X



【社会】無修正のアダルト動画を制作し、海外サイトで配信 元AV女優らを逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2018/11/15(木) 14:28:11.68ID:CAP_USER9
無修正のわいせつな動画を作り、海外の動画サイトで有料で配信したなどとして、アダルトビデオ制作会社の社長の男と元AV女優の女が逮捕された。

逮捕されたのは、アダルトビデオ制作会社の社長・須田雅人容疑者と取締役で元AV女優の土屋亜沙美容疑者。警視庁によると2人は今年7月、無修正のアダルトビデオを制作し、海外の動画サイトで有料で配信したなどの疑いがもたれている。

須田容疑者らは、少なくとも50本のわいせつな動画を海外のサイトで配信し、約6300万円を売り上げたとみられている。調べに対し、2人はいずれも黙秘しているという。

ソースNNN
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20181115-00000042-nnn-soci
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 16:15:54.04ID:29dQMYPC0
>>81
工夫の有無とつまらないを直結させてる時点で誤謬論法
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 16:16:13.06ID:VaKFaZJ00
>>723
署員が自宅に持ち帰ったんじゃないの
そういえば広島の現金9千万円が署内から消えた事件はどうなった?
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 16:16:21.33ID:5PZOOXuW0
利権屋を守るために裁判官が適当に理屈こねてるだけだから
法律的に何が駄目なのか?ってまじめに考えても無駄だぞ
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 16:16:35.25ID:4nMjQZih0
ギャラ増えるのに頑なに無修正に出ない女優って、こういう事態を恐れているんだろうね
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 16:17:14.77ID:jQhca86FO
>>750

それな。

粘土をこねるときに、上手にこねてやればいいのに、むりやり握り潰そうとするから指の隙間からムギューって飛び出してくるのに似てる。

バカだから加減が分からない。
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 16:17:19.88ID:XFihbrFt0
ペイパービュー系か。
ビデ倫みたいな天下り入れた団体もなけりゃ、
半グレアウトローだらけなジャンルだし当然か。
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 16:17:23.86ID:VWsk4hWE0
土屋圭一って誰や?
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 16:17:34.27ID:Qp0F0tQw0
>>772
それがあるから有名人にはなれないな
暴露されたら生きてけないわ
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 16:17:46.68ID:M0cL/XYB0
>>769
東熱は出演してた女優が強要の被害訴えてるぞ
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 16:18:42.96ID:JBvGmbp/0
>>783
犯罪に手を貸すのに
ギャラが増える程度じゃワリに合わんよねえ・・・
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 16:18:47.85ID:oXJikPDz0
>>7

まさかの本名でAV出演 潔いわ
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 16:18:58.98ID:1Dgs3XZh0
>>784しかしモザイク利権で天下りしているのは警察だから
蜜月関係なんじゃない
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 16:19:14.94ID:UDz/5vFn0
>>755
500年ぶりにルターの宗教改革2.0が求められるな
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 16:19:50.07ID:u5/Odt1N0
アメリカンポルノは女優が苦痛の表情してるのはダメとか、
笑顔が一定時間以上なければならないなんて聞いたことあるな
レイプもの、獣カンも今は撮れないんだっけ
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 16:19:57.28ID:FheOjCyL0
AV女優って9割型美容整形済みって聞いてなんか抜けない
板野友美みたいなもんだろ?ああいうので興奮しろとか無理
目鼻立ちパッチリ非の打ちどころのないような顔して
やってる最中、人差し指を口にくわえたりすべてが嘘くさい
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 16:20:00.94ID:H7K0yjQK0
波多野結衣はなぜ逮捕されないんだ?
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 16:20:06.08ID:gsZDxIQc0
>>788

ドリキン。

某ラジオで「ハチロク最高!」て言ったら、「ハチロクて、エンジンカローラですよね、」とツッこまれて「カローラ言うな!!」てキレてたな。
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 16:20:54.18ID:F9KVnVO20
>>770
言えてるわ。
無修正が禁止で、混浴やソープランドが摘発されない矛盾。
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 16:21:13.70ID:uLZ5IbWH0
表現の自由は公共の福祉の限度で制限される
人権屋は社会の秩序を守る義務も果たしていないに権利がー
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 16:21:22.95ID:Qp0F0tQw0
>>796
デビュー後に整形するんだよね
しかも味がある良い部分が消えて魅力がなくなってる
本人は満足かも知れないけどあれは逆効果だわ
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 16:21:31.14ID:9io3xlq+0
いくらでもいつまでも無修正が見られると思ったら大間違いかもよ
イギリスではポルノサイトへの接続が制限される法律が出来たし
アメリカも子供が自由にポルノ見られる野放しのネットに眉ひそめる層が増えたから
いずれ日本もイギリスみたいになるんじゃないかと
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 16:21:34.38ID:IdjLNbCd0
>>7
36!?
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 16:21:39.26ID:Q+dIjWF70
>>789
その発想面白い、何をそこまで隠して生きたいのか問いたい
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 16:21:54.71ID:OVKrVYfM0
>>800
だれこれ?
まあでも衣装は使いまわしとかあるからこの人じゃない可能性も残ってるけど
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 16:22:09.98ID:mqL6OYPI0
世界一のAV大国日本!
売春がチョンの国技のように
AVは日本の国技
石を投げれば売女に当たる
世界に恥を公開し続けるJAP売女
根っからの売女民族同士
それを誇らしいと思い賛美し売女に恋い焦がれ心酔し執着する哀れな民族同士
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 16:22:52.64ID:mPKSs7GO0
>>753
そりゃ「犯罪の動作の最初と最後だけが国内だけで違法になるのかどうか」の話だからだろう
「犯罪の動作が全て国内のみでなければならないければ違法にならないのか?」といっても良いだろう
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 16:23:00.13ID:Xo1Ikbfi0
なんかこの子の名前聞き覚えあるんだが
まさかの本名か?
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 16:23:16.24ID:awEdtVb+0
湾岸署かよ
ワクさん生きてたら泣くぞ
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 16:23:40.84ID:YGiK+tSX0
>>766
別人だろ
本名でAVやらんやろw
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 16:24:16.64ID:OTcx9X9d0
>>81
無修正の海外ポルノなんてただハメて大声出してりゃいいってのが見え見えだもんな
日本のようにねっとりとしたいやらしい前戯なんかほとんどない
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 16:24:40.10ID:ycaT+YzP0
最初に禁止にした奴ってかなりの変態だよね
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 16:24:45.32ID:uQdej20j0
>>801
>無修正が禁止で、混浴やソープランドが摘発されない矛盾。

無修正が禁止になったのは
局部を隠す事が公序良俗を守ると偉いさんが考えたから

混浴や赤線は昔から日本の文化として存在したので無問題
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 16:24:45.64ID:zJOColCo0
アメリカ在住の人にデータを送ってアップすれば良かったのか?
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 16:25:06.69ID:gsZDxIQc0
>>799
応!
三浦恵理子や横山ミレイが好みだと書いてくれよ。
それと、西野花梨のお母さんモノも、もっと出せと追記しといてくれ。
夜這い無言シュチュが、メッチャエロいんだわ
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 16:25:09.72ID:58pUPaRh0
結構儲かるな
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 16:25:17.92ID:tHAYWWUW0
AVがわいせつ作品ではなく、芸術作品として扱われ、それによって無修正が解禁
となる。芸術作品鑑賞なのだから、再生は等倍速再生のみで、一切の早送り
一時停止、巻き戻しが禁止となる。最初から最後まで当倍速再生のみ!
それでも無修正解禁がいいか?
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 16:25:51.34ID:YGiK+tSX0
>>120
こいつらのせいで、通常より多くの精子達が犠牲になってる
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 16:26:02.60ID:qLdPuVp70
>>271
ほんとだよ、せっかくのVRなのに見えないってな
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 16:26:05.48ID:OsemKcbd0
>>800
なんJ民やるな
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 16:26:17.67ID:9NTlJCDl0
日本人さんには貞操観念がないから仕方ないね(´・ω・`)
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 16:26:46.17ID:HLR9LYsc0
銭湯とか温泉の集団の入浴を禁止したほうがいいね
もしくは水着を着用
LGBTとかの方もいるんだし
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 16:26:54.14ID:czaJCxi70
今後本番行為が禁止されるかもしれないんでしょ?
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 16:26:57.07ID:JyRzD77M0
土屋亜沙美って検索したら、ツルペタの偽ロリコンしか出てこない
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 16:27:03.77ID:t6WMY7e+0
tppでモザイク廃止になるとかネットで話題になってたけど
あれどーなったの?
最近モザイクの話が全くないが
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 16:27:34.49ID:0d3w0t300
こういったマ〜ンを見せることに対しては
ムキになるくせに
あきらかに残虐な傷害行為としか思えない陵辱モノには
(バッキー事件みたいな)よほどの大ごとにならない限り
まったくのスル−、関係者を摘発、逮捕なんて
いっさいしないこの警察のやり方について
なんでそうなのかできるだけ詳しく教えてほしい
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 16:27:56.63ID:oXJikPDz0
そういえばオレが好きだったAV女優の伊東遥

結婚引退できてよかったねと思ったら
数年後 夫と一緒に偽札づくりで逮捕されてて悲しかったの思い出した

今ググったらDMMから過去の作品消去されたって
やっぱり出演強要だったのかな
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 16:28:26.74ID:Xo1Ikbfi0
外国では無修正規制なんてないはずだけど
日本はなんでモザイクかけてるの?
そんなにグロいマンコしてんの?
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 16:28:35.85ID:BVKzzHed0
>>827
>再生は等倍速再生のみで、一切の早送り
一時停止、巻き戻しが禁止となる。

アホか。
映画だって早送りできるだろ。
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 16:28:38.28ID:/XsXbk160
>>38
脅迫はやめとけよ
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 16:28:43.62ID:9io3xlq+0
>>834
近所の落雷でハードディスクのコレクション全てがふっとんだオレに言わせれば
過信は禁物
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 16:28:58.17ID:LIg+x/bt0
規制すりゃ良くなるって考えもわからんでもないんだけどな
色々と弊害多いんだよな
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 16:29:11.10ID:ce0dyGup0
逆にさ、モザイク禁止にしたらどう?
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 16:29:12.91ID:tD8f1ijc0
見るからに女優で軽度の知的障害みたいのいるからな シコシコ
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 16:29:28.19ID:GHis+ErT0
こういう時代になると
どこでラインを引くかどんどんあいまいになるな
仮に同じサイトでそういう動画を販売している
海外の業者がいたら、それも捕まえるのか?とか
日本国内で行われたどの行為が不法行為なのか?とか
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 16:29:38.04ID:7omuz43+0
>>81
禁欲の果てに得られるものなどたかが知れてる、と範馬勇次郎が言ってた
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 16:29:58.92ID:u8M7Z/oO0
日本で製造販売したからダメなんだよな
海外に移住して海外から販売したら捕まらなかったのかな
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 16:30:25.05ID:HyXeS7a+0
>>800
浴衣のは、羽川るな(椎名ひかる)だな
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 16:30:49.51ID:h2GOBAIZ0
>>842
問題はチンコの方
AV男優のと自分のを見比べて死にたくなる人が出てくるから、って聞いた
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 16:30:52.64ID:DbDZycHE0
動物園で檻の前に磨りガラス置いて金取ってるみたいなもんだろ
商品として成立してないんだよ
男だよモザイクって
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 16:30:52.80ID:rYUw9Nx10
年齢詐欺?
1994年7月7日だったり
1996年7月7日だったり
実際は36歳だったの?
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 16:31:07.35ID:y5jRf/gv0
西川ゆいが逮捕されてた時も本名出てたけど、
これも土屋亜沙美が本名で、割と有名どころの女優なのかな。
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 16:31:15.57ID:VaKFaZJ00
有料で配信したということは会員制だよな
公共の場所で不特定多数に見せたらだめだろうけど
会員制で見せて、何が悪いのかな?
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 16:31:16.96ID:xRWnngQq0
>>833
撮影が今年2月だから別人だな
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 16:31:22.55ID:OOGDCd9n0
これは悪質
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 16:31:26.97ID:u5/Odt1N0
海外の動画投稿サイトに、モザイクだらけの日本AV上げてる奴は何がしたいんだ?
ガイジンから低評価もらって何がうれしいんだ
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 16:31:38.16ID:k+dlm6Fs0
>>852
だからもう時代錯誤の制度なんだよな。頑なにメンツと利権を守ろうとしてるだけ
事実上ヘアーとかもうOKになってるしw
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 16:32:05.63ID:BVKzzHed0
出演強要以外は何が問題なのかわからん。
被害者いないだろ。
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 16:33:00.91ID:lh3emYoU0
こんな規制に何の意味があるの?
まるで、中国や韓国のような未開国。

まあ、本音でいえばモザイク有りの方が興奮するけどw
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 16:33:44.49ID:E2riYJkD0
落ちぶれた日本にはもうAV産業しかないなww
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 16:33:46.21ID:11E8Hq/L0
アメリカだとAV女優への偏見は少ないが給料が低い
日本は逆なんだとか

でもアメリカでもAV女優ってマイナスじゃないって事はなさそうなので
給料が高い分、日本のがマシ
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 16:34:04.37ID:Z17QlG3n0
土屋亜沙美 「36歳」
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 16:34:11.89ID:7omuz43+0
>>873
モザイクに性欲を感じるようになっちゃったんだろうな
海外のやつにモザイク動画みせてもモザイクで興奮したりしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況