辛辣だなアメリカは
まったく火が収まってないんじゃないか?w


ニューヨーク・デイリー・ニュース
http://www.nydailynews.com/new-york/ny-stasi-kpop-nazi-celebrity-downfalls-20181113-story.html
>地球上で最も人気のある可愛いK-POPバンドは、あなたを賢くすることはありません。
>バンド名BTS(Boys This Stupidって事?)を手に取ってください。
>最近日本のテレビは、彼ら間抜け共が長崎の原爆を嘲笑したTシャツを着たことでつまみ出しました。
>やったな!みんな!

>彼らはそれについて謝罪しておらず、彼らが出した唯一の謝罪は、
>ショーがキャンセルされたためのファンに対するものでした。
>彼らが今謝ったとしても、それだけでは不十分です。スポンサーはガキどもの出演をボイコットする必要があります。
>ええと、私たちは彼らを男の子と呼ぶべきではありません。
>彼らは20代であり、ナチスによって600万人のユダヤ人が殺され、長崎の爆撃で約10万人が死亡したということを
>ここに至るまでにどこかで学ぶべきだった。