【BTS】韓国人「日本に嵌められた…世界のBTSファンは協力し日本政府と戦うべき」「被害者が加害者に謝罪するなんておかしい」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スタス ★
垢版 |
2018/11/17(土) 01:12:07.49ID:CAP_USER9
韓国ネタ

防弾少年団は日本に謝罪すべき?韓国ネットが猛反発

2018年11月13日、韓国・ヘラルド経済によると、米国のユダヤ系人権団体が、韓国の人気男性アイドルグループ「防弾少年団」の衣装を問題視する声明を発表した。

米ロサンゼルスに本部を置く「サイモン・ウィーゼンタール・センター(SWC)」は11日(現地時間)、ホームページ上に掲載した声明で「防弾少年団が過去に、ナチスを象徴する帽子と原爆Tシャツを着用した」と批判した。

防弾少年団は最近、過去にメンバーの1人が原爆投下のきのこ雲と、光復節(日本による植民地支配からの解放、8月15日)を迎えた韓国国民が万歳を叫ぶ姿がプリントされたTシャツを着ていたことが波紋を呼び、日本の音楽番組への出演がキャンセルとなっていた。SWCは同Tシャツについて「長崎の原爆被害者を嘲弄(ちょうろう)している」と指摘した。また「今回のこと(Tシャツの着用)以外にも、このグループには嘲弄した過去がある」とし、防弾少年団のメンバーがナチス親衛隊の記章をあしらった帽子をかぶって写真撮影を行っていたことを明らかにした。その上で「国連の講演者として招待されたこともある同グループが、日本とナチスの被害者らに謝罪しなければならないということは言うまでもない」と訴えた。

これに対して韓国のネットユーザーからは「被害者が加害者の日本に謝罪するなんておかしいでしょ」「日本植民地による被害者のことは無視?」「ユダヤ人ですら日本の歴史を知らないなんて」「謝罪するならまずは日本から!」など反発の声が数多く上がっている。

また、今回の音楽番組への出演キャンセルを元徴用工判決に対する日本政府の報復とみるユーザーも多く、「笑って終わらせる問題ではなくなった。韓国政府、韓国国民、世界の防弾少年団(BTS)ファンが協力して日本政府と戦うべき」「若者の音楽まで政治に利用する日本政府。巧妙に原爆の部分だけを強調するロビー力はすごい」などと批判する声も見られる。

一方で「原爆の写真はやり過ぎだった」「日本で活動しているのに、なぜあんなTシャツを着た?」「世間知らずの韓国の若者のミス。所属事務所の大人たちが冷静になって謝罪するべきだ」と主張する声も上がるなど、波紋はさらに拡大している。(翻訳・編集/堂本)

https://www.recordchina.co.jp/newsinfo.php?id=661615&;ph=0&d=d0058
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 04:35:21.93ID:z51WhUPr0
世界のBTSファンって言ったって、世界中に散らばったチョンだけだもんね。
手口もしっかりバレてる不正でのビルボード1位だから、米国も英国も誰も知らないし。
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 04:35:32.15ID:UCVtK1Xx0
>>879
親切にしてくれた相手には悪態を付き
暴力を振るってきた相手には土下座するのが朝鮮人だからな
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 04:35:39.96ID:S6+AfW1i0
死者を冒涜したり、迫害で苦しめられた人たちへの冒涜もどこの国でも嫌悪されると思うけど。
いいわけと心配かけたが謝罪なのか?
嵌められた?彼らの意思だろうし。
国連でスピーチし、韓国が文化勲章を与えるグループ意図があったのは明白だよね。
韓国の国会議員も擁護してたよね。
ファンなら嫌いな日本で活動やめさせてあげたら?
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 04:35:46.90ID:6pBK49a30
まあ見てもわかるように生粋の乞食民族だからね・・
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 04:35:53.45ID:wTJ66/Y+0
韓国は、日本統治時代の正しい歴史を教えるべき
それをやらなければ何時までたっても変わらない
今はネットがあるので調べればいくらでも記述は出てくるだろうけど
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 04:35:56.64ID:G5UITb250
>>847
何も知らないで敵愾心だけ沸々と燃やし燃料にして突っ走ってると言い逃れの出来ない
事実に気付かされた時にかの国の人たちみたいに歪んじゃうぞw
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 04:36:09.08ID:Sv/ejSm00
>>788
完全に精神病の顔つきだもんね
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 04:36:38.47ID:sh2n/5R30
下手にすり寄ってこられるよりいんじゃね
頭おかしいから助かったw
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 04:36:41.07ID:9WHYKYyT0
日本は半島というウンコを押し付けられないように立ち回る必要がありそう
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 04:36:43.53ID:ZwFaSwYZ0
>>870
>ユダヤ人たちへの差別も正当化するのか

そこん所は誤魔化したいから日本政府出して誘導してんじゃないのかね?
VANKとやらが出した声明も日本をナチスドイツと同じ残虐な戦犯国として広めるって感じだったろ?
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 04:36:43.89ID:Ysy0JSh70
日本人「謝ったからって許せるか!」
ARMY「ネトウヨは韓国差別辞めろよ!」
韓国人「謝まるなんて国の恥だ謝れ!」
ARMY「黙れチョン!」
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 04:37:06.21ID:zkwBDbd/O
在日韓国人こそ韓国に謝罪を求めるべきだ
日本との併合前には奴隷制度あったろ
0915暇つぶし ◆9FDTXSbp42
垢版 |
2018/11/17(土) 04:37:09.22ID:r/vlOFA/0
>>888
百済の難民を受け入れたりね
(´・ω・`)
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 04:37:27.21ID:73skn7p+0
勝手に原爆揶揄して
勝手に金のために謝っただけじゃん
間違ってないと思うなら謝らなきゃいいだろ
日本の金目当てに謝っただけ
謝らずに日本から去ればいいだけ
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 04:37:35.17ID:OT0MqaB00
日韓条約に関わった韓国人でさえ韓国の歴史は恥だから燃やして捨てろって言ってたけど もしかして本当に燃やしたのかな だからこんなに話が噛み合わないのかこいつら
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 04:37:53.25ID:ZCIKYXUv0
原爆Tシャツやナチスコスプレは個人的にあまり気にならなかったけど
東日本震災の津波溺死をモチーフにしたプロモーションした動画にはさすがに
チョンさんが基地害と思えたけど

第三者の部外者である
チョンさんにはその行為が基地害に感じない?という感性にも正直ドン引きするわ。
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 04:37:57.14ID:cO8oBN/J0
謝罪みたいなもので一応収束したユダヤ団体に
凸したり何やってんだかこのバカどもは
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 04:38:05.76ID:5dQXQX8i0
ビルボードチャート1位なら日本に固執しなくてもいいでしょ?w
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 04:38:06.97ID:PfnU3ymZ0
被害者ズラの加害者って一番悪質だよな
韓国人、お前らのことだぞw
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 04:38:13.64ID:O6onWW+40
>>869
モンゴルが勢いあった時代はトップがクソだったせいで民衆殺されまくってたから被害者かとも思ったが
いざモンゴルの下についたら日本に攻撃しようぜ!ってけしかけてるから加害者やな
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 04:38:24.24ID:rtl7xMIE0
.
.
ざまあ

腐れチョンの反日教育の間違いを、全世界に知らされることになった能無しチョン
これからドンドン 全世界からツマハジキにされるよなぁwww

もう、あとのまつりだなwwww
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 04:38:31.41ID:ZwFaSwYZ0
>>912
絶妙やなww
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 04:38:55.32ID:DwQsx0Ij0
>>1
基地外ばっかだな
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 04:38:59.96ID:5RTjhC6N0
>>920
>>1に書いてあるやん。
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 04:39:14.97ID:OT0MqaB00
>>911
結局は責任取りたく無いからいつもみたいに日本のせいにするんだよな
韓国政府に国民が牙向かないように日本をダシに使ってる 何十年も
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 04:39:15.84ID:6pBK49a30
>>910
アメリカが離れようとしているじゃん・・
それでなんかあそこが共産圏になったらとか言うけどさぁ、
マジで半島とか引き取りたい国とかいるんだろうか?とか思うからねぇ・・
わかるよ、理屈ではね・・
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 04:39:43.46ID:U+1nRVUy0
韓国の人気男性アイドルグループが誰の命令で動いてるか考えた方がいいな。
韓国ネトウヨは。
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 04:40:12.95ID:PfnU3ymZ0
韓国人って捏造歴史で日本に強請りたかりしてるじゃん
完全に犯罪だよこれ
0933暇つぶし ◆9FDTXSbp42
垢版 |
2018/11/17(土) 04:40:14.54ID:r/vlOFA/0
>>902
日本企業も徐々に撤退するみたいだからね
経済的な暴力で絞るしか日本は難しいと思う
(´・ω・`)富士ゼロックスはGjだと思う
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 04:40:18.27ID:BHKTOufX0
韓国人って小さい頃から日本を罵倒する姿勢を徹底的に刷り込まれてくるから
他国や他民族に対する敬意なんてものは誰一人として持ち合わせてないんだろうね
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 04:40:21.63ID:Wp6aD+na0
>>915
百済は天皇の弟を配置して統治した

でも高句麗が南下して、百済は難民となって日本に移民

まさに、また歴史が繰り返されるw
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 04:40:21.87ID:5RTjhC6N0
芸術はメッセージを持たなければならないとかいう意識高い系だったということが判明。
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 04:40:41.84ID:96NJLN5h0
すべては韓国のために!
立ち上がれ!
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 04:40:42.57ID:6pBK49a30
中国ってちゃっかりとウイグルやチベットは自分のものにしているんだけどさ、
韓国は論外みたいな感じだったよね?
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 04:40:53.84ID:73skn7p+0
世界のどこでも
原爆シャツ着たら非難されると思うがな
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 04:41:02.44ID:+UMOGmoJ0
>>12
死刑囚の描いた絵の展覧会みたいなの観たが
どれもこれも俺は悪くない俺は運が悪い
ってなコンセプトの絵ばっかりだった
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 04:41:15.77ID:5n2VQ+mg0
ん?韓国人たちは悪いことしたと思ってないの?
じゃあ今後も原爆Tシャツを着るの?
国民全体で着るの?
じゃあもう日本には来ないでね?
そっちはそっちで勝手にやっててくださいな。こっちは韓国はとくに必要ないよ。いろいろ忙しいしね。
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 04:41:16.69ID:GzfaFb290
そもそも被害者じゃないのに被害者ヅラしてんだからな。

そもそも日本に対して「戦争被害者(韓国)である我々に謝罪しろ!」の発想がね。
これを孫世代でやらせるのか?
子々孫々まで。
これはヘイトに他ならない。
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 04:41:18.37ID:HHmDqKRG0
まず朝鮮人が理解しなければならないのは
兄の国清と日帝は平等条約を結んでいた
弟の国朝鮮とナゼ対等な条約を結べるのよw

分を弁えろよw
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 04:41:27.21ID:T+TuW1dE0
韓国と発想の仕方が近いのはフランスだろう
フランスと違って実績がないからただキモイだけだが。
きっとエドマンド・バークもフランス革命を見ながら
気持ち悪い…と思ったんだろうな
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 04:41:28.88ID:o9ZOtGP10
おギャーと産まれて戦争も何も知らないのに先祖の「併合」(植民地ではない)を親から歪んで刷り込まれ、実質何の被害も受けていないのに隣国を呪い怒りに身を染める。

で、やることは賠償おかわり
もうねこれが人?w
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 04:41:34.70ID:OT0MqaB00
ネトウヨネトウヨって言うやついるけど 何故韓国だけ言われるか考えたことあるのかね 何十年日本におんぶに抱っこなのよ
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 04:41:35.58ID:6p+Swh0p0
>>76
あれは美味いものじゃないよ。
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 04:41:47.92ID:100/tDrA0
>>906
何訳わからん事を偉そうにw
人種的にはともかく、精神文化的には日本はどことも違うだろ
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 04:42:05.61ID:9WHYKYyT0
朝鮮がどういう連中か裏の裏まで知り尽くしている中国人に
半島を任せるのが一番かもしれないな
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 04:42:34.51ID:EafbDTLz0
コリアンはゴブリンだということを広めよ
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 04:42:35.15ID:GRFhoq7n0
>>910
アメリカが見捨てるようなうんこを拾うのがなぜか日本に沢山いるからな
安倍なんて信用されてないだろ中露にも飛び回ってるし
0953finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2018/11/17(土) 04:42:45.19ID:0JarUgoG0
>>911
ナチスと枢軸同盟の日本の味方するな。って言ってたぞ。w

その枢軸国日本の一部地方として50倍の志願兵として連合国と戦っていたってのに。何も知らない。
朝鮮系ご先祖様2万人犬死だわ~
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 04:42:47.43ID:UgnIf12j0
気味悪い顔面工事済みの朝鮮グループって
そんなに世界で人気があるの?
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 04:42:51.25ID:Wp6aD+na0
>>950
知りつくしてるから、監視して放置するだけw
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 04:43:01.95ID:OT0MqaB00
というかいつもは戦勝国とか言っているが 都合が悪いと被害者面っておかしいでしょ ケジメくらいちゃんとつけろよ
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 04:43:02.52ID:6pBK49a30
あれほど気持ちが悪いから残ってるんだよ
あれだけの大国に挟まれながらもね

日本は海があるわけだけれども

どこも内心「うわぁ、キチガイ」とか思うじゃん、どうしても・・
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 04:43:04.56ID:h7jhOXGC0
読んでないけど、
日本政府とかアホだろwww
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 04:43:47.40ID:McKx7rhx0
>>807
馬鹿が関わった所為で現代日本はこの有様だよ(´・ω・`)

まんどくせえ
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 04:43:53.31ID:S6+AfW1i0
震災と原爆揶揄ってナチスの帽子も他の衣装も不快だし。
事務所がースタッフがーってレベルじゃないわ。
紅白に出れなかったのも日本のせい?
チャートの不正も?
滅茶苦茶だよ
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 04:44:18.92ID:0qTKrTWy0
>>942
>>そもそも日本に対して「戦争被害者(韓国)である我々に謝罪しろ!」の発想がね。
これを孫世代でやらせるのか?
子々孫々まで。

そりゃそうよ。韓国ってそういう国だよ?和解なんて無理。
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 04:44:41.04ID:feNVdxbQ0
日韓断交しかマジでない
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 04:44:41.48ID:tHtjql6v0
まぁだ言ってんのかよ、あ〜みぃ()
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 04:44:47.86ID:uowI1Ttu0
満州人「朝鮮統治は日本人お人好しすぎるから失敗するアルよ」
支那人「朝鮮統治は日本人お人好しすぎるから失敗するアルよ」
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 04:44:52.85ID:eqoG2Llo0
>>945
フランスは文化の中心という自負があるけど
韓国は常に中心からはずれた国
劣等感から歪んでるからなぁ
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 04:44:54.23ID:ZwFaSwYZ0
>>928
今回日本政府はノータッチなのによくもまあ呆れ返る
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 04:45:03.34ID:73skn7p+0
あのさー
日本に腹立てるんなら
もう二度と来てやるかバーカって言って日本切り捨ててよ
あんたらの国も喜ぶし
日本人も喜ぶよ
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 04:45:05.57ID:j59765f/0
>>950
中国には批判も抑えて下手に出続けてるのに顔面殴られっぱなしなのが痛快だわw
0971暇つぶし ◆9FDTXSbp42
垢版 |
2018/11/17(土) 04:45:27.53ID:r/vlOFA/0
>>935
文化的生活を放棄したいみたいだからね
文政権は赤化するカウントダウンみたいだし
普段は黙っている人の怖さを分からないみたいなので思い知ると思う
(´・ω・`)日本企業がゆっくり撤退するので
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 04:45:32.92ID:UCVtK1Xx0
>>929
アメリカは北朝鮮と直接対話できるし、北朝鮮の非核化が終わっていないのに北朝鮮に援助を行っている韓国は、いらないどころか敵国みたいなものだろう
0973finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2018/11/17(土) 04:45:33.71ID:0JarUgoG0
妄想慰めのおかず

猿にオナニーを教えると死ぬまで辞めない。と言われるのと同じく、
反日妄想ヘイトでサルオナニーを死ぬまでやり続けるサルオナニー民族
かわいそうに思って謝罪してあげたら、
「憤怒オナニーを邪魔するな!やめたくない!」と逆切れ発狂する反日オナニー依存症民族。
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 04:45:43.21ID:6pBK49a30
「ウリをみんな欲しがろうとしているニダ。ウリはレイプされたニダ」
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 04:46:02.12ID:ZCIKYXUv0
原爆シャツ着用は反原発の意味あいもありえるから
原爆シャツを着たら一概に批判されるとは限らない。

ただ、このグループは
溺死被害者に対して悪意を込めて溺死プロモ動画を作ったことからも
原爆シャツ着用は、反原発とは真逆の意味合いが込められて着用していると判断されても仕方ないことだわな。
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 04:46:02.30ID:JbNJOTA50
さすがに中国も精神病棟には手を出さないな
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 04:46:15.47ID:tHtjql6v0
いろんなこと含めてどうすんだよブンザイトラ?!
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 04:46:35.12ID:/Ghy6y6n0
>>618
「国民の大多数が原爆とホロコーストの嘲笑を肯定してる・・・」
これって冷静に考えると恐ろしい・・・
日本人の感覚だけじゃなく、国際常識の観点からみても「気が狂った国民性」で一致すると思うね
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 04:47:08.62ID:5RTjhC6N0
エンジョイコリアがすべての元凶だったような気もする。
あれで韓国の若者は日本に馬鹿にされていることに気付いた。
エスペラントは希望ということになっているが、世界の人々が意思を疎通できるようになったら、それは絶望かもしれない。
日本と韓国を繋ぐたった一つの掲示板が、こんな事態を引き起こしたのだとしたら。
0980finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2018/11/17(土) 04:47:19.63ID:0JarUgoG0
韓国が今後何か言ってきたら
「嘘捏造して迄
関係ない現代日本人へ謝罪を求めるのは
民族主義ヘイトです。」って言ってやればよい
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 04:47:47.15ID:HHmDqKRG0
親身に相手をしてやってた日本人を逆恨みするとか
国として何の成長もしていないね。

毎回大統領が粛清されるとかマトモな国じゃないのは明白。
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 04:47:51.80ID:6pBK49a30
「アメリカさん、ウリから離れるって、そんな事が出来るニダか?
ウリが欲しくって欲しくってたまらないくせに」
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 04:47:52.48ID:OT0MqaB00
>>968
電気水道とかほんとに通ってないなら必要だが ほとんどはピンハネされてんだろうな
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 04:48:18.51ID:z51WhUPr0
>>969
おかしいよね、ビルボード1位で全米ツアーもやる世界的なグループと自称してるんだから、
日本のマーケットなんて必要ないはずなのにw
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 04:48:28.53ID:5RTjhC6N0
世界の中心だと教えられてきた韓国の若者が、掲示板を通して現実を知った時、どう思っただろうか。
対話とは悲しい物語しか生み出さない。
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 04:48:33.46ID:tHtjql6v0
>>973
鮮ズリね
0988暇つぶし ◆9FDTXSbp42
垢版 |
2018/11/17(土) 04:49:09.27ID:r/vlOFA/0
>>982
一部の韓国人がアメリカの排除を熱望しているらしいw
(´・ω・`)
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 04:49:09.30ID:5RTjhC6N0
>>984
そこは認めようよ。
確かに世界的に有名なんだから。
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 04:49:29.61ID:G67Jz6Av0
おうおう!どんどん喧嘩して険悪になってくれ
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 04:49:33.67ID:DtJfCyDc0
あほすぎるだろ。大日本帝国本国の議員、将官、大量の貴族がいた朝鮮。
被害者?ドイツに対するオーストリアどころではない加害者だよ
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 04:49:34.88ID:6pBK49a30
「日本もウリを欲しがって欲しがってたまらないから、ウリも困ったニダよ
ウリはレイプされたニダよ。アメリカも同じ気持ちニダね。ウリは安くないニダよ」
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 04:49:59.37ID:MvVMtLHp0
韓国は根本的に負け犬だからな
ちょっと構えられただけでビクっとなっちゃう
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 04:50:00.89ID:R7FAA/CX0
わざと言ってるよねこれじゃなかったらアホだよ
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 04:50:15.49ID:sFoouH+h0
アーミーは日本相手に戦え?
宣戦布告?
破防法で足りる?
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 04:50:15.83ID:jOhRS66H0
BTSは本当に過去に色々やってきてるんだね
ユンギっていうメンバーは過去にライブで
韓国armyの独島でコンサートしてっていう手紙わざわざ読んだらしい
そして 日本のファンには

今はネットをあまりしないから

Appleも見ません

たくさん書いてもいいですよ

会社は訴えるでしょうし

僕は見ず告訴はし善処もせず

皆が幸せじゃないですかね

とか言ってるらしい 

これ教えてくれたファン そうだね私達を愛してくれてありがとうって言ってるんだけど

どうしたらそういう思考になるんだ?説明してくれ 

ユンギとやらはネットの書き込みは見るな 変なこと書くと会社が訴えるぞって言ってるだけだよね

訴えるって言ったってTwitterやらの莫大な数の罵詈雑言全部訴えてたら会社破産するぞ
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 04:50:39.04ID:73skn7p+0
もうマジ日本に足踏み入れて欲しくない
韓国民こいつら呼び戻せよ
日本なんかに媚び売って欲しくないんだろ
さっさと引き取ってくれよ
ドーム全部キャンセルさせろよ
ウザイんだよ
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 04:50:40.02ID:euqdby6d0
>>913
ほんとこれよな。
なのに在日鮮人はダンマリ。
「韓日の架け橋になる」とかほざいてるくせに
何の役にも立ってねえ。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況