X



【外交の安倍】安倍首相、「貿易戦争」を繰り広げる米中両国に自制を促す(名指しは避ける)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/11/18(日) 11:32:50.25ID:CAP_USER9
【ポートモレスビー時事】安倍晋三首相は18日、パプアニューギニアの首都ポートモレスビーで開かれたアジア太平洋経済協力会議(APEC)首脳会議に出席し、世界経済の動向に関して名指しは避けながらも、「貿易戦争」を繰り広げる米中両国に自制を促した。首相は「保護主義による貿易制限的な措置の応酬が広がっている。いかなる措置も世界貿易機関(WTO)のルールに従って行われるべきだ」と訴えた。
 首相は「日本は自由貿易の旗手として自由で公正なルールの進化、WTO改革に取り組んでいく」と表明。東アジア地域包括的経済連携(RCEP)の早期妥結を目指す考えを示すとともに、「野心的なアジア太平洋自由貿易圏(FTAAP)の将来的な実現に取り組む」と強調した。
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 13:06:39.85ID:ul2M8ai90
>>193

民主党は中国寄りだが、おれはアメリカに従えと言ってる。おまいあほだろ。
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 13:07:31.00ID:fHlzvKm70
>>201
お前はバカか?
さっさと死ねば?
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 13:08:07.54ID:Hxuxy5JO0
>>176
名指しができない安倍、、、
ヘタレだなあ
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 13:08:36.89ID:NSNoJsrc0
>>10
ここでいっちょかみしておかないとシナチクの犬だと思われるからな。
移民受け入れ声明以来ネトウヨからもチョン認定されているからな。
元はと言えばお前ら特アの穢多非人のせいなんだから
いいかげん安倍も本気で特ア排除を考える時期だ。
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 13:10:07.77ID:080+OGTQ0
火に油を注ぐ李さん。
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 13:10:28.38ID:OeMZZ6xY0
米「FTA合意した癖に裏でコソコソやってんじゃねえよ」
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 13:10:41.45ID:ofs+y2Lh0
プレイヤーでない人が何言ってもねえ…
0209大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2018/11/18(日) 13:11:20.53ID:z7ndn1Hi0
ところで、WTO、W戸ってニートのことか
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 13:13:01.87ID:4ZbySf+K0
安倍は何も分かってないね。貿易戦争は表面的で、核心はあくまで知的財産の侵害問題だよ。

こんなピンボケな発言してるとアメリカから見放されるゾ!
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 13:13:04.90ID:0aLd2+460
>>190
安部のやっていることは本当に後々の金儲けになるのか?
国益になるのか?
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 13:13:33.58ID:hY8JBQQ80
 


支那が、崩壊すると言われてるのにしないのは


こうやって日本が手助け、テロ支援してるからだ


日本が手助けしなければ崩壊している
 
0213大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2018/11/18(日) 13:14:52.98ID:z7ndn1Hi0
W戸、ニートの自由棒液なんか、なおん居ないが
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 13:14:54.76ID:8vHkupiG0
>>162
まだまだ至らぬ

日本型バブル崩壊を経て初めて周辺国が豊かになり

TPPも現実味を増す、。狂産頭死ね
0215大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2018/11/18(日) 13:16:28.15ID:z7ndn1Hi0
猿山で、俺から金を奪って、あまりに多額で分裂した山口組のヤクザの分裂と同じだろ

こんなの
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 13:16:37.07ID:noYMM4pv0
>>201
行き過ぎた自虐は他者に対する侮辱ってことも覚えておいた方がいいよ
日本を小国とか、お前こそ他の国をバカにしてんのか
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 13:17:40.48ID:82GLsBge0
今は米に乗ってチャイナ潰す絶好の機会だろ
外国人労働者もそうだが経済界や親中派に弱すぎるんだよなぁ
0218大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2018/11/18(日) 13:17:58.73ID:z7ndn1Hi0
>>216
海上自衛隊か、虐めか、苛めか知らないが、駄目だしばっかするからだろ

とくに、天皇陛下とその手下の公安の中国共産党の中国人だ

むろん、その上にアメリカが居るが
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 13:18:22.94ID:Hl16/Evd0
中国包囲網だの米中貿易戦争で中国死亡だの言って喜んでたくせに
これも擁護するとか安倍心理教もいい加減にしろよ
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 13:18:24.21ID:aY+Pxqdm0
アメリカ合衆国国防省は、人類の敵だ!
アメリカ合衆国国防省は、アメリカ合衆国の99%の敵だ!
アメリカ合衆国国防省を解体しよう!
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 13:18:40.96ID:aY+Pxqdm0
日本・ドイツ・アメリカ合衆国国防省は、
人類の敵だ!
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 13:19:03.18ID:aY+Pxqdm0
さあ、ヨーロッパを戦争の無い平和な世界にしよう!
さあ、アジアを戦争の無い平和な世界にしよう!
さあ、中東を戦争のない平和な世界にしよう!
さあ、アメリカを戦争のない平和な世界にしよう!

さあ、世界を平和にしよう!

ドイツや日本は地獄に落ちるのだ!
さあ、世界を平和にし、日本やドイツを地獄に叩き落そう!

さあデタントです!和平会談をしましょう!
米・中・北朝鮮・露・ヨーロッパ・中東・アジアで平和について会談するのです!
何度もすることで信頼も醸成されます!
その結果世界中の軍事費が減らせるのです!

この考えに反対する奴は、ファシストで・全体主義で・ナチな悪の帝国です。


今すぐ、お前ら日本の会社にも移民のかたを受け入れよう!
今すぐ、お前ら日本の会社にも外国人労働者さんを受け入れよう!
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 13:19:12.96ID:aY+Pxqdm0
お前ら日本人が、また、オマエラ日本人の言う、いわゆる、パンパンさん、に落ちぶれるだけだろwww

ああ、ただ、今度は、やる相手が、アメリカ兵ではなくなるんだけどなwww

アメリカ合衆国の99%が巻き込まれることも逆恨みされることもなくなってちょうど良いなwww
お前ら日本の、国威発揚wwwに悪用されることもなくなってちょうど良いなwww

日本への復讐がやっと始まる


世界は平和で豊かになりますが、日本およびドイツは途上国になればよいのです。

世界中が豊かで平和なのに、オマエラ日本が途上国になり日本人がパンパンやっているほうが、悲惨さが際立ってよいだろ。
世界中が豊かで平和なのに、ドイツが途上国になりドイツ人がパンパンやっているほうが、悲惨さが際立ってよいだろ。

オマエラ日本人だけがやらないというならそれは差別。オマエラ日本人が、ある特定の人たちだけ相手したくないというならそれも差別。

一応指摘しておくと、お前らがあこがれるヨーロッパのオランダでは、全部合法らしい。
0224大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2018/11/18(日) 13:19:34.66ID:z7ndn1Hi0
>>217
アメリカは、中国共産党の中国人を殺したら証拠隠滅で日本も

もっとも俺がそれ扱いかしらんが、連続殺人する


こんなの、アメリカと中国で殺しあいさせて
日本は終わったあとに、そいつと喧嘩しかね
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 13:20:29.55ID:OeMZZ6xY0
>>215
山口組のヤクザがお前から金奪ったのか?
大丈夫か?警察にちゃんと調べてもらえよ
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 13:20:35.77ID:EdpgZMG60
コウモリのお調子者は両者が仲直りした場合は両方から恨まれる事がある・・・
0227大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2018/11/18(日) 13:21:33.10ID:z7ndn1Hi0
>>223
イギリスで韓国のスパイつかって、どうしようもない状態に置いて

武器を売りつけて混乱を長引かせるか


で、おまえのいう武器は、俺のやった武器以上のあんのか
俺の目の前にもあるが
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 13:22:00.75ID:NSNoJsrc0
移民とその家族を大量に輸入しようとしている総理だからな…
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 13:24:03.51ID:WoBLRHBU0
相手国を借金漬けにすることが悪い?
多額の円借款を放棄しまくる安倍晋三の方が悪の塊だろ
0231大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2018/11/18(日) 13:24:03.75ID:z7ndn1Hi0
>>226
トランプ大統領の場合は、それもプーチン大統領がけっきょく影響でかいよな

これじゃ世界制御してんのロシアだぜ
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 13:25:31.78ID:ZfdWqV/h0
貿易戦争よくないって
なんかドイツのメルケルみたいな事言ってんな
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 13:27:08.78ID:JAtc2vFj0
>>3
もう日本にもしかけられて実害でてる
でも上級国民は損したら下層から奪って補填すればいいとおっしゃり
トランプと昵懇にしながら税金を上げて搾取を強めている
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 13:27:37.79ID:wxtMdnl30
>>230
返せない金額を意図的に貸すのはただの植民地政策だろw
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 13:30:09.83ID:wJ+EkLXH0
はあ〜?なに言ってんの?
なんか安倍って本当にこの前中国から帰ってきてから急におかしくなり始めたな
どっちもに良い顔しようとする奴は1番嫌われるし1番信用ならないんだよ
いいからアメリカの味方でいろアホ
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 13:31:45.19ID:q1XWWC650
はあーなにやってんのこいつ中国つぶす大チャンスだろ民主化してからまっとうに付き合えばいいどんだけ経団連ポチなんだ
0237きょうこう 
垢版 |
2018/11/18(日) 13:31:55.19ID:A3zWYr170
これから、日韓でやるから自制は止めろ。
石油止めて慌てるの楽しみ
0238大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2018/11/18(日) 13:32:10.58ID:z7ndn1Hi0
>>235
無理やりに戦争を起こさせるためとかなんとか
なおんとの別離に憲法改正まで強制

アメリカにも絶望だな


キリスト教徒の工作員にも絶望、中国のイスラム教徒にも絶望

NECの機材でユダヤ人が出たみたいな
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 13:32:35.13ID:mS/biP3+0
>>4
中共「改憲やめろ」
アメ「何故まだ改憲しないのか?驚きだ。何でもいいからさっさとしろ」
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 13:32:55.02ID:oDXdwh3k0
>>223
世界は右(強者)から左(弱者)が主導するので不安定になるだけですよ。
例えば男と女なら女、健常者と異常者なら女、美人とブスならブス
上司と部下なら部下という感じに反転し、調和のバランスがとれなくなります。
これによって殺伐とした世界が始まる可能性は高いです。
http://iup.2ch-library.com/i/i1950546-1542515404.jpg
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 13:33:11.45ID:ZJlJjskC0
>>211
アメリカと組んで知的財産の保護してもらいたいね
日本も結構被害をうけてる
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 13:33:12.08ID:EdpgZMG60
お調子者は鼻に付くw信用できないし俺は嫌い
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 13:33:35.46ID:7yqnKjAw0
安倍ってどこまで低能なのか・・・

アメリカから敵国認定されるぞ。
0244大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2018/11/18(日) 13:33:51.90ID:z7ndn1Hi0
そもそも、爺さんの年金でたまたまスーツ買ったのが
イギリスのバーバリで、アメリカはCIAの餓鬼はそれをいまだに恨んでるとか無茶苦茶されてるしな

それに年金システムの崩壊まで画策してやがる

滝川クリステルも
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 13:34:22.96ID:QufByiW40
平和ボケしたヘタレ馬鹿がしゃしゃり出るww

お呼びじゃないのよカス野郎ww
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 13:34:29.23ID:wxtMdnl30
>>241
それは今TPPでしようとしてるだろ
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 13:34:33.83ID:sNgcPXV00
フル方位土下座が外交だと思ってる
売国奴は言うことが違う
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 13:34:40.31ID:zeHlVu950
>>4
改憲なんてやる気なんてないから
現にいつやるかなんて誰一人明示できないだろ
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 13:34:54.39ID:LXb6plUS0
>>1
世界的な反グローバリズムの流れが読めない低知能デンデン安倍

同盟国と協力して反日国家を駆逐する好機に逆に塩を送る失態
.
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 13:35:25.89ID:aY+Pxqdm0
(1)国会でも移民受け入れ。
(2)都議会でも移民受け入れ。
(3)区市町村でも、区市町村役所や公民館などで、留学生と懇親会・パーティーを開こうとかやっている。

日本には民主主義がないか、お前らは日本人ではないか。あるいは両方かもな。(俺はアメリカ合衆国の99%の一人になるから知らん)

さすがに、区市町村レベルでも留学生受け入れってやっている以上、お前らこそが孤立して近所づきあいすらない頭のおかしい連中と言うことになる。

国会や都議会は買収できたとしても、市区町村議会や市区町村議員や市区町村長まで買収できるのはおかしいだろ。選挙行かないのか。
映画「沈黙の○○」みたいに買収されている村もあるといいたいだろうけど。
オマエラの村は人材派遣会社やイ○ンやコンビニに買収されているのか?
オマエラの村が、人材派遣会社やイ○ンやコンビニに買収されているというなら、やはりそれはお前らのせいだろ。自業自得だ。

お前らが民主主義を理解していないか、お前らこそが頭のおかしいエイリアン。お前らがおかしいのか、日本に民主主義がないのか。俺は両方だと思うが。

お前らがテロリストだろwww。

日本にもっと移民のかたを受け入れよう!日本にもっと外国人労働者さんを受け入れよう!

ああ、そうそう。大学でも、普通は、留学生と懇親会・パーティーを開こうとかやっている。

俺は日本を良くしようとはしていない。オマエラ日本人に民主主義は無理なんだよ。今すぐ日本は滅びろ。今すぐドイツは滅びろ。
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 13:35:36.62ID:6jdoHpqQ0
聖域が守られない限りTPP反対と言っていたのはどこのどいつなのか?
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 13:35:43.42ID:aY+Pxqdm0
アメリカの刑務所で最下層にいるのは、レイシストなナチやろうだろ。

レイプ犯が云々と言うのも、女性の人権侵害をしたから、最下層なんだろ。

実際、お前ら、アフリカ系の方が刑務所には多いと認めているだろ。
だったら、ナチやレイシズムには反対のはずだ。

オマエラ日本人やドイツ人は、刑務所でも最下層のクズだな。
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 13:35:51.82ID:aY+Pxqdm0
日本は、日本はいらっしゃる外国人労働者さん・日本へいらっしゃる移民のかたにも、外国人地方参政権をよこせ。
日本にもっと移民のかたを受け入れよう!日本にもっと外国人労働者さんを受け入れよう!
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 13:36:21.07ID:aY+Pxqdm0
お前ら日本は国際法にも違反しているだろ。 こういう問題だろ。外務省もナチだろ。
日本政府がお前らに嘘を教えている。「人権を国は侵害できない」なんだよ。

日本政府や日本の教育機関は、絶対に、人権と言う言葉をオマエラに教えないようにしているよな。犯罪国家と犯罪政府だ。
赤十字について
赤十字と国際人道法
国際人道法Q&A
http://www.jrc.or.jp/about/humanity/qa/
国際人道法と人権法の違いは何ですか?国際人道法も人権法も目的は人間の生命や尊厳の保護にありますが、次のとおり区分されます。
【国際人道法】
成立:19世紀半ば、赤十字の呼びかけで成立
適用のとき:武力紛争時
内容:戦時における戦闘の手段と方法の規制と戦闘員や文民の保護を規定している。
【人権法】
成立:第二次世界大戦後、国連主導で成立
運用の時:平時
内容:個人の国家権力からの自由と保護を規定している。
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 13:36:28.96ID:7yqnKjAw0
安倍は外交の天災

チャンネル桜の水島は影の売国奴
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 13:37:42.98ID:zwGmQogb0
>>5
アメリカの内需はむしろ貿易によって作られたものだぞ
それからハイテク製品の貿易は必要だと思うが、農業やサービス業ローテクの貿易はある程度抑制しても問題はないというかすべき
理解が浅すぎるよあんた
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 13:37:52.88ID:TtuBNbzm0
名指しされて怒るのは指差しされて怒る日本の大臣と同レベルで品格を疑う
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 13:38:36.34ID:QoSR8jUI0
基本は、米国vs中露の覇権争いです
ですから、中途で終わる話ではありません

ところで、今、中国とロシアが日本に擦り寄ってます
これは米側と思われている日本への切り崩しです
米勢力を削っているだけです
中国がいきなり反日をやめて友好を言い出したのも、
ロシアが北方二島返還、平和条約締結を急ぐのも、
すべては米勢力の切り崩しに過ぎません
米vs中露の覇権争いに一定の終止符がうたれたら、
中国もロシアも180度、正確に手のひら返してきますw

その程度も理解してないような安倍は残念な人ですw
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 13:38:47.77ID:7yqnKjAw0
外交の天災である安倍をひたすら持ち上げて、日本を破滅に向かわせたのが
チャンネル桜の水島総である。


30年後の日本の教科書に書いてあった。
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 13:39:19.55ID:TBcOpg6t0
>>1馬鹿か!余計なマネすんな。
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 13:39:59.00ID:wJ+EkLXH0
>>259
俺も最近マジで安倍って信用ならないと思い始めてる
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 13:40:01.09ID:phBFnSJq0
リベラルパヨクの安倍ちゃんヘタレすぎひん
お前置き場所のないイージス・アショア買わされたろ
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 13:40:46.22ID:wJ+EkLXH0
>>263
出るに決まってるだろ!!!!!
THAADであたふたする韓国と同レベルのことしてる
頭おかしい
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 13:41:06.67ID:+t6WB4ym0
>>235
アメポチになる屈辱よりも
スジを通すことが一番大切だ。
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 13:41:40.71ID:GzKMgN5z0
>>11
どちらか片方に付くか、独自路線を行くかの二択を迫られてるね。
まあ今のアメリカに着いても貿易で搾取されるだけだから、一番の取引先である中国に付くのが吉だな。
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 13:41:52.64ID:wxtMdnl30
>>259
心配せんでも日本とアメリカはガッツリ手を組んでるってw
>>83
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 13:42:35.84ID:7yqnKjAw0
安倍の二枚舌外交?
安倍の痴呆症外交?
安倍の売国外交?

正解は?


全て正解です。
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 13:43:21.34ID:FNLis8Qb0
>>264さんかい?
遅い!遅いよ!
0272大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2018/11/18(日) 13:43:33.88ID:z7ndn1Hi0
>>252
アメリカの刑務所で、トヨタ自動車の社員が意味不明で捕まって
釈放されてないが、ポール、あんたのいうナチってトヨタ自動車もか
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 13:44:00.34ID:1GCl3j440
蟷螂の斧の如く抗議する桜井誠・・★移民反対★日韓断交★様々な国難・・・
(無人倉庫と化した安倍事務所に公安、地元警察もタクシー運転手もびっくり! )

●11月11日、下関の安倍晋三事務所前で、日本第一党・党首桜井誠と賛同者70名が抗議街宣
安倍事務所は玄関の看板ポスター全部はがしシャッター降り、無人倉庫?一国の総理の事務所が敵前逃亡w

その後、県本部党員に送られた脅迫文書につきましては、山口県警に被害届を出すことになりました。
https://japan-first.net/videos/20181111shimonoseki-full/  日本第一党・・映像
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 13:44:25.70ID:wJ+EkLXH0
>>268
中国からは搾取されないと思ってるのか?
共産主義国と手組む気でいるのか?それも性善説をアテにして?
頭おかしいわ
0275大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2018/11/18(日) 13:44:58.47ID:z7ndn1Hi0
>>266
クリントン大統領の発注した戦艦があったら、中国の勃興はない

それを妨害してたトランプ大統領にアメリカ共和党のブッシュ筆頭に
中国と実際やりあうそれは無いよな

あるとしたら、金を盗りすぎただけ、さっさと殺しあえや
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 13:45:08.18ID:SDbrDfIZ0
>>243
どんだけアメリカが怖いんだよ
少し異常だよ
第二次世界大戦前後の圧倒的な強国であったアメリカなどとっくの昔に消えている
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 13:45:13.65ID:7yqnKjAw0
安倍が信用できないのは今に始まったことではない。

今更気づくようなチャンネル桜のバカ信者は死んだほうがいい。
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 13:46:16.35ID:328NrfrC0
>>259
ロシアは違う
中国とはめちゃくちゃ仲が悪いし、ロシアも脅威を感じている
ロシアは経済がよくなくて産業も石油とガスしかないから、長期で考えて
組むなら日本ということになった
ロシアとの交渉でアメリカと相談が無かったなんてありえないからな
どちらかというと中国への牽制だ
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 13:46:28.85ID:7yqnKjAw0
>>276

バカは喋らない方がいい。
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 13:47:20.06ID:VvEOvQoK0
基本的なこと安倍に言っとくわ
核保有国は核持ってない国の言うことなんて聞きませんから
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 13:47:32.84ID:1GCl3j440
日本人の真の敵は、●反日ユダヤ人です。 真実を伝えないマスゴミ

防弾少年団BTSに謝罪を求めたSWCユダヤ人団体は、グレンデール市に●慰安婦像を建てた団体です。
反日朝鮮人を利用してきた日本叩きの急先鋒SWCは、飼い犬(反日朝鮮人)BTSに手を噛まれたwwww

朝鮮日報/朝鮮日報日本語版2014/07/06 09:30 ナチス戦犯追跡団体   「韓国も慰安婦加害者を探せ」
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2014/07/06/2014070600269.html
 
「自分ならたくさんの人を使って責任者を探し出し、法廷に立たせていただろう。
これは被害を受けた国が果たすべき義務だ」
「日本を世界で恥ずかしく困難な立場に立たせることは、 被害を受けた韓国の義務だ。・・・
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 13:48:01.45ID:SDbrDfIZ0
>>279
すぐ思考停止だよアメポチは
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 13:48:01.67ID:+t6WB4ym0
日本のスーパーマーケットとアメリカのスーパーマーケットの価格が釣り合いが取れる
為替相場になればアメリカと組んでいた方がいいだろうな。
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 13:48:12.57ID:7yqnKjAw0
外交の天災
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 13:48:25.12ID:328NrfrC0
>>277
チャンネル桜では移民法で別解釈していたぞ
おそらく来年再来年あたりに近所で動乱がおきそうだから
その布石を打っておく必要がある
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 13:49:03.54ID:OA1XR+Dq0
これのどこが自制促してるん?
0288大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2018/11/18(日) 13:50:54.43ID:z7ndn1Hi0
>>287
さあ、オレが洋物の裏ビデオでも見てしこるとアメリカ共和党のブッシュ筆頭に満足すんじゃね

そんな低レベル
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 13:52:02.92ID:Ub8cFUH80
なんかトランプのお陰で日本の世界的地位が向上してないか?
TPPでは後から入った癖に指導的立場にいたり支那から泣きついてきて貿易戦争の仲裁お願いされたりイギリスも日本の製造業企業逃げていかないよねって懇願されたり
0290大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2018/11/18(日) 13:52:21.99ID:z7ndn1Hi0
>>284
中曽根康弘だったら、米ソ冷戦を長引かせて利益をはじいたように
長期化させんのもありなんけ
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 13:53:39.73ID:SDbrDfIZ0
>>274
軍事的には搾取されるが、経済的には中国はこれから内需が強くなって輸入を増やすから、ある程度関係を強化しておいた方がいい
アメリカみたいに重商主義に走ることもないだろう
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 13:54:28.26ID:QufByiW40
ひたすら全方位土下座の蝙蝠外交
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 13:55:08.33ID:+t6WB4ym0
>>290
あの頃1ドル250円でもアメリカのほうが
物価が安かったんだよなあ。
どんだけ円が強いのか。
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 13:55:16.56ID:2eSUbA/p0
>>1
日露交渉・北方領土の売国土下座外交といい、
完全に「極東のバランサー」(笑)、ノムヒョン路線だなwwwwww
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 13:55:42.40ID:8FPBnWZl0
ネトウヨガー!
アベガー!

早くユダヤに謝罪しろよw
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 13:55:47.13ID:k3Nof62Y0
むしろ、トランプの政策に乗って中国の外貨準備を徹底的に干上がらせた方がいい
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 13:55:50.39ID:29lnqPIV0
漢字は日本の発明物だよ
識字率が一パーセント未満であって現実的にゼロだったことからしても現実的に中国に文字は存在していたとはとてもいえない
漢字は本当の中国語ではない
遣唐使や遣隋使ということばには外交使者であるという以上の含意は無いよ
そこに勝手に学びに来たとかなんとかがすごくうざい
大ウソだしなw
そもそも遊牧民の言葉ツングース言語特有の同じ音に異なる意味という好い加減な中国語と漢字が共存しえないでしょ
漢文は完全に別言語であります!
漢文≠中国語
漢文は中国語にあらず!
これは無視できない大きな事実だよ?
中国の歴史といわれている小説なんかも全部漢文で書かれて日本から与えられている
中国語でかかれた書物はただの一冊も中国大陸からは発見されてない
現状嘘前科百犯の中国とそれの手先の江戸しぐさ教育組合の大ウソをまだ信じて書き込んでるのは全部仕込みと白痴だろw
街の外観だって日本、朝鮮、中国と劣化していって西洋化して悪化していっているっていうのがハッキリ分るのが写真の力w
レンホーのような在日華人の祖先が昔から日本における中国の歴史をねつ造している
挙句に文化振興だとかの国費を横流してる
論語などもこういう奴らの祖先のでっち上げなのは明らか
繰り返すけど漢文と中国語は文体から漢字や単語の意味からすべて違う
元号も中国に存在していた物的証拠は一つも中国にはない
正倉院にだけ存在している!
彼らは革命という火の中から大ウソという魔物をかたどって誕生させようとしている!!!
文化大革命ですべてが失われたわけではない
そんなわけはないでしょw
もーいいかげん朝日新聞と同様の陰謀だと気付こう!
全て中国人が生み出したのではない
潜んでいる華人にだまされた我々日本人が偽の神を創り出そうとしていたのだ!
皮肉ではなく中国は不当に高く評価されているw
詭弁と嫉妬、嘘と犯罪は人類の滅びの元
共産党はその源 
  
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
日本と中国の漢字、なんでそれぞれ違う簡略化をしちゃったの? しかも日本のほうが合理的だった・・・=中国メディア 2018/11/01         
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1541044230/
    
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 13:56:11.78ID:/bRVd6pI0
>>99
いねーよ。安倍は良くやってる方だという評価だからね
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 13:56:18.27ID:9exZd/ZH0
誰に何吹き込まれたのか知らんが既にその段階にはないだろ
例の中国参りといい後ろにいるのは誰なんだろうな
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 13:57:14.38ID:wxtMdnl30
>>291
中国はどこで経済制裁のとばっちり食らうか分からないんでリスクありすぎでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況