X



【大阪】ドラレコにひき逃げの瞬間を捉えた映像 手配の女(43)を逮捕 パトカーに追われ「サイレンの音にびっくりした」 ※動画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/11/14(水) 17:45:58.84ID:CAP_USER9
【動画】ドラレコにひき逃げの瞬間 手配の43歳女を逮捕
https://www.youtube.com/watch?v=60hDDZwvf04

大阪市で5月、パトカーに追われた車が自転車の女性をひき逃げした事件で、公開手配されていた43歳の女が逮捕されました。

住居不定・職業不詳の永田富佐恵容疑者は5月、無免許で車を運転し、自転車の女性(当時66)と衝突。肩甲骨などを骨折する重傷を負わせ、現場で車を乗り捨てた疑いが持たれています。フロントが大破した車やタイヤが大きく曲がった自転車が事故のすさまじさを物語ります。事故の瞬間を捉えたドライブレコーダーからは猛スピードで走る黒い車がトラックにぶつかり、その直後、自転車をはねていることが分かります。永田容疑者は警察の調べに対し、容疑を認め、「サイレンの音にびっくりした」と話しています。

2018年11月14日 14時11分
テレ朝news
http://news.livedoor.com/article/detail/15594026/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/0/1/014f4_1641_8d574c35_6f622cb9.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 17:47:07.29ID:J2xIgODL0
フサフサ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 17:49:19.81ID:pZqLem7B0
誰の車なんだよw
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 17:49:41.89ID:ZxjkwmFD0
パトカーもナンバーを確認できたら無理に追いかけるな!
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 17:51:50.84ID:8XnmEVlZO
普通免許もっと取得難しくした方がいいな
自動車メーカーは外国人にさえ車売れてりゃ文句言わないだろうし
こういう底辺は新車買わない
中古とか軽四を自転車乗るみたいな感覚で乗り回してるアホ
いつか人を殺す
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 17:52:39.55ID:Rdiq+3LB0
コイツもこの前のババアみたく火が出て焼け死ねばよかったのに
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 17:52:52.45ID:S91BOoi/0
これは嘘っぱちだな
びっくりしてアクセル全開とかないわ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 17:52:53.74ID:uqzTa0Bs0
公開手配て逃亡してたのか
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 17:55:45.41ID:ZMY6ehc90
住所不定無職の40ババア

実に大阪らしいよ
クソみたいに呪われた土地
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 17:55:49.41ID:/9DoRyQP0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ25VD3/
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ3Z4DL/
luj
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 17:58:34.43ID:2KFw+woJ0
>>11
無免許のアホが逮捕された事件だろうに
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 17:58:58.38ID:U1BXq/0V0
もういい加減自転車は歩道を走るよう法改正しないと
いつまで経ってもこんな事故なくならないよ。
別に知ったこっちゃないけど。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 17:59:26.23ID:6fgFwtJQ0
被害者通り越して追いかけるのかよw
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 18:00:16.72ID:Ry4vqAmg0
そういやあの事件どうなったんだろうなと思ってたらこれか
何でこんなに時間掛かったの
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 18:00:42.98ID:rckJHeEF0
無免許って多いんだろうな、免許提示求められた事
速度違反以外で一回も無い
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 18:00:58.35ID:h1Ukn7Ni0
(無免許運転だから)サイレンの音にびっくりして逃げたんだろ
びっくりしたらまず止まれよ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 18:00:58.93ID:ay1AgBQU0
吉澤さんと同じくらい酷かった
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 18:01:13.46ID:/aVNGg8m0
シャブでも食ってたんだろ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 18:01:17.75ID:5KgCnWqA0
こういうスレでパトカーの追跡がって言うバカが出てくるが、そもそもサイレン鳴らされたら停まれよ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 18:01:25.71ID:5TH6iefg0
容疑者に興味あります!
ヘブンズドアー!で調べてみたい
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 18:02:03.94ID:9MWIN/rg0
びっくりしたら猛スピードで人を轢いても構わない、ひき逃げしても構わない
私は大阪人です
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 18:02:14.92ID:6thrvxib0
>>24
事故の前からパトカーに追っかけられてなかった?

なんか、パトカーに追跡されて事故起こしたように見えるけど
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 18:02:28.94ID:91U7xNBe0
>>8
馬鹿か、
死体を乗せてるかもしれない、
誘拐の途中かもしれない、
薬やさけを飲んでるかもしれない、
現行犯逮捕しなけりゃいけないだよ。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 18:03:05.58ID:ROtHw5hm0
美人さんだね、車なんか運転しなければまた違った人生だったのにね
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 18:04:36.33ID:hH7Q7QXK0
エライ老けた43歳やな

内田有紀とか赤江珠緒あたりと同年代とは思えん
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 18:04:50.39ID:CxGda6Dz0
>>15
ガチメイクした女ばかり見てる童貞くん?
43なら普通だしかなりの美人だよこのオバサン
20代の頃なら超絶美人
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 18:04:58.49ID:2KFw+woJ0
この被疑者の名前をググってみ。
筋金入りだぞ。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 18:08:52.85ID:Ai8U5pc60
メイクしたら、どれだけ変わるのか見てみたいです
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 18:08:59.65ID:ZSDYlXDl0
>>37
いや、これはシワシワシミシミすぎ
若い頃塗りたくってたツケがきてる
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 18:10:10.49ID:fJuhgQ1D0
まあでも自分目当てで無いにしても至近距離で鳴ったらびっくりするよね
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 18:10:25.85ID:YWy8DUlK0
要尿検査
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 18:11:53.48ID:ZSDYlXDl0
>>44
びっくりするけど逃げないよね普通
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 18:11:58.02ID:gT9yzqt90
不摂生顔だな。
基本的な作りはいいから美人ではある。
メイクして夕方以降なら見れる顔。

若い頃からの荒れた生活で実年齢より10程度老けて見える。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 18:12:41.83ID:0SdbRJfU0
ギリ抱ける
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 18:13:21.92ID:8zI6hFys0
>住居不定・職業不詳の永田富佐恵容疑者は5月、無免許で車を運転し、

まともな人間じゃないだろ、やっぱり在日か?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 18:13:53.31ID:jFaN0KTk0
>>38 ガチ犯罪者じゃないか
2005ニセ札製造で永田富佐恵 容疑者(30)逮捕
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 18:14:07.23ID:I6bcWZ5V0
女って生き物は事故起こせば100%逃げるな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 18:14:35.94ID:87QgJ/gF0
66歳で背中骨折とか・・・もうボケに向かうな
年寄りの骨折は怖い
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 18:15:45.75ID:j1vbJ07M0
>>1
43…逃げた時点で酒かシャブだろうけど顔からしてシャブで確定かな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 18:15:52.29ID:5ncV73B+0
こういう猿は車を運転する知能すら無いのが救いなのに誰が教えたんだよ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 18:20:00.47ID:3SGBXO430
パトカーから降りて走り出したポリが、被害者スルーしててワロタ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 18:20:30.30ID:49wVwtzV0
画像編集アプリで、素っぴん画像にメイク出来るよ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 18:20:38.02ID:sIAMITOd0
>>52
あらゆる後ろめたい事があったんだなw
なんらかの違反してたならともかく、もし昼間に何らかの疑いかけられて赤灯回されてたのならどんだけ挙動不審だったのか
顔だけでシャブと判断されても仕方ない顔だし
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 18:21:21.86ID:OtkJzoXL0
>>52
え?偽札製造って物凄い重罪じゃなかったっけ?
なんでシャバにいるの?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 18:22:07.31ID:sVgMvp2V0
シャブ山シャブ子、コイツの方がリアルだったんじゃねえか?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 18:22:24.52ID:sA8OSAUw0
サイレンの音にびっくりしたw
ただ逃げただけだろボケが
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 18:25:29.34ID:Usd05o4D0
>>15
女なんて化粧落としたらみんなこんなもん
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 18:31:26.84ID:xLK74PA/0
これは犯罪者の顔ですわ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 18:32:47.70ID:ifJEFL9S0
警察も下手に追いかけたりしなければこんな事故起きないのにな
遺族は県警の責任も問うべき
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 18:35:08.29ID:ggoLB37T0
B臭い顔つきだわ
典型的犬顔
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 18:37:44.63ID:DlSCX3lS0
>>50
追わなきゃ証拠隠滅されてしまうかもしれないのにどうしろと?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 18:39:47.14ID:/xRe+CB/0
>>37
経産婦ならまあ普通かやや老けてる
独身出産未経験なら老けすぎ
若い頃キレイかかわいいは認める
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 18:45:59.05ID:F9eYn1ZV0
>>37
顔の造形は平均値以上だけど、肌の荒れようや肉の萎縮や垂れを見るに、50代以上に見える
ケアや栄養バランス状態が悪いんだろう
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 18:46:51.42ID:eOMysKre0
綺麗な顔つきなのにねぇ
塗りたくるメイクだけして基礎をおろそかにし続けた感じ
めんどくさがりなのでは?
免許取るのもめんどくさかったとかww
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 18:50:25.09ID:olT8XbB+0
10年前ぐらいに付き合ってた彼女の素っぴんがこんな顔だったわ
メイクに30分ぐらいかかってたけど、メイク後はいつも美人になってたw
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 18:51:45.14ID:SHr7+LD40
>>78
セフレが40になったんで関係絶って会わなくなって3年経つけど>>1程じゃないかな?とは思ってる
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 18:57:58.15ID:9dGlaZnV0
髪フサフサで羨ましいわ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 18:58:37.95ID:pTu1xm1g0
>>1
右側向いて止めてるトラックの持ち主2人も逮捕しろよな
ていうか道塞ぐような止め方した車が無かったら自転車の人が死ぬ事も無かっただろ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 19:04:33.77ID:6iK9HPb90
ひき逃げした車のドラレコ〜♪追っかけて〜♫
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 19:06:58.28ID:jf4V/ye40
まーた車カスか
どれだけ殺人や傷害重ねるんだ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 19:11:28.92ID:VE/FczHd0
>>55
自分も思った
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 19:23:11.70ID:wI1xBKh0O
自称ひまわりwww
本名ダサいから、ひまわりと名乗ってた。もちろんポン中である。
奈良の田舎もんwww
人殺しといてパクられるのん嫌やとかふざけ過ぎ。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 19:28:13.75ID:IXoos0DO0
そりゃいきなりサイレンならされたらびっくりして逃げますわ。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 19:31:28.99ID:7PfKqhbU0
>>1
43でそれはない
シャブ中?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況