X



【韓国】政府、慰安婦財団の解散「近く正式決定」 日本に伝達 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/11/17(土) 08:27:44.30ID:CAP_USER9
☆ 韓ネタスレです

慰安婦問題を巡る2015年末の日韓合意に基づき設立された「和解・癒やし財団」について、韓国政府が解散する方針を近く正式決定すると日本政府に伝えたことが分かった。
複数の日韓関係筋が16日明らかにした。

日本側は「合意の一方的な破棄だ」(外務省幹部)と強く反発。
韓国最高裁が日本企業に賠償を命じた韓国人元徴用工訴訟判決で生じた日韓関係の亀裂が拡大するのは必至だ。

関係筋によると、陳善美女性家族相が発表する方向で調整している。
解散の手続きには半年以上かかる見通しという。
財団は、日本政府が拠出した10億円を財源として元慰安婦や遺族に現金を支給する事業を担った。

https://this.kiji.is/436142023629046881

■前スレ(1が立った日時:2018/11/17(土) 01:07:15.97)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542384435/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 08:28:00.45ID:TZI+x0TO0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \ 
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \  
  l    |      ヽo ヽ  

日本の移民政策ヤバス!右派政党希望!
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 08:28:33.35ID:TZI+x0TO0
日韓基本条約、日韓財産・請求権協定 の事実上の破棄!
ペナルティのない約束なら破るのが当たり前。チョンじゃなくても誰でも破るわ!!!!
国際法廷提訴はもちろんやるけどどうせチョン君はまた出廷してこないからお流れになる。
日韓基本条約という土台を失った今、僕は戦略的制裁を提案します。  

[実行中]■スワップ、漁業協定はやらない
[実行中]■日韓特許庁長官会合を見送り
[完了!]■フッ化水素輸出停止
[予定!]■徴用工問題国際法廷に提訴
[開始!]■韓国造船企業をWTOに提訴した
[たぶん]■竹島問題国際法廷に提訴
[???]■韓国音楽KPOP不要
[???]■移民政策見直しを
[開始!]■撤退開始!韓国富士ゼロックスが韓国仁川市工場を2019年3月31日に閉鎖
[開始!]■韓国の広告の撤去開始!(11/14渋谷マルイビル)  
■韓国はTPPに参加させない
■ビザ復活、年数人単位に制限すべき。 
■衛星データ提供停止
■部品輸出停止
■関税引き上げ/全製品20%の関税 
■貸してるお金を返してもらう。
■街中のハングル看板禁止■鉄道などの車内放送でハングル語は流さない事。日本語のみでよい。
■朝鮮総連と民団など朝鮮関連施設の解体
■姉妹都市解消  
■韓国政府へ融資してる銀行の規制 
■厳格な帰化基準の設定
■在チョンの資産凍結
■テレビ朝日の免許取り消し。
■在日鮮人の指紋押捺の復活と、特別在留許可廃止による他の在日外国人同様な一般在留許可化
■メイドインコリアの不買運動
■産業用レアガス・戦闘機用高オクタン燃料の供給停止
■公務員の国籍条項の制定と、特亜系帰化1世議員の被選挙権の剥奪
■在日の帰国事業推進と犯罪者在日の強制送還
■パチンコ三店方式の賭博としての違法化と、それに伴う鮮系業者の排斥
■NHK解体
■今まで支援した技術及び派生技術のライセンス料請求。
■支援した3億ドルの現在の価値での返金請求。
■支払わない場合は延滞利息請求。■世界中にチョンの異様さを伝える
■国交断絶■在日排除法案可決させろ/トンスルランド規正法
■邦人の韓国への渡航の制限と、在韓邦人の速やかな帰国指示
■東レ、死ね■韓国に対して、シリアと同レベルの渡航制限もな。
■ネット回線用海底ケーブルを日没中に切断■原爆、アイヌ、障碍者などの団体に不正がないかチェック
■世界地図から朝鮮半島ごと消えろ。■GSOMIAも追加■日本進出企業へ帰還指示
■アルカニダがウジャウジャいる国連人権部門廃止■韓国芸能の日本における活動禁止
■チョン君の性質の悪さを僕らの子孫に伝える。■日本人が(朝鮮)半島に残した個人財産への補償を要求
■対北朝鮮経済協力の拒否(統一時も含む)■ライダイハン・コピノ・ラオスダムを擁護
■3代目以降に特別永住者の地位を認めない事■日韓トンネル断固阻止
■歴史教科書における(近隣国への配慮を定めた)近隣国条項を韓国に限って撤回
■韓国大衆文化の流入制限■イチゴ苗マスカット苗盗まれたぞ
■竹島奪還■日韓議員連盟の解散■通名廃止■多重国籍厳格化
■KPOPによる音楽市場自由競争妨害を禁止■大使召還■石油の輸出停止■宣戦布告

・永久保存版!韓国というドブに日本が捨てた税金一覧! ( http://i.imgurドットコム/ 付加してね)  
  3a640iL.jpg h3lbebh.jpg CgS41Rv.jpg 1HUYQkN.jpg Q9T39X7.jpg 
・条約破棄ならあげたお金を現在価格に換算して返してもらわないとねぇ。たしか、あの条約で、国家予算の2.5年分のお金あげたんだよね。現在価値で250兆円かな。
・徴用工:韓国が勝手に指定しているのは273社、499社リスト、70社リスト説もあり。各自でググレカス
・制裁リストが多くなり書き込めなくなったため停止。ご意見ありがとうございました。
                           
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 08:29:20.31ID:FFc2N1tg0
平気でうそをつき、約束をまもらない。
北朝鮮も、南朝鮮もしょせん同じ民族。
人間としてものモラルは最低に近い。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 08:29:59.12ID:RjYHDDBn0
10億円は返済しないの?取り込み詐欺だね。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 08:30:11.52ID:z1/DR2kG0
もう十分に癒されたので解散。という以外に
解散していい理由は無いよな。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 08:30:21.14ID:Gx26G66j0
合意なんてあの国ではなんの役にもたたないことがよくわかる事項
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 08:31:15.44ID:q7D2A5wy0
解決したんだ
良かったな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 08:31:37.24ID:mz6fYJMF0
すげえな、中国がマトモに見えるくらい何でもありだな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 08:31:45.95ID:cTDtLi440
いちゃもん使用者も、財団設立に動くらしいけど、
売春婦財団も、結局なかの10億使い込んでうやむやだろ。

ようは巨額の金をうやむやにぽっけに入れたい守銭奴の思惑ってこと。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 08:31:58.02ID:/KA+/s2B0
挑発無限大
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 08:32:10.52ID:lRIU52vH0
韓国が執拗に言ってた
慰安婦の人権回復だの癒しだのは
どうなったの
全て完了したのか
慰安婦はまだ生存してるんじゃないの
なんかスジが通らなくね
合意違反だし
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 08:32:54.32ID:c6aMhW940
要するに解決する気が無いってこっちゃな。
解決したら困るんだろ、いろいろと。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 08:33:07.17ID:/KA+/s2B0
>>10
ラスボス中国の指示じゃねえの? 北を通じての
0021日本英霊皇軍が仲間も食った
垢版 |
2018/11/17(土) 08:33:30.79ID:CJnzk9jQ0
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27159702.html

仲間の人肉まで食い散らかしていた旭日旗の日本英霊皇軍が朝鮮半島だけは女性拉致をしなかったって、アタマ大丈夫か?https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28482186.html
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html

旭日旗の日本英霊皇軍が仲間も食った↓
http://www.geocities.jp/yu77799/worldwar2/Philippines3.html
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28653423.html
南洋では靖国英霊兵士が食い散らかしていた。 ↑
侵略強盗の果てにアジアで人肉を食い散らかした靖国英霊兵士。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27159702.html

http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27159702.html
ふもとのインタバス村にたどりついたら、村人が6,7人、私を取り囲み、
キタンランド山になぜ登ったかを問うてきた。私は訳を話した。
残留日本兵の「食」に少し触れた。
その時に村人が示した反応を、どのように形容すればいいのだろう。
疲労の果てに夢を見ているのかと私は思った。
村人たちは口々にいったのだ。
「母も娘も食われました」
「私の祖母も日本兵に食われてしまいました」
「棒に豚のようにくくりつけられて連れていかれ、食べられてしまいました」
「食われた」。この受け身の動詞が、私のメモ帳にたちまち10個も並んだ。
村人たちは泣き叫んではいない。声を荒げてもいない。
押し殺した静かな声だった。
なのにメモ帳が「食われた」という激しい言葉で黒く埋まっていくのが不思議だった。
老人は、戸惑う私を無言でじっとみつめていた。
(1994年ベストセラー・辺見庸著『もの食う人々』単行本P51より引用)
http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 08:33:37.87ID:07HFYCbu0
どうした?
http://zhp.jp/3v6Q
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 08:33:53.34ID:25M+ecD+0
チョンの国は嘘つきが平壌運転

こんなのニュースでもなんでもない
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 08:34:03.79ID:FEHqQVJF0
これ、仲介したアメリカの面子にも関わる重大案件。
チョウセンクソナメヒトモドキにはその重大さが全く分かってないだろう。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 08:34:11.76ID:TuZ/aeQy0
>>10
中国は国益のため反日だから利害が一致すれば親日にもなるけど
韓国の反日はアイデンティティだから
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 08:34:17.18ID:Q4nSoxJX0
もう無関係だからどうぞご自由に

とはいかないんだろうなぁ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 08:34:18.56ID:nwCXZb0T0
好きにすればいい
その代わりこの先は国際裁判所しか行く先は無いぞ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 08:34:22.90ID:691qGy3R0
これでまた金よこせの大合唱だな
安倍は馬鹿で大事な時には消えるので韓国が好き放題出来るんだよ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 08:34:33.19ID:L0hpijNb0
つまんね
折れたか
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 08:34:42.39ID:JBKwLq2Q0
たまには野党党首のコメントとってこいよマスコミ、この件に関して
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 08:35:04.38ID:RpLmP7UR0
●日本に5万人、米国に5万人が未だに出稼ぎ売春する韓国人、

欧米では韓国人売春婦の逮捕者続出で問題化しているが、日本では在日韓国人特権でマスコミ報じず批判もなく強制送還も少ない。
日本軍に強制連行され強姦され韓国人20万人が慰安婦奴隷にされたと韓国や朝日新聞がデマを世界へ拡散していた。
しかし、元々韓国は売春産業がGDPの5%を占めキーセンと言わる主産業であった。慰安婦は高給であり自分から慰安婦出稼ぎに応募した人が多い。
日本や台湾でも募集しているがキーセンの韓国人が多かったに過ぎない。

当時の米軍のレポートでは
「慰安婦の女性たちの稼ぎは月に1000〜2000円、一般兵士の月給は15円〜25円。陸軍大尉でも110円だった」とあります。
つまり兵士の40〜60倍の高い稼ぎだったわけです。
もし現代の兵士の月給が15万円とすると従軍慰安婦は月給900万円となります。
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2012&;d=0528&f=nati。onal_0528_040.shtml
韓国で売春が禁止されたのは2008年であり、しかしその後も売春婦たちは売春させろと大規模デモが起きている。
https://youtu.be/8KuW。sy5f33c

しかし、真実の歴史を少しでも述べると懲役になるのが韓国だ。

慰安婦被害者の名誉毀損の疑いで起訴された順天大学教授を懲役6ヶ月を宣告している。裁判所は「国立大学の教授が教室で虚偽の発言したとされる。
講義で、日本に連行された人もいれば、職があるからと連れて言った。全く知らずに慰安婦になったのではない」と語ったため教授を解雇され告発された。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 08:35:05.25ID:a4jIW0hj0
解散てことはもう解決したんだろ。2度とかの国と関わらないようにしよう
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 08:35:11.04ID:1jXsFvCI0
やはり謝罪して金を払ったのが間違いだったな
今後はこういう真似は絶対するな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 08:35:28.38ID:qx4BmM1r0
イカサマヒトモドキゴキブリウソつきチョウンコが約束守るわけねーだろw
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 08:35:38.19ID:JPkAXGmK0
解散するのは勝手だけど、もう何もしないよ?
アホ文は自分で自分を追い詰めてるよねw
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 08:35:38.59ID:ao+aykTT0
>>26
そんな金なんぞ要らん
日本としては解決済みなのにその前提を崩してどうする
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 08:35:55.14ID:5oQd+uhG0
韓国経済の落ちぶれかたが凄いから財政破綻してるんじゃね

それで日本にたかろうとしてる
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 08:36:05.95ID:H5eCGJ610
これだから半島と約束するだけ馬鹿を見るんだよな
黒電話にくれてやれ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 08:36:22.19ID:JBKwLq2Q0
>>17
終了ってことは解決したんだろ。めでたしめでたし。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 08:36:26.57ID:/KA+/s2B0
慰安婦合意の全ての責任は私にある、じゃなかったっけ?安倍ちゃん
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 08:36:27.57ID:HXmDfc+f0
>>31
それ!
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 08:36:59.08ID:ViGRgFiZ0
また菅や河野が出てきて感情的なコメントすんなよ、
外務省の担当係長かなんかが記者会見すればいい
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 08:37:03.10ID:XhX8Xivl0
ゴールポスト消滅のお知らせw

流石に21世紀に入ってからの国同士の取り決めを破るような国とは
今後一切付き合う必要はない。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 08:37:06.65ID:FEHqQVJF0
>>26
日本としては、金を返して貰っては困る。
チョンが金を返さない限り、こちらの言い分は正当だから。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 08:37:31.10ID:iTAs/r8y0
ほら、金だけ盗まれた
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 08:37:34.00ID:1jXsFvCI0
>>24
アメリカの面子などとっくに潰れまくりで修復不能だよ
多くは期待するな
アメリカは半端に介入しても解決できないことがわかった
これからは日本が主導で不届き者を成敗すべきだ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 08:37:35.58ID:W/bCfsvU0
>>1
日本側は大義名分を得た。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 08:37:53.78ID:feNVdxbQ0
仏像は早く返せ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 08:38:19.92ID:JBKwLq2Q0
>>51
それな。
日本としては解決済みなんだから、あとはそちらの国でご自由に、というスタンスで問題ない。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 08:38:30.46ID:BDFaOw190
>>25
ほんとそれ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 08:38:31.88ID:TZI+x0TO0
>>52
移動どころか消滅!
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 08:38:36.91ID:KcClBkGs0
でも結局、日本の政治家様が先に折れるんでしょ。知ってる。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 08:38:50.02ID:yn4eA2wM0
外交カードゲットーーー!!!
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 08:38:51.06ID:3iACUUln0
>>5
はい、すでに日本政府は強制労働や、慰安婦連行も否定済みだけど
立憲民主党らは、新たに謝罪賠償させようと画策w ↓

【安倍政権】.「日韓の徴用問題などは解決済みだ」(世界遺産:軍艦島登録で談話発表)
https://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1436108879/
【安倍政権】.「強制連行の証拠は無い」と閣議決定を出して河野談話を無効化しアメリカで指摘。
  & 朝日新聞の誤報を名指しで批判し記事を撤回させ、初めて国連でも朝日誤報を批判して反論。
ttp://livedoor.blogimg.jp/nightwin772/imgs/3/c/3c9d437d.jpg

・【鳩山政権】.「強制徴用被害者へ個人補償する」と伝達 &【菅政権】 「個人補償を検討」と日韓条約を無視
・【野田政権】 慰安婦像の設置を許したのに大使帰国やスワップ中断など厳しい抗議はせず
 反日団体が「慰安婦20万」と主張してるのに「強制連行は否定できない」と答弁し、
 朝日新聞の誤報を批判検証せず、韓国との水面下交渉で「 慰安像撤去を条件 」にすることなく
 「日本の新たな謝罪と政府予算の補償金支払い」を持ちかけて大筋合意していた。
ttp://livedoor.blogimg.jp/nightwin772/imgs/4/9/4937b268.jpg

 ・ 岡田代表 「日本はまだ中韓と和解できてない!」とメルケル首相に力説してドイツ政府から抗議される。
ttp://livedoor.blogimg.jp/toolforfood/imgs/8/c/8c24aa47.jpg
 ・ 辻元清美 「アタシ何度も訪韓して元慰安婦に謝罪してきた。今後も韓国に協力するで〜」
 ・ 辻元が、日韓合意に反対する組織に国会会館を貸して韓国の反日団体に会見させる
ttp://unkorea.ruru2.net/ruru1542290625672.jpg
 ・ 民主や共産が元慰安婦と国会で何度も反日集会 →「日本国家賠償法」を8回も提出
ttp://livedoor.blogimg.jp/toolforfood/imgs/4/6/46e4c30b.jpg
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 08:39:31.54ID:/KA+/s2B0
>>63
それで国際社会でことあるごとに、慰安婦慰安婦蒸し返されてるのどうすんの?
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 08:39:32.80ID:ao+aykTT0
>>49
どこから朝鮮進駐軍が出てくるんだよ
その話は否定しないが関係ない話だ
それともそれすら理解できないアスぺか?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 08:39:35.32ID:abIyCerk0
安倍とムンがシンガポールで握手して立ち話したと思ったらこれですか
安倍ちゃんもずいぶん舐められたもんだね
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 08:39:40.67ID:IkX7KjOE0
>>56
制裁や断交できる理由が増えただけ
寧ろありがたいね

堂々とキチガイ国家韓国詐欺国家韓国って
叫べるじゃん
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 08:39:52.73ID:KFqZz5Xo0
日本としては合意時点で最終的不可逆解決。
慰安婦が合意に不満ならその解消は韓国政府だけの仕事。
1兆ウォンでも100兆ウォンでも
慰安婦が満足するまで好きなだけ韓国政府が払ってやれ。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 08:39:54.55ID:lRIU52vH0
これも国際司法裁判所に提訴でいいんじゃねーか
日韓合意違反だろ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 08:40:11.26ID:KZ9z56hz0
敵国である韓国の連中になにを言っても無駄だと思います。
敵なのだから、敵対行為をしてくるのです。
我々日本人も敵である韓国人には敵対行動をするだけです。


厄介なのが、敵である韓国芸能人や韓国ゴルファーを応援している反日の輩です。
反日・親韓の日本人を追い詰めることが重要だと思います.

『売国奴』 である事実を自覚させ、それでもなお反日行為である親韓行為を続けるのなら、日本人自身が売国奴を取り締まる必要があると思います。


敵国である韓国は、親韓の日本人が事実を知って嫌韓になることを大変恐れています。


.
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 08:40:11.40ID:FFc2N1tg0
>>36
慰安婦財団の時は、まだ朝鮮を擁護してるパヨクがたくさんいたからね。
徴用工の判決で、すべての日本人が、韓国あいてには何をしてもムダというのを理解した。

徴用工の件についても、財団をつくって〜とかぬかす朝日新聞ほかパヨクの意見に対して
「慰安婦財団を見ればわかるでしょ?払うだけムダだよ。」と言えるようになった。
それが大きい。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 08:40:12.19ID:OPqpKfnK0
鄭大均さん(大学教授)>>

「韓国では、日韓が併合して日本を構成していた事を教えていないため、ドイツ占領下のフランスの様に、韓国が日本により占領されていたと韓国人は思っています。
韓国人のこの勘違いが、日韓間の問題の原点です」

【日韓併合を知らない韓国人】
http://alfalfalfa.com/articles/238337.html
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 08:40:17.09ID:LZI/ZJGz0
普通は戦争起こる事案
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 08:40:39.03ID:PFSiXEEy0
10億渡して慰安婦像はなくなりも動きもせず基金は解散
アヘ以外にはなし得ない卓越した外交手腕
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 08:40:53.69ID:1/8rQiXj0
これ解散しておいて戦時朝鮮出身労働者の財団作るから一緒にやってって言われても、あんたらの都合で慰安婦の財団と同じように勝手に解散するかもしれないから金出さんって断る理由作ることにもなるって思わないんか?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 08:40:57.24ID:HJazkZMW0
初めからこんな結果は見えてたが、やっぱりw

詐欺国家、詐欺民族www タカリ国家www

日本政府・外務省は対韓対応が全く誤っていた

バ韓国が舐めたマネをしたのに、
忍耐強く慎重になんて逆効果もいいとこ
ますます日本を舐めてもっとたかってくる

馬鹿なチンピラと同じなのだ

バ韓国が恩仇返しで舐めたマネをしたら
すかさず倍返ししてやるのが正解なのだ
日本に刃向かう気力を奪うのが
このチンピラ国家には必要

シナは、チョンにはこうやってきた
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 08:41:02.03ID:ZufN8nlQ0
>>26
日本が10億の返還を求めたら合意破棄の片棒を担ぐ事になる
韓国もそれを分かってる
本来の利用目的を失い、転用もできない宙に浮いたお金になった
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 08:41:07.22ID:XyR+a0gA0
      ,r------、   
.     /     _))ノヽ  
     |ミ ;彡彡'´  l ) 
     |ミ.l ,,,,,,,,ハ.,,,, |/ 
    (^'ミ/ `゚ '.〈 .|゚ ' リ  金返せ
    .しi   ,,`-'、,,,|  このゴキブリが!
      |  ;;'(ニニ'`;:/
     人  `ー―i´
    /      )     ドゴォォォ _  /
∩  / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
| | / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_
| | | |  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ \
| | | |   `iー__=―_ ;, / / /←ニダー
| |ニ(!、)   =_二__ ̄_=;, / / ,'
∪     /  /       /  /|  |
     /  /       !、_/ /   〉
    / _/             |_/
    |::::ヽ ヽ
    |:::∧ヽ、 ヽ
     ̄   ̄ ̄
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 08:41:15.65ID:FJimTd4L0
日本も慰安婦財団作って、直ぐに解散させたらいいんじゃね。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 08:41:22.29ID:m+tJr1K70
支持者の反対さえ押し切って強引に話を進めたんだよな、売国奴安倍が。
で、このザマ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 08:41:32.25ID:n5BuDRSO0
>>56
だよねえ
ムンムン酋長は親北なので、財団運営の為の資金10億円(どれぐらい減ったのか知らないけど)を
ポッケナイナイして北チョンのカリアゲブタに献上するってことも考えられるな
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 08:41:32.63ID:wtrYee1c0
もう、レッドカードを切るのに十分だと思うんだよ
どんなに哀れみを乞うても決して朝鮮人を助けないという決意とともに、切るべし!
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 08:41:50.17ID:ao+aykTT0
解散したと言う事は日韓双方に終了したと言う事
今後慰安婦について韓国が騒いだら解決済みなので韓国が約束を破ったを強調して制裁すればいいだけ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 08:41:52.62ID:Xc5rVpRo0
慰安婦詐欺にあったな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 08:41:58.62ID:r9PBFjAq0
>>81
韓国が自分自身で自分達の異常さを世界に向けて発信するように仕向けたんだからホント凄いよなw
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 08:42:13.58ID:R0RnfwRL0
いやー良かった良かった。
慰安婦オバサンも完全かつ最終的に癒されて、役目を終えた財団が解散したんだ。
癒されて良かったね、慰安婦オバサン。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 08:42:28.45ID:TZI+x0TO0
あれじゃね?
徴用工で癒しの財団作りたいから、慰安婦ばばあの失敗した財団がこのままあったら印象が悪いのでさっさと潰しましょうって。潰しといたら忘れるのも早いだろうって。
徴用工財団設立資金としてまーた日本が10億円払っちゃあダメだお
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 08:42:39.30ID:Opv4SagO0
ハイハイ、朝鮮半島は解散、撤収!
邦人は直ちに帰国するよう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況