X



【企業】TSUTAYA、「お客様の特定や個人情報の流出の事実はございません」と報告…BTS悪口にキレた女性店員のSNS問題★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かばほ〜るφ ★
垢版 |
2018/11/17(土) 20:30:20.65ID:CAP_USER9
TSUTAYA、客情報流出なしと報告…BTS悪口にキレた女性店員のSNS問題
2018.11.17.

株式会社TSUTAYAは16日付で、愛知県東海市荒尾町の店舗アルバイトスタッフによる
不適切なツイッター投稿に関して、改めて謝罪するとともに
「お客様の個人情報を特定し流出させる主旨の投稿がございましたが、
お客様の特定や、流出の事実はございません」との文面を公式サイトに掲出した。

重ねて「今後は、このようなことが二度と起きぬよう、改めて加盟企業・社員・
アルバイトスタッフへの啓蒙教育を通じて、再発防止に努めてまいります」とし、
同社の顧客情報取り扱いに関する説明ページへのリンクも掲載した。

この問題は、「原爆Tシャツ」着用問題などで騒動になっている韓国の人気グループ
「防弾少年団(BTS)」に関して、TSUTAYAの女性店員が、バイト先の店舗で客が
BTSの悪口を話していたことに怒り、SNSに、個人情報を取り扱う仕事であるため、
「名前から性癖まで暴露可能だ」などとツイートしたとして、炎上する騒動となっていた。
TSUTAYAは15日付で公式サイトに「このたび、TSUTAYAのFC加盟企業が運営する
TSUTAYA荒尾店のアルバイトスタッフのTwitter上での発言におきまして、
大変不適切な表現があり多くの方に不快の思いをさせたことを、心より深くお詫び申し上げます」
と謝罪文を掲出していた。

デイリースポーツ on line
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/11/17/0011828729.shtml


店舗アルバイトスタッフによる個人情報に関する投稿について
https://www.tsutaya-ltd.co.jp/information.html

★1がたった時間 2018/11/17(土) 18:45:40.40
前スレ http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542447940/
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:07:46.88ID:bX80jsth0
>>296
>>288
>>260 
その所属と実名はどっから入手したのかな?w
まーた違法に個人情報入手して違法にばらまいてる、
犯罪者ネトウヨw


警視庁さんも君のような行為に注目してるよ


http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/smph/sodan/nettrouble/jirei_other/slander.html
>また、いたずらや相手を困らせる目的で、
>氏名・住所・電話番号などの個人情報を掲示板に書き込む等して流布させ、
>迷惑をかける事案もあります。

 
この韓国グループのファンの人たちは、
どんどん通報してあげよう


な、ネトウヨってこういう犯罪者行為ばっかやってるくせに
他人を追及してるダブスタクズなんだぜ

昔からな。

いい加減、天罰受けないとよw
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:07:53.22ID:ZO98aFom0

俺、生粋の日本人の嫌韓だけど
若い子たちはみんなKPOPファンなんだな気をつけよ
あと日本の女ってバカばかりだよね
あと子連れと障害者は家から出るな迷惑
あとサッカー好きは頭おかしいよね
あと日本人て悪口ばかり言うよね。日本死ね


カタカタ             
 カタカタ .∧_∧..        ∧_∧   わたしも生粋の日本人の嫌韓 
.      <`∀´;>        <`∀´;>  友達みんなKPOPファン
   _| ̄ ̄||_)_    _| ̄ ̄||_)_   あと日本の男ってアホ多いよね 
 /旦|――||// /|  /旦|――||// /|   あと妊婦や子連れ差別 
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| .  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| .      って記事読んだ。日本死ね   
                        あと野球好き頭おかしいよね 


★★★日本人分断パヨク工作部隊★★★
・中韓世論工作の実態
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541877005/569
・LINEなど、韓国関係を利用してるあなたがこいつらの生活をささえてます
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541928600/285
・パヨク「韓国のアイドルを知らないやつはネトウヨ!」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1530262752/70
・一般人「パヨクと韓国マジで嫌い」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530338169/569
+
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:08:03.21ID:FFcFpK1e0
TSUTAYAにチョンビ発生 噛まれたらチョンビになる 指紋押捺と言えば逃げていく
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:08:06.73ID:bX80jsth0
>>291
>>288
>>260

その実名はどっから入手したのかな?w
まーた違法に個人情報入手して違法にばらまいてる、
犯罪者ネトウヨw


警視庁さんも君のような行為に注目してるよ


http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/smph/sodan/nettrouble/jirei_other/slander.html
>また、いたずらや相手を困らせる目的で、
>氏名・住所・電話番号などの個人情報を掲示板に書き込む等して流布させ、
>迷惑をかける事案もあります。

 
この韓国グループのファンの人たちは、
どんどん通報してあげよう


な、ネトウヨってこういう犯罪者行為ばっかやってるくせに
他人を追及してるダブスタクズなんだぜ

昔からな。

いい加減、天罰受けないとよw
0306朝鮮漬
垢版 |
2018/11/17(土) 21:08:07.62ID:Ono0OsYW0
>>301
>>238
>>227
椙山女学園大学在籍三浦寿里の准教授への殺人予告、同大学への放火予告に

警視庁さんも注目してるよ
(^。^)y-.。o○
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:08:09.51ID:TZI+x0TO0
はっとこうか。

TSUTAYAバイト特定の流れ

11:51 一番最初に嫌儲にスレが立つ
11:58 バイト先特定
12:12 内定先特定
12:19 過去に殺害と放火を予告していたことが発覚
12:21 大学特定
12:26 なんJにスレが立つ
12:50 顔特定
12:53 本名特定
13:23 垢に鍵かけ
13:51 垢消し逃亡
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:08:17.56ID:6nPxiAMJ0
レンタルの実店舗なんてもう10年以上行ってねーわ
エロ系はDMMが普通に最高だろ(たぶん)← 逃げてるわけじゃねーぞ
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:08:24.92ID:J05LEo5bO
>>261
>また、いたずらや相手を困らせる目的で、


犯罪行為をした人間、さらにまだ勤めてるんだから尚更だが、、、
消費者が自衛を促すために個人情報を晒すことは何ら法律に触れない。
嘘があるなら話は別だが事実だからな。

もし法律に触れると言うなら判例を持ってこいよ。(笑)

そもそも警察が動いても不思議でない事案。
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:08:35.84ID:zZAVOnpG0
>>306
>>291
>>288
>>260

その実名はどっから入手したのかな?w
まーた違法に個人情報入手して違法にばらまいてる、
犯罪者ネトウヨw


警視庁さんも君のような行為に注目してるよ


http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/smph/sodan/nettrouble/jirei_other/slander.html
>また、いたずらや相手を困らせる目的で、
>氏名・住所・電話番号などの個人情報を掲示板に書き込む等して流布させ、
>迷惑をかける事案もあります。

 
この韓国グループのファンの人たちは、
どんどん通報してあげよう


な、ネトウヨってこういう犯罪者行為ばっかやってるくせに
他人を追及してるダブスタクズなんだぜ

昔からな。

いい加減、天罰受けないとよw
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:08:38.34ID:LqjB8w9T0
完全流出しているていことか
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:08:51.96ID:nh8+22+R0
Tカードは使った方が負け
そういう規約になってる
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:08:53.46ID:rQj1amoW0
>>2
客が27,000円払って
受付が2,000円クスねて
旅館は25,000円宿泊代を貰った
合ってる
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:08:55.83ID:0Ohqtiiz0
個人情報で脅されてるのに安倍政権なにやってんだろな
いつも国民の生命財産を守る為にと言って個人情報保護法も作ったんだろ?
厳罰にしろよこんなのに脅迫罪だろ
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:09:03.68ID:/HCq+31I0
BTSのファンって頭おかしいわ

【防弾少年団】欧米メディア辛辣「曲を聞いたすぐ後でも記憶も印象も残らない」…全米1位の“異常”なカラクリ、新曲売上はパッとせず★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1542452754/
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:09:08.28ID:vK3S5hsm0
はじめはTSUTAYAも災難やな〜って思ってたけど、これは救われなくていいな
てかほぼ共犯だな
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:09:10.17ID:zZAVOnpG0
>>309
>消費者が自衛を促すために個人情報を晒すことは何ら法律に触れない。


法律に触れるよw
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:09:19.59ID:17crVPjP0
守秘義務契約書やら、誓約書を書かせとけば、そいつを含め社員に情報閲覧させても良いって考えが間違ってるだろ
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:09:28.89ID:zZAVOnpG0
この韓国グループのファンは
    
5chやツイッターのネトウヨの投稿見て      
違法なものをどんどん通報するといいぜw
 
山ほどある、なんてレベルじゃないからなw
  

●問題のグループのコンサートへの業務妨害投稿
●問題のグループのコンサート会場を爆破するとかいう投稿
●コンサートに来るファンへの殺害予告
●実名や所属あげて一般人誹謗中傷してたり
●実名や所属あげて一般人脅迫してる投稿もいっぱいあるw


大量に書き込まれてるから、どんどん通報するといいぜw


ネトウヨって      
     
いっつもこんなことばっかりやってるのに
他人を追及してるダブスタクズw
      
いい加減天罰が受けないとな、犯罪者ネトウヨw
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:10:02.95ID:TZI+x0TO0
むしろ僕は、ツタヤがバイトにやらせた疑惑を考えますね。
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:10:05.60ID:F5g2FKpP0
>TSUTAYA、「お客様の特定や個人情報の流出の事実はございません」と報告



これ、悪魔の証明だろ
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:10:08.16ID:HshxK6Mx0
でもTSUTAYAに行けば身分証明書を出してくださいって言われるんだろう〜
 
 
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:10:15.09ID:nh8+22+R0
>>303
解約しても履歴は残るよ
しかも、解約は郵送しか受け付けていない
送料はあなた持ち
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:10:17.58ID:elSjyG8X0
この手のは民事訴訟での賠償金をチラつかせて黙らせないと再発するよ。
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:10:20.20ID:SdzXzP2Q0
いつか蔦屋に三浦寿里ちゃんのAVデビュー作が並ぶといいなあ
サイン会とかやってほしい
故郷に錦を飾ってくれ
0334朝鮮漬
垢版 |
2018/11/17(土) 21:10:27.97ID:Ono0OsYW0
>>310
10時ぐらいまでわい、7時ぐらいの、また湧き出した

その間は

荒尾店からWifi

(^。^)y-.。o○
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:10:42.48ID:v4fzb7Vq0
>>271
ウザいから他でやれ馬鹿がw
そもそも今回の祭りも5chは二番煎じ
今更何がいいたいのかわからんが、山ほどネットに溢れちゃってる
他にスレでも立ててくれ喚いてくれ
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:10:50.25ID:kp0B65As0
おまえらがどんなAVを借りてるかバレバレだ
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:10:53.34ID:yzrChLw80
>>311
こんな馬鹿な奴だから自分からSNSに載せたんだろ
朝鮮人って民度が低いから気付かないのかな
帰れバ〜カ
 
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:11:03.75ID:8WcOT0R/0
今回のことで分かったのは韓流のファンはジャニオタ以上にイカれてるってことだwww

さすがのジャニオタでもここまで狂ってないもんなww やっぱり在チョンの女なんだろうな
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:11:06.19ID:nh8+22+R0
>>327
お客様の特定や個人情報の流出の事実は(調べては)ございません
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:11:21.78ID:zzOXuI4q0
ウンコリアンが擁護してる時点でこの糞女の素性バレバレwww
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:11:25.88ID:MYiwYFw60
お前らが借りたSMビデオの恥ずかしいタイトルとお前らの住所氏名がネットに晒されたらどうする?
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:11:28.50ID:Eq2F6pmS0
だな
会員の人は個人情報のあつかいを確認すべきだわ

情報の消去とかできるのかとか

消去できるんなら即刻やらせるべき
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:11:40.66ID:TZI+x0TO0
じゅり君、ちょっと、あれだどぉ。
パヨクのホロン部も導入されてアレだぞぉ
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:11:54.25ID:kSdV309W0
バイト首になったところで痛くも痒くもないからな
物理的に首飛ばすくらいしないとあかんよこれは
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:11:54.43ID:zZAVOnpG0


このスレみても


ネットに違法に個人情報ばらまいたり
脅迫やりまくってるのはネトウヨだろ?w

ネトウヨは、ガチの違法行為ばっかやってるからよw


この 「ニュース速報+板」にあるBTS関連の過去スレを見れば

脅迫、業務妨害とかの違法行為大量にあるw


どんどん通報してやれよ
w
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:12:03.24ID:FwZeV+VF0
三浦さんってtwitterで放火殺人予告したり、自分の名前をupしたり本当にバカ女だな
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:12:23.48ID:rHZhhQ1d0
レイプ物を借りた奴は公安さんの監視対象に成ってるとか
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:12:24.04ID:TvNzIkgn0
他のバイトにじゅりあんレトリィバァwwwとか陰でいわれてそう
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:12:48.93ID:EON/OSk/0
>>324
違法な分は、このキチガイ店員を含めてどんどん通報したらいい。
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:12:58.52ID:ZGPqTteT0
>>350
巻き添えで顔と名前出ちゃってたメガネちゃんたちからめっちゃ怒られてるだろうな
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:12:59.74ID:E97b0MgL0
>>311
お、どうしたキョッポw
0358朝鮮漬
垢版 |
2018/11/17(土) 21:13:02.88ID:Ono0OsYW0
>>349
>>238
>>227
椙山女学園大学在籍三浦寿里の准教授への殺人予告、同大学への放火予告

どんどん通報してやれよ(^。^)y-.。o○
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:13:03.98ID:zZAVOnpG0
この韓国グループのファンは
    
5chやツイッターのネトウヨの投稿見て      
違法なものをどんどん通報するといいぜw
 
山ほどある、なんてレベルじゃないからなw
  

●問題のグループのコンサートへの業務妨害投稿
●問題のグループのコンサート会場を爆破するとかいう投稿
●コンサートに来るファンへの殺害予告
●実名や所属あげて一般人誹謗中傷してたり
●実名や所属あげて一般人脅迫してる投稿もいっぱいあるw


大量に書き込まれてるから、どんどん通報するといいぜw


ネトウヨって      
     
いっつもこんなことばっかりやってるのに
他人を追及してるダブスタクズw
       
いい加減天罰が受けないとな、犯罪者ネトウヨw
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:13:04.39ID:FR9oqFXU0
>>307
完全に乗り遅れて事情わからないけど、12:19が禍の国のファンらしい火病っぽさがあるね
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:13:10.74ID:Q39/wCm10
FAプロの接吻シリーズばかり借りていた
俺の履歴を流すのはやめていただきたい
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:13:16.27ID:cYZGmgM10
でもやっぱりなんとなくもうツタヤで借りたりするのは控えるわ
長い付き合いだったけど、スカパーもあるし
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:13:16.36ID:8WcOT0R/0
チョン流の女はイカれてるwwwwww
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:13:17.81ID:1ZaiZajA0
>>237
情報抜きたくて必死だなお前は
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:13:27.51ID:zZAVOnpG0
>>358
>>253
>>247
その所属と実名はどっから入手したのかな?w
まーた違法に個人情報入手して違法にばらまいてる、
犯罪者ネトウヨw


警視庁さんも君のような行為に注目してるよ


http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/smph/sodan/nettrouble/jirei_other/slander.html
>また、いたずらや相手を困らせる目的で、
>氏名・住所・電話番号などの個人情報を掲示板に書き込む等して流布させ、
>迷惑をかける事案もあります。

 
この韓国グループのファンの人たちは、
どんどん通報してあげよう


な、ネトウヨってこういう犯罪者行為ばっかやってるくせに
他人を追及してるダブスタクズなんだぜ

昔からな。

いい加減、天罰受けないとよw
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:13:50.51ID:Eq2F6pmS0
脅迫に使われたんだから

店は対応しなきゃならんだろな

情報の消去

会員の人は命令すべき
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:13:58.73ID:zZAVOnpG0
>>364
>>230
は?

違法行為でないなら

↓これについてきちんと説明してみろよ

193 名無しさん@1周年 2018/11/17(土) 20:56:46.02 ID:1ZaiZajA0
>>180
本名で登録してたから心配すんな



説明できない=違法行為やってる

w
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:14:11.38ID:b2wwq/C50
めんどくせーし韓国と断行し日韓双方国民引き上げて永遠に関わらずに行くのが互いの為になるんじゃねーの?
0369朝鮮漬
垢版 |
2018/11/17(土) 21:14:14.82ID:Ono0OsYW0
>>364
必死に消し回っておるという情報(^。^)y-.。o○
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:14:22.36ID:L7OVYl+F0
バイトクビじゃね?
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:14:30.60ID:re4PySM90
謝罪すると口で言っただけで

どのように対処したか全く報じないw

これはその人物がバカチョンの可能性ありだなwwwwwwwwwwww
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:14:42.82ID:SWokByLO0
>>365
な、って誰に同意を求めてるんだお前は
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:14:47.88ID:TZI+x0TO0
>>360
僕が思うに、もともとケンモやなんJ系の子だったんじゃないかな。
もともとマークされてて、それで端っこのスレ住民がメインのニュー速にもって来たかなぁっと
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:14:49.21ID:nh8+22+R0
>>348
ああいう会社はバイトで店回してるからベテランバイトは切らない
切るとしたら店長か社員
まあ、切るったってクビじゃなくて単なる人事異動(それもたいていは栄転)なんだけどね
あの会社はそういうところ
0375朝鮮漬
垢版 |
2018/11/17(土) 21:15:03.62ID:Ono0OsYW0
>>365
>>349
>>238
>>227
椙山女学園大学在籍三浦寿里の准教授への殺人予告、同大学への放火予告

どんどん通報してあげよう(^。^)y-.。o○
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:15:09.94ID:ic6yy+K/0
>>343
つーか重い性犯罪とか起こると、警察が近隣のレンタルビデオショップのデータ洗うでしょ?
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:15:26.74ID:SdzXzP2Q0
いい感じの肉付きなんだよな
抱きたい
クソ生意気な韓流ファンのデブ女を抱きたい
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:15:38.34ID:+GdGdfvw0
絶対か?
絶体に信じていいんだろうな!

オレ荒尾店でロリ系AVばっか借りてた教職公務員なんだけど
あれ以来いつ校長に呼び出されるかもう心配で心配で…
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:15:51.54ID:vo1EUXJ90
爆弾女が就職するNOVAはどうなの
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:15:52.73ID:1ZaiZajA0
>>367
このスレ読んだら答え書いてあるから探せよ情弱
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:15:53.18ID:6luJ90YF0


このスレみても、

ネットに違法に個人情報ばらまいたり
脅迫やりまくってるのはネトウヨだろ?w

前スレなんかガチ脅迫あったしよw


ネトウヨは、ガチの違法行為ばっかやってる。
この 「ニュース速報+板」にあるBTS関連の過去スレを見れば、
脅迫、業務妨害とかの違法行為大量にあるしw


どんどん通報してやれよ

ネトウヨはいい加減、違法行為で罰受けるべきだよ
今まで山ほどやりまくってたしな

w
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:15:54.52ID:EON/OSk/0
>>370
首で済む様な話じゃない。
TSUTAYA全会員が脅迫されたんだぞ。
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:16:00.26ID:DEFHo62M0
いやいや
バイトにこういう発言させた時点でTSUTAYAはこの従業員の減給や解雇をしないといけないぞ
そこらへんの説明がなされてない
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:16:09.07ID:kSdV309W0
今はネットでなんでも見れる時代だしな
わざわざTSUTAYAに行く理由もない
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:16:13.62ID:6luJ90YF0
>>375
>>358
>>253
>>247
その所属と実名はどっから入手したのかな?w
まーた違法に個人情報入手して違法にばらまいてる、
犯罪者ネトウヨw


警視庁さんも君のような行為に注目してるよ


http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/smph/sodan/nettrouble/jirei_other/slander.html
>また、いたずらや相手を困らせる目的で、
>氏名・住所・電話番号などの個人情報を掲示板に書き込む等して流布させ、
>迷惑をかける事案もあります。

 
この韓国グループのファンの人たちは、
どんどん通報してあげよう


な、ネトウヨってこういう犯罪者行為ばっかやってるくせに
他人を追及してるダブスタクズなんだぜ

昔からな。

いい加減、天罰受けないとよw
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:16:18.64ID:xbjumc+U0
流出がどうこうじゃなく
バイトが閲覧出来るかどうかが
問題なんだが、この会社大丈夫か?
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:16:29.23ID:yzrChLw80
>>365
一生懸命の馬鹿
1000回言えば真実と思ってるモロ朝鮮人思考wwww
  
 
 
 
 
 
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:16:40.39ID:6luJ90YF0
>>383
ごまかさずに

違法行為でないなら

↓これについてきちんと説明してみろよ

193 名無しさん@1周年 2018/11/17(土) 20:56:46.02 ID:1ZaiZajA0
>>180
本名で登録してたから心配すんな



説明できない=違法行為やってる

w
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:16:41.02ID:rQj1amoW0
この娘のバイトしてる店は何処なん?
可愛かったら許してあげてもいい
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:16:42.11ID:nh8+22+R0
もうTSUTAYAしかないって時代でもないだろ?
あそこはリスクが大きすぎる
それでもレンタルするってなら別に止めないが
0396朝鮮漬
垢版 |
2018/11/17(土) 21:16:43.18ID:Ono0OsYW0
>>384
脅迫?(^。^)y-.。o○

誰に?w
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:16:51.31ID:1ZaiZajA0
>>389
これ脅迫として通報しようかな
ストーカーじゃね?お前はw
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:17:03.10ID:TZI+x0TO0
で、絶対湧き出すのよ。ネトウヨガー個人情報がーって言い出すやつ。
これ火消しだからねぇ。
火消ししながら油注ぎをやってるっていうやつだからなぁ。
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:17:13.20ID:holzu+FZ0
身分証明書見せてるし住所氏名わかるもの渡してるから怖いよな
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:17:13.46ID:1ZaiZajA0
>>393
バカには教える権利がないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況