X



【速報】BTS事務所が原爆シャツとナチスについて謝罪「意図はなかった」 ※朝鮮語のみで。英語、日本語なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2018/11/13(火) 22:00:05.06ID:CAP_USER9
https://www.facebook.com/151469421537298/posts/2802970936387120/

以下機械翻訳


[お知らせ]最近防弾少年団に提起された問題に対するビッグヒットエンターテインメントの立場

ようこそ、ビッグヒットエンターテインメントです。

最近大ヒットエンターテイメント(以下「ビッグヒット」)の所属アーティスト防弾少年団に関連して、様々な問題が提起されています。これに対するビッグヒットの立場は次のとおりです。

1.最近提起された問題の中で、当社のビッグヒットが検討した内容は、次のとおりです

- 当社のアーティストが原子爆弾(以下「原爆」)イメージが含まれている衣装を着用した内容

- 当社のアーティストは、過去韓国マイマガジンのグラビア撮影でナチスの模様が入っている帽子を着用した内容

- 当社のアーティストが過去に参加したイベントのパフォーマンスでナチスのマークを連想させる旗を振りながら公演をしたという内容

2.上記の内容に対するビッグヒットの立場は次のとおりです。

- ビッグヒットは防弾少年団をはじめ、当社所属のすべてのアーティストたちの活動にあり、戦争や原爆などを支持しておらず、これに反対し、原爆投下で被災された方々に傷をドリル意図が全くありませんでしたし、これからもないこと明らかに明らかにします。

- ビッグヒットは防弾少年団をはじめ、当社所属のすべてのアーティストたちの活動にあり、ナチスを含むすべての全体主義、極端政治性向を帯びたすべての団体や組織を支持しておらず、これに反対し、これらの団体との連携により、過去歴史のために被害を被った方々傷をドリル意図が全くありませんでしたし、これからもないことを明らかに明らかにします。

3.ビッグヒットは、最近提起された問題に関連して、以下のようなリンゴの言葉を伝えます。

- ビッグヒットは原爆のイメージが含まれている衣装を着用に関連して、上で明らかにしたように、一体の意図がなかったし、衣装自体が原爆被害者の方々に傷をドリル目的で製作された衣装ではないことを確認しドゥェオトウムエド、当社が事前に十分な検査をず当社のアーティストが身に着けて済みにより、原爆被害者の方々に、意図せず傷を与えることはできていたことはもちろん、当社のアーティストが原爆イメージと連携している姿に不快感を感じたことがあった点について心からリンゴをいたします。

- ビッグヒットは、グラビア撮影時の過去のナチスの模様が入っている帽子を着用と関連して、上で明らかにしたように、一体の意図性がなく、当日の撮影に関連するすべての服やアクセサリーは、その報道機関から提供されたものであるにもかかわらず、当社が事前に十分な検査をず当社のアーティストが身に着けて済みにより、過去のナチスにより被災くださった方々に、意図せず傷を与えることはできていたことはもちろん、当社のアーティストがナチスのイメージと連携されている姿に不快感を感じたことがあった点について心からお詫びを申し上げます。

- しかしながら、上記事案の責任はアーティストの所属事務所として詳細なサポートをしていなかったビッグヒットにあり、当社所属アーティストは、多くの日程と現場の状況などを考慮すると、上記の問題の責任と関連がないという点を明確にに明らかにします。


https://www.facebook.com/151469421537298/posts/2802970936387120/
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 23:20:44.57ID:qe9+cRmj0
防弾ヒトモドキ少年が会見開いて土下座で謝罪だろ普通は
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 23:21:01.57ID:oZ6HXCGn0
 

 

 

テレビ朝日GJ!

 

 

 
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 23:21:14.47ID:IaAUFeJP0
>>556
しかしなぁ これ読んだ感じ ごめん2割俺たちの意図ちゃんと考えろよ8割だぞ
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 23:21:15.48ID:66t7bykC0
>>1
あれ?日本という言葉がない!
誰に謝罪してるの?
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 23:21:15.62ID:9N8TfzCe0
心配をかけるとは違うだろ。
3.11揶揄してるのは明らかに意図的だし。
東北三県にもコイツらのファンているのか?
だとしたら、津波に呑まれてくれてた方が良かったわ。
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 23:21:16.45ID:8qcQeL3k0
オマエラ!!
これどうする?


防弾少年団・原爆Tシャツ騒動について韓国の政治家 「日本が戦犯国であることを世界にさらに広報する」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1542052557/

【防弾少年団】韓国人「世界のBTSファンが協力して日本政府と戦うべき」「被害者が加害者の日本に謝罪するなんておかしい」★4
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1542103414/
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 23:21:41.98ID:1FMGnUzP0
なんの意図もなく自然にハーケンクロイツやアウシュビッツ囚人服身につけたの?!
余計にやばい人じゃん!
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 23:21:50.78ID:jHN5yms90
みんなが出来ることは原爆賛美団の話題が出た時に「こういう人らに紅白出て欲しくないねー」と言うだけで効く

NHK分かってるよな?
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 23:21:57.33ID:g+HMe7Tz0
>>426
いよいよてか、韓国経済終了言われていたからガチなんだろな
制裁が本格化してきて今のうちに何としても出稼ぎに出るしかないと
北朝鮮ともう合併だしな
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 23:22:10.52ID:T2XSNczy0
もう遅い
明らかに意図的
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 23:22:26.63ID:PSXeKw6D0
リンゴーーーーーーーー リンゴーーーーーーーーーーー
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 23:22:40.11ID:bseYULT/0
意図とか関係ないんだよ。意図で免罪されるなら世のセクハラ・パワハラ全部無罪だわな。
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 23:22:57.00ID:Vgczl3Ck0
いや張本人たちもあやまらないとおかしいって。謝罪になってない。
メンバーには責任がないってなら、そいつらはただの着せ替え人形ですよというのか?
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 23:22:58.10ID:cVRBJYV00
国が謝らなければならないところまで来てしまっているのがまだ理解出来ていないようだな。
もはや一企業の不祥事では収まらないんだよ。わからないかね?
とことん追い詰めてツブしてほしい。
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 23:23:00.97ID:qrnJHf3Y0
世界で活躍する大人気グループのはずなのに
誰にも通じない朝鮮語w
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 23:23:35.20ID:OtaSKV3S0
B ばか
T ちょん
S 〇ね
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 23:23:40.21ID:pDZXgECb0
わざとじゃなかったら何しても良いのか?


んなわけあるか
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 23:23:47.17ID:TBEFRDnr0
意図は無かったとか、何のチェック機能も無しに
数々の行為をした訳もあるまいに
何の言い訳にも成って無い
まあそもそも、徴用工絡みの事もあり
韓国の言葉そのものに信用が無い
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 23:23:51.29ID:fqAW2Hf20
>>493
ありがとう、それだ!
韓国人の歌手って皆こんな感じだよな…
東方なんとかやら少女時代やら
そしてだいたい服や小物使いのセンスがいまいち
身内にファンがいなくてよかったわ
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 23:24:11.33ID:JQWckjXb0
それな通用しないだろ。だったら全てけしなさいよ。
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 23:24:20.57ID:66t7bykC0
>>565
謝罪
0593巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/11/13(火) 23:24:24.13ID:Ex7kiXo40
意図が無いなら余計に悪いわ、死ねボケカスが。
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 23:24:28.93ID:KEALX0od0
>ビッグヒットは、グラビア撮影時の過去のナチスの模様が入っている帽子を着用と関連して、上で明らかにしたように、一体の意図性がなく、当日の撮影に関連するすべての服やアクセサリーは、
その報道機関から提供されたものであるにもかかわらず、当社が事前に十分な検査をず当社のアーティストが身に着けて済みにより、
過去のナチスにより被災くださった方々に、意図せず傷を与えることはできていたことはもちろん、当社のアーティストがナチスのイメージと連携されている姿に不快感を感じたことがあった点について心からお詫びを申し上げます。

タレント自身がプライベートで着てたのならまだ仕方ないけど、グラビア撮影の時にナチスっぽいのはさすがにまずいだろって誰も思わなかったのが問題だろ
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 23:24:35.67ID:yfTp6wQ80
世の中には、やってしまった時点で、取り返しがつかない問題があるので、謝罪の後に
活動停止と解散をするべき。
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 23:24:56.88ID:urXeR63K0
スカパー!をザッピングしてたらちょうどこいつらの特集やってたからチラッとみたけど、日本嫌いなくせになんで日本語で歌ってんの?バカなの?普段反日な癖に恥はないの?
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 23:25:01.42ID:cVRBJYV00
>>570
言い過ぎ。
己の書き込みを何度も読み返してあとで反省文を載せろ。
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 23:25:04.04ID:IODm3w900
息子がヤラカしたときに高畑淳子が自分が所属する劇団のHPに載せた文章を思い出した
全然反省してねぇ
事務所が公式に出した謝罪文と称する文章コピペで貼りまくってよ
全然謝ってないから
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 23:25:07.00ID:sLSde5ik0
>>18
>童貞 同情   

>ハングルでは全部同じ。

だいたい合ってるw
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 23:25:08.13ID:zNtsDZ6Z0
つーか、普通に「謝罪」や「お詫び」って単語が他にある時点で
「リンゴ」ってのがそれらじゃ無いのは確かだ。
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 23:25:11.28ID:XLRo0Y670
>>571
でた!お得意の集団ヒストリー症候群w
ロウソク持って歌うのかねw
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 23:25:37.85ID:6Hmpvo3F0
ドリルが流行る予感
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 23:25:49.05ID:JQWckjXb0
わしは知らんかった、ナチスの知らんマークをいちいちつけといてなにいってんだ
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 23:26:00.45ID:PPVyCQAC0
燃料きたか

ジャップが勘違いしてるだけで意図はない

なので謝罪しない
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 23:26:01.61ID:7rzpX3jv0
まだまだ燃やそうぜwwwwwwwwwwwwww

汚鮮は消毒なwwwwwwwwwwwwww
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 23:26:01.71ID:JcVfk9ce0
日本語とヘブライ語で日本人とユダヤ人に謝罪しろや
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 23:26:10.72ID:XlktO6UD0
ユダヤ強えー
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 23:26:11.39ID:Wq2pzL770
ああ、今度は韓国の反日派や過激なBTSファンから「なぜ謝罪する!?」と突き上げを食らうことになるのかw
それとも、無実の罪でも平和を願って甘んじて謝罪した英雄的行動と超ご都合主義的に脳内変換されて、不要な屈辱を与えた日本許すまじと斜め上な事になるのか?w
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 23:26:23.63ID:7F+d84ZI0
いいから経済制裁すれよ
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 23:26:28.61ID:RhzcGBS40
ナチス側には謝ってるけど、日本に対しては謝りもせずに、意図はなかった?

余計にムカついた。

これなら、何にも発表しない方がマシだった。
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 23:26:36.52ID:BieYyiUJ0
私はソウルの大学生です。日本の皆さんもう一度韓国と戦争して負けますか?

自分達の政府が発表することを盲目的に信じていませんか?ネット社会で真実の世界を知ることから始めましょう。
日本ではあの戦争の反省もせずに「朝鮮には負けてない」「正義の併合だった」という悪の帝国主義が再び頭をもたげてきていると聞いています。
わが李承晩が日本軍を半島から追い払い独島を奪還し更に日本本土まで攻めこんで「朝鮮に併合すべき!」という部下を李氏はいおさめました。
「悪いのは日本軍国主義であり、日本の人民には罪がない。我々が日本人のように虐殺や差別をする訳にはいかない」と同じ亜細亜の民として慈愛の目を向け占領政策をアメリカに任せました。
しかし日本は反省どころか対馬を占領したまま独島にも魔の手を伸ばそうとしています
日本軍は13歳の曾祖母をレイプしました。
曾祖母は処女でした。模範的朝鮮婦女子の純潔精神で自殺したのです。
私は日本人を許せません
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 23:27:09.65ID:ZJIXu4Sy0
前にもローマ教皇にもチョンは霊的にやり直せって言われたばかりだろう
まだ懲りてないのな
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 23:27:14.86ID:tlRsXmVT0
韓国与野党の議員だかがあんだけ突っ張った後だから手遅れっす
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 23:27:36.09ID:BieYyiUJ0
我々朝鮮軍を含む連合軍は日本の侵略の野望を止めるために広島と長崎に原爆を落としました。
また今度は東京に原爆を落とされたいですか?
京都奈良は美しい寺院が多い美しい都です。
そこが爆撃されなかったのは我々が連合軍仲間の米軍に爆撃しないように進言したからです。
それを進言した韓国人の銅像を京都に建てようとしたら日本の右翼に反対されたそうです。
なんて恩知らずなのですか?
0623平和を願う日韓の若者対BTS叩きのチンピラ右翼のたたかいだ。
垢版 |
2018/11/13(火) 23:27:58.65ID:GF/KmdH70
>>607 >>603 >>580 >>477

■ 遂に日韓の若者対BTS叩きのチンピラ右翼のたたかいだ。
平和のために日韓の若者は手を結ぼう、
BTSを叩く軍事屋の手先右翼共には負けられない。https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29690845.html

▲米日韓朝軍部の原爆体制は許せない、と原爆Tシャツを着て日韓の若者に訴えたBTS。  

 ◎ 日韓の若者が連帯して米日韓朝軍部の原爆体制を潰そうとTシャツで訴えた韓国の人気アイドルグループ「BTS」(防弾少年団)のメンバー。https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28346562.html

日韓の若者を殺す原爆軍需経済にTシャツで抗議したアイドルBTSの若者。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28151678.html
●韓国の人気アイドルグループ「BTS」(防弾少年団)のメンバーが原爆シャツを着用してアメリカトランプ原爆体制に反対を表明し、
日本の若者も我われと共にアメリカ原爆反対に立ち上がろう、と訴えた。
http://reijinkakumei.jugem.jp/?eid=170

問題は、アメリカ軍による日本人原爆焼き殺しとその残虐なアメリカ軍と現在安保同盟で抱き合っている自衛隊の改憲利権である。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29659913.html
http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html

●「BTSの原爆Tシャツ問題では意図的にアメリカの原爆国家犯罪が隠されている。
今詐欺集団自衛隊が同盟を結んでいるアメリカ軍による原爆投下で日本人は数十万がむごく焼き殺された。
BTSも韓国も関係ない。
日本人数十万人がついこの前原爆投下で残虐に焼き殺された。
焼き殺したアメリカ軍と腐敗自衛隊は今安保同盟を結んで抱き合っている。」
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27238451.html
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html
元を辿れば原爆で日本人数十万人を焼き殺したのは侵略基地外国家アメリカだぞ。

アメリカは戦後朝鮮・ベトナムだけで650万アジア人を虫けらのように虐殺している。

https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28346562.html
↑ 韓国アイドルグループ『防弾少年団』(BTS)が「ナチス・ヒトラーと日独伊同盟を結んでいた日本帝国軍部」の残党が戦後ひり出した自衛隊(沖縄辺野古)に反対を表明してTシャツ。
  ↓
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28151678.html
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 23:28:00.38ID:cYvbhYTT0
>>501
SWCには書簡の英語で謝ったろうね
それは丁寧にね

スポンサーユダヤ企業らしいから、謝らないとスポンサー引くぞといえばそりゃ謝るよな
ナチスの格好はスポンサーが引いた案件ということかね
0626巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/11/13(火) 23:28:30.82ID:Ex7kiXo40
韓国人に意図なんかない、人種差別や不幸に亡くなった方を馬鹿にする、強いとか正しいとか正義とかの理解出来ない種族。
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 23:28:32.24ID:Ogke8YyP0
じゃあ本人と、気にしないと言った日本のファンと
謝る必要がないといった韓国のファンに謝罪させろよ
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 23:28:38.34ID:ymwojHx60
グループ名の防弾少年が
ファットマンとリトルボーイのモジリってのがバレた時点で何言ってももうダメだ。
最初から原爆礼賛・侮日がコンセプトのグループ。
日本婦女子も馬鹿にされたもんだ。馬鹿だけど。
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 23:28:50.48ID:XLRo0Y670
>>602
ドリルもあるでよw
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 23:29:15.20ID:zhr8GPaN0
「原爆万歳=日本人無差別大量殺戮万歳!ナチス万歳!」の朝鮮極右グループに半島メディア、新聞、政治家までもが首を突っ込んできて
謝罪するどころか、何と全面肯定して全面援護して仲良く揃って日本を口汚く罵っているこの反日レイシスト民族にはもう付ける薬がない。世界でも類を見ない筋金入りの病的日本差別主義者。

国家ぐるみで極右思想的民族主義教育と狂信的な反日教育=日本差別教育をしていると
このような狂った朝鮮極右思想の病的日本差別主義の反日レイシスト怪物が育つんだね。

こんな極右ナチス半島の反日レイシスト怪物たちとは、日本は今後一切関わるのを止めるべき。

日本を差別しないと生きていけないこんな恐るべき反日化け物半島と関わっても、日本にとって良い事など全く何一つ無いのだから
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 23:29:21.65ID:M8shY1b80
>>1
こりゃ腐りきった外道韓国どもの政策的陰謀だな‼( ・`д・´)
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 23:29:23.79ID:23LnslfP0
日本語と英語で出さないと朝鮮語の文章には母国民へ隠されたメッセージがあるんだろと穿って見られるぞ
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 23:29:47.40ID:66t7bykC0
>>1
事務所が悪い、原爆少年団には一切問題なしだって。て、あのガキたちバカなの?
原爆にせよ、ホロコース慰霊碑だってわかるでしょ。収容所の囚人服もわからない?
はぁ?
なんだよ、この謝罪?
意味わかんないわ。
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 23:30:44.37ID:4oMjhiMC0
結局、謝罪している内容の言葉ではないってこと
 
原爆少年団ってどこまでも屑なホモ野郎共
 
日本にくるなボケ
 
 
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 23:30:44.73ID:DtgRQGWn0
>>630
みのもんた「正直に思うんだけど、朝鮮半島と日本が戦争したということは、これは事実だからね」

関係者「ネット番組でよかったぁ」

わい・・・そういう問題か?^〜
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 23:31:14.32ID:zIUf7J6g0
ドリルドリルうるせーよw
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 23:31:23.35ID:NTEXi4Eo0
言い訳入れたら減点だろ普通。バカなのか?
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 23:31:41.19ID:XLRo0Y670
>>606
韓国ヘイトだなんてユダヤにも同じこと言えんのかよ
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 23:31:45.30ID:bWIFCNzk0
東亜かよ
と思うほど大人気の韓流ですなぁ
ν速も5ちゃんねるになって落ちぶれたもんだわ
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 23:31:54.49ID:D4FsO99Q0
公演中止して
謝罪と賠償してすぐに帰れ
KPOPは有害やから禁止しろ
韓国政府は中毒者に治療費と慰謝料払え
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 23:32:02.88ID:4JLCrNPx0
>>59
さすが漢字を捨てた低脳国家はAIにも見放されたか
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 23:32:29.76ID:grikpx5K0
>>1
「俺たち悪くないヒャッハー」まで読んだ
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 23:32:39.38ID:F9NnOyga0
論旨をずらして謝罪したという事実だけをでっちあげる良く見るやり方
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 23:32:51.20ID:klcrHnx30
確認しドゥェオトウムエド
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 23:32:58.11ID:BieYyiUJ0
>>635
>>640
父方の曾祖母ですので無問題です

日本敗戦で朝鮮半島に向いて命乞いの謝罪と土下座する日本人
http://blogs.yahoo.co.jp/muggiarai46/GALLERY/show_image_v2.html?id=http%3A%2F%2Fimg2.blogs.yahoo.co.jp%2Fybi%2F1%2F7f%2F73%2Fbonbori098%2Ffolder%2F1009491%2Fimg_1009491_29247721_0%3F20110815063405

戦後。我が独島を占領しようと漁船に偽装した軍隊を100人送ってきた日本政府。
しかし原始的な武器しか持たない彼らを独島警備隊は近代的兵器で一掃し44人をやっつけました。

そして日本国内に差別撤廃を求めて刑務所に不当に収容されていた同胞を釈放させました
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 23:33:17.68ID:Mj9bUQCJ0
オバマもブチギレしてて草

オバマの声明文
Last Christmas, I gave you my heart 
But the very next day you gave it away
This year, to save me from tears
I'll give it to someone special
以下、訳

先日、韓国のアイドルグループが原子爆弾投下を揶揄するような
Tシャツを着用したり、ユダヤ人の尊厳を踏みにじるようなナチスの帽子を着用したと聞いた
このような野蛮な行いは断じて許される行為ではないし
私も非常に憤りを感じている。
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 23:33:30.09ID:K1FFTfqV0
原爆Tシャツに対して謝ってねーよなこれw
こんな言い訳がましい長文でダマされんのはヲタだけだ
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 23:33:33.91ID:RYUHET8+0
誠意=賠償金がないぞ?
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 23:33:36.52ID:BieYyiUJ0
あの3・11に韓国の原発は何の被害もなく日本の原発関係者から驚異の目を向けられ技術提携を求められています
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 23:34:13.55ID:BieYyiUJ0
太古日本列島に馬はいませんでした。
半島と日本が地続きだった時代、朝鮮民族が馬に乗って渡来し、原始的な生活を送っていた
日本人に稲作など文化を与えたのです。
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 23:34:23.02ID:Onkc0bKW0
>>649
ワム!の歌詞貼ってるだけじゃんしね!ゴミ

ファンの数名が
日本のファンに「せめて心配をお掛けしました」と誤っておけば許される
って掲示板に書いてある通りに棒読みしただけなんだよねww
昨夜のオタスレに書いてあった文言そのままだもん
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 23:34:29.40ID:ixoBwJTw0
朝日新聞の検索回避並みの往生際の悪さだな
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 23:34:40.11ID:BieYyiUJ0
豊臣秀吉は朝鮮半島を侵略しようと攻め込んだ。朝鮮王国の進んだ文化を手に入れようと。
しかし近代化された朝鮮鉄砲隊により這這の体で逃げ帰った。
今まで鉄砲を見たことのない豊臣軍は「神の火矢」と恐れおののいた。
朝鮮半島に渡った軍船もミサイルの原型になるもので一掃された。
日本に鉄砲が伝来されるのはその後の種子島まで待たねばならなかった。
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 23:35:30.08ID:BieYyiUJ0
日本が技術提供した中国新幹線は事故を起こしましたが、我が国のKTXはフランス等ヨーロッパに技術供与しています。
フランス高速鉄道KGBも韓国の技術提供です。
アメリカ横断鉄道もKTXで決まりですね
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 23:35:52.48ID:ZJIXu4Sy0
>>637
白村江や文永・弘安の役かの話だな
それか文禄・慶長の役だな
さすが皆のおもちゃみのもんただ
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 23:36:45.27ID:xbWje2390
>>4>>290

ネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がすさまじい勢いで暴れまくってるな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 23:37:06.95ID:YoUBP3x90
いやあれだけ大っぴらにやっといて
そんなつもり無かったは通らないだろ
それで済んだらやったもん勝ちじゃないか
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 23:37:12.04ID:+88UHn4B0
これも悪意ですから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況