X



【BTC暴落】ビットコイン 400,000円台に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 18:20:41.00ID:mV6wp/XG0
>>27
ドルでいいだろw
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 18:20:49.38ID:/sHWcd0u0
久しぶりにチャート見たけどガクトコインって0.1円なのかよw
今の価格見ると流出騒ぎでnem80円で補償してもらったやつ勝ち組じゃないかwww
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 18:20:54.83ID:GWWwh2Cv0
>>154
相当の弾持ってるんだな
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 18:20:56.68ID:ejnzy12D0
>>177
買う奴いなくなったらガチホしてるやついても0になるけど
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 18:21:11.30ID:/LiBmhWL0
>>155
そもそも国の後ろ楯あってこそ刷った貨幣に価値がつくのに、誰も保証してくれない仮想通貨が世界共通通貨めざすって最初から無理だと思うけど…
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 18:21:17.47ID:JAE2DU/d0
アメリカではちょっとしたパニックになってるかもな
株価2番底目指して前回の大暴落安値ナスダックは6900割れてくる
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 18:21:44.12ID:bJ5EDX+q0
だいたい現物がないものをお金にしようなんて無理すぎるよ
しかも適当なのいくつでも作り放題でさ。世界中に2000種類以上あるんだろ?
こんなもの通貨と言えるわけないだろうが
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 18:21:44.35ID:Zdq2WfLD0
海外の安定していない国で需要があるだろうに、終わったとか無いわ。
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 18:21:51.20ID:NBn3v2Vo0
>>177
そう、それが65万だったんだよ。しかしおかしい事に50万を下回り始めた
何故か?一部の連中が損切りを覚えたんだろう
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 18:22:05.39ID:mGJyb5RS0
>>165
まー、基軸通貨にはならんかったけど、
鬼畜通貨になったからいいんじゃね?
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 18:22:12.48ID:fDMvYBGx0
これ以上あがりそうにないって思ったら
値上がり期待の人がみんな退却して
もっと暴落しそうなのに
中国人の隠し資産目的で
維持されてるのかな
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 18:22:17.60ID:wlVKuc0M0
資産裏付けのないものは価値なんてないんだよ
日本円にすらあるっていうのに
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 18:22:33.02ID:2nO4w/P70
ホリエモンが勧めてたからこうなると思った
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 18:22:33.44ID:A/4YjYvA0
急に下がったな
これとゴーンの逮捕って何か関係あるのかね
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 18:22:41.82ID:6uRtrR8E0
結局、これって合法的なネズミ講だよな?
自分の後にでれだけマヌケが引っかかるか、て勝負の
もっと早く気付いてれば少しは儲けられたのになあ〜
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 18:22:58.84ID:BYnOtHiQ0
仮想通貨は紙幣・硬貨に代わる新機軸になるんじゃなかったのか?
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 18:23:03.99ID:AuDZymWe0
あらら
ゴーンさんが必要にせまられて換金したのかな
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 18:23:17.88ID:VRoeeXvT0
>>170
だってその詐欺師が一抜けしてるし今は泣いてる奴しかいないでしょ
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 18:23:18.38ID:jo+8Z1re0
暴落する前にメディアの煽りで買った知人
今でも持ってるのか若干心配
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 18:23:22.66ID:0O6kUyyx0
「仮想通貨」と言う呼び方を「実態のない金融商品」という呼び方に変えたらみんな逃げる。
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 18:23:23.99ID:2nO4w/P70
あーショートしてえ
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 18:23:27.98ID:kLRHucHN0
中国で取引禁止だからな
中国元→ビットコイン→ドルの取引がポシャってるんだろ
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 18:23:35.00ID:eL0Nj7Y60
昼頃に「私のビットコインは53万です」って書き込んだのにもう40万かよwww
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 18:23:44.04ID:48TuafD10
>>5
あと5〜6回は暴落するんちゃう?
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 18:23:48.88ID:C7+S4YX40
やっぱり騒がれ始めたらピークなんだな。
億り人とかマスゴミが騒ぎ始めたのが200万前後の時だよな。
ピークで参入した奴ら可哀想
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 18:23:56.42ID:/WuFoVB60
自分は株しかやってないけど
みんなが騒いでないって事は大した被害じゃないんだね
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 18:24:06.23ID:pnYv4f810
世界のマネロン需要が一巡したのか
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 18:24:48.02ID:ejnzy12D0
>>195
ホリエが進めたら
だいたい失敗する
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 18:24:54.73ID:kLRHucHN0
出川は生きてる?
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 18:25:10.79ID:D31TugZm0
大金つぎ込んで冷や汗かいて
最高のエンタメやんけ
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 18:25:12.52ID:lyOvGpbQ0
買ってる人の4割が日本人の30歳以下だったっけ?
今頃、みんな億り人だろうから日本の未来は明るいな
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 18:25:13.01ID:eKIvjs6l0
100万切ったら買っとけと言われて買ったものですけど
200万まだ?
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 18:26:09.43ID:VRoeeXvT0
>>212
マンション投資の勧誘電話には「儲け話は他人に教えないだろ?自分でやれや」って言う人が
メディア、特に○HKで紹介されたからって飛びつく笑い話
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 18:26:12.71ID:JLjuKTn80
>>193
ビットコインで人生狂うような奴は
ビットコインが無かったとしても他の何かで人生狂うから大丈夫
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 18:26:18.01ID:bCW609hG0
>>177
ただ一人ですべてのBTC持てば0になるのかな、、、
ババヌキのババみたいだ
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 18:26:26.46ID:bJ5EDX+q0
>>130
あのコインチェックからいくらだっけ?500億円分?だか盗難されたネムが
今の価格が8円なのか?凄い下がりようだな
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 18:26:33.75ID:O4/H2X4C0
>>226
どうして訴えられないんだろう
放送法違反じゃねーの
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 18:26:38.90ID:y3y8OGTd0
上がる要素が無いわな
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 18:27:01.99ID:YgktIcefO
>>193 これは金持ちの遊びで
『いや〜BTCでやられてね〜』とか挨拶代わりみたいなものに
使うんだよ。
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 18:27:10.11ID:F5+oUCdu0
もう仮想通貨は終わるな

結局儲かったのは胴元だけ
だとするとこれって裁く法律が無いだけで限りなく詐欺に近いわな
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 18:27:11.88ID:Et46vuU00
>>206
架空通貨
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 18:27:14.16ID:SXwp8z1h0
>>177
電子データに底値は無い
マイニング業者が掘った分が必ず放出される
それを吸収する買い手がいなくなったら終り

マイニングされなくなる、取引に時間が掛かるようになって
マネロン以外で使われなくなる
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 18:27:16.23ID:rOkKoXxo0
ビットコインだけだったら良かったんだけど
俺が俺がって糞化した
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 18:27:16.55ID:UwPPp4bc0
俺は20万円のときに買って100万のときに全部売ってもう手を出してない
3000万ぐらい儲かった
知り合いはその100万のときから買い出して150万のときに6000万ぐらい突っ込んでる
その後ガチホールで現在に至る・・・。
まだ握ったままだと思うが毎日口から泡を吹いてると思う。
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 18:27:34.22ID:fDMvYBGx0
あがりまくってたときは
NHKが煽ってたな
ポジティブな感じで
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 18:28:02.58ID:8u0Ffirp0
まだ上がるとか言ってた奴が笑える
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 18:28:26.33ID:ziv1bHbd0
麻生の言った通りになってんな
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 18:28:26.83ID:OSqoxfEo0
誰かが河原に1000個の石を持ってて、「俺この石、1万円で買っちゃうー!」って言って
続けて誰かが「じゃあ俺も!」って買ってさ、ソイツは1000万儲けた事になってんの。

別に河原の石なんか100円とか1円になっても良いのにね
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 18:28:49.70ID:JP6YyKn20
信心が足りんぞw
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 18:28:58.59ID:MN3KIsf00
そういえば成海璃子とか出川とかローラとかのCMをいつのまにか見ない
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 18:29:19.86ID:adeI5C+A0
本来の相場は0円だろ

何にも使えない 使えないんだから、何の価値もない
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 18:29:36.19ID:ZIkS3gfM0
下がりすぎだろ
ここからは長期で下値の買い
でも移動平均割っちゃってるな
当面様子見か
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 18:29:46.32ID:/sHWcd0u0
>>212
7000ドルくらいの時に騒ぎ始めて1万ドルゲームだなって言ってたのに2万まで行っちゃったんだから遊べた人は多かったんじゃね?
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 18:30:26.11ID:ZJHKpfkw0
大丈夫
犯罪組織は不正送金やマネーロンダリングさえ出来ればいいので仮装通貨で儲けようとは考えていない
仮装通貨は地下経済がかっちり握ってるので無くなることはない
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 18:30:37.31ID:duP+PeEp0
投資素人なのにありえないぐらい儲かった
銀行員が億ション紹介してくるぐらい儲かった
あの時に決断した俺ほんとすげえ
マジで褒めてやりたい
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 18:30:39.01ID:Vtb/rK8l0
壮大なババ抜きまだやってたのか。
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 18:30:51.70ID:VRoeeXvT0
>>226
教育ですら夜の時間帯にシリーズ化してたんだぜ
実況してたら俺沢山持ってるし!って奴が居たけど最近見ない。元気かな?
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 18:30:53.59ID:e8Yysxtk0
全力空売りしておいた俺、高みの見物中w
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 18:31:02.33ID:/Z8v7cGB0
HNKは億り人のその後も取材しろよ煽るだけあおって無責任体質だぞw
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 18:31:07.47ID:WKD8YoLb0
今年の終わりには200万余裕で超えるって言ってる人いっぱいいたのにな
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 18:31:07.75ID:ipfJJMwp0
ビットコイン年内200万とか言ってた
アナリストとかいう詐欺師
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 18:31:16.35ID:pP7i6dci0
男は黙ってFX
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 18:31:23.24ID:474hD3ie0
「仮想通貨限定無料配布当選」のお知らせとかのスパムメール来なくなったから終わりなんだろう
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 18:31:24.13ID:fDMvYBGx0
もっと価格が下がったら
サーバーの運営のコストしか出なくなって
サーバーの運営自体が停止
あとにはなんにも残らない
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 18:31:24.43ID:IOky2MmW0
40万円でも高すぎる
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 18:31:30.54ID:RwSIr7LL0
ただの電子データの無価値なものなんだから売りで入れば億り人になれるぞい
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 18:31:36.13ID:F5+oUCdu0
>>239
そりゃ仕方ないよ
胴元が儲かるってみんな知っているし一度作ったシステムは幾らでもコピー出来るからね
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 18:31:43.88ID:N2F2OJ1T0
5年後には日本から取引所なくなってる可能性すらあるだろ
金なんか預けられんわ
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 18:32:02.75ID:dbcLkgbS0
仮想通過本糞ほど出てたけどあれ読んで買った人はみんな損してんのかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況