X



【イタ電】北海道警本部に電話千回 業務妨害容疑で男逮捕 会社役員の男(59)大声で「ばか」「あほ」「ブタ野郎」などと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チンしたモヤシ ★
垢版 |
2018/11/15(木) 03:11:11.12ID:CAP_USER9
北海道警本部に電話千回
業務妨害容疑で男逮捕
2018/11/14 23:44 c一般社団法人共同通信社
https://this.kiji.is/435450557491151969

 札幌・中央署は14日、北海道警本部に約千回電話を繰り返しかけたとして、業務妨害の疑いで、北海道石狩市の会社役員の男(59)を逮捕した。署によると、容疑者は電話で「ばか」「あほ」「ブタ野郎」などと大声で怒鳴っていたという。「多分そうだと思うが覚えていません」と供述している。

 逮捕容疑は11日午前5時半ごろから13日午前2時ごろの間、約千回にわたり、道警本部の代表番号に電話をかけ、業務を妨害した疑い。発信元の携帯電話番号から容疑者を特定した。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 03:12:57.87ID:OARLxcTA0
警察相手とかかなりの勇者だなwwwwww
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 03:13:03.09ID:QNUZdyEY0
大阪や神奈川県警に言えよ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 03:22:47.56ID:Hh56GTxX0
北海道警察ならしかたない。
日頃恨まれることばかりしてるから、
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 03:23:27.38ID:IRaBvqjt0
aiueoとガチやりあった愛知県警の江南署がキチガイの扱いになれとるぞ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 03:31:24.48ID:Bmc73mYm0
>>7
会社役員だから日共ではないね
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 03:32:19.87ID:Bmc73mYm0
>>7
在日特権で報道されない、いやそもそも逮捕自体が無いから、在日でもない。

ケーサツは朝鮮人の言いなりさ。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 04:08:25.80ID:GnXI0Fai0
ぼんやりした敵意や憤慨でこんなことはしないだろ
何か具体的なトラブルや逆恨みなどがあったはずだ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 04:24:36.10ID:2b6bBnFB0
>>1

朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれてる。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンスト被ったみたいな朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は
朝鮮人がいつも使ってる汚い手口だからな

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレてるから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやってる。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
http://itest.2ch.net/hayabusa3/test/read.cgi/news/1341579948/
.
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 04:27:25.42ID:E1Lj4Rky0
ブタ野郎とかマジおもしろいな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 05:20:28.59ID:f0bN9rEm0
千回も電話しながら逮捕されてビビッてんじゃねーよ

ヘタレ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 05:27:52.87ID:7ZsU/Hwo0
これは無罪
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 05:38:10.76ID:6oxCYgfU0
犯人はYUIMETAL
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 05:50:49.10ID:xMtYtjEO0
内容があれば、1000回警察にかけてもOKだけどな
ブタ野郎なんて言ってないだろ
メスブタ野郎と言ったんだろ、ブス婦警に向かって
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 05:58:05.32ID:tVuYVKts0
間違った事は、言っていない
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 06:13:26.52ID:DaADs5Yi0
40年くらい前の小学生だな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 06:31:53.22ID:8+b8UsRQ0
にしおかすみこ?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 06:44:51.15ID:D9ozh9pL0
>>1
豚野郎じゃネーーーーーーよ
馬鹿政府の馬鹿犬だよな!!!!
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 07:31:40.21ID:J6++jl+70
ブタ野郎はブタに失礼だろ
ブタを何だと思ってるんだ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 08:03:58.94ID:TergJtF80
暇人w
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 08:41:58.35ID:FPhy9bAX0
実行に移すおまいらやん
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 08:46:07.93ID:7/PsYaYh0
> 業務妨害容疑で男逮捕
え?
特定情報保護法違反だろ?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 09:21:23.77ID:kIcbgBJ30
証拠集めのためとはいえ、なんで1000回も我慢して罵られなアカンのや?
ほかの事件だとX万回とかザラにあるし。
証拠なんて100回分あれば十分じゃね?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 09:44:04.55ID:giLgQqdl0
日本で一番悪いやつらだから仕方ない
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 09:47:30.41ID:ysqnFz8K0
ガキか
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 09:51:27.37ID:8beUzFnp0
>36
100回だとなあ。全く繋がらない可能性も。

某所とトラブルになった時、50回くらい電話かけて、繋がったのが4度だけだった。
24時間営業をうたっておきながら、実際にはほとんど受け付けないってパターンは多い。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 10:14:21.66ID:vYoVRlJo0
犯罪組織だからしょうがない
ある意味本当の事言われるだけだろ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 12:00:13.12ID:ztI36qUo0
数十回なら大丈夫? あのデブ無視するからマジムカつくから夜中電話したら電話の線抜かれたww
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 12:19:26.15ID:an3e5N/c0
これぐらい気概のある日本人が少しは増えたほうが良い
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 12:26:10.07ID:RcU/KA210
>>1
北海道警=映画「日本で一番悪いやつら」のモデル
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 12:58:42.84ID:qvaYA1CN0
道警は本当ゴミだからな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 13:01:58.26ID:sGT2d13+0
2日で1000回とかやべーな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 13:24:29.98ID:eBbNFlYW0
そりゃ裏金で有名な北海道警だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況