X



【韓国】「芸があったからついて回ったんだ」 “慰安婦”被害者を侮辱した順天大教授、懲役刑を宣告され法廷拘束
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/11/16(金) 12:07:08.34ID:CAP_USER9
光州地方裁判所順天支所、名誉毀損認め懲役6カ月を宣告 「回復不能な傷をつけても、反省どころか責任回避」

講義中に日本軍「慰安婦」被害者を侮辱する発言をした順天大教授が、懲役刑を宣告され法廷拘束された。

光州(クァンジュ)地方裁判所順天(スンチョン)支所は18日、「慰安婦被害者の名誉を傷つけた容疑で起訴された順天大学のS教授(55)に懲役6カ月を宣告し法廷拘束した」と明らかにした。

裁判所は「S氏は、大学教授として学生たちに虚偽の事実を指摘し、すでに大きな被害を被った高齢の被害者を侮辱し、回復しがたい傷を負わせた」として、起訴事実を認定した。続けて「自身の誤りに対し全く反省せずに、責任を回避しようとしており、これに相応しい処罰が必要だ」と量刑の理由を明らかにした。先月23日に1審の宣告を受けたS教授は、光州地方裁判所に直ちに控訴した。

S教授は昨年4月、順天大学物理教育学科の学生14人を相手に講義している間、「慰安婦」強制動員被害者を侮辱する発言をし、厳しい視線を浴びた。彼は「私が見るに、実はおばあさんたちはよく知った上で行ったのだ。日本に狂ったあの連れて行かれた女たちも、みんな芸があったからついて回ったんだ」と話した。

この発言が知らされると、「順天平和ナビ(蝶)」などの市民団体は昨年9月、名誉毀損の疑いでS教授を検察に告発し、大学には罷免を要求した。彼は昨年10月、全国的に非難が高まり、順天大学から誠実義務と品位維持義務に違反したとして罷免された。罷免に従わなかったS教授は、1月に教員請願審査委員会に再審を申請したが棄却されると行政訴訟を起こした。

9/26(水) 6:57
ハンギョレ新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180926-00031664-hankyoreh-kr
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 12:07:26.31ID:Icbc64LP0
    _______
  / ヽ ) ) ) ) ノ \
 (  ヽ / ̄ ̄ ̄\ ノ )
  \_〉        |__/
   /     ヽ  ノ  |   ソウルを火の海にするニダ
   |     -・-| |-・-  |
  (6    (_)   |  
   |    )∈∋(  |     【2get☆】
  人     ⌒   ノ
  /\   ヽ_ノ/
 /⌒ヽ  ̄ ̄ ̄| ̄\

日本の移民政策ヤバス!右派政党希望!
                                  
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 12:08:22.61ID:Icbc64LP0
日韓基本条約、日韓財産・請求権協定 の事実上の破棄!
ペナルティのない約束なら破るのが当たり前。チョンじゃなくても誰でも破るわ!!!!
国際法廷提訴はもちろんやるけどどうせチョン君はまた出廷してこないからお流れになる。
日韓基本条約という土台を失った今、僕は戦略的制裁を提案します。  

[実行中]■スワップ、漁業協定はやらない
[実行中]■日韓特許庁長官会合を見送り
[完了!]■フッ化水素輸出停止
[予定!]■徴用工問題国際法廷に提訴
[開始!]■韓国造船企業をWTOに提訴した
[たぶん]■竹島問題国際法廷に提訴
[???]■韓国音楽KPOP不要
[???]■移民政策見直しを
[開始!]■撤退開始!韓国富士ゼロックスが韓国仁川市工場を2019年3月31日に閉鎖
[開始!]■韓国の広告の撤去開始!(11/14渋谷マルイビル)  
■韓国はTPPに参加させない
■ビザ復活、年数人単位に制限すべき。 
■衛星データ提供停止
■部品輸出停止
■関税引き上げ/全製品20%の関税 
■貸してるお金を返してもらう。
■街中のハングル看板禁止■鉄道などの車内放送でハングル語は流さない事。日本語のみでよい。
■朝鮮総連と民団など朝鮮関連施設の解体
■姉妹都市解消  
■韓国政府へ融資してる銀行の規制 
■厳格な帰化基準の設定
■在チョンの資産凍結
■テレビ朝日の免許取り消し。
■在日鮮人の指紋押捺の復活と、特別在留許可廃止による他の在日外国人同様な一般在留許可化
■メイドインコリアの不買運動
■産業用レアガス・戦闘機用高オクタン燃料の供給停止
■公務員の国籍条項の制定と、特亜系帰化1世議員の被選挙権の剥奪
■在日の帰国事業推進と犯罪者在日の強制送還
■パチンコ三店方式の賭博としての違法化と、それに伴う鮮系業者の排斥
■NHK解体
■今まで支援した技術及び派生技術のライセンス料請求。
■支援した3億ドルの現在の価値での返金請求。
■支払わない場合は延滞利息請求。
■国交断絶■在日排除法案可決させろ/トンスルランド規正法
■邦人の韓国への渡航の制限と、在韓邦人の速やかな帰国指示
■東レ、死ね■韓国に対して、シリアと同レベルの渡航制限もな。
■ネット回線用海底ケーブルを日没中に切断■原爆、アイヌ、障碍者などの団体に不正がないかチェック
■世界地図から朝鮮半島ごと消えろ。■GSOMIAも追加■日本進出企業へ帰還指示
■アルカニダがウジャウジャいる国連人権部門廃止■韓国芸能の日本における活動禁止
■チョン君の性質の悪さを僕らの子孫に伝える。■日本人が(朝鮮)半島に残した個人財産への補償を要求
■対北朝鮮経済協力の拒否(統一時も含む)■ライダイハン・コピノ・ラオスダムを擁護
■3代目以降に特別永住者の地位を認めない事■日韓トンネル断固阻止
■歴史教科書における(近隣国への配慮を定めた)近隣国条項を韓国に限って撤回
■韓国大衆文化の流入制限■イチゴ苗マスカット苗盗まれたぞ
■竹島奪還■日韓議員連盟の解散■通名廃止■多重国籍厳格化
■KPOPによる音楽市場自由競争妨害を禁止■大使召還■石油の輸出停止■宣戦布告

・永久保存版!韓国というドブに日本が捨てた税金一覧! ( http://i.imgurドットコム/ 付加してね)  
  3a640iL.jpg h3lbebh.jpg CgS41Rv.jpg 1HUYQkN.jpg Q9T39X7.jpg 
・条約破棄ならあげたお金を現在価格に換算して返してもらわないとねぇ。たしか、あの条約で、国家予算の2.5年分のお金あげたんだよね。現在価値で250兆円かな。
・徴用工:韓国が勝手に指定しているのは273社、499社リスト、70社リスト説もあり。各自でググレカス
・制裁リストが多くなり書き込めなくなったため停止。ご意見ありがとうございました。
                        
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 12:08:56.29ID:FAv6pukC0
嘘の国で真実を話すなんて、国家転覆の嫌疑だろうな
有罪なら処刑
国家転覆罪だしな
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 12:09:33.57ID:ckE0P0Uq0
真実を追求するインテリを迫害する国、韓国

韓国版文化大革命
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 12:12:03.00ID:m7FNLet0O
事実をいえば殺されたり投獄される
大昔からこうやって優秀でまともな遺伝子を駆逐してきて今のキチガイ国家になったのだろう
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 12:12:07.01ID:wSMBK2oE0
韓国にとっては日本が関わると有罪だもんな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 12:12:09.76ID:d7p6x04S0
親日罪が死刑になる日も近いな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 12:12:15.28ID:PX7JGXYN0
故郷の『朝鮮の村にジープに乗った日本軍』がやってきて誘拐され、
『日本軍のヘリコプター部隊』の基地に連れていかれ、
『クリスマス休暇中の日本兵』にコキ使われるなど
『昭和23年まで』解放されませんでした。
日本兵には毎日のように『ブーツで』けられるなど、イジメられましたが
日本兵たちは全員『8発も連射できるライフル』を持っているので、
逃げたくても、とても逃げきれないと思いました。
『ペニシリンを数週間ごとに』注射されて痛い注射を繰り返しうたれました。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 12:12:16.54ID:KRj8QmjD0
自国の歴史観に疑問を投げるのは良いこと

ここだと低知能のネトウヨおじさんに即チョン認定されるけどね
記録された歴史なんてものは大抵誰かにとって都合よく記されているもの
そこに普遍性を求めるものではないよ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 12:12:27.41ID:YUXJbVTf0
中立的な考えも許されぬ国
真実を語る古老がぶち殺される国やからな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 12:12:49.20ID:CeF4mwN00
元々キーセンってのは芸者さんのようなものだから
芸があったってのもあながち間違いではないだろ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 12:13:02.85ID:va4lA0LR0
親日は全部刑務所送りなら反日しか残ってないわな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 12:14:20.36ID:5nQbUbAU0
本当の事を言われると一番怒る
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 12:14:42.44ID:x8e/djHe0
本当の事を言ったら嘘つき呼ばわりされて拘束か・・・相変わらず訳分からん
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 12:15:05.64ID:F6/naOaW0
とんでもない国だな
言論の自由一切なしww
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 12:15:17.51ID:Q3eM6uXh0
原始チョン猿国の喜劇w
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 12:15:21.81ID:TXpOTpxC0
>>14
そうなんだよね。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 12:16:06.22ID:fCfFYkpD0
バスクリンBTSアーミーが突撃するぞ!
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 12:16:11.42ID:nT550ZHK0
これで疑問を持たないのが馬鹿韓国人
日本人なら疑問を持って資料を海外で調べたりする
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 12:16:37.71ID:l/z344HK0
そして謎の自殺だな
韓国の強制収容所も北朝鮮並だと聞くし
まぁむしょに入ったらフルボッコされて死ぬよ
こわいこわい
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 12:16:42.14ID:ikPK9LhS0
チョッパリ国内でのヘイトスピーチは、我が大韓民国で裁きます。

教育関係者、マスコミ、芸能人、政治家、官僚!
チョッパリ覚悟しろ!
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 12:16:42.44ID:yGJS5Pb+0
>>6
連行されて裁判もなく剥製にされる中国よりはまだマシだよ
どっちにしても糞みたいな国だけど
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 12:16:45.02ID:pkBXXSj40
いやー笑えねえなあ
言論封殺ってレベルじゃねえもの
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 12:16:46.52ID:m7FNLet0O
まともな人間が迫害されて頭おかしいひとが称賛される国↓


http://tomiyo.cocolog-nifty.com/blog/images/2015/08/09/e697a5e381aee4b8b8e381abe5b08fe4beb.png
http://jackassk.web.fc2.com/fact/materials/flag/giin.jpg
http://jackassk.web.fc2.com/fact/materials/flag/flag01.jpg
http://jackassk.web.fc2.com/fact/materials/flag/flag02.jpg
http://jackassk.web.fc2.com/fact/materials/flag/flag03.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/9b/57307e9b99ad2bdc0e3e3f07d3ba0569.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/70/e4/ceb06a6d7f43b8dd6d7a67574adcc587.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/06/e91a30a61365ae39db73bdbb7fbf7106.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/c7/a3e5380749eedbd45656845bcf5d638d.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/c1/c6c5171b2af8688a1630127cbc31c12b.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/72/b99d94c9c5408afd0920f9a954320cec.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200903/30/52/f0091252_22474584.jpg
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 12:16:57.78ID:szl8uaUS0
>>1

朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれてる。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ
パンスト被ったみたいな朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやってる汚い手口だからな

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
http://itest.2ch.net/hayabusa3/test/read.cgi/news/1341579948/
.
0038K.Kenji
垢版 |
2018/11/16(金) 12:17:06.49ID:XIA74J8v0
ゲイ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 12:17:12.31ID:Px6+uPgTO
お前らって相当、韓骨人が嫌いみたいだけどさ。

お前らと韓流スターってどっちが日本の女にモテるの?
お前らと現代自動車のバイトってどっちが仕事できるの?
お前らとK-PQPアイドルってどっちが日本での収入多いの?
お前らとパクパクネってどっちが高学歴が高いの?
お前らと和田アキ子ってどっちが死んだら泣く人の数多いの?
お前らとヨン様ってどっちが東日本大震災の被災者に感゛謝されてるの?
お前らとキム・ジョンウンってどっちが体型・髪型ともにかっこいいの?
お前らと在日の芸能人ってどっちが友達多いの?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 12:17:33.21ID:npt/FFlb0
最悪じゃん!
順天堂大学!
もう二度と順天堂大学の製品は買いません!
スポンサーにもクレームの電話します!
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 12:18:05.44ID:qAN8b14C0



0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 12:18:05.60ID:uny1n4Nv0
狂ってる。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 12:18:39.32ID:vA5jq4Au0
韓国は日本のことになると完全に冷静さを失う

日本は韓国のことになると完全に冷静さを失う連中が一部にいる(日本の大学で慰安婦について否定しても肯定しても懲役にはならん)


お互い頭悪いな。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 12:18:43.12ID:XdwJMlVO0
裁判所も無茶苦茶だな。だからあんな判決が出る訳か。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 12:18:57.52ID:KRj8QmjD0
つーかニートで趣味もないような暇人連中が朝鮮人依存症になってるだけで
普通に生活してる人にとって慰安婦問題なんてどうでもいいんだよ
今の日本は昔の日本と違うからね

戦前を引きずってる自民やら日本会議が責任取ればいい
賠償が不十分だと言うのならこいつらが賠償すればいい

国民をおまえらの思想に巻き込むなって話
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 12:19:49.39ID:REU4I4hU0
民主主義国家じゃないの世界中に宣伝するようなもの、バカチョン
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 12:20:05.96ID:cMCFx04c0
言論の自由がない国か
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 12:20:21.96ID:0wWYvwzc0
北も南も朝鮮人は皆同じクソクズ朝鮮人。言論の自由など全くない野蛮国家。これから北の刈り上げ豚に統一されるから、強制収容所送りになって虐殺されるぞ。国連人権委員会は何故何も言わない?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 12:20:32.70ID:RU+RYDA50
自らの意思で売春した朝鮮人と、暴力で以って人身売買と管理売春した朝鮮人が同じくらいの率でいると考えるのが当然だろう。
朝鮮人なんだから。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 12:21:22.86ID:/babBjsj0
慰安婦=芸者説か
売春婦てのはある意味、憚りの効くものだから
案外良さそうなものだけど
逮捕されちゃったか
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 12:21:25.67ID:8sLf9wWN0
これが韓国の司法か、、、

国家を運営する能力が無いんだからもう属国にもどれよ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 12:21:35.91ID:sMSAoDV70
こうしてまともな人間が消えていくんだろうな…天安門事件と同じだな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 12:22:03.10ID:QDIBhaRc0
売春婦ババアに真実を突きつけて何が悪いんだよ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 12:22:26.17ID:iE6IcATv0
そもそも市民団体が名誉毀損で
訴えてくる構図がぶっ飛んでる
産経記者もそうだが
どうして市民団体に権利があるんだ?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 12:22:27.51ID:VYzSSJqN0
あ、順天堂大じゃないんだ。
てっきり、日本国内の事を大韓民国様が裁いたかと思った。

ま、それ位、日本国内のパヨク軍団が強いしありえるから
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 12:24:02.38ID:QyKD4eh30
慰問とか慰安は、売春だという思い込みだな。

アメリカだってハリウッド女優とかが兵士を慰安してるぞ。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 12:24:26.49ID:2I1lVRVe0
>>65
逆効果である。むしろ韓国の政治家を応援とかの方がダメージになる。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 12:25:01.83ID:sr+OOR300
>>63
ほんこれな
密告社会の恐ろしさよ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 12:25:24.22ID:hxvsYzU10
まさに南朝鮮って感じだな
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 12:25:55.01ID:UbaFFjRi0
>>36
1枚目w立ちション?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 12:26:00.78ID:anYJFbvE0
>>1
な?
正しい事を言えない国
国連さん出番ですよ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 12:26:31.20ID:KRj8QmjD0
>>60
税金でな

本来戦犯に問われ失脚するはずだった連中、その血脈が今も政治の中枢にいる
責めるべきは日本人でも韓国人でもなくこいつらなんだよ

ドイツのように徹底的に旧体制を排除してればタカる大義名分を失う
旧体制の系譜が未だに存続してるから日本はいつまでも立っても戦犯国になってる

そしてそれは一部の連中の保身のためにそうなってる
日本国民は自民や日本会議といった連中の被害者といえるね
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 12:26:45.57ID:anYJFbvE0
>>1
侮辱ではない事実だ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 12:27:03.59ID:14d8+oi10
順天堂と紛らわしい
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 12:27:37.85ID:8njovsgI0
ほんとに土人国家だな。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 12:27:39.54ID:NNDthOqa0
言論の自由のかけらもない国だな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 12:27:41.19ID:iDhuN8xT0
日本人が苦しんで死ぬ様が大好物だから、原爆や津波を賛美するのです。

水が上から下に流れることくらい韓国では自然な発想です。

韓国の反日教育は大成功といえます。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 12:27:41.77ID:PX7JGXYN0
>>74
釣りですよね?
生粋の朝鮮人教授ですが。勇気あるなぁw
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 12:27:58.57ID:k6SEyXu/0
戦前の日本と言うよりナチスに似てきたな
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 12:27:59.91ID:VoVU3YkL0
本当の事を言って罰されるのでない
宗教原理国家で神に逆らったらそりゃ死だ

宗教色が強い地域で、
「処女懐胎など生物学的にあり得ない、ありゃ不義密通の子だ」
なんて公言したら頭に穴が開くだろう
同じ事だ、事実かどうかなどどうでもいい
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 12:28:13.18ID:gvJs3YF70
ハーバード大学サマーズ学長「1970年代のソウルには100万人の未成年売春婦がいた」
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 12:29:04.49ID:n9HHXkOT0
嘘を指摘したら逮捕って
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 12:29:14.45ID:f8LTQej60
嘘つき族の村に正直族が住んでいたら
なぞなぞがややこしくなるな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 12:29:36.20ID:hQ0OVltjO
それでもBBAは売春婦ニダ!
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 12:29:37.72ID:PX7JGXYN0
>>88
多分農協の爺様が行ってたと思う
知らんけどw
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 12:30:07.43ID:3IskelDC0
芸がなかったからマンコ売ってたんだろ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 12:30:15.83ID:iDhuN8xT0
朝鮮人は中国に貢ぎたおしてきたので、残った女性ははカスしかおらんけど泣く泣く雇ってあげたんやで
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 12:30:21.88ID:QwfUyU9g0
これ刑事事件扱い?
名誉毀損なら民事じゃないの?懲役って意味わかんねw
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 12:30:33.37ID:/H7SojZ70
世界よ、これが韓国だ!
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 12:30:37.27ID:T+jzQJ5V0
科学でさえ多数決の国なんだから、
歴史の真実なんか言ったら、
そら捕まるってw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況