X



【国際】英国で韓国人が10人の集団からゴミを投げつけられ集団暴行される ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園 ★
垢版 |
2018/11/16(金) 13:03:56.22ID:CAP_USER9
2018年11月16日09時25分
[中央日報/中央日報日本語版]

英国ロンドンで韓国人留学生が英国人と推定される10人の青少年に集団暴行された。

自身を英国カンタベリー大学に在学生だと明らかにしたA氏は15日(現地時間)、本人のSNSにロンドンで人種差別と推定される無差別暴行にあったとする文章を投稿した。

A氏は文章で11日午後6時ごろ、ロンドンの中心街であるオックスフォード・サーカス街を歩いていたところ、10人程度の白人、黒人の若者たちが自身にゴミを投げてけんかを仕掛けたと明らかにした。これにA氏は対応せず通り過ぎようとしたが、彼らがゴミを投げ続けた。A氏が「やめなさい」と抗議すると、その群れのある黒人女性が「英語できるんだ」としてまたゴミを投げてけんかを仕掛けた。これに対応してA氏もゴミを投げ、ゴミを投げた女性がA氏を押して床に倒し、10人が駆け寄ってA氏を取り囲んで殴った。

A氏は彼らがみんな青少年だったが、自身より図体が大きかったとして自身とそばにいた友達が「やめなさい、今は21世紀だ。人種差別はやめろ」と大声を張り上げて引き止めても物ともしなかったと明らかにした。その群れは道を通り過ぎる通行人2人が引き止めてこそやっと離れるかと思ったが、ある白人男性が戻ってきて自身の頭を強く殴って去ったとA氏は主張した。A氏は当時、周りに数多くの人がいたが、せいぜい2人だけがその群れを制止し、他の人は携帯でこれを撮影するばかりだったと吐露した。

その後、A氏は通行人2人に助けられて警察に通報した。だが、1時間を待ってもロンドン警察は出動せず、電話番号と家の住所を残したが、いかなる連絡もなかった。

結局、A氏は家に帰ってその日の夕方、インターネットで事件を受け付けた。A氏は「暴行当時、近隣の監視カメラがあることを確認したが、ロンドン警察は心理治療を申し込むことを勧める電子メールを送っただけで、捜査の進展がなかった」とした。同時に、A氏は駐英韓国大使館に助けを求めたが、やはり助けられなかったと主張した。事件以降A氏は頭とあごを負傷し、ショック症状が現れて救急室に搬送されるなど後遺症に苦しめられていると訴えた。

A氏は「明白な人種差別の集団殴打が繁華街で起きたが、英国警察、韓国大使館、通行人など、誰も助けなかった」として「最低限の人権と安全も保障されることができない中で英国で何を勉強しているのか分からない」と吐露した。

また「英国は人種差別の集団暴行が繁華街で起きても気を遣わない国」として「英国留学生、ワーキング・ホリデーに来る方はみんな気を付けてほしい」と呼びかけた。

論争が拡大すると韓国大使館関係者は「現在、英国警察を相手に迅速で徹底した捜査が行われるように要請した状態」として「加害者の早期逮捕および処罰、被害学生の肉体的・精神的被害が完全に回復する時まで大使館レベルですべての努力をつくしていく」と明らかにした。

https://japanese.joins.com/article/182/247182.html?servcode=400&;sectcode=430

★1 (2018/11/16(金) 10:21:46.71 )

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542337875/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 13:04:04.80ID:R9CqdJtm0
中国様の命の輝きを見よ!!!!

上海https://i.imgur.com/1DvH5mE.jpg
南寧https://i.imgur.com/SWBo9g3.jpg
重慶https://i.imgur.com/wIsgxoB.jpg
北京https://i.imgur.com/i1iFEYr.jpg
香港https://i.imgur.com/uz8KUXq.jpg
深圳https://i.imgur.com/IFMKviM.jpg
広州https://i.imgur.com/ir2lj81.jpg
天津https://i.imgur.com/mjpeeL9.jpg
杭州https://i.imgur.com/WiT7x0b.jpg
長沙https://i.imgur.com/zefqdOz.jpg
大連https://i.imgur.com/NOspjk1.jpg
瀋陽https://i.imgur.com/CktQcYm.jpg
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 13:04:18.18ID:Icbc64LP0
    _______
  / ヽ ) ) ) ) ノ \
 (  ヽ / ̄ ̄ ̄\ ノ )
  \_〉        |__/
   /     ヽ  ノ  |   ソウルを火の海にするニダ
   |     -・-| |-・-  |
  (6    (_)   |  
   |    )∈∋(  |     【2get☆】
  人     ⌒   ノ
  /\   ヽ_ノ/
 /⌒ヽ  ̄ ̄ ̄| ̄\

日本の移民政策ヤバス!右派政党希望!
                                      
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 13:04:26.34ID:b5KEZjyu0
どこでも被害者ずらしてんな
うんこでもしてたんだろ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 13:04:29.65ID:AKa9P4Y50
つまり…

チョンを相手にする暇がない。

こういうことでしょ?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 13:04:52.25ID:Icbc64LP0
日韓基本条約、日韓財産・請求権協定 の事実上の破棄!
ペナルティのない約束なら破るのが当たり前。チョンじゃなくても誰でも破るわ!!!!
国際法廷提訴はもちろんやるけどどうせチョン君はまた出廷してこないからお流れになる。
日韓基本条約という土台を失った今、僕は戦略的制裁を提案します。  

[実行中]■スワップ、漁業協定はやらない
[実行中]■日韓特許庁長官会合を見送り
[完了!]■フッ化水素輸出停止
[予定!]■徴用工問題国際法廷に提訴
[開始!]■韓国造船企業をWTOに提訴した
[たぶん]■竹島問題国際法廷に提訴
[???]■韓国音楽KPOP不要
[???]■移民政策見直しを
[開始!]■撤退開始!韓国富士ゼロックスが韓国仁川市工場を2019年3月31日に閉鎖
[開始!]■韓国の広告の撤去開始!(11/14渋谷マルイビル)  
■韓国はTPPに参加させない
■ビザ復活、年数人単位に制限すべき。 
■衛星データ提供停止
■部品輸出停止
■関税引き上げ/全製品20%の関税 
■貸してるお金を返してもらう。
■街中のハングル看板禁止■鉄道などの車内放送でハングル語は流さない事。日本語のみでよい。
■朝鮮総連と民団など朝鮮関連施設の解体
■姉妹都市解消  
■韓国政府へ融資してる銀行の規制 
■厳格な帰化基準の設定
■在チョンの資産凍結
■テレビ朝日の免許取り消し。
■在日鮮人の指紋押捺の復活と、特別在留許可廃止による他の在日外国人同様な一般在留許可化
■メイドインコリアの不買運動
■産業用レアガス・戦闘機用高オクタン燃料の供給停止
■公務員の国籍条項の制定と、特亜系帰化1世議員の被選挙権の剥奪
■在日の帰国事業推進と犯罪者在日の強制送還
■パチンコ三店方式の賭博としての違法化と、それに伴う鮮系業者の排斥
■NHK解体
■今まで支援した技術及び派生技術のライセンス料請求。
■支援した3億ドルの現在の価値での返金請求。
■支払わない場合は延滞利息請求。
■国交断絶■在日排除法案可決させろ/トンスルランド規正法
■邦人の韓国への渡航の制限と、在韓邦人の速やかな帰国指示
■東レ、死ね■韓国に対して、シリアと同レベルの渡航制限もな。
■ネット回線用海底ケーブルを日没中に切断■原爆、アイヌ、障碍者などの団体に不正がないかチェック
■世界地図から朝鮮半島ごと消えろ。■GSOMIAも追加■日本進出企業へ帰還指示
■アルカニダがウジャウジャいる国連人権部門廃止■韓国芸能の日本における活動禁止
■チョン君の性質の悪さを僕らの子孫に伝える。■日本人が(朝鮮)半島に残した個人財産への補償を要求
■対北朝鮮経済協力の拒否(統一時も含む)■ライダイハン・コピノ・ラオスダムを擁護
■3代目以降に特別永住者の地位を認めない事■日韓トンネル断固阻止
■歴史教科書における(近隣国への配慮を定めた)近隣国条項を韓国に限って撤回
■韓国大衆文化の流入制限■イチゴ苗マスカット苗盗まれたぞ
■竹島奪還■日韓議員連盟の解散■通名廃止■多重国籍厳格化
■KPOPによる音楽市場自由競争妨害を禁止■大使召還■石油の輸出停止■宣戦布告

・永久保存版!韓国というドブに日本が捨てた税金一覧! ( http://i.imgurドットコム/ 付加してね)  
  3a640iL.jpg h3lbebh.jpg CgS41Rv.jpg 1HUYQkN.jpg Q9T39X7.jpg 
・条約破棄ならあげたお金を現在価格に換算して返してもらわないとねぇ。たしか、あの条約で、国家予算の2.5年分のお金あげたんだよね。現在価値で250兆円かな。
・徴用工:韓国が勝手に指定しているのは273社、499社リスト、70社リスト説もあり。各自でググレカス
・制裁リストが多くなり書き込めなくなったため停止。ご意見ありがとうございました。
                             
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 13:05:03.90ID:ivq4YmVT0
「英国警察、韓国大使館、通行人など、誰も助けなかったニダ」

まるでそこにいて傍観していたかのように大げさに言うのが朝鮮人でスミダ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 13:05:10.12ID:vN++gKvD0
クラブやフェスで多くの外人から直接聞いたことを簡単にまとめると

「中国人はトランポリンで喧嘩してるみたいな喋り方
韓国人は語尾に"ヨ〜"とオカマのHIPHOPのような語尾 ←これが以外にも凄い多かったw
日本人はあまりしゃべらないけど大体ニコニコしてるから
顔立ちよりも喋りと立ちふるまいですぐ区別つくよ
お前だってフランス人とドイツ人とイタリア人は喋りを聞けばすぐ分かるだろ?」


欧米人はアジア人の区別がつかない
なんて、欧米コンプレックスが強い奴の願望だってさ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 13:05:16.36ID:sEihwfOw0
心からお祝いします!!!!!(^^)
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 13:05:19.66ID:uf3MNgeb0
イギリスでの韓国人見てればこんな紳士対応なんてウソとすぐわかる
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 13:05:19.90ID:uiTod03m0
多分隠してるだけで先にチョンがなにかしでかしてると思われ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 13:05:29.29ID:N+GFbA5S0
理詰めでいけばいいんだよ、自分は韓国語のほか英語も話せるが
アンタは英語以外に何が話せるのかと。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 13:06:24.97ID:SMLqAr1/0
何か問題でも?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 13:06:42.43ID:VDkhvmeM0
今日もなんとか致命傷で済んだニダ

   ______     ┬-.‖
   |  ∧_∧  |       | | ‖
   |  <;;:)∀´>  | л   Y ‖
   | ,-     \  ( E)     | ‖
  /:~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:/.|     | ‖
  ,|:::::.     .......::/| |   . /  ‖
 /.:::::    .. ...::::::|'(/\_/  ‖
../:.:::      .. :.:::/.:/     /‖\
/.:::.     ....:::..:::/.:/
' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ _/
|_| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|_|
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 13:06:43.34ID:mEHQbNVD0
  シーン     シーン       シーン     シーン       シーン      シーン      シーン
..____  ..____  ...____  ...____  ..____  ..____  ..____
| イギリス |  .|. フランス..|  | 日 本....|  | アメリカ ..|  |  ドイツ |  | イタリア .|  | 台 湾 .|
| 韓国さん|  .| 韓国さん.| .  | 韓国さん|   .| 韓国さん.|  | 韓国さん|  | 韓国さん|  | 韓国さん.|
O お断り | O..お断り..| .O..お断り..| .O..お断り..| .O..お断り..|..O..お断り..|...O..お断り..|
|      ..|  .|      ..|  |  ∧_,,∧... ドンドンドン ......|  |      ..|  |      ..|  |      ..|
|      ..|  .|      ..|  | <,,    ∩彡     . ....|  |      ..|  |      ..|  |      ..|
. ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄    ̄(    )           .. ̄ ̄ ̄ ̄ . .. ̄ ̄ ̄ ̄.  .. ̄ ̄ ̄ ̄
            やめなさい!し○-J 今は21世紀だ!差別はやめろ!

【注】各国とも犯罪防止に努めているだけです
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 13:06:54.12ID:F6/naOaW0
第二次日英同盟 前夜祭 始まった^^
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 13:07:04.74ID:Pp7FhIef0
      ∧_∧
     ( ´∀` )  ところでこのゴミ、どこに捨てたらいい?
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / アイゴー ヽ
      |   / /  |ヽ<; `Д´>ノ|
      |  / /  ヽ (   ) ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 13:07:14.30ID:Rz7Vinnb0
試しに黒人が韓国へ留学してみれば貴重な体験できると思いますよ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 13:07:23.43ID:8fSkIU0F0
数十年後、被害者は20万人に増え各地に留学生像が建てられます
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 13:07:25.09ID:w1wBCGWg0
>>1
これはさすがに酷いわ・・・







ゴミを粗末にするなよwww
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 13:07:46.43ID:dfmiRKAH0
ボコられた動画はないのかね
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 13:07:56.35ID:Qs0gR8MO0
BTS、ナチがらみかな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 13:07:58.89ID:X8qUxNAz0
本当はゴリラの真似でもして仕掛けたんだろ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 13:08:00.62ID:7XTzuTK80
まさか事件は虚報だったとか
ありえない話ではない
いつもやつらは被害面w
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 13:08:02.40ID:QcOXdW5q0
>>19
防犯カメラくらいあるよな
道頓堀で暴行受けたとかいうのも狂言の疑いが濃厚になって終息してたわ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 13:08:08.82ID:oNeijfEm0
遺伝的に脳が壊れてるから心理治療とか無駄やぞ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 13:08:09.64ID:k5QIF6kk0
だいたい
地球のどっかで起きたガイジン同士のこの程度のことで
日本にまで聞こえてくるほど
差別だの大騒ぎにしてるミンジョクってアタマおかしいだろう?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 13:08:17.29ID:RiSbYPzp0
不逞鮮人を成敗したんだね
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 13:08:21.59ID:mn9/GSAL0
白人と黒人が共同作業でゴミ掃除とか、いい時代になったもんだ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 13:08:21.70ID:805SAEOx0
>>4
野糞しておこられたん?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 13:08:23.94ID:7NS+c0mx0
あれもう終わりかね
パヨチョンあっけなかったな

991名無しさん@1周年2018/11/16(金) 13:02:35.42ID:I6wKvqWc0
最後にレスしたもの勝ちといういつもの幼稚なネトウヨ精神勝利法か?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 13:08:24.25ID:BGwcOBLR0
>>30
一生でないだろ、だって虚言なんだから
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 13:08:25.32ID:gAZ/mOEi0
い、痛いニダ!ウワッバナナの皮まで!や、辞めるニダ!今は21世紀ニダ!差別は…痛い痛い!ゴメンなさいゴメンなさいニダ!

かわいそうw
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 13:08:28.90ID:41yuXWWX0
スレの勢いはやいんであんま書きたくないけど
昔の週刊誌ネタだけど
アメリカで日本人が好きだって人は
実はめっちゃ偏ってるんだよね
NYとかロスみたいな大都会では日本人が好きな人が圧倒的に多い
でも地方に行けば逆に嫌いな人が圧倒的
数で言えばアンケート受けた人の大半は日本人が好きって答えるんだろうけどね
そういう真相がある
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 13:08:47.89ID:fjQhghVS0
シンガーソングライターの宇多田ヒカルさんがテレビ番組で
「東京は子育てしにくい」と発言した。友人から
子どもと外出した際に嫌な体験をしたことがあると聞いたという。
宇多田さんは現在、2015年に生まれた長男をロンドンで育てているが
現地では「子連れでどこに出ても嫌な顔はされない」。

内閣府の調査でも、海外で育児経験のある日本人の多くは
「海外の方が赤ちゃんや子連れに優しい社会だ」と考えているという結果だった。日本社会は、そこまで育児に無理解なのだろうか。

宇多田さんは15年7月3日にブログで出産を公表して以来
ツイッターでも育児についての投稿が多い。2016年10月20日放送の
「NEWS ZERO」(日本テレビ系)のインタビューで
「日本で子育てしたことがないので、私の認識が間違っている可能性も
ありますが」としながら、東京で育児中の友達に聞いたという話を紹介した。
東京って、なんて子育てしにくそうなんだろうと、ビックリします。
外で赤ちゃんが泣いていたらすごく嫌な顔をされるとか
ベビーカーで外に行って乗り物に乗ると、周りがまったく協力してくれない上に
『なんだよ、こんな時間に...』みたいな視線を投げかけられたり
実際に何か嫌なことを言われたり、という体験談を結構聞くんですよね」そして
、「赤ちゃんが生まれて国が成り立っていくのに、その赤ちゃんが将来自分の年金
を払う人になってくれるのに、なぜそんなちょっと泣いているぐらいで嫌な気持ちに
なるんだろうって、すごく不思議です」と語った。

一方ロンドンは、「公園やレストラン、お店でも、お母さんと赤ちゃんが
そこら中にいるんです。レストランで授乳も全然しますし、嫌な顔は何もされないです」
と明かす。宇多田さんは、育児に対する理解の高さはロンドンに軍配を上げた。

子連れで外出して傷ついたというエピソードは、相談サイト「Yahoo!知恵袋」
でもいくつも報告がある。10月15日の投稿者は、子どもとバスに乗ったら
高齢者に「あからさまに嫌な顔をされた」「『ベビーカーたたみなさいよ』
と言われた」といい、「本当に子育てしづらい世の中だと感じます」と思いを吐露した。

8月31日に投稿した相談者は、「ママ友」と子連れでランチバイキングに出かけたら
店内を動き回ったり大声を出し始めた子どもたちに対し、中年の女性グループから
「すごい形相で『うるさい!』と言われてしまった」そう。すると、子どもが泣き出して
「食事どころでなく、慌ててお店を出ることにした」。相談者は、「子どもの騒ぎ声は
迷惑でしょうし十分反省している」としつつ「そんなに冷たくされるとは、本当に悲しかった」という。

教育玩具を販売するボーネルンド(本社・東京都渋谷区)が15年4月21日に発表した
「現代の子育て環境や子どもがいる場面に対する意識調査」によると
子育て中の母親412人のうち、「自身の周囲や現在の日本社会は子育てに寛容だと思うか」
の質問に、「とても寛容だ」「やや寛容だ」と答えたのは13.9%にとどまった。
「あまり寛容でない」「まったく寛容でない」と答えたのは47.3%だった。
「子どもと外出中に不安や不便を感じたり困ったりしたら、どうしているか」の質問には
82.7%が「我慢して1人で解決しようとする」と答え、「他人に協力を求める」のは18.9%だった。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 13:09:00.94ID:0chd1YMG0
ワールドワイドに嫌われ続ける韓国人
日本人はまだヌルすぎる  
http://i.imgur.com/tOGvxQm.jpg
 
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 13:09:02.57ID:hNuWvi9L0
日本人だったら英語がわからないからけんかにならなかったのにねw
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 13:09:03.66ID:oR1ZrfTl0
お話の前提が分からんのだが悪い悪いイギリス人は相手が鮮人だからやったのかな?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 13:09:09.25ID:dIVdn9sY0
母国が棄民国家でしかも劣悪な民族性が知れわたってるから狙われる

日本人や中国人でこの手の報道は無いもんな
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 13:09:15.19ID:mOvRehse0
>>11
その通りなんだよな
俺らが区別できるんだからあっちだってわかるよ
21世紀なんだぜ?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 13:09:15.78ID:TRv7WgfG0
嫌韓厨ども何でもええんやなw

加害者側からみればアジアはみんな同じなんやで?同時に馬鹿にされとるんやで?ゴミ投げつけられてるんやでえ?
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 13:09:24.18ID:sAFlUwzP0
 
Q. 同胞がイギリスで白人様にボコられたら?
  
A. 在チョン 「ネトウヨを相手に戦います」
  
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 13:09:26.02ID:ivq4YmVT0
電車内で日本人にお弁当のキムチを食べられたニダ的な感じニカ?

10人にボコられたら最低でも半殺しで意識不明だと思うが
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 13:09:28.15ID:qfAZYLXl0
世界中で嫌われてるのに何故留学するんだ?チョン
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 13:09:29.23ID:Rs9x2iMa0
一方的にやるか普通
自分を正当化してんだろ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 13:09:30.16ID:HoDZtcCR0
>>31
これからこういう事増えるだろうねwBTSのおかげだな
まぁ、日本人も中国人も韓国人じゃないと主張しないと巻き込まれるかもなぁ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 13:09:38.58ID:s9wj9sun0
>ロンドン警察は心理治療を申し込むことを勧める電子メールを送った


狂言即バレしてて腹いてぇwwwwww
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 13:09:40.34ID:RdeSUPNJ0
アメリカで缶投げられたことはあるけど
集団暴行まではないな

韓国人は英国で何やったんだ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 13:10:01.98ID:RwAobpit0
この件についての見解はともかく、イギリスにビジネスや留学で行ったことある奴は分かると思うけど、イギリスて白人以外の特にアジア人に対する偏見がまだまだ強いのは事実
もちろん偏見ない奴は全然いるけど
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 13:10:04.16ID:k5QIF6kk0
キ・チ・ガーイ国家だ

ば〜〜〜〜〜〜か

チョンチョン♪
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 13:10:05.53ID:ygNam+xI0
イギリスでも被害者ビジネス始めたの?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 13:10:08.45ID:uJ4HHkmn0
韓国人は海外で韓国大使館行っても仕事してくれないので
日本大使館に駆け込むのが当たり前になってるそうだ。
日本大使館は、通訳呼んでくれたり韓国人でも親身に対応してくれるので評判だそうで。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 13:10:26.52ID:Qs0gR8MO0
ゴミ投げ合戦か
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 13:10:31.10ID:Z5Nof47l0
>>27
旭日旗なんて、単なるサッカー選手のたわごとから数年も経たずして世界的なタブーになりつつあるものなあ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 13:10:36.45ID:wDLyC6Fs0
イギリスンは相変わらずアジア人差別止めへんなw
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 13:10:36.95ID:sEihwfOw0
イギリス人10人が謝罪と賠償で粘着されそうでとても心配だ。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 13:10:39.48ID:OmxKhI9U0
暴力は良くないぞ(^^)
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 13:10:42.88ID:gAZ/mOEi0
イギリス人もエゲツないなw
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 13:10:48.69ID:vLMox5yL0
大使館に見捨てられるものかね?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 13:10:54.49ID:QcOXdW5q0
>>54
そう考えると慰安婦像を白人国家に立てて告げ口する朝鮮人って哀れだね
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 13:10:54.54ID:EFIw7UMg0
どだい!
人間扱いしてくれるのは日本人以外いなかっただろうが!
その日本人にヘッドしている君らは
本当人類かよ?
本当の朝鮮人を食い殺して居座った絵便器って事忘れないでね
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 13:11:00.55ID:EQpeZnc+0
               。    _|\ _
            。 O   / 。  u `ー、___
          ゚  。 \ヽ / u ⌒'ヽ゛  u /   ゚
          -  ・。 / ; ゚(●)  u⌒ヽ i   @ 。
        ,  ゚ 0 ─ { U u r-(、_, )(●) .| / 。  ,'´ ̄ ̄`',
         ゚ ,,、,r-'⌒l u //トェェェ、 ) 。゚ / o    ,! ハ ハ !
      。 ゚ r-'⌒`ー-'´ヾ,. ir- r 、//u / 。 ・゚  l フ ム l
        ヾヽ、_,,,、-、/ミ,ヽヽ/ ノ_, -イ-、\   ∠  ハ ッ j
          ー = ^〜、 ̄r'´ ̄`''jヽ、  〃ヾ ゚ 。 ヽ フ   /
 jヽjvi、人ノl__     / /  ヽ´{ミ,_   ̄`'''-ヽヾ    ` ̄ ̄
 )   ハ   7      /  / `'='´l  ̄i'-、_,,ン ノ 。
 )   フ    て   /  /   !。 l  l  - ニ
 7   ッ    (  __ヽ、__l ___ .!。 l__l__,-=-,___
  )   !!     ( ,-=-, ∠ヾゞゝヽ ,-≡-,l  l-=二=-,
  ^⌒~^⌒^~⌒^└==┘   ̄ ̄ ̄ ヽ==ノヽ=ノ\__/
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 13:11:03.64ID:4l/iX+700
>>49
パヨク 「日本人はドイツ人の人権意識を見習え!」
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 13:11:04.77ID:v0WUDp7A0
>>67
日本人がいっても、そんなに親切にしてくれないよ、日本の大使館は。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 13:11:07.90ID:5KpoG2lQ0
世界一の嫌われ民族



朝鮮人wwwwwwwwwwwwwwwww
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 13:11:13.54ID:30nYZ/mC0
うちのバカチョンがご迷惑をおかけして申し訳ありません
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 13:11:21.79ID:ijPTrrPI0
いや白人によるアジア差別は普通にあるよ
試しにフランス行ってくればいいよ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 13:11:29.28ID:5kDFbzaf0
>>45
真相も何も、アメリカの片田舎なんて地元から一歩も出たことがなく
偏見の塊のような人が多そうなのは普通にわかるっしょ
まあ世界各国地方ってのはそんなもんかもしれんが
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 13:11:32.81ID:RT8iMVkrO
イギリスで殴られて日本の掲示板で吠えるバカチョン
どう?
もう世界中でグルになって民族浄化しようぜ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 13:11:47.54ID:wgufCp3n0
全部、作り話です
イギリス人青年も黒人女性も架空のウリナラファンタジーストーリーです
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 13:11:49.05ID:o5C9NJTZ0
>>54
欧州ロシアあたりに強襲型ネオナチがいて
無差別にアジア人襲撃してて日本人も気を付ける案件ではあるけど
韓国人に同情するかと言われればしないってだけの話
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 13:11:59.64ID:LRTKWmyd0
これは韓国人だろうと日本人だろうと関係ない話だな
日本人がターゲットになっててもおかしくない
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 13:12:05.82ID:fjQhghVS0
イギリスはこんなに素晴らしい国!




シンガーソングライターの宇多田ヒカルさんがテレビ番組で
「東京は子育てしにくい」と発言した。友人から
子どもと外出した際に嫌な体験をしたことがあると聞いたという。
宇多田さんは現在、2015年に生まれた長男をロンドンで育てているが
現地では「子連れでどこに出ても嫌な顔はされない」。

内閣府の調査でも、海外で育児経験のある日本人の多くは
「海外の方が赤ちゃんや子連れに優しい社会だ」と考えているという結果だった。日本社会は、そこまで育児に無理解なのだろうか。

宇多田さんは15年7月3日にブログで出産を公表して以来
ツイッターでも育児についての投稿が多い。2016年10月20日放送の
「NEWS ZERO」(日本テレビ系)のインタビューで
「日本で子育てしたことがないので、私の認識が間違っている可能性も
ありますが」としながら、東京で育児中の友達に聞いたという話を紹介した。
東京って、なんて子育てしにくそうなんだろうと、ビックリします。
外で赤ちゃんが泣いていたらすごく嫌な顔をされるとか
ベビーカーで外に行って乗り物に乗ると、周りがまったく協力してくれない上に
『なんだよ、こんな時間に...』みたいな視線を投げかけられたり
実際に何か嫌なことを言われたり、という体験談を結構聞くんですよね」そして
、「赤ちゃんが生まれて国が成り立っていくのに、その赤ちゃんが将来自分の年金
を払う人になってくれるのに、なぜそんなちょっと泣いているぐらいで嫌な気持ちに
なるんだろうって、すごく不思議です」と語った。

一方ロンドンは、「公園やレストラン、お店でも、お母さんと赤ちゃんが
そこら中にいるんです。レストランで授乳も全然しますし、嫌な顔は何もされないです」
と明かす。宇多田さんは、育児に対する理解の高さはロンドンに軍配を上げた。

子連れで外出して傷ついたというエピソードは、相談サイト「Yahoo!知恵袋」
でもいくつも報告がある。10月15日の投稿者は、子どもとバスに乗ったら
高齢者に「あからさまに嫌な顔をされた」「『ベビーカーたたみなさいよ』
と言われた」といい、「本当に子育てしづらい世の中だと感じます」と思いを吐露した。

8月31日に投稿した相談者は、「ママ友」と子連れでランチバイキングに出かけたら
店内を動き回ったり大声を出し始めた子どもたちに対し、中年の女性グループから
「すごい形相で『うるさい!』と言われてしまった」そう。すると、子どもが泣き出して
「食事どころでなく、慌ててお店を出ることにした」。相談者は、「子どもの騒ぎ声は
迷惑でしょうし十分反省している」としつつ「そんなに冷たくされるとは、本当に悲しかった」という。

教育玩具を販売するボーネルンド(本社・東京都渋谷区)が15年4月21日に発表した
「現代の子育て環境や子どもがいる場面に対する意識調査」によると
子育て中の母親412人のうち、「自身の周囲や現在の日本社会は子育てに寛容だと思うか」
の質問に、「とても寛容だ」「やや寛容だ」と答えたのは13.9%にとどまった。
「あまり寛容でない」「まったく寛容でない」と答えたのは47.3%だった。
「子どもと外出中に不安や不便を感じたり困ったりしたら、どうしているか」の質問には
82.7%が「我慢して1人で解決しようとする」と答え、「他人に協力を求める」のは18.9%だった。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 13:12:18.41ID:LvDBFM1d0
人種差別なのか韓国人差別なのかをまず区別しよう
韓国人差別ならまぁ日本関係ないからどうでもいいや
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 13:12:24.84ID:Zft4MNQg0
世界中の嫌われ民族
ジャアアアアアアアアアア…に間違えられたんだろ?

日本に謝罪と賠償のネタゲット
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 13:12:26.47ID:q4qcfhjt0
日本のカフェでだけど、韓国人同士が延々に喋ってるのが聞こえるとイラッとなるけどな
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 13:12:29.77ID:wDLyC6Fs0
あんまやると銃乱射するから気をつけろよ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 13:12:31.79ID:vN++gKvD0
>>47
宇多田って基本的に礼儀がなってない
敬語も使えないし言葉も荒いからナチュラルで態度が悪いんだよ

そりゃ和をもって貴しとなす日本じゃ疎外感感じるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況