X



【外交】安倍首相帰国 韓国・文大統領とは「戦略的放置」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/11/19(月) 00:11:02.64ID:CAP_USER9
https://www.sankei.com/images/news/181118/plt1811180023-p1.jpg

 安倍晋三首相は18日夜、シンガポール、オーストラリア、パプアニューギニアの3カ国歴訪を終え、政府専用機で羽田空港に帰国した。5日間の歴訪で「自由で開かれたインド太平洋」構想や自由貿易推進の意義を重ねて発信し、各国首脳との会談も積極的にこなした。しかし、韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領との会談はなかった。元徴用工による訴訟で韓国最高裁が日本企業に賠償を命じた判決への対応を示せない文氏と会談しても無意味だと判断、「戦略的放置」に徹したようだ。

 「国際的なルールにのっとり、貿易投資の自由化によって繁栄するアジア太平洋地域は『自由で開かれたインド太平洋』の核だ」

 安倍首相は18日、パプアニューギニアの首都、ポートモレスビーで開催されたアジア太平洋経済協力会議(APEC)首脳会議でこう訴えた。各国首脳との会談でも自由や法の支配の重要性を説いて賛同を得た。

 文氏とは、15日にシンガポールで行われた東南アジア諸国連合(ASEAN)関連首脳会議の場で2回、17、18両日のAPEC首脳会議や関連会合と計4回接触した。

 首相同行筋によると、最初のASEANプラス3(日中韓)では文氏が安倍首相に駆け寄り握手を求めた。首相は握手こそしたものの、話しかけてきた中国の李克強首相に顔を向けたという。

 韓国最高裁の判決は1965(昭和40)年の日韓請求権協定に反し、「国際法違反の状態」(菅義偉=すが・よしひで=官房長官)にある。外務省幹部は「ボールは向こうにある。文氏と会談する状況にはない」と説明する。歴訪中には、平成27年末の慰安婦問題に関する日韓合意の柱である「和解・癒やし財団」を近く解散する韓国政府の方針が伝わった。

 文政権の国内世論しか見ないような対応に、首相同行筋は「むなしさが漂う」とこぼした。(原川貴郎)

2018.11.18 20:32
産経新聞
https://www.sankei.com/politics/news/181118/plt1811180023-n1.html
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 06:19:57.15ID:vvV9lUNY0
でも韓国からの移民は大量に受け入れます。

という本末転倒ぶり
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 06:21:09.43ID:s/Y2lsZM0
日本国内の企業にもチョンとの取引を控えるように通達しないとダメだろ
経団連を始めとする企業の無能経営陣なんて朝鮮売春婦に金玉握られてる連中ばっかだぞ
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 06:21:21.08ID:+u+1dzup0
>>706
あのね君w総理を決めるのは国民じゃないんですよw
誰支持しとるとかなんで聴きたいのか知らんけど
言ったところで意味がないからw
本当にアホやなネトサポは
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 06:21:26.57ID:anGi69Zi0
ビザ復活しろ
ほんとは入国禁止でもいいくらいだ
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 06:21:47.25ID:gZ3H1+td0
中国の首相も、戦略的な嫌がらせ発動っぽいなこれ
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 06:22:32.70ID:HoO/lNiW0
ムンムンムンは中国に酷い扱いされて
本当は有能だったのか?
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 06:22:53.01ID:K6sr6SVh0
断交すりゃあっちから土下座してくんのに
放置じゃ生ぬるいでしょ
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 06:23:33.99ID:9K8OKISf0
ムンチョン安部チョン
にダッシュでテスト握手成功やん
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 06:23:45.76ID:NuPOonjb0
時間と共に苦しくなってくるのが放置
食糧がつきる。原料がつきる。汚れがたまる。
お金が尽きる。不満が爆発する。
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 06:24:05.59ID:HoO/lNiW0
>>719
クネクネが好き好き好きだったから
安倍さんの就任から大幅に増えた!
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 06:24:09.37ID:H3vS2x8v0
ムンは態度表明出来ないよな
判決支持すれば国際社会から軽蔑され、否定すれば国内支持を失う

やっぱ放置が一番だわ
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 06:24:22.93ID:zqNzcfIc0
今年から来年にかけて韓国のGDPの25%である半導体事業が大ダメージ受けるから
そこからが勝負
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 06:24:48.03ID:k/+KqrWhO
>>714
気持ちはわかるけど、もう少し待とうぜ!

あんまり焦るとメインディッシュを食べ損ねるぞ!(笑)
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 06:25:03.83ID:u+k9n0f/0
>>718

国民ですよ
日本国民が支持した党の党首が日本国の総理大臣ね
もしかして選挙権ないのかな
自民支持なら誰が総理が、いいの?石破?
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 06:25:25.78ID:HoO/lNiW0
>>723
酷い対応しているのは韓国なのに
安倍さんの対応はM2なのかな?
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 06:25:53.26ID:wHxwLycP0
外交の安倍w
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 06:26:13.95ID:BkBDfNe20
さっさと制裁しろボケゲリゾー死ねアホ
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 06:26:28.83ID:I0/+pnrz0
>>718
ようやくレスが返って来て嬉しいよ
何故直ぐにその回答をしなかったのかね?
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 06:26:53.20ID:HoO/lNiW0
>>733
外国に行くだけだからね
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 06:27:54.44ID:Kj3Pm2DP0
これまでの大統領は一応自分のやりたいことみたいのがあって
そのために支持率を維持するために反日をしてたようなところもあったけど
ムン君は単に支持率のためにあれやこれややってて
反日もその一環にすぎないから、任期が終わった時に凄まじいことになりそうだ
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 06:28:28.19ID:aw0iKVDf0
電車内で出くわした池沼みたいなもんやしな
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 06:28:47.65ID:islXWoLh0
無視しとけば勝手に火病って国交断絶まで行きそうだからな
他国で行われるチョンによるディスカウントジャパンにだけ対処しとけば問題ない
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 06:29:00.23ID:I0/+pnrz0
>>727
明に暗に制裁はしてるんだよ
産経は放置と書いているが真綿で首を絞めるとは書けないからね
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 06:29:05.60ID:r45akew20
総理は総裁選で選ばれるから
国民が直接選ぶわけではないが

+u+1dzup0 は「すり替え」「論点ずらし」だから
そんな話題自体がムダ
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 06:29:25.45ID:+u+1dzup0
>>731
しつこいなぁ、クズだと書いたから怒ってるの?
日本人相手には強いくせに、国民に危害加えられても無視しますとかクズだと言われても仕方ないでしょう
そうやって国民には怒れるなら韓国にも一言ぐらいゆうてやったらどうだね
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 06:29:26.70ID:JdesJewr0
安倍「お前がやれ」
文「はい」
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 06:29:43.23ID:/zFjOvT40
お人好しの安倍が韓国を放置すると、別のところで日本人が被害に遭う。
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 06:30:03.39ID:L+K8DZD70
このスレでチョンが必死の連投してるし
かなり効いてるなw
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 06:30:52.13ID:u+k9n0f/0
>>737
ええっ?
赤化統一の野望あるやん
北のスパイなんだから
北しか頼れないようにしたいんだよムンは
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 06:31:27.87ID:XDZ8cAez0
アベらしいわ

何も出来ないことをまるで狙ってやってるように見せ掛ける
0749名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 06:32:21.56ID:k/+KqrWhO
>>728
後はイラン原油の輸入停止(半年後)。

干上がるぞ!

以前のイラン原油停止のときは日本が助けてたんだよ… まあ…今でも「日本経由の精製油」の輸入をしてるよね? 韓国で精製できないから…(笑)
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 06:32:30.47ID:/zFjOvT40
>>737
それは過小評価しすぎだ。
ムンジェインはソウルと火の海の惨事から救った英雄だぞ。
多くの人命と韓国の資産を守ったことは賞賛されて然るべきだ。

見返りに国家を北に売り渡したけどな。
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 06:32:53.16ID:12/97lQY0
「戦略的放置」

これ言ってんのサンケイだけだろ
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 06:33:09.94ID:h/mXMdwq0
戦略的放置という文言がジワる
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 06:34:17.09ID:TD8j13K/0
放置してきた結果が今なんじゃねぇの?
戦略的と言えば聞こえは良いけど、要は具体的な対策したくないっていう昔からの日本お得意の弱腰外交じゃん
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 06:34:44.39ID:I0/+pnrz0
>>747
>>632 
ICJ以外は履行してるが
アベガー言いたいだけかね?
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 06:34:50.79ID:u+k9n0f/0
>>742
しつこい?一回アンカーつけただけで?知らんがなw
アンタからはリカやヨシフの臭いがすんのよ
だから浮いてんじゃね?
つかやっぱり誰支持か言えないわけねw
言えないよな枝野や志位を支持します!とかさw
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 06:35:01.32ID:1Ut68ZhM0
戦略的放置でいいよ
あとはアメリカの動きと韓国の赤化や経済の瀕死具合を見ればいい
来年在韓米軍撤退でしょ確か
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 06:35:13.25ID:/zFjOvT40
>>746
韓国財界にも北朝鮮を経済回復の起爆剤としたい意図がある。
北との接近は国民レベルでの意思を反映したものだよ。
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 06:36:11.37ID:yLbkyns20
>>748

全国紙といわれる新聞なんて、地方ではほとんど購読されていないんだよw

地方では「地方紙」が圧倒的に購読者が多い
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 06:36:44.00ID:MOfMCItP0
日本第一党の桜井誠が言う通りになったね
約束を守らない国とは付き合えません、断交すべき
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 06:36:59.28ID:yLbkyns20
■朝鮮人は平気でウソをつく!
全員が卑劣だから、「卑劣」の意味が理解できない。
「法治」もない。愛国心もない。
あるのは憎悪の反日ナショナリズムだけだ! ■


日韓歴史共同研究で韓国の歴史学者たちと激しくやり合った経験を持つ著者古田博司筑波大教授は、
朝鮮半島の歴史を研究し続けた結果、
北も南も李朝の時代からまったく変わっていないことに気づきました。

古代から現代にそのまま移行した彼らには「法治」がない。
平気でウソをつく、
誰もが卑劣なので「卑劣」の意味がわからない。
それが悪徳とは思いもよらないのだと断じます。

 
北朝鮮には崩壊への「恐怖」があり、韓国には日本への「憎悪」がある。
すべて自分たちのせいなのに、反省しない。
日本人とは正反対のその民族性を理解することが日韓・日朝関係の大前提と説く著者は、
「助けず、教えず、関わらず」の非韓三原則を提唱。


「韓国・韓国人の品性 」古田博司 著 より




新井白石
「それ朝鮮は狡猾にして偽り多し。利のある所、信義を省みず」
                              国書復号紀事
新井白石全集第四巻 p702

うそつきチョーセンジンとのつきあいなど、やめた方がいい。
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 06:38:15.30ID:wFsxeyXf0
「戦略的放置」とかいう言い方やめたらいいのにな

単語の印象として

怒ってないよ?仲良くしたいんだけど こちらから行動は起こせないから
見守っています、って感じに見える

もっと「論外、このままだとどうなっても知らないよ?」的な単語にしてほしいわ
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 06:38:26.27ID:u+k9n0f/0
>>757
ふ〜ん起爆剤ねぇw持ち出しばかりだと思うけどwあ、日本にたかるんかw
核しかないやん
韓国の整形男女が刈上げマンセーとか見ものだよな
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 06:38:34.14ID:+u+1dzup0
>>755
ちょっと腹が立って興奮しすぎたな、すまんかった
共産や民主は支持してないですよ
個人的に誰がいいというのはないけど、あえて選ぶなら女性がいいかな片山さつきとか
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 06:39:05.50ID:k/+KqrWhO
>>753
今回の「戦略的」部分が最重要だね。

過去に何回もサボって国民の信頼を失墜させてるから…

今回は信頼回復の最大の好機であり正念場だよ。
もう最後だと思う。
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 06:39:06.88ID:CCYH14vo0
これから70近くの裁判が控えてるのに、なにが放置ですか。
反日売国奴安倍。
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 06:39:48.26ID:NiqbsTHA0
放置もクソもどうにもなんねえだろ
ここまで北に寄りすぎてると
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 06:39:54.61ID:Zhm7G7rM0
沈黙が美徳なのは日本だけ
世界では沈黙は敗北だよ
いつになったら理解するの?
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 06:40:11.66ID:1Ut68ZhM0
>>766
それね
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 06:41:10.25ID:bAa6NXSE0
黙ってたら勝ちと見なす相手ニカ?
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 06:41:35.36ID:I0/+pnrz0
在韓ゼロックスの突然撤退は古巣だった河野大臣から何か
アドバイスがあったのかもしれないね

これで危機感を感じないトップも無いだろうから
在韓企業の離韓は加速するだろう
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 06:47:23.77ID:/7daX6iD0
日本無しで生きて行けんのかムン酋長
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 06:49:19.56ID:1Csp9oaE0
昨日の西郷どんの大久保利通ですな
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 06:49:41.02ID:gymSgFxl0
放置だけで済ませちゃいかんな
国内で政治活動する朝鮮人を何とかしないと
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 06:49:45.35ID:VxwZ1m5q0
握手もしなきゃよかったのに
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 06:51:01.84ID:ZXPzaNAt0
あれ?
北の制裁解除は、EUより受け入れられるって,前評判じゃなかったw
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 06:51:08.67ID:k/+KqrWhO
>>772
今回は「負け」じゃ済まされないと思うがね…

淡々としてるけど…何か寒気を感じるよ。

ただの風邪かもしれんがね(笑)
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 06:52:31.27ID:/zFjOvT40
>>762
クソ安い北の労働力を使いたいわけ。
それで韓国の中間層はさらに困窮する。

経済も企業活動も空洞化が進む。
韓国の財閥はバカだよ。
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 06:52:50.96ID:TYmCtAbk0
何故か俺もリアルで基地外とのトラブルが多発してるは
同じく戦略的放置するしか解決方法がない
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 06:53:01.82ID:8QEArjGr0
>>1
握手はいらない
国際法廷で争う敵なのだから
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 06:55:08.24ID:xgZ9H6Qe0
いやいや、もう断交しないとだめだろ
ほっといたら安倍任期終わるし、相手の思うつぼだと思うが
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 06:55:20.10ID:cJlq9WyF0
戦略的放置w
安倍チョンこれが精一杯
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 06:57:18.38ID:wDwe6YjS0
何もしないとねつ造して喧嘩を売ってくる
相手にするとつけ上がる
無視すると、有る事無い事ギャーギャー騒ぐ

捻り潰すしかないんじゃね???
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 06:58:35.02ID:jggLN9j+0
>>761
実質的には「無視」してるんだけど、そう言うとパヨク系マスゴミがけしからん!と一斉に叩きだすから、こんなイミフな単語を使ってる
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 06:58:48.25ID:/7daX6iD0
韓国最後の大統領か
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 07:00:59.98ID:/7daX6iD0
戦略的シカト
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 07:02:36.32ID:ueTBY0xk0
戦略なんか考えるなよ!
放置しとけよ!
また関わる宣言するなアベ
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 07:03:12.22ID:OrBrOnnE0
放置ってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




財産差し押さえられちゃったらどうすんの?そうかそうか公明自由移民党安倍糞チョンコちゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 07:06:25.71ID:ZGEyt6h/0
>>786
100年経ってもまだババ引きたいの?
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 07:06:35.62ID:EK2sO1wr0
寒さと飢えで死にそうな野良犬を拾って
 暖かい部屋に入れてエサをやると
その犬はけして君にかみつくことはない
 そこが犬と韓国人の最大の違いだ 
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 07:07:10.85ID:xs64cVU/0
ほっといていいよ、破綻するから
金貸してって泣きついてくるだろうけど放置
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 07:07:38.11ID:NfDw6+PG0
>>793
もし韓国が動いたら、その時考えるんだろ?
「日韓で手を取り合って〜」って文在寅の戯言を無視するだけで。
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 07:08:08.86ID:TYmCtAbk0
まあ実際、戦略的放置以外には駆除しかないもんな
俺もリアルで基地外をいちいち駆除してたらタイーホですまないもんな
基地外が手を挙げてきて家族に害が及びそうならその時は駆除するだろう
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 07:08:51.52ID:EsBnOmyu0
朝鮮人は奴隷体質だから
イジメられるより無視される方が嫌なんだよな
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 07:09:07.20ID:JgWZI7hK0
大丈夫大丈夫
安倍ちゃんならまた慰安婦の時みたいに徴用工日韓合意をやってくれるよ
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 07:09:46.34ID:Wf0JQpxq0
韓国人が全て死にますように神様お願いします
経済制裁しろよアホ安倍
在日にも厳しい制裁を課すべき
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 07:10:13.21ID:FA9XQXIj0
どの面下げて握手しに近づいてくるんだろうな
何から何まで基地がいすぎるわ
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 07:11:08.53ID:xTx6RdG40
http://the-soliloquy-of-ishikawa-quon.blog.jp/
石川久遠の「日本人なら知っておきたい真実」

たまには真実をしっておけよ

>>796
お前らのそれを信じてもう10周年だろうが
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 07:11:52.81ID:u+k9n0f/0
おまエラの祖国放置な
と安倍に言われて発狂する在日朝鮮人ワロス
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 07:12:04.25ID:IxfzRRU60
日本「自由で開かれた世界にしようぜ!〉
チョン「日本から賠償とろう』
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 07:14:34.60ID:ZXPzaNAt0
ムンさんは、統治放置
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 07:15:21.75ID:jFXkM0Bb0
★保導協会員虐殺事件
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BF%9D%E5%B0%8E%E9%80%A3%E7%9B%9F%E4%BA%8B%E4%BB%B6

朝鮮戦争の最中である1950年6月25日、
★韓国国軍、韓国警察、李承晩大統領支持者らが
共産主義からの転向者やその家族を再教育するためとして
設立されていた統制組織である「国民保導連盟」の加盟者や
収監中の政治犯や民間人などを
★大量虐殺した事件。

この事件の遺族会である全国血虐殺者遺族会が遺族の申告をもとに報告書を作成したが、
その報告書は虐殺された人数を

★114万人としている[4]。

★韓国現代史最大のタブー

この事件は韓国現代史最大のタブーとも言われ、軍事政権下はもちろん、その後も口に出すのも憚られると言われてきた。

盧武鉉政権による「過去史」清算事業

2008年1月24日、★盧武鉉大統領は保導連盟事件の犠牲者追悼式に送ったメッセージで、
★国家権力の★不法行為に対して包括的な形で★謝罪を表明した[17]。
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 07:16:05.87ID:aETdxL070
>>785
話し合って、苦労して、一定の合意をして前に進もうとしても、この前の合意はやっぱりムリ
できないとなる。
そんな相手と、何を話し合おうと無意味。
ツートラックは、二枚舌ではなく、全ての合意を上手く実行すると思われてたから、韓国は難しい道を上手に渡ってると思うこともできた。
やるやる詐欺で、合意を実行しないなら、国際的な信用はない。
放置というか、法が無効だから相手にしようがない。
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 07:17:10.89ID:EsBnOmyu0
>>804
チョッパリ嫌いだ、といいつつ断交しようとしない朝鮮人
この甘えがとてつもなくキモい
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 07:17:40.70ID:jZoPYOGA0
韓国人が反日教育で幼少から叩き込まれている日本人用日詐欺の為のゴキブリマニュアルによれば
@ 金も技術も無い時には、日本に擦り寄れ。
A 騙しやすい日本の女をまず先に騙す為に韓流とKpopを使って親近感を作り
ユスリタカリ詐欺の土台を作れ。
B 初対面の日本人には「昔ひどい目に遭わされた」と吹き込んで騙して金をユスリタカれ。
C 日本人に成りすまし、得意の誣告で架空の罪をでっち上げ、日本の首相に謝罪させる為にありとあらゆる嘘を吐け。
D 韓国人売春婦は半世紀経てば、元・慰安婦としてまた使えるとし、韓国人売春婦ババアは慰安婦詐欺師にしろ。
E 韓国人は日本に一度謝罪させれば、韓国の永久勝利だから、とにかく謝罪を要求しろ。
F アメリカに恫喝してもらえば、簡単に日本は謝罪から、日本よりもアメリカで韓国ロビーが買収と売春婦で反日工作しろ。
G 日本には「一度謝罪すれば、二度と蒸し返さない。」と騙し、何度でも蒸し返して何度でもユスリタカリしろ。
H 一度謝罪させた日本からは、無制限に賠償金がとれるとし、条約も合意も協定も契約も約束も守らず借金さえ払うな。
I 日本よりもとにかく日本以外の国で嫌がらせと嘘をばらまき、日本側から交渉を願い出るよう仕向けろ。
J 日本側が動かない場合は、国際社会に嘘を告げ口しまくり、対面を気にする日本人をゆさぶれ。
K 体面を気にする日本は国際社会で叩けば金を出すから、とにかく日本以外の国をだませ。
L 「純日本人など存在しない、日本人のルーツは韓国人だ」と嘘を吹き込めば従順になるとし、とにかくなんでも韓国起源詐欺をしろ。
M 国家反日で国民すべてが反日だが、反日の韓国人はほんの一部だと嘘を吹き込んで、日本人を騙して信用させろ。
N 日本人が正論を言い始めたら、無関係な指摘をしてはぐらかし、反論して来たら怒鳴りつけてヤクザの様に脅せ。
O 日本に言い訳をする時は、遠回しに 論点をずらし 長々とやれ。
P 日本側がうんざりするまでとにかく交渉は永遠に引き延ばせ。
Q 徹底的にゴネれば日本は根負けするとし、なんでも永遠にごねろ。
R 日本との交渉の後は、たっぷりと売春婦で性接待を施せ。
S 日本人はマヌケなお人好し。何度でも何度でも騙せるから永遠に嘘を吐け。

日本人をすっかり舐めてバカにして、ダニの様にいつまでも生き血をすするように
反日ゴキブリとして英才教育を受けているのが韓国糞食い乞食犬だ。
在日も朝鮮学校で同じ反日教育を受けている。もちろん韓国人留学生や韓国人
旅行客は反日テロリストその物だからわざと日本に来て犯罪ばかりやる訳だ。

だから、韓国人には、まず問答無用で制裁しろ。経済外交戦争なのだからまず叩け、
殴れ、蹴れ。それが中国式韓国人取扱い術でもある韓国乞食犬の唯一の躾法だ。

奴らの最大の武器は、嘘と薄汚さと1000年平気で恨み続けるしつこさだ。
放置はやつらも得意だからな。その間に北の核の傘が出来るんだってよ。
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 07:18:03.33ID:mK/4tU540
パククネがダメになった時期から安倍の動きが180度変わった
ちょうどこの頃から北朝鮮が暴れたり
なぜか安倍は韓国ではなく中国に歩み寄るようになったりした

おそらく安倍側の勢力は本当はパククネ側だったけど
それが真逆になったから安倍も真逆になった可能性があるっていう専門家の意見もある
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 07:18:05.24ID:TYmCtAbk0
過去に戦略的放置でガマンできずに、在日を駆除してしまった話が多々あるが、
今でも日本人を悪者に仕立てあげてるだろ?
基地外相手にこっちが先に手を上げてたらまた賠償やらなんやら五月蝿いし国際社会の信用も失ってしまう
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 07:18:29.30ID:dkxtIgcO0
信用の土台となるものが無くなってる中でなに話しても信用できないし時間の無駄でしかない
文は事の重大さ理解してるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況