【神奈川】朝鮮学校に「学費補助金支給を」 神奈川県弁護士会が県に警告★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かばほ〜るφ ★
垢版 |
2018/11/17(土) 21:09:16.51ID:CAP_USER9
朝鮮学校「学費補助支給を」弁護士会が県に警告
2018年11月16日 21時08分

朝鮮学校に通っている児童・生徒の保護者への学費の補助金支給を神奈川県が
2016年度以降打ち切っていることに対し、神奈川県弁護士会は14日、
憲法の保障する平等原則に違反するとして、黒岩知事に支給を求める警告書を出した。
県弁護士会は保護者118人が今年1月に人権救済を申し立てたのを受けて調査していた。

神奈川県は、拉致問題を記述した学校教材の使用を補助の条件とし、
県内の朝鮮学校を運営する学校法人「神奈川朝鮮学園」が改訂できないと回答したため支給を打ち切った。

県弁護士会の芳野直子会長らは14日に記者会見し、
県は支給の根拠となる補助金交付要綱に定められていない条件を恣意しい的に課しているなどとし、
「不合理な差別にあたると判断した」と説明。学園は補助教材を作って拉致問題を教えているにもかかわらず、
外国人学校の中で朝鮮学校のみ補助金を支給しないことは不当だと指摘した。

黒岩知事は警告書を受けて、
「補助金は、拉致問題の明確な記述のある教科書への改訂を確認したら交付することとしている。
今後の対応は、内容を精査したうえで判断する」とのコメントを出した。

YOMIURI ONLINE
https://www.yomiuri.co.jp/national/20181116-OYT1T50109.html

★1がたった時間 2018/11/17(土) 04:07:40.39
前スレ http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542443936/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:09:34.55ID:9Lt0D+ub0
>>1-14
 
【韓国】韓国の青年たち、仕事を求めドイツへ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1538371450/
 
韓国経済新聞/中央日報日本語版/2018年10月01日 13時03分
https://s.japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=245639

  ドイツで人を見つけられなかった働き口は7月基準で82万2582件に上るという。企業は求人難を心配し、政府は不足する人材を満たすために外国人職業訓練生を増やしている。職業訓練を申し込んだ外国人は50万人に達する。 

  これに対し韓国の青年失業率は10%を超えた。就職活動学生など潜在求職者を含んだ実質失業率(青年拡張失業率)は23%に高騰した。仕事を見つけられなかった若者は海外に目を向けている。その中でもドイツに行く青年が増加している。ほとんどは1年間滞在できるワーキングホリデービザで出発し、就労ビザを取得して定着する方式を好む。 

  満18〜30歳が申請できるワーキングホリデービザでドイツに行った若者は2013年の1074人から昨年は2332人に増えた。欧州の国で最も多い。

◆日本語の求人
https://ger.mixb.net/job/articles


ヨーロッパでチョンが一番多いのはドイツ
 
 
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:09:52.69ID:TZI+x0TO0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \ 
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \  
  l    |      ヽo ヽ   
 
日本の移民政策ヤバス!右派政党希望!

                  
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:10:38.86ID:wdry1cU90
朝鮮学校に必要なのは補助金では無く爆破解体
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:10:54.98ID:v7x3Nftt0
憲法が保障してるのは日本国民に対してだろ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:11:12.67ID:4+KKVQef0
人権屋キモ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:11:35.91ID:ltFr87U20
朝鮮戦争の被害を日本の戦争にすり替えている
実害はないといえる

日清戦争による志那・清からの解放 独立による喜びなどの当時の朝鮮人の感謝の
気持ちを尊重する気持ちも持てないくず民族

同民族の殺し合い朝鮮戦争500万人虐殺の被害恨みをすり替えて日本に請求する屑korean
 そのどん底から助けられたのも日本の支援 日本企業の支援のおかげ
 何らかの戦後の景気回復 2000年以降の経済成長の幸福感のほとんどが日本のおかげで
何らかの戦争当時に企業に金儲けで応募した従業員の何らかの被害意識なども存在せずただの従業員
の労働に過ぎず、慰謝料に周防刀する損害もなく、その後の高度成長の感謝の気持ちが上回るのは明らか

被害感情のみが残るきちがい国  korean しね!!
在日korean屑  帰化人全員叩き出せ!!!!
日本でビジネス営業芸能活動させるな
NHK 民法  朝鮮ドラマを買うな  中国ドラマを買え
国交省 自治体 警察  交通機関 行先表示の朝鮮語をすべて禁止にしろ
 醜く邪魔!!
在日朝鮮人 koreanを叩き出せ!! 人道的に即時母国に返せ!!
観光  留学にkorean 志那人を入れようとする経済界マスゴミをタタキツブセ!

このように怒ってる方もいますがまずは出てけ。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:12:01.36ID:DcpXmwKV0
弁護士にまでなってやることが売国か
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:12:38.25ID:q9dAj3si0
弁護士の名前晒せ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:12:46.06ID:b5ajpgCb0
お前に払う金などない
消えろ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:12:47.91ID:wPimk4cv0
神奈川県弁護士会が朝鮮学校に「学費補助金支給を」 してやればいいじゃないか

えっ? まさかしてないの? 自分たちがやってないのに税金を使えっていうの??
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:12:55.88ID:7w0+5xsZ0
どんな警告なのか?訴訟するってこと?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:13:05.96ID:Jz31HfD/0
 弁護士会〜
偏向は職業柄なのかそれとも出自が違うのか
統治〜思考〜バランスない反国民〜反日組織確定済み。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:13:06.52ID:r3eJ+LqY0
警告!?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:13:55.07ID:n+dglC5p0
弁護士会や日弁連って何なの?
金になると思ってやってんのか、正義感でやってるのか、祖国の為にやってるのか、マジで分からない
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:14:19.58ID:E2TSzs4c0
他の高校に行くことを勧めろよ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:14:32.12ID:f5atffYL0
< ;∀;> イイハナシニダー
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:14:56.26ID:wPc2XLBu0
…そもそも何故日本に居るのか。問題はそこだと思うけど。

まだ親日の学校なら理解できる。反日国家の学校とか…解体しろよ。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:14:59.86ID:E2TSzs4c0
>>22
金のためには殺人犯でさえ無罪主張する人達だよ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:15:00.52ID:wgyjIZOA0
弁護士は依頼者の利益を第一に考える。
決して公平ではない
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:15:01.03ID:CUR0Lebr0
学校じゃないのに補助金だすのは業務上横領だろ。出したやつを逮捕しろ。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:15:05.89ID:wKfvLEFc0
ところで朝鮮に日本学校はあるんだろうか、無償なんだろうか
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:16:00.24ID:e170zbH+0
朝鮮戦争終わったらコイツら不法滞在者だろ!
追い出せよさっさと
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:16:18.95ID:HI96yntv0
朝鮮学校の元校長、金吉旭 (キム・キルウク) 
「拉致」の主導的役割を果たした者として、国際指名手配
http://megalodon.jp/2012-0729-1255-00/www.npa.go.jp/keibi/gaiji1/wanted/wanted_j.html
https://m.facebook.com/permalink.php?id=494407663921697&;story_fbid=537157586296029
https://i.imgur.com/DzWeFbI.jpg


【民主党】朝鮮学校に高校無償化適用へ 菅首相、文科相に指示 2011/08/29
http://itest.5ch.net/raicho/test/read.cgi/newsplus/1314587102/

元陸将補・倉田英世「2009年民主党政権に分かっているだけでも70人の日本に帰化した在日朝鮮人が国会に送り込まれた」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1380068243/
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:17:07.40ID:r3eJ+LqY0
文部科学省の学習指導要綱に従ったカリキュラムを行えば、補助金貰えるよ。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:17:20.31ID:HI96yntv0
>1

朝鮮人が乗っ取り『反日工作組織に変容した日弁連』

★徴用工判決への批判は誤り「人権救済を」と弁護士らが声明を発表
https://megalodon.jp/2018-1106-1359-20/news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/15551656/

●虚構の強制連行話で追軍売春婦問題をでっちあげた売国奴
売春婦を性奴隷と画策したのは まぎれもなく朝鮮総連の工作組織に変容した日弁連

・吉田清治(偽書「私の戦争犯罪」著者、背乗りの元共産党員、故人)
・福島瑞穂弁護士(参議院議員、社民党副党首)
・海渡雄一弁護士(福島瑞穂の事実婚相手)

●売春婦問題を世界中に拡散させた国賊
・高木健一弁護士(仙谷由人弁護士の同僚)
・戸塚悦朗弁護士(龍谷大学元教授) 韓国から資金提供と文春記事で露呈 
・土屋公献弁護士(日弁連元会長) 朝鮮総連と癒着を隠し拉致はでっちあげと嘘をつき世論操作
結果拉致問題の捜査がおくれる 朝鮮総連と癒着して差し押さえを妨害
 
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:18:24.04ID:uYkGZmVX0
神奈川の弁護士会は朝鮮人しか居ねえのか?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:18:33.46ID:IStYwKqw0
警告って従わないとどうなるの?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:18:49.59ID:Fl6CynKW0
これは懲戒請求物だな
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:19:04.29ID:0h23yoBL0
               _,,.. -──‐- .、.._
           ,. ‐''"´           ``'‐.、
          ,.‐´                 `‐.、.
          /                        \.
       ,i´_,,.. --───‐‐.、.._ _,,─‐‐- .、.._ _,,.. - .、.._`:、
      \          |        /       /
        \        |       /       /
          \          |         /      /
            \      |      /    /
              \    |     /   /
                \    |     /  /
                  \  ∧_∧/ / 
                ○ < `Д´> ○  工作員投下
                 \ ))-))/
                   |⌒I、│
                  (_) ノ
                    ∪


                _,,.. -──‐- .、.._
           ,. ‐''"´           ``'‐.、
          ,.‐´                 `‐.、.
          /                        \.
       ,i´_,,.. --───‐‐.、.._ _,,─‐‐- .、.._ _,,.. - .、.._`:、
      \          |        /      /
        \        |       /     /
          \          |         /    /
            \      |      /    /
               \    ∧_∧ ./  /
              \  <丶`∀´>  / ただちに任務を遂行するニダ
               \/ ))-))\/
                ○ |⌒I、│○
                Σ(_) ノ巛スタッ


                         _
                       .‖   ~" ー 、,,_
                      .‖ 弁護士会 >
                 ∧_∧ .‖   _,:-−−'´
        ∧_∧    <=( ´∀`)‖~ ~∧_∧
  ∧_∧ <=( ´∀`) _∧∧_∧.つ  (´∀` )=>
 <=( ´∀`)(    )=( ´∀`)´∀`):::::: (    )∧_∧     ∧_∧
 (    ) |∧_∧    ) ∧_∧:::| | |<=( ´∀`)∧_∧<=( ´∀`)
 | | |  (´∀` )=> | | <=( ´∀`)∧_∧ (    <=( ´∀`)    )
:::〈_フ__フ;;;;(    )_フ__フ(    <=( ´∀`)| | | .(    ) | |
  :::::::::::::::::;;;;;;;∩∩ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;| | | (    );〈_フ__フ| | |〈_フ__フ::::::::::
     :::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;〈_フ__フ;;;; ∩∩  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;〈_フ__フ;;;;;;;;;:::::::::
         :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::: 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:19:34.80ID:Car9t8Lo0
■■“朝鮮学校を差別せずに無償化せよ”朝鮮学校無償化運動の正体とは■■

高校無償化法(通称)は、福山哲郎氏等民主党議員により発議され、2010年4月、民主党政権下において施行された。
しかし、就学支援金支給の対象のなかに朝鮮学校を含めることについて、民主党政権は結論を出さずに保留とした。

そのころの記事に面白いものがある。

『 朝鮮総連、朝鮮学校が人事一体化 高校無償化推進 校長も金総書記が決める 』(2010年8月7日付)〜〈抜粋〉〜

〜朝鮮学校への高校授業料無償化適用の検討が進む中、在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)が実施した総連幹部と朝鮮学校長間の人事異動の
詳細が6日、総連関係者への取材で明らかになった。学校長が総連中央の教育部門トップに就任したり、地方組織幹部が校長を兼任したりする
人事が断行されていた。校長人事は金正日総書記の決裁が必要とされ、北朝鮮本国と総連、朝鮮学校が“三位一体”となって無償化獲得を
推し進めている実態が浮き彫りになった。

 朝鮮学校の元教諭は「朝鮮学校の教員の人事権は金総書記が握っている。高校の校長は総連中央だけでは決めることができない大物幹部
であり、北朝鮮にとって信じるに足る『教育革命家』だ」と証言。「朝鮮学校は即総連だ」と強調する。

 朝鮮総連は、内部文書で朝鮮学校を組織の「生命線」と位置付けるだけに校長は最重要ポストとされ、総連内の最重要幹部である
「中央委員」でなければならないという。さらに中央委員の人事は、北朝鮮本国の朝鮮労働党の承認のもと、金総書記の決裁が必要とされる。

 朝鮮学校の運営は特定の政党の支持や政治活動を禁じた教育基本法に抵触する疑いがあることが指摘されているが、朝鮮学校の校長は
朝鮮労働党に直結した政治活動家以外の何者でもないことを意味している。〜

2012年、第2次安倍内閣が発足し、就学支援金支給の対象から朝鮮学校を外す方針を表明。
2013年2月、就学支援金支給の対象となる外国人学校から朝鮮学校を外し、10の朝鮮高級学校を不指定とした。

この不指定に対する朝鮮側の反応について、wikiにこう書かれてある。

「朝鮮総連は、北朝鮮の金正日の意向を受け、全国の朝鮮学校幹部らに就学支援金の支給対象を獲得する運動を展開するよう指示した」
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:20:37.15ID:8pwYG2q30
ふざけるな、の一言だな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:21:04.97ID:2CNGvRhf0
神奈川県民が決めることで
弁護士の奴らには無関係
黙ってろ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:21:32.05ID:i0qMAkse0
神奈川に朝鮮学校あるの?どこに?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:21:55.34ID:HI96yntv0
>>38

●福島瑞穂 弁護士(趙春花)
https://i.imgur.com/8REpzjW.jpg
(元『日弁連事務総長』海渡雄一の妻)

●趙學植 弁護士(しばき隊)
https://i.imgur.com/JJRdhbQ.jpg

ヘイトスピーチ解消法の成立にも尽力された趙學植弁護士(韓国民団)
https://archive.is/aPNh4


●神原元 弁護士「ネトウヨ絶対殺すマン」
https://i.imgur.com/imWpgp8.jpg
(自由法曹団常任幹事、所属弁護士約2100人)

【悲報】しばき弁護士「懲戒請求などすぐ煽られる日本人が朝鮮人虐殺をしない筈がない!ヘイトクライム!(写真!」→「吉原遊女の遺体写真」と即バレw
https://kichintodat.wordpress.com/


758 名無しさん@1周年 2018/11/05(月) 23:35:13.94 ID:keTYDGru0
クリソツ朝鮮人
https://i.imgur.com/QxwUrCL.jpg
https://i.imgur.com/mBV4qD4.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:22:09.02ID:2CNGvRhf0
神奈川県は朝鮮人から特別税を徴収すべき
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:22:22.82ID:Xwf+3YVu0
金になるから罪人に肩入れする勢は自信が被害者になってもそいつを
弁護できるんかい
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:23:05.89ID:pYOPLxRm0
■日本の弁護士会て、必ず朝鮮人に見方するねw

■日本の弁護士会て、朝鮮人を世界で一番大事みたいだなw



たちの悪い病気かなww
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:23:18.53ID:MmxPKzZg0
日弁連と朝鮮人は一心同体だからなあ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:24:51.25ID:TL0KRaKc0
日本で学校やるのやめれば?
無理言っちゃいけないよw
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:25:33.14ID:Xwf+3YVu0
>>59
なんだかわからんが人道派弁護士が身内殺されたら死刑賛成派になった事案の事か?
0064総本家 子烏紋次郎
垢版 |
2018/11/17(土) 21:25:38.63ID:vhSoOvWM0
>>1
横田めぐみさんを返してからだな

そう言えよ黒岩 (`・ω・´)
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:25:52.52ID:XiXjGZGH0
5ちゃんねるでジャップやネトウヨ吠え投下してたことが原因で在日朝鮮人学校と在日韓国人学校が注目され補助金の流れも暴かれた挙げ句に補助金がストップしたこの件だけど
諦めずに要求するということは反日色盲絵師の岡尚大くんを責めるということになるよ
反日色盲絵師の岡尚大くんが可哀想だょ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:25:52.86ID:pjyjmY6q0
なぜ韓国人は証言を捏造するのか? 
偽証罪は日本の427倍、誣告罪は542倍!!!

1 : ◆V3/DONjiko @変態仮面V3φφ ★:2010/10/11(月) 23:39:31 0 韓国では、詐欺や横領、背任のように他人をだます犯罪や、自分の任務を全うできず
他人に財産上の損害を与えるといった犯罪が、毎年平均20万件以上発生している。
最近、法務部が国会に提出した資料によると2008年の1年間に詐欺20万5140件、
横領2万6750件、背任5135件など、計23万7025件の事件が起きており、
全刑法違反事件89万7536件のうち26.2%を占めた。
詐欺事件では2兆8040億ウォン(約2044億円)、横領では8061億ウォン(約588億円)、
背任では6179億ウォン(約451億円)の損害を、被害者に与えたという。

 韓国の法廷では、うそをつく偽証や、ありもしない容疑をでっち上げて他人を告訴、
告発する誣告(ぶこく)事件が、日本に比べてはるかに多い。
2007年に日本では偽証罪で9人が起訴されたのに対し、韓国では1544人が起訴された。
誣告罪の場合、日本では10人、韓国では2171人が起訴された。
起訴された数字だけを見ると、偽証罪は日本の171倍、誣告罪は217倍に当たる。
しかし、日本の人口が韓国の2.5倍だということを考慮すると、実際には偽証罪が427倍、誣告罪は542倍となる。

 韓国社会で詐欺や横領、偽証や誣告のような犯罪が多発しているのは、
それだけ他人をだましたり、うそをつく人、自分の任務に忠実ではない人が多いということで、
これは社会的信頼という面で、韓国が後進国のレベルから抜け出せていないという意味だ。
先進社会とは、市民の間で社会的信頼水準が高い社会を指す。
まずは社会の指導層が道徳的な義務を果たすべきだが、一般の人々も規則や約束を守り、
自分の職分に反する行為を自制する社会を目指していくべきだ。

http://www.chosunonline.com/news/20101011000031
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:25:55.32ID:HI96yntv0
>>52

■海渡雄一 弁護士
元『日弁連事務総長』(福島瑞穂の夫)
https://i.imgur.com/0BRBbIj.jpg
海渡雄一、国連で「慰安婦性奴隷」を訴える
https://blogs.yahoo.co.jp/bonbori098/32864308.html



■社民党・福島瑞穂【趙春花】

池田信夫「慰安婦問題の主犯は福島瑞穂弁護士」
http://ikedanobuo.livedoor.biz/archives/51804890.html

【北朝鮮拉致】社民党は「拉致は産経と公安当局の捏造」といった自らの不明を謝罪し、拉致事件解決の先頭に立つべき 産経抄
https://2ch.host/cache/view/news4plus/1143155934

福島瑞穂、韓国のテレビ番組に出演〜日本政府による竹島領有権明記を批判
http://itest.5ch.net/anago/test/read.cgi/asia/1217116939/

https://i.imgur.com/Ghhijlt.jpg
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:26:05.48ID:1nRfZh4X0
>>60
あ、固定回線のスマホ老人だ

985名無しさん@1周年2018/11/17(土) 21:04:28.28ID:ruReihr60
>>977
フリック入力に不慣れでなw
994名無しさん@1周年2018/11/17(土) 21:06:12.15ID:ruReihr60
>>991
パソコン修理中やwルーターは生きとるw
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:28:21.50ID:wYb/cQPu0
ほんんとこいつらはしつこいな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:28:27.42ID:DK3DVGgF0
金元帥のもとに集えばいいよ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:28:39.81ID:1nRfZh4X0
>>71
スマホからだと末尾aとかになるぞじじい
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:29:05.33ID:XiXjGZGH0
日本や自治体が反日色盲絵師の岡尚大くん個人がやらかしたこの騒動に撤回を応じると思うの?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:29:28.11ID:Dvu9Em3X0
警告って君www
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:29:32.66ID:UBO3DN3N0
通名弁護士会だろ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:29:49.23ID:Dvu9Em3X0
在日弁護士の免許もう取り消せよ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:29:59.00ID:nE+Ci0AA0
>>5 < 以下おさらい >

【 朝鮮学校・無償化と立憲民主党の躍進やマスコミ癒着と、
 パチンコ優遇や北の核ミサイル開発や朝銀問題との関係性について 】
  
 ・戦後ずっと在日が利用してきた「朝鮮銀行」が粉飾・脱税しまくってた問題には、
社会党( 現在の社民党や立憲民主党系 )が深く加担していた。
その「朝銀:破綻・後処理」をしたのがときの小泉政権。  ↓
 
◆ まず1976年に社会党が国税庁に仲介して「在日税制優遇(=五箇条のご誓文)」を与えたことで
脱税し放題になった在日(朝鮮総連など)はパチンコ業で稼いだ資金を北へ送金しまくれるようになった。

 一方で当時の社会党や自民にいた小沢などは、日本人拉致問題を放置したまま
北朝鮮を訪問して国交正常化を推進したり、旧日本軍の強制連行などの謝罪賠償で、
戦後補償として莫大な日本の資金を北朝鮮に渡そうともしていた。(金丸訪朝団)
https://i.imgur.com/qdeMjmv.jpg
https://i.imgur.com/GGx1ycg.jpg

日本で不足してた生コンの砂利輸入特権が欲しい土建屋業界と繋がる辻元も
「日本は北に戦後補償してないのに拉致で返せばかりフェアじゃない」と主張
https://i.imgur.com/9OvtoQo.jpg
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:30:17.70ID:nE+Ci0AA0
>>80続き

 ◆ 在日側は社会党のおかげで脱税・粉飾し放題になった朝鮮銀行を破綻させてしまい、
当時の小泉政権が「 公的資金 」投入を口実にして、朝銀の朝鮮人幹部らを全員逮捕したり、
安倍政権では「税理士法違反」で総連を捜索しまくって在日裏ガネ工作を日本政府が調査するようになった。

 そして「公的資金」を返済する財源として日本各地の総連本部は売却されて、
在日特権だった各自治体による「朝鮮学校」への税制優遇も廃止されていく流れができた。
なお総連側は「安倍の人権侵害に反対!我われは日教組と連帯を強める!」と批判。
https://i.imgur.com/uLBr8I8.jpg
https://i.imgur.com/aFIxi2R.jpg

 ★ その頃、日教組が支持母体の民主党は朝銀への公金投入や北制裁開始に反対しており、
民主党政権では「朝鮮学校無償化」を文科省のビーチ前川 と推進して在日特権を与えようと必死だった。 
https://i.imgur.com/BxWcTbW.jpg
https://i.imgur.com/BCjl0Zr.jpg

そして、前川は第二次安倍政権の「天下り規制」で解雇された反発で、
マスコミやパヨク野党と結託してモリカケ叩きをやって、
夏の都議選で自民を大敗させ、秋の衆院選で枝野たち立憲民主党を大躍進させたという流れ。
https://i.imgur.com/qxUfjMY.jpg
https://i.imgur.com/ytPUMR6.jpg
0083足立区西新井警察署 サボり部屋 27‐403
垢版 |
2018/11/17(土) 21:30:31.30ID:KU+cbkDo0
監視と称し部屋を借りTVを見て昼寝に興じる警視庁公安部が
足立区 竹ノ塚第二団地 地域防犯パトロールを大募集です 在日外国人の方も大歓迎
現地見学だけも大歓迎です。ご連絡をお待ちしております。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:30:37.56ID:R6/TKPLG0
>>1
朝鮮人に日本人の税金使うわけないだろ。ぼけ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:30:54.75ID:1nRfZh4X0
>>82
IDの末尾が変わるのも当たり前じゃね?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:31:12.95ID:KJ5cLf6y0
弁護士なんだから補助金支給しないって判決出たらちゃんと受け入れるんだよな?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:32:01.71ID:XrnRH5ir0
帰ればいいのに
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:32:11.98ID:eFzLceva0
日本を食い物にする在日クズを徹底排斥すべし。
神奈川は全県で除鮮しろ!
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:32:22.38ID:1nRfZh4X0
>>88
ルーターじゃなくてお前に言ってんだよ耄碌ジジイ
キーボード打つのおっせえな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:32:42.92ID:fLYcptVq0
さすが神奈川
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:33:35.14ID:Xwf+3YVu0
>>82
矜持とかないの?国を売り誇りを売ってもいいもの食えたらいいって感じか
みっともないねどうも
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:33:42.98ID:kv0H7z+O0
目立つ活動をしてる「人権派」弁護士
目立たない活動をしてる反社会的弁護士

弁護士はこの中間が良い
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:33:48.52ID:1nRfZh4X0
>>96
無理して若者の話題についてこようとするのが鬱陶しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況