X



【BTS】韓国人「卑怯な日本に嵌められた…韓国民と政府と世界のBTSファンが団結し日本政府と戦う」「被害者が加害者に謝罪なんて…」★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2018/11/17(土) 18:43:31.67ID:CAP_USER9
韓国ネタ

防弾少年団は日本に謝罪すべき?韓国ネットが猛反発

2018年11月13日、韓国・ヘラルド経済によると、米国のユダヤ系人権団体が、韓国の人気男性アイドルグループ「防弾少年団」の衣装を問題視する声明を発表した。

米ロサンゼルスに本部を置く「サイモン・ウィーゼンタール・センター(SWC)」は11日(現地時間)、ホームページ上に掲載した声明で「防弾少年団が過去に、ナチスを象徴する帽子と原爆Tシャツを着用した」と批判した。

防弾少年団は最近、過去にメンバーの1人が原爆投下のきのこ雲と、光復節(日本による植民地支配からの解放、8月15日)を迎えた韓国国民が万歳を叫ぶ姿がプリントされたTシャツを着ていたことが波紋を呼び、日本の音楽番組への出演がキャンセルとなっていた。SWCは同Tシャツについて「長崎の原爆被害者を嘲弄(ちょうろう)している」と指摘した。また「今回のこと(Tシャツの着用)以外にも、このグループには嘲弄した過去がある」とし、防弾少年団のメンバーがナチス親衛隊の記章をあしらった帽子をかぶって写真撮影を行っていたことを明らかにした。その上で「国連の講演者として招待されたこともある同グループが、日本とナチスの被害者らに謝罪しなければならないということは言うまでもない」と訴えた。

これに対して韓国のネットユーザーからは「被害者が加害者の日本に謝罪するなんておかしいでしょ」「日本植民地による被害者のことは無視?」「ユダヤ人ですら日本の歴史を知らないなんて」「謝罪するならまずは日本から!」など反発の声が数多く上がっている。

また、今回の音楽番組への出演キャンセルを元徴用工判決に対する日本政府の報復とみるユーザーも多く、「笑って終わらせる問題ではなくなった。韓国政府、韓国国民、世界の防弾少年団(BTS)ファンが協力して日本政府と戦うべき」「若者の音楽まで政治に利用する日本政府。巧妙に原爆の部分だけを強調するロビー力はすごい」などと批判する声も見られる。

一方で「原爆の写真はやり過ぎだった」「日本で活動しているのに、なぜあんなTシャツを着た?」「世間知らずの韓国の若者のミス。所属事務所の大人たちが冷静になって謝罪するべきだ」と主張する声も上がるなど、波紋はさらに拡大している。(翻訳・編集/堂本)

https://www.recordchina.co.jp/newsinfo.php?id=661615&;ph=0&d=d0058

前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542432913/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 18:44:37.83ID:TZI+x0TO0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \ 
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \  
  l    |      ヽo ヽ   

日本の移民政策ヤバス!右派政党希望!

                
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 18:44:57.22ID:FX2N8Fmk0
超一流私大
早稲田、慶應義塾、上智、私立医学部など

一流私大
明治、青山学院、立教、中央、同志社、立命館、関西学院など

準一流私大
芝浦工業、日大、成蹊、成城、明治学院、國學院、武蔵、東洋、専修、聖心女子、同志社女子、近大、フェリスなど

中堅私大
その他
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 18:45:11.91ID:TZI+x0TO0
日韓基本条約、日韓財産・請求権協定 の事実上の破棄!
ペナルティのない約束なら破るのが当たり前。チョンじゃなくても誰でも破るわ!!!!
国際法廷提訴はもちろんやるけどどうせチョン君はまた出廷してこないからお流れになる。
日韓基本条約という土台を失った今、僕は戦略的制裁を提案します。  

[実行中]■スワップ、漁業協定はやらない
[実行中]■日韓特許庁長官会合を見送り
[完了!]■フッ化水素輸出停止
[予定!]■徴用工問題国際法廷に提訴
[開始!]■韓国造船企業をWTOに提訴した
[たぶん]■竹島問題国際法廷に提訴
[???]■韓国音楽KPOP不要
[???]■移民政策見直しを
[開始!]■撤退開始!韓国富士ゼロックスが韓国仁川市工場を2019年3月31日に閉鎖
[開始!]■韓国の広告の撤去開始!(11/14渋谷マルイビル)  
■韓国はTPPに参加させない
■ビザ復活、年数人単位に制限すべき。 
■衛星データ提供停止
■部品輸出停止
■関税引き上げ/全製品20%の関税 
■貸してるお金を返してもらう。
■街中のハングル看板禁止■鉄道などの車内放送でハングル語は流さない事。日本語のみでよい。
■朝鮮総連と民団など朝鮮関連施設の解体
■姉妹都市解消  
■韓国政府へ融資してる銀行の規制 
■厳格な帰化基準の設定
■在チョンの資産凍結
■テレビ朝日の免許取り消し。
■在日鮮人の指紋押捺の復活と、特別在留許可廃止による他の在日外国人同様な一般在留許可化
■メイドインコリアの不買運動
■産業用レアガス・戦闘機用高オクタン燃料の供給停止
■公務員の国籍条項の制定と、特亜系帰化1世議員の被選挙権の剥奪
■在日の帰国事業推進と犯罪者在日の強制送還
■パチンコ三店方式の賭博としての違法化と、それに伴う鮮系業者の排斥
■NHK解体
■今まで支援した技術及び派生技術のライセンス料請求。
■支援した3億ドルの現在の価値での返金請求。
■支払わない場合は延滞利息請求。■世界中にチョンの異様さを伝える
■国交断絶■在日排除法案可決させろ/トンスルランド規正法
■邦人の韓国への渡航の制限と、在韓邦人の速やかな帰国指示
■東レ、死ね■韓国に対して、シリアと同レベルの渡航制限もな。
■ネット回線用海底ケーブルを日没中に切断■原爆、アイヌ、障碍者などの団体に不正がないかチェック
■世界地図から朝鮮半島ごと消えろ。■GSOMIAも追加■日本進出企業へ帰還指示
■アルカニダがウジャウジャいる国連人権部門廃止■韓国芸能の日本における活動禁止
■チョン君の性質の悪さを僕らの子孫に伝える。■日本人が(朝鮮)半島に残した個人財産への補償を要求
■対北朝鮮経済協力の拒否(統一時も含む)■ライダイハン・コピノ・ラオスダムを擁護
■3代目以降に特別永住者の地位を認めない事■日韓トンネル断固阻止
■歴史教科書における(近隣国への配慮を定めた)近隣国条項を韓国に限って撤回
■韓国大衆文化の流入制限■イチゴ苗マスカット苗盗まれたぞ
■竹島奪還■日韓議員連盟の解散■通名廃止■多重国籍厳格化
■KPOPによる音楽市場自由競争妨害を禁止■大使召還■石油の輸出停止■宣戦布告

・永久保存版!韓国というドブに日本が捨てた税金一覧! ( http://i.imgurドットコム/ 付加してね)  
  3a640iL.jpg h3lbebh.jpg CgS41Rv.jpg 1HUYQkN.jpg Q9T39X7.jpg 
・条約破棄ならあげたお金を現在価格に換算して返してもらわないとねぇ。たしか、あの条約で、国家予算の2.5年分のお金あげたんだよね。現在価値で250兆円かな。
・徴用工:韓国が勝手に指定しているのは273社、499社リスト、70社リスト説もあり。各自でググレカス
・制裁リストが多くなり書き込めなくなったため停止。ご意見ありがとうございました。
                                                  
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 18:45:26.41ID:1zpva0Hi0
世界最高民族の遺伝子を持つ韓国人に世界中の女が魅了されるのは世界の常識で当然だろ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 18:45:39.92ID:7C+XmPXP0
何をしてもいいと?
馬鹿じゃね?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 18:45:42.75ID:TZI+x0TO0
■防弾少年団(BTS)の差別行為まとめ2018/11/15 19:00改■ 
1.原爆Tシャツの着用(ワールドツアー時のメンバー私服)
2.ホロコーストを実行した部隊(ナチ親衛隊髑髏部隊)の帽子の着用(グラビア撮影)
3.ナチス親衛隊を模した服装・旗を使用したパフォーマンス
4.ホロコースト記念碑前での無許可撮影(公式ツイッター)
5.原爆ブルゾンの着用(ミュージックビデオ)
6.東日本大震災津波被害の溺死を模したミュージックビデオ
7.ユニセフに「原爆看板」持ち込み記者会見(リトルボーイは広島原爆のコードネーム)   
8.原爆投下後を彷彿させる黒い雨のミュージックビデオ  
9.ハロウィンコスプレでアウシュビッツ収容所の囚人服が縦縞、ヒトラー、ユダヤ、チャップリンを揶揄
10.「もう一度、溺れろ溺れろ溺れろ」と呪うように歌う(2016年3月11日金曜日に公開)
11.BTS公式Twitterが抗日運動家の記念館の画像アップ!原爆シャツで叩かれる中で反日・抗日の意思を表示(ラッスンゴレライ)
12.韓国内で原爆Tシャツの販売量をアップさせ反日感情を煽る

■KPOPおまけ■      
・2014年少女時代“妹分”のRed Velvetのデビュー曲のPV内に広島原爆や911
・ビックバン=大爆発
・twice=原爆2回、TTポーズで原爆投下イメージ。2018/11/15慰安婦支援Tシャツ着用が発覚し物議
・東方神起=日本人を猿真似で馬鹿にする
・少女時代=歴史を忘れた民族に未来は無い 
・Shinee=っていう感じのモロに死ねというのもあった 
・fuck Zapan=これもどうかね、、、 
・バンビーノ=性風俗的な「オマンコ・ダンス」をステージ披露する。 
 
■僕の総論■
KPOPは他国の辛い歴史を揶揄する音楽なのでは?
また、ビルボードラインキング不正操作発覚とか、 
YoutubeなどのMV再生回数問題とか、
韓国語検定受験後、韓流イベントコンサート4人まで無料招待の応募用紙が届くようになったとか、
韓国政府からの補助金などの話を聞くと自由競争の妨害では?(POP音楽世界市場の6割は日本)
謝罪というのは日本では活動自粛することだ。クチでなんとでも言えるからね。行動で示せ
                                      
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 18:45:55.13ID:Yi3eHIP40
>>1
大東亜戦争どころか朝鮮戦争も知らない、ベトナム戦争も知らない奴らが原爆被害者や、ホロコーストをバカにしたんだから、ただの加害者だろ。

なぜ被害者になるのか意味がわからん。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 18:46:19.26ID:pEiJNPT80
殷とは。商とは。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 18:46:31.09ID:u5gM21iQ0
韓国のルールでは、日本人は差別(ヘイト)してもいいらしい。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 18:46:49.80ID:uF9Vh3Ne0
なに?芸能活動したいんじゃなくて政治活動したいグループなのか?こいつらは
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 18:47:01.52ID:a0+5+KTM0
言語道断の徴用工判決、まずは「日本国内の裏切りを許すな」韓国とどう対峙すべきか
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1542445279/

【防弾少年団】欧米メディア辛辣「曲を聞いたすぐ後でも記憶も印象も残らない」…全米1位の“異常”なカラクリ、新曲売上はパッとせず★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1542443170/
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 18:47:11.50ID:7C+XmPXP0
>>17
そもそも日本は加害者じゃねーのにな。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 18:47:14.36ID:33wnS7HM0
原爆ネオナチ少年団が国賊扱いされる展開は読めなかったわ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 18:47:22.14ID:t155hEyN0
基地外韓国人、お前ら半島とともに、全部消えてしまえ。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 18:47:32.71ID:UDe9yu2f0
別に韓日断交でかまわないよ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 18:47:39.07ID:78gpztXZ0
韓国内の正義と世界の常識
このギャップが罠に感じるほどのものなのか
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 18:47:43.09ID:Yi3eHIP40
BTSとそれを応援する奴らは非人道的な人間で、加害者。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 18:48:45.54ID:I6PCe0Jq0
>>1
日本政府は忙しい
いちいち政府が絡んでくるのは韓国だけ

韓国政府は暇なんだねー
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 18:48:53.47ID:tHtjql6v0
はいはいキチ害キチ害
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 18:49:34.27ID:Y/Uk7DTQ0
おまえらと違って日本政府は無関心だから
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 18:49:36.07ID:ZQHqo8dJ0
  
 
 
 
     な  に  も  し  て  い  な  い
  
  
 
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 18:49:40.61ID:PKL3GBsh0
韓国に愛はないのかー

っつwww
ねえよ韓国猿w
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 18:49:43.11ID:dyLXNH9t0
徴用工も慰安婦も70年以上前に数年働かされただけで
いつまでグチャグチャ言っとるんじゃ
給料も出たし何も命を取られたわけじゃあるまい
原爆や空襲で先の人生すべて奪われた人のほうがよっぽど人権侵害されとるわ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 18:49:49.19ID:oafZ+Vrt0
こんな頭がおかしい国家とは付き合わないほうがいいわ
さっさと断交だよ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 18:49:50.02ID:s2Ujql+Y0
韓国人の話を聞いていると、マーケティングとかプロモーションとかそういう話ばかり。
良いものを作るとか良いサービスを提供するという発想があまり感じられない。
そういう性格がこういうときの対応にも出てくるんだなとつくづく思う。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 18:49:58.78ID:1HNM202C0
徴用工や慰安婦と原爆tシャツ問題は別々だろ?徴用工があるから全てにおいて優位とはならないでしょ。
昔殴られたから何してもいいとはならんよ、普通に考えて
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 18:49:58.88ID:zN4YHD0F0
韓国は、先祖が弱すぎるクソザコ国家だったことに感謝するべきだな
強かったら被害者マウントとれないもの
あ、だからずっと弱かったのか(笑)
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 18:50:17.69ID:i2fj8ioD0
一々国がそんな事には関わらない。

関わるのはお前の国だけw
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 18:50:18.25ID:0Cyf8gaA0
韓国人は日本に謝罪を求める時は人類の普遍的な価値観とか言ってくるが、日本人に対する虐殺や原爆投下は是とするって事だろ。

BTSだけが問題なんじゃなく韓国全体が問題。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 18:50:36.07ID:xo7B+7XL0
嵌めるも何も、自分達が勝手に墓穴掘っただけの話じゃないか
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 18:50:42.06ID:n+dglC5p0
あの国は異常者しかおらんのか
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 18:50:51.68ID:fKy3Gqv00
こいつら今回の件が何がいけなかったのか全く解ってないよなw
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 18:51:18.03ID:k9/YJC4m0
お前らは誰と戦ってんだ?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 18:51:29.10ID:16Q9pTzB0
日本政府がなんかしたっけ???
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 18:51:45.63ID:i2fj8ioD0
>>48
異常者が98で冷静なのが2ぐらいかな。向こうの掲示板の書き込みの割合から判断すると。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 18:51:48.30ID:FFTGSycc0
自分らからケンカ売っても、過去の歴史を持ち出して被害者ぶるから
日本で嫌われてるのに、全然分かってないのな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 18:52:02.71ID:pEiJNPT80
孟子いわく。
韓国はツンデレ。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 18:52:15.00ID:UG6Sxwc00
別に日本人に唆されてとか騙されてTシャツ着た訳じゃないんだろ?自分の意思で着用したなら嵌められたことにならないだろ。認知バイアス怖すぎ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 18:52:20.95ID:R7FAA/CX0
アホな原爆集団はホントやめなさい意味分からんぞ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 18:52:39.48ID:9rOeI2CD0
いい加減お前らの被害者アピールが加害行為だって気付けよ。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 18:52:50.90ID:JFrQkKkB0
滅茶苦茶やっても怒らない日本人が馬鹿
憲法改正して、いつでも殴り込める姿勢をとれ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 18:53:17.72ID:9Jii9Ng50
いつまで被害者ヅラしてんの?
こいつら、側から見てキモがられていると気づかないのかな?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 18:53:28.16ID:5SNmkOrz0
日本軍で捕虜虐待してたのは、半島出身の兵士
というのは、連合軍でも常識だった
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 18:53:32.47ID:fY4xVWzJ0
ちょいと突っつくと国民総出で火病になる韓国人って面白いw

疲れないのかなあ〜w
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 18:53:35.52ID:pEiJNPT80
どれもこれも逆に解釈してんのはなんで?
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 18:53:46.83ID:dOaVKerO0
韓国は原爆落とされなきゃわからんのだろうし躾もできないんだろう
北朝鮮に頼めよ、関わらないから
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 18:53:48.43ID:qrnmVOm70
いつもの他人のせいにする
解決も他人にしてもらう
それが朝鮮の歴史と文化

なのでこれが朝鮮の文化として正しい
日本とは基本的価値観が共有できない国
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 18:54:01.00ID:1Nxt5V150
>>1
たかり名人千ョソ人
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 18:54:07.53ID:B2Sg63XJ0
韓国朝鮮人はは公害者であり要治療者。(-。-)y-~
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 18:54:12.35ID:aL4h+m+d0
ぽっぽ魂を感じた
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 18:54:18.92ID:MbibcL+m0
>>56
今回ユダヤにも喧嘩売って愚にもつかない言い訳したからその異常さが身にしみて欧米の奴らにもわかってもらえたかなw
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 18:54:48.11ID:ORH6tElf0
卑劣そのものだな

そもそもまじめに働いてきた
労務者や売春婦が
奴隷だったと言われたらそれこそ不名誉だろ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 18:54:51.03ID:R7FAA/CX0
もうこれ以上恥の上塗りはやめとき
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 18:54:56.28ID:vQ8jOU2+0
もはやね 所詮ね最早今回いずれにせよ最早この件は朝鮮人達の犯罪の自覚すらない朝鮮人達は自分勝手過ぎで迷惑かけることすら自覚がない
本当もういい加減もうどうこういうより朝鮮人達を紅白辞退させろ
馬鹿朝鮮人達が原爆シャツ着てたとか今大騒ぎになっているのも辞退させないとこのままだと本当に紅白中にNHKに爆弾投げ込まれる
年末年越しが大騒ぎになったらJRや夜中も動く地下鉄もストップしてしまう
本当もう勘弁してくれや馬鹿朝鮮人達
本当NHKに抗議しないとダメだろう
またユダヤ人団体が激怒してるし
もういい加減にしろや馬鹿朝鮮人ども
もう紅白なんか誰も見ないから潰してしまえ
それより公共放送としての立場わきまえろNHK
NHKに抗議したところではぶらかされるだけ
もうね自民党の安倍さん自体に日本の国民は反日NHK自体要らないと強く抗議した方が早い
自民党の安倍さんなら日本国民の声を上げることでNHKの反日朝鮮人社員のプロデューサーなど責任者自体解雇に持っていける
そうしないともう自体が治らないだろ
絶対NHKや朝鮮総連事務所や朝鮮大使館に爆弾騒ぎとか年末に絶対でたすから
もう目に見えてる
本当都民や市民にとって本気で朝鮮人達のせいで本当迷惑だよ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 18:55:23.44ID:zUQGsP8i0
どうでもいいから、関わらないで欲しいしこんなスレ立てもしないで欲しい。せっかくの週末が台無しぢゃないか
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 18:55:33.41ID:V779gtca0
>>1

今の朝鮮人は、現代の遺伝子調査では、標榜しているような5000年の歴史文化は持たず、主に高麗時代に、
支那東北部からの襲来軍と一緒について来た、エベンキの穢(ワイ)族や女真族である。

そして百済、新羅、高句麗の三国時代まで住んでいた本来の”正統な朝鮮民族”は、ジェノサイド(村民皆殺し)され、
「高句麗」の名前を真似て「高麗」を名乗ったエベンキの穢(ワイ)族や女真族が、それまでの”正統な朝鮮民族”に成り替わった。
その証拠に、朝鮮半島古来の「仏教」は「儒教」に変わり、それまでの「話し言葉」も消えてしまった。

また、木を曲げて細工する技術までも消えたため水車も作れず、同じ大きさの車輪を二つ以上同時に作れなかった。
衣料の染色技術も、古来からの製鉄技術もなくなり、朝鮮服(チョゴリ)は白色ばかりで、鉄製の縫い針一つさえ作れなくなった。

1392年、女真族の李成桂が反乱を起こし、「高麗」を滅ぼして「李氏朝鮮国」を建国し、土地は李氏一族が独占、私有化した。
一般民衆には、簡単には土地が与えられず、掘立小屋を密集させ、地べたで寝る乞食のような暮らしを強いられた。

両班(役人)などの有力者は、労力を出し惜しみ、白丁(賤民)や奴婢を、牛馬並みの「奴隷」として「板の首かせ」をはめて酷使し、
自分たちは喫煙時さえ、長キセルを奴隷に持たせて吸った、また、医者まで労働者として軽蔑された。
そのため朝鮮国では、体力を使うスポーツのみならず、人間活動の原点である「文化」も発生しなかった。

その上、李氏一族は自分たちの支配にとって不都合なものを見つけると全てを破壊し、文書類は全て燃やし、文化という文化を徹底的に破壊し尽くした。

また、毎年三千名もの若い女性たちが「支那」(明・清など)に献上させられ、朝鮮国内には若い女性が極端に少なく
朝鮮の国民は、自分たちの性欲を満たそうとした結果「試し腹」の風習ができ、父親は「自分の娘」を犯し、生まれてきた私生児は奴隷、物品扱いにされた。
その「試し腹」の風習は、李氏一族の崩壊まで500年間も続き、朝鮮国民は家族間の「近親相姦」に狂ってきた。
そのため、朝鮮国民は劣性遺伝により遺伝子が異常で、「火病」など”朝鮮人固有の障害”を持ち、また障害者の出産数が異常に多く、
民衆は全土で「病身舞」なるものを踊り、障害者を愚弄して楽しみとした。
 
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 18:55:48.51ID:vQ8jOU2+0
いい加減もうね今回大体この朝鮮人テロリスト犯罪者も同様
もう所詮もうね大体この2ちゃんや日本国内の馬鹿在日マスゴミは右翼=悪者に仕立て上げてるが実際世界中見渡した全く違う
大体右翼は自国民で左翼は外国人という図式にもうなっているし昔のようにイデオロギーの違いでどうこうはナンセンス
結局アメリカでもヨーロッパでも
右翼は自国民で左翼は外国人
アメリカは右翼は自国民で自国を守ることが重要視
かたやアメリカ左翼は外国人の主にユダヤ人やイスラムやアフリカンやアジアンで人種差別重視
ヨーロッパも同じだが日本国内だけは全く違う
日本国内だけは全く触れてないが左翼は外国人でも在日朝鮮人達が半島朝鮮人達のみ
明らかに朝鮮都合でイデオロギーの違いで主張とか全くの嘘
都合良く朝鮮の利益のみを対象に全て主張
本当本末転倒
日本国内の右翼と呼んでる馬鹿在日朝鮮人達こそ日本にとってテロリストで悪に過ぎず
最早在日朝鮮パヨク自体テロリスト犯罪者
日本国内から追放していくしかない
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 18:56:16.80ID:HnmLvJjB0
俺は生粋の日本人だけど
日本が韓国の植民地支配被害者に謝るのが先だと思う
先に殴ったのは日本なんだから
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 18:56:54.57ID:NfwwaNgw0
また始まった
そこまで自国で自分達の為に働くのが嫌なのか??
金品食品何から何まで他国から強奪してグータラ暮らしたい民族って世界に他になさそう
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 18:56:57.07ID:1o9404iV0
クズすぎてお話になりませんね
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 18:57:04.47ID:vQ8jOU2+0
いい加減大体嘘つき朝鮮人達が歴史の湾曲のプロパガンダが反日に
全ては今回の朝鮮人達の常識外れの行動は犯罪に等しい
今までの半島の朝鮮人達は国のプロパガンダで戦争の事実を知るべきで朝鮮人達こそ日本の国民に戦争責任を謝罪して感謝すべき
本来の事実が明るみに出て困るのは朝鮮
元々朝鮮人達は本来の実態をしりながら嘘つき朝鮮人達の現実
今更現状を知って喋ってる朝鮮人達のこの証言でいかに朝鮮自体がアメリカから空襲を受けてなかったか本当日本人として腹立たしい
本来の戦争の目的が朝鮮独立の為
そこに在日朝鮮人達が戦争を始め関係ない日本人が被害に本当許されることじゃない
結局戦後の日本で朝鮮人達は闇市でぼったくり商売で日本より裕福で大学まで行くしまつ
朝鮮人達の嘘は慰安婦問題に限らず徴用工の訴訟の判決の問題も全て嘘
大体発端の軍艦島の朝鮮人徴用工の話からで全て朝鮮人達の嘘
大体軍艦島自体元は最先端の町
然も日本人が働きたくても中々働けない狭き門
優秀な技術者の家族や働く為の試験まであってもはや高嶺の花
高給賃金で外国人が働けるなどよっぽどのコネや技術者でないと入れない
大体大正昭和初期であれだけの鉄骨住居を構えたところなどほとんどなかったわけで
そんな高級住宅地に朝鮮人専用の売春宿などあるはずもなく
然も軍艦島自体の映像が昭和初期から1960〜1980年代のテレビ番組の特集番組でも残っているわけで
街全体の映像が全てある
自分達でさえ全てリアルタイムでテレビで見てるのに本当朝鮮人達は馬鹿
モロ朝鮮人達の嘘がバレるのはわかっているのが炭鉱の従業員名簿と全ての採用記録
名前住所働き場所の担当部署給与それに採用記録の提出してた本人の記録書類いわゆる履歴書もある
もう全てにおいて当然バレて実態は慰安婦問題も同じ朝鮮人売春宿の娼婦
それに慰安婦も前テレビのズバリ言うわよで在日朝鮮人の細木数子が既に事実を言ってるわけで
細木数子自身売春宿で売春婦にヒロポン使ったことで逃げられないようにする為だと
それなんだよ朝鮮人達の犯罪記録事実
在日朝鮮人達や半島の朝鮮人売春ブローカーヤクザが正しく人身売買で売春婦を薬漬けに
結局在日朝鮮人の老人達は皆知ってるんだよ朝鮮人売春ブローカーの犯罪
ここの在日が知らないだけ
そもそも日本の戦争自体朝鮮人達が日本を利用して勝手に朝鮮独立の為に在日朝鮮人達が戦争おっぱじめたのが原因
朝鮮人とは全く関係ない日本人の命が
朝鮮人達の朝鮮独立の為に原爆や空襲や戦死で日露日中そして太平洋戦争で2000万人以上の日本人の命が奪われ
日本国民感情逆撫でして許せる訳がない
朝鮮人達の嘘がバレるのは確実
ICJで最早全てをさらけ出す時
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 18:57:05.26ID:u616nB5S0
 日本の韓国併合に抗議する前に韓国人自身が考えなければならないことがある。
 日本の韓国併合に対してアメリカもイギリスも誰も抗議しなかった。世界は当然のような顔をして受止めていた。
 それはなぜか。日清戦争のとき、清国軍がソウルを占領しても韓国人は戦わなかった。
 だから日本が戦って清国を追い払った。ロシアが入ってきた時もわれわれは戦わなかった。
 日本軍が血を流して戦い、朝鮮からロシアを追い出した。だから日本はこれ以上トラブルは嫌だと朝鮮を併合してしまった。
 韓国は自ら亡んだのだ。責任を日本に押し付ける前に、われわれは戦わなかったから亡びたことを知らねばならない。」

                       韓国の某大学の学長
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 18:57:34.49ID:0sa39Ar50
>>10
千年かけた最高の遺伝子だはなwww
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 18:57:48.96ID:8IBrI+4l0
週1ペースで何かぶち上げて
火病状態を持続させてやればコイツら勝手に死ぬんじゃね?
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 18:57:50.02ID:VHtDQTOk0
芸能グループまで、利用する悪徳国家(もはや国家とは言えないが)
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 18:57:56.83ID:+c9mDgH20
原爆Tシャツってなんで話題になったんだっけ?
やっぱりツイートなの?
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 18:58:19.68ID:H0Hcph3M0
戦前、戦中の日韓併合を得て戦後の反日教育の集大成の結果
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 18:58:20.62ID:zIsxNMRE0
欧米で大人気なんだろ? なんでそんなに日本にこだわるんだよ? 
あっち行け。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 18:58:22.02ID:i06NvlRj0
` 、` 、` 、` 、` 、` .!::::::::/      `゛ ー- ::::::/ ど
.` 、/ ̄ ̄ ̄`ヽl::::/  ,,,,,.-   - 、,,,,,,,,,,,,,_|  う
.   く う チ.  l::::| ''"二 _     , ―――┤ で
    る.ん ョ  .|::::f'"´    `l=={       |   す
.   で ざ ン  |::::l       l   ヽ     |   :
   し り に  |::::|ヽ____ノ   ヽ、__,.ゝ    ノ
   ょ し は  ..|::::l//////人_、__,-_人//////`)ノ´|::
   う て     > ',   ノ{|i!||l|li|l|}|l|iヾ、    ノ  |::
   !?       /!:::lト,   /ーt―――‐ァ{    /  /|::
, "\____/ |:::!|:::',     `ー一'"´          ノ
, ", ", ", ", ", " "ヽ:ハj >、   `ー一       /
, ", ", ", ", ", ", ",. "/:.:.:`ゝ、      _ノ - '´/ ,. -
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況