X



【韓国】公共放送がノルマンディー上陸時の写真に旭日旗と竹島を合成、「独島を奪おうとした日本」という字幕をつけて繰り返し流す★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/11/20(火) 19:12:06.29ID:CAP_USER9
☆ 韓ネタスレです

「歴史を忘れた民族に未来はない」──日本の戦争責任などを問う際に、韓国で繰り返されてきた言葉だ。だが、韓国では“歴史”が正しい史料に基づいて認識されていないのではないか。

2015年1月にKBS(韓国の公共放送)が放送した教養番組『根深い未来』の予告編映像の画像を見ていただきたい。番組は第2次世界大戦後の竹島の歴史を紹介するもので、「独島を奪おうとした日本」というテロップとともに、旭日旗を掲げた日本軍が竹島を目指す様子を写している(写真左側)。だがこれは、1944年6月のノルマンディー上陸作戦時の写真(同右側)に、旭日旗を持つ日本兵と竹島を合成したものだった。

放送したKBSは、韓国の地上波3大ネットワークの一角を占める公営放送局である。韓国メディアに詳しいジャーナリストの崔碩栄(チェソギョン)氏が解説する。

「同局は全国に支局網を有する韓国で最も歴史のあるテレビ局です。ニュースの信頼性も高いと評されている。そのKBSが『独島(竹島の韓国名)の歴史を紹介する』番組の予告編で〈独島を奪おうとした日本〉との字幕とともに繰り返し流したのが同写真です。

目にした瞬間、“見たことがある写真だな”と感じ、調べると合成写真と判明しました。KBSに事実確認の問い合わせをすると、『番組を制作したのは外部のプロダクションなので、そちらに訊いてくれ』と逃げの回答に終始し、最後まで非は認めませんでした」

崔氏によれば、「第2次世界大戦後、旧日本軍が旭日旗を掲げボートで侵略を試みたが、韓国の独島義勇兵によって撃退された」という合成写真で表現されている“歴史”が、韓国では国民に浸透しているという。

もちろん、実際の歴史は全く違っている。竹島は1951年9月に締結されたサンフランシスコ講和条約で日本の領土であることが確認されている。しかし1952年1月、当時の李承晩・大統領が一方的に軍事境界線(李承晩ライン)を引き、竹島の領有を宣言。以降、韓国の不法占拠が続いている。

http://news.livedoor.com/article/detail/15620679/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/8/3/83c7f_759_f7c274f7_260751dd.jpg

■前スレ(1が立った日時:2018/11/20(火) 15:41:09.74)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542696069/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 19:12:32.30ID:4G/g49VX0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \ 
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \  
  l    |      ヽo ヽ     
              
日本の移民政策ヤバス!右派政党希望!

                            
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 19:13:01.66ID:LqPMmULZ0
朝鮮人てホント頭おかしいよな
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 19:13:06.20ID:4G/g49VX0
日韓基本条約、日韓財産・請求権協定 の事実上の破棄!
ペナルティのない約束なら破るのが当たり前。チョンじゃなくても誰でも破るわ!!!!
国際法廷提訴はもちろんやるけどどうせチョン君はまた出廷してこないからお流れになる。
日韓基本条約という土台を失った今、僕は戦略的制裁を提案します。  

[実行中]■スワップ、漁業協定はやらない
[実行中]■日韓特許庁長官会合を見送り
[実行中]■11月日韓商工会議所首脳会議を延期
[完了!]■フッ化水素輸出停止 
[予定!]■徴用工問題国際法廷に提訴
[開始!]■韓国造船企業をWTOに提訴した
[たぶん]■竹島問題国際法廷に提訴
[???]■韓国音楽KPOP不要 
[???]■移民政策見直しを
[開始!]■撤退開始!韓国富士ゼロックスが韓国仁川市工場を2019年3月31日に閉鎖
[開始!]■韓国の広告の撤去開始!(11/14渋谷マルイビル)  
■韓国はTPPに参加させない
■ビザ復活、年数人単位に制限すべき。 
■衛星データ提供停止
■部品輸出停止
■関税引き上げ/全製品20%の関税 
■貸してるお金を返してもらう。
■街中のハングル看板禁止■鉄道などの車内放送でハングル語は流さない事。日本語のみでよい。
■朝鮮総連と民団など朝鮮関連施設の解体
■姉妹都市解消  
■韓国政府へ融資してる銀行の規制 
■厳格な帰化基準の設定
■在チョンの資産凍結
■テレビ朝日の免許取り消し。
■在日鮮人の指紋押捺の復活と、特別在留許可廃止による他の在日外国人同様な一般在留許可化
■メイドインコリアの不買運動
■産業用レアガス・戦闘機用高オクタン燃料の供給停止
■公務員の国籍条項の制定と、特亜系帰化1世議員の被選挙権の剥奪
■在日の帰国事業推進と犯罪者在日の強制送還
■パチンコ三店方式の賭博としての違法化と、それに伴う鮮系業者の排斥
■NHK解体
■今まで支援した技術及び派生技術のライセンス料請求。
■支援した3億ドルの現在の価値での返金請求。
■支払わない場合は延滞利息請求。■世界中にチョンの異様さを伝える
■国交断絶■在日排除法案可決させろ/トンスルランド規正法■反韓教育の実施
■邦人の韓国への渡航の制限と、在韓邦人の速やかな帰国指示
■東レ、死ね■韓国に対して、シリアと同レベルの渡航制限もな。
■ネット回線用海底ケーブルを日没中に切断■原爆、アイヌ、障碍者などの団体に不正がないかチェック
■世界地図から朝鮮半島ごと消えろ。■GSOMIAも追加■日本進出企業へ帰還指示
■アルカニダがウジャウジャいる国連人権部門廃止■韓国芸能の日本における活動禁止
■チョン君の性質の悪さを僕らの子孫に伝える。■日本人が(朝鮮)半島に残した個人財産への補償を要求
■対北朝鮮経済協力の拒否(統一時も含む)■ライダイハン・コピノ・ラオスダムを擁護
■3代目以降に特別永住者の地位を認めない事■日韓トンネル断固阻止
■歴史教科書における(近隣国への配慮を定めた)近隣国条項を韓国に限って撤回
■韓国大衆文化の流入制限■イチゴ苗マスカット苗盗まれたぞ
■竹島奪還■日韓議員連盟の解散■通名廃止■多重国籍厳格化
■KPOPによる音楽市場自由競争妨害を禁止■大使召還■石油の輸出停止■宣戦布告

・永久保存版!韓国というドブに日本が捨てた税金一覧! ( http://i.imgurドットコム/ 付加してね)  
  3a640iL.jpg h3lbebh.jpg CgS41Rv.jpg 1HUYQkN.jpg Q9T39X7.jpg 
・条約破棄ならあげたお金を現在価格に換算して返してもらわないとねぇ。たしか、あの条約で、国家予算の2.5年分のお金あげたんだよね。現在価値で250兆円かな。
・徴用工:第一弾2018/10/29は日鉄。第二弾2018/11/29は三菱。韓国が勝手に指定しているのは273社、499社リスト、70社リスト説もあり。各自でググレカス
・制裁リストが多くなり書き込めなくなったため停止。ご意見ありがとうございました。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 19:13:09.96ID:Rkf/MMEB0
そもそも侵略行為したの韓国なのに酷いね
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 19:13:13.19ID:7ngPE6EO0
ダメだコリア
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 19:14:06.74ID:YGdf2D2x0
済州島と釜山を陥落させてやるよ。 怖いのか?おびえる韓国は久しからずwww
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 19:14:29.50ID:haYf8fAN0
朝鮮人は敵だと言う事をはっきり認識しないといけない
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 19:17:09.25ID:kvtmOylH0
旗の向きおかしくね?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 19:17:19.72ID:gdVlJ9H20
日本人は知らないだろうが、
ノルマンディー上陸作戦成功の陰に、
日本帝国から逃れた革命烈士がいたからな。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 19:17:54.96ID:fFe605RB0
悪意を持って日本の評判を貶めようとする韓国、武器は使っていないが戦争行為ですよ、断交するべき
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 19:18:39.77ID:vwJPwWO20
日韓基本条約に竹島独島の領土問題が解決しない場合は国際司法裁判所の判断に従うって決めたろ
逃げ回る韓国を世界に発信してよ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 19:18:42.22ID:5NCsNbl50
韓国らしい話だけど、ちょっと古い話じゃね?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 19:18:53.28ID:LwNNFK4H0
そんな事実は無い
これは李承晩が竹島に軍を送り込んだ写真だな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 19:19:30.04ID:FdqHyxxo0
やられっぱなしの日本政府もしっかりしてくれよ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 19:19:38.62ID:6S95/t1Z0
今、必死に北朝鮮の工作員が「アメリカに騙されてる日本」を説得してるが、アメリカがクソなのはよく知ってる。
こういう嘘で人種差別的に日本を占領しようとしない分、アメリカの方がマシなんだと
日本国民全員が北朝鮮と韓国の裏切り行為に辟易してる事実をいい加減知れと言いたい。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 19:19:54.12ID:LitE/F2Z0
>>1
でも韓国人は信じてるという事実 アホだから
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 19:20:17.07ID:4iLLzgzd0
日本の漁民が殺害されて、韓国が侵略したんだが
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 19:20:30.35ID:uHaIvnQC0
     〈`ー─-、_ノ^j
      `>     <__, ─-、____
     /            j         / ̄ ̄ ̄Tー‐─┬''⌒ヽー-- 、
    r'            /、   1   /      |  5   | 7  |    |9
    └---─、        /  ` ー──/   3   |    │    |    l |
            \    /       /     ┌┴─‐─┴┐ / 8  l |
          \  /   2   /ー─ ----l     6     |‐┤    l |
            V        /    4  └──‐──┘ |     l |
            し个 、   /                   |   ハ〈
                |  ` ーl─‐┬─----------──┬─イ´ ̄ヽヽヽ
              |   /ヽ  |             |   ハ    〉 〉 〉
                  |  /   | |                  |  / │ / 〈ノ
                | |   | |             | /  | /
             __/ |  __/  |10            __/  | __/  |10
               (__」 ゙ー-‐'           ゙ー-‐'(___」     人
                                            (__)
                                           (__)11
 1:肩ロース           6:ヒレ
 2:肩                7:ランプ
 3:リブロース         8:そともも
 4:ばら                 9:テール
 5:サーロイン           10:すね
 11:韓国
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 19:20:31.91ID:qFKKjBzv0
>>1
奪おうとしたって守ったこともなかったくせに
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 19:20:47.25ID:Ia0uiI3E0
これもう戦争時のプロパガンダ放送だわ
砲弾こそまだ飛んでないが、そういうことなんだろうなぁ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 19:20:54.00ID:fICyC0fb0
嘘も吐き続ければ本当になる
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 19:21:08.03ID:Yo//iSXn0
バカだから勉強しても理解できないんだろ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 19:22:36.26ID:GMICi3YF0
こんなことやってて自称先進国なんだよね
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 19:22:42.50ID:l/IOBzeA0
お望みなら本当にそのとおりにしてやろうかゴミクズども
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 19:23:45.06ID:0grtynMz0
>>1
こうやって歴史を創っていくのが韓国
多分これも証拠になって国定教科書に乗るんだろ?w
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 19:24:01.94ID:zgHF5ydJ0
ホント歴史を直視しない民族だな
捏造した歴史を学校でもマスコミでも国民に植え付ける
そうして反日の国民に育て上げるのが長年の国策
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 19:24:52.85ID:B54XHXbv0
こりゃあ世界中でだまされる国が出るのも解るわ
だって普通なら有り得ないレベルのウソつくんだもん
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 19:26:14.34ID:hdbqDp/Y0
いいねもっとやれキチガイ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 19:26:57.19ID:Ght3KRnN0
コリァ参ったw
在日は同胞がこんなことして恥ずかしいと思わないの?なんかそういう声全然聞こえてこないよね
やっぱ日本憎しで何でもやれというスタンスか
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 19:27:04.32ID:0PxMtzhc0
東亜でやれ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 19:27:13.74ID:khLEJIPE0
起源と捏造の国韓国
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 19:28:29.78ID:lEAHgHsZ0
皆さまお静かに
ただ今、戦略的放置が発動中です
朝鮮人は無視されると暴れる頭脳
もっと暴れてもらうためにも放置が一番
シーーーーッツ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 19:28:37.80ID:pFa/hQ9b0
>>46
訳がわからんなぁ…
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 19:28:47.33ID:BYnOtHiQ0
ほんと汚ねーな朝鮮人は
汚い朝鮮人は生ゴミの日に捨てるべきだな
汚過ぎて回収車も回収しないだろうけどw
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 19:29:29.77ID:IYlv54Mj0
>>1
しっかし、雑なコラ画像だなあ。 今日日中学生でもこんなの作らんぞ。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 19:30:40.85ID:bmnk26o30
* ポッキュー! チョッパリに刀で足をそがれ、
       |韓| 日本軍体に電流を流され
      ___| オンマー!と叫んだニダ!
    /ペッチョン \ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /   u \,三._ノ  \
 / u ((゜\ )三( /゜)
 |    ⌒ ⌒(__人__)⌒ |
  \     u  |++++|  /     ___
  ノ       ⌒⌒  \.   / _ノ   ヽ\オイ、
 /______/ ̄ ̄\ /( ●)( ●)\ なんか
||\         /   _ノ  \ ⌒(__人__)⌒\ 変なのがいるぞ
||\\.      |    ( ●)(●)       |
||  \\     |     (__人__)  `ー'   /何だコイツ? 
||   \\   |     ` ⌒´ノ      


◇経済&政治のページ
http://keizai1money2.web.fc2.com/index.html

◇大荒れのAPEC
いよいよ一帯一路との対決開始!

◇フッ化水素やヨウ素など 
マテリアルウォー勃発か!?

◇CPTPP 年内にも発行へ 
参加希望国も増加中
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 19:31:37.82ID:8z8jqwMe0
国民を従順にしようとマインドコントロールしたんだけど
仕方間違えて国民のほうがご主人様より力持っちゃったやべー国、韓国
報道機関とかめっちゃレベル低いからな、芸能ゴシップのほうがレベル高いっていうw

嘘をつき続けてそれがいつの間にか真実にすり替えるいつもの朝鮮式洗脳ですわ
これが国策ていうある意味悲劇的な国でもある
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 19:32:01.16ID:ZYBzpIQe0
拡散希望 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 19:32:33.32ID:ply2HTPz0
日本も怪しいお米セシウムさんとか、外部の下っ端のせいにして逃げたよね
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 19:32:39.57ID:pxooXwtM0
さすがにこんなコラを真に受けるのって朝鮮人でも最下層の無知なバカウヨだけでしょw
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 19:34:21.26ID:UQyIJ+vd0
本当の言論の自由が無いからだ、韓国君。(*゚ー゚)
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 19:34:41.88ID:Eo6Liva70
第二次世界大戦では日本は韓国と戦争なんかしてないと何回言えば…
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 19:34:59.98ID:mrrIcN9D0
朝鮮ヒトモドキは一体いつになったら人間に進化するんだよ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 19:35:23.45ID:gqbA9dzZ0
揚陸用の船舶であんな切り立った島に接岸するような肉弾戦なんて戦後一回もないし、
そもそも揚陸戦であんなにデカデカと旗を掲げるわけないだろ、海賊かよ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 19:35:23.69ID:CGNRC8ws0
馬鹿すぎて死ねや

日本の援助が無いと未来が無い馬鹿民族がw
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 19:35:31.61ID:+fZxW6GXO
もういっそ跡形なくなるようにミサイルぶち込んだら良いと思う
一発だけなら誤射扱いだって朝日新聞も書いてたしさ
領海は減るけど日本の本気見せる為ならそれでも良くね?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 19:35:57.24ID:pWYUBlIi0
捏造報道しても謝罪も訂正もしないのか
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 19:36:59.28ID:7YeJDctv0
下請けが遣りました、ヤラセではありません、業者が勝手に遣りました、当方は知りませんでした。
私は悪くありません、悪いのはあなたです。悪いのはお前だ。俺では無い。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 19:37:15.90ID:BdwBZtDq0
あの民族はすぐバレる嘘を平気でつくよな
あまりにバレバレだからギャグかと思って笑って指摘したらマジギレするし
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 19:37:29.00ID:agTnIo9u0
朝鮮人にキンタマ握られている売国奴を一掃しなければ日本の未来はない
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 19:38:20.09ID:w1s9pWwT0
これでどちらが捏造してるか、世界中にはっきりできましたね
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 19:38:23.18ID:1pa/mFy80
アメリカと英仏にそれを見て貰えば?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 19:38:54.71ID:QY076K2Z0
また
朝日→韓国
の流れか
ほんと大好きだなぁ朝日は
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 19:39:08.69ID:objt4oD30
もう宣戦布告と受け取って、全ての朝鮮人、在日、帰化在日朝鮮人は人道的に国外永久追放して国交断絶すべきだと思う
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 19:39:27.89ID:HXY7q/QU0
それにひきかえ我が国の公共放送は相変わらず糞チョンドラマ・音楽を垂れ流し放題
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 19:39:36.28ID:yiTfyB7k0
韓国メディアは公共放送まで同人サークルレベルなんだな
コミケに出せばマニアが買うかな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 19:39:36.67ID:LFitk6F/0
>>1
>「歴史を忘れた民族に未来はない」

歴史をねつ造する民族に未来はない
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 19:40:00.25ID:UQyIJ+vd0
真実を語ると名誉毀損、それじゃ土人国家なんだ。( ´Д`)
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 19:40:02.31ID:aCIuLYBC0
こうやって政府や財閥への国民の不満の矛先を
変えているんだろう
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 19:40:10.72ID:pWYUBlIi0
歴史修正主義者は韓国じゃん。
しかも日本人拉致して人質外交したんでしょ。
何でマスコミはそれ言わないの
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 19:40:11.00ID:hY8Eyicv0
イッテQと同じ手口だな、下請けがやったことなんでー
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 19:40:21.65ID:aCIuLYBC0
>>1
Dデイと竹島にいったい何の関係が?
チョンはマジキチだぜ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 19:41:00.04ID:QufLb2AV0
竹島は戦前日本の支配下にあった上に朝鮮も日本だったのになんで竹島に上陸作戦すんねん、キチガイかよ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 19:41:25.23ID:LFitk6F/0
>>1
ノルマンディー上陸作戦でも沢山の命が亡くなってる事をどう思ってるんだ?…
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 19:41:37.86ID:mMyHuNPq0
こういうことは、ちゃんと世界に知らしめるべき。
コラ写真の元ネタと一緒にね。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 19:41:42.27ID:pWYUBlIi0
もっと早く捏造報道教えれと
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 19:42:04.17ID:a0V6go2D0
洗脳教育、洗脳放送、すごいなあ。まるで北朝鮮みたいだ。
あっと、南鮮の大統領は北の工作員みたいだから、
そういうことになるんだろうね。
放送局は乗っ取った。これでオレの天下だー。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 19:42:10.47ID:pFa/hQ9b0
>>1
右は写真だけどコピーしたら何で劇画みたいになるの?:(;゙゚'ω゚'):
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 19:42:17.14ID:38PpHFhA0
この旗の向きすら考慮しないバカチョン捏造で
1000万人くらい泣き男と泣き女がわいて出る

このヒトモドキ盲腸半島
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 19:42:31.94ID:UQyIJ+vd0
一回潰れないとわからんか、韓国君、それもいいだろう。日本先生は何にも困りません。(*゚ー゚)
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 19:42:50.65ID:uawakemU0
レジスタンスやってこなかったからって後から勇敢なオレらみたいに言わないでくれる?
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 19:43:32.26ID:xGzKr25n0
これもうアメリカの敵国やろw
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 19:44:13.90ID:UKN7dfy50
馬鹿なの?wと思ったけどチョンなんだよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況