X



【轢き逃げ】路上で血を流し倒れていた男性と、それを助けようとしていた男性が車に撥ねられる。群馬県桐生市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2018/11/18(日) 14:47:55.08ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20181118-00000013-ann-soci

18日未明、群馬県桐生市の路上で、けがをして倒れていた男性とその男性を助けようとした男性が車にはねられました。
車はそのまま走り去っていて、警察がひき逃げ事件として捜査しています。

午前0時半ごろ、桐生市仲町の路上で、62歳の男性が頭から血を流して倒れているのを通り掛かった31歳の男性が見つけて
警察に通報しました。警察によりますと、その通報の最中に、片側1車線の直線道路を走ってきた白いワゴン車が
2人に向かって突っ込んできたということです。62歳の男性は車にひかれて左足の骨を折るなどの重傷、救助していた
31歳の男性もはねられて腕にけがをしました。白いワゴン車はそのまま逃げました。現場はJR桐生駅から東に約800メートルの
住宅街で、警察が逃げた車の行方を追っています。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 14:50:15.56ID:DL+l4Yt40
おまえら白ワゴン探せ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 14:50:57.18ID:jLSv4hXs0
血を流していた理由は?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 14:51:10.52ID:FLfGgXzg0
ケガケガで済んだのか奇跡やな
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 14:51:22.06ID:CQ0mBp470
さっさと自首しろよ 飲酒だろ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 14:52:44.38ID:1BNnRH4t0
キリング国家・グンマーの誕生
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 14:53:42.21ID:O0uKfJgn0
ヨッスィー!ヨッスィー!
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 14:54:32.45ID:fw9M0CYF0
ダメ押し念押しの二度轢きの為、突っ込んできた。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 14:54:35.18ID:dcjtNRs60
車道から出て電話しろよバカかよ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 14:54:40.41ID:2zFAjtZA0
「轢いたら逃げる」はジャップの基本マナー
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 14:54:43.92ID:zyeKVlF20
韓国人から免許剥奪しないからこうなる
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 14:56:03.11ID:E4atH0d60
深夜か。仲町の中には飲み屋街があったと思う。そこから流れてきたのか?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 14:56:26.70ID:w8vwmYYD0
全く関係ねえが桐生で思い出したが、飲みすぎた明け方の夢に
陸上100メートルの桐生選手が出てきてラップやりだして
♪俺は桐生 上昇気流 乗ってズンズン上昇 常勝常勝桐生YO
つって顔がどアップで
目が醒めたら寝汗びっしょりで真夏に悪寒で便所で吐いたホラー展開
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 14:56:34.84ID:UNdmlSQp0
>>1
群馬は日本一の車社会なくせに夜は街灯が無さすぎて真っ暗
1世帯あたり2台以上保有している日本一の県
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 14:56:55.96ID:dX9csS5i0
グンマー
キリングフィールドの彼の地では仕方がない
気を抜いたら死が待っている
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 14:57:10.15ID:UNdmlSQp0
>>6
轢き逃げだろ
二度漬けされたんだよ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 14:57:19.27ID:X6k4Wsu10
> 片側1車線の直線道路を走ってきた白いワゴン車が
> 2人に向かって突っ込んできたということです。
グンマーに派遣されてきたPKF車両か?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 15:00:00.43ID:jHPN12z00
白いワゴン車ってことはハイエースとかセレナみたいなの?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 15:01:07.28ID:Fohu8HqF0
深夜に道の真ん中で
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 15:03:06.62ID:Et8SQ+VV0
状況からして飲酒運転か外人だろうな。
普通の日本人は飲酒していなければ逃げる度胸ないだろ。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 15:05:01.31ID:/MB/pYzq0
吉澤ひとみ?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 15:05:18.13ID:jLSv4hXs0
>>21
二度もかい そいつは災難だな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 15:07:16.92ID:/UR+x/1E0
救助していた奴もちゃんと後続車に分かるようにしていたのかね?
追突したやつが悪いのは勿論だけど、こうしたらこうなるって想像力のつかない奴が多すぎる。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 15:07:41.10ID:1fuiDyD70
>>25
時間は関係ないよ
24時間稼働とか珍しくもないし、通勤が3時とかの現場もある
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 15:08:39.86ID:252d8Sn30
桐高の近くか
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 15:09:19.63ID:Rjd6XAW30
>路上で、けがをして倒れていた男性と
>その男性を助けようとした男性が車にはねられました

流石グンマーの日常は過酷だ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 15:09:21.77ID:z/h/B7DO0
最初に轢いたあと、更にトドメを刺しに来たに500吉澤
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 15:09:24.32ID:SmJLMn1s0
グンマーでは、ガイコクジンが犯罪しても

見逃してくれるしなw人●すならグンマーって
コレ常識w
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 15:10:21.47ID:LhYzR5Uh0
足折れてると引っ張れんな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 15:11:40.90ID:IEKAnYRi0
グンマーに車は早かったと言うことか。
つか、グンマーに車が走れる道があったとは・・・
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 15:11:41.65ID:LhYzR5Uh0
スマホあるならスマホ振るくらいしか
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 15:12:55.50ID:v9nN+3yy0
痴呆老人だろう
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 15:14:52.32ID:m2PPEdrX0
>>24
なにをいうとる
桐生はホンダの下請けのメッカだぜ
N-BOXで決まりだろうが
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 15:15:04.52ID:qN91mAMX0
飲酒だろ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 15:15:11.74ID:yXOd85GR0
通報したならそのままほっとけよ 
助けようとすんなw 
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 15:15:44.87ID:Fohu8HqF0
なんなら全員酒飲んでるよね
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 15:15:53.19ID:s28debQg0
>>4
制限速度守らない
異物や異常感じても停止ではなく回避で済ませようとする
運転しながらスマホゲーや連絡しちゃう
何か踏んだけど大したことないだろうとそのまま走ってく
割りとみんなやってることの複合で
犯罪者になりうる
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 15:16:07.74ID:IHdYXaQ/0
犯人は二人いる
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 15:16:32.17ID:aUmU0yVa0
>17
ちょうどエビス講の真っ最中。桐生祭りと並んで桐生の数少ない大イベントだから、犯人も被害者も酔っ払いだろう。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 15:16:39.29ID:m8fiBhLJ0
>>31
いざ道路の真ん中で血を流して倒れてる人を見た時って 冷静に対応出来るんでしょうかね 俺は昔 夜中の4時位真っ暗な中 未成年の女ががレイプされた後みたいで歩いてきて助けてくださいって言われた時頭が真っ白になって何も出来なかったよ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 15:17:32.14ID:RhXbTuBw0
先に車の通行止めて安全確保してからから救助しないと・・・
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 15:18:29.55ID:81IKtjhKO
血で血を洗うグンマーの日常

清原がわざわざシャブ買いにグンマーまで行ってたのも納得
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 15:21:01.17ID:Sxgd2eGi0
>>52
通行止めてって車なら赤色灯なり積載してるが
徒歩だと何もなくね
スマホでも無理だし今後のためにどうしたらいいか教えてほしいわ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 15:26:38.04ID:Sxgd2eGi0
>>50
いや、さすがに車も通る道に人倒れてたら車が最も危険なのはわかるだろ
かといって頭から血出して倒れてる人を
無闇に動かすのも怖いし
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 15:28:55.88ID:LUQepvpu0
>>55
スマホのライトをつけるとか
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 15:33:37.43ID:CSTge+iH0
今ニュース見てスレきた
鬼畜かよ
時間的に飲酒か?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 15:34:28.44ID:Sxgd2eGi0
一番は通報する前に路肩に怪我人動かす事かな
でも真っ先に通報しちゃいそうだわ
心がけておかんとな、、
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 15:36:02.59ID:CSTge+iH0
>>61
頭から血を流していたら、動かさないほうがいい
危険なので
もう一人くらいいたら車誘導できたかも知れんが
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 15:37:25.28ID:ckLwVy9y0
ひっでぇ話だなぁ・・・

やっぱり習った事を忘れちゃだめよ

・右左折徐行
・対向車は直進左折優先
・飲んだら乗るな
・ハンドルの手は10時10分
・認知判断操作
・物陰から子どもがとびだす想定

これだけで10年ゴールドだよ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 15:37:32.89ID:m8fiBhLJ0
>>57
何も無い状態で冷静に倒れてる人 頭打ってるかもしれないから無闇に動かせ無いのにどうやって助けるの?
道路の真ん中でスマホのライト点けてみて自分はわかるけど動いてる車からは見えるの? 見えたとしてそれに気をとられて轢くよ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 15:38:42.01ID:ckLwVy9y0
事故なんざ車庫入れの時だけだわ
車は凶器だよ責任もてる乗る奴わ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 15:38:48.40ID:Sxgd2eGi0
>>62
今探してみたけど見つかんねえ、、
>>63
やっぱり素人が動かさない方がいいか
他に人がいれば分担できるんだが0時だしな、、
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 15:40:38.62ID:yYpCnA5u0
>62歳の男性が頭から血を流して倒れているのを

これもひき逃げなんじゃないの??
つまり少なくとも2台ひき逃げ犯がいるはず。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 15:40:58.15ID:CSTge+iH0
>>68
それこそ、スマホのライトが見つからなければ、スマホの画面を
車に向けて振るだけでも少しは違うかなって
俺スマホ持ってないからわからんけどあれ、光るべ?

車がどれだけ通る場所か知らんが、突っ込んできた車をそうやって
やり過ごしてから通報って手もあったかもな
理想論に過ぎないのはわかってるけども
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 15:41:52.14ID:Sxgd2eGi0
>>66
それはそうだが、それと冷静に対処できるできないは関係無くね?
その言い分だと冷静であろうがなかろうが何も手立てないって事じゃん
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 15:42:53.38ID:yYpCnA5u0
>>26
怖くなって逃げたとかで
シラフの日本人でいくらでも過去にひき逃げした奴いるだろ。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 15:43:49.94ID:hYy4ixVT0
元メンバー
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 15:44:24.00ID:Sxgd2eGi0
>>70
だな、それを持って大きく手を振るのが良いか
置くだけじゃ道に何か落ちててライトが反射してるだけのように見えても仕方ないだろうし
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 15:44:59.38ID:ohVd81Np0
62歳の男性を確実に殺すために白いワゴンが戻ったところ
別の男性が居たため一緒に轢いたのか
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 15:45:53.35ID:ohVd81Np0
下手に身体障害者になられるくらいなら
殺してしまえって言うくらいだからな
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 15:46:24.27ID:PuZE5hHu0
金がなければオガ屑撒いて油吸わせるけど
サーキットなんだからレース用の油吸収剤くらい有るんじゃないのか
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 15:51:02.41ID:ohVd81Np0
トラックで人撥ねたら
そのままバックしてもう1回轢けと言う
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 15:52:15.61ID:Sxgd2eGi0
>>66
いやすまん、揚げ足取るつもりはないんだ
自分も昔夜中に原付で事故って幸いにも周りに人がいて
集まってきてくれて交通整理までしてくれて
自分が遭遇した時もそうしたいなと思いながらも
でも助けられるのが自分一人の時にゃどうすりゃ良いか考えてなかったから
どうすりゃ良いか考えるうちにあなたに噛み付いてしまった
ごめんよ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 16:01:28.16ID:m8fiBhLJ0
>>80
気にしてないので謝らなくていいよ
実際 信号の無い交差点の真ん中で人が寝てたりしてた時 車が来ないのをお願いしながら通報しか出来ないし警察が来るまでその場から動けなかったから 携帯のライトも真っ暗ならわかるけど 下手に街灯が有ったりするとあまり意味無かったりするからね
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 16:03:39.77ID:ra2H7s1/0
被害者の頭から血を流してるのと逃げた車の運転手が恐らく喧嘩でもしてその後車ではねたんじゃないの。殺人未遂で逮捕はよ!
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 16:17:40.29ID:Ky4VOkFi0
どうせ飲酒運転だろw
グンマーだし
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 16:26:02.56ID:9ANPP7Lp0
犯人は警察官。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 16:29:23.22ID:6OiwSIsD0
にどびき
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 16:32:16.80ID:2xu7kyrJO
始めから殺人目的の犯行
ターゲットが生きていたので確実に殺害するのに戻り
助けようとした人をも一緒に跳ねた
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 16:35:18.52ID:aKXAao9v0
時間的に八割の運転手が飲酒運転 それがグンマー
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 16:43:39.62ID:2ETLOcCT0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \ 
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \  
  l    |      ヽo ヽ     
   
日本の移民政策ヤバス!右派政党希望!

               
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 16:55:07.48ID:0aYArjrKO
>>90
そんなわけあるかとは思いたいが、実際そうだとしてもおかしくないシチュエーションではあるよな
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 16:57:54.30ID:yTepJ9Jn0
>>93
おせーよ。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 17:08:14.84ID:1kcfB2vY0
襲撃した側がトドメ刺しに来たんだろ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 17:16:20.74ID:RmZE6s5o0
>>47
しっかり取り締まらない怠惰な警察が悪い
もう無法地帯になったんだろ
田舎の人間なんて人目がなきゃやりたい放題だからな
交通ルールなんざ知ったことかと好き勝手やる連中ばかりだよ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 17:23:30.97ID:s28debQg0
>>99
回避に頼る止まれないスピードで走るのは無謀とかって
体験しないと意外にわからんからな
30km/hなら酷いこれはむこうが一方的に酷いぞ
みたいなのでも大抵止まれるけど皆それで車の運用は無理だし
回避は最終手段なんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況