X



【さいたま】片山さつき地方創生担当大臣の書籍の看板広告について、無許可設置だった為"白紙"に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/11/19(月) 11:56:51.84ID:CAP_USER9
 片山さつき地方創生担当大臣の書籍の看板広告について、設置されていたさいたま市に必要な届け出がなく、無許可で掲示されていことが分かりました。問題の看板は今は真っ白に消されています。

 片山氏の説明によると、問題の看板広告は2年前の1月にさいたま市内に設置されましたが、現在は真っ白に消されています。

 市の条例では屋外に設置する看板については許可が必要と定めていますが、さいたま市の担当者は看板について「そもそも申請がなく、許可していない看板だった」と無許可での設置だったことを明らかにしています。

 「片山さつきさんの看板ありましたよね。おかしいと思っていました。無許可ってこと。それはまずいよね」(街の人)

 片山氏は先週国会で看板について質された際に、許可申請については「設置施工業者が行うと認識している」として、片山氏側に責任はないという考えを示しています。

https://news.tbs.co.jp/sp/newseye/tbs_newseye3528205.html
https://news.tbs.co.jp/img/clear-320x180.png
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 14:14:53.43ID:cy8DzNiD0
片山さつきの辞書に「はしたない」という言葉はない。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 14:18:21.08ID:cy8DzNiD0
片山さつきは何かにつけ自分の父母・祖父母など
血統を自慢したがるが、家系図の末端から
家系の面汚しをやりまくってどうしたいの?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 14:19:30.72ID:T6b58eee0
で、今井は何か言った?w
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 14:19:58.45ID:/HVBrMw20
さつき「ワタシが大臣になったのは安倍のせい議員になったのは有権者のせい」
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 14:25:15.26ID:cB8DUegp0
>>55
人間性を疑われるようなことをしなければいい
やったもん勝ちなんて考え方の人は、
大臣には不適切
それにしてもいろいろありすぎ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 14:33:03.36ID:fiorSnVf0
やってる事が悪知恵BBAレベルなんだが
こんなのは大臣の資質が無い

だって知らなかったもん、じゃねえんだよ
自民亭でVサインどころか、国会でもハラワタの中でVサイン
議員としてもレベルが低すぎる
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 14:34:36.15ID:DkkyAj6G0
やりたい放題の沖縄にはなにも言わないんか腐れマスゴミはw
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 14:35:09.44ID:xTx6RdG40
あれも嘘 これも嘘なら それも嘘
まるであの国 パヨク自民党
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 14:35:31.19ID:cpC6rqwd0
>>55
質問する側もされる側も政治をする意志がないんだから仕方ない
意味が分かろうが分かるまいが、政治は官僚がやってるんだからそもそも国会に意味なんてない
バカが選挙に出て、そのバカが当選する
そんなことを全国で繰り返してきて今日に達した
今さら疑問に思ってももう遅いよ

本当に疑問に思うんだったらお前自身が選挙に出てみたらいい
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 14:38:53.43ID:C3FYrzHw0
片山消えろ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 14:40:13.66ID:3LzYoLDf0
財務官僚やってると順法意識が剥落するんかねぇ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 14:42:57.70ID:yoh/sYQH0
>>1
> 「片山さつきさんの看板ありましたよね。おかしいと思っていました。無許可ってこと。それはまずいよね」(街の人)
看板眺めるだけで無許可かどうかなんてわからないだろ
おかしいと思ってましたとか、こいつエスパーか何かか?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 14:44:19.41ID:YEASFE0H0
普通の日本人ではないな。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 14:46:57.51ID:/HVBrMw20
麻生「おいおいこいつは財務官僚じゃねぇよ」
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 14:47:03.70ID:iDVVOSRW0
顔デカイからもうそれだけで歩く看板だろ。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 14:47:21.77ID:cpC6rqwd0
それにしても業者が全部勝手にやると思ってたって答弁はさすがに頭が沸いてるだろ
依頼主の確認が全くないんじゃ許認可の意味がないじゃないか
全てが秘書任せ、全てが完了任せ、全てが業者任せ
こんな無責任な国政責任者が晒されるわけだから、バカな質問もまぁ役に立ってないわけじゃないな
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 14:58:24.95ID:NiYes/ms0
設置する前に選管には聞いてたんじゃないかと擁護してたコメンテーターもいたけど顔面泥泥だな
片山はもう無理でしょ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 15:01:27.68ID:5z0KjbXh0
片山うそつき 辞職待ったなし
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 15:02:20.30ID:2czcJn6I0
あんなキモい看板は許可がでてもつけない方がいいだろ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 15:07:17.55ID:EHiH72iy0
片山の事務所は秘書が居着かないらしいね。だから、収支報告書もグダグダ。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 15:10:47.88ID:Z7irdgt/0
無許可で看板つけれるところが
すげえよ
どうやったんだよ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 15:14:59.00ID:5c1UHX750
片山の話はともかく私有地のポスターまで許可制にするさいたま市の条例もウザイな
0085恥知らず韓国政府の反日無罪大賞
垢版 |
2018/11/19(月) 15:16:14.80ID:S7gG4S5U0
公職選挙法違反なら


在日朝鮮人民主党にもたくさんありますが

一度も報道しませんでした

打倒朝鮮人工作番組


ゴゴスマ


朝鮮人に忖度して政府転覆工作
0086恥知らず韓国政府の反日無罪大賞
垢版 |
2018/11/19(月) 15:16:59.15ID:S7gG4S5U0
ゴゴスマ


在日朝鮮人民主党の

裏口斡旋隠し中


打倒朝鮮人工作機関TBS
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 15:17:50.95ID:/HVBrMw20
埼玉県民「せめて坊主になれよ どうせその髪型だってウィッグ盛り盛りなんだろ」
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 15:43:01.37ID:+zIT1SGY0
>>87
ハイ。レディースアートネーチャーの増毛でつ。
1本の毛に7本の人工の毛を縛る増毛法
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 16:22:01.87ID:hJmipjow0
>>84
近所だが、さいたま市は緩いよ。

片山の看板のある浦和駅周辺は、浦和弁護士会の違法な立て看板がいつも立ってる。
左翼弁護士イベントの告知だな。警察は違法だと知ってるけど面倒だから放置。
http://saibanin-iranainko.com/topics/wp-content/uploads/sites/2/2015/05/P5230011.jpg

あと選挙ポスターなんて勝手に貼りに来るし。
注意されないと分かると政党の名前が付いた木の板まで設置する。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 16:23:29.71ID:D7BPxeHs0
それ以前にあんなデカい看板いくつも高くつくだろうに
自費?かどうかも調査してほしいわ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 16:24:23.86ID:zhAAU6Tu0
となりのREDSWAVEの看板も白く消されてるな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 16:24:44.69ID:zhAAU6Tu0
隣のREDSWAVEの看板も白く消されてるな
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 16:25:40.62ID:D7BPxeHs0
無許可で使用料も無料なんかな
ゲリラアートかよ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 16:26:29.82ID:zhAAU6Tu0
REDSWAVEの看板も白く消されてるな
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 16:28:40.55ID:orTUFgOd0
ウヨババアw
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 16:31:37.99ID:dzEduaYv0
>>6
いくらなんでも流石に業者が勝手にやった広告の内容までは確認の手が回らないだろうと思うがw

計画の予定書や、原稿のゲラ、案内があったらともかく。
本当に無断でやったかどうかは分からないが。
(常識的に考えて事務所の許可無しにやったとは思えない)

本人の預かり知らぬとこで秘書や事務所の所員が勝手に許可した、許可した人はもう辞めていないから確認が取れない、とかで逃げ切るつもりかね。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 16:31:51.53ID:ysZTjlKD0
人格障害者片山さつき


●を12個もクレカで買い、2ちゃんで自分に人気があるように工作していたさつき。
クレカ流出事件でバレた後も「何者かに使われた、警察と相談中」とその場しのぎのウソ。
2ちゃん大好き片山さつき、
2ちゃんで拾ったネタで国会質問をし、ウソネタに何度も引っかかって大恥をかく。
為書き事件で人格障害者ぶりを炸裂させ、自民党地方議員に辞職勧告される。

人格障害者さつきに権力を持たせてはいけません。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 16:34:24.12ID:dzEduaYv0
>>55
むしろ、政策能力や政治家としての矜持の欠片もない野党の姿を晒して、野党の支持率を下げるだけなんだよなーw

仮に安部政権の支持率が下がっても、野党の支持率は決して上がらないというw
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 16:34:33.81ID:aL/4XU0J0
なあ。ネトサポ。
こっちまで、手ぇまあらへんのん。
そんなん、あかんやん。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 16:37:32.44ID:hJmipjow0
>>98
たぶん流れ的には、地元の支援者が「うちの看板使ってええよ」という話しだと思う。

あの看板、企業の広告が掲載されたこと一度もないはず。
あそこの住人か地主の私的利用の看板。

たぶん浦和FMの関係者か、番組やってる人。
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 16:39:13.20ID:aL/4XU0J0
ネトサポ用パーツ。
1.旺文社全国模試1位
2.東大法学部
3.大蔵省初の女性審議官
4.空母建造費をねん出(←ここググッとネトウヨのハートわしづかみ)
5.福島の二重ローンを辞めさせて、倒壊したほうについては金融機関に放棄させた。
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 20:02:57.85ID:4gY8xpaU0
ババアなのにいい女気取り臭プンプンで
加工しまくりきっつー
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 20:08:43.50ID:5z0KjbXh0
顔面改ざん女 片山うそつきw
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 21:12:36.94ID:C3FYrzHw0
逮捕しろ!自民党はふざけるな
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 05:06:02.13ID:KPkC0SPU0
くず自民党
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 05:11:19.13ID:SvKJBVME0
ネトウヨが息してない
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 05:39:06.49ID:8ZMLUnPO0
薄汚い女は消えてくれて構わない
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 05:42:11.27ID:4+QQwz5c0
エリートが犯罪集団になり、国庫に入るお金の流れを牛耳る泥棒政治が横行している。
要は、マフィアが国を運営している。この現実は日本がどの国より悪い。 より上品に、より悪質に泥棒国家に
なっているだけだ。 / “上品な泥棒国家 | …”

武田邦彦;社会の指導層、東大とか、勉強の成績がいい人ほど人格が低い・・米にそこを付け込まれた

闇権力は日本のトップエリート達の国民全体の幸せよりも自分の出世だけが人生の目標になってしまう習性を
見抜いて利用し彼等をコントロールしてきた。

まったく。情けないが。「日本人のうち、特に高学歴エリートは、臆病で、恫喝に弱いこと、そして人格が低いのを見破った闇権力に (ジャパンハンドラーズ)
とって、日本のマスコミと官憲をコントロールするのはいとも簡単」

この国の官僚、政治家は国民から税金を分捕るだけで何の能力もない。アメリカに対抗できる力はまった
くなく、ただ、媚びへつらうだけの無能集団。それでいて国民からはがめつく税金をむしり取る。なんで
あいつらがあんな高収入を得られるのか、ただ官僚の地位にいるだけで何もしていないに等しいのに。
アメリカの奴隷とでしか機能していないのにその存在意味がまったくわからない。

ココまで来た【エリートの暴走】 世界第2位の重税国家  世界最高の公務員年収(2位の2.5倍)
世界最低水準の社会扶助  先進国最悪の家計貯蓄率 ダントツ世界ぶっちぎりno1の自殺率 (年間自殺者数10万人以上) 

人格の低い東大法卒には政治にかかわらせるな!

東大卒は記憶力がいいだけ、悪賢いだけの人間界のカラス。官僚(公僕)として使い物にならない。

この基地外子ネズミ老害!オメーとケケ中平蔵がこの国一番ボロボロにしたんじゃねーか!この国の少子化の一番の
原因は非正規労働者がこの国の労働者全体の4割にまでなっているのが一番の原因だとよ!
アメリカのジャーナリストが言ってたぞ!

ひどすぎる少子化の原因は「非正規雇用者の増加」だ!|米誌が紐解く日本社会の闇
https://courrier.jp/news/archives/98140
ew4
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 05:42:37.24ID:5wAcGn5i0
>>26
ワイ看板屋だがするぞ?
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 05:48:26.93ID:lIwur4pu0
これ民主ならともかく自民の看板だろ?
埼玉は忖度して許可出したことにしておけばよかったんじゃないの?
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 05:56:02.22ID:PznUbYjp0
サイタマーサイタマーサイタマー
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 06:01:07.81ID:KPkC0SPU0
くず自民党は嘘つき
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 06:24:13.33ID:KPkC0SPU0
自民党は嘘つきだろ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 08:17:39.61ID:TgzEAfCC0
この条例は珍しく役に立っているんじゃないのか

創価学会のポスターなんか貼られちゃ、それこそ景観が
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 08:29:51.64ID:KPkC0SPU0
全く
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 09:57:35.96ID:pIG677Pw0
>>122
この造りからして建築確認申請してないから間違いなく無許可
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 10:08:12.63ID:gRphMBuC0
だなぁ
自民党違反
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 12:13:41.02ID:KPkC0SPU0
消えろ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 12:23:28.33ID:bQdTXSRS0
>>74
普通は市町村ごとに景観条例とかでエリア単位で規制がある。
住民に違和感を感じさせるほど、周辺の看板より飛び抜けて大きい看板なら、おかしいと思う感覚としては真っ当な判断だよ。

それよりは無許可看板を放置し続けた市に問題がある。
国会議員ということで忖度したのかもね。
次の市議会で共産党系議員に突っ込まれるかもね。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 15:18:00.01ID:KPkC0SPU0
片山追放
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 18:16:11.38ID:QkR0gHQ40
明日繰り上げ発売の[週刊文春]
⇒本誌完全独走スクープ[第5弾]片山さつき氏の元後援会役員が爆弾証言「片山さつき“国税口利き”現場を私は見た」
▼「これ以上はない」片山氏断言も新たに300万円不記載
▼「挨拶の仕方を知らない奴がいる」麻生太郎を怒らせた名刺事件
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181120-00009724-bunshun-pol
⇒緊急総力取材:強欲カルロス・ゴーン容疑者vs.日産 「離婚訴訟費用まで」
▼前妻独占告白 「当然の結果。彼は正しいことをしたことがない」
▼小誌にDV告発 前妻に二週間前「50億円払え」と恫喝
▼「ルノーに吸収される」 動き始めた日産極秘チーム
▼結婚式はヴェルサイユ宮殿 世界中に“社宅”の私物化経営
⇒政局地獄耳スクープ:<国辱の2島返還>国後、択捉を失った「安倍ファースト」外交の罪−「プーチンは全部呑んだ」と有頂天
⇒怒りの徹底追及:日大・内田正人<前監督>“千七百万円要求“と田中英寿<理事長>「あと二期やろうか」
⇒ワイド特集:スクープにコミット(抜粋)
▼「佐藤仁美さんに感謝」赤字転落 ライザップ瀬戸社長“涙の朝礼”
⇒Sakurada「桜田義孝」が世界に“柏の出川”すり寄り術
⇒EU離脱で孤立 メイ首相の味方は安倍晋三だけ?
⇒超衝撃メガトン級大スクープ告発:<日中の橋渡し役>谷村新司(69)のバカ息子、トイレ盗撮で家族離散の哀歌
■日中友好40周年で「昴」熱唱の国民的歌手に何が
●谷村事務所で女子職員のトイレを盗撮した長男へ涙の叱責
●長男披露宴に百恵から祝電 事務所役員に就け家賃百万円生活
●離婚した長男の嫁が嘆き 「谷村さんは孫を見捨てた」
●「いい日旅立ち」をデュエット 歌手の長女とも“音信不通”
●「心肺停止者を甦らせるから」 ヒーリングサロン経営者に傾倒
http://shukan.bunshun.jp/mwimgs/5/4/-/img_5437e65fb3b01abdd2ee3f4417a7f36e960238.jpg

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1542522417/282
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 18:20:58.32ID:xACWpF5b0
名古屋にも無許可の看板を出してるってニュースでやってた
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 18:22:17.82ID:QkR0gHQ40
新潮予告
片山さつきからダイオキシン


週刊新潮
@shukan_shincho
#週刊新潮 11月29日号 11/21発売
▼安倍内閣が処分したい「片山さつき」から「ダイオキシン」
▼200億円荒稼ぎ!「カルロス・ゴーン」の「酒」と「女」と「社食ラーメン」
▼しゃぶしゃぶ鍋に顔を突っ込む「芸能プロ社長」凄絶パワハラ証拠動画 他
http://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/

https://pbs.twimg.com/media/DsbkjrwUwAAJt1v.jpg
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 19:50:41.36ID:VmxVI6L+0
片山の不正がゴーンの不正で完全に霞んでるから、片山はラッキーだったな
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 20:57:39.63ID:KPkC0SPU0
>>129
クソだろ片山追放
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 21:36:58.31ID:KPkC0SPU0
自民党
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 22:37:37.03ID:ofHLv89b0
片山のさつきはこいの吹流し
口先ばかりではらわたは無し
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 22:40:18.74ID:rFr98K1+0
こいつ嘘だらけやなw
さすが安部チョンが選んだだけある
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 22:44:21.13ID:yCGKUUnj0
ここまで無能なのに大臣って…
全員野球内閣、野球のルールすら知らないんだな
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 22:45:07.79ID:jsfiWo9R0
これだから女はあかんねん
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 22:46:11.51ID:rqxGpP7F0
あの写真じゃ
名前がないと片山さつきだってわからんなw
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 02:13:55.58ID:mwdQ7fTo0
日焼けして色あせる度に新しい看板に付け替えてたくせにw
毎日通るから分かるわw
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 02:18:35.00ID:HAJbZqnF0
こんなの看板屋が悪いだけだろうに
つーか、ころころ変わる看板条例なんか有名無実そのものと言うか
事実、この看板だって長年条例違反が放置されてたわけだしなw
騒いでる奴が阿呆

ま、俺は片山のおばちゃんは
政治家として、あまりにもおっちょこちょいだから
大成はしないと思ってるけどねw
0142恥知らず韓国政府の反日無罪大賞
垢版 |
2018/11/21(水) 02:27:42.25ID:xUdLDnZ10
●ブーメラン砲

民主党の今井

犯罪と叫ばなくなる

在日朝鮮人工作機関TBSのゴゴスマ

さらしあげ
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/11/imaimasato-2.jpg
あっという間にブーメラン
しかも完全に政治目的
0143恥知らず韓国政府の反日無罪大賞
垢版 |
2018/11/21(水) 02:29:55.17ID:xUdLDnZ10
●ブーメラン直撃!

片山大臣追及の国民民主・後藤祐一議員が政治資金で香典代77万円支出、収支報告書訂正 | KSL-Live!
https://ksl-live.com/blog18325


政府転覆工作番組ゴゴスマのスポンサーはマロニー不買

毎日新聞のアホと龍崎くびに
悪質な工作員
0144恥知らず韓国政府の反日無罪大賞
垢版 |
2018/11/21(水) 02:34:37.24ID:xUdLDnZ10
TBSが

民主党の看板かくしたら

スポンサー不買


糞スポンサー
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 04:04:47.94ID:pKUB0cos0
>>140
どの画像見ても綺麗だもんね
古びた感じが全くしないというか出来立て感がすごい
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 04:24:05.71ID:aKmGpAZg0
自民党死ね
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 08:45:22.51ID:aKmGpAZg0
>>128
また不正
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 09:11:19.87ID:aKmGpAZg0
自民党だし
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 09:58:11.39ID:nFkmGeB+0
自民党片山
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 10:29:24.76ID:hzyigzOA0
>>6
言い訳としては苦しいけど、普通はそうなんじゃないの。

隙のない秘書なら、確認もしておくところだろうけど。。。
どっちにしても責任逃れは厳しいね。
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 11:42:38.60ID:aKmGpAZg0
辞めて
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 14:14:54.65ID:aKmGpAZg0
辞めて片山
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 14:18:28.58ID:ZKs8PF+I0
見苦しいなもう辞めろよ
本当この政権になってから居直り横行する様になったな
もっとも、国民も時間が経てば忘れて追及しなくなるんだから政治家もそれが分かってる
結局政治家も国民も劣化したからこうなる
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 16:58:08.98ID:zITQwhfC0
バカ!議員にはこの国の現状が景気いいんだらしいな!糞官僚共も糞議員共もキチガイだらけ!
国民の事なんかどうでもいいと思っている!国民から税金を搾取して自分がお大臣生活出来れば
国民が生活苦から自殺しようが関係ないと思っている!税金に群がる吸血ダニ!今日平日の
昼間100円均一の店舗行ってビックリした60台以上はある駐車場が満車で駐車場に入りきれない
車が道路で10台以上も列を作っていた!又消費税上げたらこんなもんじゃ済まないだろうな! 6
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 21:01:24.28ID:w86xAlSR0
どちらにせよ、自民党支持者は外国人労働者に反対だよ
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 06:23:56.07ID:CK23CoXq0
政治する資格ない片山と自民党は
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 06:37:01.12ID:CK23CoXq0
自民党
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 06:59:57.14ID:CK23CoXq0
片山消えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況