X



【韓国】子犬を青空に放り上げて撮影し、SNSに投稿する「#空ショット」が韓国で流行!愛犬家「かわいそう」、メディア「動物虐待だ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2018/11/21(水) 12:40:43.98ID:CAP_USER9
https://www.j-cast.com/tv/2018/11/21344240.html

子犬を青空に放り上げて撮影し、SNSに投稿する「#空ショット」が韓国で流行し、愛犬家からクレームがついている。
投稿は10月(2018年)からだけで2万件以上になるという。

阿部祐二リポーターが韓国の愛犬家に聞くと、「度が過ぎます」「犬がびっくりしているのがわかる」と呆れている。
一方で「私がどれだけペットをかわいがっているか知らないくせに」「私の子犬はこの遊びが好きなのよ」などの反論がSNSにのった。

韓国メディアは「飼い主の見せびらかし」「動物虐待はやめろ」と批判を強めている。

阿部祐二リポーターがぬいぐるみで実験・・・「受け取れるか不安です」

阿部がぬいぐるみで再現実験してみせた。「受けとれるかどうか不安になりました。生きた子犬で(安全に)できるか疑問です」という。

大沢あかね(タレント)「空ショットの何がいいのか、まったくわかりません。犬はいやだ、怖いと言えません。
飼い主の自己満足です。常識をもってほしい」

司会の加藤浩次「かわいい写真は注目されやすいですが、それがエスカレートしたのでは」

宮崎哲弥(評論家)「こういう動画が出るまでには、何枚も撮っているだろうな。かわいそうです」

松田丈志(競泳元日本代表)「私はトイプードルを飼っているんですが、何回もやりたくはありません。いいねを欲しくてやるのはいやだな」

キャッチに失敗して、地面に落とされた犬が何匹いることだろう。
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 14:43:50.60ID:fvD9KhRP0
ジャップひっぱたいて撮影して「#ジャップショット」とかいって流行らそうぜ!
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 14:43:53.59ID:FBLI+shp0
うちの犬が子犬の頃に高い高いしてあげたらそれだけでもビビッてたわ
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 14:44:52.21ID:XhfLRxRa0
さすが犬の虐待にかけては朝鮮人の右に出るものはいない
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 14:45:36.56ID:d5E9O4d30
韓国まともじゃん
日本ならバンジージャンプくらいはやらせる
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 14:47:27.24ID:uIAfCQHR0
食べちゃダメ
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 14:48:08.45ID:pw6naQYq0
撮影後
韓国人が美味しく食べました
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 14:48:23.83ID:rLHN4PQY0
素人が注目を引く為になんでもやるっていうのをまず禁止しろ
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 14:49:04.90ID:1ZviRpbW0
>>332
ああ、そうか。



しかし大人数での胴上げでも落とす事あるのに
大丈夫なんかな
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 14:50:19.62ID:Zndyd4px0
日本の愛犬家「犬が好きです」

韓国の愛犬家「犬が好きです」
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 14:50:45.46ID:dokbC1QY0
犬食べる国だから
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 14:50:50.67ID:kc1hfADi0
いつも虐待、虐殺は韓国人が加害者。日本人が加害者になることはない
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 14:51:39.71ID:xpWKoqqr0
苦しんで死んだ犬のほうが美味しいんだっけ?
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 14:51:40.26ID:Q62rWoA70
>>450
赤ちゃんでやってるのはそのうち怪我人出たのがニュースになって
空ショット狩りが始まると思う
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 14:52:32.13ID:iqO2plOO0
チョン「この後スタッフで美味しくいただきました(ゲプ」
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 14:52:33.50ID:DXHgrfSX0
ストレスかけた方がウマイって?
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 14:53:44.12ID:80BXI53p0
柴犬を自転車の後ろのかごに乗せると肩に前足を掛けてきて立ち乗りみたいになって困る
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 14:53:58.46ID:rWTw0t9lO
生きたまま鍋にかけてる国だからね
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 14:54:21.90ID:PNL2/HOF0
【パヨク】=【ゴキブリ在日韓国人】=【朝日新聞】=【立憲民主党】
 
   パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の奴隷根性(事大主義)
 
★パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ
 
強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがパヨク(ゴキブリ韓国人)5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
パヨク(ゴキブリ韓国人)の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがパヨク(ゴキブリ韓国人)の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてパヨク(ゴキブリ韓国人)に優しくした日本人に対して 
パヨク(ゴキブリ韓国人)は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは  
パヨク(ゴキブリ韓国人)のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 パヨク(ゴキブリ韓国人)を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからパヨク(ゴキブリ韓国人)は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします
 
要するに、日本人はパヨク(ゴキブリ在日韓国人)をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえるニダ!】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)
 
★パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけです!
   
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 14:55:47.08ID:42rjr4TF0
スーパーボール使った二本脚で立つネコ写真家のパクリだろ
外人ってなんか足りないのか、わかってないやつ多いなあ
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 14:57:55.87ID:gr9zkoIy0
インスタ蠅はキチガイばかりだな
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 15:00:21.61ID:gapUc+5b0
いい画撮りたかったらチャトランみたいに同じ容姿の犬をダース単位で用意しないと
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 15:01:46.20ID:oEvoMM/H0
韓国籍の不審人物にあなたの個人情報、資産情報のすべてが流れている可能性があります。
ご父母、ご祖父母には特に安心して信用できる金融機関をきちんと選ぶよう促しましょう。
  
【社会】みずほ銀行暴力団融資、監査役も2年以上も放置 
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1380866706/
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1384899247/
大和証券部長の「身バレ」で証券業界に波紋…政治団体に所属している社員がいないか社内調査する会社も★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1479326099/
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1478456875/
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 15:05:13.29ID:d6gRkrVd0
>>1
犬に恐怖を与え、それから喰うのが朝鮮人。
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 15:06:00.99ID:uMLFSNPs0
写真撮った後に食べるんだろ!
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 15:07:19.56ID:pa46u2N50
うあ
やっぱり〜〜〜〜チョンか!!!!
あいつらの脳は腐敗してるんだろうな〜〜
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 15:08:06.22ID:/Hag0cgy0
割とどうでもいい話
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 15:08:08.24ID:BDCKFX8k0
※撮影後スタッフでおいしくいただきましたニダ
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 15:08:38.03ID:1X5x1hUW0
やるなら猫でやれ
犬は最悪死ぬぞ
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 15:09:16.83ID:P9JIe+F80
ペット飼う人って
ペットを子供や同居人として生き物扱いするか、アクセサリ感覚でモノ扱いするかに分かれるな
やたらSNSにペットの画像を投稿するやつは後者が多い
そういえば小型犬六匹くらい車で蒸し焼きにして遺体画像うpしてたオークがいたよな
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 15:10:26.82ID:N6kWuaDx0
この国の問題は警察だ
嘘だと思えばためしに反日団体を訴えてみろ
あのBTSに「許し」をいちはやく表明した日本原水爆被害者団体協議会03−3438−1897
ここは何事も誰もの推察通りの反日在日巣窟であるのはいわずもがなだがw
そこの管轄である警察署(愛宕警察03−3437−0110)にまず問題を訴えようとしても意想外なけがれた対応をしてくるぞ!
おもしれ〜wwww
    
https://i.redd.it/czipqcx0h6gz.jpg              
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 15:11:32.42ID:TpobD9rM0
「空に投げたら犬肉が美味しくなるから」
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 15:12:54.58ID:hv6QdK1l0
失敗したら食べるだけだし
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 15:12:59.69ID:R4Qlj4Tf0
後でスタッフが美味しくいただきました。
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 15:13:22.01ID:IpQ1Chmg0
いっかい放り投げられてみたら
いいと思う
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 15:18:34.41ID:YtmLH/lW0
これしかも今後絶対しつけができなくなるよ。
高い高いはイヌには厳禁
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 15:20:49.91ID:S2rB071c0
公園でリードが付いたミニチュアダックスがウロウロしてたところ
ヤンキーに見つかってハンマー投げの要領でため池のど真ん中に投げ入れられてたわ
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 15:20:56.18ID:x2IFw15o0
>>492
犬食家はいるだろうねw
バクサイのニューススレでボロクソ言われてたね
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 15:21:30.06ID:4OhhrS8j0
ドッグ空中3回転で着地するワン
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 15:29:26.68ID:kKtlQVd00
韓国人は相手の気持ちを理解できないからね
自分さえよければ平気で何でもやるぞ
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 15:29:54.61ID:NAOgG8ws0
味が良くなるニダ
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 15:30:33.93ID:227uVHf10
日本でグジラ食べたり、ヨーロッパでウサギやウズラを食べるのと同じじゃね?
可哀想とかないだろ。韓国では犬は食べ物だからな。
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 15:31:39.06ID:YH0Ucjc50
頭イカれてるわ
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 15:33:27.31ID:227uVHf10
グジラ→クジラ

他所の国の食文化を非難するのは良くないな。
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 15:34:36.53ID:GimS9HnS0
あいつらにとっては食い物だから犬に情なんてないわw
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 15:35:09.78ID:mdOuP25w0
受け取らないしペットではなく食肉用だから心配することが間違い
殺すと叩くを同時にできる食肉製造の発明でしょ
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 15:38:51.17ID:Q6h3CQ9Q0
猿の脳味噌頼んでみ頭ごと出てくるんだぞ。しかも頭の上半分がフタ代わりになっており猿の顔見ながら食う
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 15:41:08.90ID:HD+VleRO0
※この後スタッフが美味しくいただきました
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 15:41:30.17ID:vg7RWf5i0
※後でスタッフがおいしくいただきました。
のテロップを入れとけば許されるニダ
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 15:47:07.79ID:GLnBoHBh0
冗談ぬきでインスタとかYouTubeはこんな垢凍結するくらいの対応しないと
事が起こってからじゃ遅いぞ
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 15:49:47.20ID:9UKQEjqQ0
流石韓国人だ。
死んだら食うってか。
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 15:53:08.40ID:Vl/8kJMr0
この国って日本が30年前にやってそうな事が流行るよな
すべてにおいて
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 15:53:53.35ID:Sfsy+t+f0
日本人が菓子パン投げる感覚なんだろうな
朝鮮人にとっては貴重な食料
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 15:53:57.43ID:rUAg1hUB0
心配しないで!このあと美味しくいただきましたから(´・ω・`)
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 15:56:00.80ID:H/nNBUhS0
>>50

正直どの国でも一定数のバカは居る。
どこかの時点で誰かが止めるか止めないかの違いに過ぎない
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 15:56:25.17ID:yMxJfrCqO
チョンには犬やろうが最大のほめ言葉らしいよ
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 15:57:27.31ID:KKhE3cxS0
食べ物を粗末に扱う朝鮮人ワロタ(笑)
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 15:58:48.19ID:TaQGG0js0
                . -‐- .,. '  ̄  ` .  _,.-―- 、__,,....ィ
             , ´            ヽ   i    ヽ   '-、
              /                    \ l   ,  ト 、 ~ヽ.___,,,...,.,, ガ
          /                    ` 、‐ ' 'z__ l ,>-‐''     ,//ク
          i              人 l、     ヾ    `´      /// ガ
          /         ,ィ /  ヽi ヽ. l、   ,| ∪. | | | | |   /  // ク
          "i     /^ヽ! / !,/    |,/ |   ハj     | | | | |  人ヽヽ  ブ
         i    l ハ i/   丿  \    ヽ. l/ /   .| | | | |   ゙ヾ.ヽヽ ル
         ゙l.   ヽ_     \     { 、_ソノ \;,,,,.  -  ..、      '; !~l ブ
         /ヽ! ,ィ/            `-  ;'   ;;;;;'      ` :,    ヽ!| ル
       /  _Y     ヽ      t 、  /_     ':,  ○     ;      ヽヽ, ガ
      〃´ ̄ 亠─----;:>- 、.  `´ /,,. ';  ,, _  ` 、 _ ,,, .. '         ;"/ タ
     i'´          ̄  __ ,,.. -`<´ ;: ○,:' ,:'     `  -  、し ,,.. --‐ // ガ
     /l         ,. - ´ /    \ヽ`´,. '           ` ~    /l|| タ
    i  !         /    /      ;;;`'`i   ,.-‐ 、   , ,    ,. -‐'  | | ブ
.     l  i     /     l       '''' .| !  ` -: '    '   ィ       i.| ル
    l    !   /       l        \\   ,...、__,,.-;; /;'ノ      l | ブ
    |   ヽ/         !         ヽ `-:イヽ-' ////      ;リ/ ル
   |                i             ` ~ ´  //       ;'.ノ
・・・パトラッシュ、絵画コンクールの題材が浮かんだニダ・・・。
・・・お前が空を飛ぶ雄大な絵で、優勝間違いなしニダ・・・。
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 15:59:50.92ID:CdO52Ro70
テョンにとっては犬はペットではなく食肉だから
棒で叩いて屠殺する動画を投稿するよりは多少マシかな
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 16:00:02.95ID:jS3qECOo0
犬は殺す前に虐待するとおいしくなると言ってた民族だからな
犬をいじめるのは普通の行為なんだよ
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 16:00:07.31ID:EvpHoqKy0
テレビでやってるの見た
韓国くせー文化だと思ったらマジで韓国かよ
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 16:00:37.02ID:KKhE3cxS0
朝鮮人は馬鹿
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 16:02:15.15ID:jS3qECOo0
犬は落とすと足を骨折しやすいともやってたな
実際韓国でも骨折で動物病院へ運ばれたのあったとスッキリで言ってた
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 16:03:13.46ID:85Ye2yZG0
痛め付けて殺すと美味くなるとか考えてる連中だからその一環だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況