X



【国際】米ユダヤ系団体、SWC(サイモンヴィーゼンタールセンター)が声明「BTS(防弾少年団)は日本人とナチス被害者に謝罪しろ」★63

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2018/11/13(火) 21:59:31.07ID:CAP_USER9
米ユダヤ系団体
ナチス帽着用でBTS非難

毎日新聞
2018年11月12日 12時00分(最終更新 11月12日 12時00分)

米ユダヤ系団体「サイモン・ウィーゼンタール・センター」は11日、原爆のきのこ雲がプリントされたTシャツを過去に着用したことで日本のテレビ出演が中止になった韓国の男性音楽グループ「BTS(防弾少年団)」が、
過去にナチス親衛隊(SS)の記章をあしらった帽子をかぶったり、コンサートでナチスを想起させる旗を掲げたりしていたとして非難した。

同センターのエーブラハム・クーパー副所長は「原爆被害者をあざけるTシャツの着用は、過去をあざけるこのグループの最新の事例にすぎない」と指摘。「BTSは日本の人々とナチスの被害者に謝罪すべきだ」と強調した。(共同)

https://mainichi.jp/articles/20181112/k00/00e/030/178000c

参考写真と動画
https://i.imgur.com/wgHGPe6.jpg
https://i.imgur.com/co3tKS5.jpg
https://i.imgur.com/VlPR4ij.jpg
https://i.imgur.com/3Llp5n0.jpg

ホロコースト慰霊碑でポーズを取り写真撮影
https://i.imgur.com/joLH1im.png
https://i.imgur.com/COvGwXR.jpg

BTSナチス旗ふりライブ動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1060884729216389120/pu/vid/640x368/AqVDI5YoBC6_NRyl.mp4

WikipediaよりSWCの解説

サイモン・ウィーゼンタール・センター(英:Simon Wiesenthal Center、略称SWC)は、アメリカ合衆国カリフォルニア州のロサンゼルスにある寛容博物館(英語版)を運営する組織。ヴィーゼンタール・センターとも[3]。

同センターはホロコースト(ユダヤ人大量虐殺)の記録保存や反ユダヤ主義の監視を行い、国際的影響力を持つ。米ロサンゼルスに本部を置き、エルサレム・ニューヨーク・トロント・マイアミ・シカゴ・パリ・ブエノスアイレスなどで事務所を運営。民間の寄付で運営される非政府組織で、2012年は2億6000万ドルの寄付を受けた。

(中略)

1995年1月、文藝春秋の雑誌『マルコポーロ』がホロコーストを否認する記事を掲載したとして抗議し、廃刊とする[10]。(*マルコポーロ事件)

サイモン・ウィーゼンタール・センター
http://ja.wikipedia.org/w/index.php?curid=900218

前スレ(★1=2018/11/12(月) 09:17:30.90)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542111096/
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 22:31:03.56ID:sGe0VTuc0
>>475
ネトウヨってそもそもなんなんだ?
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 22:31:08.80ID:XW+MuQXd0
とりあえず韓国人の入国審査は厳しくなると言うようなニュースもあった事だし、
それに続いてビザの復活もあるだろうからね
そういうのを許される国家が良いんだろうからね。ある一定の人たちはね
全部ではないでしょうけれどもね
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 22:31:12.08ID:Bj+bk1Lt0
若い世代のファンが多いらしいのに周りに全然いなくて不思議だったんだが
自発的にハマったんじゃなくて韓流ブームでどハマりした中高年層が娘巻き込んだだけじゃないか
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 22:31:16.32ID:ni9uFfA60
>>433
まあ話のすり替えしかできないよな哀れだなw
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 22:31:16.37ID:DfzbM+do0
>>484
致命傷で済んで良かったよな
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 22:31:21.29ID:s/5eCD3f0
>>353
どうしようか?調べると日本人ノーベルの賞は1949年が最初の受賞者になるから
その・・・・A級戦犯に当たる人が居ないんだ。
で、25人いたよ。但し、日本国籍じゃない人は「抜きました」
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 22:31:23.33ID:CFa9mVpT0
>>446
翻訳ソフトってダメだな
さっぱりわからんな
傷にドリルからのリンゴちゃん!
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 22:31:26.99ID:vaOIavmq0
世界が平和を望んでアーティストはそれを訴えた。

ボクは夢追い人かもしれない。
でもボクだけじゃないはず。いつの日かキミも加われば
世界は一つになれるのさ。

              イギリスのアイドル

原爆ドッカーーん。日本人死ねや。
ナチスの人間石鹸つくろうぜ。ユダヤ人死ねやー。
              
              基地外チョンのアイドルらしい
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 22:31:29.05ID:9T91DKIa0
>>476


主催者
九十九晃 @ttizumo

平成十年生まれの二十歳/極右政治運動家/勤労学徒/現在は首都圏を中心に全国規模で政治運動に取り組んでいます。/

原爆Tシャツ?防弾少年団糾弾行動!東京ドーム前で街宣!日本が嫌いなら出稼ぎに来るな!
https://ameblo.jp/99akira/entry-12418821669.html


w
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 22:31:34.76ID:DlC1cckd0
>>254
ガキはションベンして寝ろ
毛が生え揃ってから来いや
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 22:31:48.62ID:lfQVzavh0
>>478
だからネトウヨは叩く権利ないでしょ、って言ってんの文盲かよ
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 22:31:52.60ID:9T91DKIa0
>>500
ニートネトウヨ
 
「僕らは

ナチスを見習って、とか、ヒトラーは動機が正しかった とか言っちゃう麻生財務大臣を

全力擁護するよ。

4年前にナチスの帽子をかぶっただけの韓国芸能人を
 
全力で叩くよ

」 


インチキダブスタカルト、ネトウヨw
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 22:31:54.19ID:lYxheqIt0
世界の過去を嘲笑する韓国
それはなぜか
嘲笑されるような近代史と
日本の甘い支援で成長できた情けない自国の歴史から目をそらしたいからだ
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 22:31:54.88ID:iChJs52K0
核酸ねがいで●BTSのビルボードランキングに不正が発覚

【不正発覚】防弾少年団ファンがビルボードで不正をし1位を獲得→ 北米BuzzFeedがスクープ→何故か日本BuzzFeedは報じず★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1542079314/
日本BuzzFeedも存在するが、なぜかこのスクープ記事を報じずスルーしているので代わりに報じることにする。

=========================

スクープを報じるどころか反日を正当化擁護し

デマと印象操作をおこなってるのだ

でしらべてみました


バズフィード・ジャパン
BuzzFeed Japan Corporation

BuzzFeed Japan株式会社(バズフィードジャパン)は、2015年に設立された、
東京都港区に本社を置く日本の会社。オンラインメディアバズフィード日本版の運営会社[3]で、
アメリカ合衆国のBuzzFeedと日本のヤフーのジョイントベンチャー← ★在日朝鮮ソフトバンクw

2016年4月から元クリテオ代表取締役兼アジア太平洋地域最高責任者の上野正博が社長[1]。
2015年10月16日から元朝日新聞デジタル編集部の古田大輔が創刊編集長 ←★朝日でした


ばーか工作するな  愛国無罪の在日朝鮮朝日
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 22:32:02.70ID:pH67xZiy0
原爆やナチス賛美を広めてた張本人が国に戻って
その思想を擁護してる人らを批判しないと反省にならないよ
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 22:32:06.14ID:3MG/xcuE0
同時期にメジャーの選手が同じ原爆がらみでやらかしてたが
その対応に
異次元の差が出てしまったな
所詮朝鮮人
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 22:32:23.80ID:pPDo097Y0
>>427
ネトウヨなんて実在するのか?
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 22:32:30.38ID:LyfEZAG30
自国にトドメ刺さたら本望でしょ
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 22:32:32.10ID:BMKYJSX20
世界最強民族を敵に回したな
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 22:32:34.64ID:mvmP0t820
>>497
ネットで自分達に都合が悪い事を行う人達の事。
デモはキチンと許可とってやれと書いても、しばき隊応援団からしたらネトウヨになる。
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 22:32:35.33ID:AL+QOZJa0
>>511
でもおまえ朝鮮人なんだろ
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 22:32:35.57ID:ebIDVvNZ0
>>463
理解できないわ。
韓国嫌いは分からなくもない。
つーかあの国そんなのばっかりだし。

でも移民はそういうレベルじゃなくなってくる
国を侮辱されたとかそういうレベルじゃなく、
日本人の文化、生活自体に直接侵食してくるものなのに。
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 22:32:40.54ID:aS7ulZX40
たまには花でも買って帰るかあ
お、ラベンダーか
あいつ、喜ぶぞぉ~
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 22:32:46.41ID:lfQVzavh0
>>497
国籍で一括りする視野の狭い奴
これに尽きる
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 22:32:47.13ID:q9cox0wa0
>>509
やりすぎたんだろ
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 22:32:56.00ID:9T91DKIa0
>>523
ネトウヨは
まず「高須の追放」をやらないと、
インチキダブスタだよなw

 
>>1の団体の高須についての記事

http://www.wiesenthal.com/site/apps/nlnet/content.aspx?c=lsKWLbPJLnF&;b=8776547&ct=15007267&notoc=1


ラビの クーパーさんが

「他の団体も高須を追放すべきだ」

と言ってるけど、未だにされてないね

ネトウヨはまず「高須の追放」をやらないとw
 
   
なので、このグループもおとがめなしだね、ヘイトクズウヨw
  
ちなみに上記記事では「南京虐殺否定」も非難されてるね
  
w 
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 22:32:58.34ID:XW+MuQXd0
ブサヨももっと擁護を書かれたら良いのに。良いのよ。民主主義国家なんだから
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 22:33:06.14ID:aS7ulZX40
>>525
寺尾聰の声で再生されたわ
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 22:33:06.93ID:TNi+lL+t0
東京ドームで
水商売(ホスト)のビジネス謝罪はしたらしい
「みんな心配かけてごめん」みたいなどうしようもないヤツ
だけどそんなんで消せる火事じゃないんで
本気の土下座見せて欲しいね
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 22:33:10.49ID:4MvbosC/0
>>446
本当に…日本・・・あまりにも・・・嫌いです・・・

ワロスww
糞朝鮮人死ねwww
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 22:33:17.11ID:2qXVKSUP0
>>485
謝罪してないしユダヤ囚人服縦縞やっていたのでてきたしな
韓国人は発狂していてワロタ
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 22:33:24.94ID:0a5qZifZ0
大ごとになってて草
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 22:33:32.20ID:TlfdbLIt0
やべ、日本人だいぶラクになっちゃうなあ。この辺りの復讐に関しては圧倒的にユダヤさんのほうが
プロでしょw あとは頼みますわ。支援は惜しまないからw
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 22:33:38.12ID:DfzbM+do0
>>507
ZIPでよくステマされてたから存在は知っていた
日テレはもうダメだ
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 22:33:43.64ID:lfQVzavh0
>>517
ブサヨ存在するのか?
って言ってるのと同じくらい変な質問や
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 22:33:53.63ID:PeM4xYTx0
本人たちは公式に謝罪しないんだな
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 22:33:57.15ID:AL+QOZJa0
>>528
でもお前朝鮮人だよな
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 22:34:00.54ID:SWYL0rCF0
>>485
ナチス的パフォーマンスやら、SS髑髏部隊の記章やら、その上で人倫を軽視する言動を繰り返してるものな、
その上で偶然です、意図は有りません、なんて弁明は通らないよね
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 22:34:10.75ID:bAMuktb10
チョンとは
        /:: ::: ::::: :: : : : : :\ 反省したフリー、 俺はチョー得意ー 
       r゙: : :ノ: :カワサキコク : :::::ヽ 俺はチョー得意ー、 反省したフリー
      /: : : :::::、: : :ヽ: : : : : : : ::::::\ 反省したフリー 俺はチョー得意ー 
     /: : : : ハ::、ヽ: ヽヘ: : : : : : : : :::::\ 俺はチョー得意ー 反省したフリー 
     l: : : : :|: |ヽ |ヽ::ヘ\: : : :: ::: ::::::::::| 反省したフリー 俺はチョー得意ー 
     { : : l|ノ ノ `}ィ==ヽ\:: :: :: :::::::::::| 俺はチョー得意ー 反省したフリー 
     ∨:ノ/==、r 'ヾ/´  `ヾ: : : ::::::| 反省したフリー 俺はチョー得意ー 
      !: | ─-`:   、     ヾ::::::::::| 俺はチョー得意ー 反省したフリー 
      ヾl{   |  っヽ_ノ  ゙l: : :::::l 反省したフリー 俺はチョー得意ー 
        |iト、.. `i^''´_,,ィ   .:::}::: :: :::ミ 俺はチョー得意ー 反省したフリー 
        !:|ヘ :`v<二ノ/ .:   ,,イミ:: :: :: :ミ、 反省したフリー 俺はチョー得意ー 
        ヽ \ `ー'´   / ^`ヘルヘ` 俺はチョー得意ー 反省したフリー 
           \,,___ィ´    ヘ | 反省したフリー 俺はチョー得意ー 
【川崎中1殺害】「反省したフリ、俺はチョー得意」
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 22:34:13.56ID:ufsy3vXB0
>>455
あいつらに汚れ仕事やらせてきたからキンタマ握られちゃった…
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 22:34:14.18ID:C7mNHrnP0
>>465
オランダ産のパプリカは私の住む地域だと業務用スーパーに行かないとお見かけしない。
普通のスーパーは韓国産パプリカばっかり。
だから、普通のスーパーでは国産のカラーピーマンを買ってるよ。
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 22:34:15.08ID:V4ePJwkQ0
>>1
>原爆被害者をあざけるTシャツの着用は、過去をあざけるこのグループの最新の事例にすぎない
過去まで調べたのかな
良いこと言うね
ありがとう
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 22:34:24.56ID:ni9uFfA60
>>452
世間知らずで恥ずかしいね、都合のいい時だけ世界が注目のグループとか言っちゃうんだねw
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 22:34:28.03ID:5Xt5w7oM0
>>446
なぜ光復Tシャツのことで日本が謝るのですか?謝るのは日本でしょ?
そんなに日本の金が欲しいのか!!

韓国人もそう言ってることだしBTSは日本から撤退したほうがいいね
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 22:34:29.04ID:pH67xZiy0
謝罪文を出したんだからその思想は間違いだったんだろ

その間違った思想を擁護してる韓国はおかしいんだよ?
国に戻って批判しなきゃな
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 22:34:30.87ID:pPDo097Y0
>>526
なんだパヨクのことか
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 22:34:31.88ID:jN4WAb5n0
>>312
あいつらは所詮この日本から出ていけない腑抜けのくせに
でかい声だけは出すから面倒くさいな
国外追放ってできないんだっけ?
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 22:34:34.64ID:bHw96iF/0
韓国メディア「被害者に謝罪さえしない日本の戦犯行為を全世界が知る。」「BTSは全世界で人気。日本公演無くても惜しくない」

だったら二度と来るな韓国人
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 22:34:36.72ID:BPyfwRnJ0
>>507
韓流なんぞカトチャン屁ヨンジュンくらしか知らないわ
というか朝鮮の顔は気持ち悪いので見たくない。
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 22:34:39.57ID:ebIDVvNZ0
>>529
日本語がまともに使えない人。
情けない。
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 22:34:40.97ID:sGe0VTuc0
>>540
ネトウヨってどんな人なの?
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 22:34:42.36ID:kGR5VST90
>>144
悲しいけど正解なんだよなあ
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 22:34:48.58ID:0a5qZifZ0
>>446
女の子の写真の中味はおっさんぽいなw
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 22:34:50.27ID:a2KfLkvx0
謝罪は共生のための行為

敵を敵と認識できない脳は
生物として失格

ゴキブリ以下w
植物でさえトゲを生やすw


ヘイトは生物の進化に欠かせないのだw
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 22:34:50.48ID:SYx6gq7S0
>>445
ユダヤと馬鹿チョンの潰し合いが面白いから
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 22:34:54.47ID:fbLjoE7J0
>>526
整形お化けの金教授も同じこといってたわw
朝鮮人でテンプレ共有してんだな
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 22:34:55.99ID:3Zv2iNpc0
知らなかったのか?
ユダヤからは逃げられないと
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 22:34:57.02ID:bAMuktb10
チョンとは
         ∧,,_∧
        < `∀´ >次は○○を殺すニダ
         /   ヽ
        | |    | |
        | |    | |
        |.|   ||
        し|  i |,J=二フ
        ∧,!∧.|.|     ;
      .(´;ω;)|.     ・      〃⌒ ヽ
       ・ .| | |     ;    /    r'!'
       ; .| |U'          Ο Ο_) ;__
.          'U          
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 22:34:57.90ID:GqRStBdt0
BTS情けない
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 22:35:04.32ID:/sJFEhPn0
>>539
なんかZIPって、ちょくちょく韓国のコレ流行ってますネタ入れてくるよね
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 22:35:13.50ID:bHw96iF/0
韓国メディア「被害者に謝罪さえしない日本のせんぱん行為を全世界が知る。」「BTSは全世界で人気。日本公演無くても惜しくない」

だったら二度と来るな
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 22:35:14.20ID:5Oq/yC/H0
>>511
だったら旭日旗如きで騒ぐなよ
お前らそんなんだから
半分人と土地取られた北に媚びて活きるしかないんだよ
情けない
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 22:35:16.71ID:bAMuktb10
この川崎国事件における少年審判の様子(揶揄)
.
       /∧_∧ < 離れる ニカーーー!!!
     (∩<丶`Д´>   ←H17+α
   / \//    ⊃))       アイゴー!!!
  /\   \  // ∧_∧ < お前も巻き添えにしてやる ニダ!!!!!
  \ \  \⊂<゙`Д´`>  ←H18
    \ \  \⊂   \  ∩∧_∧∩アプププ ←S17
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 22:35:19.18ID:DlC1cckd0
>>516
こんなバカなシャツを着てる本人が1番バカ
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 22:35:24.57ID:lfQVzavh0
>>551
ネトウヨもパヨクもすぐDD論に持ち込むよな
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 22:35:29.53ID:SuCyuZh20
>>517
第二次世界大戦中にもいたということらしいw
そのため「ネット右翼」なる説は消滅したww
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 22:35:32.45ID:qe9+cRmj0
>>531
それって謝罪じゃないよねw
心配なんてしてないし、お前らの誠意を見せろとユダヤさんは言ってるのにw
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 22:35:35.31ID:CFa9mVpT0
うるせえ!朝鮮語で謝っただろ!
おまえら散れ散れ!解散だ!ドリルドリルアッポーポー
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 22:35:38.77ID:QEA8thm20
BTSは今日ライブで日本人に謝罪したから許されたな
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 22:35:44.90ID:hHNp96CB0
朝鮮人の事務所が謝罪っぽいことをしたみたいだけど、
あんなのでユダヤを満足させられるかな?
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 22:35:47.27ID:9T91DKIa0
>>542
>>523


ネトウヨ

「俺たちのインチキダブスタを批判する奴は

朝鮮人しかいない!

日本人に批判されてるなんて認めたくない!!」


w
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 22:35:47.51ID:kbtpPHbK0
韓国と比べて組織化されてない日本の
弱さが露呈したかも・・・

今回はBTSを叩くのが目的じゃなくて
陰湿な日本ヘイトをやる韓国そのものを
叩くの正しい目標だった

韓国は些細なことでも必ず日本そのものを叩くだろ
日本もそうすべきだったんだが
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 22:35:48.16ID:ym1XHdHT0
核爆弾抗議!
2013/08/06 - 広島が68回目の原爆の日を迎えた6日、市の中心部で、在特会(在日特権を許さない市民の会)らが、日本の核武装推進などを訴えるデモ行進を行った。

ナチス反対!
http://3gensoku.up.n.seesaa.net/3gensoku/image/2014042100494_0.jpg
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 22:35:52.37ID:KDHZlY7E0
>>220

K K K K
https://i.imgur.com/n7c7QMb.jpg

PATRIOTISM=愛国主義、愛国心
OURHISTORY=我々の歴史
https://i.imgur.com/fp7IiTM.jpg

912 名無しさん@恐縮です 2018/11/10(土) 21:20:15.90 ID:X/IsDyNw0
あのTシャツを良く見ると、長崎原爆の写真の左横がタテ読みで、

K
K
K
K
K
K

と、なっている。韓国ネットのKKKKは日本ではWWWWに相当する。
当然、意図的なデザインだ。怒怒怒だよ。マッタク
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 22:35:53.53ID:V4ePJwkQ0
>>546
近所のスーパーで地元産のカラーピーマンとか
パプリカを見るようになったわ
少し高めだけど、卸を通さなかったり
地元なんで輸送費が格安だったりして安くで買えてる
(売られてる時限定だけど)
これからパプリカ栽培する農家さんが増えてくるといいね
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 22:36:00.82ID:bAMuktb10
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) <   被害者への謝罪まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  日本ユダヤ |/
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 22:36:02.81ID:xsP1Kkeb0
>>427
普段から差別しまくってる前提なら非常時にも叩くのは当たり前だ
一行目から論旨が破綻してるぞ
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 22:36:06.41ID:2qXVKSUP0
>>537
ユダヤ人権団体は世界一有名な圧力団体やし
タレントや歌手にすら抗議する
韓国チクリで日本に変に因縁つけてきたが
ちゃんと謝罪したら許すのになあ
今度からやるなよで
こいつらバカだろ
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 22:36:16.68ID:9T91DKIa0
>>570
>>426
ネトウヨはまず

日本第一党党首「桜井誠」

在特会

に謝罪させる必要があるぜw

https://ameblo.jp/doronpa01/entry-12215357301.html

>桜井が在特会の会長だった時代、このサイモンなんちゃらが「在特会の活動は差別だ」と騒いだため、
>抗議文を一通叩きつけました。
>在特会のどういう活動が差別なのか?
>そもそも中東の朝鮮人たる君たちに何の関係があるのか?


中東の朝鮮人だとよw
  
w
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 22:36:24.54ID:k60Wf5e90
>>528
朝鮮人による日本ヘイトで日本人は激怒しておる。いつからチョンが被害者となったのか
あと、欅坂の時に、ただ似ていると言うだけで「世界中に拡散ニダ!」等とやっていたチョンが今回に限っては擁護に回ってるのもきになる
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 22:36:25.94ID:a2KfLkvx0
そもそも
ウヨではない

嫌韓であって
人道なのだw

そこがわかるように
ならんとw
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 22:36:26.84ID:0aDoHrzZ0
謝罪とか意味がないし、韓国には許すという考えはないじゃん?
謝罪する目的が分からないわな。
求めてるのは考え方だったり説明だよ。
曖昧な言葉はいらないわな。
あなたは原爆を肯定してるのですか?どうですかだけ。
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 22:36:27.71ID:F0YRWwMx0
>>365
ざまぁみろ
ナチスコスプレは日本のネトウヨのねつ造とかほざいてた腐れarmyざまあー
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 22:36:28.67ID:bAMuktb10
三跪九叩頭之禮
          跪    一叩頭 再叩頭 三叩頭     起!→最初に戻る
         (ホイ) (イーコートゥ・ツァイコートゥ・サンコートゥ)   (チー)」
   ∧∧                 ∩             ∩
  / 中\              ⊂| ̄ ̄|⊃        ⊂| ̄ ̄|⊃
 (  `ハ´)     ∩        <`Д´ >,.,、,、ノ ))     <`Д´ >
 ( ~__))__~)  ⊂| ̄ ̄|⊃,.,、,、ノ )) (( l|lll|lll| (⌒,)      (    )
 | | |    <`Д´ >(⌒,)  と(   とノ`、」       | |  |
 (__)_)  と入__とノ`、」  ⊂|______|⊃ Σ ガンガンガン <__<__>
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況