【社会】8年前の性的暴行で男逮捕 DNA型決め手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/11/21(水) 16:37:58.37ID:CAP_USER9
8年前に女性が性的暴行を受けた事件で、DNA型が決め手となり、34歳の男が逮捕された。

警視庁によると、自称・風俗店従業員の瀬川圭二容疑者は2010年、東京・千代田区の工事現場で、当時20代の女性に刃物のようなものを突きつけ、
現金約4万円などを奪って性的暴行を加えた疑いが持たれている。「カネいくら持っているんだ。
全部、札を出せ」と言って脅したという。

瀬川容疑者は今年になって別の事件で逮捕され、採取されたDNA型が現場に残された体液と一致したという。調べに対し、瀬川容疑者は容疑を否認しているという。

http://news.livedoor.com/article/detail/15627682/
2018年11月21日 12時29分 日テレNEWS24
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 16:38:46.21ID:HmlvTGuc0
健康診断の血液を全部犯罪データベースと照合しろください
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 16:40:45.94ID:HmlvTGuc0
入国審査時に全部犯罪データベースと照合しろください
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 16:41:31.57ID:HmlvTGuc0
ATM利用時に指紋照合義務付けるようにしろください
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 16:42:06.78ID:fIvzU5aL0
また人権屋や市民団体、マスコミ、フェミニスト連中が
加害者の人権守れとか言って、支援に動き出すんだろ??

はぁ、子供や女性を狙った犯罪が増えると何らかのメリットがあるんだろうね
情けない
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 16:43:04.27ID:HmlvTGuc0
>>6
加害者に人権なくていいよ
だって被害者の人権を傷つけたんだもの
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 16:43:13.06ID:LggYR+AN0
やばい

            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |尊..Ξ|
            |皇..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
           .,.■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
           ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
           ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| ( ゚) (゚ ) |
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ |   ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、 \   Д /
    τソ    −!  ヾ ー-‐  ィ、.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 16:43:46.40ID:HmlvTGuc0
イギリス並にCCTV網整備してAI顔認証と組み合わせて運用しろください
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 16:45:10.39ID:nA7jThCI0
何の罪か分からないが、強制性交の時効にはなってないのか
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 16:45:40.62ID:86WfPD150
小室圭 桑田佳祐  K?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 16:46:25.25ID:kG8CZ8o90
宮刑のほうか安くて簡単w
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 16:46:30.64ID:s0UR8SZ/0
>>2
いいね👍
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 16:46:35.06ID:dAguSCL/0
別件って犯罪何件してんだよw
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 16:48:54.53ID:UyItEB/k0
犯罪常習のドクズと判明しても数年で社会に戻ってくるんだろ
凶悪犯は顔に焼印でもしてほしいわ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 16:49:39.59ID:z5L7dJc60
弥生人は縄文人よりもやや大型であり歯がきわめて整って生じることから抜歯などの古い日本の習性が無いということはよく知られて居るが
あたかも弥生人は朝鮮から来たものと推測されるというような根拠のない非論理的言説は信じてはいけない
単にやや大型の人間が生じるようになる可能性が高い環境は当然古くから農地の痕跡を残すこの日本をおいて先には他にないからである
これが事実であり現に朝鮮半島から発見されている古代人が弥生人と分類されることはこれまでにない
もしそれらが並べて比較されることがあれば言うまでもなく全く違う民族の遺体であることがハッキリうかがい知れるであろう
彼らがどうやってそこに来てそこに死体となって残ったかは全くの根拠のない後世のこじつけの部分でしかない
よく知られてはいないが弥生時代とされて居る時代のあとの古墳時代だが
そこに豪族とされる古墳に祭られて居たのは実はすべてが縄文人である
もし弥生人が先進的な技術と優れた肉体能力をもっていた勢力であるのだとしたらすでに支配階層に浸透していなければ説明がつかない
すなわち日本の古代史に朝鮮人をからめてくるのは単なる醜い日教組の謀略である!
弥生人は朝鮮から来た渡来人ではありえない
朝鮮半島から弥生人が発掘されたことはこれまで一度もないからだ!(突如ゴッドハンドが?!) 
これら歴史の基本を踏まえた上で彼らの侵略の意図を見抜き日本人は真実に目覚めて自分と家族を彼らから守ってくれ
↓       
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/okinawa/1541788826/      
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 16:50:08.13ID:I/wqYhTr0
絞首刑で
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 16:50:54.05ID:HmlvTGuc0
>>18
江戸時代やってたシステムでいいよ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 16:51:56.30ID:VJkzaKYs0
現場に残された体液w

レイプされた女の膣の残された精液だろうがw
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 16:53:37.60ID:s3zGiLSn0
菅野完はいつになったら自首するのか?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 16:53:38.75ID:DGJSzVnH0
Kの法則か
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 16:58:22.96ID:WGhmXScP0
>>12
公訴時効は10年
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 17:02:08.64ID:1sle3eDw0
>>9

おまエラ朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれている。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンスト被ったみたいな朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやってる汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
http://itest.2ch.net/hayabusa3/test/read.cgi/news/1341579948/
.
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 17:03:21.45ID:ZZOa6daM0
>>2
健康診断を義務化しないと単に健康診断受けなくなるだけだから意味ない
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 17:06:03.63ID:q3qs9+H70
日本人も含めて日本在住者滞在者全員の指紋を取っとけよ。
それなら差別じゃないだろ?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 17:06:46.95ID:HmlvTGuc0
>>30
公的身分証の交付時も追加で
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 17:06:58.36ID:5YXaJZGx0
>>1
>瀬川容疑者は今年になって別の事件で逮捕され

ゴミはずっとゴミってことか
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 17:07:16.25ID:FyqzcM/g0
>>31
プライバシーの侵害を差別なくやっても侵害なんですが。

全員殺せば平等だから殺人罪にならないとか、

そういう屁理屈考える人?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 17:09:13.84ID:6WUQHOr90
また陰謀論言い出すのか
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 17:09:20.76ID:HmlvTGuc0
レイプ魔は陰茎切除の刑でいいんじゃない?
もしくは男性器切り落として女性器に変える外科手術をしてから
被害者がやられたやり方で男の囚人にレイプさせる刑とか
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 17:13:33.27ID:XE8gSUrl0
名前も自称なんだろうなと
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 17:18:19.26ID:q3qs9+H70
>>28
それは法改正前の年数で、
今は15年に引き上げられたらしいよ。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 17:20:38.86ID:6w1oCNiU0
また慶応?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 17:21:08.90ID:fcQ5KlTq0
時効が・・・・・・
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 17:22:56.77ID:Edcj2eZj0
>>2
クズは健康診断なんか行かないよ
国保すら払って無い無保険カスも結構居てるし
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 17:23:43.61ID:q3qs9+H70
>>34
犯罪捜査以外の目的で使われなければ、
プライバシーの不当な侵害にはならんよ。

犯罪捜査で礼状取って家宅捜索する時に、
「プライバシーの侵害だ!」なんて言っても通用しないだろ?
それと同じ。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 17:29:07.36ID:2X8MtTye0
ワイなんかチップ埋め込まれてもええで。DNAでもなんでもええぞ。

悪いこととかめんどいやんな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 17:32:34.37ID:xdYWfQiN0
8年前のも捕まえられずは報道されずで、
トンキン地上の楽園してたんだろうなぁ。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 17:34:05.40ID:2ArGmPqH0
移民の大量受け入れが必要になってるし
レイプは国産児育児性策への反逆罪で死刑相当
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 17:37:21.12ID:k018NkX20
性犯罪の刑罰が重くなると困る人たちが国会議員の中にたくさんいるので
いつまで経っても軽いまま。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 17:39:45.75ID:WtBWp5wx0
性犯罪者は再犯するって事だねw
\(^o^)/オワタ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 17:42:57.95ID:WDTlWCnK0
もっと前の検査未熟で無罪になったのとか検証出来ないものか、逆なら冤罪で大騒ぎするんだから
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 17:44:05.43ID:XQOEm/If0
射殺しとけ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 17:45:12.65ID:oRd987Rv0
中だししてもチカチーロなら大丈夫
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 17:46:54.12ID:dZVCmzXF0
DNAと指紋全部提出でいいよ
バカは防犯カメラも反対したけど今や頼りっきりじゃん
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 17:52:33.95ID:fTkr6kzS0
千代田区で仕事帰りに襲われて4万円も持ち歩いてたってキャリアウーマンなのか銀座あたりで働いていたホステスかな?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 17:59:52.93ID:AwzXkbOe0
>>1
>瀬川容疑者は容疑を否認

去勢しろ 拒んだら死刑な
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 18:12:09.99ID:uFdHnYUQ0
聖教新聞だってお金払わないといけないんだよ!
タダで配ってる訳じゃないんだから
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 18:18:38.43ID:vsDENGWu0
女教師の不倫を知った生徒が「セックスってなんですか」と問い詰める同人誌の最初の4ページだが…どう考えても様子がおかしい
http://yik.minecraftnoob.com/yui/t20029111212122

「女性が傷付いているのに見て見ぬふりはできなかった。でも仕事柄、絶対に手は出せなかった」暴行を受けた長与千種さん
http://yik.minecraftnoob.com/yui/t20029111212122 f32qfdsafdsafdsa3f2fdsafda
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 18:35:47.81ID:d4l31FKt0
また朝鮮人かよ

瀬川圭二
本田圭介
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 18:37:56.90ID:oRd987Rv0
>>53
4万円なんて高校生でも持ってるだろうに…
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 18:45:02.99ID:NOnRHw0X0
>>1
すべての日本に住んでる人と日本に入出国する人のDNAとか個人情報を国はとれよ!
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 18:50:32.97ID:8CBYPh2d0
外国人は出生時入国時に指紋とDNAを提出。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 20:06:49.90ID:q3qs9+H70
>>58
何をどう知らないのかを具体的に指摘してごらん。
君のそのレスには論理性が皆無だよ。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 22:30:08.12ID:wQqDg/ML0
俺めっちゃ詳しいけど質問ある?
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 23:00:43.64ID:V74FMpWI0
DNA鑑定が進めばそのうち援助交際で身体売った女がレイプされたと買った男を脅迫しそう
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 08:16:32.38ID:hY675LZF0
>>59
今時万札持って持ち歩く高校生なんていねーよ
電子決済使って現金すら殆ど持ち歩かないんだから
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 08:18:07.74ID:FF4oepgL0
だからコンドームしろと、あれほど
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 09:19:16.73ID:eQ62iAK90
前にもそんなのあったけど起訴猶予じゃなかった?
安倍政権では強制性交は不起訴案件だしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況