X



【防弾少年団】BTS所属事務所が日本語版公式サイトに謝罪を掲載「心に傷を負われた全ての方に丁重にお詫び申し上げます」★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2018/11/14(水) 04:55:01.14ID:CAP_USER9
11/14(水) 1:44配信
BTS所属事務所が日本語版公式サイトに謝罪を掲載
 韓国の人気グループ「BTS(防弾少年団)」の所属事務所は14日、原子爆弾がプリントされたTシャツを着用したり、ナチスの記章をあしらった帽子をかぶったりしたことについて、日本語版公式サイトに謝罪を掲載した。

 事務所によると、問題は3点。

 1.BTSが原爆のイメージの入った衣装を着用したというもの 2.BTSが過去に韓国内の雑誌のグラビア撮影でナチスの模様の入った帽子を着用したというもの

 3.BTSが過去に参加したイベントのパフォーマンスでナチスのマークを連想させる旗を振って公演をしたというもの

 事務所はまず、「当社所属の全アーティストの活動において、戦争および原爆等を支持せず、これに反対し、原爆投下により被害に遭われた方を傷つける意図は一切なく、今後もないことを明らかにいたします。ナチスを含む全ての全体主義、極端な政治的傾向を帯びた全ての団体および組織を支持せず、これに反対し、このような団体との関わりを通して過去の歴史によって被害に遭われた方を傷つける意図は一切なく、今後もないことを明らかにいたします」と説明した。

 その上で、原爆Tシャツ着用については「一切の意図はなく、衣装自体が原爆被害者の方を傷つける目的で製作されたものではないことが確認されたにも関わらず、当社が事前に十分な監修ができず、当社のアーティストが着用するに至ったことにより、原爆被害者の方を意図せずとも傷つけ得ることになった点はもちろん、原爆のイメージを連想させる当社アーティストの姿によって不快な思いを感じ得た点について心よりお詫び申し上げます」として謝罪した。

 また、グラビア撮影でナチスの模様の入った帽子を着用したという点については「一切の意図はなく、当日、撮影に関わる全ての服装とアクセサリーは該当のマスコミから提供を受けたものであるにもかかわらず、当社が事前に十分な監修ができず、当社のアーティストが着用するに至ったことにより、過去、ナチスによって被害に遭われた方を意図せずとも傷つけ得ることになった点はもちろん、ナチスのイメージを連想させる当社アーティストの姿によって不快な思いを感じ得た点について心よりお詫び申し上げます」と謝罪。そして、「責任はアーティストの所属事務所として細部にわたる支援ができなかった当社にあり、当社所属のアーティストは、数々の日程と現場の状況等を考慮するに、上記の事案の責任において関連がない点を明らかにいたします」とし、責任は所属事務所にあるとした。

 過去に参加したイベントのパフォーマンスでナチスのマークを連想させる旗を振って公演をしたという点についても釈明。「問題提起された公演は2017年、当社所属のアーティストが参加した韓国の伝説的なアーティスト、ソ・テジの記念公演であり、画一的な教育の現状を批判する社会的メッセージを込めた“教室イデア”のパフォーマンスシーンを含んでおります。問題提起された旗およびイメージは、ナチスと関連のない創作アートワークであり、“画一的な全体主義的教育システムを批判”するためのパフォーマンスでした」とした。その上で、「このパフォーマンスが一部で問題提起されたように、ナチスとの関連性があるというのは全く事実ではなく、むしろ、このような全体主義的な現実を批判するための創作的な要素を含んでいるという点が考慮されなければなりません」とナチスとの関連性を否定した。

 事務所は「今後も、この度問題提起された事案だけでなく、さまざまな社会、歴史、文化的な背景に対する理解を基盤に、当社および所属アーティストが活動する上で、細部にわたって気を配り、私共によって心に傷を負う方がいないように、さらに注意を払います」と今後に向けた取り組みを明かし、「当社がこのような点に気を配る上で至らない点があり、心に傷を負われた全ての方に丁重にお詫び申し上げます」と謝罪した。

 事務所は、日本と韓国の原爆被害者協会の関係者に説明するとともに謝罪していることと、問題を提起した米ユダヤ系団体にも謝罪の書簡を発送したとしている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181114-00000059-sph-ent

★1がたった時間:2018/11/14(水) 01:50:16.37
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542133175/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 04:55:31.19ID:eGS04aRn0
日韓基本条約、日韓財産・請求権協定 の事実上の破棄!
ペナルティのない約束なら破るのが当たり前。チョンじゃなくても誰でも破るわ!!!!
国際法廷提訴はもちろんやるけどどうせチョン君はまた出廷してこないからお流れになる。
日韓基本条約という土台を失った今、僕は戦略的制裁を提案します。 

[実行中]■スワップ、漁業協定はやらない
[実行中]■日韓特許庁長官会合を見送り
[完了!]■フッ化水素輸出停止
[予定!]■徴用工問題国際法廷に提訴
[予定!]■韓国造船企業をWTOに提訴
[たぶん]■竹島問題国際法廷に提訴
[???]■韓国音楽KPOP不要
[???]■移民政策見直しを  
■韓国はTPPに参加させない
■ビザ復活、年数人単位に制限すべき。 
■衛星データ提供停止
■部品輸出停止
■関税引き上げ/全製品20%の関税 
■貸してるお金を返してもらう。
■街中のハングル看板禁止
■朝鮮総連と民団など朝鮮関連施設の解体
■姉妹都市解消  
■韓国政府へ融資してる銀行の規制
■厳格な帰化基準の設定
■在チョンの資産凍結
■テレビ朝日の免許取り消し。
■在日鮮人の指紋押捺の復活と、特別在留許可廃止による他の在日外国人同様な一般在留許可化
■メイドインコリアの不買運動
■産業用レアガス・戦闘機用高オクタン燃料の供給停止
■公務員の国籍条項の制定と、特亜系帰化1世議員の被選挙権の剥奪
■在日の帰国事業推進と犯罪者在日の強制送還
■パチンコ三店方式の賭博としての違法化と、それに伴う鮮系業者の排斥
■NHK解体
■今まで支援した技術及び派生技術のライセンス料請求。
■支援した3億ドルの現在の価値での返金請求。
■支払わない場合は延滞利息請求。
■国交断絶
■在日排除法案可決させろ/トンスルランド規正法
■邦人の韓国への渡航の制限と、在韓邦人の速やかな帰国指示
■東レ、死ね  
■韓国に対して、シリアと同レベルの渡航制限もな。
■ネット回線用海底ケーブルを日没中に切断
■世界地図から朝鮮半島ごと消えろ。
■GSOMIAも追加■日本進出企業へ帰還指示■アルカニダがウジャウジャいる国連人権部門廃止
■韓国芸能の日本における活動禁止■チョン君の性質の悪さを僕らの子孫に伝える。
■日本人が(朝鮮)半島に残した個人財産への補償を要求
■対北朝鮮経済協力の拒否(統一時も含む)■ライダイハン・コピノ・ラオスダムを擁護
■3代目以降に特別永住者の地位を認めない事■日韓トンネル断固阻止
■歴史教科書における(近隣国への配慮を定めた)近隣国条項を韓国に限って撤回
■韓国大衆文化の流入制限■イチゴ苗マスカット苗盗まれたぞ
■竹島奪還■日韓議員連盟の解散■通名廃止■多重国籍厳格化
■KPOPによる音楽市場自由競争妨害を禁止■大使召還■石油の輸出停止■宣戦布告する

・永久保存版!韓国というドブに日本が捨てた税金一覧! ( http://i.imgurドットコム/ 付加してね)  
  3a640iL.jpg h3lbebh.jpg CgS41Rv.jpg 1HUYQkN.jpg Q9T39X7.jpg 
・条約破棄ならあげたお金を現在価格に換算して返してもらわないとねぇ。たしか、あの条約で、国家予算の2.5年分のお金あげたんだよね。現在価値で250兆円かな。
・徴用工:韓国が勝手に指定しているのは273社、499社リスト、70社リスト説もあり。各自でググレカス
・制裁リストが多くなり書き込めなくなったため停止。ご意見ありがとうございました。
                          
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 04:56:04.44ID:eGS04aRn0
■防弾少年団(BTS)の差別行為まとめ2018/11/13 21:00改■ 
1.原爆Tシャツの着用(ワールドツアー時のメンバー私服)
2.ホロコーストを実行した部隊(ナチ親衛隊髑髏部隊)の帽子の着用(グラビア撮影)
3.ナチス親衛隊を模した服装・旗を使用したパフォーマンス
4.ホロコースト記念碑前での無許可撮影(公式ツイッター)
5.原爆ブルゾンの着用(ミュージックビデオ)
6.東日本大震災津波被害の溺死を模したミュージックビデオ
7.ユニセフに「原爆看板」持ち込み記者会見(リトルボーイは広島原爆のコードネーム)   
8.原爆投下後を彷彿させる黒い雨のミュージックビデオ
9.ハロウィンコスプレでアウシュビッツ収容所の囚人服が縦縞、ヒトラー、ユダヤ、チャップリンを揶揄
10.「もう一度、溺れろ溺れろ溺れろ」と呪うように歌う(2016年3月11日金曜日に公開)
11.BTS公式Twitterが抗日運動家の記念館の画像アップ!原爆シャツで叩かれる中で反日・抗日の意思を表示(ラッスンゴレライ)←New

■おまけ■      
・2014年少女時代“妹分”のRed Velvetのデビュー曲のPV内に広島原爆や911
・ビックバン=大爆発
・twice=原爆2回、TTポーズで原爆投下イメージ
・東方神起=日本人を猿真似で馬鹿にする
・少女時代=歴史を忘れた民族に未来は無い 
・Shinee=っていう感じのモロに死ねというのもあった 
・fuck Zapan=これもどうかね、、、 
 
KPOPは他国の辛い歴史を揶揄する音楽なのでは?
また、ビルボードラインキング不正操作発覚とか、 
YoutubeなどのMV再生回数問題とか、
韓国語検定受験後、韓流イベントコンサート4人まで無料招待の応募用紙が届くようになったとか、
韓国政府からの補助金などの話を聞くと自由競争の妨害では?(POP音楽世界市場の6割は日本)
          
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 04:56:14.05ID:Fa5GV08C0
会見なし
謝罪はWeb上で日本語のみ

SWCが了承するレベルじゃないな
収容所の囚人服をナチス衣装と一緒に拡散だ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 04:56:39.89ID:Osi7Hw010
旭日旗=ナチス党旗だとしたら朝鮮人が寺社の卍を批判しないのはなんで?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 04:56:48.28ID:jbNwbWJU0
反日なんだから海外で稼げよwwwwww
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 04:57:05.06ID:5yU561l60
本人による謝罪と賠償だろうが
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 04:57:18.93ID:XqtypRT/0
本スレ誘導

【国際】米ユダヤ系団体、SWC(サイモンヴィーゼンタールセンター)が声明「BTS(防弾少年団)は日本人とナチス被害者に謝罪しろ」★68
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542132532/
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 04:57:19.49ID:jbNwbWJU0
>>9
逆に挑発してるじゃんw
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 04:57:40.23ID:3KUnFYFZ0
文書だけで終了w

これで紅白に出せるってNHKは喜んでんだろな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 04:57:44.89ID:UHQpMcZ20
紅白出る気満々じゃないかよ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 04:57:45.46ID:Fa5GV08C0
>>3
日本人スタッフが勝手に書いてるニダ
ウリ達は謝罪などしていないニダ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 04:57:54.99ID:mANEzwgY0
それでも韓国国内では「日本人をぶっ殺せ!日本を滅ぼせ!」と大合唱するのは止めませんが
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 04:57:56.25ID:YMPNrHIC0
在日韓国人をゆるさない
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 04:58:07.07ID:BYuzfXFU0
>>1に書いてあること

「BTSは与えられた服を着ただけです。衣装については責任ありません」
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 04:58:20.88ID:YSGcbGuF0
全然拡散してないみたいだけど?
Youtubeに英文つけてわかりやすくまとめたり、インフルエンサーが紹介したりしないと駄目でしょ?
結局、いつもの5chだけのざわつきじゃ?
とんでもねー嘘吐き整形化粧オカマ判子顔軍団だけど、謝って終わりになりそうだな。
00230570092211,0668446480暴力団をあごで利用する服部直史と森伸介
垢版 |
2018/11/14(水) 04:58:38.15ID:Qyi8pP+Z0
お前らいつまでもこんな風に書き込まれ続けていいの?6年やろ?藤井は?4年の服
部も?1年の 森も?
2008 年ごろいつもの放火で火をつけるときに返り火を浴び全身やけどをして車いす になった森伸介 の 放火癖は 治 ら な い!
藤井恒次「もりーーJR脱線事故は石でやったこと誰にも言うでねえーーー」って探
偵 に盗聴さ せたのワイやで!!2005年4月に藤井恒次が傷害事件で逮捕され留置場
に長くおっ たやろ。
藤井恒次が大阪駅置石事件や飛び込ませて3人殺したのもバラすで!
おい!森伸介!!女歯科助手になりすましてワイ服部直史と
歯にチップ(思考盗聴器)埋め込んで岡町原田神社放火テロ一緒にやったやん!
大学でも窃盗放火強姦1000件やってたのが実話で、学務課侵入して女職員になりす
まして成績簿や個人情報窃盗してたのバラしといたから
99年大学提携の社宅に不法侵入して大声で森伸介と藤井恒次が女装して喘ぎ声を大声
でだして1年間 奇 声を上げてたやん!二人とも麻薬で逮捕されたやん!
  ハードゲイ森伸介獣医
 森伸介(緑の森動物病院札幌クリニックに勤務) 大阪府池田市城山町3−51−インペリアル城山113
   0727526945  0570092211*6,1

     服部直史
    はっとり歯科医院 0668446480    
 大阪府池田市井口堂3−4−30−401 
   クリニック・ 大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103  
               
90年代姫路の大学のトイレで覚せい剤してたの森伸介と藤井恒次です。
服部直史はアデランスのカツラ!公園で白目むき出しの麻薬に溺れる服部直史はフル
チンで奇声を上げる!服部直史は男に走りメスネコキャラでケツを掘られて病院の血液検査でエイズ陽性www夜はベティーのマヨネーズで働くオカマwww
乞食確定のドボン人生!阪大の経歴がパーで白紙www嫁さんにフラれて逃げられ蒸発www

藤井恒次は岐阜中2女児、敷島町・尻毛町独居老女殺人事件やった。森伸介は札幌大
火災、自立支援施設放火やった。服部直史は吉川友梨ちゃん殺人事件や十三庄内門
真 放火やった!
毒入 り 女 姉 藤井美千子 アジ化ナトリウム常習者刑務所2回経験あり 保 険
金殺人常 習 者
服部直史は 望 遠 鏡 で 隠し撮りの夫婦のセックス接合写真が掲載されているwww
岐阜サイドは現在大敗中で垂井の親戚の家は燃やされ親戚の女子高生も切り付
けられた!
藤井恒次は4年間 岐阜拘置支所にいて、森伸介は替え玉が働き、指名手配逃亡中
である!スカトロプレイの好きな森伸介は60歳のババアのオマンコなめ回して
拝 み 倒 し て 結 婚 し て もらうモテなさすぎwww 森はチンぽ切って去
勢し て な い た め、体 外 受 精 中 www
池田市深夜路上で四つん這いで裸の服部直史、藤井恒次、森伸介三匹がドS高慢女子
に首ひもでつながれて散歩してる!肛門丸見えwww 三人とも肛門にオモチャのち
んぽを ピス ト ン運動で入れて喘ぎ声を出すオカマだ!藤井恒次と森伸介と服部
直史はバター犬や犬 に 交尾してもらう肛門に犬のちん ぽ を 入 れ て もらう
獣 姦 で有名 な 三 人だ!ウ ン コ  も三人で食べ全身塗りあう服部直史三人
衆 の3P映 像 流 出www
こ い つ ら 三 人 は 嘘 の でっち上げ口 実 によるストーカーで 本当は
た かり ゆす りで 畠 山 鈴 香 の ような逆 ギ レ 傲 慢で 自分が 本当は加 害  行 為をしてる分 際で、
でっち 上 げ 被 害 を 装う 加 害 者 で あ る!300 件 の罵 声の苦
情電話をこ らえる んだなwww お ま け に 患 者 も 来ない で いいの?www
訴 えてたら 消える はず? 闇サイト 犯罪依頼教唆王のニューハーフすすきのゲイ バー勤務の(芸名ワタル)男の娘 藤 井恒次三人衆は実行犯にやらせて来た!
男 の 娘、和 製 版ビリーミリガン 森 伸 介は(潜伏先、樋田のように山口周
防大島 か?)舞 妓 姿 のロープで 縛られた フル ヌードを 掲載してやった、
天 誅!! 人 形 抱っこの 腹 話 術 の148cmで 奴 隷のようにいいなりになる
性格の藤井 恒次 はこわもてメイクwww 大学の寮の風呂場で 小学生のままのと
んがりロケット チ ン チ ン2cmを 披 露する 藤 井 恒次 は 大 勢に あざ笑わ れ たwww
東 京 都 30代 女 性 酪 農 大 時 代 の 後 輩 匿 名 希 望
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 04:58:40.40ID:7FHrPDs+0
心にもない謝罪ならしなくていいぞ
日本国は粛々と国レベルで社会的制裁を下すだけ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 04:58:42.50ID:jbNwbWJU0
原爆シャツと原爆ブルゾンの朝鮮人に直接謝罪させろ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 04:58:47.15ID:XI1kJo9i0
紅白出場歌手発表前日に謝罪メッセージ



許した か?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 04:58:48.48ID:0UcwXtSZ0
津波被害者をあざ笑ったパフォーマンスは?
あっちの方が絶対に許せんのだけど
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 04:58:54.53ID:/aW0mLdi0
311の動画はスルーか
報道しないマスゴミも糞

まじでクズ野郎ども
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 04:58:58.59ID:hXHmciUH0
少年だから保護者が代わりに謝罪
つか、こいつら兵役務めさせろよ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 04:59:12.25ID:l64BekgO0
日本入国禁止だな。
今日のドームはしょうがないけど、後日のコンサートは中止させろ。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 04:59:15.93ID:9OpoP3o+0
日和りやがったか
でももう無理だろ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 04:59:23.93ID:ojm3AAn60
意図したものであることは明らか
紅白出演させたらNHKがフジテレビになることは変わらない
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 04:59:25.66ID:YMPNrHIC0
フジテレビ制作や韓国MVで、薄汚い卑劣な韓国人のやり口はバレてんだよ!

「こっそりぱれないように小さく日本人死ねというメッセージを隠して、それを日本のファンが気づかずに熱狂してるバカっぷりを上から目線で眺めながらあざ笑い、快感を味わう」

という韓国人の汚いやり口は数年前にばれてるんだわ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 04:59:28.61ID:kT7X3dOu0
1回の軽率な行為とは全然違う
何度も繰り返している確信的なパフォーマンス行為

顔のない組織がブログで言い訳する程度ですみませんよね
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 04:59:42.25ID:gIf8N3/K0
絶対に許さない
解散まで追い込む
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 04:59:48.10ID:B/MCOurk0
真の謝罪(つまり賠償)をするまで彼らは謝罪と認めないんだから
これは謝罪という言葉を使っただけだね
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 05:00:00.68ID:DBw5ZIAM0
どうせコピペしただけの文章だろう
本人が表に出てきて謝罪しない限り許さん
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 05:00:01.15ID:B/MCOurk0
ただの言い訳
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 05:00:33.72ID:jbNwbWJU0
原爆ブルゾンはスルー、311もスルー
まだMVは削除してないんだろう

じゃー全然反省してないじゃん
真正性がない!
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 05:00:36.82ID:x1fr43xd0
嘘草
仰け反って謝罪するみたいな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 05:00:50.40ID:t2TtyYPc0
んじゃお前らとりあえず部屋から出て韓国行って街中で抗議してこいよ
たかがジャリタレが着てたTシャツごときでヒステリー起こしてる方が間抜けだわ
コリアンとやってることがまるで一緒
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 05:00:53.54ID:H3qNB3WJ0
凄く心に傷を負いました
賠償するかもう二度と日本と関わらないかどちらか選んで下さい
ちなみにアーミーこと日本の底辺まんさんはどうぞそちらの国で引き取ってもらえるようお願いします
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 05:01:02.76ID:4bQsnqZ30
私は日本人として、
はずかしくてしかたないです。
ウソをつかず言えば、
マッコリを飲みながら、
ルンルン気分で
韓国の人と仲良くしたいです。
国柄は韓国の方が上。
人としても彼らの方が上です。
00490570092211,0668446480暴力団をあごで利用する服部直史と森伸介
垢版 |
2018/11/14(水) 05:01:10.33ID:Qyi8pP+Z0
お前らいつまでもこんな風に書き込まれ続けていいの?6年やろ?藤井は?4年の服
部も?1年の 森も?
2008 年ごろいつもの放火で火をつけるときに返り火を浴び全身やけどをして車いす になった森伸介 の 放火癖は 治 ら な い!
藤井恒次「もりーーJR脱線事故は石でやったこと誰にも言うでねえーーー」って探
偵 に盗聴さ せたのワイやで!!2005年4月に藤井恒次が傷害事件で逮捕され留置場
に長くおっ たやろ。
藤井恒次が大阪駅置石事件や飛び込ませて3人殺したのもバラすで!
おい!森伸介!!女歯科助手になりすましてワイ服部直史と
歯にチップ(思考盗聴器)埋め込んで岡町原田神社放火テロ一緒にやったやん!
大学でも窃盗放火強姦1000件やってたのが実話で、学務課侵入して女職員になりす
まして成績簿や個人情報窃盗してたのバラしといたから
99年大学提携の社宅に不法侵入して大声で森伸介と藤井恒次が女装して喘ぎ声を大声
でだして1年間 奇 声を上げてたやん!二人とも麻薬で逮捕されたやん!
  ハードゲイ森伸介獣医
 森伸介(緑の森動物病院札幌クリニックに勤務) 大阪府池田市城山町3−51−インペリアル城山113
   0727526945  0570092211*6,1

     服部直史
    はっとり歯科医院 0668446480    
 大阪府池田市井口堂3−4−30−401 
   クリニック・ 大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103  
               
90年代姫路の大学のトイレで覚せい剤してたの森伸介と藤井恒次です。
服部直史はアデランスのカツラ!公園で白目むき出しの麻薬に溺れる服部直史はフル
チンで奇声を上げる!服部直史は男に走りメスネコキャラでケツを掘られて病院の血液検査でエイズ陽性www夜はベティーのマヨネーズで働くオカマwww
乞食確定のドボン人生!阪大の経歴がパーで白紙www嫁さんにフラれて逃げられ蒸発www

藤井恒次は岐阜中2女児、敷島町・尻毛町独居老女殺人事件やった。森伸介は札幌大
火災、自立支援施設放火やった。服部直史は吉川友梨ちゃん殺人事件や十三庄内門
真 放火やった!
毒入 り 女 姉 藤井美千子 アジ化ナトリウム常習者刑務所2回経験あり 保 険
金殺人常 習 者
服部直史は 望 遠 鏡 で 隠し撮りの夫婦のセックス接合写真が掲載されているwww
岐阜サイドは現在大敗中で垂井の親戚の家は燃やされ親戚の女子高生も切り付
けられた!
藤井恒次は4年間 岐阜拘置支所にいて、森伸介は替え玉が働き、指名手配逃亡中
である!スカトロプレイの好きな森伸介は60歳のババアのオマンコなめ回して
拝 み 倒 し て 結 婚 し て もらうモテなさすぎwww 森はチンぽ切って去
勢し て な い た め、体 外 受 精 中 www
池田市深夜路上で四つん這いで裸の服部直史、藤井恒次、森伸介三匹がドS高慢女子
に首ひもでつながれて散歩してる!肛門丸見えwww 三人とも肛門にオモチャのち
んぽを ピス ト ン運動で入れて喘ぎ声を出すオカマだ!藤井恒次と森伸介と服部
直史はバター犬や犬 に 交尾してもらう肛門に犬のちん ぽ を 入 れ て もらう
獣 姦 で有名 な 三 人だ!ウ ン コ  も三人で食べ全身塗りあう服部直史三人
衆 の3P映 像 流 出www
こ い つ ら 三 人 は 嘘 の でっち上げ口 実 によるストーカーで 本当は
た かり ゆす りで 畠 山 鈴 香 の ような逆 ギ レ 傲 慢で 自分が 本当は加 害  行 為をしてる分 際で、
でっち 上 げ 被 害 を 装う 加 害 者 で あ る!300 件 の罵 声の苦
情電話をこ らえる んだなwww お ま け に 患 者 も 来ない で いいの?www
訴 えてたら 消える はず? 闇サイト 犯罪依頼教唆王のニューハーフすすきのゲイ バー勤務の(芸名ワタル)男の娘 藤 井恒次三人衆は実行犯にやらせて来た!
男 の 娘、和 製 版ビリーミリガン 森 伸 介は(潜伏先、樋田のように山口周
防大島 か?)舞 妓 姿 のロープ で 縛られた フル ヌードを 掲載してやった、
天 誅!! 人形 抱っこの 腹 話 術 の148cmで 奴 隷のようにいいなりになる
性格の藤井 恒次 はこわもてメイクwww 大学の寮の風呂場で 小学生のままのと
んがりロケット チ ン チ ン2cmを 披 露する 藤 井 恒次 は 大 勢に あざ笑わ れ たwww
東 京 都 30代 女 性 酪 農 大 時 代 の 後 輩 匿 名 希 望
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 05:01:19.46ID:SV1L9BSf0
もうあの国の、言い訳を聞いてるだけでヘドが出る。

もう帰って!!!
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 05:01:21.34ID:YPLKT4Jm0
BTS、日本人に対し敗北し惨めな謝罪www
韓国人が日本人に勝てないって永遠に確定してしまったなw
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 05:01:33.92ID:/LZx6t1e0
被爆者にも謝罪したのか
格が違うね
日本人も見習わないと
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 05:01:37.73ID:JxYMHSqb0
普通は事務所の責任者が顔出すもんだろ

日本じゃないから頭下げるのは要らないが
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 05:01:37.91ID:jbNwbWJU0
糞アーミー「被爆者?人は死ぬんだよwwwwww」

糞雌ども!許さねーからな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 05:01:50.11ID:XI1kJo9i0
原爆Tシャツは2度の掲載、最近は先月

今月は原爆Tシャツ爆売れ、売り切れて再販w
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 05:02:04.65ID:imhiPgIX0
彼らにとっては話題になるだけで充分だから
良心とか理性とか朝鮮人に求めるなよ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 05:02:06.35ID:0pOyBQSB0
>>9
本心は謝る気なんてさらさらないって表明してるんだね。で、意図せず勘違いさせてごめんなさい?意図して敵意剥き出してンじゃん
嘘ばかりつくなよな。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 05:02:08.92ID:B/MCOurk0
韓国人が散々日本に求めてきた謝罪の形を実現するまで謝罪じゃないからね
これじゃ彼らにとってもただの言い訳です
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 05:02:13.20ID:aEvsQMKc0
やリ直し
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 05:02:18.15ID:wp9YgQsh0
丁寧に誤ってやるニダ。
だから速やかに許せニダ、
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 05:02:21.16ID:DBw5ZIAM0
>>20
その衣装が駄目なものかどうかの分別もつかないのか
脳みそ膿んでるな
結局、自分達がどうしようもない馬鹿だと自白しただけだな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 05:02:24.00ID:WwSfeZb10
残りの公演 悲惨な結果になると わかったんだろ

ユダヤ協会からのお便りもあったのかも 知れない


昨日は抗日活動やると 宣言してた様なw
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 05:02:39.82ID:jbNwbWJU0
マスゴミなら謝罪になっていないじゃないですか!って追い込むレベルだわ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 05:02:45.44ID:tvC+azpM0
「丁寧に」って謝っている側が言うことじゃないだろ
この辺にも心では悪いと思っていない本音が見えちゃってるんだよな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 05:02:46.16ID:pWdIqDDT0
>>62
欅坂46のことかw
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 05:02:48.22ID:v5of4W/Y0
ライブ開催前にコメント出すべきなのにね
まるで2ch見ながら対応してるみたいじゃんね
これで紅白出るつもりか
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 05:03:10.02ID:wp9YgQsh0
>>48
それそれ、>>1もそんなニダー節全開やなww
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 05:03:28.48ID:B/MCOurk0
>>52
我々が散々きかされてきた韓国が言う真の謝罪とは
随分と違うんだけどどういうことなのかな?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 05:03:34.78ID:FKte/DtI0
日本の売上が7割なんだから
現実的になれば頭下げるしかないわな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 05:03:39.32ID:fqRIohB/0
>>11
各社の質疑応答も付けてな!
ベッキーみたいなんはあかんで
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 05:03:39.83ID:t2TtyYPc0
日本人も所詮は情緒的で理性喪失してんのな
同レベルに成り下がってがっかりだわ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 05:03:43.08ID:0pOyBQSB0
>>1
戦争反対?意図せず?
グループの名前がまず防弾つまりたまが飛んでくる最前線にいるってことだよ。ファンがarmyだよね。
最初から戦争を意味しているグループだろうが。だから、戦争をイメージするところや事を選んで着たりしたんだろ。戦争して勝ってやる。我々は強いんだ。と表現出来るものを選んで使用している。
その最たるものがナチスであり、ホロコースト記念館であろう。
原爆は、ホテルのオーナーによる原爆酒等のふざけたネーミングでの嫌がらせや小学生の日本を敵視する絵等を見ても普段から日本に対して原爆投下を揶揄する文化があることは明白で、なんの意図もなく着てしまったとは思いがたい。
言い訳して都合よくごまかして言い逃れしてるだけ。
こんなの謝罪ではない
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 05:03:45.98ID:QBmK8+4p0
韓国人が納得する謝罪の仕方を勉強させてもらいたい
こんな謝罪でいいなら日本はとっくに許されてる筈だよな
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 05:04:12.41ID:KDxRcPIU0
前スレで欅坂の件を引き合いに出していた馬鹿がいたけどこの問題理解してないアホですって言っているようなもんだから止めたほうがいいぞ。
対応の速度も問題の規模も違うからな。
調べりゃわかることだ。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 05:04:13.32ID:iuadYiFk0
この世代の朝鮮人を雇用しようとしてる日本企業は見直すべき
同じ取るなら台湾やベトナム、インドネシア、マレーシアにしたほうが身のため
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 05:04:20.32ID:Um9VKHnM0
カッコ悪いです
あと本人の謝罪がなきゃ収まらんだろ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 05:04:38.88ID:8hbwfDe/0
いつも韓国人が言ってるだろ

「意図してるかどうかは関係ない。相手がどう受けとめるかどうか。真正性のある謝罪をしてください」
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 05:04:42.71ID:+jwq4hDq0
>>46
たかがTシャツごとき、と思うんなら、韓国をセウォル号沈没Tシャツ着て歩くか、アメリカを9.11WTC崩落Tシャツ着て歩けよ
もちろん出来るよな?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 05:04:55.12ID:wp9YgQsh0
>>74
まだまだ続くよーー!w
覚悟しとけよーーw
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 05:04:58.96ID:Wu3qlh6I0
糞食少年院の坊やたち〜

悪いことをしたら謝る
お父さんお母さんは教えてくれなかったの?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 05:04:59.77ID:+APde18P0
ぶん殴った後で謝罪しても無意味
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 05:05:01.10ID:B/MCOurk0
>>79
真の謝罪を見せてくれたら許すで
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 05:05:02.76ID:v5of4W/Y0
こういう風に俺のせいじゃないって慰安婦の件も言えばいいんだな
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 05:05:03.38ID:5yEWp9SK0
>>1
他人を傷つける意図は無いし
悪いことをしたとは思ってないけど
謝罪します。

これはそういう文面だな。
呆れたよ、謝罪の仕方もわからん馬鹿だったとはね。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 05:05:08.79ID:Mqov8J2W0
紅白に出したらNHKは国民に喧嘩売ってるってことになるね
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 05:05:12.34ID:jbNwbWJU0
日本以外の売上は?
ね、韓国での売上は?
アメリカでの売上は?

ビルボード不正操作の説明は?
どの面さげてアメリカに来るんだよwwwwww
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 05:05:13.25ID:/aW0mLdi0
311の動画の件で
コイツラも コイツラのファンも コイツラを擁護している奴らも 報道しないマスゴミも

人間だとは思えない

願いが叶うなら、みんなまとめて溺死で死んで欲しい

そういうことだろ あの動画 絶対許さないし許せない
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 05:05:19.95ID:LBWJJWYK0
>>1
謝らなくて良かったのに
2度と日本に来なければいいよ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 05:05:25.43ID:gIf8N3/K0
そもそもシナチョン以外のミュージシャンがキノコ雲のTシャツ着ててもふーんで終わるんだよ
シナチョンが嫌いなんだからどんだけ謝っても許されねえわ
シナミュージシャンは日本に来ねえからいいがチョンは恥も外聞もねえから徹底的に叩きのめす
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 05:05:30.58ID:w0HnmdJA0
>>5
>>1のナチス関連部分読めば誰でもわかるけど
ユダヤ狙い撃ちで馬鹿にしまくってた罪状を隠して無関係だとほざいてるから逆効果にしかならんよ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 05:05:35.06ID:wp9YgQsh0
>>78
ほんとだよな、リスク高過ぎ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 05:05:44.74ID:8cU+JqQj0
嫌韓への逆恨みがカルトレベル
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 05:05:53.83ID:t2TtyYPc0
もう連中が常日頃から日本に要求してることとお前らが言ってることが同じすぎてワロエナイ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 05:06:04.64ID:8cU+JqQj0
>>78
あとでなにいってくるかわからないよね。理屈がなさすぎる
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 05:06:06.28ID:mmcVA9xW0
政治家の秘書が悪いって逃げ方と全く同じで草

ろくな奴らじゃないよね

ナチス賞賛
原爆賞賛
そして北朝鮮での公演が実現すれば北朝鮮賞賛が
加わるとか末恐ろしい連中だよ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 05:06:09.75ID:BwhlqWTf0
韓国大統領府は11日、済州(チェジュ)島産のミカン200トンを北朝鮮に送ると発表した。
9月に平壌(ピョンヤン)で開かれた南北首脳会談の際、北朝鮮側から土産として渡されたマツタケ
約2トンのお礼としている。

大統領府関係者は、国際社会による北朝鮮制裁に「違反しないことを確認している」と説明したが、
韓国はこれまでも「制裁破り」と疑われる行動を繰り返してきた。

北朝鮮産の石炭を「ロシア産」などとして韓国企業が昨年、偽装輸入したことが8月に報じられた。
南北首脳会談の「平壌共同宣言」には、開城(ケソン)工業団地と金剛山(クムガンサン)観光事業の
正常化など北朝鮮を利する内容が盛り込まれた。米財務省は直後、韓国の金融機関に対し、
「制裁を順守すべきだ」という趣旨の要請をしたとされる。

国際政治学者の藤井厳喜氏は「北朝鮮には、対米交渉を長引かせて南北統一を果たし、核を
保有したまま米軍を韓国から撤退させるという策略があるが、文政権は南北統一に突っ走っている。
安倍首相とペンス氏の会談では、南北の暴走について、韓国にどう圧力をかけていくかが、テーマに
なるだろう」と説明する。

さらに、韓国最高裁による異常判決も、話し合われる可能性が高い。

判決では、戦時中に「徴用工」として日本企業で労働を強いられたと主張する韓国人4人に対し、
新日鉄住金(旧新日本製鉄)が賠償金を支払うよう命じたが、両国の請求権問題は、1965年の
日韓請求権・経済協力協定で、「完全かつ最終的に解決する」(第2条第1項)と定められている。

法に基づいた世界秩序を守る意味でも、国際法を無視した蛮行を許すわけにはいかない。

藤井氏は「韓国は次の段階として、在韓日本企業の資産差し押さえなどをやってくるだろう。
これに対し、日本は『韓国人の入国審査厳格化』といった行動を通じ、日本の立場を世界に訴える
必要がある。こうした日本の考えについて、安倍首相は世界に先駆けてペンス氏に説明し、理解を
求めるのではないか」と話している。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181113-00000003-ykf-soci



早くビザなし渡航停止で、ARMYサクラ来日を止めて、K-POP問題を解決してほしいです(´;ω;`)
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 05:06:15.92ID:pWdIqDDT0
>>96
それなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています