X



【韓国】鳩山元首相「韓半島の分断は日本のせい…無限に責任を負うべき」韓国人被害者にひざまずいて謝罪★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/11/20(火) 01:26:39.17ID:CAP_USER9
https://s.japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=247248&;servcode=a00&sectcode=a10

鳩山由紀夫元首相が16日、「日本が韓半島(朝鮮半島)を植民化し、その後に第2次世界大戦に突入した結果、
韓半島が分断されたというのが歴史的な事実」として謝罪した。

鳩山元首相はこの日、京畿道高陽市(キョンギド・コヤンシ)で開かれた「アジア・太平洋平和繁栄のための国際大会」で
「日本が植民化と戦犯国の歴史的事実を認め、無限に責任を負うべきだ」と強調した。

同時に、「日本人は謝罪する心を常に持っていなければならないと考える」と述べた。
また、「韓半島が平和統一のために進むこの時点に韓日関係が良くなるどころか、かえって悪化している状況が残念だ」と吐露した。

また「南北関係に日本が関与する部分も残念だ」として「全世界は南北平和のために、より大きな構想を示す必要がある」と指摘した。

日本の第93代(2009年9月〜2010年6月)首相を歴任した鳩山元首相は先月3日、慶南陜川(キョンナム・ハプチョン)の
原爆被害者福祉会館を訪れて慰霊閣を参拝し、韓国人被害者にひざまずいて謝罪したりもした。


前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542613619/
1が建った時刻:2018/11/19(月) 09:45:25.69
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 01:57:56.92ID:zV8ONZXl0
いや完全に無関係ですが
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 01:58:03.78ID:UcV+kLt40
こいつ首相時代に得た防衛関係の機密を絶対漏らしてるだろ
真面目に外患罪の起訴を検討するべき
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 01:58:28.57ID:8dR3RV5e0
引退したのに、そんなに必死にならないでも・・・
日本がある限り、安部を筆頭に日本の政治家が今みたいなのを未来永劫続けるよ。
まあ、日本が日本人の国でなくなる秒読みはもう始まっているわけだから未来永劫じゃないかもね。
侵略ミッションのコンプリートまで、あと一歩ですよ・・・
結局、日本人はため息しか出ない未来
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 01:58:47.42ID:SYeoEgda0
,
嫁が朝鮮人だと、ここまで感化されるのか

怖いな、思想も心情も、メチャクチャになるんだな
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 01:59:27.01ID:TKYhxlHE0
どこまでもキチガイだなこいつは。
包丁で殺人事件があったら包丁メーカーが犯人だと言ってるのと同じだ。
日本併合時代は朝鮮は一つだった。朝鮮を2分したのは戦勝国米露だ。
だれも反対しないからさっさと統一しろ。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 01:59:44.60ID:WpjpUBUL0
ロシアならシベリア奥地に消え、中国なら始末されて人体標本にされるレベルだなw
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 02:00:22.36ID:Fqqr9LNZ0
鳩山はルーピー。朝鮮人は国家レベルでルーピー。 気が合うw。
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 02:00:38.25ID:aExVEgu00
沖縄県民なんで、在日とかいう存在が、近辺に現存するという事はよくわからんが、よしなにやってくれ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 02:00:54.98ID:/Lfi7XLv0
自民党への援護射撃すごいな。
元民主党の連中がゴミのようだ。
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 02:01:16.21ID:47gSSNa00
でもさ、現在の南北分断の直接的な原因は、
もちろん大戦末期の米軍とソ連軍による朝鮮半島の分割占領だけどさ(´・ω・`)

でもなぜ「日本に」宣戦したソ連軍が朝鮮半島に侵入・南下したのかと言えば
当時はそこが日本の領土であり、
撃破すべき日本軍がそこにいたからだよね(´・ω・`)

そういう意味で日本に韓半島分断の責任があることは免れないんじゃないかな(´・ω・`)
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 02:01:24.74ID:lWx48leU0
>>89
総理経験者がいつまでも政党や国会議員にとどまるべきではないと野党時代に大々的に公言して自民党と総理経験者を散々攻撃していたから
本人はすっかり忘れていたけどブーメランがささったうえに民主党議員誰も鳩山に議員にとどまるように引き止めなかった
0112くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2018/11/20(火) 02:03:09.29ID:br8ogWJn0
朝鮮半島の分断は日本のせいでも、米ソのせいでもなくて、
ただただ朝鮮民族がどうしようもなく弱くで愚かで自立できなかった事が原因。

自分で運命を切り開く力が無いから、他の国の意思に振り回されてただけ。
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 02:03:32.29ID:HgtUREYn0
ブリのタイヤけっこういいけど ダンロップでもいける
不買運動されたら 土下座してまでの営業は露と消えるなw
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 02:03:39.38ID:cgJ1F2AU0
この鳩山の行動に感化されて責任がどこにあるかを論じてる時点でおまえらはアホだ
戦争に関するすべての謝罪と賠償は何十年も前に終わってる
日本人ならその軸は絶対に動かしちゃいかん
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 02:03:43.19ID:e2xwU6S20
またルーピー・ゴールドバーグさんへの風評被害が広がってしまう
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 02:05:44.76ID:Kz7PrE1B0
チョンの要求は謝罪と賠償がセットになっていることは知っているよな鳩山君。
むしろ後者が目的で、前者ははんぶんどーでもいいのさ。

さあ、次はチョンが絶賛するような賠償をしよう。
うまく行けばどうぞうたててもらえるぞ。鳩山土下座銅像。
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 02:06:18.76ID:Rkf/MMEB0
東西の利権争いに日本のセイですかアホか
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 02:06:59.00ID:twf6ZR5K0
ええええ?
マジで土下座したの?

アホやwwwwww
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 02:07:23.73ID:V9HshQlR0
半島が分断されたのは日本のせいなんだから、日本は責任持って元の状態に戻す義務がある
つまり再統一せよ
そのためには軍備強化と憲法改正が必須だな
ルーピーも判ってるじゃないか
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 02:07:42.94ID:RkO6ObBB0
ひざまずいて謝罪じゃなくて
ガソリンかぶって火をつけて焼身自殺して詫びろや
本気で詫びる気持ちあるならやれよ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 02:07:53.91ID:+/In+7eg0
チョウセンジンの穢れた血が流れているとこうなっちゃうのか。
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 02:07:56.53ID:veBUiU9e0
>>1
これが民主党の正体であり
現在、看板を掛け替えて分裂した
民進党が立憲民主党の思想の体現でもある
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 02:08:07.66ID:e2xwU6S20
>>114
昔050履いてたけど馬鹿鳩山に1円でも渡したくねえんで
ディレッツァに切り換えたわ
2割程安くて3割程性能ダウンするけどまあ満足してる
0126くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2018/11/20(火) 02:09:16.87ID:br8ogWJn0
自国の無力さによる結果を、他国のせいにするとかホント恥知らずかと。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 02:09:57.70ID:+/In+7eg0
>>98
ある意味、良いサンプルだな。
本当にロシアを見習え何だよ。

チョウセンジンに対しては言葉は要らないのだ。
一番有効打を放っているのがロシア人。
ソ連の頃からそうだった。
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 02:09:58.23ID:862TtCHE0
歴史のことは詳しくはないが、鳩山さんに何か共感してしまった。日本も悪いところあったと思う
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 02:10:47.67ID:9dek9u2E0
戦後の内乱で分裂したのは朝鮮だけでは無い。中国もまた台湾と分かれたが、それを他国のせいだなどという馬鹿な事は言わないな。
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 02:10:54.14ID:5SEHZYk90
お気楽なヤツだなぁ

承認欲求を満たすためだけに韓国人にまで縋る情けないヤツでもある
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 02:11:19.24ID:+/In+7eg0
>>126
単に相手にしてくれるところにたかろうとしているだけです。
そういう意味では日本が悪い。

   黙って殴る

これが正しい。
昔の日本人がそうだったんだけどね。
戦後のリベラルカルトや「優しい保守(呆れ)」の連中が配慮だ、温情だと喚いてこうなった。
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 02:11:27.26ID:NMO3zIzB0
取り敢えず、ブリヂストン不買継続。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 02:11:50.82ID:x5mCyVcl0
責任が自分たちにあると気づかせるためにも断交すべき
半分はあいつらのためでもあるんだよ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 02:12:00.79ID:5SGaT8CU0
結局、韓国って「自分で責任を取らない」国なんだよね
「自分たちが○○なのは誰々のせい〜」みたいな考え方しか出来なくなってる
しかも国家レベルで
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 02:12:18.12ID:Qd7sK7Nz0
生粋の日本人の弟は早死にしたけどxされたのかな
由紀夫は朝x人の妾が産んだ子とかカキコミあった
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 02:12:26.90ID:DU8zXUYc0
昔は、韓国の議員らがこの鳩山みたいな発言をすると韓国の世論も反発したけどな

今はどうかな。そうだそうだと言うのかな?
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 02:12:35.04ID:I8fQCLHH0
>>120
マジでっていうかもう何回目とおもってるのよw
年末年始の恒例行事だよw
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 02:12:50.57ID:KE5uG0NX0
>>1
エベンキ族に土下座するアホwwww
土人に土下座とかクッソ笑えるwwwww
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 02:13:25.62ID:RkO6ObBB0
いい歳してママに小遣いもらってたんだっけ
税務申告書にも政治資金収支報告書にも記載せず脱税容疑
韓国で土下座とか、さすが犯罪者はやることが違うね
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 02:13:30.01ID:+/In+7eg0
>>136
どんどんチョウセン化が進んでいるからw
たかるために見境なしでしょwww
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 02:13:41.26ID:i0ZaNKB00
まず鳩山の個人資産を使うべき
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 02:14:41.44ID:RkO6ObBB0
>>135
そういえば兄弟で顔が全然似てなかったね
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 02:15:19.94ID:Q/82zfXG0
>>1
なるほどなあ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 02:15:52.48ID:Qd7sK7Nz0
半島全部韓国と半島全部北朝鮮 どっちがいいかな
民族で分裂したのが原因だし、元々、半島は複数の国があったんだし
ソウカザイニチの故郷の済州島も国だったらしいね
耽羅(たんら、ちんら)は、朝鮮半島沖の済州島に古代から中世にかけて存在した王国である。
百済、統一新羅、高麗に内属し、15世紀初め李氏朝鮮に完全併合された。耽牟羅(たむら)、屯羅(とんら)とも表記される。
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 02:15:55.24ID:Oalha2TB0
ホントいい人だよね
頼んだら土下座してくれるんだもん
いい人としか言いようがない
0147くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2018/11/20(火) 02:16:41.34ID:br8ogWJn0
>>131
ほんと、下手に温情をかけるから、どこまでもつけ込んでくるんだよな・・・
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 02:18:26.57ID:ul/1dRdc0
ポッポが個人的に土下座しまくるのなら別にいいけど「日本が」と言って俺たちを巻き込むなよ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 02:19:09.95ID:+/In+7eg0
>>133
完全に断行しないならロシア式でやればいい。
ロシアの場合は軍事が優位なので、軍事を使う。

例えば、チョウセンジンが少しでもロシアに不利な発言をすれば、
空かさずロシア空軍戦闘機数機が韓国に対して領空侵犯をやる。
韓国がそれに講義すると必ずこうコメントする。
「そのような事実は確認されていない」
そしてまた空かさず領空侵犯をやる。
これを何度も繰り返す。
ロシアは公式には「言いがかりだ」といい続け、
一方で空軍はどんどん侵犯していき、
その内勝手に韓国領内で演習でも始めるんじゃないかという雰囲気を作り出す。
当然韓国は恐れをなして、撤回&謝罪をする。
すると何事も無かったかのように領空侵犯はしなくなる。

日本は経済で優位があるのだから、それを使えばいい。
何でもいいからテキトーなへりくつを作ってやればいい。
例えば日本からのガソリン輸入に頼っているのだから、
ガソリン輸出を制限する。
相手が抗議してきたら「国内事情によるものだ。ガソリンの不足に備えただけだ」と嘯けば良い。
そして今度は韓国からの輸入品の関税を引き上げる。
これを続けていけば、どこかで折れるしかなくなる。
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 02:19:37.39ID:wdnqiCgmO
鳩山は元総理だから一生涯ボディーガードが一人ついてるんだよな。理不尽だよな、こんだけ売国活動してるのに
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 02:19:39.11ID:+/In+7eg0
>>149
×講義する
○抗議する
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 02:19:51.49ID:yz99vcUH0
>>136
日韓議員連盟に入ってるような戦後の安保体制支持派は売国奴扱いされて弱ってる
自主独立や統一や反日反米叫ぶようなのが力持っててそんな事言えば潰されるんだと思う
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 02:22:07.82ID:Rkf/MMEB0
日本は金を出したい輩が多過ぎるな、キックバックでも有るのかね?
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 02:22:15.45ID:/AVo8ovr0
こんなキチガイに元総理の肩書きを付けさせた奴らの責任は重い
当時民主党に入れた奴らは猛省して二度と過ちを犯さない様にしてもらいたい
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 02:22:35.72ID:REhsp5rS0
>>108
沖縄が一番迷惑してる話だよ
進駐軍の日本統治に大きく関わって基地問題が解決しないのはそのせい
アメリカ人が政府や企業役員などにいると目立つ毛色が違うからね
それで在日や帰化人が日本中枢に送り込まれている
テレビ局や新聞社や主だった企業や官僚 政治家 大学教授など
戦後直ぐに関わった連中が実権を持ったのが昭和の終わり頃
だから平成になってあらゆることで日本人の不利が蔓延してる

戦後の成金はGHQが与えたもの元はGHQが取り上げた財閥の遺産だよ
彼らが所有する旧財閥の不動産とか怪しいね
犯罪者とはいってないよ 合法的に処理されてるはずだからw
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 02:22:44.86ID:nyzmoKWO0
謝罪はするけど自らの資産は差し出さないのなw
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 02:23:18.72ID:svEnDYm70
誰、こいつ?芸人?
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 02:23:46.97ID:RYy+vxCD0
意味不明...こいつ
ほんとに元首相だったんか?w
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 02:24:15.41ID:+/In+7eg0
>>155
米国人は関係ないだろう。
関係あるのは日本の統治の方。
インテリジェンスが無くなっているので、
無防備になっている。

内務省を復活させればよいのだよ。
そうすれば一瞬で消える。
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 02:25:48.58ID:Wic4fZgD0
韓国人さん、鳩山さんはすごいお金持ち。とりあえず鳩山さんに賠償を請求してごらん。後で日本から取るから、今、すぐに貴方のポケットマネーからお金出してって。
本気で謝罪してるなら、きっと出してくれるよ。
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 02:26:31.77ID:/JsaW9+DO
>>1
いい加減こいつを止められる奴はおらんの?
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 02:28:05.49ID:6O867Rkx0
何で嫌いな日本に成りすまそうとして寄生してくるのか不思議
本当に嫌いなら関わりたいとも思わない筈なのに
すり替わろうとするのなんでなの
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 02:28:11.97ID:nERqbtmp0
相手が違う、ベトナム政府だ。これは日本政府が全て悪い。擁護の余地が無い。
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 02:28:35.12ID:WGKNa6Ho0
マスゴミに踊らされて民主党に投票したバカは祖先と子孫に詫びながら腹を切れ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 02:28:51.07ID:WoyhF++F0
冗談抜きで頭の病気じゃないのかコイツ
誰か精神病院に連れて行ってやれよ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 02:29:23.57ID:twf6ZR5K0
>>137
毎年ってマジでッかw

一族はどう思ってんだろうなこのような奇行。
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 02:31:26.31ID:+/In+7eg0
>>163
それはチョン以外の野蛮人も同じ。

「日本の文化風習は嫌いニダ。だが日本人並の生活や権力や他からのリスペクトは欲しいニダよー」

こういうその辺の野生動物と同じ行動パターンを示している。
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 02:32:36.03ID:O05ZIIMi0
>>143
そうかな?
母親はすごいロンパリだったし気持ち悪い目付きが由紀夫に似てるよ
弟もロンパリだけど、母親や弟に比べて軽度だったね
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 02:33:28.24ID:aVVqbAbT0
>>36
エキノコックスに脳を食い荒らされてるらしい
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 02:35:47.97ID:gWtiJcEJ0
土下座どころか完全に這いつくばって謝罪しちゃえよ?w
完全にある種のドMプレイだろこいつwww
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 02:36:13.47ID:O05ZIIMi0
>>169
そうだよね
日本人が嫌いでも日本に住んでる害人沢山いるよね
韓国人じゃなくても
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 02:37:00.95ID:sFt9Qx3H0
なんでこいつといい村山といい、
ろくでもない「元総理」はやたら長生きなんだろうな
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 02:39:37.83ID:c1RTy31T0
弟は蝶
兄は朝

弟の友達はアルカイダ
兄の友達はアルカ〇〇
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 02:40:44.64ID:O05ZIIMi0
>>172
別に韓国からお金もらってないと思うよ
日本の税金からは搾取してるけど
NPOや社団法人関係のことして助成金やら補助金の名目で搾取してるだろうね
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 02:43:39.33ID:1Gra7zZW0
ほんまこの売国奴取っ捕まえて外患誘致罪で死刑にできんもんかね
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 02:43:56.21ID:iH2p3wAO0
合法的に処理されてるというより
合法になるように処理されてるが正解だろな

ようするに法の方の都合を変えてる
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 02:44:33.52ID:KCImeiCZ0
これが一時でも我が国の首相だったとは英霊の方々に
申し訳が立たない
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 02:47:58.16ID:9gIGOiBF0
日本国民にバカにされた仕返しに売国奴になった可哀想な奴
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 02:48:20.25ID:2qPD41hl0
>>6
ミンス政権やらかしてた

【韓国】 「賠償金を貰える」と徴用工被害者を騙して金集めか 対日訴訟団体を詐欺容疑でソウル警察が捜査 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542632254/

142:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2018/11/19(月) 23:54:58.34 ID:MEondSCB0

朝日新聞の慰安婦誤報記事を書いた記者の義理母も、
韓国内で訴訟詐欺事件を起こして3万人を騙していた容疑で逮捕されてる
http://bLOg-imgs-32.fc2.com/t/o/r/toriton/korea1368946s.jpg
http://bLOg-imgs-68.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201409130652548a9.jpg

でもその当時、日本政府は民主党政権で
鳩山首相が、強制徴用被害者らに対する個人補償の意思を伝えたり、
菅内閣の仙谷官房長官が、個人補償の可能性を示唆する会見をしていたから
逮捕された朝日記者の義理母は韓国の裁判で無罪になって釈放されてる
https://www.sankei.com/politics/news/140403/plt1404030019-n2.html
http://kukkuri.jpn.org/boyakikukkuri2/img/img13843_141003hatoSen.jpg
http://kukkuri.jpn.org/boyakikukkuri2/log/eid1624.html
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 02:50:58.48ID:gr/79PLb0
>>3
鳩山のパスポート没収もいれてくれ・・・
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 02:53:19.91ID:+/In+7eg0
>>174
そういう連中って、日本人がいなくなったらどうなるのか?なんていう発想はないし。
それ故、外国人を入れるなどという政策は愚策中の愚策だ。
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 02:54:15.13ID:+/In+7eg0
>>182
そもそも日本は法治国家とは言えないからな。
チョウセンジンに対する対応を見ても。
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 02:55:22.60ID:sPLpijBP0
いや、半島の分断は鳩山の言うとおり、
日本のせいだな。
大日本帝国が大東亜戦争で、
アメリカに負けなければ、
半島が分断される事は無かった。
亜細亜に展開する連中は、
アメリカ以外は全て打ち負かしていたのに、
最後にアメリカに負けてしまった。
これは差別主義者の毛唐どもを、
人間として扱ってしまったせいだ。
真珠湾攻撃で、徹底的に破壊し尽くさなかった、
講和しようと考えていた、だから負けたのだ。
最初から滅ぼすつもりで戦っていれば、
敗けたりなどしなかった。
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 02:58:00.43ID:y3y8OGTd0
日本政府は鳩山由紀夫に抗議しろや!
いくら元総理大臣でも現在は一民間人だろうが!
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 03:10:43.24ID:zyHrjq/W0
>>179
もうな
日本のこの手の政治家の前ではウヨもサヨも関係ないから
どれだけ自虐自滅自壊国なのかと
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 03:12:16.01ID:FZPCNDHl0
こいつどうしたいの?
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 03:13:08.41ID:zyHrjq/W0
中国の兵法書にこいつのやってることザマが書かれてるだろ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 03:14:17.71ID:E0mdiBgw0
予想通りというか期待を裏切らないというか
戦後教育の純粋培養がこの人とその後の人という見本だな
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 03:14:50.78ID:gYLhRFpS0
こいつなんとかならんの?
名誉毀損で訴えるとか
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 03:15:00.82ID:0hE4TQr00
>>194
まずは鳩山が私財を全て投げ打って土下座でも何でもすればいいんじゃないかな?
俺たち日本国民は関係ないから、ニヤニヤしながら眺めてればいい
やりたい奴にだけ勝手にやらせとけばいいんだよ
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 03:15:05.55ID:tMvqaaOd0
はいはい日本が手を引いたばっかりに秩序を保つことを知らない朝鮮人ども同士が朝鮮戦争や保導連盟事件など虐殺しまくってしまってごめんなさいね
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 03:15:20.13ID:rHnPc3Zp0
どうせ日本の反日サヨクマスゴミは嫌韓にならないようにだんまりだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況