X



【大阪】スーツケースに隠した覚醒剤2キロ(1億2000万円相当)をカンボジアから密輸した容疑で韓国籍の男を逮捕

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/11/15(木) 19:47:27.82ID:CAP_USER9
スーツケースに隠した覚醒剤約2キロ(末端価格約1億2000万円相当)を密輸しようとしたとして、大阪府警関西空港署と大阪税関関西空港税関支署は15日、覚せい剤取締法違反(営利目的輸入)と関税法違反容疑で、カンボジアから入国しようとした韓国籍の自称ツアーガイド、ジョン・ヨンス容疑者(49)を逮捕、大阪地検へ送検したと発表した。
認否は明らかにしていない。

関空税関支署によると、今年最多量の覚醒剤密輸で、カンボジアからの旅行者の摘発は初という。
逮捕容疑は10月25日午後10時ごろ、関空税関支署の旅具検査場で、入国に伴う税関検査を受けた際、所持していたスーツケースに隠していた覚醒剤約1994グラムを密輸しようとしたとしている。

ジョン容疑者が携帯品申告書を記入する際、手が震えていたのに税関職員が気づき、スーツケースを調べたところ、板を敷いて二重底にしたケース内から覚醒剤が発見された。
府警は背後に国際的な密輸組織が介在していると見て捜査している。

https://www.sankei.com/west/news/181115/wst1811150034-n1.html
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 20:10:37.63ID:YNZr41kL0
手が震えなかったら素通りできてたの?
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 20:30:29.22ID:9S4DArbn0
最近、韓国人が一斉に摘発されるようになったね
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 20:57:47.80ID:izydEWzM0
きょうもチョンかー
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 00:07:07.08ID:Ko48IKmM0
> 自称ツアーガイド

何だそれ?
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 00:16:37.78ID:7djP+lWQ0
韓国籍というのは、「本国の韓国人」のこと? それとも「在日韓国人」のこと?

分かりづらいな。ごまかすための用語?
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 03:28:54.55ID:M3eQu9uz0
出た!!!!!!!!!!!

韓国籍犯罪!!!!!!!!!!!!!w
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 13:24:19.76ID:NUGSkf8A0
カンボジアで作ってるの?
陸続きの他の国経由?
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 13:26:44.81ID:A11sMuu70
どっちにしろ釈放された後組織から殺されるから死刑にするよりきつい結果になるだろうなw
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 13:43:39.84ID:IUFS/8xY0
殺処分よろしく
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 13:44:13.82ID:es/my0JU0
韓国人だけ死ぬウイルスの開発とかしたい
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 14:16:15.56ID:/nggrQ6f0
朝鮮珍獣一頭処分で
補助金一万円支給
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 14:18:25.22ID:Fjmgjjep0
>>279
まぁ、釈放された後に組が残ってるかわからん時代だし
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 14:20:27.07ID:NUGSkf8A0
>>1
鄭 Jeong さんかな?
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 22:07:13.05ID:ZUOsLNb10
>>257
あぁ、だから韓流芸人を次々と送り込んでくるのか
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 22:08:53.64ID:+ESGedB90
とりあえず殺処分か額に「韓」の焼印いれとけ
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 22:11:02.99ID:uHp5MSC60
覚醒剤の密輸は、他のアジア圏と同じく死刑でいいと思うわ。
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 23:16:55.34ID:vM3OenOE0
在日朝鮮人

送還へ

社会の害
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 01:47:05.85ID:CNZg3fIn0
>>1
この韓国人は即死刑でいい。。
こんな韓国人に裁判とか時間と経費のムダ。警察も逮捕時にその場で射殺すればもっと効率的な寄生虫駆除だったのに
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 11:39:51.78ID:GUdrBV5h0
かくすなTBS朝日NHK
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 13:00:05.88ID:0mJUg7lcO
>>下朝鮮籍のジョン・ヨンス(49)
即刻打ち首獄門にしろ。
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 16:39:38.04ID:moPh3Am/0
この事件、新聞やテレビに圧力がかけられてほとんど報道されていない。

そういや福井県で小学生を強姦目的で誘拐した韓国人が捕まったが、
ごく一部の新聞が記事にしただけで、大半の新聞とテレビは沈黙していた。
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 16:42:08.26ID:4+x/X7N40
韓国人が増えると治安は悪化するって、どこかで見たが、
やはり事実だったんだな。。。
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 16:43:56.42ID:TQKBWx540
そして、そんな陰湿で卑怯卑劣な密入国白丁(自称・在日韓国人)犯罪者どもに
なんと日本の参政権を与えようとする、超邪悪な反日キモサヨク集団が存在します。

それが、あの一見民主党(自称・立憲民主党)と共産党なんですねぇ〜。
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 16:46:45.37ID:TQKBWx540
朝鮮人どもは、日本で犯罪やりまくって害をまき散らしている。
だけれども、日本人から嫌われると異常なまでに発狂する。
嫌われないと思える神経が、何より不気味で気持ち悪いw
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 16:49:25.64ID:vKqVYL+m0
日本に寄生する朝鮮人についてまとめると、こういうことなんだな。

在日韓国人 = 戦後に密入国し寄生した犯罪者 = 韓国で『キョッポ』と呼ばれている = キョッポの大半が『白丁(ペクチョン)』
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 16:51:58.44ID:JiPKoJxE0
やはり朝鮮人は人格が醜く歪み切った出来損ない犯罪者だらけだね。
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 16:52:51.62ID:mALpGHYq0
日本は罰則かるいんだっけ?
他の国だと終身刑とかだけど
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 16:53:58.43ID:2Nzsxsen0
【読書の秋】大きな図書館に行ったら下記のバックナンバーを読もう

● 正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄
「誇り高き台湾少年工と『強制連行』どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 16:55:47.88ID:oJv3v4xk0
また異常なまでに不気味で気持ち悪い朝鮮人が、朝鮮人らしい陰湿で卑劣な犯罪をやったんだな。
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 17:17:40.31ID:9sUeMmcS0
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物である出来損ない韓国人ども

せめて自国の中でやれや
他国に害をまき散らすなやクズ民族
0304出雲犬族@目指せ小説家
垢版 |
2018/11/19(月) 17:22:10.82ID:ngo6brGZ0
U ・ω・) まチョ
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 19:31:35.92ID:lnwIMwTl0
朝鮮人は民族的にクズだけど
なかでも特に陰湿で腐っているがのが
日本に密入国して寄生して背乗りして通名を悪用する白丁ども
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 19:34:58.82ID:8F8Y2aHL0
死刑にしろこの糞チョン
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 19:36:53.24ID:LcZxILzb0
かつて韓国人が日本の覚せい剤市場を支配していたことと
日本裏社会での在日の強い立場には深い関係があると思われる。

総人口わずか1%以下の在日朝鮮人の公務執行妨害は21%(1949年)、
騒擾のごとは83き%(1948年)、そして密造酒は全密造酒の30%近く
(1953,54年)、ことに覚醒剤の販売量では全量の60〜70%を占める
という有様であった。(1953,54年)

「韓国・朝鮮と日本人」 若槻泰雄 89年 原書房

三国人の不法行為
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/2463/sangokuzin.htm
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 19:37:41.61ID:LcZxILzb0
かつて韓国人が日本の覚せい剤市場を支配していたことと
日本裏社会での在日の強い立場には深い関係があると思われる。

「 シャブ! -知られざる犯罪地下帝国の生態- 」
 趙甲済著 黄民基訳 1991年 JICC出版局

( 著者の趙甲済氏は韓国の新聞記者であった )1970年代、釜山で警察詰めの
記者生活を送りながら、私は、シャブ( 覚せい剤 )がもたらす途方もない
利ザヤに目がくらみ、灯火に飛び込んでくる虫のように密造・密輸に群がる
数多くの犯罪者たちと出会い、興味を抱くようになった。そして、日本の
組織暴力団が背後勢力としてからみ、国際的な規模と機動性をもったシャブ犯罪の
取材に興味をもちながら取り組んでみて、初めて問題の深刻さに気づかされた。

私は1984年1月、シャブ問題を取材するため日本へ出向いた。当時、
日本で流れているシャブの大部分は韓国から密輸入されたものだった。
日本の警察はシャブ犯罪を最大の社会問題として考え、その対策に総力を
傾けていた。わずか数十名の専従員をもって、数千人のシャブ犯罪者たちを
追いながら、泥沼にはまりこみ、犯罪者たちの誘惑に乗ってもがき苦しんだり
している韓国の捜査の実情はあまりにも安易だった。当時、韓国の政府や
マスコミは、シャブ問題を「 対岸の火事 」を見物するように見ていた。
数百万人にものぼる日本の常習者たちが常用しているのは、ほとんど韓国で
作られたシャブだったが、韓国では、常用者が少なく、日本への密輸出で
多額の外貨を稼いでいるのではないかという安堵感が広がっていた。当時の
韓国のシャブ対策はあまりにも心もとなかったのである。シャブ事件の
被告人の弁護を担当して「 シャブ密造者は外貨を稼いでくる愛国者だ 」
と語る弁護士さえもいた時代である。
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 19:40:58.59ID:QCH8ybIP0
チョンは犯罪しかしないな
こんな屑は死刑にしろ
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 19:44:24.38ID:aYiDAo7W0
警察にバレた薬物取引ってどうなるんだろうな
品物が届きません→再送ってなるのか、
それとも被害は小売店持ちになるのか、
配送事故の場合の麻薬問屋と小売店の勘定処理関係がちょっと気になるわ
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 19:47:52.29ID:wSkqaxN80
>>11
ホンマにビザ要るで
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 19:48:35.62ID:RQLpsEGc0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \ 
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \  
  l    |      ヽo ヽ     
           
日本の移民政策ヤバス!右派政党希望!

                        
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 19:49:49.16ID:l4BmHKot0
これ国籍出なくなったら完全に詰むな
末端記者には頑張ってほしい
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 19:50:16.02ID:RQLpsEGc0
日韓基本条約、日韓財産・請求権協定 の事実上の破棄!
ペナルティのない約束なら破るのが当たり前。チョンじゃなくても誰でも破るわ!!!!
国際法廷提訴はもちろんやるけどどうせチョン君はまた出廷してこないからお流れになる。
日韓基本条約という土台を失った今、僕は戦略的制裁を提案します。  

[実行中]■スワップ、漁業協定はやらない
[実行中]■日韓特許庁長官会合を見送り
[実行中]■11月日韓商工会議所首脳会議を延期
[完了!]■フッ化水素輸出停止
[予定!]■徴用工問題国際法廷に提訴
[開始!]■韓国造船企業をWTOに提訴した
[たぶん]■竹島問題国際法廷に提訴
[???]■韓国音楽KPOP不要 
[???]■移民政策見直しを
[開始!]■撤退開始!韓国富士ゼロックスが韓国仁川市工場を2019年3月31日に閉鎖
[開始!]■韓国の広告の撤去開始!(11/14渋谷マルイビル)  
■韓国はTPPに参加させない
■ビザ復活、年数人単位に制限すべき。 
■衛星データ提供停止
■部品輸出停止
■関税引き上げ/全製品20%の関税 
■貸してるお金を返してもらう。
■街中のハングル看板禁止■鉄道などの車内放送でハングル語は流さない事。日本語のみでよい。
■朝鮮総連と民団など朝鮮関連施設の解体
■姉妹都市解消  
■韓国政府へ融資してる銀行の規制 
■厳格な帰化基準の設定
■在チョンの資産凍結
■テレビ朝日の免許取り消し。
■在日鮮人の指紋押捺の復活と、特別在留許可廃止による他の在日外国人同様な一般在留許可化
■メイドインコリアの不買運動
■産業用レアガス・戦闘機用高オクタン燃料の供給停止
■公務員の国籍条項の制定と、特亜系帰化1世議員の被選挙権の剥奪
■在日の帰国事業推進と犯罪者在日の強制送還
■パチンコ三店方式の賭博としての違法化と、それに伴う鮮系業者の排斥
■NHK解体
■今まで支援した技術及び派生技術のライセンス料請求。
■支援した3億ドルの現在の価値での返金請求。
■支払わない場合は延滞利息請求。■世界中にチョンの異様さを伝える
■国交断絶■在日排除法案可決させろ/トンスルランド規正法■反韓教育の実施
■邦人の韓国への渡航の制限と、在韓邦人の速やかな帰国指示
■東レ、死ね■韓国に対して、シリアと同レベルの渡航制限もな。
■ネット回線用海底ケーブルを日没中に切断■原爆、アイヌ、障碍者などの団体に不正がないかチェック
■世界地図から朝鮮半島ごと消えろ。■GSOMIAも追加■日本進出企業へ帰還指示
■アルカニダがウジャウジャいる国連人権部門廃止■韓国芸能の日本における活動禁止
■チョン君の性質の悪さを僕らの子孫に伝える。■日本人が(朝鮮)半島に残した個人財産への補償を要求
■対北朝鮮経済協力の拒否(統一時も含む)■ライダイハン・コピノ・ラオスダムを擁護
■3代目以降に特別永住者の地位を認めない事■日韓トンネル断固阻止
■歴史教科書における(近隣国への配慮を定めた)近隣国条項を韓国に限って撤回
■韓国大衆文化の流入制限■イチゴ苗マスカット苗盗まれたぞ
■竹島奪還■日韓議員連盟の解散■通名廃止■多重国籍厳格化
■KPOPによる音楽市場自由競争妨害を禁止■大使召還■石油の輸出停止■宣戦布告

・永久保存版!韓国というドブに日本が捨てた税金一覧! ( http://i.imgurドットコム/ 付加してね)  
  3a640iL.jpg h3lbebh.jpg CgS41Rv.jpg 1HUYQkN.jpg Q9T39X7.jpg 
・条約破棄ならあげたお金を現在価格に換算して返してもらわないとねぇ。たしか、あの条約で、国家予算の2.5年分のお金あげたんだよね。現在価値で250兆円かな。
・徴用工:韓国が勝手に指定しているのは273社、499社リスト、70社リスト説もあり。各自でググレカス
・制裁リストが多くなり書き込めなくなったため停止。ご意見ありがとうございました。
                  
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 20:08:05.18ID:ykRRpyGt0
またゴキブリ犯罪か
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 20:13:34.37ID:2Jw19PZk0
死刑で良いよ
つかしろ
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 20:14:17.60ID:LJBs7f+Z0
生かすな
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 20:14:19.13ID:G8TEGdFW0
これも日韓友好の一つ。
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 20:16:04.01ID:6RKeqUU20
     |ヽ、  | ヽ、      
    /  ヽ─┴ ヽ    
   /!||!(゜\'iii'/゜ノヽ ゚。  
 /ノ(  "u,"ニ..,ニヽ"v\   
 \⌒ \/ {y~ω'~Y ,/   <韓国人を批判する奴は    
   .>.  {. |⌒ヽ⌒||〈    大阪市ヘイト条例違反で訴えるニダよ!
 ./  .. | .|:::::::|::::::|| i
 {   ⌒ヽ_/ );:;:!;:;r!     他県に居ようが訴えれるニダよ!
 ヽ,   /、 〈 ニニニ>      お前の名前晒すニダよ!
  {.  ハ ヽ Y`         会社クビになってザマー見ろニダッ!!!!!!
   ヽ{ ヽ_ゾノ
       
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑大阪市民wwwww
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 20:16:47.97ID:9bqdrJBO0
韓日は仲良くしないといけないのに
こんな悪意のある記事を載せるから
嫌韓が増えるんじゃないか!
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 20:19:32.12ID:9A2+pQJ50
黒幕は日本人。
ただ雇われて濡れ衣着せられただけだろ。
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 20:23:58.89ID:yALqnldQ0
この事件は、新聞やテレビに圧力がかけられて、ほとんど報道されていない。

そういや昨年の九州大雨災害の頃、韓国人が被災者女性を強姦した”火事場強姦”も
複数の韓国人団体が報道機関を脅迫して圧力をかけていたので、報道されなかったね。
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 20:44:18.24ID:oRDlrSTu0
【密入国】韓国に集団密航のあっせん組織か?密航者が供述…富山
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1059527511/

在日韓国人のほぼ全てが大戦後に密入国した犯罪者一族である。
韓国人凶悪犯罪者の大量密入国は戦後ずっと続いている。
そして奴らは不法滞在を続けて日本語を覚えると、何食わぬ顔して、
「先祖が戦前に連行されてから日本にずっといる」とウソをつき始める。
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 21:02:36.97ID:jDZUfEl60
日本人は勘違いしていると思う
戦後の敗戦国日本に大量の朝鮮人を入れ込んだのは戦勝国アメリカだ
朝鮮人はアメリカの教育で、日本は悪であると教えられている
日本は、白人国の植民地政策から朝鮮半島を守るために戦争したわけだけど
二次大戦後のアメリカからすれば、原爆投下をした日本人が正義では困る

そこでアメリカは朝鮮人に「朝鮮半島を侵略した日本」を教え込んだ
朝鮮人を日本の税金で生活の面倒をみさせ、同時に朝鮮人は日本人に化けて
「戦勝は日本が起こした侵略戦争・原爆投下は日本の責任」とアメリカの都合の良いように朝鮮人が日本から発言してきた
また朝鮮半島人も日本に住む通名朝鮮人も「日本人は朝鮮を侵略した悪人」と規定して生きてきたのだ



つまり日本人を殺しても強盗やっても、それは過去朝鮮人を殺してきた日本人の報いであり
日本人をやっつけることは正義であると自己でマインドコントロールしている

我々日本人は、日本には日本人を殺しても正義である・過去の報いであると信じて生きている
連中がすぐそばに住んでいることに気がつかなければならない
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 21:09:32.88ID:eJYwjsS70
>>1
そういう社会に害をまき散らすしか能がないゴミ未満の汚物を
生きたまま焼却炉に放り込んで殺処分できるように法制化すべきだね。

死刑を望む意見が多いが、正規の死刑執行の手順は金がかかるので公金の無駄。
犯人はゴミ未満の汚物なので、ゴミより粗雑に扱って焼却炉で灰にするのがよい。
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 21:10:11.03ID:0QjYnnBz0
朝鮮人はええ加減にせい
これ以上日本人に迷惑をかけるな
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 21:11:06.67ID:6vpyCrV10
びざなし渡航を早期に中止
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 21:15:38.62ID:fshlPYH50
世界よ、これがチョンだ!
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 21:27:18.97ID:Pwb0OreZ0
>>9
あいつらすごいビビリだぞ
弱い犬ほどよく吠えるそのまんま
絵に描いたような小心者だらけよ
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 21:28:32.14ID:qFX4Icp00
そのまま韓国に送り返して二度と日本に入国できないようにはできんの?
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 21:47:18.85ID:Khsd+8g90
また韓国人か
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 21:54:19.50ID:WlzEZNNC0
運び屋なんて末端中の末端だから、捕まえるより泳がせて
誰かに現物を渡そうとしたときに、逮捕のほうが利口だよ
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 21:58:21.85ID:FgYQMYLo0
持ったままカンボジアに送り返せば
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 22:21:53.81ID:buVNH5IL0
売人は死刑にしたらいいんだよ
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 22:29:06.69ID:oAUe/fI00
麻薬犬 役に立たず
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 22:29:45.54ID:HF57cRBv0
韓国人=犯罪者
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 23:10:59.82ID:0QjYnnBz0
古代から災いの源は朝鮮半島と相場は決まっている

朝鮮半島を併合した明治政府の罪は重い
災いの元を国内に持ち込んだ
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 00:56:52.96ID:Hy75V3+M0
なぜ朝鮮民族は異常なまでに人格が歪み切っているのかね?
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 00:58:38.70ID:Hy75V3+M0
なぜ朝鮮民族は異常なまでに人間性が腐り切っているのかね?
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 00:59:22.65ID:Hy75V3+M0
なぜ朝鮮民族は異常なまでに邪悪なのかね?
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 01:00:00.10ID:Hy75V3+M0
なぜ朝鮮民族は犯罪しか能がないのかね?
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 01:02:21.71ID:Hy75V3+M0
なぜ朝鮮民族は異常なまでに心が醜いのかね?
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 01:07:30.47ID:Hy75V3+M0
なぜ朝鮮民族は異常なまでに陰湿で卑怯卑劣なのかね?
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 01:10:41.46ID:46zCg4hz0
また朝鮮人の犯罪か。
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 01:11:09.42ID:alZHAVeCO
テョンはほんまにクズやな
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 01:11:35.74ID:Hy75V3+M0
なぜ朝鮮民族は異常なまでに残虐で野蛮なのかね?
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 01:12:56.67ID:Hy75V3+M0
なぜ朝鮮民族には良心も理性も良識も分別もないのかね?
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 01:13:41.08ID:r8P3/EZC0
これは差別されても仕方ないな
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 01:17:19.34ID:Hy75V3+M0
なぜ朝鮮民族は他国に害を撒き散らすしか能がないのかね?
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 01:19:27.72ID:Hy75V3+M0
なぜ朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いのかね?
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 01:19:53.47ID:5Jw0FJG00
手が震えてる運び屋とか、コントかよ。
ババアが観光ついでに肛門に金塊を隠してたり、本当にイカれてやがる
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 01:22:24.83ID:Hy75V3+M0
なぜ朝鮮民族は異常なまでに人格が腐り切っているのかね?
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 01:22:37.68ID:81JKbwtG0
>>100

こいつら朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれてる。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンスト被ったみたいな朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやってる汚い手口だからな

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレてるから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやってる


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
http://itest.2ch.net/hayabusa3/test/read.cgi/news/1341579948/
.
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 01:23:56.00ID:AhmsFEeF0
またまたまたまたまたまたまたむたまた糞チョンか!!!
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 01:25:14.94ID:GFKPyeeA0
>>40
毎日毎日これだけ起こるとその説は正しいと思う
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 01:25:42.36ID:00DbxWhp0
職員気付かなかったらバレなかったんか…
探知犬はいないん?
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 01:26:03.27ID:Hy75V3+M0
なぜ朝鮮民族は異常なまでに人間性が歪み切っているのかね?
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 01:45:12.07ID:qtlTM+CM0
韓国は日本に何やっても無罪だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況