X



【宮城】裸の男性(40代)が駅のコインロッカーに 中で体育座りしているのが見つかる/JR仙台駅
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ばーど ★
垢版 |
2018/11/19(月) 14:15:14.27ID:CAP_USER9
裸の男性がコインロッカーに 中で体育座り JR仙台駅

19日午前9時半ごろ、JR仙台駅で「裸の男性がコインロッカーに入っている」と駅員が仙台中央署仙台駅交番に届けた。交番所員が駆けつけると、駅1階のタクシープール近くにある上下2段のコインロッカーの上段で、全裸の男性が背中を外側に向け、体育座りしているのが見つかった。
 
同署によると、男性は市内の40代とみられ、ロッカー周辺には衣服が落ちていた。低体温症の症状が見られたため、市内の病院に搬送された。同署が詳しい事情を調べている。

2018年11月19日月曜日
河北新報
https://www.kahoku.co.jp/tohokunews/201811/20181119_13041.html
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 15:39:55.36ID:jUhTvDiF0
今年の変なニュースtop10に入りそうか
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 15:40:33.01ID:xo+SI2aX0
ってか、辛抱強すぎるだろw
俺なら1時間も入ってられん
寝るだけのために入るなら俺でも出来そうだが
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 15:40:33.27ID:UX+U6Ydm0
チーマー崩れが強盗した後で警察に連絡されないように全身剥いで押し込んだんちゃうの?防犯カメラの映像見りゃすぐわかるな。
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 15:40:58.63ID:9mSrwkdC0
子宮に戻りたかったんかな?
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 15:41:17.46ID:bPk4WASN0
>>702
ちなみに、今となっては、たいていのIMEで
「ふいんき」→「雰囲気」の変換ができてしまうw
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 15:41:26.00ID:sOy9rhPw0
>>805
うちの近所の大学の教授は、手を出した女子学生にキャンパス内で全裸にされて放置w
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 15:41:31.22ID:hRI5Ra0e0
胎内回帰?
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 15:42:06.34ID:F0EaQUNc0
一番考えられるのは薬物かな。体が熱くなって服を脱いで
何故か狭いところに入っちゃう。
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 15:42:07.66ID:4ZhXZ+VT0
嫁に剥かれて閉じ込められたんだろうなぁ
男は日本で結婚すると悲惨な目に遭う
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 15:42:08.59ID:HtRn+Pno0
世界の皆さんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



これがジャップ民族ですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 15:42:34.67ID:G8xSMr2L0
背中向けるとか怖いなと思ったが
正面向かれてても怖いw
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 15:43:05.58ID:6OBZ+NhZ0
仙台は全裸になる人多いなぁ…俺も2回見たことあるわ
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 15:43:19.61ID:jUhTvDiF0
>>855
ケツの穴が向いてたら
完璧だったのに
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 15:43:25.83ID:GngXG3Z/0
コインロッカーで赤ん坊の時に見つかったので里帰りとか言うなよ。
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 15:43:29.62ID:LiXtWuAm0
キク ハシ アネモネ
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 15:43:38.29ID:MSvkpWnS0
40年前赤ちゃんの時に捨てられて今まで発見されてなかったってことね。
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 15:44:20.82ID:J+Omq3h90
>>1
エスパー伊東が終電逃したんだろう
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 15:44:25.13ID:RykT7n7t0
ぎゃああああ
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 15:44:29.18ID:jUhTvDiF0
難易度で羽生君を越えたな
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 15:44:32.79ID:olUaQU/E0
まあ病気かDQNに身包みはがされたかのどっちかやろなあ
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 15:45:18.85ID:nJvvRkGB0
捨てられた後ここまで育ったのか・・・
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 15:45:38.82ID:l/7Jr7Po0
新手の自殺か
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 15:45:42.21ID:3k3fYNOP0
>>690
中の人は何代目なんだろ?
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 15:45:44.83ID:qNtQJppZ0
日本ではないが、昔避難の必要あってブダペスト駅で寝てたことあるからなんも言えないわw
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 15:45:46.82ID:qCYDxqZj0
駅員しか見ないであろうことを予測してずっと待機してた

つまりこれは意外とレベルが高い
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 15:46:18.50ID:lzKAgK4P0
ロッカー上段で外背中で体育座りて一人じゃ無理だよな
半グレみたいなのに〆られたんかな?
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 15:47:58.98ID:3k3fYNOP0
>>788
いや、逃げてはくれないしw
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 15:48:32.52ID:c3rQpm8w0
あー、あるあるw
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 15:48:33.11ID:/wPcpE090
アヒルとカモのコインロッカー改め

ハダカのホモのコインロッカーです
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 15:48:51.86ID:lEoCSg2H0
伊東?
江頭?

どっち?
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 15:49:24.24ID:j3n/cFnN0
やべーこれ鍵はかかってなかったのかw
つまり自分で入ったと
これ扉開けた人ビックリしただろうなーw
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 15:49:27.76ID:3MPwrHsB0
高度なプレイだな
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 15:50:16.73ID:i8aUMOr90
師走を前に番付か
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 15:51:04.26ID:vXddRw9R0
仙台は本当におかしなところになったな。
昔は多少閉鎖的でも、もっと感じのいいところだった。
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 15:51:15.46ID:UJCegG9v0
あぶねーな
落ちたら大怪我か死ぬぞ
せめて前向きに入れよ
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 15:51:43.77ID:nIwXSbtN0
なんでそうなった?
ただの変態にしてはレベル高過ぎ
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 15:52:08.09ID:YQ1SnRm60
>>28
宿泊、OKです(笑)
いちばんでっかいロッカーなら入れるかもしれない。
ただ、カメのように手足を縮めてじっとしてなければならないが。
が、それよりも気になるのはこの男性がはだかでいたことと、実際に入るのが難しそうな上のロッカーを選んでいることだ。
遊びやおふざけでやってるのなら、まだわかる。「ちょっと入ってみた」と。
精神病だろうと思う。
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 15:52:20.18ID:IB/HCSuO0
現代の即身仏
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 15:52:29.36ID:ZuTFNf6q0
>>2
裸でコインロッカーに入った時あるあるだよな
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 15:52:43.73ID:46lwu2gI0
プールなら仕方がない
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 15:52:47.55ID:ybo+PaRd0
>>840
いやそれじゃないww
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 15:53:02.23ID:cTzKE0wK0
ええ…どういうこと…
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 15:54:07.36ID:nIwXSbtN0
良い人に発見されて良かったなー
俺ならコイン 入れて鍵掛けて逃げるわ
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 15:55:04.42ID:gEHDLOWD0
仙台駅の1Fって別に人通り少ないわけでもないし
すぐに見つからなかったわけでもなさそうだったのが謎
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 15:55:12.88ID:+4l8Qrti0
通りがかりの酔っ払いがロッカーの扉を閉めて鍵かけたら死んでたな
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 15:56:09.73ID:UL4i3OUw0
>>4
いや俺だよこれ
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 15:56:11.05ID:DhVdFw3F0
普通のサイズではないよね?
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 15:56:17.17ID:+eSeAqsB0
ゾンビドラックって奴やったのかね
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 15:56:43.64ID:UTy1URy/0
閉所恐怖の俺にとっては想像するだけで地獄
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 15:56:45.05ID:LiXtWuAm0
村上龍が出てこないのに驚いた
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 15:56:57.78ID:wAZYXZev0
1.薬物中毒、酔っぱらい
2.プレイ中
3.半ぐれなどにしめられて押し込まれた。
4.自殺
5.ロッカーに捨てられた赤ちゃんが育った。
6.時間(次元)移動の失敗

etc
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 15:56:59.78ID:BDHs8CRZ0
糞尿はどうすんだろ
垂れ流しかな?
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 15:57:04.30ID:IiSAWY5C0
全裸で仙台は寒いだろうな
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 15:57:16.62ID:NVwfkbSr0
またアイツか
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況