X



【生活】20代女性の約5人に1人が、40代以上男性は結婚対象としてアリ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/11/17(土) 08:00:20.89ID:CAP_USER9
芸能界での歳の差カップルの増加などもあってか、年上男性への関心が増していそうな昨今。
では実際のところ、20代の女性は何歳までの男性を結婚対象としてみているのだろうか?

最多は「30代まで」で58.8%。しかし…
調査の結果、「30代まで(58.8%)」が最も多く、その次に「〜29歳(21.7%)」と回答する人が多いという結果に。
しかし、特筆すべきなのは、「40代まで」、「50代まで」、「いくつでも問題ない」と回答した人を合わせると18.9%である点。
若い女性たちの約5人に1人が、年上男性を結婚対象として見ているという結果となった。

年上男性の魅力とは?

年上男性を結婚対象にしている「40代まで」、「50代まで」、「いくつでも問題ない」と回答した20代の女性(18.9%)は、年上男性のどんなところに魅力を感じているのかアンケートが実施された。
回答数が多かったのは、「経済力・金銭的余裕がある(37.1%)」、「落ち着き・頼りがいがある(34.0%)」という結果に。

理想の男性上司の体型は「痩せていてほしい」が44・1% 支持理由は「清潔感がある」「自己管理ができている」

働く20代の女性が関わる年上男性といえば職場の上司だ。そこで、男性上司の理想の体型についても質問が行われた。
「どちらでもよい(54.4%)」と回答した人を除くと、大きく差をつけて「痩せていてほしい(44.1%)」が選ばれるという結果に。
その理由としては「清潔感があるから(74.4%)」が特に多い結果となった。若い女性にとって「清潔感」はかなり重要視されているという実態が見て取れる。
また、次いで「自己管理ができているから(63.9%)」と続く。
体型は毎日の生活習慣の積み重ねの反映と捉えると、健康的でスマートな体型を維持する自己管理力が、上司としての印象にも影響している様子が伺える。

年上男性に幻滅してしまうポイント、“外見”に関する項目が計34.8%と上位にランクイン

逆に幻滅してしまうような年上男性の特徴としてはどういったものがあるのだろうか。
質問した結果、第1位は「加齢臭(28.2%)」、第2位は「経済力のなさ(27.8%)」、続いて「年老いた外見〔髪やファッションセンス〕(23.3%)」
「ぽっこり出たお腹のメタボ体型(11.5%)」の順にランクイン。髪やファッションセンス・体型の両項目を足し上げると34.8%となり、“外見”に関する項目が多く票を集めていることがわかる。
見た目は、その人を印象づける上で、油断できないポイントと言えそうだ。

年上男性に意識してもらいたいポイントはダントツで「外見(86.2%)」

中高年男性はどのようなところに意識をおくべきなのだろうか。20代女性が年上男性に「意識してほしい」と思っていることへの調査も行われた。
「清潔感(45.4%)」「身だしなみ・マナー(37.1%)」が他の項目を大きく引き離し、「理想的な体型のキープ」も含めると、
「外見」に関する項目の合計は86.2%となり、その人を印象づける上で「外見」が重要な要素になっていることが明らかに。
外見の印象で損をしないためにも、日常的に意識して自分へのメンテナンスを行いたいものだ。

加齢と共に、お腹は出やすくなるもの。だからこそ、しっかりと引き締まった身体をキープすれば、「自己管理ができている人」と見なされ、若い女性から好印象を抱かれやすくなるのだろう。

<調査概要>
調査期間:2018年9月13日〜9月14日
調査手法:インターネット調査
調査対象:全国の働く20〜29歳 女性500名

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181117-00010000-dime-ent
11/17(土) 6:50配信
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 09:15:42.13ID:6vrHbOlL0
今の40といっても昭和の32にぐらいに若く見える。
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 09:15:48.80ID:te5uWakJ0
逆はないけどな
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 09:15:52.56ID:ENDxl7zx0
52歳
多少白髪が増えたプチイケメン
超大手IT企業 プランナー
年1200万 副業100万
持ち家ありローンなし
貯金5000万
退職時の資産1億弱
クルマ Audi Q2

期待しても良いのかな?
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 09:15:59.55ID:9o2/8oDd0
女ってなんで自分で金持ちになろうとしないで例えおっさん相手でも寄生しようとするの?
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 09:15:59.75ID:wfHpyaIH0
同じ年の同僚40代独男が
結婚にポジティブというか、軽く考えていると感じるw
ウチの娘が20になっても、40代のお前と結婚とか無いからw
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 09:16:02.36ID:lYirYOAX0
オー!
但し「金持ち、イケメンに限る」だろ
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 09:16:08.67ID:GYxKfSNs0
>>704
姉さん女房増えてるらしいぞ
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 09:16:19.51ID:9tHMnA8V0
>>625
悪いが当然こっちも選ぶよ
ドブスと性格ドブス、脳タリンガキはねえわ
その代わり年食うと欲も枯れてるからねタモリみたいに
上っ面ベタベタとか無いしお互い面倒も少ない
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 09:16:29.71ID:ZSBb4XqT0
たかがネットのアンケート真に受けんなって
現実は40代になったら男女とも婚活してもほぼ結婚できない(成婚率1%)
男はいつまでも顔と若さ重視、女は金持ち重視でマッチングは決してしない
お互い再婚とか、子供も既にいるか子供いらない40代同士なら
なんとか希望はあるけど
こんなネットの与太を真に受けて20代漁りする40代男女に明日はない
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 09:16:35.80ID:5FPr1wVN0
>>63
贅沢いうな
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 09:16:50.77ID:76rmkDe40
20代30代でイケメンだったとしてもハゲたらイケメンじゃなくなるからな
外国人のハゲは違うけど
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 09:16:57.50ID:ZlrdF7/V0
昔はこういうスレは女叩きがほとんどだったが
最近は男も現実が見えてきたのか諦めたのか
自虐的なレス多いよな
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 09:16:58.85ID:oE3ou5Zp0
イケメン、40代、高収入
で、結婚願望があるやつなんか残ってねーと思うがなあ
いやまあ離婚したとか、結婚したくねーってのはいると思うけど
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 09:17:00.92ID:q2B9Jynp0
ただし、金持ちでハゲていない奴に限る
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 09:17:14.31ID:Tch+0YL30
ヤグチっきーべ
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 09:17:16.43ID:FjJsDMts0
>>669
20代と結婚して幸せな生活を送りたいなら
最低でも現金で1億円持ってないと辛いよね
それでも死ぬ頃には底を尽きてるだろうけど
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 09:17:16.99ID:NocK+Jnr0

これから、外国人労働者が、わんさか入国して来る

勿論、若い女も多勢やって来る、40代の男は外国人女には

願ってもない、結婚相手だよ、外国人は年齢差を気にしないから
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 09:17:21.70ID:jFP7LQRn0
なんで結婚なんかしなきゃいけないんだよ
なんで20代以上の女なんて養わなきゃならんのだ
何かイライラするな
なんでだろう
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 09:17:26.37ID:yTenBMg50
(-_-;)y-~
阪大出のええ歯医者やで。俺より年下やけど。
お金がないから行けないんです。
なまぽくれー
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 09:17:26.57ID:g4hDlHZ20
もう結婚はうんざりしてます
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 09:17:28.76ID:WtKL3x7H0
>>99
貧乏人は無理だ諦めろん。
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 09:17:37.21ID:NocK+Jnr0

これから、外国人労働者が、わんさか入国して来る

勿論、若い女も多勢やって来る、40代の男は外国人女には

願ってもない、結婚相手だよ、外国人は年齢差を気にしないから
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 09:17:37.43ID:cQ4cZSuZ0
ATM
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 09:17:40.58ID:wEqZQNXK0
>>690好みがうるさいもんねぇ
相手なんて居ないよ
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 09:17:47.44ID:mSaQVONT0
>>735
親戚一同がぶら下がってくるよ
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 09:17:49.70ID:xrGCft/U0
但し

イケメン、年収1000万以上に限る
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 09:17:57.55ID:iMWyreZp0
資産、収入、余裕のある中高年限定
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 09:17:59.22ID:blZbtXe40
朝から夢のあるスレをありがとう。
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 09:18:10.50ID:NqZ8LKUZ0
いっそのこと一夫多妻を復活させたら良いのに移民が嫌なら少子化止める
為になんでもしないと。子供産みたがってる二十代女子は沢山いる
0749名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 09:18:12.90ID:EO0cvsL40
と言っても5chの住人には関係無し
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 09:18:15.90ID:jqFjT2Ud0
リアルな婚活話
男の年齢 マイナス 収入から下2桁を除いた数
40(才) - 5(500万)=35(才) がカップルが成立する限界ラインだということが常識とのこと
40才でも1200万稼ぐ人なら28才まで
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 09:18:18.99ID:IqQyb0Vd0
50代やけど、嫁がしてくれんから毎日自分でやってるわ
若いねーちゃんやったら毎日できるでー
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 09:18:19.32ID:mbx/tvEI0
ネトウヨじゃなきゃもてるよ
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 09:18:19.43ID:WtKL3x7H0
>>104
滅多にいないよなそんな奴w
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 09:18:21.72ID:FjJsDMts0
>>735
そんな女と結婚しても精神的に死にたくなるだけだよw
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 09:18:23.24ID:MOezfEMR0
オレラ大勝利!!!ババアは死ねwww
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 09:18:29.94ID:S6pFd1UH0
>>697
そうそう、女は家を作る過程が夢でもあるから例え豪邸でも自分の意思が一切入らない完成品だと満足しない。
ウチの会社の50代独身は、会社の宴会とかでコンパニオンにすぐ「家有りますよ」なんて話し始めるw
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 09:18:32.44ID:tg6W7SNJ0
49歳、フリーのデザイナーです。よろしくお願いします。
あ、申し遅れましたが、薄毛です。
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 09:18:32.93ID:wEqZQNXK0
>>1女以上に男があれこれこなしちゃう
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 09:18:37.85ID:NocK+Jnr0

       国際結婚が当り前の時代

これから、外国人労働者が、わんさか入国して来る

勿論、若い女も多勢やって来る、40代の男は外国人女には

願ってもない、結婚相手だよ、外国人は年齢差を気にしないから
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 09:18:39.48ID:yKywK1N/0
裏返せば、若い女の80%以上は40以上の男は無理!と考えてる

金持ち以外はあきらめろ 年相応のBBAで我慢するか、一人で生きるか、いっそ男とやるかだ
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 09:18:49.36ID:oZ4H5Px20
女の方が外見重視と分かったか貧乏のせいにしてるガキ
逆だと思われがちだが
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 09:19:02.32ID:FjJsDMts0
>>756
絶対に止めとけw
最悪命を取られるからマジで
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 09:19:15.02ID:rH33IFtP0
ただし◯◯◯◯に限る
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 09:19:20.54ID:hlGlqL0O0
>>720
金じゃなきゃおっさんに何を期待しろと?
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 09:19:27.12ID:SusPXPBj0
>>692
現実には、お見合いの現場見ると、
女は30代でも不足気味だけどね。

それで、いろんな男とお見合いしても、
まともに会話できないレベルの男ばかりでヤバいとか言って、
そのまま帰ってくるみたいな。
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 09:19:32.81ID:t1zy+Cqi0
>>716
だからその世代が未婚率が高いのも仕方ないと言えば仕方ない。
結婚相談所では40代女性には50代男性が割り当てられるが、氷河期世代とバブル世代なんだから感覚違いすぎて合わない。
男性もそうで、氷河期世代がゆとり世代を狙っても合わない。
氷河期世代同士で妥協するのが無難だと思うのに諦めのつかない男性が多いからしょうがない。
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 09:19:38.57ID:GYxKfSNs0
>>756
外人と結婚して痛い目見る日本人多いよな
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 09:19:41.73ID:QLI3HGb10
西島秀俊くらいの外見レベルとか億単位の資産持ちとか極僅かな特殊事例だけだよこんなのは
40代まで独身だったらもう自由で気儘な単身者生活に慣れ過ぎてしまって今更色んな束縛だらけの結婚生活なんて継続不可じゃなかろうか
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 09:19:49.24ID:HicjuL5X0
なんにしろ、女いたら、めちゃくちゃお金かかるし、
子供できたら、もっとかかるよ。学費高いし。。。。。

年の差があればあるほど、お金はかかるし、
大変だよ。
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 09:19:48.92ID:UYKg0l3m0
>>640
それはむしろ逆や
貯金あるので有利
さらに退職して無収入になれば大学学費免除減免がある
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 09:19:55.31ID:Y4RfjIJY0
>>720
水商売系は別として、自分で稼ごうとする女って女としてのコンプレックスが酷いイメージがあるなあ
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 09:19:56.22ID:FjJsDMts0
>>764
そんなシミッタレタ男は絶対に嫌どすw
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 09:20:16.64ID:UkjOUJrB0
>>744
アジア地域はやばいかもな。

でも極東ロシアなら少子化は日本以上だし、男は
酒ばっか飲んでるんで60ちょっとの平均寿命。
女の方が良く働き、長生きするけど郷土愛が凄い
からホイホイ移住などしない。
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 09:20:28.65ID:scKyE6R+0
ワンピースの作者が45くらいだけどさ
もし独身なら絶対20代と結婚できるよ
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 09:20:30.45ID:H+VVdBJE0
もうすぐリタイヤメントビザがとれる年齢になるので
東南アジアで、メイドやとって 年に半年ぐらいは海外暮らししたい

メイドなんて 月に5万円で雇えるんやで フィリピンなら
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 09:20:36.83ID:d9OMtSgF0
俺、46歳のハゲ頭のフリーターだけど、それでもありかな?
頭の頭皮以外は五体満足、貧乏だけどチンコがデカくて超ハード。

>>709
チンチンが立派ならありかも?。基本的に女性はちんちんのサイズ・硬さを重視している。
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 09:20:38.53ID:NocK+Jnr0

       国際結婚が当り前の時代

これから、外国人労働者が、わんさか入国して来る

勿論、若い女も多勢やって来る、40代の男は外国人女には

願ってもない、結婚相手だよ、外国人は年齢差を気にしないから

日本女性は、高見を狙っていあたら、それこそ生涯未婚だろう
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 09:20:46.43ID:hunHEyb60
女が50代になった時、相手は徘徊してるかもしれないのに?w
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 09:20:47.01ID:lMPDyqtl0
年の離れた人と結婚すると、やっぱり後悔するみたいよ。
旦那が上だと、早くに退職することになるから早くに収入が減るし、
妻が上だと容姿の衰えが気になるし。(これは旦那が上でも気になるらしい。)

年の差婚を後悔した人のスレでは怨念が渦巻いてる。
若い時に戻れたら、絶対に年の差婚なんかしない、と。
それから、40も過ぎて年下の女と結婚したがる男はやっぱり変だって。
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 09:21:18.59ID:2yoV8cDg0
金も無いし歯もないし白髪頭だけどなんか希望が湧いて来たよ!!
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 09:21:25.49ID:NocK+Jnr0

       国際結婚が当り前の時代

これから、外国人労働者が、わんさか入国して来る

勿論、若い女も多勢やって来る、40代の男は外国人女には

願ってもない、結婚相手だよ、外国人は年齢差を気にしないから

日本女性は、高見を狙っていたら、それこそ生涯未婚だろう
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 09:21:51.09ID:hle1dqNU0
>>762
外見が良い40代でも8割がアウトって考えると厳しいな 結婚じゃなく付き合うだけならもっと緩くなるんだろうが
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 09:22:14.83ID:3Iyd9P9x0
結局、年齢をマイナス要因と思ってるから容姿に拘るんだろ
オッサンなのにオッサン臭いのはダメって話

30代後半女性に20代に見えるようにと言ってるようなもん

金もあって容姿も良い中年男性が未婚で残ってるはずないけどね
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 09:22:25.30ID:r23Ng/J70
保険受取人名義も土地も家も遺族年金もわたすから
結婚してほしい
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 09:22:27.37ID:SusPXPBj0
>>786
実際に私の知っているお見合いの現場はそうだった。
男が足りないのは医者限定とかそういうのだと思う。
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 09:22:52.29ID:NocK+Jnr0

       国際結婚が当り前の時代

これから、外国人労働者が、何百万と入国して来る

勿論、若い女も多勢やって来る、40代の男は外国人女には

願ってもない、結婚相手だよ、外国人は年齢差を気にしないから

日本女性は、高見を狙っていたら、それこそ生涯未婚だろう
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 09:23:10.21ID:oE3ou5Zp0
金目当てと判ってるなら、若いのに金やって
囲ってた方が後腐れなくてええやん(´・ω・`)
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 09:23:17.36ID:wEqZQNXK0
>>753演歌歌手の氷川きよしぐらいじゃないの
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 09:23:17.78ID:UwO2yu3u0
ちなみに逆があんまないのは

男がヒモになるのは恥
女がヒモ囲うのも恥

みたいな世界観もあるけどもっと根本的なこと
女の方が大きい視野で賢いんだよね
男は金や社会的地位とかスコアリングされた能力とか「物事の輪郭が明確なもの」を好むけど女はもっと「フワフワ」してて一つのことに固執しない

幸せの定義を「継続的に良好な精神状態でいること」とすれば女はこういう能力が男より高いと思う
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 09:23:19.37ID:fCnAU5hh0
まんさんは金のためならじいさんでも平気でセックス出来るしこんなのわかりきっていることだろ
男が婆さんとセックスはキツイ
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 09:23:20.95ID:U3Y3IjMc0
10年前は

『いま20代女性はなぜ40代男性に惹かれるのか』

って書籍がヒットしてたのにな

10年前当時の40代男と当時の20代女は親和性が高かったんだろう
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 09:23:23.94ID:PXUo7rRR0
>>569
婚活殺人の木嶋佳苗がいるじゃないか
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 09:23:28.25ID:f6wzhvy90
>>788
介護や病院つきそい
定年
年金収入金額
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 09:23:28.96ID:RwQ+kNLM0
>>725
全体の確率の問題じゃなく
個々の可能性の問題だから

20代30代とモテてきた男は40代でも可能性は十分ある
逆に若い頃からずっと女にモテなかった男は年齢関係なくモテない
例えば100人いて3人イケメンがいたとしたら
このイケメン3人のうち1人ぐらいは可能性ある
確率30%だ
でも全体から見れば100中1人
1%ということになる
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 09:23:37.70ID:yX+9ocWZ0
こっちがお断り
四六時中あんなのと一緒になんて嫌だ
セックスなら時々してもいい
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 09:23:48.33ID:UkjOUJrB0
>>785
ウイッグ(カツラ)を付けて、歯もホワイトニング(入れ歯装着)すれば大丈夫!
まだまだいけるよ!
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 09:24:02.03ID:rIxpm3ni0
>>370

30代でもヤレるけど、確かに10代は飛び抜けて価値がある
BBAに生きる価値無し
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 09:24:06.15ID:NocK+Jnr0

       国際結婚が当り前の時代

これから、外国人労働者が、何百万と入国して来る

勿論、若い女も多勢やって来る、40代の男は外国人女には

願ってもない、結婚相手だよ、外国人は年齢差を気にしないから

日本女性は、高見を狙っていたら、それこそ生涯未婚だろう
、、
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 09:24:08.39ID:j7XJFlPL0
XM.com 海外取引所。
https://clicks.pipaffiliates.com/c?c=363187&;l=ja&p=0

最新XM MT5トレードの入金100%ボーナスを活用してスマホやPCで 仮想通貨や為替 平均株価指数や金 石油 ココア 砂糖FX取引をしよう!

入金100%ボーナスを使えば
入金5万+ボーナス5万=10万の証拠金で各種仮想通貨FX取引が出来るよ!
入金20%ボーナスは45万円(4500$)まで適用されるから さらにお得だね!

ゼロカットシステム 888倍レバレッジ取引で追証を背負う事無く ハイリターンな取引も出来る。
無料3000円ボーナスもあるから君も 試して見てくれよな!
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 09:24:11.10ID:IprbW4o/0
年収400万のブサイクハゲの40代でも結婚対象なるの?
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 09:24:14.78ID:FjJsDMts0
>>792
尻の毛まで抜かれてお仕舞だわな
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 09:24:16.99ID:NocK+Jnr0

       国際結婚が当り前の時代

これから、外国人労働者が、何百万と入国して来る

勿論、若い女も多勢やって来る、40代の男は外国人女には

願ってもない、結婚相手だよ、外国人は年齢差を気にしないから

日本女性は、高見を狙っていたら、それこそ生涯未婚だろう
、、、
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 09:24:20.34ID:rRYuToi80
現実の40代は竹野内豊や福山雅治みたいなやつばかりじゃないぞ
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 09:24:22.71ID:9tHMnA8V0
>>771
ゾゾ社長なら彼女募集したらそれなり以上20代が1万人くらい来るぜ
持ってる奴は強いよ。最終的に捨てるのもこっちだし
ナンボ年食っても次々乗り換え可能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況