X



【パワハラ】煮えたぎる鍋に部下の顔を…「クライアントさんもいるんだから面白いことやれ」芸能プロ社長の凄絶パワハラ動画が公開★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2018/11/21(水) 00:26:49.05ID:CAP_USER9
2018年11月29日号掲載

 雑誌『Popteen』の元モデルなどが所属する東京・渋谷区の芸能プロダクションが主催した忘年会で、そのパワハラは起こった。“加害者”は当時25歳の芸能プロ社長で、“被害者”は当時23歳の従業員。2015年12月20日の出来事である。

 本誌(「週刊新潮」)が入手した動画に映っていたのは、頭を押さえられた従業員が、しゃぶしゃぶ鍋に顔をつけられるという、衝撃の様子だ。もちろん、コンロの火はついたまま。女性の悲鳴がひびき、苦悶の表情を浮かべた従業員はのけぞる……。

 後遺症の残る可能性がある熱傷を負った従業員は、“社長からの日常的なパワハラで精神的に追い詰められていた”と当時を振り返る。

「“クライアントさんもいるんだから面白いことやれ。鍋に頭、突っ込めよ”と囃されて……」

 一方の社長は取材に対し、“悪ふざけだった”旨を文書で回答。従業員は刑事告訴も検討しているという。11月21日発売の週刊新潮で詳しく報じると共に、現在デイリー新潮にてパワハラ動画を公開中である。

https://www.dailyshincho.jp/article/2018/11201700/?all=1
動画↓
https://www.dailyshincho.jp/article/2018/11201700/?all=1&;page=2

★1がたった時間:2018/11/20(火) 17:33:31.41
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542723778/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 00:27:23.16ID:QALO7UT90
どーせなら煮えたぎる油でやってほしかった
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 00:27:35.53ID:JfDqZl0w0
芸能ゆうのは部落の近世における部落二大利権の一つやろ。
草場とゆう死牛馬の処理のいわゆる取り決めや、どこで死んだかに
よって誰が処理するかいうやつや。櫓銭ゆうて興業主がその地域の
部落に収益の何%を払うゆうやつや。
中世より川原で芸事をやってたので川原を仕切ってる川原もんに
権利があるようになったわけや。その延長上に櫓銭があんねん。
17世紀中半から幕府のエタに対する締め付けが厳しなってきたので
そういう利権も取り上げられることがあったが、水面下では幕末まで
続いていた、明治政府により解放令が出た後はエタの任侠への
流入が爆発的に増え、現在のような暴力団の七割が部落民になってる状況が
有る訳やが、今までのエタによる芸能利権ゆうのは暴力団に引き継がれた。
つまり芸能ゆうのはやるほうも仕切るほうもまともやないゆうことよ。
普通の家の娘が芸能界入るゆうて親が大反対ゆうのはそういうことを
昔の人はしってんねん。現在のようなモーニング娘の七割が部落民・在日
ゆう状況で社会現象にもなってる。
それでええんや
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 00:27:44.23ID:g6TI4+MU0
>>1
週刊誌もたまにはいい仕事するよね
この社長が逮捕されるか自殺するまでは騒ぎは収まらんよ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 00:28:45.77ID:g82nAh0/0
革靴にウイスキーとかも本当の話なんだろうなあと思った
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 00:28:49.80ID:KZTYzFXB0
やらせた社長
こんなんで喜んだ?クライアントさん

特定はよ
0008 【凶】 !dama
垢版 |
2018/11/21(水) 00:28:55.22ID:+Z7Osny60
社長だけじゃなくて、騒いでる女名前と顔出せ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 00:28:58.13ID:FWz5v4jg0
こりゃ日大のタックルよりも醜悪だろ。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 00:29:33.82ID:+Kq3ftEA0
ほいよアチアチ、これがジャップ鍋ね
高い金出してシャブ鍋なんか必要ないぞ
https://i.imgur.com/BjNPwb2.jpg
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 00:30:19.37ID:lx4E40NC0
>>11
いたたた…
さすがにこれは可哀想だわ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 00:31:44.73ID:fzgY8Sxz0
仕事が早いな。乙
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 00:32:04.02ID:wYNSguaD0
    r'ニニ7      本当に面白いことをやろうという気持ちで…
     fトロ,ロ!___       お湯がいっぱいなら…!
 ハ´ ̄ヘこ/  ハ
/  〉  |少  / |      どこであれ土下座ができる…!
\ \    /| |
 ┌―)))――)))‐―┐      たとえそれが…
  ヽ ̄工二二丁 ̄
   〉 ヽ工工/ ;′∬     肉を炊き… 骨で出汁を採る…
  lヽ三三三∫三三\;'
  h.ヽ三∬三三';.三三\';∫   鉄鍋の中でもっ………!
  └ヽ ヽ三,;'三三∬三;'三\'"
    ヽ |__|烝烝烝烝烝烝|__|
      lj_」ー――――‐U_」
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 00:32:06.43ID:JfDqZl0w0
芸能界はヤクザの世界なのだからこの程度で驚いてはいけないって事さ
こんな目に遭いたくないならカタギの仕事をしろって事だな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 00:32:30.15ID:jVd2xtf70
1乙!!
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 00:32:32.37ID:lx4E40NC0
最近スレ立て遅れるケースが多かったから迅速なのは助かる
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 00:32:41.56ID:wy4X0LTz0
悪趣味ですね。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 00:32:51.82ID:4DA0iWcd0
>>2
お、工作会社がクライアントとナシが付いた広告代理店に依頼されて情報工作をしております!!

>>1
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 00:33:12.50ID:dZVCmzXF0
だいぶ昔の話だな
何で今でてきたんだ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 00:33:13.68ID:uqgbOBkb0
子供なら可哀想ってなるけどおっさんかよw
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 00:33:15.27ID:pxoYPiML0
今こそ地上波から芸能ヤクザを放逐排除すべき
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 00:33:26.55ID:X5A9DoD80
1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! 0Hf2-odfi) 2018/11/20(火) 20:03:23.42 ID:qSDTXtRNHHAPPY● BE:324064431-2BP(2300)

https://i.imgur .com/VyXaFFN.jpg


夫と対等以上に稼ぐ妻の割合

https://i.imgur.com/
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 00:33:27.05ID:jVd2xtf70
寝る寝る詐欺の加害者くんがまた眠れない延長モード(ワラワラ)
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 00:33:27.23ID:pxBwsUax0
これで火傷してないってアピールするやつ加害者なのかな
水ぶくれだらけになるのは充分火傷だし
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 00:33:40.08ID:DEa8Cscq0
>>17
そんなところと繋がりのある芸能界は反社会的組織扱いで取り締まりの対象にしないとダメ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 00:33:49.03ID:6JiDa+uJ0
こう言うやつはこの会社が潰れてもまた似たような会社起こしてのうのうと生きていきそう
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 00:33:54.70ID:xdYWfQiN0
地方のドキュン、改造マフラーだの電飾の軽で目立ちたがり、
今でもこんなのいるんだな…とトンキンに笑われる

トンキンのドキュン、惨い拷問、凄惨な傷害…人間かよ…日本中からドン引き
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 00:34:18.64ID:3FhZ6JyT0
確かに堅気の仕事じゃないにしても、面白いと思うのなら社長自らが頭を鍋に突っ込むべき
屑社長は刑事告訴されて社会の厳しさを思い知れ
その場に居合わせたクライアントも刑事事件になるのなら逃げに徹するだろうしな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 00:34:32.96ID:XaIkzL/D0
気の弱い5chねらがガチで熱湯に顔突っ込む動画見てガクガク震えててワロタw
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 00:34:35.56ID:4DA0iWcd0
>>17
TV・芸能界と関わるなってことだよ。

報道しないメディアも同じ穴のムジナ。

今頃、クライアントから広告・CM料をせしめてADの顔、鍋につけているかもよ?
>>1
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 00:34:36.07ID:3Wfv1/cJ0
芸能界っていうのはこういうのを「面白い」って思うんだ?
そりゃ芸人が後輩いじめみたいな漫才しか出来なくなるわけだw
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 00:34:41.02ID:lx4E40NC0
>>25
次もその次もどんどん立つよ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 00:34:45.35ID:pOiyVMln0
韓国はビンタであれだけ騒がれたからこれはやばいぞ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 00:34:50.07ID:I741z8O60
特定遅いなぁ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 00:34:52.96ID:tuyf+LCz0
もう やめようぜ この話題
当事者同士でに任せるべきだ
俺が部外者がどうこう言う話じゃない

それよりも時代はゴーンだ。ゴーン
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 00:34:55.30ID:E4Zvg+6S0
最近かとおもったら3年前か。
恐怖で警察にもいえなかったのか⁉

パワハラじゃなく殺人未遂だろうよ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 00:35:03.56ID:4DA0iWcd0
>>40
とんねるず観れば解るじゃん。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 00:35:03.98ID:bPq1YGJV0
>>6
それって昔に流行ったみたいで
ウケ狙いで自分でやってる人を何人か見た


今回の件はそれとはまた違って命の危険すらあったよ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 00:35:28.87ID:DEa8Cscq0
>>35
クライアントも罪に問えるかな
何とか幇助みたいなので
クライアントがさせたんでしょ?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 00:35:32.30ID:fzgY8Sxz0
>>25
いや。お前、はっきり言えば、無力なんだよ。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 00:35:47.10ID:mh9D5JBT0
これケロイドで顔にただれた跡が一生残るやつじゃん
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 00:35:56.51ID:5Kb2Fik10
在日トンキンの民度wwwwwwwwwwwwww
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 00:36:04.52ID:xdYWfQiN0
>>49
東京はもう朝鮮文化圏だから朝鮮人でいいよ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 00:36:06.31ID:fzgY8Sxz0
こんなことを許すわけにはいかないだろ。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 00:36:10.70ID:vuNnvbFR0
>>30
吉本興業なんてヤクザそのものじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 00:36:12.10ID:jVd2xtf70
>>32
だからこそこの5ちゃんというのが存在してるのれす
5ちゃんの優秀な人達が必ずや加害者を自殺まで追い込んで社会正義を実現してくれる事を信じてます!!
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 00:36:15.87ID:4DA0iWcd0
>>45
工作会社ですか?
当事者はもう殺されているのでは?www
だから外に出てこれないと。

で、クライアントを脅すために記事にしたと。

>>1
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 00:36:16.84ID:8gX/54eb0
プラチナムプロダクションの「瀧澤勉」でいいんですよね?
かしこまりました。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 00:36:24.22ID:pxBwsUax0
>>6
それはまた別次元じゃね

傷害じゃん今回
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 00:36:25.18ID:+BTe9/nd0
まだ
特定できてないの?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 00:36:26.42ID:kD115sRo0
こんなん見せられたら、「クライアントさん」とすれば、
当該芸能プロとの取引は徐々に縮小、打ち切りだな。
危ないw
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 00:36:31.86ID:lx4E40NC0
>>45
前スレからゴーンゴーンうるせえよw
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 00:36:37.95ID:rLHN4PQY0
クライアントも教唆犯である可能性が高いな
この女だけでなくそっちも叩こう
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 00:36:40.39ID:tuyf+LCz0
>>52
この社長だってまだ若いんだ
若い芽は摘むもんじゃない。
黙ろうぜ 俺ら

なぁ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 00:36:44.50ID:H9b9N60X0
         ,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、
     /'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
    //.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l
    /〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉
   'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{
   {´yヘl'′   |   /⌒l′  |`Y}
   ゙、ゝ)       `''''ツ_  _;`ー‐'゙:::::l{   あきらめたら
.    ヽ.__     ,ィnmmm、   .:::|!   そこで試合終了ですよ・・・・マスゴミが取り上げないといけないぐらい騒ぎましょうか
  ,.ィ'´ト.´     ´`"`"`゙″ .::::;'
イ´::ノ|::::l \         "'   :::/
::::::::::::|:::::l   ヽ、      ..::  .:::/.、
:::::: ::: |:::::ヽ    ヽ、.......::::/..:::/!\\
::::::::::: |::::::::ヽ    ``''‐--ァt''′ |!:::ヽ:::\
:::::::::::::|::::::::::::ヽ、       /i|iト、  |l:::::::ヽ:::::\
:::::::::::::|::::::::::::::/:ヽ、   ∧|i|i|i|〉. ||::::::::::ヽ:::::::\
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 00:36:51.23ID:pM6ehxse0
鍋自体猛烈な熱さだろうし鍋も滑り落ちてるから首や顎、身体にも相当な火傷をしてるはずだけど
殺人未遂なのに事件にもならないのがおかしい
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 00:36:51.87ID:jVd2xtf70
>>45
あれぇ?もう寝たんじゃなかったのん?
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 00:36:52.42ID:4DA0iWcd0
>>57
吉本系列なん?今回?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 00:36:52.83ID:+LicEoOA0
とりあえず社長はネックレーシングの刑で
あっ、検索はお勧めしない
上半身が黒焦げになるやつだから
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 00:36:56.47ID:5Kb2Fik10
女は悲鳴あげているどころか、めっちゃ喜んでるぞwwwwwwww
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 00:37:04.21ID:44ncmk9g0
和田アキ子とか
昔の芸能人は似たようなこと
やってそうだけどな
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 00:37:07.41ID:DEa8Cscq0
>>49
最近思うけど朝鮮人追い出さないとダメなのかもね
昔はこんなこと思わなかったけど
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 00:37:08.33ID:bPq1YGJV0
>>51
罪に問えるかはわからないけど

社会的に抹殺されるから同じじゃね
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 00:37:12.38ID:mqPoWSxm0
どんなに騒いでもお前らじゃ芸能事務所に勝てないよ
どんな事情があるのか知らないけどテレビ局は視聴者より芸能事務所の関係を重視する
日村の件でそれはわかってるだろ?
お前らがここでどんな威勢のいいこと書き込もうがテレビ局が騒がないと無駄なのさ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 00:37:14.11ID:5hworYV90
で、クソガキ社長誰よ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 00:37:24.59ID:fzgY8Sxz0
>>66
お前、関係者?

イエスかノーで。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 00:37:24.81ID:tuyf+LCz0
おい
スレの勢い的に、話題はゴーンだぜ
こんなスレ話題にしないで、そっち行こう
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 00:37:30.65ID:onZt4vdx0
ギャハハハハハ

まあでもこれで辞めたら履歴書に空白できちゃうからね
そうなったら終わり

鍋くらいガマンガマン
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 00:37:33.64ID:WfbLXXYn0
これ笑ってる連中も正直言って信じられない
人間なのか?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 00:37:43.43ID:DEa8Cscq0
>>76
ブタ箱に入って欲しいなぁ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 00:37:48.56ID:fzgY8Sxz0
>>81
ふざけるなよ。おい。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 00:37:52.16ID:pxBwsUax0
>>45
じゃあスレ見なきゃいいじゃん
寝なよ
どうした加害者ですよって言ってるようなもんだよ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 00:37:53.18ID:rLHN4PQY0
>>66
悪の芽なのでダメです、もう実だけども
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 00:37:53.95ID:wYNSguaD0
英語で動画をUPすれば数字欲しさに調べるだろう
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 00:37:57.63ID:lx4E40NC0
>>72
いや韓国だろ、と言いたいがこれは酷いな
社長が韓国籍ならやっぱりなって感じだが
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 00:38:11.92ID:uqgbOBkb0
イケメンなら騒がれてたのに可哀想
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 00:38:16.03ID:4DA0iWcd0
>>68
司法とメディアが腐っているからね。

法曹界や権力が腐っている。

政治はサイエンスではない!!
>>1
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 00:38:17.62ID:fzgY8Sxz0
>>81
あのな。それどういうつもりで言ってるのか、書いてみろよ。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 00:38:20.66ID:fJ+sU5JO0
おまえらホントはどうでもいいと思ってるよな?
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 00:38:28.12ID:DEa8Cscq0
>>77
んなことないと思うよ
スポンサー凸は効くってミュージックステーションが教えてくれたし
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 00:38:33.46ID:iqBmr/ra0
渋谷の事務所HPあるやつだけ全部見てきたけど28歳の社長はいなかった
てか早く答え教えてよ 本当無能しかいないね
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 00:38:33.67ID:fzgY8Sxz0
>>92
何が。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 00:38:43.31ID:jVd2xtf70
>>78
66の奴に訊いてみたら?
かなり詳細知ってるかもよ〜(ワラワラ)
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 00:38:43.30ID:1SFwa1Xr0
まぁ今のPOPTEENの編集も酷いからな…
モデルにアンケート人気トップ5入らなかったら三ヶ月掲載しないとかやってJCJK界隈から批判されまくってる
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 00:38:44.09ID:3y04diGw0
また新潮のガセネタかよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況