X



【原爆シャツ】世界中から猛抗議が寄せられ、BTSの映画『バンステ』がエジプトで公開中止に…このまま各国に波及する可能性も★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/11/18(日) 20:05:02.20ID:CAP_USER9
☆ 韓ネタスレです

韓国アイドルグループ「BTS」の映画が、エジプトで公開中止(白紙)になったとの情報がインターネット上で拡散しており、物議をかもしている。
なお、日本では予定通り上映されている。

・世界中から猛抗議
BTSはここ最近、原爆Tシャツや原爆ブルゾンなどを着用し、多くの日本人から猛烈なバッシングが寄せられていた。
また、ナチス帽子を着用したり、ナチス風ライブを開催するなどし、世界中から猛抗議が寄せられていたようだ。

・世界各国で上映中止となる可能性
そんな状況が影響したのか、公開予定だったBTSの映画「バンステ」がエジプトで公開中止となったとの情報が飛び交っている。
現在詳細を調査中だが、事実であれば、エジプトでの公開中止を皮切りに、世界各国で上映中止となる可能性がある。

・原爆ティーシャツの影響か
この件に関してエジプト生まれの美人タレント「原爆ティーシャツの影響か、エジプトで上映予定だったBTSの映画「Burn the Stage: the Movie」(バンステ)の上映が白紙に ちなみに日本では予定通り上映されるそうです」とコメントしている。

・原爆投下国の日本で上映中止になってもおかしくない
日本では2018年11月15日から上映スタートしており、中止するとの情報は入っていない。
しかし原爆ブルゾンやナチスなどが問題視されてエジプトで上映中止になったとすれば、原爆投下国の日本で上映中止になってもおかしなことではなく、動向が注目されている。

http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/11/bts-movie.jpg
http://buzz-plus.com/article/2018/11/16/bts-movie/

■前スレ(1が立った日時:2018/11/17(土) 21:44:17.96)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542494044/
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 20:54:47.81ID:brtqQSyn0
アメリカで10位
イギリスでは6位
世界でヒットしてるよ

エジプト?
エジプトで公開されてるなんて聞いたことないな
どうせネトウヨのフェイクニュースだろう
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 21:11:06.60ID:iRfgMs6v0
日本で上映って完全に舐められてるな
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 21:12:47.99ID:NgmxIOQp0
日本は韓国に宣戦布告するべき。
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 22:40:39.34ID:rmgYl/ES0
>>367
映画館、人入ってるの?
日本はガラガラらしいじゃない
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 22:46:24.64ID:UJGvmFii0
パンストなら大好きですけどバンステはいりません
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 22:54:17.36ID:u03GrACF0
この事件聞くまで、名前も知らんかったわ
そういやツタヤのアルバイトどうなったっけか
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 23:38:33.86ID:58iP9G4T0
保守ら
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 23:42:26.56ID:Zx1DxCmm0
>>18
それはナマステだろ
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 23:44:26.48ID:GlIrxJsW0
ざまぁwとしか言いようがない
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 23:44:54.04ID:R2H2WJs+0
ざまぁ
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/23(金) 00:35:32.86ID:c7bp1/KH0
また世界中で負けてきたなw
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/23(金) 07:23:48.75ID:heiefIzL0
日本がまず中止にしなきゃダメだろ。
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/23(金) 10:00:13.63ID:U81Lvbdu0
レイシスト国家はどうしようもないな。
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/23(金) 10:05:48.39ID:dnyOUdkt0
まず、どういうあらすじの映画なんだよ?www
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/23(金) 14:36:17.74ID:sEkCoLCb0
B ブサイクな
T チョ〇コの
S 集団w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況