X



【ヘイトスピーチ認定】大阪市、まとめサイト記事を公表 「笑韓ブログ」「キムチ速報」、いずれも「2ちゃんねる」への投稿を編集
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/11/19(月) 18:54:55.66ID:CAP_USER9
https://this.kiji.is/437183474816287841

大阪市、まとめサイト記事を公表
ヘイトスピーチ認定
2018/11/19 18:30
©一般社団法人共同通信社

 大阪市は19日、ヘイトスピーチ抑止を目的とした条例に基づき、インターネット掲示板で在日韓国・朝鮮人への差別的投稿を集めて編集した二つの「まとめサイト」の記事がヘイトスピーチに当たるとして、サイト名と投稿内容を市のホームページで公表した。

 市人権企画課によると、サイトは「笑韓ブログ」と「キムチ速報」で、いずれもネット掲示板「2ちゃんねる」への投稿を編集し記事を作成。「朝鮮人が不要か必要か国民投票で決めようか」などと市内に住む在日韓国・朝鮮人を侮辱する内容だった。記事は市の要請を受けたプロバイダーが既に削除している。
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 19:40:22.57ID:6+Ks5ZFjO
>>73
ネトウヨ「人権はいらない」
だからな
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 19:41:51.44ID:GE49i78B0
ネトウヨどもはさんざん大阪民国とかいうて大阪へのヘイトスピーチ垂れ流しとったからな
因果応報で自業自得で自己責任やな
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 19:42:25.05ID:6+Ks5ZFjO
>>89
ヘイト規制は表現の自由の侵害になる可能性があるから、名誉毀損等で対応すべきって意見もあった
ただ、自民の規制で罰則つかないからとか勝利宣言してたバカウヨがいた
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 19:43:12.71ID:mGb46wZ00
差別と戦うの意味を勘違いして
人権弾圧してることに気付いていないんだろうか
東洋は駄目だな
情治主義が収まらない
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 19:43:22.59ID:gj/qkiEk0
無職引き籠もり底辺のネトウヨでは在日に政治力で勝てないという事だなw
ネットの中で在日を追い出せと叫んでも現実ではネトウヨのほうが社会から追い出されているw
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 19:45:20.67ID:KQej7YWO0
>>99
これだな
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 19:46:34.32ID:vOYaALXv0
2ちゃんねるやべーなー閉鎖だな
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 19:46:36.56ID:+qTwih0v0
2ちゃんねるってあの糞馬鹿タラコがやってる5chの猿真似みたいなところだろ?

本当にあいつクズだな
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 19:48:30.15ID:jpfQ24f50
通名使うから朝鮮人かわからないのが悪い
ちゃんと朝鮮人には歩いていてもわかるように目印を義務化しろ
ネットの書き込みでも朝鮮人の場合朝鮮人と表示するようにしろ
ヘイトされないように身分を自ら明かせよ
身分を隠してるのなら自業自得
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 19:55:07.27ID:Sr9U+eNa0
パヨクがネトウヨのヘイト書き込みをまとめたサイト作ったらどうなるの?
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 19:56:32.16ID:B4EEmp6r0
大阪民国って本当にクソだわ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 20:04:25.05ID:wgsstZ8F0
これで逆に同意を得て人気上がったら在日韓国人どうすんの
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 20:07:30.31ID:0qnFuH5p0
ポリコレ棒ですな。
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 20:15:34.49ID:Y1LcjAry0
>「朝鮮人が不要か必要か国民投票で決めようか」

これでヘイト認定なん?
もっと凄いの無いんか
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 20:21:29.10ID:D//bJwLb0
またネトウヨ負けたのかww
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 20:33:20.87ID:GIap0XPS0
ヘイトサイトである5chもう潰せよ
とっくにチョンの溜まり場だし
とにかくどこの板もチョンだらけ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 20:37:53.48ID:PuYXVivsO
>>101
戦前をモデルにアメポチ加工した国家神道風全体主義をトリモロし一般国民を抑圧したい上級国民ボンボン安倍&日本会議に乗せられて「人権は日本らしくない!改憲この道しかない!」と叫ぶネトウヨ
自分で自分の首を締めるネトウヨ
ギュッ
「グェー」
0123SBT
垢版 |
2018/11/19(月) 20:38:54.02ID:nNLzDGG70
>>1
わたくしのコメントも多数載せて頂いておりますが。(w

なぜか日本人はジャップとしかも日本語で中傷されてもやつらはお咎めなし。
こんなのやってられるか!
批判や本音をまとめてヘイト認定だ?
ふざけるな!
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 20:41:02.31ID:j8h5zUpl0
>>2
問題ないです
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 20:41:24.70ID:B5+pACxK0
編集まとめでヘイト認定されるなら学者は自由な研究できなくなるな
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 20:41:26.40ID:G8TEGdFW0
表現の自由を外国人が踏みにじる。
完全に侵略。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 20:44:55.84ID:uEk2ziWl0
>>2
んなことしてるからチョンに舐められるんだよな
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 20:47:01.51ID:aJ7oo/IR0
つまんないことやってるから都構想実現できないんだよ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 20:54:15.88ID:i6vqkd/R0
ガス抜き抑えて結局は爆発するだけバカ丸出し
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 20:56:40.90ID:ED6PSgAu0
言論の自由に対するテロ(暴行)だ。

そもそも、国民に対して特別な謝礼を払い続けてもいないのに、
外国人が日本国内に居座り続けること自体が異常だ。

シンガポールのように外国人の国内滞在に対して厳しい制限や罰則を科すべきだ。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 20:57:58.55ID:Ija66EfP0
日本人へのヘイトスピーチは放置だよねw
\(^o^)/オワタ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 20:59:08.51ID:4dN5mNqr0
どこの国の移民を受け入れるのか
日本人と価値観を共有できるのか
人それぞれとはいっても
国単位で考えるだろう?
共存できないと考える人がいて何がおかしいのか
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 21:00:26.02ID:+s9sSTvp0
>>81
ID:FByafw5C0さんのセンスのいい書き込みをごらんください


http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542581967/179
【日韓協力委員会】日韓議員ら関係改善訴え 渡辺秀央代表「日本側が韓国の数十倍努力を」

179 :名無しさん@1周年[sage]:2018/11/19(月) 08:17:41.18 ID:FByafw5C0
「日韓関係では日本側が韓国の数十倍、努力しなければならない」
ネトウヨ、わかったか?
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 21:03:10.81ID:0nJ3F9XJ0
>>81
キモ
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 21:11:58.93ID:g9IM7wmN0
ヘイトスピーチ規制とか言いつつ、いつか大阪市に都合の悪い情報が飛び出すかも知れないと思って潰して回ってるとか
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 21:12:35.19ID:sTd8Eown0
バカウヨまだまとめサイトなんて見てんのかw
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 21:13:30.20ID:9lunvFe40
穢れた下等遺伝子民族

コレは完全にセーフ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 21:13:38.64ID:t7GjV4Zo0
4ちゃんまで行ってアメポチしてるからな
ネトウヨも売国奴
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 21:14:53.29ID:GlXp5pc60
「笑韓ブログ」「キムチ速報」  ←初めて知ったw
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 21:15:01.86ID:99RZ35a+0
【原爆Tシャツ】BTS騒動で知った親世代の「嫌韓」 韓国を嫌いなのはネット利用者
だけじゃなかった ★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542539035/


こーゆーのもヘイトか? フザケるな。
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 21:15:02.97ID:B+lOYTI70
特別永住許可を廃止して強制送還して国交断絶しろ


在日韓国朝鮮人(本国人含む)の犯罪などのN速+過去スレ一覧。 

2017/10/01まで
http://hissi.org/read.php/newsplus/20171001/UTBEcEdySUsw.html

2018/06/14まで
http://hissi.org/read.php/newsplus/20180615/TUN1T3pOWGYw.html

2018/11/07まで
http://hissi.org/read.php/newsplus/20181115/SWp3cEVFRGww.html


【韓国籍の無職】3人の死亡に関与したとして殺人罪などに問われた陳春根(47)に無期懲役の判決 神戸地裁姫路支部
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541667640/

【神戸地裁】過去最長の裁判員裁判、判決は無期懲役 元暴力団組員2人の殺害などの罪に問われた韓国人男性
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541671736/

【韓国】日本の高級マスカット“無断栽培” なぜ合法? 「日本ブランド」を守れ!
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541773275/

【韓国芸能】KRIS(元EXO)に米iTunesチャートの順位操作疑惑…不正行為と見なされビルボード順位から除外
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541746521/

CNN韓国人記者「大勢の朝鮮人が日本の占領下で苦んだが“韓国の味方”の原爆投下で解放された。この件でBTSの国際的知名度は急上昇」★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541911538/

【BTS】防弾少年団、原爆Tシャツとブルゾンとナチスに続き、3月11日に人が溺れる動画掲載 東日本大震災の被災者を愚弄★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541916624/

【社会】「Kポップ詐欺」女子中高生ら泣き寝入り相次ぐ・・・韓国の詐欺グループが関与しているため捜査が困難
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542080011/

【東京】女性を小岩駅のトイレに連れ込み性的暴行未遂…英国籍のキム容疑者を逮捕
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542160076/

【大阪府警】暴行の様子を撮影した組事務所の監視カメラ映像を消去した金奎轍容疑者ら暴力団組員11人を逮捕
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542202805/

【東京】現金4000万円を持った貴金属買い取り店員の頭を殴りスプレー吹き付け 強盗未遂事件で韓国籍の男2人逮捕/台東区
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542203156/

【韓国】架空のK-POPライブをでっち上げ日本の女子学生からチケット代を騙し取った韓国の女子大生を摘発
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542188045/

【関西】電動工具を使い高級車を盗んで外国に売り飛ばした容疑で韓国籍の窃盗グループ11人を摘発 被害総額17億円
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542279165/

【菅官房長官】韓国が竹島周辺で海洋調査 日本政府は抗議「事前同意なく調査受け入れられない」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542339510/

【国際】タイ当局、タイ人女性を騙して韓国で売春を強要した韓国人の容疑者7人の引き渡しを韓国政府に要請へ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542604206/
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 21:15:13.28ID:dEIC0VMB0
さすがチョン大阪
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 21:15:18.01ID:aXMsh7N50
>>10
対日ヘイトは除外とか言う奴大量にいるけど、対日ヘイトを見たことがないんだが(笑)
だいたい先にネトウヨが煽って在日が売られた喧嘩を買ってるイメージ。
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 21:16:07.22ID:ZFBBYR5+0
白杖のあたしを蹴り倒したのは健常者に間違いありません
この目でしっかり見たんです
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 21:16:44.48ID:aXMsh7N50
>>131
日本人へのヘイトスピーチをやってる在日なんていないだろ(笑)
掲示板とかで一度も見たこと無いぞ??
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 21:17:22.00ID:ZFBBYR5+0
私達は言論の力を信じている
KY
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 21:18:01.83ID:e2U+lHmB0
コピペしかできない
似非ウヨクの銭ゲバ
サイトごと閉鎖でいいよ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 21:20:55.85ID:V0EG3TGH0
ぜんぜん伸びてないな

どうした?

+の愛国戦士たちwwwwwwww
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 21:22:02.11ID:0d9ChA0o0
大阪民国は韓国であって日本ではありません
住民は当然朝鮮人です
韓国と朝鮮人を叩くチョッパリは許しません

こういうことか
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 21:23:11.47ID:ZFBBYR5+0
糞を食って晋でしまうようなチョッパリは
犯して頃ころして入れ替わり成りすませばよいのですニダ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 21:24:36.79ID:ycPg6Y7r0
>>2
日本人に対してジャップとかネトウヨとか差別用語を吐きまくってるよな
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 21:24:55.65ID:2+14Zs720
汚鮮がひどい
大阪
川崎
な?
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 21:25:46.33ID:GlXp5pc60
>>1
チョンの仲間の維新は「韓国人が日本人差別してるサイト」のヘイトスピーチ認定は?
大阪市のトップは弁護士だったよな? 21条を無視して特例でヘイトスピーチ条例?

「特例」 ←法を無視できる魔法の呪文w

 
平成31年4月29日=大阪市議会議員選挙
平成31年4月29日=大阪府議会議員選挙
平成31年11月26日=大阪府知事選挙
平成31年12月18日=大阪市長選挙

ココ→ チョンの仲間の維新は大きく議席を減らす事が確定しました

堺市の選挙でもネット民を敵に回し維新は敗北したのにw まだ日本人の言論弾圧を続けイチャモンつけてるのか
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 21:26:21.82ID:Ul1lvDYE0
>>1
日本人への言論弾圧・ヘイト・差別確定
徴用工の未払い賃金は朝鮮総連の前身である朝連に払われ、日本共産党の再建資金として使用された
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1542276620
【徴用工起訴】政府作成「徴用工企業299社リスト」の存在明らかに 日本企業全体で 賠償金総額2兆2600億円
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541994792/ 

【韓国】テコンドーで旭日旗を撃破(写真)[10/18]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1539818732/
韓国】『旭日旗』行進を許可したマクロンに送る公開書簡=慰安婦正義連帯(旧・挺対協)[07/27]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1532660212/
【埼玉】共産市議、空自航空ショーに中止要求「戦闘と切り離せない」 迷彩服イベントに続き「自衛隊=戦争」と印象づける赤い圧力★6
自衛隊イベントが共産党市議「子供に迷彩服を着せるな」で中止に…民間を封殺し職業差別にも繋がる暴挙

【中央日報】日本商工会議所会長「韓日関係、早急な正常化を」[11/8]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1541657024/336-(沢山並べてある、見れば分かるよ)
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 21:26:29.37ID:DJCB2cIE0
>>146
ジャップ連呼が居る5chで良くそんな事を言ってのけるよなw
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 21:27:46.20ID:GlXp5pc60
>>146
宋治悦 韓国人 目白通り沿いに住む女性(主婦含む)19人を強姦。
高直幸 在日朝鮮人 女子高生を車内に引きずり込み強姦
金允植 韓国人 大阪で夫が出勤直後の家庭を狙い主婦を連続強姦。
ぺ・ソンテ 在日韓国人 刃物で脅す手口で女子小学生14人を強姦
李昇一 在日韓国人 フジテレビ関係者を名乗り少女を連続強姦
李東逸 韓国人 (東京) 芝居観覧のため来日中、日本人女優を強姦
沈週一 在日韓国人 ベランダから部屋へ侵入する手口で女性9人を強姦     
張今朝 在日韓国人(長野) 「探し物がある」と小学校4年の女児を誘い強姦
崔智栄  在日朝鮮人 車中で休息中の女性2人を木刀で傷を負わせ強姦
織原城二 元在日韓国人 帰化人、英国人に薬物を飲ませ強姦
金保(永田保) 在日韓国人 教会内で日本人少女35人を強姦

閔大一 在日韓国人 帰宅途中の女子中学生を強姦殺人し遺体放置
金義昭  在日韓国人 京都市下京区や大阪府高槻市などで、トイレを借りるように装い住居に侵入、10〜20歳代の女性を狙い6件の強姦
金平和 在日韓国人 一人暮らしの女性の部屋に侵入し、女性をひもで縛った後バッグに詰め、自宅に連れ込み、朝まで監禁して繰り返し強姦。
金寿明 在日朝鮮人 大阪市生野区の路上で、暴力団を装いながら女性を車中に連れ込み強姦
李桐昊 韓国人 帰宅中の女性を部屋に入ると同時に押し入る手口で強姦
李正遠 在日韓国人 住宅に侵入し、一人で家にいた15歳の少女を強姦
徐一 在日韓国人 大阪ミナミの周辺で、暴力団組員を装って女性に強姦を繰り返す。
千大福 在日韓国人 岐阜市内の19歳の女性を、暴力団組長を装い自宅に連れ込んで強姦
白庸弘 在日韓国人 大阪市港区のマンションの20歳代女性の部屋に押し入り、刃物を突き付けて強姦
全彰純 在日韓国人 自分が勤務するカラオケ店で女性に酒を飲ませて泥酔させ、店の敷地内で強姦
金圭一 韓国京都青年会議所特友会会長【民団幹部】   中学生の少女に覚せい剤を注射し、わいせつな行為
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 21:28:15.95ID:GlXp5pc60
>>146
竹島(日本の領土)を奪ってる敵国の韓国の教育=韓国の犯罪予備軍(テロリスト予備軍)が描いたヘイト画(韓国の反日教育)

http://i.imgur.com/zPMKc6M.jpg
http://i.imgur.com/ryOlnAv.jpg
http://i.imgur.com/07PXB22.jpg
http://i.imgur.com/PovVEOK.jpg
http://i.imgur.com/oyz4Bvn.jpg
http://i.imgur.com/xV4IhXJ.jpg
http://i.imgur.com/IofnPzs.jpg
http://i.imgur.com/SdRpwXO.jpg
http://i.imgur.com/3YbgEFL.jpg
http://i.imgur.com/32Qzz2a.jpg
http://i.imgur.com/lMCLS3J.jpg
http://i.imgur.com/wzcBlWt.jpg
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 21:28:55.13ID:GlXp5pc60
>>146
韓国人は差別・ヘイトスピーチを連呼して言論弾圧を繰り返すのでOECD加盟国で初めて韓国を「自由言論弾圧監視対象国」に指定した
韓国人=言論弾圧主義者、レイシスト
0160辻レス ◆NEW70RMEkM
垢版 |
2018/11/19(月) 21:29:01.38ID:lT/mqR/q0
>>1

まとめサイトというと
真っ先に思いつくのがNEVERかなあ?

本件のまとめサイトはもっと簡単なお仕事で
適当なスレッドのレスを抜粋してまとめサイトに転載
あとはアフィリのリンク貼るだけ

自分で記事を作成するわけではないから濡れ粟商法と言えるなあ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 21:29:37.13ID:GlXp5pc60
>>146
不法移民サヨウナラ〜

戦後、韓国から日本に密航した密航者とその子孫=不法移民の在日の帰還事業再開確定
数十万人の不法移民の自主帰国、自主帰国しなければ強制送還が確定しました

Q.密航者とその子孫である不法移民の在日をなぜ韓国に強制送還しないのか?
A.戦中(紛争中)の国へ強制送還しない(世界共通)、日韓条約で韓国が在日の引き取り拒否

1.朝鮮戦争は終結しました
2.韓国は日韓条約を破棄しました

この事により在日(不法移民)の帰還事業再開が確定しました
在日(不法移民)が自主帰国しなければ強制送還できるようになりました

今のまま日本に住める在日=戦前(戦中)、日本が半島台湾など統治時代に日本に来た在日(国籍問わず)
韓国に帰国しなければならない在日=戦後、韓国から日本に密航した密航者とその子孫=数十万人の不法移民の在日韓国人(帰化人含む)
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 21:30:03.21ID:aXMsh7N50
>>156
在日がやってるって証拠を出さないと在日の責任にはならないだろ。
匿名なんだから、日本人のなりすましによる在日への憎悪を煽る工作の可能性だってある。
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 21:31:16.40ID:R79tvftl0
2ちゃんの馬鹿な書き込みを本にすりゃいいんだよ。
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 21:32:18.12ID:LOmU+Xe60
言論弾圧北朝鮮みたいな大阪民國
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 21:32:55.88ID:BtM+S+uH0
たらこの2ちゃんねるに投稿するとかマニアだな

ここ5ちゃんねるだぜ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 21:33:30.46ID:g9IM7wmN0
そりゃ在日に批判的な日本人をネトウヨと呼んで罵詈雑言浴びせかけといて日本人には攻撃してないというのが在日のやり口じゃんか
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 21:34:16.73ID:Ul1lvDYE0
>>1
半島と竹島で日本人を大虐殺・強姦した民族
ベトナムで大虐殺・強姦をした民族
拉致・テロ・暴動・核ミサイル・日米大使館を攻撃した民族
幾らでも書けるぞ
共産勢力・立憲・日韓ロウそくデモ隊・敵国人は
それだけの事をしてるからな
敵国との国交断絶・強制送還はまだですか?(帰化人を含める)
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 21:37:17.24ID:ZFBBYR5+0
貴女の股を売って利益を得た貴女のお母さんに償ってもらいなさい
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 21:39:23.70ID:nbzHGC/Y0
>>166
そら妄想だろ
ネトウヨは日本人から嫌われて笑われて叩かれてるだけであって
お前の目に在日に見えてる連中は普通の日本人だ
0170百鬼夜行
垢版 |
2018/11/19(月) 21:39:32.80ID:N+XeFqmC0
俺の意見も載っているかなw?

「朝鮮人はバカだから相手するな。」
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 21:41:34.85ID:7XaBY+/U0
また朝日新聞社員が書いてたりするんでしょ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 21:45:49.35ID:bJlNi3Sp0
チョンを揶揄したブログは摘発しますが、チョンが日本人を貶したブログはスルーです
それがヘイト排除の実態です
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 21:46:25.90ID:nbzHGC/Y0
>>173
例えばどんかサイト?
具体的にアドレス貼って
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 21:46:31.58ID:FGExbK6a0
>>40
おっさん、つっこむ所はそこじゃない
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 21:48:24.61ID:4dN5mNqr0
どこの国の移民を受け入れるか
日本人と価値観を共有できるのか
中には共存できないと思う人がいるは当然だろう
国で一括りにできないといっても個人で見極めるのが難しい以上、国単位で判断する権利はあるし
実質移民制度は国単位になってる。
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 21:50:07.67ID:g9IM7wmN0
>>169
お前の言う普通の日本人とやらは韓国を嫌ってない日本人の事だろw
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 21:50:30.73ID:V0EG3TGH0
>>173
ブログ貼れ
全力で協力するぞ
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 21:51:58.20ID:UwbGQK5k0
ヘイトスピーチ抑止を目的とした条例

行政がやるべき仕事なのか疑問

やるべき仕事だとしても優先順位は相当低いのに

もっと他にやるべきことあるだろ
0181百鬼夜行
垢版 |
2018/11/19(月) 21:52:48.53ID:N+XeFqmC0
>>178
横槍だけど
民主党のホームページとか、ヨシフとか、朝日新聞とかじゃね?
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 21:53:58.65ID:Khje89de0
ヘイトって嫌いって意味じゃん?
日本人にたかり続ける以外の接点がない人達のことは普通嫌いじゃない?
大阪市はそんなヘンテコな奴等を好きになれるようにまずはヘンテコどもを教育したらどうかな?
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 21:55:22.59ID:Ul1lvDYE0
>>1 と言うかさぁ
敵国人が世界中で喚いて暴れてる
ねつ造慰安婦のせいで
アメリカのサンフランシスコと大喧嘩してるの誰よ……
【慰安婦問題】 米サンフランシスコ慰安婦碑建設1周年、全世界に知らせる広告看板登場[09/13]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1536981088/
【米慰安婦像】松井知事「こうなったのは朝日新聞のせい。朝日新聞がサンフランシスコ市へ行って、撤去してこなアカンのちゃうの?」★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533433657/

朝日新聞、アリバイ作りで書いた吉田証言虚偽訂正記事の英語版に、Google検索を回避する“メタタグ”を埋め込んでいた事が発覚…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534755608/
朝日新聞・赤旗を、日本人へのヘイト・差別・弾圧で訴えるべき
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 21:57:26.04ID:Pg0J8RIE0
防弾なんたら〜のヘイトはヘイトに含まれないんですか?そうですか。
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 21:58:45.76ID:iBl66E1R0
いまだに2ちゃんとかカッペのおっさんかよ、ナウなヤングは5ちゃんだぞ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 22:04:06.29ID:4dN5mNqr0
移民の数など
数が多ければ同調圧力も効かず同化することもなく
むしろもとからいた住民が文化を強要される
欧州なんて移民の数が多いところは学校なんかで少数派になって元の住民がそこから逃げ出す状態
移民のコントロール権を国民が持つのは当たり前
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 22:05:24.29ID:EJda6sk40
>>2
日本国内で、日の丸を燃やしても罪にはならないけど、外国旗を燃やせば刑法上の犯罪になるのもおかしい。
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 22:09:26.68ID:c4ZUPwi20
>>31
ジャップと言う(書く)のは許すが、○ョンは許さない!も追加して下さい!
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 22:13:09.18ID:3XX19WxK0
もう日本人へのヘイトは堪えてつかぁさい
原爆やら震災やら喜ぶのは止めてつかぁさい
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 22:16:01.59ID:4dN5mNqr0
日本人の間でも価値観の対立はあるが
日本人同士は意見が異なってもある程度は我慢する
ある意味兄弟みたいなもので日本に対する権利者だからだ
しかし外国人は日本の権利者ではないので
軋轢を生んでまで共生する義理はない
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 22:25:20.36ID:c4ZUPwi20
>>81
あれは、日本人ではないと思う 国籍が書いてないし
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 22:28:41.04ID:nbzHGC/Y0
>>177
韓国を嫌おうが嫌わなかろうが
どのスレにもどの話題にも現れて
「チョーセンガー!!チョンガー!!」
喚いてコピペ貼りまくって暴れて
ちょっと嗜めると在日認定を食らわせて

これでネトウヨが嫌われてないと思うなんて図々しいにも程がなくない??
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 22:29:22.89ID:6ao1OMcB0
大阪市はホームページでわざわざ宣伝してるのか
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 22:30:30.53ID:4dN5mNqr0
外国人を受け入れる際右派にとっては左派的な人間ばかり受け入れては自分たちが少数派になるので嫌だろうし左派にとっても右派の外国人ばかり受け入れるには嫌だろう
制度的な困難を無視すれば日本人の思想傾向と同じ比率で受け入れるということになるだろう
これも移民制限だ
いくら左派でも移民が右派ばかりになって自分たちが少数派になることに耐えられるだろうか
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 22:33:02.25ID:jMNmovgF0
>>95
ならなんでBTSだのTWICEだのの韓流は
規制されないのよ
TWICEなんて紅白出るんでしょ?
存在そのものがヘイトでしょうよ
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 22:34:00.62ID:jMNmovgF0
>>62
本人たちは一切謝罪してないよ
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 22:35:49.41ID:Ul1lvDYE0
>>173
ブログなんていらないしW
韓国・北朝鮮の政府・報道がやってるし、みないな……
チーンΩ\ζ゚) ナンマイダーナンマイダー
ネトウヨ(俺的には)「反日バ韓国様、ありがとおおおおおお」って感じ
>>183
条約の出来ない
共産勢力・立憲・日韓ロウソクデモ隊・敵国なんか潰して言い訳

安倍が河野談話の見直しを言った時に
何でアメリカなど……で日韓合意にしたの?
河野談話見直し、破棄で良かっただろ
日韓基本条約も破棄して
朝鮮ヤクザが巻き上げた莫大なインフラ資産を請求していいよね
なんなら朝鮮人が日本人を虐殺した竹島で戦争する?
「ヘイトニダー―、差別ニダー―、弾圧ニダー―」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況