X



【社会】無修正のアダルト動画を制作し、海外サイトで配信 元AV女優らを逮捕★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2018/11/15(木) 17:18:21.46ID:CAP_USER9
無修正のわいせつな動画を作り、海外の動画サイトで有料で配信したなどとして、アダルトビデオ制作会社の社長の男と元AV女優の女が逮捕された。

逮捕されたのは、アダルトビデオ制作会社の社長・須田雅人容疑者と取締役で元AV女優の土屋亜沙美容疑者。警視庁によると2人は今年7月、無修正のアダルトビデオを制作し、海外の動画サイトで有料で配信したなどの疑いがもたれている。

須田容疑者らは、少なくとも50本のわいせつな動画を海外のサイトで配信し、約6300万円を売り上げたとみられている。調べに対し、2人はいずれも黙秘しているという。

ソースNNN
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20181115-00000042-nnn-soci
2018/11/15(木) 14:28:11.68
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542259691/
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 17:46:50.88ID:+eB+GmTF0
>>81紗倉まなに似てるが、別人かと思ってた。紗倉まなでしたか。髪型や化粧が変わると印象変わって、わからんもんですな
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 17:47:50.32ID:n509Tkd40
>>95
ちんちん出してた外国人の方は逮捕されないだろ
海外ポルノ女優がAMWF撮って配信しても入国時に空港で逮捕されてないじゃん
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 17:47:50.33ID:rXja1vXX0
>>95
その理屈だとXvideosとかPornhubの管理者も日本入国と同時に逮捕なのか?
あれは制作はしてないからちょっと違うが
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 17:49:54.48ID:n509Tkd40
一番シンプルに捉えるなら、
日本人が日本人向けにちんちんを配信したらアウトってことだな
そこには撮影場所や配信者や日本語の有無も関係ない
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 17:50:18.98ID:+kGhyFj70
カリビアンコム「ふーん」
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 17:51:03.19ID:KlXHSJiV0
モザイクありだと抜けないからエロDVDとか買ったことないなぁ
よくあれで興奮できるよな
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 17:51:34.02ID:ggJ7BuWq0
パチンコは逮捕しないくせに体で生活費を稼ぐ女性を逮捕

どこの北朝鮮だよ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 17:52:29.26ID:DVg8kmE40
モザイクがないと何がダメなの?
プライバシーと違ってわいせつ物はわいせつ物で変わらん
いい加減に利権やめろ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 17:53:12.98ID:96d0q2ku0
>>110
そういやどっかの裏avのメーカーでネットで流してた奴の名前を公開してるところあったな
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 17:53:41.82ID:n509Tkd40
>>115
君はあれか? モザイクがないとちんちんが見えちゃう事実を理解できないのか?
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 17:54:27.07ID:n509Tkd40
江戸時代な法律運用、嫌いじゃないけど筋は通ってたほうがいいよね
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 17:55:28.71ID:VRgy7qxp0
なんでこの国がこれほど性に攻撃的なのかわからん
右翼は反欧米だし、サヨはリベラル自称してるのに
何故かキリスト教道徳(しかも一部宗派)を延々推奨している
よくわからんと言うより、自国の文化もろくに知らないんだろバカウヨ
性産業は男女の権利、ポルノは表現の自由って知らないんだろバカサヨ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 17:55:46.81ID:43kMFAQF0
これ2年前にもカリビアンコムに下ろしてる業者が逮捕されたな
その時は女優の本名も年も報道されたからそれ以降有名女優は無修正に来なくなった
今回の件でますます無修正は廃れていくだろうな
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 17:56:46.40ID:Jic7V6Z10
嬬恋村
女が濡れるでツマとか日本人キモっ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 17:57:20.80ID:ClTxJ8K80
>>115
公共の福祉とか公序良俗を乱すからという建前
日本は前例主義という悪しき風習
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 17:57:46.17ID:n509Tkd40
つまり、日本人のちんちんが気軽に日本人の目に入るという状況を良しとしないわけか
まぁ、ちんちんは、トイレか風呂か着替え中かセックスのときにしか顔を出さなくていいもんな
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 17:59:10.11ID:n509Tkd40
最近は海外ポルノも、日本の影響受けてパクリネタが増えてるのってマジ?
日本ってエロでも最先端なんだろうか
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 17:59:29.40ID:zdX5V3iJ0
>>122
西川ゆいだな
今回誰だ?
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 18:00:19.92ID:VlcE+t5v0
海外のサーバーならおkじゃないのか?
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 18:01:14.84ID:13fePEjQO
よーわからんけど法人や資本が日本国内にあって日本で買えるようにしてたからアウトなのか?
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 18:01:19.63ID:0Jw3g+Fz0
>>127
倫理審査で金儲けるのが目的の法人を存在させるのが目的で
社会倫理的に全く無意味化してるよな
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 18:01:27.97ID:NBbk0jgd0
この時代にいまだモザイクうんぬんの規制があるって逆にスゴイな
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 18:01:52.42ID:UcsBkHfD0
本当大笑いな国になったなwww
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 18:02:09.01ID:3sFbQ14Y0
台湾とかタイベトナムあたりに移住しちゃえばよかったんじゃね?
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 18:02:28.08ID:UcsBkHfD0
倫理崩壊国とは韓国のことではなく
日本のことだったw
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 18:02:30.54ID:zdX5V3iJ0
きっとhitomiだ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 18:03:11.81ID:yGisS8K40
そもそもFC2だの、カリビアンコムだの
あからさまに日本人ユーザー向けに日本語で運営してるのおかしいだろw
見え透いた法律の抜け穴くぐって日本人向けに無修正配信して商売してる。
もっとも昔じゃあるまいし日本もコーマン解禁してもいいと思うがね。
性犯罪を助長どころか抑止効果のほうが大きい。
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 18:03:25.83ID:n509Tkd40
整形もろ出し顔やKPOP顔だらけのモザイク
素人の無修正モノ

どっちが見たい?
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 18:03:28.29ID:RjGP/fRA0
>倫理崩壊国とは韓国のことではなく
>日本のことだったw

もうありとあらゆる点で同レベルだと思うわ
ほんと煽りぬきで
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 18:03:38.92ID:BxbexgaX0
という事は日本人は海外でだろうと無修正動画配信すると逮捕。
外国人が海外から日本に無修正動画配信しても事実上OKという事だな。
外国人丸儲け、ってところか。という事で韓国人がアメリカ行って大儲け。
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 18:03:52.01ID:lhQ1cKEY0
55万の口座情報を手に入れた。
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 18:04:35.46ID:VlcE+t5v0
海外は無修正しかないだろ いまどきこんなの逮捕するのか
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 18:04:41.08ID:VaUvgh8L0
まあ死人が出てるこの鬼畜業界を規制しないのはおかしいな
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 18:04:57.55ID:oOHG7RU20
これが、モザイクありならセーフだったんだよな

モザイク意味不明
一部の公務員が天下りするためだけのビデ倫利権のために
意味不明

あほくさ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 18:06:24.68ID:KGXP975k0
>>14
普通に可愛い
郵便局の窓口にいたりすると
町中で評判になるレベル
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 18:06:30.03ID:7cTN62kn0
>>14
可愛いけどババアだな
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 18:06:41.94ID:spzeEHkQ0
無修正なんてあふれてるのに逮捕ってどういうこと
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 18:06:43.11ID:VRgy7qxp0
法律変えろよ
でも全体主義者が湯気出して怒りそうだし
あいつらほんと日本の癌だな
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 18:06:45.14ID:XT8k9bEc0
カリビアンコム事件?だと、海外の台湾や米国籍スタッフも逮捕状が出ている
外国にいる外国人でも処罰可能だぞ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 18:06:58.63ID:yGisS8K40
大麻解禁より、モザイク解禁が先じゃね?
今時エロサイト見たら国内外の無修正エロ動画がいくらでも見放題。
どんなにまじめな男でも自宅では絶対見てるに決まってる。
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 18:07:35.99ID:wqJ3/3GW0
バカウヨって、やたらと女性蔑視してAV業界もチョン認定するよな
大和なでしこ()はそんなモンに拘らないとか信じ込んでんのか?
たまには部屋から出て生身の女性と接してみろよ qqq
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 18:07:39.14ID:7XVMvIiK0
>>14
許した
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 18:07:43.10ID:lhQ1cKEY0
はぁ。

芸能界の闇。
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 18:08:18.44ID:Qb1C1ej00
どーでもいいコトだが、金額見るとぼろもうけとはいかないようだ。
最近AVは斜陽だとか言う本があったが、そのとおりの気がする。
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 18:08:22.87ID:yGisS8K40
ポルノ御法度の国の奴らでも隠れて見てるし。
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 18:08:27.35ID:F+wbhNTM0
>>148
日本人向けに作ってたらどこの国の人だろうとアウトだよ。
たぶんサーバを海外に置いてるだけで、日本語表記のサイトしか用意してなかったんだろう。

アメリカ人向けに作ったサイトに日本人が見に来ただけなら製作者はセーフ。
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 18:08:38.56ID:7XVMvIiK0
>>161
そうそう
何が移民に日本の価値観押し付けるなだよな
警察利権だけのモザイクを外す事すらできないくせに
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 18:09:24.36ID:lhQ1cKEY0
最近見ないけど、あのFBIコードってなんだったの?
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 18:09:54.25ID:BxbexgaX0
>>160

でも、逮捕できないでしょう。捕まえに行くのか。
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 18:10:05.69ID:KAIQiHPp0
逮捕とかアホすぎるわ

じゃんじゃん配信しろ。俺が許す
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 18:10:40.88ID:7XVMvIiK0
>>167
たくさん出過ぎ
大昔はババーとか糞ブスの職業でちょっと若くてかわいいのが出ると大人気になったもんだがな
ホイホイ脱ぎする
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 18:10:52.03ID:sgOf6ObB0
>>27
ワロタ
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 18:11:38.45ID:iRvKv/a10
ライブチャットサイトやfc2で無修正動画を販売してる業者や出演者を逮捕しないのは運営が警察に金払ってるからか
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 18:12:54.83ID:8LR43JMv0
いい人達じゃん
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 18:14:46.78ID:a+zadLLS0
>>153
>モザイク意味不明

裸で外を歩いたら逮捕されるのと同じ
日本は授乳する地域が昔あったから胸はOKになっている
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 18:14:50.37ID:CAwBk7iQ0
>>27
どうでしょうなんてデジカメ2台で一本数億円だぞ
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 18:14:59.62ID:tWZRN5kv0
>>1
こんなん女優は奴隷側なのに変なスレタイ
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 18:15:21.81ID:4DE1y5bv0
日本はおかしな習慣や決まりとかが多すぎる
そのうちの一つ日本の捏造近代史にメスを入れたのが百田氏
NHKの視聴料徴収のおかしさに異を唱えてる立花氏も同じ
AVモザイクも誰かがおかしいと主張すべきなんだよ
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 18:15:21.94ID:OXOkV/Qw0
ロリで本名
なんかすげえ人生歩んでるな
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 18:15:22.88ID:TqdtGcT90
>>32
全部、海外に委託しちゃえば、
別だろな。
契約のどこかで日本所在地があると
捜査権があるから、足がつく。

自分でアメリカで会社立ち上げて
振込もアメリカ口座にして
定期的に運営会社変えりゃ、
ロリ扱わない限り捕まらないだろ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 18:15:24.34ID:F+wbhNTM0
そういやFC2って社長が逮捕されるとかいってたけど、結局逮捕されなかったよな。あれなんなん?
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 18:16:19.82ID:z0W66Gln0
もしかして国内からうpしてたの?
アホすぎだろ
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 18:16:20.52ID:CAwBk7iQ0
Ls-Magazineは逮捕されねえの?
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 18:17:18.37ID:dJj2Nfy00
黙秘か。

「罪はない!むしろモザイク規制の方が表現の自由の侵害だ!」と言い張って最高裁まで争ってほしい。
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 18:17:50.22ID:DD/MdWKo0
警察なんかスケベばっかなのになんでこんな事一生懸命やってんだ?
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 18:17:54.02ID:y0/CMBlI0
警察は余計なことすんなよ・・・

日本を禁欲国家にでもしてーのかよ?

それとも自分らの天下り利権を守りたいからか?
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 18:18:57.09ID:yGisS8K40
>>94
ビデ倫の審査風景想像したら笑えるよなw
おっさんたちが会議室のモニターでAVやエロアニメの
喘ぎ声大音量で聞きながらずっと見てるんだろうか?
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 18:19:03.95ID:z5G+fPLK0
ネットがこれだけ発達してモザイク入れるの手間がかかるだけで意味がないし
海外でやられて全く税金が取れないのに変態扱いされるから議論すら生まれない
利権団体絡むと現在の利益を手放さないことが一番で時代にそぐわないこと押し通すからなぁ
AV以外もそうだよTVのコーピー制限とかB-CASカードとかもユーザーは誰も得しない
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 18:19:29.24ID:VRgy7qxp0
>>127
公共の福祉も公序良俗も建前じゃないよ
しっかり確立すべき国の目的だよ
問題は無修正ポルノが公序良俗に反するかどうかだよ
これが反するなら欧米というか世界の大半が
不品行に溺れた無秩序社会ってことになる
さらに言えば日本の秩序は
性器が写っただけで壊れてしまう程度の儚いものって事
そのほうが恥ずかしいんだよ
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 18:19:41.92ID:XT8k9bEc0
>>173
海外というだけで逮捕できないってことは全く無いよ
よくアジア逃亡犯が捕まるのと手続きは同じ
現地当局に逮捕してもらい引き渡す、もしくは日本の代理処罰として現地で懲役刑になったりする
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 18:20:09.34ID:4XnhUpOj0
そもそも、
何で違法にする必要があるのか?
何でこんなことで人が傷物にされるのか?
宗教警察の性の価値観に反するから
違法にしますは
さすがに馬鹿げている。
神の教えですから、とでも言い訳をするのかなあ
宗教警察君よ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況