X



アイルランド沖にUFO出現か 航空当局が調査
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/11/14(水) 02:46:06.33ID:CAP_USER9
アイルランドの南西沖で9日、強い光とUFOらしき物体が報告された。アイルランドの航空当局が調べている。

現地時間11月9日午前6時47分ごろ、英ブリティッシュ・エアウェイズの操縦士が、シャノン空港の航空管制室に連絡をとった。

操縦士は、同地域で軍事訓練があったかを確認した。「非常に速く動く」何かがあったためだという。

航空管制官は、そのような訓練は実施されていないと答えた。

カナダのモントリオールから英ロンドンのヒースロー空港に向かう航空便に乗っていたこの操縦士は、「とても明るい光」が見え、そして飛行機の左側に物体が現れたと話した。物体はその後、「高速で北に進路を変えた」という。

操縦士は物体はいったい何なのか不思議に思ったものの、衝突してくるようには見えなかったと述べた。

ヴァージン航空の別の操縦士も同様の内容を報告し、隕石か地球大気圏に再突入した物体ではないかと話した。

ヴァージン航空の操縦士は、「同じ軌道をとる複数の物体」があったと話した。物体は非常に明るい光を放っていたという。

操縦士は、「2つの明るい光」が右側に見えたと述べた。光は高速で離れていったという。

この操縦士は、物体のスピードが「隕石のようで、マッハ2ぐらいだった」と話した。マッハ2は音速の2倍。

アイルランドの航空専門家トレヴァー・バックリー氏はツイッターで、航空管制室の交信音声を生放送するウェブサイトの音声リンクを示し、「非常に興味深い報告がシャノン上空に。11月9日金曜日の6時30分ごろ、アイルランドのケリー州で、複数の航空機がUFOの目撃を報告。報告は17分から」とツイートした。

アイルランド航空局(IAA)は、「11月9日金曜日に少数の航空機からあった、上空での異常な活動に関する報告を受け、IAAは調査を進めている」と発表した。

「この報告は、発生事案における通常の機密プロセスの下、調査される」

シャノン空港の広報担当者は、IAAが調査中なので、空港当局がコメントするのは適切でないと述べた。

BBCnews
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15587871/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/b/bb140_1510_29aafc8d_0c96cf21.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 02:46:44.97ID:DQ2IpsXf0
アメリカはしょっちゅう侵略宇宙人で大変な事になってるけど
日本に来る宇宙人は美少女ばかりで本当によかった。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 02:47:22.44ID:z1Iq3OLX0
タイムマシンやろ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 02:47:44.77ID:2LghzUhL0
韓国の乗り物にだ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 02:47:46.28ID:6/GNXbad0
カゼッタ岡だな
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 02:50:57.82ID:99MmuzEp0
よく見たら 禿げの反射だった
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 02:51:04.96ID:KXnVFIKj0
>>1

朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれてるからな

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンスト被ったみたいな朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやってる汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレてるから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやってる。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
http://itest.2ch.net/hayabusa3/test/read.cgi/news/1341579948/
.
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 02:51:43.22ID:SMSC4Ckj0
「隕石のようだ」って言ってんのに
まだ隕石だったかどうか十分確認がとれてないからって
いちいち「UFOだ。」とか騒いで意味不明な関係のないCGを張り付けるのやめろよ。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 02:52:31.25ID:0oYbXu330
            ,,
            ゚ 
           ,,,
          o"  < やあ

        / /
       ○     < 流れ星だよー


      / 
              /
     ",,
    /       /
   /       ,,"
  ,/  ヽ"  /
  < `∀´>/
  ヽ_ノ"     < ときめいたニカ?

    / /
   ○      < じゃあ謝罪と賠償をするニダ

    ,,,
   o"      < テハンミングッ!
  ,,
  ゚ キラッ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 02:55:23.98ID:yJVcUXly0
プレアデス高等評議会のイベントだよ
自分達の存在を少しづつ地球人にアピールする為の。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 02:56:21.38ID:v01qsfYD0
アイランドの正式な国名はエール

エルはヘブライ語で神。
そして漢字の略称でアイルランドは愛
そして金曜日は金星の神の支配日。
つまり愛の神ビーナスということ

茶番はいい。明けの明星イエス・キリスト
こういう茶番は私は望まない
降りてくるなら降りてこい
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 02:58:51.10ID:syF7u6LB0
UFO?それ小川直也だろ!
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 02:59:04.45ID:NzzGqFeA0
>>11
同じ事思った。
隕石のようだと言ってるのにUFOだと言い張るニュース番組って。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 03:01:01.26ID:aV8yQFh00
>>1
すげぇーハッキリ写ってるな
これはUFOで間違いないだろ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 03:01:37.11ID:NzzGqFeA0
>>13
人間も動物なのに動物の場合縄張りに侵入すると〜とかいうのと同じやね
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 03:03:19.64ID:NzzGqFeA0
>>20
釣り?イメージの絵だろ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 03:04:22.63ID:o9L7C2FRO
隕石と確認されるまでは未確認飛行物体なわけで
これを利用して茶の間にUFOネタを提供してくれてるんだよ
宇宙人はとか楽しい妄想に思いを馳せるわけです
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 03:04:29.66ID:w5+Q0tpa0
鬼の首を取ったようにUFOや幽霊をウソ呼ばわりする奴は
きっとプロレスも八百長だって言うんだろうな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 03:06:31.96ID:xcZrM5H10
>>11
まあそもそも「UFO=空飛ぶ円盤」だと思ってることが間違いなんだけどな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 03:06:44.68ID:wSAtd3ha0
ペヤングすら食わなくなって久しい
ジジイになるのは嫌だねえ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 03:08:26.50ID:g2ibrXkp0
>>27
領空侵犯し放題だな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 03:11:11.48ID:lzC1ER3D0
鳩山っていうのは近いかもな
地球は地球人だけのものではない と言う宇宙人だから
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 03:11:37.05ID:fBD0eHQX0
>>24
向こうはこれにタコとかキャベツ入れてる
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 03:15:11.02ID:XaoEuhAn0
おーい、長旅お疲れさん
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 03:15:48.82ID:veTd3b+H0
>>11
UFOとは「未」確認飛行物体だから現時点では合ってる
ただCG張り付けに関しては同意
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 03:17:17.15ID:CmkUB1op0
南極に逃げたナチスの連中の最新作だろ、それ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 03:18:06.76ID:5mAwt82K0
飛行機がバンバン飛んでる空域で明るく光ってアッピルする宇宙人の意図が分かりません
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 03:18:47.69ID:yPTLf1HO0
お前らの部屋でもパキパキ音するやろ
見えない何かの仕業や
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 03:18:50.92ID:AJc/k5bj0
スカリーあなた疲れてるのよ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 03:19:14.62ID:3CfM9TcX0
宇宙が誕生して138億年、地球誕生から46億年
天体の文明がだいたい1万年続くと仮定したとして
文明がある時期なんてものは宇宙の歴史からすれば1/1380000の期間でしかなくて
これをわかりやすく例えると16日間の中の1秒ぐらいのほんの一瞬なわけなのね
ひとつの天体でさえこんな一瞬なのに
二つの異なる天体の文明が遭遇するなんてことは
理論上はありえても確率的には限りなくゼロになるってばあちゃんが言ってた
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 03:21:39.39ID:7kE5yp4Y0
人口が増え続けて、UFOを信じる人の数が一定数に達するとUFOは姿を現すよ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 03:22:15.22ID:s7F0gylB0
>>11
よく読もう。

>>1
>物体のスピードが「隕石のようで、マッハ2ぐらいだった」
>「高速で北に進路を変えた」
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 03:23:41.61ID:1TyJqFVs0
>>26
え、プロレスっ本気で戦ってんの?
0048暇人
垢版 |
2018/11/14(水) 03:23:55.71ID:rze21JBd0
昨日の早朝4時ごろ、日本上空でも強い光を目撃したな・・・
火球だと判明したけど。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 03:25:41.46ID:rNbUwkl50
こんなんUSかロシアの兵器だっての
まあロスチャイルド系の英国かどこかの可能性もある
どっちにしても宇宙人ではないw
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 03:25:44.24ID:TALusJsl0
機密調査する案件じゃないだろ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 03:32:42.45ID:ZMZjTY1D0
>>16
やはり主がこの地を裁くために既に来られていたのか…。
今年の七月から始まった本格的な裁き。
私が見た四人の白い衣を着た御使いと遥か上にもう一人の白い衣を着た御使いが天空から舞い降りる夢や隕石の大量落下の夢、さらに株価の大暴落らしき謎のグラフが止まることなく落ちる夢はいよいよこの世の終わりが近いということなのか…。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 03:33:34.87ID:Qepp6pQo0
そ、空飛ぶ乳首!!
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 03:35:57.86ID:xGIVwP9q0
マッハ2なら対して速くない

地球の物でもミグならマッハ3、

ミサイルならマッハ10がある
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 03:36:39.00ID:ZMZjTY1D0
>>16
ああ、この地において主の主、王の王の栄光と力と救いと威光と恵みとが、とこしえからとこしえまでありますように…。
アーメン。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 03:39:28.81ID:pFRTrrqS0
>>45
たしかに隕石が方向を変えないわなw
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 03:41:13.57ID:wE7UgFx50
これな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 03:42:45.89ID:gOPA9ej/0
普通にサイヤ人の団体やろな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 03:43:30.91ID:pSqB8LOO0
ストレーカー司令官 「ムーンベースはどうした?」
フリーマン大佐 「S.H.A.D.O.の防衛網が突破されるとは...」
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 03:45:12.08ID:ktFsr0YU0
俺、宇宙王になるんだ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 04:00:05.40ID:BflBSWBW0
それ操縦してるのウチのおじいちゃんです。間違っても撃たないでください。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 04:00:33.28ID:s7F0gylB0
>>67
ムーを読もう。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 04:08:26.51ID:5mAwt82K0
新しいXファイルやってたぞ、スカリーとモルダー両方とも顔面崩壊してたけど
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 04:09:42.57ID:pFRTrrqS0
>>67
90年代に比べると数が減ってるからなー。
最近は人が作成したようなものが多いし。
https://www.cropcirclecenter.com
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 04:12:20.74ID:FHrrj94h0
無人探査機みたいなもんのほうが可能性としてはなくね?
わざわざ人が乗ってこなくても
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 04:12:30.28ID:TMDquTFg0
宇宙人とどうやって話そうか。オレ英語ダメだからエスペラントでも勉強しとくか。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 04:14:08.55ID:5mAwt82K0
宇宙から来たとは限らん、地底、海底、異次元、未来からなどの可能性もある
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 04:16:34.65ID:nJEVVHh70
UFOってのは煙幕ネタ欲しい時に都合よく現れるもんだ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 04:22:16.85ID:F5pfWjUZ0
手と手を合わせるだけで、通じ会えるし、話もできるらしいな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 04:22:53.81ID:XaoEuhAn0
地元のうまい食いもんと、酒を酌み交わして‥酒が飲めればな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 04:27:13.82ID:F5pfWjUZ0
とりあえず、YouTubeで、謎の円盤UFOのOP見たわ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 04:27:42.18ID:iIyljFYS0
>>23
なにこれ
初めて見た
by九州出身
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 04:29:50.47ID:F5pfWjUZ0
>>38
UFO御殿のローンを完済したらしい
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 04:29:56.96ID:5mAwt82K0
謎の円盤UFOなつかしい、UFOがクソ弱くて地球の方が科学力上だろってやつ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 04:32:51.50ID:FHrrj94h0
>>77
それな
未来人がタイムトラベルでやって来るのと異星人が数光年先から飛来するのとではどっちが
科学技術的に難易度が高いか?って話なのかもしれないな
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 04:34:28.03ID:I/QI5RKu0
また狂言かよw
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 04:35:18.15ID:iziirCJX0
韮澤さん早く取材に行かないと一ヶ月後の編集に間に合わないよ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 04:36:28.94ID:cQfb5o840
MJ12のしわざだ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 04:36:33.54ID:pxoTQsO60
煙幕は 友達朝鮮 UFOで
移民政策 ぶっ潰せ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 04:37:54.61ID:F5pfWjUZ0
まあ、赤道上でUFOの目撃例が少ないのは、UFOの熱源と関連してると考えられている
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 04:45:19.09ID:mcgU1h8W0
Unidentified Flying Object
身元不明の飛行物体

大抵がロシアかアメリカの秘密戦闘機だろ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 04:45:32.06ID:iU14t5Rc0
「UFOはナチス・ドイツが製造した」 国際ジャーナリスト落合信彦。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 04:48:30.17ID:HoWpiS9p0
こんなニュースを聞いても 我々は サバサンドは食べられない
サバサンドは、彗星に乗ってやってこない
地球人類は まだまだ 未発達だよ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 04:50:31.88ID:5xlGkiQc0
おまいら、これはサンタクロースの予行演習だってことは秘密だぞ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 04:52:32.85ID:F5pfWjUZ0
まあ、UFOの情報は、FBI扱いとCIA扱いがあって、若干異なるらしいな
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 04:53:20.72ID:JCpoKCQV0
逆に超高速移動出来るとしても燃料コスト悪くなるんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況