってないんだけど、なにがあったの?
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 21:57:48.53ID:dDkH+wmS0
「韓国原爆被弾少年団」に改名したら許しても良いけど?
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 21:57:53.06ID:y+uukBvm0
それにかこつけて批難してた政治家さんは謝罪しないんですか?

日本政府と戦争するとまでいってたアーミーとやらは謝罪しないんですか?
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 21:58:04.14ID:fxJVef7P0
【BTS公演に関するお問い合わせ】
■東京公演
キョードー東京 0570-550-799(平日11:00〜18:00 土日祝10:00〜18:00)
株式会社東京ドーム広報IR室  03-3817-6022
問い合わせフォーム
https://www.tokyo-dome.jp/inquiry/group/
東京ドーム
2018年11月13日(火) 開場16:00/開演18:00
2018年11月14日(水) 開場16:00/開演18:00
■大阪公演
キョードーインフォメーション 0570-200-888(平日10:00〜18:00 土日祝10:00〜18:00)
http://www.kyodo-osaka.co.jp/
京セラドーム大阪
2018年11月21日(水) 開場16:00/開演18:00
2018年11月23日(金・祝) 開場15:00/開演17:00
2018年11月24日(土) 開場13:00/開演15:00
■名古屋公演
サンデーフォークプロモーション 052-320-9100(平日10:00-18:00)
http://www.sundayfolk.com/
ナゴヤドーム
2019年1月12日(土) 開場15:00/開演17:00
2019年1月13日(日) 開場14:00/開演16:00
■福岡公演
キョードー西日本 0570-09-2424(平日11:00−17:00/土11:00-17:00)
http://www.kyodo-west.co.jp/main.php
福岡 ヤフオク!ドーム
2019年2月16日(土) 開場15:00/開演17:00
2019年2月17日(日) 開場14:00/開演16:00

BTS JAPAN OFFICIAL FANCLUB
https://bts-official.jp/news/detail.php?nid=iYuvzfM2IHA= 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9f6dec46a9c05ac98b043733bb0c28f0)
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 21:58:04.25ID:wVGhP7DW0
ホロコーストコスプレは組織的犯行。あれが広まったら終わるなあ。
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 21:58:19.53ID:tiAk+8oP0
反省の仕方知らない奴らだな。
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 21:58:22.12ID:2ZA5fx1V0
謝罪じゃなくてただの言い訳だな
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 21:59:09.48ID:JSkScBWV0
本人に記者会見でちゃんと謝罪させないとねぇw
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 21:59:31.32ID:Ee9Ua05q0
>>1
BTS公式Twitterが抗日運動家記念館の画像をアップ 改めて反日の意思を表示し挑発か? ネット「日本人に対する宣戦布告」
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1542100052/

【防弾少年団】「歴史を忘れた民族に未来はない」 メンバーは原爆Tシャツ・慰安婦グッズ着用 ネット「歴史の無い民族は捏造するしか…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540014173/
防弾少年団の原爆投下バンザイTシャツ 韓国人「日本に原爆20発投下していればまともになれた」 ネット「日本に対するヘイトそのもの」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540284780/
【お祝います】BTS (防弾少年団)、まだ炎上…原爆シャツとナチスに続き「3月11日に人が溺れる動画掲載」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541893887/
【防弾少年団】ユニセフに“日本に投下された原爆が描かれた原爆看板”を持ち込んで記者会見→ 世界的大批判「非常識すぎる異常集団」
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541959763/
【韓国】『驚愕 原爆ドームの前で被爆日本人ワッショイMVを作るkpopグループ』 ネット「いくら反日といってもここまでやります?」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540159512/
韓国のアイドルグループ『SEVENTEEN』のメンバーもキノコ雲のシャツを着用 ネット「原爆好きすぎる民族」「ソウルで爆発させりゃ…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1542100517/
防弾少年団 原爆Tシャツに続き、リーダーがMVで来ていた『原爆ブルゾン』に反響… ネット「ここまで行くと筋金入り」「救いようが無い
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541911670/
BTSメンバーがナチスを連想させる帽子を着用していた画像が発見される ネット「欅坂46ナチス風衣装を批判していた界隈は華麗にスルーw
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541825328/
BTSのナチス帽、よりによって強制収容所刑務官のシンボルだった ネット「イスラエル人に教えないと!(^∇^)」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1542013558/
【原爆Tシャツ】BTS(防弾少年団)が、ナチス強制収容所「アウシュビッツのユダヤ人被害者」のハロウィンコスプレをしていた
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542021201/
【芸能】 防弾少年団(BTS)、ホロコースト(大量虐殺)軽視の過去も発覚・・・アーティスト生命の危機に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541992394/
駐韓日本大使だった大島正太郎氏(被爆者)の前で原爆酒を披露する韓国人社長 ネット「これこそ韓国人」「サイ◯パス」「断交」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541162597/
韓国グループの『原爆バンザイTシャツ』に、高須克哉院長「これは許すべきではない。放置した韓国政府に謝罪を要求すべきだ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540078071/
『原爆バンザイTシャツ』の韓国グループを“紅白内定”したNHK ネット「いいかげん日本人は #反日グル に怒れ」「韓国枠いらない」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1539902332/
【事実だろw】 東京MXの番組が『原爆シャツグループ』と表記、防弾少年団(BTS)ファンから苦情殺到
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540298410/
【原爆】 防弾少年団、北朝鮮の平壌で公演へ 韓国与党が推進 【反日】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541754397/
韓国政府、「防弾少年団」に文化勲章を授与 異例の決定 ネット「韓国政府の立場が明らかになりました」「ますます気持ち悪い」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1542064674/
Mステ出演禁止の原爆Tシャツ団BTS(防弾少年団) 韓国の反応『何が悪いんだ』『BTSを誇りに思う』
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541767915/
【防弾少年団】原爆シャツ問題でCNN「日本は数百万人の韓国人を苦しめた」 → 韓国人のCNN記者が書いていたと判明
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541903674/
【国際】米ユダヤ人団体、SWC(サイモンヴィーゼンタールセンター)が声明「BTS(防弾少年団)は日本人とナチス被害者に謝罪しろ」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542021299/
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 21:59:36.40ID:0aDoHrzZ0
最初から許さんと言ってるんだが…謝罪って何よ?
意味がないわ。
お前らも許さんやろ?
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 21:59:47.65ID:aO+I3KcN0
え?これはフェイクニュースでつか?
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 21:59:48.25ID:A8zqniOP0
事務所ぐるみのコイツら見てると、前の会社のパワハラ上司を思い出す。

平気でパワハラしてくるくせに、自分がちょっとでもやり返されると「こんな爺さんイジメて・・・」とか言って哀れみを誘おうとする。
徴用工裁判で有罪判決(日本への攻撃)出しておいて、自制しろとか言ってる小汚い連中どもと一緒じゃないか!

その上司は地元の国立大学出て、当時は地元の優良企業と言われていたところに就職したものの、全く使い物にならなくてリストラされたのを
前の会社の社長に拾われたらしい。
そういえばそいつも絶対に人に頭下げるのは嫌がってたな。たとえ自分のミスであっても。
そんな人間以下のケダモノは、殘念ながらこの世には存在する。
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 21:59:49.13ID:5wilJE+/0
事務所もいいかげんだね
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 22:00:34.65ID:xM+zHkR40
謝罪してすむ話なのか
活動自粛するなど行動で示さなきゃな
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 22:00:42.60ID:EY2r6vHU0
謝罪じゃなくて俺達は悪くないと宣言してるだけじゃん
まあ謝罪したら韓国で炎上するから絶対やらないのはわかってたけど
日本人を怒らせても実害ないと思われてるし国交断絶しない限り解決しないな
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 22:00:49.31ID:vGVHVnCi0
謝罪したなら賠償するのが筋ってもんだろw

バカチョンw

オマエラは未来永劫謝罪と賠償で1000兆円支払えwwwwwwww
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 22:01:00.68ID:nj87EMCN0
よし、お前らウマルの事は忘れたな!
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 22:01:10.45ID:ulyMNAHo0
謝罪文 

チョンコウチョンコウパカニスルナ
オチテルクソクソオナチクソダスリサイクル

あんにょん
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 22:01:22.89ID:rEKKvUnV0
うるさい
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 22:01:35.92ID:4JwbcP++0
早く解散しろよ、クソグループ!
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 22:01:37.45ID:fSVy2jTS0
英文すら無しなの?
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 22:01:52.28ID:B/vBa9GV0
下鮮政府のペッパー君みたいなもんやろ
保証期間内なら壊れても取り替え可能やし
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 22:02:00.76ID:CXpfOOYA0
謝る時は言い訳はしない
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 22:02:06.09ID:tRQ565z00
>>1
言い訳すんな。
謝罪しろ
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 22:02:27.70ID:5m963YgZ0
日本の反応が大きすぎてビビってから謝罪したところでもう遅い
テレ朝と協議した時に即座に謝罪しなかったから
意図的だったことは確定してる
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 22:02:41.88ID:+TwmRjVl0
反日の実態を世界が知る良い機会w
反日は日本人へのヘイト、ただのヘイト。
もう終わりにして頂きたい。
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 22:03:11.30ID:UVMs618t0
まあ、「謝罪文出しました」という体裁作っておけば一応謝ったことになって無罪放免になるのかな
たとえ韓国語だけの謝罪文だとしても
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 22:03:28.15ID:j2PQqh1h0
記者会見、開かないの? 外国人記者クラブとかでやればいいのに
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 22:03:32.44ID:NC64ZguV0
朝鮮人は少なくとも70年以上謝罪と賠償を要求され続けても文句言えないよな?
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 22:03:48.39ID:PH/wz2yK0
謝罪と賠償を千年して貰わないとねw
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 22:03:56.26ID:UVMs618t0
>>177
日本の反応ではなくユダヤ系団体を恐れて謝る形だけをとったのではないかと…
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 22:04:10.83ID:WB46jv3w0
クズ韓国人だな、在日も含む
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 22:04:28.03ID:3PdVEFqM0
謝罪してるわけでもないし韓国語ってふざけんてんのか
絶対許さねえからな
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 22:04:53.31ID:BuB7Mn7z0
心からの謝罪が必要なんだよな〜
まあお互いの将来のためにも国交断絶
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 22:04:57.09ID:zNtsDZ6Z0
謝罪で済むと思ってるの?チョン?
足りないでしょ?
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 22:05:36.39ID:LKbmNFKa0
取り繕うようなこと言うとどんどん掘られて辻褄合わなくなるぞw
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 22:05:47.15ID:f65/iL6b0
・BOMB長袖シャツの説明文
「国を奪われ、日本の植民地支配を受けた日本植民地時代という
長い闇の時間を経て国を取り戻し、明るい光を取り戻した日がまさに光復節。
1945年7月26日、米・英・中は「ポツダム宣言」で
対日の処理方針を明示するとともに、無条件降伏を要求した。
日本がこれを無視すると、米国は8月6日に広島、8月9日に長崎に原子爆弾を投下した。
長崎への原爆投下から6日後の8月15日、日本は連合軍に無条件降伏を宣言し、
9月2日降伏文書に署名し、正式に太平洋戦争と第二次世界大戦が終わった。
そんな韓国の光復をTシャツに表現してみました。
ルーズな感じで製作されたロングスリーブレスTシャツです」

こんなの着て意図アリアリだっての
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 22:05:48.85ID:vGVHVnCi0
コイツらの行動で日本人全体が耐え難い苦痛を味わったからなw

まずは誠意の証として手付で100兆円支払えwwwwww
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 22:05:57.35ID:aO+I3KcN0
服装だけでなくてさ
発言も意図的ではないのか?
夢遊病か?
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 22:06:00.82ID:zNtsDZ6Z0
日本人が納得する謝罪をしないと駄目ですよ?
ゴキチョンさん?
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 22:06:05.24ID:fqAW2Hf20
>>1
ハングルの適当な文章だけで済ませようっていうのは問題外だと思う
あれだけの事をした後なんだし、日本にいるなら謝罪会見開くでしょ普通…
その上で日本語の謝罪文を所属事務所とレコード会社のサイトトップに載せるくらいはするべき
これじゃあユニバーサルミュージックまで常識がない会社だという印象になってしまうわ
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 22:06:24.67ID:XACGaO2x0
せめて日本語で謝れ

【国際】米ユダヤ系団体、SWC(サイモンヴィーゼンタールセンター)が声明「BTS(防弾少年団)は日本人とナチス被害者に謝罪しろ」★59
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542102611/

>同センターのエーブラハム・クーパー副所長は「原爆被害者をあざけるTシャツの着用は、
>過去をあざけるこのグループの最新の事例にすぎない」と指摘。
>「BTSは日本の人々とナチスの被害者に謝罪すべきだ」と強調した。(共同)

https://mainichi.jp/articles/20181112/k00/00e/030/178000c

「歴史忘れた民族に未来はない」
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 22:06:31.07ID:fvH1SX/F0
1回でいいから誠意ある謝罪すればいいだけなのに頑なね〜
何なの?一体
謝罪したら死んじゃう病気かなんかなの??
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 22:06:53.77ID:UQIFym700
>>1
穢らわしい言い訳は要らんから死ねよ朝鮮人
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 22:07:02.33ID:1PsX0cRJ0
どこが防弾だよ 蜂の巣にされてもーてるやんけ(笑) 
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 22:07:13.32ID:JQGwHJ0s0
意図的じゃ無かったらどういう状況であんな服着るんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況