X



【原爆シャツ】世界中から猛抗議が寄せられ、BTSの映画『バンステ』がエジプトで公開中止に…このまま各国に波及する可能性も★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/11/18(日) 07:34:04.07ID:CAP_USER9
☆ 韓ネタスレです

韓国アイドルグループ「BTS」の映画が、エジプトで公開中止(白紙)になったとの情報がインターネット上で拡散しており、物議をかもしている。
なお、日本では予定通り上映されている。

・世界中から猛抗議
BTSはここ最近、原爆Tシャツや原爆ブルゾンなどを着用し、多くの日本人から猛烈なバッシングが寄せられていた。
また、ナチス帽子を着用したり、ナチス風ライブを開催するなどし、世界中から猛抗議が寄せられていたようだ。

・世界各国で上映中止となる可能性
そんな状況が影響したのか、公開予定だったBTSの映画「バンステ」がエジプトで公開中止となったとの情報が飛び交っている。
現在詳細を調査中だが、事実であれば、エジプトでの公開中止を皮切りに、世界各国で上映中止となる可能性がある。

・原爆ティーシャツの影響か
この件に関してエジプト生まれの美人タレント「原爆ティーシャツの影響か、エジプトで上映予定だったBTSの映画「Burn the Stage: the Movie」(バンステ)の上映が白紙に ちなみに日本では予定通り上映されるそうです」とコメントしている。

・原爆投下国の日本で上映中止になってもおかしくない
日本では2018年11月15日から上映スタートしており、中止するとの情報は入っていない。
しかし原爆ブルゾンやナチスなどが問題視されてエジプトで上映中止になったとすれば、原爆投下国の日本で上映中止になってもおかしなことではなく、動向が注目されている。

http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/11/bts-movie.jpg
http://buzz-plus.com/article/2018/11/16/bts-movie/

■前スレ(1が立った日時:2018/11/17(土) 21:44:17.96)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542473354/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 07:34:35.30ID:2ETLOcCT0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \ 
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \  
  l    |      ヽo ヽ   
 
日本の移民政策ヤバス!右派政党希望!

                                              
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 07:35:09.07ID:2ETLOcCT0
日韓基本条約、日韓財産・請求権協定 の事実上の破棄!
ペナルティのない約束なら破るのが当たり前。チョンじゃなくても誰でも破るわ!!!!
国際法廷提訴はもちろんやるけどどうせチョン君はまた出廷してこないからお流れになる。
日韓基本条約という土台を失った今、僕は戦略的制裁を提案します。  

[実行中]■スワップ、漁業協定はやらない
[実行中]■日韓特許庁長官会合を見送り
[完了!]■フッ化水素輸出停止
[予定!]■徴用工問題国際法廷に提訴
[開始!]■韓国造船企業をWTOに提訴した
[たぶん]■竹島問題国際法廷に提訴
[???]■韓国音楽KPOP不要
[???]■移民政策見直しを
[開始!]■撤退開始!韓国富士ゼロックスが韓国仁川市工場を2019年3月31日に閉鎖
[開始!]■韓国の広告の撤去開始!(11/14渋谷マルイビル)  
■韓国はTPPに参加させない
■ビザ復活、年数人単位に制限すべき。 
■衛星データ提供停止
■部品輸出停止
■関税引き上げ/全製品20%の関税 
■貸してるお金を返してもらう。
■街中のハングル看板禁止■鉄道などの車内放送でハングル語は流さない事。日本語のみでよい。
■朝鮮総連と民団など朝鮮関連施設の解体
■姉妹都市解消  
■韓国政府へ融資してる銀行の規制 
■厳格な帰化基準の設定
■在チョンの資産凍結
■テレビ朝日の免許取り消し。
■在日鮮人の指紋押捺の復活と、特別在留許可廃止による他の在日外国人同様な一般在留許可化
■メイドインコリアの不買運動
■産業用レアガス・戦闘機用高オクタン燃料の供給停止
■公務員の国籍条項の制定と、特亜系帰化1世議員の被選挙権の剥奪
■在日の帰国事業推進と犯罪者在日の強制送還
■パチンコ三店方式の賭博としての違法化と、それに伴う鮮系業者の排斥
■NHK解体
■今まで支援した技術及び派生技術のライセンス料請求。
■支援した3億ドルの現在の価値での返金請求。
■支払わない場合は延滞利息請求。■世界中にチョンの異様さを伝える
■国交断絶■在日排除法案可決させろ/トンスルランド規正法
■邦人の韓国への渡航の制限と、在韓邦人の速やかな帰国指示
■東レ、死ね■韓国に対して、シリアと同レベルの渡航制限もな。
■ネット回線用海底ケーブルを日没中に切断■原爆、アイヌ、障碍者などの団体に不正がないかチェック
■世界地図から朝鮮半島ごと消えろ。■GSOMIAも追加■日本進出企業へ帰還指示
■アルカニダがウジャウジャいる国連人権部門廃止■韓国芸能の日本における活動禁止
■チョン君の性質の悪さを僕らの子孫に伝える。■日本人が(朝鮮)半島に残した個人財産への補償を要求
■対北朝鮮経済協力の拒否(統一時も含む)■ライダイハン・コピノ・ラオスダムを擁護
■3代目以降に特別永住者の地位を認めない事■日韓トンネル断固阻止
■歴史教科書における(近隣国への配慮を定めた)近隣国条項を韓国に限って撤回
■韓国大衆文化の流入制限■イチゴ苗マスカット苗盗まれたぞ
■竹島奪還■日韓議員連盟の解散■通名廃止■多重国籍厳格化
■KPOPによる音楽市場自由競争妨害を禁止■大使召還■石油の輸出停止■宣戦布告

・永久保存版!韓国というドブに日本が捨てた税金一覧! ( http://i.imgurドットコム/ 付加してね)  
  3a640iL.jpg h3lbebh.jpg CgS41Rv.jpg 1HUYQkN.jpg Q9T39X7.jpg 
・条約破棄ならあげたお金を現在価格に換算して返してもらわないとねぇ。たしか、あの条約で、国家予算の2.5年分のお金あげたんだよね。現在価値で250兆円かな。
・徴用工:韓国が勝手に指定しているのは273社、499社リスト、70社リスト説もあり。各自でググレカス
・制裁リストが多くなり書き込めなくなったため停止。ご意見ありがとうございました。
                                                                             
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 07:35:43.09ID:2ETLOcCT0
■防弾少年団(BTS)の差別行為まとめ2018/11/15 19:00改■ 
1.原爆Tシャツの着用(ワールドツアー時のメンバー私服)
2.ホロコーストを実行した部隊(ナチ親衛隊髑髏部隊)の帽子の着用(グラビア撮影)
3.ナチス親衛隊を模した服装・旗を使用したパフォーマンス
4.ホロコースト記念碑前での無許可撮影(公式ツイッター)
5.原爆ブルゾンの着用(ミュージックビデオ)
6.東日本大震災津波被害の溺死を模したミュージックビデオ
7.ユニセフに「原爆看板」持ち込み記者会見(リトルボーイは広島原爆のコードネーム)   
8.原爆投下後を彷彿させる黒い雨のミュージックビデオ  
9.ハロウィンコスプレでアウシュビッツ収容所の囚人服が縦縞、ヒトラー、ユダヤ、チャップリンを揶揄
10.「もう一度、溺れろ溺れろ溺れろ」と呪うように歌う(2016年3月11日金曜日に公開)
11.BTS公式Twitterが抗日運動家の記念館の画像アップ!原爆シャツで叩かれる中で反日・抗日の意思を表示(ラッスンゴレライ)
12.韓国内で原爆Tシャツの販売量をアップさせ反日感情を煽る

■KPOPおまけ■      
・2014年少女時代“妹分”のRed Velvetのデビュー曲のPV内に広島原爆や911
・ビックバン=大爆発
・twice=原爆2回、TTポーズで原爆投下イメージ。2018/11/15慰安婦支援Tシャツ着用が発覚し物議
・東方神起=日本人を猿真似で馬鹿にする
・少女時代=歴史を忘れた民族に未来は無い 
・Shinee=っていう感じのモロに死ねというのもあった 
・fuck Zapan=これもどうかね、、、 
・バンビーノ=性風俗的な「オマンコ・ダンス」をステージ披露する。 
 
■僕の総論■
KPOPは他国の辛い歴史を揶揄する音楽なのでは?
また、ビルボードラインキング不正操作発覚とか、 
YoutubeなどのMV再生回数問題とか、
韓国語検定受験後、韓流イベントコンサート4人まで無料招待の応募用紙が届くようになったとか、
韓国政府からの補助金などの話を聞くと自由競争の妨害では?(POP音楽世界市場の6割は日本)
謝罪というのは日本では活動自粛することだ。クチでなんとでも言えるからね。行動で示せ
                                                     
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 07:36:00.78ID:15fk3Qwj0
なんで日本人馬鹿にしたネタ煽ってきたのに日本で最初に公開中止しないのか
頭おかしい
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 07:36:00.83ID:+IJaPRE90
ユダヤをからかったのが祟ってエジプトで上映中止になるとも思えんが
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 07:36:27.12ID:/H+jwaFL0
いちびった代償が大きすぎて草w
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 07:37:19.51ID:i2+yz9/C0
エジプトで中止なら日本は中止&チョングループの入国を未来永劫禁止
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 07:37:37.11ID:nV5UVvLu0
むしろエジプトで映画公開予定だった事に驚いた。
本当に世界規模のスーパースターだったんだな。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 07:37:48.61ID:onMHW1xi0
>>1
世界中で拒否されてる映画が
なんでよりによって日本で公開されるんだ

いったいどこの資本だよ!
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 07:38:10.68ID:a/VyW8+30
チョンの映画なんて見たいヤツいないだろ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 07:38:13.75ID:oerzBh+I0
駅のハングル文字案内と朝鮮語アナウンスはマジやめて欲しい
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 07:38:25.07ID:s+55kjUT0
これは、日本も中止にする義務があるな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 07:38:43.94ID:TazEZ1UJ0
エジプト生まれの美人タレント()
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 07:38:53.98ID:lEC5IfWx0
つーか韓国アイドルの映画をエジプトで公開しようとしてたのがすごい
日本もガラパゴスではない世界に通用する音楽が出てくればなー
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 07:39:09.83ID:CJHkL1Ef0
日本が中止しないのがおかしい
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 07:39:15.30ID:Ml8mBuGG0
パンスト被ってるの?
ああ、生まれつきなんだね
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 07:39:58.52ID:s/G2yEpj0
採算取れるか不安だったから
これ幸いにと中止にしたんだろ。
この理由なら断っても相手から文句言われないし。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 07:41:12.17ID:It7/bTrB0
どうせ客入らないからやらなくていい理由探してただけだろうw
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 07:41:46.74ID:3c2pci0b0
なお、日本では予定通り上映されている。

↑ 韓国大好き日本人wwwwwwwww
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 07:42:36.51ID:3c2pci0b0
>>19
それだけ韓国人気てことだろ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 07:43:36.09ID:J7vL7E4i0
日本と、中止になったエジプト以外で
何処の国で公開されてんの?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 07:43:51.47ID:D9VOQ47t0
太平洋戦争中の1942年2月に日本軍がシン ガポールの戦いの際、
約1ヶ月にわたって「親連合国」と目された一部 の中国系住民を殺害したとされる事件。
中国語では粛清 (sook ching) と呼ぶ。 日本でも「華僑粛清」というこ とがある。またシンガポール大検証などともいう。
1942年(昭和17年)2月15日に日本軍は、 イギリスの植民地であるシン ガポールを占領し、山下奉文責任指揮の下、
中国国民政府(蒋介石政権)ないし、これまでシンガポールを 植民地支 配下においていたイギリスなどの大日本帝国と対する 連合国側を支持し
ていた華僑ゲリラ 及び抗日分子を排除する挙に出たと される。
具体的には、日本軍は各所に検問所を設け、 18歳〜50歳の成年男子を漏 れなく取り締まり、 以下に挙げられる者を好ましからざる分子として重点的に検証 をおこな ったうえ抗日分子を処刑したとされる。


日本軍及び日系住民に対しゲリラ活動をおこなった者
国民政府への財政援助に関わったないし実際に援助した者
東南アジアを拠点に抗日活動を続けていた陳嘉庚の支持者ないし関係者
レジスタンス関係者・支持者
イギリス植民地時代の公務員・法曹・立法会議員
黒社会など秘密組織や反社会的組織に関わっていた者
日中戦争以後に移民してきた者
海南省出身者(日本軍は多くの共産主義活動家が紛れ込んでいると見て いた)
取り締まりに抵抗した者や逃亡しようとした者

辻は粛清の各現場に一人で出かけ「シンガポールの人口を半分に減らすくらいの気持ちでやれ!」と
怒鳴り散らして命令していたという
(『蒋介石の密使 辻政信』渡辺望 祥伝社新書)

<講演> 98アジア・フォーラム横浜集会 1998.12.8 シンガポール 戦と華僑粛清 林 博史 マレー半島攻撃は第25軍(司令官:山下奉文中将)の担当で、
近衛 師団、広島で編成された第5師団、九州の久留米で編成された第18師 団の3師団によって編成
http://megalodon.jp/2013-0126-1928-14/www.geocities.jp/hhhirofumi/paper36.htm

「日本が戦争を起こし、虐殺をしたから原爆を落とされたのであり、 原 爆が落とされたからアジアは解放されたのだ」と異口同音に語っていま す。
そうした受けとめ方はマレーシアだけでなく、 シンガポールやインドネ シアなどでも見られるようです。
広島に原爆が投下される映像を見て、拍手喝采を送る人たちがいるとい うことは、日本人の感覚からは想像しがたいことです。
http://megalodon.jp/2013-0126-1929-37/www.geocities.jp/hhhirofumi/paper103.htm

0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 07:44:03.83ID:Z0X+K9U60
でも被爆者の団体は絶体騒がない。原子爆弾を口実にする反日団体だから。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 07:44:16.91ID:CJHkL1Ef0
>>18
久石譲なんて世界で人気だけど
このアイドルが音楽作ってないだろに
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 07:44:18.57ID:D9VOQ47t0
白馬事件(強制売春)

岡田の出身地は広島

オランダ人女性には読めない日本語で書かれた同意書に署名させたり、「仕事の種類が記されていなかったことがわかった」(公判での池田大佐の供述)。
http://d.hatena.ne.jp/dj19/20120225/p1

○「こんな恥ずかしい事件はほかにはなかった。弁護人もさじを投げていた。人道上の罪を犯した事件といえば蘭裁判でこれくらいのものだろう」と厳しく批判する。
http://d.hatena.ne.jp/nyankosensee/20090912/1252851787

○「起訴状に出ているくらいのことは事実であったと思う。」
「実際にやっているのに無罪になったものもいる。戦犯的事実は起訴された5倍も10倍もあったと思う。」と厳しい意見を述べている。(2)
http://d.hatena.ne.jp/dj19/20120225/p1

白馬事件は一個人でなく組織的犯行

池田省一 陸軍大佐 懲役15年   岡田慶冶 陸軍少佐 死刑   河村千代松 陸軍少佐 懲役10年
村上類蔵 軍医少佐 懲役7年   中島四郎 軍医大尉 懲役16年   石田英一 陸軍大尉 懲役2年
古谷巌 軍属 懲役20年(スマラン倶楽部)    森本雪雄 軍属 懲役15年(日の丸倶楽部)    下田真治 軍属 懲役10年(青雲壮)
葛木健次郎 軍属 懲役7年(将校倶楽部)   大久保朝雄陸軍大佐 訴追を知り自殺

白馬事件(強制売春)の軍法会議があったという話はない。連合国によって裁かれただけ。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 07:44:42.66ID:D9VOQ47t0
産経新聞の捏造記事。

http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20150215/30/3142030/8/600x794x8fab704558b3b74ae193bca9.jpg
昭和51年6月23日 蒋介石秘録

http://i.imgur.com/wqGqssI.png

http://livedoor.blogimg.jp/webshunyu2ch/imgs/e/3/e3ac1347.png

南京大虐殺「30万人説」の産経新聞連載記事「蒋介石秘録」(1975)

http://i.imgur.com/pfJ0B1P.jpg
「蒋介石秘録12 日中全面戦争」P69-70(産経新聞連載記事の単行本。サンケイ出版)

http://www.amazon.co.jp/dp/B000J9DSGA
http://d.hatena.ne.jp/scopedog/20120226/1330258512

南京防衛線における中国軍の死傷者は六千人を超えた。しかし、より以上の悲劇が日本軍占領後に起きた。いわゆる南京大虐殺である。

全世界を震え上がらせた蛮行
 日本軍はまず、撤退が間に合わなかった中国軍部隊を武装解除したあと、長江(揚子江)岸に整列させた、これに機銃掃射を浴びせてみな殺しにした。
 虐殺の対象は軍隊だけではなく、一般の婦女子にも及んだ。金陵女子大学内に設置された国際難民委員会の婦女収容所にいた七千人の婦人が、
大型トラックで運び出され、暴行のあと、殺害された。
 日本軍将校二人が、百人斬り、百五十人斬りを競い合ったというニュースが、日本の新聞に大きく報道された。
 虐殺の手段もますます残酷になった。下半身を地中にうめ、軍用犬に襲いかからせる”犬食の刑”、
鉄カギで舌を貫いて全身をつるしあげる”鯉釣り”、鉄製のベッドに縛りつけ、ベッドごと炭火のなかに放りこむ”ブタの丸焼き”−など、
など、考えられる限りの残忍な殺人方法が実行された。
 こうした戦闘員・非戦闘員、老幼男女を問わない大量虐殺は二ヵ月に及んだ。犠牲者は三十万人とも四十万人ともいわれ、
いまだにその実数がつかみえないほどである。
『倭寇(日本軍)は南京であくなき惨殺と姦淫をくり広げている。
野獣にも似たこの暴行は、もとより彼ら自身の滅亡を早めるものである。
 それにしても同胞の痛苦はその極に達しているのだ。』(一九三八年一月二十二日の日記)
 南京に住む外国人たちで組織された難民救済のための国際委員会は、日本軍第六師団長・谷寿夫にたいし、
放火、略奪、暴行、殺人など計百十三件の具体的事例を指摘して、前後十二回にわたって厳重な抗議を提出したが、
谷寿夫は一顧だにしないばかりか、逆に、血塗られた南京の状況を映画やフィルムに収め、日本軍の”戦果”としてほめたたえたのである。

。。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 07:44:58.00ID:L9SOTBdG0
>>1
BTS公式Twitterが抗日運動家記念館の画像をアップ 改めて反日の意思を表示し挑発か? ネット「日本人に対する宣戦布告」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1542100052/
【防弾少年団】「歴史を忘れた民族に未来はない」 メンバーは原爆Tシャツ・慰安婦グッズ着用 ネット「歴史の無い民族は捏造するしか…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540014173/
【韓国】『驚愕 原爆ドームの前で被爆日本人ワッショイMVを作るkpopグループ』 ネット「いくら反日といってもここまでやります?」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540159512/
韓国のアイドルグループ『SEVENTEEN』のメンバーもキノコ雲のシャツを着用 ネット「原爆好きすぎる民族」「ソウルで爆発させりゃ…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1542100517/
【TWICEも原爆】紅白出場のTWICE、慰安婦支援Tシャツ着用や原爆PVが発覚し物議 原爆BTSに続き非難殺到か
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542280286/
韓国のアイドルグループ「Red Velvet」のPV内に広島への原爆投下や9・11に関する演出 ネット「国交断行が一番」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1542271969/
【お祝います】BTS (防弾少年団)、まだ炎上…原爆シャツとナチスに続き「3月11日に人が溺れる動画掲載」
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541893887/
防弾少年団の原爆投下バンザイTシャツ 韓国人「日本に原爆20発投下していればまともになれた」 ネット「日本に対するヘイトそのもの」
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540284780/
【防弾少年団】ユニセフに“日本に投下された原爆が描かれた原爆看板”を持ち込んで記者会見→ 世界的大批判「非常識すぎる異常集団」
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541959763/
防弾少年団 原爆Tシャツに続き、リーダーがMVで来ていた『原爆ブルゾン』に反響… ネット「ここまで行くと筋金入り」「救いようが無い
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541911670/
BTSメンバーがナチスを連想させる帽子を着用していた画像が発見される ネット「欅坂46ナチス風衣装を批判していた界隈は華麗にスルーw
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541825328/
BTSのナチス帽、よりによって強制収容所刑務官のシンボルだった ネット「イスラエル人に教えないと!(^∇^)」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1542013558/
【原爆Tシャツ】BTS(防弾少年団)が、ナチス強制収容所「アウシュビッツのユダヤ人被害者」のハロウィンコスプレをしていた
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542021201/
【芸能】 防弾少年団(BTS)、ホロコースト(大量虐殺)軽視の過去も発覚・・・アーティスト生命の危機に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541992394/
駐韓日本大使だった大島正太郎氏(被爆者)の前で原爆酒を披露する韓国人社長 ネット「これこそ韓国人」「サイ◯パス」「断交」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541162597/
韓国グループの『原爆バンザイTシャツ』に、高須克哉院長「これは許すべきではない。放置した韓国政府に謝罪を要求すべきだ」
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540078071/
【事実だろw】 東京MXの番組が『原爆シャツグループ』と表記、防弾少年団(BTS)ファンから苦情殺到
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540298410/
【原爆】 防弾少年団、北朝鮮の平壌で公演へ 韓国与党が推進 【反日】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541754397/
韓国政府、「防弾少年団」に文化勲章を授与 異例の決定 ネット「韓国政府の立場が明らかになりました」「ますます気持ち悪い」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1542064674/
Mステ出演禁止の原爆Tシャツ団BTS(防弾少年団) 韓国の反応『何が悪いんだ』『BTSを誇りに思う』
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541767915/
【防弾少年団】原爆シャツ問題でCNN「日本は数百万人の韓国人を苦しめた」 → 韓国人のCNN記者が書いていたと判明
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541903674/
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 07:45:34.61ID:CJHkL1Ef0
>>25
人気?
韓国映画なんて存在感すらないけどw
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 07:45:42.11ID:s+55kjUT0
エジプトは、あるだろ。
イスラエルだったら驚くけど、反ユダヤの象徴だからな
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 07:46:32.29ID:3c2pci0b0
>>16
そんな義務はない。
日本を貶められてたにも関わらず、それに反発しない(できない?)日本人に、常識がないだけ。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 07:46:50.51ID:a1SUH3Dz0
全世界的に大人気なんだから
こりゃ世界中で暴動が発生しますな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 07:46:55.52ID:kGg5lftF0
>>28
反対運動て、反対すること自体が目的になっちゃってるから、本来の意義を無視するんだよね。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 07:47:08.88ID:jtv4/x4u0
ソウルの一角、裏路地に入ると、小さな店に灯りがともる。

店の名は「防弾BAR」

「オソオセヨー」

暖簾をくぐると店の大将、ジミンさん(52)が黒T姿で出迎えてくれた。

「実は私も昔はアイドルだったニダヨ。」

大将はマッコリを注ぎながら笑顔で語りだす。

「あの頃は夢がありましたね。世界中でBIGになるヨって。」

聞けば彼は当時はかなりよい生活だったそうだ。

当時の政府は「韓国文化院」「韓国コンテンツ振興院」により国家、国民ぐるみで韓流輸出をはかっており、
組織的なYoutube再生回数捏造や組織的な購買戦略で押されていたのだ。

日本の公共放送にも金と指示が飛び、夜ニュースのトップに唐突に 「 KPOPが人気!」などと言う広告記事をたびたびぶっこんでも
まかり通っていた時代と言う。

そんな彼に転機が訪れたのは23歳の頃。

調子に乗って原爆やナチスをネタにしたパフォーマンスをしたことでつまづいた。

当初はダンマリを決め込めばうやむやで沈静化するだろうと踏んでいたが、事件は日本を中心にユダヤ団体などにも飛び火した。

それでも「日本は金ヅル」というスローガンのもと、ドーム公演を強行し、自国メディアに「BTS、見事な対応で事件はすっきりと沈静化した」という
見出しを出させるなどの作戦をとったが、余波がおさまらなかった。

エジプトでの映画公開中止、米国での不正なランキング操作、SNS操作などがイモヅル式に明るみになり”原爆ナチス青年団”という呼称がいきわたり、結果的に所属グループは2013-2018での幕引きとなった。

「それがボタンの掛け違えの始まりヨッソヨ。」

遠い目をする彼、手に持ったお燗用の三角フラスコがかすかに震える
(続く)
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 07:47:26.27ID:wLSus2N40
遅ればせながら、韓国の異常性に世界各国が気付き始めたということだな。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 07:47:34.65ID:lKgk+vit0
商売上の事情があるのだろうが、日本人は甘いな
もし立場が逆だったら、チョンは上映禁止にした上で謝罪と損害賠償を求めてくるであろう事は120%間違いない;
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 07:48:02.99ID:CJHkL1Ef0
>>41
ガイジw
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 07:48:03.13ID:nhGsX7Km0
エジプトで公開禁止w
( ̄m ̄〃)ぷぷっ!

ま、自由の国フランスなら公開すんだろ
逆にw
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 07:48:09.56ID:xkucGiGb0
一応エジプトはイスラエルとは単独和平してるからなあ。うなずけない話ではない。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 07:48:10.95ID:LN5RxxLT0
原爆よりもナチス崇拝のほうがヤバそうだけど
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 07:48:16.77ID:SlBFX7B10
なるほど大人気詐欺で人を集めてたのは映画の作成もあったのか
納得
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 07:49:16.99ID:B/xq2ScWO
反日の敵国、韓国とは国交断絶しろ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 07:49:30.61ID:3c2pci0b0
>>35
なら何故中止にしないのでしょうか。
人気ないなら中止にしても良さそうですが。
しかもこいつら、日本を貶めた行動をしたグループですよね。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 07:49:42.09ID:zCeQ4PHQ0
韓国は、日本だけが反発してると思い込んでるから、
こういうのは無視。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 07:50:11.23ID:PLzT4sxz0
やっていい事と悪いことがわからないのは歴史云々ではなく、人として最低だと思えないことが韓国人の限界なのかもしれない
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 07:50:21.72ID:YJtMWJmi0
そもそも世界中で大人気というのが大誇張で、実際はほとんど誰も知らない。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 07:51:00.44ID:hl53ufGM0
>>7
俺も最初はそう思ったがナチスがらみならエジプトを戦場とした枢軸国と連合国の戦闘
『エル・アラメインの戦い』があるからそれかもしれない
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 07:51:18.08ID:a1SUH3Dz0
バンステとは、どんなシナリオなのだろうか
旭日旗を見て発狂したなんとか団が舞台を燃やして荒れ狂うとか?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 07:51:23.18ID:cK6SHT0X0
日本は抗議しても中止なし
マスゴミに在日工作員多すぎて打つ手ないよな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 07:51:37.62ID:CJHkL1Ef0
>>52
また分からないフリか
それ必要?
芸能界やテレビがチョンだらけだからだろ
めんどくさ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 07:52:08.28ID:3c2pci0b0
>>44
そう、そこですよ。
韓国は反日だから上映中止にしても影響がない。
しかし、日本では韓国人気だから中止にすると売上に影響出るし中止にできない。
やられる一方でも未だに目が覚めない日本人が馬鹿なだけ。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 07:52:08.57ID:qiRdBMCh0
戦後長年に渡り朝鮮人を甘やかし増長させてきた日本も悪いんですよ(棒
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 07:52:20.31ID:MP6bdVie0
>>40
三角フラスコは直そうぜw
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 07:52:27.92ID:890jOxJM0
日本でも中止すべきだ。
しかし韓国は、流行ってないのに米ヒットチャート1位を取らせるとか、
裏から汚い手口を使うのは非常にうまい。日本はそういった手口にやられてる。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 07:52:41.08ID:CJHkL1Ef0
>>65
人気なのに誰も知らない歌や映画w
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 07:52:54.32ID:zZU96lSHO
「BTSバッシングは、日本の蛮行が世界中に知らされる結果となる」
とかなんとか言ってなかった?韓国人w
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 07:53:58.58ID:R3MLMA/N0
日本中止しろや
おかしいだろ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 07:55:06.24ID:3h6g2wr40
>>9
韓国は政府が億単位で芸能に金掛けてるから
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 07:55:12.62ID:X7Lt3WMK0
観たいなら日本に来ればいい
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 07:56:01.07ID:WaCF66060
Burn   <-- 炎上
the Stage <-- 今ココ
で、OK?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 07:56:24.31ID:fX3wQQ7M0
>>24
「韓国大好き在日韓国人」が60万人もいるんだよ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 07:56:24.50ID:It7/bTrB0
>>61
Youtubeで有料配信されてる2017年のワールドツアー裏側のドキュメンタリー映像を焼き直しした版だよ
下で1話だけ無料で見れる(ちな原爆Tシャツが写ってるのもこの動画内4:56〜あたり)
https://youtu.be/j6zWwAoEi_w
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 07:56:34.66ID:3c2pci0b0
>>69
面倒くさいなら黙ってろ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 07:57:04.91ID:SlBFX7B10
>>61
満員のコンサートホールでステージをするBTSのドキュメンタリーらしい
ドキュメンタリーwww
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 07:57:14.65ID:b9ouiRH50
直で屈辱された日本が上映中、外野の国の国民はきちんと抗議し上映禁止
当事国の腰抜けジャップw
抗議、苦情の一つも入れずに匿名掲示板で憂さ晴らしw 
そりゃぁ舐められますよねw
せいぜい吠えてろヘタレチキンどもw
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 07:57:21.17ID:0wrwx1MX0
>>6
主催者が朝鮮人
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 07:57:32.87ID:/5gtxZso0
>>3
自分達の思考と合わないとみんなネトウヨかよ(笑)
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 07:57:47.75ID:CJHkL1Ef0
>>78
面倒なのは知らないフリしたお前の疑問に答えることだよ馬鹿チョンw
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 07:58:00.55ID:w5bgIS3G0
原爆団体、どちらも結局中身はパヨク団体なのでなんのコメントもなし。日本や日本政府が困ることなら大歓迎なんやろな。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 07:58:11.68ID:A13QpPKc0
>>27
共産党、がんばれよwww
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 07:58:29.28ID:U125/+d80
馬鹿にされても自由に泳がしているから益々調子に乗る
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 07:58:32.37ID:IYymCqM50
当事者で被害者の日本が中止にせずに何してんの?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 07:58:56.14ID:4C4/taN90
>>72
韓国が原爆落としたって韓国の学校は教えてるんだろ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 07:59:08.79ID:Ph6xIF8N0
原爆Tシャツで朝鮮人は犯罪者になってしまった
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 07:59:09.73ID:IYymCqM50
世界はもっと厳しい、日本も厳しさを学べ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 08:00:06.03ID:QJePnDDJ0
>>15
本当嫌な気分になるよな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 08:00:34.15ID:Uh8SKlqv0
ニュースに値しないよな
実際に中止に成っているか確認しろよ
これだとだだ嫌韓を煽っているだけ

正しい情報こそが、無韓心への近道
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 08:00:36.11ID:ONj/YpyT0
>>72
抗日戦争は米軍と共に戦ったので
韓国が原爆投下したに等しいのです。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 08:01:06.12ID:ruIlW33y0
日本ではこの映画上映するの?
配給会社や上映するシネコンに猛抗議が殺到するな。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 08:01:17.42ID:3c2pci0b0
チョンに竹島もカネも世界での名誉(ディスカウントジャパン活動)も奪われているのに、
それでも韓国大好きな日本。。
異常すぎる。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 08:01:28.45ID:NdhFNPUw0
大砂嵐も反対。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 08:01:41.80ID:QrhEvupm0
実は原爆Tシャツでもナチスでもなく
他にもやらかしてたことがエジプト怒らせてるってのに一票
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 08:02:23.50ID:nTPOgkKh0
>>1
ジャップ、兄の国として言わせてもらう
一時の嘘で騙せはしても、永遠に嘘で騙せはしないぞ
わかるな?ジャップ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況