X



【東京】「逮捕するからね」中国人男「まじ?」上野で悪質客引きか 逮捕の瞬間 ぼったくり被害で取り締まり強化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/11/21(水) 17:02:21.76ID:CAP_USER9
【動画】https://www.youtube.com/watch?v=MSt096JZwf0

 東京・上野で、通りかかった男性に執拗(しつよう)に声を掛けて客引きをしたとして、中国人の男ら2人が逮捕されました。ANNのカメラが逮捕の瞬間を捉えていました。

 捜査員:「今から逮捕するからね」
 中国人の男「まじで」
 石文哲容疑者(36)と小山内和幸容疑者(51)は先月19日、台東区上野の路上で、通りかかった男性に「店決まってますか?きれいなお姉ちゃん会いたい感じですか?」などと執拗に声を掛けて客引きをした疑いが持たれています。警視庁によりますと、石容疑者らは週に6日、上野の繁華街で客引きを繰り返していたとみられています。取り調べに対し、2人は容疑を認めています。上野では、客引きに紹介された飲食店で、いわゆる「ぼったくり被害」が相次いでいて、警視庁が取り締まりを強化していました。

2018/11/21 10:33
テレ朝ニュース
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000141295.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 17:03:33.06ID:QS8lbJw10
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \ 
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \  
  l    |      ヽo ヽ 

日韓合意事実上破棄されてやんの
安倍ちょんダッセェェェエエエ
さくっと制裁しろよwボンクラ
      
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 17:05:27.38ID:1sle3eDw0
>>1

朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれている。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンスト被ったみたいな朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は
朝鮮人がいつもやってる汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
http://itest.2ch.net/hayabusa3/test/read.cgi/news/1341579948/
.
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 17:06:34.71ID:2Huymc8b0
>>1
別にこんなのいいだろう。
自己責任の日本社会だろ?
くだらんことをするな馬鹿警察。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 17:08:29.65ID:DGJSzVnH0
不良外人は徹底して排除してくれ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 17:08:42.10ID:Z5MguLdW0
財源は詐欺犯罪者にあり

ぼったくり店から大金を搾り取って被害者に還元してあげろよ
警察への好感度MAXになるぞ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 17:08:49.52ID:sk8CLwB30
上野っても一般人はまず行かない仲町通りだな
未だにヤクザやチンピラが闊歩している、昭和で止まった街
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 17:09:30.94ID:SL3n88+i0
まじ?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 17:10:19.87ID:KvtOjSwA0
うらはどうせシナマ〜ですから、どんどん吊し上げ、晒しあげ

今後の移民政策もしっかり連携して頂きたい
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 17:11:25.65ID:c/Ox/w+d0
土人のチャンコロパブなんか何がおもろいねん
歌舞伎のデリ行きゃ10代のJDバンバン来るぞ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 17:11:50.98ID:IHBCUa760
ほのぼのニュースみたいになってんな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 17:13:07.80ID:sk8CLwB30
歌舞伎町も一時期客引き皆無になったが今じゃ完全復活ってか勢い増してるわ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 17:16:11.66ID:vUqEj+e60
客引きってメチャメチャ儲かんねんw

たぶんお前らの年収の数倍
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 17:16:13.04ID:EPmiGNLX0
客引きを外国人がやると、本当は罪状がやたら増えるだけなのに
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 17:16:36.49ID:PiuVZuPF0
客引きより…どんなピザで入国してるの?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 17:17:04.21ID:XE8gSUrl0
>>6
チョンさんいい加減にしてください
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 17:17:48.26ID:EntnWHKA0
新宿歌舞伎町 上野仲町通り 大宮南銀座 

客引きについていって飲んではいけないところ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 17:19:24.33ID:WtBWp5wx0
アベちゃんの中国人受け入れで
治安悪化してるよねw
\(^o^)/オワタ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 17:20:42.35ID:hIroEjCZ0
>>1
ゴーンだって逮捕されるんだから
マジ?とか言ってんな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 17:21:08.37ID:jxnCnRzF0
またCHINKs CAR
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ .           ∧_∧            
┃  この車には ( ´`ハ´) が乗ってます  
┃          支那           
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛




・在日中国系犯罪リスト
http://bokengima.web.fc2.com/zaic1.html

■男女二人を刺して逮捕 馬

■吉祥寺駅傷害致死 代強

■監禁致傷 ドラゴン女ボス 憑雪華

■9人殺傷の中国人 陳双喜

■面識がない女性メッタ刺し 何佳明
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 17:21:32.23ID:WOrW/Vxe0
>>1
御徒町、歌舞伎町、五反田は外人、日本人問わず、悪質な客引きだらけだ
こんな1人2人逮捕して何になる、一斉検挙しろよ、怠けすぎだろ警察
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 17:22:00.02ID:EntnWHKA0
 特捜:「今から逮捕するからね」
 ゴーン「まじで」
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 17:25:03.74ID:WbOfmPZG0
>>29
【国内犯罪】酔った男性に現金引き出させる 中国人ホステスら窃盗容疑で4人逮捕 埼玉西川口では同様の事件が114件(約1400万円)発生[7/16]
【東京】スナックで泥酔客から現金奪う、昏睡強盗で中国人5人逮捕、上野周辺で被害280件・1億8千万[01/29]
泥酔男性から現金盗む、中国籍の女2人逮捕 余罪850件(被害総額3億円)か 警視庁&copy;2ch.net
【東京】湯島のスナック昏睡強盗、中国人4人再逮捕 146件・1億6500万円関与か・・・文京[06/17]

【社会】 泥酔客のカードで不正決済、被害総額2億円か 赤坂の中国人クラブ捜索 警視庁 [ソース:産経ニュース] [転載禁止]&copy;2ch.net
【国内犯罪】酔客から窃盗容疑、中国籍の女逮捕…被害額1億2千万円超、中国人グループが関与か?-東京[11/16]
【東京】昏睡強盗の中国人女、他人名義の口座も悪用か、ATM限度額“回避”し奪う…19件・被害総額3350万円に関与か[11/25]

昏睡強盗で中国人の女逮捕、退職金など1650万奪う 警視庁 [11/24]
【東京】指紋手術で生体認証破り不法入国、昏睡強盗容疑の中国人女[06/17]
【東京】昏睡強盗、上野・湯島で急増…上野周辺で悪質な客引きなどの被害相次ぐ、中国人女などピーク時には130人以上[03/18]
【国内】客を泥酔させカード盗み現金引き出す、経営者の中国人ら逮捕〜周辺では昏睡強盗事件が多発・・・東京・文京[04/08]
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 17:27:30.24ID:WbOfmPZG0
>>22
ここ一、二年で 無職とか職業不詳の中国人の逮捕ニュースを毎日のように見る

まじで なんでこんな奴が日本に住めてるんだろな
安倍になってから異常に増えた
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 17:34:23.35ID:AwEuXBYB0
自民党の悪政で稼いだ外人や闇ブローカー多いんだろうな
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 17:37:54.65ID:XCUng2Mz0
警察「黒人は怖いので狙うのはアジア系!」
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 17:43:26.25ID:eviyCP0g0
俺が歌舞伎町とかで突っ立っていても
誰も声かけてくれないんだよなあ
秋葉原でも持ち物検査やりたそうなオマワリいたから
わざと近くに突っ立ってんのに無視
こんな若い奴らに顔割れてないはずなのに
なんでか無視するかね
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 17:51:24.31ID:5P2bCx2D0
上野って新宿とかと同じように
路上客引き禁止になってただろうに良くやるわ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 17:54:24.14ID:inWnZ3dm0
>>40
俺は職質されたくていつもバイブを三本忍ばせてる お巡りさんにこれ何?って聴かれたらおっきな声で使用方法と個々の違いを語ってる
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 17:56:12.45ID:4TOFU+wP0
散々稼がせてからしかやらねぇし結局何もなく釈放だろ、本当日本のステルス腐敗は深刻だよ公務員が特に
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 17:57:42.10ID:sAfAzSew0
大した罪にならないからすぐ釈放されてまたするよ。
一発死刑とは言わないけど懲役10年くらいしにないと
永久になくならないだろうね。
覚醒剤も煽り運転も一緒だ。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 17:59:29.28ID:iwOUxfsd0
強制送還と入国禁止で
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 18:00:17.30ID:bZc3XMDP0
動画見たけどワロタ
ただのそこらのあんちゃん
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 18:02:53.41ID:LrYqW1jkO
>>1
また中国人による犯罪
また安倍晋三のせいで起きた犯罪
0050ぴーす ◆u0zbHIV8zs
垢版 |
2018/11/21(水) 18:02:56.83ID:aF1Vb2IfO
無視すると後ろで文句言ってるよな
そんなん聞いてたら近くにいる人も話聞く気なくすとか考える頭もない
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 18:05:57.40ID:QYOqubnJ0
ゴールデン街の入口にたむろってる黒人共も駆逐しろや警察よ

マジであいつら気持ち悪くてうぜーんだよ しつこいし
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 18:13:04.19ID:BJbPy9Z80
20年前から始まった中国人による30年日本乗っ取り計画。あと10年で完了予定だったけど、キンペイが焦りすぎた
あべちゃんは現状移民状態で住み着いて増殖中の中韓を厳しく規制する為にこの時期始めたんじゃないかな
現状日本人の為の保険等悪用されている色々な事や失踪者、犯罪をテレビでも今まで取り上げる事なかったのが、ようやくあぶり出されている
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 18:13:16.65ID:vsDENGWu0
女教師の不倫を知った生徒が「セックスってなんですか」と問い詰める同人誌の最初の4ページだが…どう考えても様子がおかしい
http://yik.minecraftnoob.com/yui/t20029111212122

「女性が傷付いているのに見て見ぬふりはできなかった。でも仕事柄、絶対に手は出せなかった」暴行を受けた長与千種さん
http://yik.minecraftnoob.com/yui/t20029111212122 32fdsaf2fdsafdsa
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 18:13:39.60ID:TaQGG0js0
上野で悪質客引き
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 18:15:04.61ID:WWlOn/CP0
仕事でやってんのに捕まえるのはやり過ぎだわ
警察なんて全く仕事してない癖に
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 18:18:21.32ID:+q6Ktliw0
>>39
マッサージ(チャイナエステ)か
気の弱そうな日本人にはしつこく迫ってくる

マッサージとはいうけど実際には手コキ、生フェラ、基盤有り
梅毒が怖いので要注意
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 18:24:30.17ID:xdYWfQiN0
>>44
東京な
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 18:39:59.57ID:fPnarPzS0
中国人でも美人はやっぱり自分と気が合う。
頭が悪そうな男のコメントが滑稽だった。
マラソンの中国の女性選手に無理矢理応援してる奴が国旗を渡してその選手がペースが落ちるから国旗を捨てただけなのにそれを批判していたのはバカ面した男の方だった。
美人の方は自分の考えと一致していて、その女性選手は国旗を無理やり渡されたという妨害のせいでペースが落ちて記録が伸びなかった。って言っていて自分の考えと一致していた。
そのバカ面した男のコメントは、国旗を持ってゴールするのが良いことなのに…情けないですね。とか吹いていてバカ丸出しだった。
その国旗を無理矢理手渡される前までは競争してる相手に勝っていたが、それを渡された途端にペースがどんどん落ちていって彼女は負けていた。
精神論のクズは邪魔なだけだ。
その的外れな事を吹いていたのが茶髪の若者なんだから、中国人も案外バカが多いんだな?って思った。笑
明らかに彼女は国旗を捨ててしまった事を気に病んでペースが落ちていって記録が伸びながった。
国旗はゴールしてから渡すのが常識でマナーだ。
あの観客を責める奴が多くないと異常なはずだ。
なのに何故かあの女性選手を責める中国人の方が多いんだそうだ。バカ丸出しだ。真顔

自分の個人ブログ
http://binjigari.xsrv.jp/
本気でマスコミを潰す掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/news/6183/
集団ストーカー被害者が団結する掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/news/4492/
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 18:48:29.02ID:JzxmW8R60
石原の時に厳しくしてほぼ壊滅したのに
舛添が同胞の要望で一気に甘くして倍増したよな
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 18:56:16.66ID:cEcyMe6v0
放置してることが異常なんですけど。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 19:04:27.58ID:At5lJ3bt0
安倍のせいで日本が外国人犯罪者だらけ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 19:13:18.89ID:Orrex5gA0
そもそも、良心的な店ならみんな知ってるから客引きなんて必要無い
客引きしなきゃいけない時点で、どういう店か察しないとな
まあ、被害客が外国人観光客だったら知らんが
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 19:25:23.47ID:5qGm/uJY0
前に鳥貴族のふりした別の店の客引きにひっかかったのが今でも悔しい
あれも取り締まれよ、詐欺罪だろ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 19:34:45.44ID:40fzjm33O
仲町じゃないの?

チャイニーズはドラゴンもやってるな
前に湯島で事件あったべ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 01:07:57.09ID:NNTAWDZG0
警視庁が捕まえるとか珍しいな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 02:55:33.63ID:Iyzu+hg00
>>72
首都圏にはいっぱいいるが警察はノータッチ状態

汚い前掛けした一昔前の酒屋や米屋みたいな風貌の若者がメニュー表を持ってあちこちに立ってるが、顔を見れば犯罪者だと一目でわかるほど人相は悪い
中には女もいるしグループで見張りあってるが、新宿近辺だといくつものボッタクリ居酒屋があり、警備員が巡回とマイクで注意を促してる
都心部だと川崎駅付近や溝の口駅付近でも似たような若者達を見るので金になるんだと思うが、取り締まることさえ難しい感じ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 03:03:28.62ID:JvJFO+xh0
オリンピックが近づいてきたから野放しやめたんだろう
綺麗なニッポン演じたいもんね
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 03:19:45.81ID:RNorlSaq0
>>64 舛添はパリが基準な
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 05:59:20.70ID:+x9iDoYU0
上野は JDピンサロ以外いらんな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 11:31:33.96ID:xqY9eDpP0
漢字は日本の発明物だよ
「清では識字率はわずかに1%だった。これにはため息をつかざるを得ない」 (今日頭条2017年8月30日)
ネットでさえ伏せられているけどこれが都市部での話
正確な数値を伏せているのは理由があるということ
中国の識字率は公表されている数値でも驚くほど低いでしょう
しかも70年代からしか統計をとっていない
ただ中国国内では被害者になれる種だからね
それぞれ大事に大事に言い伝えられてるのさw
でもこれを0%といわないことだけでも十分に大嘘だというのがまたw
ところで誰か生粋の日本人の中で親類にでも中国系文化の専門家や学者さんはいますかね?
いたらこのレスを見せてよく検証してもらうのも面白いかと思います
でも恐らくそうした学者や専門家に生粋の日本人の方はおりません
それが戦争に負けた今の日本の現状なのです
そして教育が共産党と深くかかわる理由でもあるのです
中国に今は高価な古い漢文、漢書は存在してはいますがそれが本当はどこから出てきたのかは大概伏せられているのが現状です
すべて日本です
日本人は欧米の威を借りた中国人、及び古くから日本にいた華僑人が好きにこねくり回した戦後の偽の自虐史観の一環にいつまでも付き合う必要はありません!
これは犯罪というよりほかない歴史冒涜ですよ
犯罪としてもかなり大胆不敵といわざるをえない事実です
そもそも漢字は本当の中国語ではない
遣唐使や遣隋使ということばには外交使者であるという以上の含意は無いよ
そこに勝手に学びに来たとかなんとかがすごくうざいよね、大ウソだしw
彼らは今はうわべだけにわか仕立てにようやく見れるようにはしてはいるけど中身は邪悪な原始人、犯罪者のそのまま、だから黙っていられる
日本人とは中身は大きく異なる
そもそも遊牧民の言葉ツングース言語特有の同じ音に異なる意味という好い加減な中国語と漢字が共存しえないでしょ
そして漢文は完全に別言語であります!
漢文≠中国語
漢文は中国語にあらず!日本語なのです!
これは無視できない大きな事実だよ?
中国の歴史と言われている小説なんかも全部漢文で書かれて日本から与えられている
中国語でかかれた古代の書物はただの一冊も中国大陸からは発見されてない
現状嘘前科百犯の中国共産党とそれの手先の江戸しぐさ日教組の大ウソをまだ信じて書き込んでるのは全部仕込みと白痴でしょw
街の外観だって日本、朝鮮、中国と劣化していって西洋化して悪化していっているっていうのがハッキリ分るのが古い写真の力w
レンホーのような在日華人の祖先が昔から日本における中国の歴史をねつ造している
挙句に文化振興だとかの国費を横流してる
論語などもこういう奴らの祖先のでっち上げなのは明らか、全くインチキナンセンス!
繰り返すけど漢文と中国語は文体から漢字や単語の意味からすべて違う
元号も中国に存在していた物的証拠は一つも中国にはない
正倉院にだけ存在している!
彼らは革命という火の中から大ウソという魔物をかたどって誕生させようとしている!!!
文化大革命ですべてが失われたわけではない
そんなわけはないでしょw
もーいいかげん朝日新聞と同様の陰謀だと気付こう!
全て中国人が生み出したのではない
潜んでいる華人にだまされた我々日本人が偽の神を創り出そうとしていたのだ!
いうまでもなく中国、韓国は特に不当に高く評価されている
詭弁と嫉妬、嘘と犯罪は人類の滅びの元
共産党はそれらすべての源 
  
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
日本と中国の漢字、なんでそれぞれ違う簡略化をしちゃったの? しかも日本のほうが合理的だった・・・=中国メディア 2018/11/01         
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1541044230/              
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況