X



【千葉】路上で女子高生に強制わいせつ 32歳無職男逮捕 格闘ゲームのプレーヤーとして有名だったという
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2018/11/15(木) 23:43:19.81ID:CAP_USER9
11/15(木) 23:31配信 産経新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181115-00000643-san-soci
 帰宅途中の女子高生にわいせつな行為をしたとして、千葉県警松戸署は15日、強制わいせつの疑いで東京都足立区花畑の無職、黒田賢次容疑者(32)を逮捕した。調べに対し、黒田容疑者は「身に覚えがない」と容疑を否認している。

 逮捕容疑は平成29年5月31日午後7時20分ごろ、千葉県松戸市内のビル敷地内の路上で、帰宅途中の当時高校1年生の女子生徒に「何しているの」などと声をかけ、女子生徒の両腕を押さえつけてわいせつな行為をしたとしている。

 同署によると、現場近くの防犯カメラの映像や現場に残された遺留物から黒田容疑者を特定した。

 黒田容疑者は「ストリートファイターIII」などの格闘ゲームのプレーヤーとして有名だった。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 00:55:36.86ID:iWbPKZch0
>>14
チャンスの時間で千鳥とって
これ出たのほんと最近だろ
普通に有名人じゃん
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 01:03:00.76ID:0OcAjY8W0
職業:ゲーマー 
だろ
まったく、職業差別だな。
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 01:04:17.50ID:5w7QvXDf0
「んっ!木村!産まれる!!」
「アイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!」

「!」
「どう?木村!」
「…駄目だ。今回も"もんじゃ"だ」
「………そうか」


幾度とない中出しにより、何度も子を宿した酒井。
しかし、母体を労らない過剰な肉弾性交によって酒井は流産を繰り返した。
木村の25cm砲が酒井の子宮に激突した衝撃でバラバラになった胎児の臓器や筋肉や骨が、
血液とリンパ液に包まれて肛門から流れ出てきた。
グチャグチャの人体組織が無造作に混在するそれは、"人"というよりは、まるで"もんじゃ"であった。

14度目の流産を終えた酒井は、おもむろに"もんじゃ"をかき集め、
両手で掬い、傍にあったバケツに入れていく。
そして、熱した鉄板の上でバケツを傾けた。
"バケツもんじゃ"の香ばしい匂いが立ち込める。

「食べよ、木村」

追悼と"いただきます"を兼ねた合掌の後、"我が子"に箸を伸ばす酒井。
正気を失った酒井の痛ましい姿に、木村は勃起が収まらなかったという。
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 01:05:13.18ID:88nR5F+L0
>>84
ここに写ってるウメハラはプロゲーマーで年収2千万越えてるんやで…
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 01:06:28.43ID:fY2DTniF0
30以上の無職はゴミクズだからどっかに隔離しとけよ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 01:07:11.47ID:xYDiVp4v0
花畑ってサカキバラが住んでた場所じゃん
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 01:07:42.19ID:dIVdn9sY0
対称姓
色姓
足立区


完全ビンゴです
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 01:08:43.18ID:s5Sh+fV80
>>91
本当にそう思うが、自分のツラは見慣れ過ぎてて、
どのくらいヤバいのか客観視できん。
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 01:09:16.12ID:iZj+5wG40
マッドシティの日常
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 01:09:18.06ID:4X/lIj5F0
JKは約12フレーム単位でため攻撃で抵抗してくるから
その間にこちらは小ジャブで削っていく
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 01:11:09.61ID:kkN43Dcb0
前回逮捕時に余罪問われて隠してたって事か
今回は厳しくなりそうだな
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 01:14:02.39ID:kp6xtNKj0
ストリートレイパーV 2nd impact
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 01:14:41.67ID:j1tNkBhBO
>>1

565(1): 09/23(日)11:17 ID:ztP3bWuh0(1) AAS
どうしても、何が凄いんだと思ってしまう
いや、真似できないプレイをするのは分かってる
でも、そこからリスペクトには全然繋がらない
569: 09/23(日)11:54 ID:2BKM+jBL0(2/2) AAS
>>565
それが普通だよ
リスペクト出来る部分が見えてこないからね
ゲーム以外の部分つまり人間性で優れた所があり、それがゲームの好成績に
繋がっているという図式がリスペクトを生むわけだが、人間性に難があるゲーマーが多いんで
リスペクトになんて繋がらない
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 01:16:00.96ID:Prrs4sM80



デマ、捏造、偽装、粉飾、談合、改竄、隠蔽、わいせつ


ジャップの国民性


0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 01:18:28.51ID:sFMSyVZz0
こういう猥褻犯が出てくるとは、いよいよeスポーツも本格的になってきたな
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 01:20:12.68ID:HuXG0fQA0
ヌキ、こくじん、せんとすの絡みが好きだったんだが、今はケンカ別れして
せんとすに至っては格ゲー引退したらしいな
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 01:20:15.40ID:fYe3QuIa0
マジかよ
二回目だろ?
良いプレイヤーだったのに残念だわ
反復練習を脳内でやって
上達していく変わった才能持ってたのによ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 01:20:35.37ID:ZU3CF3/P0
無職とか格闘ゲームじゃなくてちゃんと書けよ
eスポーツ選手だろ?
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 01:21:45.28ID:ICzMUy/m0
黒田賢次って検索してみたけど
「プロゲーマー」という肩書きも出て来るんだが「無職」って報じられてしまうのはどうなの?
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 01:24:04.70ID:y2xjBnL70
e - sports
r
o
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 01:25:07.12ID:y2xjBnL70
>残された遺留物

本当にありがとうございました
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 01:25:19.35ID:+H6J5Qvl0
足立区
無職
わいせつで逮捕

役満だな
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 01:25:49.64ID:Rs8OSb/y0
>>1
おいおい、こういう時はeスポーツって言わないのかい?
格闘ゲームでお茶を濁しちゃってお茶目さんだな
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 01:26:20.88ID:ICzMUy/m0
年齢から計算すると幼稚園児〜小学校低学年の物心がつく頃に格闘ゲームブームの黎明期時代が重なってたと推測できる
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 01:26:21.41ID:42lnJGLc0
ストリートファイターがストリート痴漢に
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 01:27:06.81ID:+H6J5Qvl0
>>64
ニートやヒキっていかにもって顔してるよな
しまりがなくて顔の筋肉がふやけてる感じ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 01:29:28.79ID:kp6xtNKj0
>>128
こいつは昔有名だっただけの無職
スポンサーもついてないしチームに所属してるわけでもないし大会も出てないからな
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 01:29:36.43ID:+H6J5Qvl0
>>17
失う物がない無職だからこそ
通り魔だろうがレイプだろうが何でも出来るんだよ

これがリーマンなら
仕事や家庭を失うのを恐れて脳にリミッターがかかるけど
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 01:30:59.67ID:RUuVlNNU0
国籍は?糞メディアが嘘ばかりだから奴等に思う事にしてる
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 01:33:30.82ID:CG+ESU180
無職だからスポンサーなし。

アマチュアだな。

スト3のキャラ風に言うと。
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 01:35:24.22ID:8C2yRe+00
>>15
32歳なんて女子高生からしたらくそジジイだぞ
おまけにこの見た目の奴に痴漢されるとか一生引きずるわ可哀想に
一生閉じ込めとけ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 01:35:35.37ID:9WsFccDP0
わいせつな行為とか言うな。
赤ちゃん作ってただけで、やらしくない。
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 01:35:49.52ID:Yg7pLj1X0
わいせつな行為だからそれなりのことやったんでしょ
未成年、面識なしオプション付きで間違いなく実刑
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 01:36:35.00ID:DkwvbeMC0
3rd勢はまたやったこいつの事どう思ってるんだ?
前の時庇ってる奴等多かったけど
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 01:36:52.30ID:+H6J5Qvl0
>>148
髪の毛じゃね?
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 01:37:29.84ID:+H6J5Qvl0
ストリートファイターは2が至高
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 01:40:26.03ID:jogOzNd40
クロダって「ふたりはフリキャラ」のQ使いのクロダ?
ヒューゴ使いの「はやお」の相方の人? マジで?
0159ナンパ師
垢版 |
2018/11/16(金) 01:42:27.07ID:aaw0msk10
こないだ、カメラマンになりすまして駅前でナンパして17歳のおしゃれスナップ撮ったけどセーフ?ロリ系だった!
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 01:43:14.09ID:kkN43Dcb0
あほだなこいつ
こいつ主役で映画撮ってて、うまくすれば格ゲー界にまた関われたかも知れないのに
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 01:43:48.97ID:ZucdnTr40
金豚最低だな!
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 01:44:03.91ID:JoHhb/mD0
いわゆる「ゲーマー」さんって、趣味やストレス解消程度で楽しむまでなら良かったが、
上位に来ると常に対戦のための新たなストレスが発生して、ちっともストレス解消にならなような。
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 01:45:30.81ID:jogOzNd40
>>126
せんとすって、解説が上手いから
ストW、Xの大会の実況を
やってるイメージなんだが

少なくとも2年前まではプロ実況者やってたろ
どのキャラ使っても平均的に上手かったよ
0169ナンパ師
垢版 |
2018/11/16(金) 01:46:21.79ID:aaw0msk10
俺は春麗とエドモンド本田とブランカが好きだった!バルログは怖かった!
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 01:47:27.54ID:jogOzNd40
>>163
ただ金を払って遊ぶだけのエンジョイ勢と
賞金が掛かっていて勝たないといけないプロは
違う領域で生きてるからな
0171ナンパ師
垢版 |
2018/11/16(金) 01:47:32.55ID:aaw0msk10
>>159
マジかよ!俺凄いな!
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 01:47:45.23ID:u0nuYfd+0
アドレナリンが常に、分泌状態なんだろ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 01:47:58.74ID:zQZKY9/U0
もう女の子は午後7時以降外出れない国になっちまった
0175ナンパ師
垢版 |
2018/11/16(金) 01:49:22.90ID:aaw0msk10
自称小6女児が刑務所から↓
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 01:49:59.80ID:4PzAtMPP0
32歳無職って…
ゲームしてる場合じゃない
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 01:50:28.79ID:I8k0gGJG0
またか
こいつ去年までは半生を映画化される予定だったからなw
0178ナンパ師
垢版 |
2018/11/16(金) 01:51:03.08ID:aaw0msk10
俺も無職だよ 女遊びしまくり(ナンパ)クズだろ?
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 01:51:30.84ID:5wOhwDeF0
足立区のガールハントって、ホントに狩りだからな
コンクリ事件みたく
0180ナンパ師
垢版 |
2018/11/16(金) 01:52:15.23ID:aaw0msk10
人生はGAMEoverしたな
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 01:53:09.08ID:I8k0gGJG0
>>180
いやこいつは何も失ってない
無敵の人だから。
0184ナンパ師
垢版 |
2018/11/16(金) 01:53:56.09ID:aaw0msk10
女子高生は確かに反応いいからな、
0185ナンパ師
垢版 |
2018/11/16(金) 01:54:31.72ID:aaw0msk10
>>182
そか、残念
0186ナンパ師
垢版 |
2018/11/16(金) 01:56:26.25ID:aaw0msk10
俺は女の子みたいジャニ系、若く見られるだから女ウケはいい
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 01:57:16.48ID:WTiaxbez0
足立区花畑の無職w
定番というか安定のDQN地区www

余罪もっとあるだろコイツw
0188ナンパ師
垢版 |
2018/11/16(金) 01:57:50.21ID:aaw0msk10
さて、深夜便に行くか 一瞬忘れてた!
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 01:59:11.48ID:lDjoAhQX0
相当前の事件なんだな
さすがに本人かどうかは怪しい
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 02:03:18.97ID:oQ2feWIo0
ストリートオイタ
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 02:03:34.13ID:vFi5bi6T0
午後7時20分頃なら、もう真っ暗だと思うから
赤外線監視カメラだと思うけど、画像は昼間に比べだいぶ落ちる
そうなると、決め手は遺留物となるけど、
状況からして、それは唾液だろうな
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 02:04:30.26ID:FOEY4lQj0
ユーチューバーでも人気ないと
お金にならない
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 02:15:44.21ID:zlkKATZ20
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1530327623/
http://ma tome.naver.jp/odai/2139562188138180301
http://kohada.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1377704528/
殺人、強盗、強姦、わいせつ犯罪者の金川真大、志村裕史、星島貴徳、
加藤智大、黒田賢次、佐野智久は何十年もゲームを超やりこんでる癖に
頭脳性能が底辺の奴でもレバガチャ単純作業を体に覚えこませる
チンパン作業の反復練習を朝から夜まで体に覚えこませるだけで
全1になれる底辺ジャンルでエロゲ未満の猿ゲー、すなわち格ゲーしか
できない格ゲー専用単純作業員だった。
ウメハラ、ヌキ、ときど、ハイタニ、sako、ふ〜ど、ももち、かずのこ、中野サガット
とやらも何十年もゲームを超やりこんでる癖に頭脳性能が底辺の奴でも
全1になれるしエロゲーより下の最底辺ジャンルで猿ゲーの格ゲーしか出来ない
暗記単純作業ゲー専用単純作業員だから佐野智久、金川真大、志村裕史、
星島貴徳、黒田賢次、加藤智大の予備軍て事だからな。

頭脳ゲーSTG(ガンシューティングではない。パズルシューティング)、アクションパズル、
パズルアクション、パズルの上級勢で金川真大、志村裕史、星島貴徳、加藤智大、
黒田賢次、佐野智久みたいな底辺ゴミは一匹も出てないから諦めろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています